Эмиграч, выручай. Ситуация такая - кун 26 лвл, 2 года как перекатился во французский ДС, не так давно нашел наконец хорошую работу в местной компании с возможностью полной удалёнки. Уже несколько лет отношаюсь с няшей-стесняшей, живем вместе (она перекатилась раньше меня). Отношения подходят к серьезной стадии, и вроде бы все хорошо, если бы не одно НО. У меня есть сильный заеб по поводу того, что к 26 годам мой сексуальный опыт составляет всего 2 тян - текущая тянучка и одноклассница 9 лет назад. Либидо зашкаливает, сворачиваю шею на местных зумерш. Короче, ближе к делу - я решил закрыть свой возможно тупой гештальт и хорошенько левануть. Так как тут это будет несколько палевно, решил совместить приятное с полезным - рвануть куда-нибудь на месяц-два аля диджитал номад, поработать из приятного места и параллельно попытаться набить фрагов. Собственно, реквестирую годные места для удаленки, где есть много свободных тянучек (европеек или наташек/оксанок, азиаточек не предлагать) или что более вероятно где хороший выбор платных тян (скорее всего наших). Бюджет - около 2к евро/мес. На ум пока приходят Бали / Канары / Мадейра, короче пилите стори.
>>808206 >>808212 неясно выразился, имел ввиду предпочитаю европеек/снг, но не азиаток >>808214 в идеале - обычнотян, но как понятно из моего поста, я не суперчэд, немного стеснителен. Поэтому запасной вариант хотелось бы иметь.
>>808219 Ну а какой типаж ты любишь? В Чехии, Эстонии и Венгрии низкие налоги, для Номада хорошо подойдут. Про остальной мир слышал хорошее о Колумбии, но там шлюх много, именно, которые за бабки. Про остальное не знаю
>>808237 спасибо конечно, но зачем мне налоги? я на один месяц хочу поехать, а не перекатываться. По типажу - хз, европейки (любые), славянки, латино (не слишком цветные), Ближний Восток
>>808241 был. Если не тупить то безопасно. Смотри реддит /digitalnomad, это фактически №1 место для американский номадов. Я там был несколько лет назад, платные тни очень дешёвые и очень норм, климат просто заебись, на каждом углу бабушки продают за копейки натуральные соки из фруктов про которые ты никогда и не слышал. Короче я сам с делами разберусь и туда думаю свалю, благо работа позволяет.
Про всякие европейские локации, ты лучше меня знаешь (если живёшь во франции), что там пидорахе ловить нечего. (хотя ymmv)
>>808277 Ясно, спасибо. Я кстати этот сабреддит вчера и нагуглил. Пока что главный минус Колумбии для меня это пояс -7 часов относительно Европы, а так да, тян интересные были у меня одногруппницы оттуда на курсах французского >пидорахе в ЕС ловить нечего Если ты про непопулярность славянского типажа среди местных тян, то хз, я скорее хач, а если про цены, то да, согласен, в странах третьего мира можно куда больше себе позволить на те же деньги.
>>808198 (OP) >Собственно, реквестирую годные места для удаленки, где есть много свободных тянучек (европеек или наташек/оксанок, азиаточек не предлагать) или что более вероятно где хороший выбор платных тян (скорее всего наших). Бюджет - около 2к евро/мес. На ум пока приходят Бали / Канары / Мадейра, короче пилите стори.
>>808198 (OP) Тащемта пока долбил на нефти в аляске - так и делал - раз в пол года ебошил в новое место изливать семя. За 10 лет откатал всю землю и ливанул без результата только из Пакистана/Ирана/Афганистана. И до брака не успел только в Африку заехать. А по теме, нахуя тебе отношач? Брызнул в матку и съебался. И заново.
А как вы не боитесь со шлюхами спать? В том же Тайланде. Ты ж можешь от нее заразу какую подцепить (даже с презиком). Да и с презиком ощущения не те, а без него подцепить можно что-нибудь (да и даже с ним, просто вероятность меньше).
>>808198 (OP) >У меня есть сильный заеб по поводу того, что к 26 годам мой сексуальный опыт составляет всего 2 тян Никак ты его не закроешь, пока не перетрахаешь с два десятка тян.
>>808198 (OP) > Короче, ближе к делу - я решил закрыть свой возможно тупой гештальт и хорошенько левануть.
Не знаю, интересует ли тебя моё мнение и нужен ли тебе мой совет, но всё же его озвучу: do it. Жалеть не будешь, а гештальт этот закрыть очень важно. Раньше я был абсолютно таким же как и ты, бесило, что я как пёс по весне, аж настроение портилось от вида жоп вокруг. Взял и как следует ушёл в загул, нализался пёзд и натрахался сучек - всё, через месяцок попустило, починил себе голову и стал нормальным человеком.
Вот. Добра. А куда ехать хер его знает. В Россию или Украину можешь.
Собственно, реквестирую годные места для удаленки, где есть много свободных тянучек (европеек или наташек/оксанок, азиаточек не предлагать) или что более вероятно где хороший выбор платных тян (скорее всего наших). Бюджет - около 2к евро/мес. На ум пока приходят Бали / Канары / Мадейра, короче пилите стори.