>>44684556 Адрес Озона известен всем ещё с 2008 года. Все, кто к нему пытался подойти, получали пизды с вертухи и обсирались. Озон служил в Софринском спецназе.
хуясе, хиккан всё-таки слишком долго не бухал и поздно начал ебать тёлок, что походу его проклятия наносят реальный урон. лучше бы он не алкожирдяев выпиливал, а тредах астральной атакой руководил, но тогда бабу Симу придётся вывозить из ДНР
>>44684070 (OP) >tresh-strimeru Аналог ярмарочного дурачка, который везде выёбывается и получает пиздюлей. Классического либерализма в нём тоже ни на грош.
Аноним ID: Озабоченная Ганхильда из Горсмура24/09/21 Птн 01:17:56#30№44684752
>>44684296 И? Россиянин значит пидоран не зависимо от его полит. позиции.
>>44684070 (OP) У него была виктимная внешность и странное поведение. Я когда в бараке жил и охуевал от алкашей, то ходил по улице с растерянным лицом и поэтому ко мне приставали всякие маргиналы. Они видят по мимике и повидению, думают, что если я грустный, то лох. А в обычном состоянии они ко мне не подходят, видно по мне что я их на хую видал и вообще иду по делам. И потому их как будто не существует, как будто алкашей не осталось в 2021г. А когда я был растерян, то сразу замечал вокруг алкашей и маргиналов. И они меня. Вобщем, Савельеву надо менять образ жизни, он хуйней мается и притягивает такое. Банально отказаться от интернетов, соблюдать режим дня и ходить на дневной променад.
>>44684796 пиздец заебало идешь по улице если видишь алкаша то с высокой вероятностью ему от меня что-то понадобится, сигаретку, прикурить, ПОМОЧЬ НА ОПОХМЕЛ главное передо мной и после меня идут люди, нет надо у меня просить
>>44684070 (OP) >это преступники из секты СЕО Гирос, на всех сайтах Греции доставали молодеж представляясь Владосом, с его аватаркой и писали им типа я твою маму/жену/тебя ипал и в итоге Владос нарвался на такого челика, преступники добились желаемого и подставили и чувака и Влада
>>44684796 >>44684807 >>44684828 Почему быдло умеет так тонко чувствовать омеганов? Это же пиздец тонкое, что-то для профессиональных психологов, а тут любой васян это умеет делать?
>>44684942 >Почему быдло умеет так тонко чувствовать омеганов? Это же пиздец тонкое, что-то для профессиональных психологов, а тут любой васян это умеет делать? а что там сложного? Гнилую сущность либерала выдает его сгорбленная в рабском поклоне осанка, противная пролетарию.
>>44684070 (OP) Это были какие-то футбольные фанаты или мелкий криминал, Страпон шел и стримил, они заметили камеру и подумали что он журанлист который их снимал, видимо это их обозлило.
>>44684070 (OP) Очевидно же, что этого додика Боженька наказал. Ибо нефиг по заграницам шастать. Настоящий патриот Россиюшку ни на что не променяет. https://youtu.be/yfiYLfc3cUQ
>>44694835 >Он сам сейчас в греции там же где и савельев. Он уехал из россии потому что под уголовкой ходит за залив перцем охранников. Так залил же Маэстро Рыба, при чем тут Вжлинк?
>>44684942 >>44684807 >Почему быдло умеет так тонко чувствовать омеганов? Как будто ты не увидишь в толпе маменькиного сынка или человека с растерянным лицом.
Аноним ID: Опасный Джон Шепард25/09/21 Суб 15:17:57#86№44700486
>>44684070 (OP) Я понял. Короче, либерашка - это любой, кто тебе не нравится. Даже гибддшник, выписавший тебе штраф - либерашка
>>44700486 Долго же ты доходил. Блохастые называют так нормальных людей, чтобы отгородиться от них. Они как бы хотят создать гос-во из идиократии. Ну а нормисы говорят: нет, мы не можем вам позволить создать такое гос-во, потому что вы себя об стену уничтожите.
https://ren.tv/news/v-mire/883162-rossiiskomu-tresh-strimeru-prolomili-golovu-v-priamom-efire-v-gretsii