А мы продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 920 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 57, евро 62, Brent 58.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, тушёнкой, патронами, лекарствами и алкоголем. Делайте припасы, если ещё не уехали из страны или не стоите с чемоданами в аэропорте. Представление будет ярким и незабываемым.
>Советник президента заявил об изъятии из иркутских библиотек "Карлсона" и "Колобка" >По словам Владимира Толстого, в одном из РОНО посчитали, что эти книги отрицают семейные ценности и пропагандируют насилие
>>8401496 >>8401507 Я же не отрицаю, что есть отдельные случаи завышения цены. Вы вот, например, писали жалобы в ФАС по поводу нарушений? Или ограничиваетесь русофобством в интернете?
>>8401564 Дааааааа тыыыыыыы чтоооооо. Значит если цены на бензин упали то и на все остальное его нет и он таааааак остановился. Ты знаешь так говоришь будто я СЕЙЧАС не был в магазине и не видел и увеличившиеся цены вообще и выросшие недавно в частности. Смешной ты. Кому врешь то?
>>8401537 Лол, отдельные завышения. Слушай ну правда. Ты серьезно думаешь ты кого то из живущих а рашке обманешь, а? Нет ну правда? Может ты еще скажешь что жалобы все цены на сыр в стране опустили? Это цирк какой то
>>8401641 Ну обращались, и? Золотце так ты мне скажи это ЕДИНИЧНЫЕ повышения да? Типо не по всей стране во всех магазинах, да. Давай давай скажи мне что цены не выросли, я послушаю.
>>8401656 Ой хевен выполз. Ну так я жду, скажи мне как ты намерен обмануть человека который сейчас имеет возможность посмотреть на ценники 4 разных магазинов и своими глазами увидеть повышение.
>>8401696 Лол, т.е нет повышения цен да? Нет ты давай ответь, не увиливай. Не повысились цены да? И считаются только на гречку, лол? Завравшиеся троли веселят дико.
>>8401711 Я же говорю: отдельные повышения цен имеют место быть. Также сказывается сезонный фактор. Это вполне естественно, а ты как-то странно пытаешься заострить этом внимание. Кроме того, нужно обращаться в ФАС, а не возмущаться в интернете.
>>8401741 Отдельное? Нет ну правда кому ты врешь то? Ну ладно украинцам или еще кому, а я вот только что из похода по 3 магазинам в разных частях дс. Ты правда считаешь что твои вялые отмазки МЕНЯ обманут? Сезонные повышения? Ой вей, чего же их раньше таких не было. Сезонное повышение цены на морс, в польтора раза первый раз за хуй знает сколько лет. В какой фас золотце, к ним обращались но они не делают того о чем ты орешь Ты читаешь что тебе пишут? Обращались в фас, ноль эффекта. Не работает твоя отмашка, сколько бы раз ты ее не повторял. Ты вообще мозгом своим понимаешь что МЕНЯ ты не обманешь такой жалкой ложью ФИЗИЧЕСКИ?
>>8401760 А вот если бы мы жили в США, ты бы пожаловался на завышение цен в соседнем супермаркете, а я бы предложил тебе обратиться в американский аналог ФАС, то ты бы тоже запостил фотографию смеющихся Банана Обонго и Макхуйна?
>>8401741 >Кроме того, нужно обращаться в ФАС, а не возмущаться в интернете. А почему нельзя возмущаться и показывать свое недовольство? Это уже запрещено?
Стандартное развитие треда: 1. ОП. 2. РУБАЛЬ СКОРО ПО 40 САСАЙТЕ ХАХЛЫ И КРЕАКЛЫ 3. >>2 ТОЛСТО 4. >>2 Я не согласен и мне больно. 5. >>2 СКРЫЛ 6. >>2 Мне настолько похуй, что я не могу молчать. 7. >>2 Хохлы не соснули, всё совсем наоборот. 8. >>2 Креаклы не соснули, всё совсем наоборот. 9. GOTO п.2.
>>8401839 >что это такое Это называется "налоговые выплаты". Сроки выплаты налогов на различные виды заработка/деятельности. >как действует на экономику Поскольку платятся налоги в рублях то бонзы продают даляры и покупают рубли, естественно это дает стимул в рост рублю. >доллар подупал Отчасти из-за заявлений ФРС, отказ повышать процентную ставку в США+вроде как сегодня будет окончательная отчетность по росту ввп сша за 4 квартал 2014.
>>8401839 >Будет ли рост его обрато и когда ? Теперь только ВНИЗ. Омерика, к хуям, в конец загнила. Теперь только РУБЕЛЬ ВВЕРХ. Россия оправилась, импорзаместилась, а экономика пошла в рост! Новые рабочие места, откачали социалку, подняли скален медицину, сколкава дало пососать бездуховной силиконовой долине, люди со всего свете летят и едут отдыхать в КрымНАШ. На парад 9 мая прилетают все нацлидеры всех стран и будут сидеть в ногах у Путина!
смердит кишками славный Русский Мир, выблевывая совесть вместе с ложью не смог построить - нагло отними, шаг влево/вправо - будешь уничтожен все ярче в душах новая заря от возрожденья вековых устоев народ скучает по концлагерям, народ осатанел без Домостроя
не время строить, нужно запрещать - айда искать виновного в развале вот этот, зёма, дай ему по щам! крымнаш, расея, дедывоевали! ебашь, братуха, за родимый край, за Веру, за Царя и за Аллаха не нравится в России - уезжай, уебывай, как говорится, нахуй
а где-то смерть ведет свой черный счет, меняются лишь имена и лица на безымянном блокпосту ничком лежит в снегу очередной убийца ты помнишь, как пришел сюда с мечом? как в первый раз прицеливался в брата? друзья простились, гаснет косячок, ну а тебе пора в рефрижератор
что ж, без обид, превратности войны... смерть косит и виновных, и невинных ты умер не за честь своей страны, а за ее скорейшую кончину не киборг, не каратель, не укроп тебя провел за точку невозврата таких, как ты, кладет в закрытый гроб бесчувственный кремлевский агитатор
>>8401839 >Что это такое?Как действует на экономику? Продаешь за доллары нефть и автоматы с танками, часть бабла меняешь в обменнике и платишь зарплаты и прочую хуйню, часть остается, а тут ХУЯК ПИЗДЕЦ НАЛОГОВЫЙ ПЕРИОД нужно государству денег отдать в виде налогов, берешь еще дохуя долларов и несешь в обменник, долларов становится дохуя их цена падает.
https://slon.ru/posts/49804 Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл запретил в служении протоиерея Владимира Зайцева за призывы «бить фашистскую мразь», обращенные к отправлявшимся на Украину добровольцам. Указ митрополита опубликован на сайте Екатеринбургской епархии РПЦ.
Запрет действует с 25 марта до праздника Пасхи, который в 2015 году отмечается 12 апреля. Зайцева благословили на пребывание в монастыре Ганина Яма «для возможности исправления в самонадеянной уверенности, что яркая и зажигательная форма изложения мысли важнее, чем простота евангельских слов о любви».
Призывы Зайцева, как сообщает E1.ru, прозвучали 11 марта перед железнодорожным вокзалом Екатеринбурга, где протоиерей провожал добровольцев в Луганскую область. После этого РПЦ решила, что заявления священника могут быть расценены как «благословение церкви на ведение братоубийственной войны».
В начале марта из Екатеринбурга в Луганскую область отправились 50 добровольцев – самая большая группа с момента объявления перемирия на Украине в феврале.
КАК СОСЁТСЯ, КРЕАКЛЫ?Аноним ID: Heaven27/03/15 Птн 16:50:04#86№8402019
Международные (золотовалютные) резервы РФ за неделю – с 13 по 20 марта – впервые за долгое время выросли с $351,7 млрд до $352,9 млрд, сообщил Банк России в четверг.
>>8402030 Ну да, БПЛА поведал, что там Кирилл с большой неохотой занимался крымским православным менеджментом Но блин, раньше это несогласие было скрытым довольно, а щас уже показательное обозначение позиции
>>8402050 РПЦ - довольно скрытная организация (или структура), о которой мы мало слышим. А между тем там сейчас раскол немалый между сторонниками Кирилла, "тихоновцами" и некими третьими, которым не нравятся ни первые, ни вторые. Но на низших чинах эта борьба никак не отображается, службы ведутся, праздники сменяют пост и т.д.
Калининградская полиция нашла автора надписи «Кант — лох»
Полиция Калининградской области нашла автора надписи «Кант — лох», сделанной на Домике пастора в поселке Веселовка, где несколько лет жил философ Иммануил Кант. Об этом сообщает «Новый Калининград.RU» со ссылкой на руководителя пресс-службы регионального УМВД Светлану Поставничную.
http://www.cnbc_com/id/102531042 Ну ладно вот вам тема для обсуждения, может кому будет интересно. Пообсуждайте, найдите пруфы в инете. Вставьте точку перед com иначе не получается - слово из спам листа. Ну короче нехер сидеть на жопе тем креаклам которые без работы. На нефть надежды больше нет. Короч в этой статье написано, что грядет энергетическая революция. Якобы две американские фирмы готовы представить на суд общественности свои новые разработки в энергетической сфере. Одна представит новый тип аккумуляторных батарей очень емких и компактных. А вторая портативный реактор термоядерного синтеза, который по размерам умещается в грузовик. Короче нам всем пизда и не только потому, что нефть скоро будет нужна только для нефтехимии. Грядет эпоха терминаторов и роботов-убийц (а так же и других типов роботов). Человек вообще будет не нужен. Возможно останется золотой миллиард, остальные будут утилизированы за ненадобностью. Вот к чему приводит безудержный прогресс креаклы, вот это и есть оно - горе от ума.
>>8402104 Знал одного попа-пидораса который мне охуительных нарасказал о том как молодых пацанов там как шлюх используют. С тех пор все разговоры о РПЦ без смеха не воспринимаю.
Медведев: в России "есть проблемы с реальными доходами граждан"
>По словам премьера, в настоящее время более 35 млн человек - около четверти всего населения России - пользуются социальными услугами государства на постоянной основе.
>"В сложные времена государство должно проявлять свои лучшие качества, а в Конституции написано, что мы - социальное государство, и значит, именно эти качества должны проявляться в этот период"
>>8402131 >Скорее интересно каким образом? Я вообще не перестаю проигрывать с пидорах. У них пенсионные накопления в открытую забирают, а они доказывают что деньги, забранные из ЗВР и уже распиленные, вернут.
>>8402128 Ну ты сам понимаешь, что есть всякие служители. Но о дифференциации верхи-низы всё-таки мало вспоминают по отношению к РПЦ. На "верхах" - свои проблемы, внизу - свои.
>>8402171 Вверху зажиревшие полуполитики которые решают кому удобнее лизать жопу, внизу моральные уроды которые мечтают стать верхами а пока ебутся с малолетками и сдают их верхам на веселые ночки? Да, я знаю что такое РПЦ из первых рук и по личному опыту
>>8402081 Просто редакторы РТ сидят в политаче и с каждым тредом обезумевшего где рубль в шапке меньше на 1 единицу чем в предыдущем они пишут новую статью про рубль на своем сайте
Пиздец, вы вообще что ли в манямире живёте? Какого хуя там тогда цены на жильё стабильно растут? У меня швагер с сестрой хотели брать жильё, уже передумали, потому что ёбнули цены вверх? Объяснитесь, петухи
>>8402225 Паанимаеш да, Беня он был конечно хорошим в плане свобод, но сфейлил первую чеченскую. Причем он мог и отпустить чеченек, так и прижать их, если бы занялся этим вопросом поплотнее. А так мы имели войну, которую пустили на самотек. У Димки то Грузия все же шустро прошла, без многолетних кровопролитий.
>>8402171 Террористы тоже всякие есть: 1. Такие, которые MH17 не сбивали 2. Те, кто сбили MH17 нинарошно 3. Которые сбили потому что там фашистские шпионы летели 4. ...
>>8402299 Чечня - это ебаный пиздец, в котором кроме Бори было еще дохуя обосравшихся. Грузия - маленькая победоносная война, которая к лично Димону имеет вообще весьма смутное отношение.
Сука, заебал уже Ростелеком отваливаться. Уже четвертое ID ИТТ. Казалось бы, при чем здесь Обама? :3
Дорогие аноны, я не понял что за хуита случилась со сбером и телеком? Мне только что позвонила подруга в истерике. Её отец по телефону поскандалил с ней и обвинил в американизме и антипатриотизме. Юмора добавляет то, что девушка замужем за одним из самых больших русофилов и имерцев каких я только знаюправда он не агровый, людей не кусает, сама всю дорогу старается держать максимальный нейтралитетоба голосовали за Путина и скорее были за крымнаш чем против. Сегодня ей позвонил папа, а в самый опасный момент под рукой не оказалось ребенка чтобы передать ему трубку и утопить ненависть в милоте. Пока подруга пыталась донести отцу ту мысль что ей политика не интересна и газеты надо сворачивать в трубочку и кидать за холодильникотсылка к какому-то там стиху, отец рассказал ей что Сбер его не обслужил, что по РБК передавали что Сбер ВСЁ и что это американцы сломали какую-то электронную систему Сбера. Ещё рассказал ей какая она непатриотка и всякое безразличие есть подпиндошность. Неужели я проспал отключение SWIFTа? Что там телек кажет? Хули уже на нейтралов с легким оттенком застабильства агрятся?
>>8402298 Походу, обонга сам скоро будет в нюрнберге сидеть с псаками, хиларями-маккейнами и вот этими петахми весму. Вообще охуели уже капитально, в открытую всем войны хуячат, диктатура, кароч, вот это всё.
Международная компания PricewaterhouseCoopers (PwC) лишилась статуса аудитора ОАО «Газпром», который удерживала все последние годы, сообщает Интерфакс. По данным агентства, конкурсная комиссия по отбору аудитора для проведения обязательного ежегодного аудита ОАО «Газпром» на 2015 год признала лучшим предложением компании «Финансовые и бухгалтерские консультанты» (ФБК).
В конкурсе также принимали участие Ernst & Young (EY) и KPMG. Ранее источники агентства в отрасли сообщали о принятом политическом решении прекращать сотрудничество с крупнейшими международными аудиторскими компаниями.
Ранее компания ФБК объявила о том, что одержала победу в открытом конкурсе на оказание аудиторских услуг для ОАО «Рособоронэкспорт»
>>8402544 >Все, кто открыто кудахтал о своём величии Ну тогда на месте рашки должен образовать ебаный образуется провал в ад. Потому что рашка не кричала о своём величии только тогда, когда её не существовало.
>>8401329 >Между тем в Иркутской области опровергли информации об изъятии каких-либо детских книг из библиотек.
>Заместитель министра образования Иркутской области Максим Парфенов заявил, что в районном отделе народного образования ему сказали, что таких распоряжений не подписывали. Он также сообщил, что документа, на который ссылался Толстой, не видел.
>В министерстве культуры и архивов Иркутской области также опровергли факт изъятия детской литературы из библиотек. "Получив информацию, мы прозвонили районный отдел культуры и все качугские библиотеки, книги на месте", - подчеркнула собеседница агентства.
>>8402554 >конкурсная комиссия по отбору аудитора для проведения обязательного ежегодного аудита ОАО «Газпром» на 2015 год признала лучшим предложением компании «Финансовые и бухгалтерские консультанты» (ФБК). >ФБК Чёт проиграл.
>>8402609 >В Иркутской области запретили для прочтения детям и изъяли из библиотек "Карлсона", "Дюймовочку", "Колобка" и ряд других книг из-за содержащейся в них вредоносной информации, сообщил советник президента РФ Владимир Толстой. >Заместитель министра образования Иркутской области Максим Парфенов заявил, что в районном отделе народного образования ему сказали, что таких распоряжений не подписывали. Он также сообщил, что документа, на который ссылался Толстой, не видел.
Это выходит, что советник президента РФ врет? А не крамольные ли мысли тебя посещают?
>>8402618 >дали пендосам пососать Да-а уж, как сейчас помню Лаврова, произносящего этого фразу на международном форуме. Что характерно, пидорахи и это проглотили, хотя чего еще ждать от необучаемых унтерменшей.
>>8402664 Да у тебя же арийское племя, спустившееся с карпатских гор, дополнительная хромосома, особый путь, богоизбранный народ богоносец, противостоящий загнивающему фашистско-гее-либерастическому бездуховному западу и прочее евразийство.
Я каждое утро просыпаюсь с мыслью ну когда же один из мудаков ядерными кнопками наконец решиться,но вижу один пиздёжь. Здесь уже не избранность нации,здесь банально нужны яйца и 2\3 безумия.
>>Да у тебя же арийское племя, спустившееся с карпатских гор, богоизбранный народ богоносец
Да, но, во-первых, каков контекст? Мы тут пиздим это у себя, никому это в ебало не заявляем. Другое дело, в контексте горячей обстановочке, такое пиздеть с высокой трибуны, навязывая это - это немного другое дело, ребят.
>>8402721 >Я каждое утро просыпаюсь с мыслью ну когда же один из мудаков ядерными кнопками наконец решиться,но вижу один пиздёжь. >Здесь уже не избранность нации,здесь банально нужны яйца и 2\3 безумия.
блять где рацио в твоих мыслях? Кто позволит пастуху захуярить стадо? Пастух нанятый субьект в обязанности которого входит лишь выгул за оговоренный профит. да и кнопки ему тоже никто не даст. ЛОЛ кк дети чес слово
>>8402747 >Мы тут пиздим это у себя Еще бы, на нормальных площадках низшим формам "жизни" слово все равно не дают, как в ПАСЕ, и все правильно делают ящитаю, все равно вы - рана на теле Земли, и мы давно скрестили пальцы за ваше скорейшее исчезновение.
Моя рацио заключается в том что раз достал оружие то используй ,а когда начинается пиздаболия и игра мускалами это я понять не могу.Первый раз страшно,второй раз не страшно,третий раз глупо.
почему хуево? это вообще не критерии которыми следует оценивать, хуево или наоборот прекрасно, это состояния. Вопрос шире, существует система, модель, которую создали для определенных целей. Например мясомолочный завод, и конкретную овцу никто вообще не спрашивает, как и пастуха, или начальника цеха. это шестеренки со своими функциями. Расслабся и пасись.
>>8402819 >Первый раз страшно,второй раз не страшно,третий раз глупо.
да похуй, лол сабаки гавкают караван идет, овцам нарочно создают иллюзию влияния на систему, ебут мозги отвлекая, ебну неебну, дали пососать, лизнули, встали с кален. лол это все полнейшая хуйня и суходроч - не обращай внимание.
>>8402819 >Первый раз страшно,второй раз не страшно,третий раз глупо. >Карибский кризис >Обострение времён Рейгана >Холодная война им. В.В.Залупы Охуенно подметил, бро.
Ну значит судя из твоих слов вся наша деятельность не имеет смысла ведь за нас решили пастухи.А это значит что нужно просто смириться,вот потому то я и не могу расслабиться что не могу в себе воспитать овечку.
>>8402846 Ты надоел бегать по всей нулевой и кидать эту ссылку. Иди на укр. >>8402819 Хуйла завалит его же окружение, если он надумает нажать на кнопку.
>>8402348 Котаны, у меня дежавю. ЛЕВАДА-ЦЕНТР писал о рейтинге Хуйла в 86 процентов, а теперь у них появились РЕКОРДНЫЕ 75 процентов. Что это за хуйня? Или это разные рейтинги, и они просто уже не знают, что ещё выдумать, чтобы обоссать вату?
Я думаю другое,в 21 веке технологий и мультикультаризма,очень опрометчиво собирать империю и собирать власть в одних руках(ну или в группа людей).Да можно создать видимость сильной страны и пугать быдло картонным тигром,но по сути это всё фикция и не серьёзно.
>>8402856 >Ну значит судя из твоих слов вся наша деятельность не имеет смысла ведь за нас решили пастухи.
Почему НАША! - твоя, тебя же терзают мысли, значит ты в ловушке нерешенных проблем. смирится - расслабится, лол ты все равно идешь на поводу, или вместе или вопреки, то есть подключен, живешь навязанными целями которые пытаешся утрясти с общем положением дел, разобратся - изменить предугадать, спрогнозировать. ВОПРОС - ЗАЧЕМ тебе это? забей хуй, посмотри во внутрь может найдешь другие цели.
>>8402880 >Анус ставишь? Ты предлогаешь поставить анус на то, что не будет обмена ядерными ударами? Ты серьезно? >>8402878 1984. Теперь 75% - рекорд. Так надо, не спрашивай.
>>8402878 Ебанашка, 75 готовы проголосовать за него, а 86 в принципе поддерживают курс. И ты ведь поддерживаешь, признайся хотя бы себе, хотя бы раз скажи правду, разбей кривое зеркало холореальности, поддерживаешь самой своей последней капелькой трясущегося от страха и вожделения сала.
>>8402951 Начнем с того что я не змагар. Продолжим тем, что и мне, и тебе будет уже похуй, если он нажмет на кнопку. Закончим тем, что мы не узнаем, что было. Как я могу ставить анус на то, что невозможно доказать? Может он уже хотел нажать на кнопочку, но заболел на недельку. >>8402969 Ничего удивительного - Россия слишком зависит от импорта технологий.
>>8402898 >очень опрометчиво собирать империю и собирать власть в одних руках Для этого и существует банальный опытпредыдущих поколений и т.д. Один человек просто физически не в силах контролировать все и справляться со всем. Поэтому все мировые лидеры и смеются над карликом дедом Володей. Он орет, что у него все заебца, а все видят, как у него все из рук валится. Ты можешь переть бараном на новые ворота - но против самой природы мироустройства не попрешь. Если ты одновременно (в квартире) и жаришь и варишь и стираешь и убираешь и пылесосишь и т.д. и т.п. и все сам и единовременно - то все выйдет хуйово. Ручное управление - в 21 веке, блядь! Это просто смех ёбаныйю
>>8402987 >Ничего удивительного - Россия слишком зависит от импорта технологий. Ага, а Уркаина - образец независимости. Напомнить про бракованные БТР для Ирака, мань?
>>8403006 >Ага, а Уркаина - образец независимости. Напомнить про бракованные БТР для Ирака, мань? Нет, Украина тоже зависит. Но видишь ли, на Украине нету санкций, поэтому она может спокойно покупать как технологии, там и продукцию двойного назначения. Такие дела.
>>8403012 Дык это. Нефть успокоилась и опускается на прежнее место. Рупь перестал скаленится. Надо же хоть как-то показать что залупа-стронк. ну и вечером может про какой ещё обосрамс мартышек узнаем
>>8402773 >>мы давно скрестили пальцы за ваше скорейшее исчезновение.
Мы ведь оба знаем, что у тебя в подсознании сидит страх за всех, кто такое уже кудахтал и что с ними было. Ты пойми, парь, что то, что ты говоришь - это мы воспринимаем как шуточки-хуюточки, ок, не против. Но также мы знаем, что любая информационная война начинается с таких вот смехуёчков. Информационная война в итоге заканчивается тем, что ты лежишь и молишься в окопе маме с распоротым животом с кишками в руках. И вот тогда тебе ватники припомнят твои смехуёчки
>>8403066 Охуеть у тебя двоемыслие. А ты предполагаешь, что 88% тоже могут так же думать? Или ты таки веришь, что все эти опросы действительно показывают реальное мнение населения?
Что ты доебался это официальная статистика,если бы пропутинская статистика показывала бы меньше я бы опирался на другие цифры. Если у тебя есть другой способ узнать общественное мнение то вперед,покажи мне его.
Вообщем рубляны пилю кулсторю. Знач хз из-за чего но за нашу харьковскую таможню взялись круто, никаких задержек и взяток етс, как в сказку попал. Все носятся как угорелые и оформляют по закону, благо пошлины снизили. Не думал что до такого доживу, видать не зря скакал
>реальная зарплата (с поправкой на рост цен и тарифов) населения в России в феврале 2015 года упала на 9,9 процента по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года. В номинальном выражении она увеличилась на 5,2 процента и достигла 30 620 рублей.
>Согласно прогнозу Минэкономразвития, реальные доходы населения в 2015 году упадут на 9 процентов.
>>8402930 У меня от тебя ЖИР ПОТЁК. > Ебанашка, 75 готовы проголосовать за него, а 86 в принципе поддерживают курс. Вот это манёвры. Спешите видеть!
А вообще - пиздец. У нас теперь каждую пятницу происходит запись в ватный ганглий новой информации от ЛЕВАДА-ЦЕНТРА. Раньше хоть раз в пару месяцев эти информашки публиковали.
>>8403168 Маня нас имели згаш скок лет - при кучме длинномер 50у.е + пошлина, при юще 100, при яныке 1к. А ТЕПЕРЬ НАХУЙ ЗАБЕСЛПАТНО и быстро. Диссонанс ккой то в голове
>>8403134 Посчитай, например, сколько поехавших ватников в твоем ближайшем окружении, и сколько более-менее адекватных, или хотя бы сомневающихся. Более обширной статистики у меня нет, но это же не значит, что нужно верить левада-центру.
>>8403211 А почему мы не можем объединиться с хохлами(пидорашки+хохлы) и вместе выскрывать темы, искать истину, разоблачать политиков, ванговать экономику, не забывать подкалывать друг-друга, ловить лулзы, давить кремлеботов интеллектами?
>>8403252 Когда антирусская сволочь поднимает голову и появляется угроза для суверенитета страны, граждане должны оказывать всестороннюю поддержку правительству для предотвращения незаконной смены власти путём т.н. оранжевой революции.
>>8402294 >Какого хуя там тогда цены на жильё стабильно растут? Национал-предатели жидобандеровские виноваты из пятой колонны. >>8402815 Кстати, там норм парк сделали. Только что теперь звонить начали с колокольни каждый день несколько раз, если бы не вся эта натяжка в обществе, так я бы может и умилился. Кто будет в Северном микрорайоне Хабаровска - не верьте тому, что храм выглядит на двести лет, ему и десяти нет.
>>8403257 Потому что не ночной. Я вообще предлагал расписать положняк в 90е и как и что такое партия рыгыонав и прочее. Никому не интересно, а ведь крутился тога таксюком ылытным считай да конструкторы гонял, много вафельных историй наслушался
>>8403284 Да, буду сосать, если придётся за страну. >>8403300 Разумеется. 90-е переходный период национального сознания из состояния посткоммунистического в демократическое, которое сопровождалось у граждан чувством отчаяния и брошенности государством.
www.ria.ru/economy/20150327/1054943550.html МЭР: профицит внешней торговли в феврале вырос на 20,4%, до $15 млрд Ну вот креаклы а говорили, что в стране нет валюты. Так вот нате вам есть она! Но она не для всех короч., для деклассированных элементов нет ее. Так что рубль стронг озаза
>>8403327 Что у вас там за генотьба с Саакашвили? Наши СМИ чего-то забугуртили. Хотя какое им дело, вроде же для пидорах после 2008 нет больше такой страны™
>>8403348 Ну давай ахметова поставим тудой на пост. как звали в народе главного русофоба и хозяина всея домбаса? пока его> кадэ и прочая русня не убрали
Неужели, все уже настолько зажрались, что начали делать небольшие подачки народу? Или это обычный пиздеж - сунутся за деньгами - а их нет. >>8403149 Менять их надо было, когда они под 70-80 были, сейчас, уже рискованно.
>>8402549 > великой восточной стены Блин, да сколько можно уже? Жалкая рашка не способна на железный занавес, максимум быть забору из китайского профлиста. Великий файерволл? Ну лол же! Будет белорусский трафик от братушек и всё.
Кстати, между делом я придумал как посадить Кабаеву на четыре хуя: 1) Берем два пластичных негра с длинными хуями 2) Они делают шпагат и плотно ложатся жопами друг к другу 3) Берем два пластичных азиата с мелкими хуями 4) Они делают шпагат и ложатся перпендикулярно неграм 5) Сверху на четыре хуя опускается Кабаева. 6) Полученная конструкция садится на трамвай, который будет ездить по кривым рельсам и трястись.
>>8403373 Ааа, ты об этом. Ну да, собрались, я там с тянкой рядом был. Ну, постояли, покричали, помахали флагами да и разошлись. По оценкам нынешней власти было тысяч пять, по их - тысяч тридцать. Я думаю, вторые оценки более верные, так как всю площадь заполнили. Собственно, не вижу в этом ничего плохого - оппозиция должна иметь возможность провести митинг, демократия, хуле.
>>8403402 Блять, я так проиграл, что тянка сейчас меня спрашивает, чого я в истерике. Вот как сейчас прикажешь ей это всё пояснять? Она ж меня за ебанутого считать будет, лол. Бля, вспомнил тот тред, аж прослезился. Есть у кого пик, я схороню?
>>8403319 >Я вообще предлагал расписать положняк в 90е и как и что такое партия рыгыонав и прочее. Что-то в этом определённо есть. Ща прост много шумов от ботов и прочего, днём получается тяжко вести конструктивню линию.
Скину немног музыки: Дядя Женя: Вспомнить всё
Когда нелепыми атавизмами не считались ум, честь и совесть. Когда на улицах в 90-е, было жёстче, чем в ГТА или Постал, Когда Витя Цой словил звезду по имени Солнце. А ненависть к Союзу была поистине коллективным психозом
>>8403322 >www.ria.ru/economy/20150327/1054943550.html >Экспорт товаров в феврале 2015 года, по оценке, составил 31,1 миллиарда долларов США (85,3% к февралю 2014 года >Импорт товаров в феврале текущего года, по оценке, составил 16,1 миллиарда долларов США (67,1% к февралю 2014 года
Жрать стали меньше, и срать стали меньше, ПРОФИЦИТ
>>8403432 >А ненависть к Союзу была поистине коллективным психозом Вспомнилась эта притча про отравленную воду, после которой все сходили с ума. Мне, например, кажется, что любовь к Союзу и Крымнашу - коллективный психоз
>>8403439 >она ржет потом тоже. Ну, моя русский не настолько хорошо знает, что бы все эти мемчики и прочую поебень полностью понять, а пояснять я охуею. Лучше уж отмажусь несмешной шуткой по работе, лол.
>>8403407 А ттперь слушай и гули,знач был такой себе товарищ АЛИК ГРЕК, пидорнул его татарин бонбой во время матча шахтёра. Что такое кадэ ты наверное не знаешью Вся суть в чёмЮ кубанские и прочие руснявые сбежали от нохчей в кремнаш году эдак 92-93ем. Замчоили всех местных по хардкору авторитетов, даже РПГ и танковые мины были, затем зохавали считай данбасс. Одним словом во что это вылезло - они начали щемить педрян, те налутали москаля того самого что сечас на домбассе матюкается. кликуха у него была гена-неудача, ибо он тупо мочил всё среднее звено. Один словом >кадэшка дала на откуп жопородье и етс, + обязалась платить дань педрянам. Чем вся эта канитель под протектратом рашки закончилась - можешь считай онлайн лицезреть. Такие во дела
>>8402117 > Короче нам всем пизда и не только потому, что китовый жир скоро будет не нужен > Короче нам всем пизда и не только потому, что уголь скоро будет не нужен > Короче нам всем пизда и не только потому, что дрова скоро будут не нужны
>>8403395 >по строительству работает Какое строительство в 2015, нацпредатель небось пятиколонный. Экономить надо, понастроили уже пустых торговых центров да точечных новостроек, не надо нам столько. Разве что церквей не хватает, ну так церковь святое дело, плохого человека туда Господь не пустит!
>>8403447 Ненависть объединяет. я считаю, что вместо к ненависти к хохлам, пиндосам, ватникам и т.п. лучше повернуть в ненависть к упаднической культуре. Кстати чувак этот Дядя Женя - физик ядерщик, у нас в Академ городке работал, ща хз чем занимается, но 8 хип-хап бытл у него легендарный
>>8403482 Ну, она про двач не знает, думает, что я нормальный и просто на каком-то смешном форуме сижу. Отчасти, собственно, это так, зачем ей знать печальную правду?
>>8403480 Треть жителей России за последние три месяца стала покупать меньше продуктов, свидетельствуют данные опроса Фонда «Общественное мнение». Об этом сообщило 29% респондентов. В ноябре 2014 года об этом говорило 20% опрошенных.
Почти 40% участников опроса стали покупать продукты более дешевых марок, 31% отказались от покупки некоторых продуктов. Еще 15% опрошенных рассказали, что стали реже ходить в магазин или на рынок.
Чуть больше половины респондентов – 51% – признались, что стали за последние полгода больше экономить на еде. Прежде всего, экономия коснулась мяса и птицы (на этом экономят 28%), сыров и колбас (23%), а также рыбы и морепродуктов (20%).
На непродовольственных товарах стало экономить 43% опрошенных. В первую очередь, речь идет об одежде и обуви, на которую стали меньше тратить 24% респондентов, а также о развлечениях, экономят на которых 14% участников опроса, и походах в кафе, расходы на которые сократили 10% опрошенных.
>>8403434 Ну я и не спорю. Но факт остается фактом, что имеет место быть профицит торгового баланса. И этот факт замалчивается креаклами. В этом проявляется их однобокое видение мира - что не укладывается в их однобокую концепцию того, что скоро "все", то отбрасывается и не анализируется. Вот поэтому вам и никогда и не понять суть многоходовок царя. Вы даже например до сих пор не признали что валюта, ссуживаемая ЦБ потребителям по схеме РЕПО вернется в золотовалютные резервы страны.
>>8403534 >Есть ложь, а есть статистика Поменьше слушай гламурных пидорков типа Дизраели. Спизднут что-то, а потом народ хуйню за ними повторяет, блеать.
>>8403534 Какая статистика то? Если статистика по тратам из ЗВР то здесь и надо учитывать, что динамика уменьшения размеров ЗВР скоро замедлится. А почему? Потому что аукционы РЕПО начали проводится сравнительно недавно. Скоро наступит срок когда финорганизации будут отдавать валюту взятую у ЦБ. Конечно будут проводится и новые аукционы по этой схеме, но в общем скорость уменьшения ЗВР замедлится. Разве об этом говорят на этой борде? Вот и подумай почему об этом умалчивается и сделай вывод, что твои враги это не ольгинцы (они относительно безобидны), а именно креаклы. Они вводят анонов в заблуждение и аноны теряют из-за этого свои деньги, неправильно оценивая ситуацию на валютном рынке.
Ещё вдохновляющего трека, можно послужать в ожидании ответов
Здесь многими злыми языками власти анал зализан, Здесь околофутбол гуляет около национал-социализма. И в этом белом оскале нет благолепия белой идеи, Настанет день и нас с тобой ёбнет какой-нибудь скам на говне и лонсдейле. Хоть эта тема означает отсутствие всяких эффектных заданий, Но для победы, несомненно, нужно действовать очумело. Свобода ничто без ответственности, хлеба и знаний, Даже если ты свободен, словно какой-нибудь ебучий Кипелов.
>>8403441 >только двое же. Там вся конструкция спорная, но в принципе реальная. Ничего впрочем особо инновационного, при особой диете и тренировках думаю и шесть в одну дырку можно сделать.
>>8403611 >твои враги это не ольгинцы (они >относительно безобидны), а именно креаклы. >Они вводят анонов в заблуждение >в заблуждение Ольгинцы_не_пропагандируют_а_сбивают_с_толку.тхт
>>8403616 Не настанет. Будет вялотекущая хуйня типа той, что сейчас происходит. Считай, в начало нулевых вернёшься в худшем случае. Вполне нормальное время было, как по мне.
>>8403611 >креаклы >Они вводят анонов в заблуждение и аноны теряют из-за этого свои деньги, неправильно оценивая ситуацию на валютном рынке. Подзалупка, плиз, что вы говорили когда рубль брал вершины 40? Откат? Какие к черту рубли? >твои враги это не ольгинцы (они относительно безобидны) Именно ольгинцы и засевают все шумом, мешая находить нужную информацию. Брысь.
>>8403705 Ну ты саркастично заметил > Короче нам всем пизда и не только потому, что китовый жир скоро будет не нужен Время когда китовый жир повсеместно юзался и на ламповое масло и в качестве ГСМ какбэ прошло.
>>8403667 Вот и я говорю глупые, раньше надо было покупать рубли, когда по 60 с лишком было. А сейчас сколько средств аноны потеряли вовремя не скинув баксы? Вот это и есть убыток, нанесенный креаклами анонам. А что касается т.н. ольгинцев, так это в основном те, кого вы по большей называете "тян". Это ваша вторая половина. У них ум работает по другому, на сохранение стабильности и мира. К ним надо иногда прислушиваться, чтобы не было беды. Они привносят своего рода равновесие на эту борду. И вам надо относиться к ним более снисходительно, как к своим женам и сестрам. А вместо этого они от вас здесь только слышат мат и видят неприличные картинки с половыми членами. А по поводу членов я хохоликам так скажу: пририсуйте их к вашим "национальным героям" (Порошенко, Яценюк и т.д.) и постите у себя в /укр или .ua/
Не знаю к чему это я, но. Заметил одну интересную нотку: раньше, в любом научно-фантастическом фильме США вспоминали русских ученых и космонавтов. Даже пусть комедийно, как в Армагеддоне, но вспоминали? и русский там был героем. Последний фильм Interstellar вообще не вспомнил ни одного русского. Индийский беспилотник там был, а русских как будто нет. Такое впервые.
>>8403842 >Самый привлекательный вариант — ждать, пока доходы населения снизятся. Блядь, по-моему даже наш минфин такие охуительные истории не рассказывает.
>>8403512 >вернется в золотовалютные резервы страны. Когда вернется - тогда и захорди. Дохуя уже всего вернулось, сколкавы всякие отпиндосили силиконовые долины и прочие пикрилейтеды случились. Так что иди ка ты на хуй
>>8403947 Нашел блядь про марку чая спрашивать, что дешевле то и покупаю. Еще пару гектаров земель если мудак лысый присоеденит вообще чай только на картинках останется.
>>8403861 >>8403861 Индусы вроде как остались. Ну или БПЛА просто остался от них, что скорее всего. В любом случае, русские всегда были передовой нацией в плане космоса в Голливуде.
Хохлы, ватники. Давайте кидать пруфы? Говорим, цены выросли - выкладываем цены прошлого и нынешнего дня/месяца(с чем сравниваете), смотря их на сайтах типа ценометр и так далее. Ведь это все проверяется, а вы только манямирки строете.
>>8403797 Лол, ну так во втором терминаторе русских вообще назвали "нашими друзьями". А сейчас после такого разрыва отношений конечно пиндосы вычищают русню из медиа-пространства. Ты не веришь что холивудские высеры цензурят рептилоиды? Зря...
http://ria.ru/world/20150327/1054960506.html Коалиция во главе с США нанесла 16 авиаударов по ИГ в Сирии и Ираке Вот смотрите креаклы, чтобы было бы с нашей страной (к хохлам это не относится, они еретики), если бы у нее не было достаточно сил, чтобы отпугнуть агрессоров. Бедные хуситы тянутся к миру и свету, хотят получить немного денег от продажи природных ресурсов, находящихся на их территории. А вместо этого получают бомбы на свою голову. Вот и где правда? Некоторым анонам наплевать на это, они придерживаются того извращенного мнения, что они самые умные. И что ради их благосостояния можно уничтожить людей, стоящих, как они считают, на менее высокой ступени развития. Особенно буйствуют и упорствуют в этом мнении хохлы. Хохлы, сами ничего из себя толком не представляя (посмотрите на историю - много ли было знаменитых людей на этой территории, беря в расчет процентное соотношение к количеству проживающего населения?) чернят нашу историю. Все эти античеловеческие модели поведения давно отброшены нынешней цивилизацией. И только хохлов эта цивилизация похоже не затронула. Вот поэтому я понимаю почему некоторые аноны называют хохлов как хохлуту, племя из Укрганды.
>>8403982 >Вот смотрите креаклы, чтобы было бы с нашей страной Как легко ты поставил знак равенства между нами и ИГИЛом. По-твоему, мы только лучше защищены пушками, а различий остальных нет? Покормил
>>8403961 Я к тому, что в таком будущем большинство стран просто перестанет существовать вместе со своим населением. Шансы выжить есть только у тех, кто умеет в эффективное сельское хозяйство.
>>8403970 > русских вообще назвали "нашими друзьями" Пиздец. То есть то, шо ебнутых сноуниггеров назвали друзяками - ни о чем не говорит. А вот когда охуевших в край пидорашек перестали упоминать - это злокозненный заговор рептилоидов!
Друзья, я хочу обратиться к Президенту с инициативой о введение исправительных трудовых лагерей для т.н. "креаклиата". Кто поддержит моё начинание? Это вопрос необходимо решить в кратчайшие сроки.
>>8403992 Ну в принципе тут я не могу в некоторой степени согласиться, есть уже много похожего. Уровень развития страны в последнее время к сожалению резко снижается. Я конкретно за нынешнюю власть и не топлю, но придерживаюсь умеренных взглядов. Пока большинство населения устраивает нынешнее положение вещей я буду это положение вещей умеренно поддерживать. Надо действовать по жизни с учетом всех реалий этого мира. Короче или заводи трактор, или встраивайся в систему, устраивайся поудобнее и ехай в том поезде, в котором все едут. Ну а если близко будет пропасть, тогда соскочу и убегу (я хитрый).
>>8404049 Если только ты опишешь как ты собираешься вычислить креакла. Это тебе не безмозглая вата с одной извилиной, креакл хитер и коварен и может втопить за питуна так что рядовой ватник рядом будет как бендера недобитая.
>>8404106 Помню хрюклы при поддержке какелов ванговали схлопывание банковской системы в течении месяца. >>8404108 > Это тебе не безмозглая вата с одной извилиной, креакл хитер и коварен Проиграл с толстоты. А инициативу всё-таки желательно поддержать.
>>8403797 Там упомянули что на лишних людей скидывали атомные бомбы, и армия больше не нужна вообще. Так что агрессивная пидорахия в ядерном пепле 100%.
>>8404158 >Не накатить мы тоже можем Да вы ж все как бабы пьете, смех один, выпьют немного и в отказ, или тухнут сразу. Ни разгула ни кутежа. А что в общем то ждать от мамкиных сынков и слюнявых пацанят.
>>8404192 Настоящему патриоту не нужно накатывания, чтобы ценить труд Владимира Владимировича. Лишь снобистские, высокомерные мартышки-креаклы воротят от его заслуг.
Если есть один бурят - каждый будет ему рад! Два бурята и лопата - заменяют экскаватор! Один танк и три бурята - вот шахтерская бригада! "Бук" и четверо бурят - "Боинги" не пролетят!!!
>>8404137 Вот и не надо недооценивать русский народ. Здесь же как - пусть сами с голой жопой, но мы устроим этим тварям мировую революцию, дадим пососать короче. А то,что при этом нужно будет питаться крапивой и пить березовый сок, это никого тут не остановит. Вот и бойтесь русского Ваню, как бы он не пришел к вам и не заткнул вам рот своей грязной портянкой. А то распиздились дохуя.
>>8404239 "Сам не живу и другим жить не дам", так что ли? В чём смысл такого существования? Я даже не знаю, как с точки зрения биологии подобный тип отношений обозначить, это и паразитизмом не назовёшь, там хоть какая-то польза есть.
>>8404223 Вот вам цитатка из интервью для возбуждения интереса >Когда во время интервью мы спрашивали у респондентов, что стоит за их патриотическими чувствами, нам повторяли расхожие вещи, стереотипы. Чувства могли не коррелировать с желанием остаться, служить в армии, с жертвенностью, которая сейчас часто приписывается молодёжи. То есть сегодня можно говорить о патриотизме как об определённом способе присоединения к большинству. Это прагматический патриотизм. Он может быть выгодным коммерчески или статусно. Вовсе не обязательно человек действительно испытывает патриотические чувства — и вряд ли он завтра встанет под ружьё, пойдёт что-то защищать.
Что, суки блядь? Не нравится Путин, блядь? Забыли 90е, блядь? А я помню их нахуй!!1
Жрать было нечего блядь! Так я себе залупу бритвой отрезал посолил и съел. А хуле?90е ёбт! Бандиты, бандиты блядь!!11 Выходишь из подъезда, а они в тебя стреляют, блядь! И паяльник в жопу люто, больно, блядь1!11 А потом ещё покойники из могил встали и бегали за людьми и ебали их рот и жёппу своими сгнившими хуями. Невкусно, блядь, но я сосал! А хуле 90е ёбт!1! А потом танки в Мацкву!1 Танки нахуй!111 КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО ГАЙДАР СУКА БЛЯДЬ ДЕТЕЙ УБИВАЮТ ЖЕЛЕЗНЫМИ ПРУТАМИ РУКИНОГИ ОТРУБАЮТ ЛОПАТАМИ ВОРОНЫ ГЛАЗА ВЫКЛЕВАВАЮТ ВСЕХ РВЕТ КРОВЬЮ БЛЯДЬ ХУЙ ПИЗДА!!!!!!!111адинадин. А по телеку показывали только рекламу МММ и клип "Борода".
И у всех кровь шла из глаз и ушей! Ельцен падла на саммит большой семерки абсолютно голый приходил срал себе в руку, подбрасывал говно и ловил его зубами!!1 И все смеялись!!!!1111 Смеялись, блядь над моей Роиссей!!!!!11111!1 А хуле? 90е ёбт!1 И старики-ветераны, сука вешались в своих избах от тоски! То есть, блядь их Чубайс вешал!!! По семь человек в одну петлю, блядь!!11 И чеченцы нахуй взяли Мацкву штурмом блядь!1!1"!!И меня посадили в концлагерь, где я заразился СПИДом от служебной собаки и умер нахуй. А припутене вот сука воскрес!!! И у меня прошли перхоть, кариес, прыщи и член 40 сантиметров!!1
Хрюкл хрюкает, а что же в это время происходит со страной, господа? А в это время увеличиваются золотовалютные резервы государства. Необъяснимо - но факт.
>>8404313 Привлекаешь дополнительное внимание? Не стоит - другие просто не найдут. Во многом субъективное мнение не глупого человека. Но, блядь, обсасывается то старый добрый стадный эффект.
>>8404273 Ты не понимаешь в восточных философиях, короче. Зачем вообще жизнь, мир? У него нет никакого смысла, кроме как для бесконечного существования и развлечения Всевышнего. Бог един в трех лицах (тримурти по ихнему, у нас троица). Так вот не буду перечислять короче тут, но одно из трех лиц это Шива, бог разрушения. И да, разрушение нужно по жизни также как и остальные два компонента. Короче и разрушение бывает созидательным. Вот из этого и есть цель - дать пососать, разрушить все у хохлов-еретиков, чтобы им неповадно было покушаться на духовные скрепы. Ну а если они не будут покушаться на них (скрепы) то мы и другой повод найдем.
>>8404223 Мне кажется, что страна, в которой есть значительная прослойка "молодых консерваторов", явно будет в жопе. Молодежь в рашке - это стадо приспособленцев-охранителей, которые, как старики, копротивляются за "как бы чего не вышло". Идеальные савушкинцы короче.
>>8404430 Я не тот шизик, который тут был раньше, тот теперь неизвестно где. Он и из религии ушел короче. А так я конечно к нашим Украинским товарищам не отношусь так агрессивно, я просто отвечаю на их агрессивное поведение к русским на этой борде. Поддерживаю баланс сил короче, а то тут их пасется ну очень дохуя со своим каким-то непонятным отношением к России. А так я мирный, по крайней мере не буйный, я за мир и просвещение.
Вы достали всякую ахинею нести, не узнаю тред, вот осенью был хардкор, грфики, новости, где вот это вот все, алсо только ждать провала нефти и начала действий в драмэндбейс
>>8404375 Он, скорее всего, ночью появится, если вообще появится.
>>8404403 Т.е. ты считаешь, что там налицо чувство стада? А если "стадо" просто убрать и оставить Ваню одного? Как, условно говоря, русского, не знающего никаких иных языков, кроме своего, отправить в какой-нибудь Джорджтаун, где никто его языка не знает. Что тогда с ним будет? Ведь стереотипы его прошлого не испарились. Он будет приспосабливаться к новым для себя культурно-этическим правилам или же пойдёт громить "грёбаных гайанцев", повинуясь стереотипам?
>>8404484 Ну а хули обсуждать то? Позвони Обаме пусть эмбарго вьебут или сразу свич отключат, вот тогда по 3 треда будет в день улетать. Нет событий вот в треде и хуйню всякую пишут.
>>8401733 Сегодня видел віступление какого то чувака по раша 24, он рассказывал что в ближайшее время цена на нефть даже 70 не будет, так что у них там принятие.
>>8403797 >Как говорят люди, которые близки к съемочной группе, уравнения, показанные в фильме, написаны по черновикам Кипа Торна. Можно заметить, что в некоторых формулах на доске стоят русскоязычные индексы. Кип Торн часто бывал в Советском Союзе, учил русский язык, поэтому он вполне способен самостоятельно использовать кириллицу. Не исключено, что буквы Я и Б выбраны неслучайно, так как это инициалы Якова Борисовича Зельдовича — известнейшего советского физика и астрофизика, с которым Торн неоднократно встречался.
>>8404486 А что, для попадания в тюрьму надо быть дохуя пассионарным? Типичная пидораха туда попадает по пьяни или по тупости. >>8404520 О, знакомая сявка нарисовалась. Скрыл.
Путин предложил рунет-сообществу разработать программу развития интернетаАноним ID: 27/03/15 Птн 21:14:31#515№8404546
>>8404481 Пытайся дальше. Я в конце лета этим пытался заниматься. Ничего хорошего из этого не получится, пока не исчезнут Путин с Киселевым с их магией чисел, вроде 84%. Слишком сильно они влияют и на ту сторону.
>>8404557 А вы постите постоянно на ОПпике Путина с пририсованным членом, тогда вас точно прикроют быстро. Как говорится ты Зин на грубость нарываешься.
>>8404497 > А если "стадо" просто убрать и оставить Ваню одного? Мне кажется, тут вообще скорее имитация стада. Ване сообщают, что стадо думает так и эдак, Ваня другого не знает и делает вид, что согласен со стадом. Но и другие тоже имитируют согласие по той же причине. Есть, конечно, и идейные, которые реально верят в царя и прочую хуйню, но таких совсем немного, кмк.
>>8404594 А что будет если американского обывателя оторвать от его мира и забросить его в Российскую глубинку? Ну неизвестно что будет конечно и кто лучше сумеет приспособится. Но я все таки думаю что русскому ватнику на американское пособие по безработице будет жить однако полегче. Да и неприхотлив он, русский Ваня.
>>8404572 Думаю, что тот факт, что Путин уже второй раз за март говорит про интернет ни к чему хорошему привести не может. Мне это, мягко говоря, не нравится. Но у нас все довольно пассивные граждане, так что даже если у нас начнут вводить файрволл или белый список сайтов, то все побугуртят по этому поводу, пообсуждают и продолжать жить как ни в чём не бывало. В Венгрии вроде бы в том году по этому поводу был немалый протест (150 тысяч в Будапеште, который в разы меньше Москвы), так там повод относительно мелочный был по сравнению с тем, что может нам грозить. Впрочем, я понятия не имею, что на самом деле в голове у Путина и Никифорова и что они хотят со всем этим сделать.
Хорошие новости народ, вот всего то надо было пару буржуев заразить эболой и махом лекарство забабахали (если не мутирует Эбола только), а то так бы и дохли там пачками негры у себя нахуй никому не нужные.
>>8404601 Криптоиван криптонезаметен. >>8403797 А вообще интестеллар - это очень, очень американоцентристский фильм. Ебанутые американцы не видят дальше своего континента, не то что полушария, это у них такая фишечка. Согласно фильму злаковые культуры поражает зараза, но: 1. не факт, что зараза прогрессирует столь же быстро в условиях сезонных минусовых температур 2. хитрые русские недаром так долго финансировали огромный картофельный биополигон "Беларусь" и теперь полностью перешли на бульбатехнологии, в частности на бульбаводку.
>>8404636 Обходные пути обходными путями, но это не выход. Почему вообще нужна какая-то регуляция интернета или национализация оного? Да, понятно, есть какие-то вопросы, вроде цп или призыва к массовым убийствам. Но я считаю, что интернет-сообщество вполне может регулироваться самостоятельно, а не с "помощью" каких-то людей из правительства, которые считают, что мы все тут "агенты госдепа" и нас нужно контролировать. Мне и госконтроля и госпомощи ирл хватает, и интернет для меня всегда был наднациональным и надгосударственным.
>>8404638 >киселю вытекающему из телевизора поверит любой После этапа выжимания соков из среднего класса в киселе необходимости не станет, верь не верь. Как только Европа откажется от российского нефтегаза, дальнейшей заинтересованности в существовании России не будет даже у Киселя.
>>8404714 Боятся, скорее всего, не интернета, а будто бы возможных "цветных революций", которые якобы исходят оттуда. Причём это сейчас прямым текстом говорится.
>>8404732 ну если что-то откуда-то исходит и тебе это не нравится и ты не можешь это контролировать, то ты или будешь это ненавидеть или боятся. как-то так
>>8404686 Вообще-то согласно фильму зараза прогрессирует, а наука задавлена духовными скрепами. Или ты думаешь, что картошку тебе г-дь Б-г в Россиюшку лично притащил с архангелом? Нет, там поебаться пришлось знатно предку одного кучерявого писателя, чтобы её районировать, и сделать из красивенько цветущей травки норм еду.
>>8404756 дивлюсь я на него. Как он работать успевает, столько бугурта в сутки генерить? У меня по часу в день уходит только на чтение его стеночки в фб.
>>8404657 Ну неизвестно кто будет помирать пачками. Была ведь инфа, что в сбитом боинге находились странные вещи: трупы, образцы зараженной крови, странные препараты и т.д. Ну вот этим жестоким вирусам необходимо время, чтобы приспособиться к окружающей среде. А там летели ученые из лаборатории, которые занимались исследованием птичьего грипа, ВИЧ и так далее. И с ними было большое количество живых и мертвых гомиков (в основном голландских) которые были заражены этими заболеваниями. Так вот было мнение японца в первые часы после крушения (который раньше работал в этой лаборатории), что это спланированная атака (потом все сразу удалили). То есть весь самолет представлял из себя одну большую биологическую бомбу замедленного действия. В связи с этим опасаюсь я за здоровье наших укрохохлов, как бы не заболели они этим летом. Вот поэтому и тормозят на Западе расследование этого инцидента, потому что знают, что сами насрали и знают что будет дальше.
>>8404744 Годная статья. Но, честно говоря, я ужаснулся фактическим данным. Понятно, что замкнутость друппы и прочие факторы сильно влияют, но всё же. Самое интересное, что воровство зазорным не считают, хотя амбиций при этом не имеют. В чём тогда смысл такого деяния?
>>8404782 Так там трупы были, а самолет сам падал, у него двигателей не было, он обречен был. И все равно его ракетами с штурмовика сбивали, потому что ВСУ беспощадны. чому я агапиевич?
>>8404755 много постов это плохо, отсутствие переката порождает лень которой и так предостаточно.
>>8404774 всегда думал что он специально изображал еще когда откосить от мобилизации хотел, и вообще тупой человек воровством собак зарабатывать не будет
>>8404775 И не смотри. Я потихонечку охеревал, когда в кинозале было весь фильм так тихо, что как будто я там один. Правда, это был дневной сеанс, и заполненность процентов 20. Ну студенты конечно парочками в основном, выходили такие тихие все, как пришибленные.
>>8404843 Блядь помню в ДС был и до поезда было пару часов поперся в кинотеатр думал время убью, день был, в зале был я и еще один хуй. Так он пол фильма пиздил по телефону а пол фильма чем то чавкал пидор. Один мудак во всем зале блядь не дал спокойно фильм посмотреть.
>>8404904 Да иди ты нахуй мудак блядь. Нахуй тебе перекат блядь? Сука 570 постов не скрывал хевенов, впервые такое. И ты первый мудак тупой сука за 570 постов.
>>8404902 Могу короче на любые темы. Ну например влияние коллективной шизофрении этой борды на материальное благосостояние ее обитателей. Могу за влияние солнечного затмение или прихода весны на это. Ну короче если немного подготовиться я могу обосрать что угодно и кого угодно.
>>8404970 >обосрался >в обратную сторону Это не он обосрался в обратную стороны, это нашисты ему говно из жопы влили... говно в жопу залили... говно из жопы вылили... ОШИБКА ОШИБКА
>>8404985 Мне тяжело судить, верят ли они (Киселёв, Потупчик, Фриц) сами в то, что утверждают, или же знают правду, которую скрывают в своих интересах. Могу лишь делать предположения, которые не будут подтверждены конкретными фактами.
http://ria.ru/economy/20150327/1054980325.html Аналитики: рынок акций РФ на следующей неделе вырастет, рубль снизится Креаклы не могут в логику. Вопрос: как предсказать курс рубля (на короткое время вперед)? Ответ: читайте, неучи, РИА новости, они, пока биржа на ручном управлении, не врут.
>>8405038 дело не в том что они знают или не знают ваще похуй, а в том что они делают они создают общественное сознание, если ты не заметил то большинство пидорашек как открытая банка, хочешь говно туда заливай а хочешь мед, у них нет своего мнения, они абсолютно не различают причины и следствия.
>>8404985 Запили перекат сам, что ты ждешь? Они эту борду не купили. Свободу слова на дваче! И не забудь в качестве ОПпика запостить Путина с пририсованным членом, чтобы их поскорей прикрыли.
>>8405079 >они абсолютно не различают причины и следствия. Но ведь никто не различает. Если бы все различали, не было бы ни споров, ни разных религий, ни людей
>>8405079 Кстати да, аналитическое мышление у многих будто вообще отсутствует. При этом эти же самые люди могут хвастаться тем самым "советским образованием", которое "не то, что нынешнее". Эти люди могут не иметь личностных амбиций, готовы за чистую монету принимать какую угодно информацию, соответствующую уже сформированным внутренним стереотипам, но зато гордятся образованием. Всегда поражало это.
>>8405163 вот сделаешь 20 осмысленных интересных постов без страшной девки, сделаем тебе перекат. а пока ты с ней так доебал уже, что просто из чувства противоречия никто перекат делать не будет.
В тему про образование. Тут в СпбГУ вроде как гайки закручивать собирались. Так студенты решили устроить пикет у здания университета. http://yodnews.ru/news/2015/03/27/spbgu
>>8404698 Еще понапишу. Не претендую на истинность, но на понимание. В.В.П. смотрит в хорошую сторону. Дело в том что интернет это всегда обсуждение проблемы. Обсуждение проблем это всегда хорошо и мешает пропаганде, потому что врать абсолютно все не могут, а следовательно всегда будет процесс. Еще скажу что национализация по китайской модели у нас невозможна. Для этого нужно делать локальную сеть на всю страну, а это прокладывание кабелей, строительство вышек, а следовательно гигантские бюджеты выделять при актуальной дыре то.
>>8405229 Знаешь, я бы тоже надеялся на исключительно созидательные цели подобных решений, но развитие культуры, науки и прочих областей знания в интернете можно было начать лет 10-15 назад. А сейчас, когда уже появились самостоятельные проекты в этой сфере, якобы благие намерения высших лиц мне лично тяжело воспринимать в положительном смысле. Пока что мы сталкиваемся исключительно с запретительной функцией госорганов в сети, а веры в какую-то новую их тактику нет.
Креаклов мало осталось короче. В данное время осталось на борде только 4-5 человек. Вымирают они как класс и не могут в пропагандирование своих идей. Так пшик один и перефорсы. Нет у них какого-то нужного инстинкта продолжения себя, не могут они в размножение ни на физическом уровне ни на уровне распространения своих идей. Печально это, я даже всплакнул тут за клавиатурой, пустил скупую мужскую слезу. Жалко креаклов немного. Ну а так если посмотреть, то и хер с ними, рас не пилят перекот.
>>8405296 Вообще-то чтобы что-то созидать, достаточно просто добавить, нет никакой необходимости заменять. Поэтому не стоит допускать малейшего шанса, что эти мудаки хотят что-то там хорошее создать.
>>8405296 Когда Путин заинтересовался отечественными разработками ПО, ему показали проект React OS. В итоге на лор выходит статья о том какая эта затея глупая, "пидорашки ааззазаз" и прочий цирк. Конечно легче снимать Левиафан, быть либералом и продавать социальную сеть "треш-холдингу", попутно сливая рычаги фсб, которым абсолютно до фени. Это я к тому, что надо рассматривать диалог. Никто не сомневается в самодостаточности интернета, но В.В.П. говорит о развитии в плане что полезного сделать.
А мы продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 920 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 57, евро 62, Brent 58.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, тушёнкой, патронами, лекарствами и алкоголем. Делайте припасы, если ещё не уехали из страны или не стоите с чемоданами в аэропорте. Представление будет ярким и незабываемым.