Последние адепты свободы ведут неравную борьбу с шизиками всех мастей и пород. Мы выступаем против: - Принудительной вакцинации экспериментальными препаратами. - Локдаунов и запретов без объявления ЧС, эпидемии. - Обязательного ношения масок и перчаток. - Ненависти по отношению к людям, которые не вакцинируются/не носят маски, не приходят на изнасилования по субботам. - Против создания системы обязательной идентификации (например, QR-кодом) привитых для доступа к частным и государственным услугам, сепарации общества по признаку вакцинированности
Дожидаемся всем тредом Пришествия Великого ADE, отбиваемся от поехавших лахтодырок, зоонаблюдаем за обколотым Израилем и скатившейся в полнейшую ковидную антиутопию Австралию. Обкашливаем дедов на ИВЛ и тянок 62 лвл.
>>44690173 → >Мужики, накидайте ещё лютых пророческих приколюх из Секретных Материалов Молдеру к водопроводу подключили бачок с варп-дастом, отчего он слегка окосел и устроил скулшутинг безобразную бучу прямо на работе.
"И будут делать под видом прививок надрезы на руках, на вене. Надрезов будет три подряд. И назовутся они: «я — сын антихриста», так как это будет кровосмешение. К крови православных христиан будут примешивать кровь антихриста"
Итак. Официально объявляем, что бустерные после третьей дозы уже не люди, а зомби.
>>44692712 Ты не понимаешь, вакцина она работает. Просто дельта мощная, проникает почти во все щели. Надо просто бустер кольнуть, тогда иммунитета хоть отбавляй будет! Но только на пол года, эх, потом титры улетучиваются. Но ничего, надеюсь, что учёные придумают вакцину, которую каждый день можно будет принимать, а то вдруг вот так пойдёшь на ревакцинацию и дельта пробьёт по пути или антивашка бессимптомный обкашляет!
>>44692840 Смех смехом, но сделать воспроизводящуюся вакцину довольно просто, пример - живая вакцина от полиомиелита, привитый просто заражает всех ослабленной версией вируса. Аналогично можно было бы поступить с векторными жижами от ковида, забацать живой вирус и вуаля. То что несмотря на истерику с нехваткой жижи это не сделано, может намекать, что в жиже есть нечто, что биологическим самосбором в принципе не воспроизводится.
>>44692929 Какая из вакцин безопаснее? Если придут военные с автоматами и заставят уколоться, при условии, что у меня будет выбор, то какая самая беспонтовая?
>>44692787 Дайте видео, где мусора австралийского спрашивают, мол зачем ты это делаешь, а он говорит: "все понимаю братан, самого заебало, но у меня нет никакой профессии и если я не буду вас пиздить, то меня уволят и я с голоду помру, так что сорян". Какой-то совершенно русский в своем идиотизме диалог.
>>44692748 Я не понимаю, как сука? КАК? То есть несмотря на такие просто явнейшие примеры все равно продолжают настаивать на вакцинации, говорить, что она работает. Ощущение, что мир просто ебанулся наглухо.
>>44692967 >>44692748 Я просто никогда не обращал внимания на Сингапур, смотрел на Израиль и тут меня осенило, что Сингапур просто отличнейший пример, того как классно "работает" вакцина.
Лол, забил сейчас в гугл antiscientism, жж такой почитать. И что вы думаете? Раньше он выскакивал первой же ссылкой, а сейчас не показывается на первой странице вообще. Зато сразу высвечивается жж новучпокера Панчина. Через утку нужный жж вышел первой же ссылкой.
>>44692967 >Ощущение, что мир просто ебанулся наглухо. Да это так и есть. Я в прошлом треде постил свою теорию, что мы сейчас в середине очередного цикла человечества, когда у большинства едет кукуха. Такое было уже множество раз в истории, до этого ВВ2, когда образованные и культурные европейцы пошли в мясо крошить каких-то левых челов, подвезли под это идеологию и даже науку, типа, они унтерменши. Потом уже ретроспективно нам подвезли типа "настоящие причины". Почему сейчас не может происходить похожее?
>>44692967 >То есть несмотря на такие просто явнейшие примеры все равно продолжают настаивать на вакцинации, говорить, что она работает. А в этом и суть массовой шизы: ты начинаешь, а потом уже не можешь остановиться. Поэтому они будут идти до конца, а когда принудительно вакцинируют всех, то будут бесконечные бустеры, они тоже не будут помогать, но колоть их будут без остановки.
>>44693125 >так у любой "массовой шизы" есть фамилия и должность Ну ты же не хочешь сказать, что один шиз дал команду другим и понеслось? Для такого должны кукухой поехать многие.
>>44693087 Ты слишком оптимистичен. После дельты подвезут мю, потом очередной хайповый штамм и так далее. Никто не вернётся в 2007-й не будет возвращать прежний миропорядок, мы входим в эпоху тотальной сегрегации.
>>44692899 А я слышал мнение, что там вспышка заболеваемости, потому что там сняли все ковидные ограничения. Но при этом, вакцина значительно снизила вероятность госпитализации и смерти.
То есть как бы они вернулись к "нормальности" через вакцины.
>>44693140 >в эпоху тотальной сегрегации Сегрегации не будет, нас всех потом переловят и вколят эту хуету, тут у меня иллюзий нет. Либо тебе запретят вообще из дома выходить, и ты сам побежишь колоться, голод-то не тетка. А потом начнется разделение по количеству доз, и так пока эта пандемия не закончится по естественным причинам, не один вирус не может уничтожить всех, рано или поздно это закончится по тем или иным причинам.
>>44693106 >к тебе приходят люди с автоматами и говорят, что надо бы привиться. Твои действия? Если ты попал прямо вот в подобную ситуацию - значит, очень серьезно проебался.
- Представь, например, что кто-то поджидает тебя с мощной винтовкой, снабженной оптическим прицелом. Он может уложить тебя с расстояния в полкилометра. Что ты сделаешь в подобной ситуации?
Дон Хуан недоверчиво взглянул на меня и расхохотался.
- Так все-таки, что ты сделаешь? – настаивал я.
- Если кто-то ждет меня с винтовкой?
- Да, если кто-то спрятался и ждет тебя. У тебя не будет ни единого шанса. Ты ведь не сможешь остановить пулю.
- Нет, не смогу. Но я все равно не понимаю, к чему ты клонишь.
- Да к тому, что в подобной ситуации никакая стратегия не поможет. – О, еще как поможет! Если кто-нибудь будет ждать меня, вооружившись мощной винтовкой с оптическим прицелом, то меня просто там не окажется.
Аноним ID: Угрюмая Ганхильда из Горсмура24/09/21 Птн 20:18:54#43№44693187
>>44693161 >А я слышал мнение, что там вспышка заболеваемости, потому что там сняли все ковидные ограничения. >Но при этом, вакцина значительно снизила вероятность госпитализации и смерти.
да нихуя оно не снизила. распилили бабло. вона 90% вмазанный Израиль - госпитализаций больше чем в 10%й Украине
>>44692787 >>44692815 Сейчас намечается некий костяк глобалистов Америка-Австралия-Япония. Об это многие говорят, но каждый со своего манямирка (Пионтковский, например, считает что это просто для противостояния с дикторскими парашами. Ога, разбежался) Логично ожидать, что NWO будет коагулироваться в каких-то зонах. Евросоюз слишком разнороден, шиза по окраинам буксует. Китай слишком большой. Раха ничего нормально делать не может (в кои то веки это не плохо, лол). А так, у пендосов и в Канаде много истинно уверовавших, в Австралии очень компактная населённость, япошки по жизни те еще куколды. Выглядит вроде логично.
>>44693161 Ага очень снизила. Другой вопрос конечно, что у них изначально было мало смертей. Ну вопрос в другом, если вакцинация не спасает от заражения и не гарантирует более лёгкого протекания болезни а лишь снижает смерти. То есть вся эта шиза ради того, чтобы спасти 20-30 бабушек? Ну это очень странно, не находите?
>>44693191 >намечается некий костяк глобалистов Америка-Австралия-Япония. >Япония Эти-то чем заслужили высокое звание? Практически мононациональное государство, жижу не ставят, повесточку не продвигают, территории нет, полезных ископаемых нет, населена роботами.
>>44693234 Я не резус. Я интересуюсь. Просто если посмотреть на мир, то видно, что ковидошиза создана для того, чтобы властям получить еще больше контроля над людьми. А маски и вакцины не помогают.
Но в тоже время существует азиатский регион, где типа, вроде бы маски, вакцины, ограничения работают. Ведь там мало заболевающих и мало смертей, по сравнению с остальным миром.
>>44693136 А в чем заключается шиза? Просто власть проявляет наглость и всех гонит на пукцинацию под страхом лишения прав пользоваться функциями государства. Раньше геноцидили под предлогом предателей родины или национальностей, сейчас такое придумали.
Аноним ID: Гордый Геральт из Ривии24/09/21 Птн 20:39:18#60№44693396
>>44693256 Могут делать, что им скажут. Причем хорошо. Техническое оснащение кибергулага, например. И вообще, это штат США.
>>44693136 Примерно так, за исключением "шизы". Когда высокопоставленные форсеры "смертельной пандемии" на своих элитных сборищах обнимаются друг с другом без масок - это больше похоже не на шизу, а на злой умысел.
Аноним ID: Гордый Геральт из Ривии24/09/21 Птн 20:44:43#62№44693447
бля, дебила кусок, никакой пандемии нет, учи матчасть, приходит в 81 сука тред и выдает откровенную чушь уровня осведомленности о происходящих процессах апрель 2020 >>44693167
>>44693396 >Могут делать, что им скажут. Причем хорошо. >Техническое оснащение кибергулага, например. Производить вещи, что ли? Записывать джапов в третий столп глобализации на основании, что они не только вату умеют руками катать - это мелко. В глобалисты записывают не за изделия, а за идеологию, за активное продвижение повесточки корпоративности, этнического смешения, отмена географических и моральных особенностей, упразднения государственного аппарата. Япония - как раз один из немногих действующих примеров обратного, реликт эпохи. По геополитическому весу они тоже на столп никак не тянут, полувассал/полузаложник без особых возможностей. Единственная их активная роль в плане глобошломо - стать торпедой и убицца об Китай/Пидорашку. Вряд ли эта роль серьезная и вряд ли они на нее согласятся.
>>44693354 >А в чем заключается шиза? У нее нет причины, шиза - это шиза. Немцы, которые в войну записывались добровольцами и ехали убивать других людей, после войны сказали, что никогда не поддерживали Гитлера. После окончания пандемии политики нам скажут, что никогда не поддерживали вакцины.
>>44693591 А, понятно, это лахта с новой охуенно креативной схемой, игнорьте эту тупорылую лахтодырку с "окончанием пандемии очень страшного вируса, который все-таки не может убить всех", пацаны
У нас тут тоже публика разношёрстная, несмотря на то, что мы все против ковидошизы, у нас явно разные взгляды на происходящее. Кто-то считает, что никакой короны нет и что пландемия будет вечной, а кто то считает что она есть и что пандемия когда то закончится.
>>44693614 Ты так долго боролся с шизой, что сам стал шизиком, ОП. Я тебе провожу исторические аналогии помешательства, а ты в ответ ряяяяяя, ты лахта. Не ожидал от тебя такого.
>>44693638 >Кто-то считает, что никакой короны Корона вполне реальна, у нее специфические симптомы, которых нет у гриппа, например. Но чем она опаснее того же гриппа, я не знаю. Точнее, ясно, что она слегка опаснее, так как это новый вирус, но бросать все силы на борьбу с маня-вирусом - это шиза. Тем более, от рака и сердечно-сосудистых болезней умирают в разы больше, но сейчас на них всем похуй.
>>44693649 Тогда бы цепочка шизы запускалась регулярно, чего не происходит. Все сложнее, значит.
>>44693638 А самые адекваты считают, что коронавирус существует, но только вместо пандемии оного есть пландемия и "закончится" это всё соответственно не тогда когда люди перестанут болеть причем в мизерных количествах, что было и будет всегда, а тогда когда мир подойдет уже вплотную к воротам в новый мировой порядок и всякое сопротивление будет подавлено. Вы хуйней-то страдать не начинайте, окей? Может про деда под ивл поговорим или бабку 62 лвл? Пандемии не существует блять, всё, что происходит не про медицину, а про политику и только. Я удивлен, что это нужно объяснять в 81-ом треде.
>>44693674 >а про политику и только Все должно быть тоньше. Не могут же все страны на планете начать ебать своих граждан. В чем смысл для них всех? Сделать гулаг? Ну ок, а какой смысл для них в планетарном гулаге? И почему у них у всех одно и то же мнение? Так не бывает.
>>44693644 Меня не ебут твои аналогии, ты несешь хуету по поводу "пандемии" и ее окончания, "пандемия" это слово-маркер либо жида, либо лахты, либо дебила, искренне верящего во всю эту хуйню.
>>44693591 Чел, ты либо из 2018-го к нам прибыл, либо лахтовик-отрицатель. Первый сценарий вполне реален, в Европке так и колятся, надеются, что всё вернётся, мир будет прежним. Но и второй вариант я пока не отбрасываю.
Алло, чувак, нам элиты и врачеватели прямо сказали, что ковидчик с нами навсегда, а бустер каждые полгода. Мировые войны не шиза, а результат манипуляций влиятельных и богатеньких дядь.
>>44693697 >результат манипуляций влиятельных и богатеньких дядь Так я не спорю, ты мне скажи, в чем для них-то профит? Так ты рабом горбатишь, платишь нологи, обслуживаешь барина. А если ты сдохнешь, то кто это будет делать?
>>44693718 Мы для них лишние нахлебники и неблагожелательный элемент, который может повести себя неправильно. Ты сейчас можешь не горбатиться на дядю и от налогов свалить. Недавно жеж, вроде тред назад, считали сколько нужно народу для обслуживания эрэфской трубы.
>>44693729 Обычный, потому что всё это уже обсуждалось здесь сотню раз. И ты явно палишься, что ты тут первый раз.
Аноним ID: Гордый Геральт из Ривии24/09/21 Птн 21:20:22#87№44693762
>>44693564 Если отвлечься от кричащей сжвшной пиздоты и подумать о конечном итоге глобализма, "новом человеке для новой нормальности" - может это и есть тот самый биоробот, неселяющий Японию и многие страны Азии сейчас. Глобалисты же все эти "традиционные ценности" не от какой-то глубокой ненависти ломают, типа чтоб ебаться потом всем в сракотаны, они и так могут это делать. А для достижения кондиции, которая в Японии, Южной Корее или Сингапуре походу УЖЕ достигнута. Не даром в среде всяких альтрайтов и форчан-куксерваторов популярна идея смешения с азиатами. Типа "а чо, нормальные ребята, умные))" Если так подумать, негры или там бабахи - они более живые, плохо контролируемые. Т.е. этот азиатофорс - это та же самая идея "размена свободы на безопасность", ведь нигера или араба белый вырожденец боится. Мне, как человеку олдскульному, пиздец смешно за этим явлением наблюдать.
>>44693761 >И ты явно палишься, что ты тут первый раз. Я сижу в последних 5 тредах.
>Мы для них лишние нахлебники и неблагожелательный элемент, который может повести себя неправильно. Так вроде они и так воруют как не в себя, разве мы им конкуренты? Да им поебать на нас.
>неблагожелательный элемент, который может повести себя неправильно Ага, сейчас в США народ с кучей оружия точно поведет себя адекватно, если их заставлять пункцинироваться.
>>44693591 >У нее нет причины, шиза - это шиза. Немцы, которые в войну записывались добровольцами и ехали убивать других людей, после войны сказали, что никогда не поддерживали Гитлера. Прикольный из тебя бы следователь получился. Типа чел зарезал другого, его через неделю ловят, а он ВНЕЗАПНО все отрицает - ну понятно: ШИЗИК.
>>44693832 Ну а как было в ту войну? Шиза, все как я сказал. Просто осудили горстку военных преступников, но их было куда больше с отмазкой "я просто выполнял приказ".
>>44693788 Тогда ты задаёшь странные вопросы. Ладно отвечу, вдруг ты реально просто наивный.
Если было поебать, то анальных ограничительных мер бы не вводилось. Они годами гайки закручивали. Но тут у людей появились интернеты, народец слишком много начал знать и вообще ситуация начала выходить из под контроля. Людишки могли бы объединиться в мелкие сообщества со временем, которые бы не нуждались в большом дяде и корпорациях. А это глабалистам не нужно, человек должен потреблять и содержать большой бизнес. Ковидошизу для того и ввели, чтобы людей разъединить под видом социальной дистанции, запретить сборы, разорить малый бизнес. Вводится тотальная слежка и социальные рейтинги, чтобы вырастить послушную массу.
>>44693671 Конечно же происходит. Тот же БЛМ в прошлом году, это же вообще мировая шиза была, даже в странах где население негров - полтора инвалида. А шизу страха еще легче запустить, тот же 911
>>44693848 >Ну а как было в ту войну? Очень просто было. Немцы хотели отыграться за версальское унижение и немножко пограбить и поработить окружающие народы. Не получилось, не фартануло. Победители милосердно дали им шанс отречься (на словах) от своих старых идей и через это сохранить себе жизнь. Большинство немцев благоразумно этим шансом воспользовались. Шизу тут вставить просто некуда, это самая банальная история.
>>44693863 Ладно, makes sense. В принципе все, что сейчас происходит, укладывается в эту логику. Но! Как это касается рашки той же? Есть нюки, никто не указ, а пиздить несогласных в рашке и так пиздили и пиздят, вообще нет проблем. Если несогласных будет слишком дохуя, то можно и из калашей пошмалять по ним, несогласных сразу поубавится. Но рашку охватила та же шиза, почему?
>глабалистам Ну типа они в каждой стране у власти и это было заранее спланировано, или что? Как-то натянуто выходит. Мне кажется, все это куда проще объясняется шизой уровня Второй Мировой войны.
>Ждём гражданки у пендосов всем тредом. А вот там реально может полыхнуть. Там и так народ буйный, а они еще масла в огонь подливают.
>>44693915 >Немцы хотели отыграться за версальское унижение и немножко пограбить и поработить окружающие народы. Это политики хотели, обычному Гансу было поебать. Но ему внушили, что там на Востоке унтерменши типа обезьян, они и пошли туда убивать. Причем, когда всем было очевидно, что война все, они продолжали копротивляться и умирали под пулями. Штурм Берлина - яркий пример этой тупости и шизы.
>>44693832 >Типа чел зарезал другого, его через неделю ловят, а он ВНЕЗАПНО все отрицает - ну понятно: ШИЗИК. Тебе любой трехлетний пиздюк авторитетно пояснит, что варенье само себя ему в рот поклало. Классика.
>>44693926 Вирус должен быть всемирным, чтобы запугивать население. Это самая удобная форма оказалась. Вирус всё пробивает, везде проникает, супервраг для всей планеты. Это легче развязывания классической войны, там нужно мутить причины и идеологии.
Ну так пыня не папочка и решала, а пешка в руках глобалистов. Всё просто. Да, все страны контролируются богатенькими глобалистами-сатанистами. Были правители некоторых бантустанов, которые пошли против. Все трое ВНЕЗАПНО погибли.
>>44694037 Так а делать-то что? Я не хочу пункцинироваться и жить в концлагере. Одного хуя спрашивал, он резус и говорит, что считает вакцинацию чем-то типа налогов, типа, налоги платить тоже никто не хочет, но надо для жизни общества. То есть им срут в головы намного сильнее, чем я думал раньше.
>>44693991 Лолал. Комми уже пытались замутить нечто подобное в Рашке. В 20-х, 30-х, если не ошибаюсь. Человеческие комбинаты называлось вроде. Но им один усатый грузин малину поломал.
>>44693965 >Это политики хотели, обычному Гансу было поебать. Но ему внушили Да-да. "Начальник, не виноватый я, это все Сенька Косой, ну которого вы при задержании застрелили, он меня заставил, а я вообще против был". Чего ж тут непонятного? Чел, ты просто пересказываешь мне мейнстримную пост-ялтинскую пропаганду, но я все ее положения еще со школы помню. >>44694092 >В какой стране? "Страны" и "границы" это для холопов типа нас с тобой. У заказчиков банкета думаю вообще паспортов нет, а все двери перед ними одинаково легко открываются и в Монголии и в Германии.
>>44694064 Мнений много на этот счёт. Я думаю, что надо уходить в ебеня с единомышленниками, где до тебя будет банально тяжело добраться пункцинаторам. В любом случае всем нам, кто хочет остаться человеком, придётся скоро пожертвовать благами цивилизации. Нас будут лишать прав и постепенно выдавят с городов.
>>44694092 Пока коммисары нового миропорядка из Америкашки и Бритахи вещают.
>>44694112 Они вообще решили не палиться? Это так новый мю выкосит или дельта в режим ярости войдёт?
>>44694258 Да некуда валить. Везде пиздец. Где-то в большей степени, как в Австралии, где-то в меньшей. Где пока мало шизы, там делают а-та-та местному царьку, чтобы ускорялся. Пыня вот план не выполнял. Русичи активно витаминки не кололи, так уже включают четвёртую волну, в Москве снова куаркодики готовят. Сделали автоматическую систему штрафов за не ношение народников, вводят уголовку за подделку справки о пункцинациии. С каждым днём будет всё больше шизы.
Молись Богу и верь в спасение, радуйся последним сытым и свободным денькам. Добро пожаловать в апокалипсис!
>>44694064 > считает вакцинацию чем-то типа налогов О, реально доставило. Надеюсь, против налога на почки и спинной мозг он возражать не собирается? А то несправедливо - у дедушки Шваба почек считай что и не осталось, а у друга целых две.
>>44694295 Жёсткие ребята, надо понимать. Бьют своих, чтобы чужие боялись.
Как правильно заметил анон выше, у этих тварей нет родины и национальности. Выбрали целью целую страну и испытали на ней одну из жиж, всё просто.
>>44694331 Налог на воздух в виде масок уже ввели. А укольчик это просто повинность такая современная. Ну как служба в армии, надо и всё! Не вакцинировался - не мужик!
>>44694258 >Не может быть, чтобы везде был пиздец. Почему? Потому что тебе страшно? Ну смотри: из известных противников барановируса: -Лукашенко - получил мощнейшие протесты за время своего правления, сидел трясся в бронежилете и готовился к эвакуации в Ростов, намек понял, быстро исправился, теперь топит за пукцинацию -Трампыня - получил протесты антифы БЛМ, был свергнут, объявлен домашним террористом и забанен в социальных сетях -Болсонару - получил протесты, сейчас "на самоизоляции из-за барановируса", судьба решается -Несколько нонейм африканских президентов, отрицавших барановирус, скоропостижно скончались от него же, их сменили ковидоверы -Президент Гаити, отказывавшийся форсировать пукцинацию, застрелен "неизвестными бандитами" прямо у себя во дворце, сменивший его политик уже на второй день своего президентства заказал первую партию вакцины Кого забыл?
Почему я должен быть против прививки если я вижу как медецина спасает жизни? Например даже антибиотики. Открыл для себя очень крутой антибиотик который спас меня от бронхита. Медецина реально работает и мы живем в гораздо лучшем мире чем мире травников без лекарств.
А я вот о другом задумался... Ну типа, если даже жидов пошли крошить, значит игра по-взрослому пошла. Как говорится, ЭТО НЕ УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА! Помидорами не отделаемся.
>>44694469 Товарищ, да вы автолюбитель! Фанат, топ гир, получается.
>>44694479 Они ведь даже вынуждены методичку были переписать. Деды обмякшие да бабки сгоревшие что-то местных анонов пробивали лишь на смех, а не горькие слёзы.
>>44694541 >Где падёж животных, а? А? Был весной 2020, когда пиздоглазые инсектоиды, испугавшись барановируса, выбрасывали из окон своих собак и кошек. Еще осенью 2020 уже европидоры тоже под приходом от "пандемии" истребили всех норок на фермах, несколько миллионов голов. А сейчас уже забыли про все это, как забыли про "падунцов", "зараженные поверхности", "грузовики с трупами" и т.д.
>>44694581 >>44694589 В целом, если смотреть на стату, то видно классические три волны. Сейчас третья идёт NSDAP. Может и правда скоро ВСЁ? Объявят, что победили при помощи вакцинации и вынесут для себя уроки, чтобы во время следующей эпидемии произвести "работу над ошибками" и ебать пролов куда сильнеетолько я хз зачем
>>44694645 Надеюсь, что ты в маске дома ходишь. А то вдруг кота заразишь и он станет бессимптомным носителем! Потом котик гулять пойдёт, ребёночек его погладит на улице и принесёт заразу в школу. Слыхал, что у детей сейчас вспышка и планируют их прививать? Это всё коты такие!
>>44694647 Чуваки, поясните за падунов. Я тогда ещё в тред не вкатился к вам, молодой был, шутливый. Расскажите об этих архивах спецслужб, пожалуйста.
>>44694734 >Чуваки, поясните за падунов. Это тема весны 2020. Про них резусы уже не помнят. Также они не помнят, как из рашки военные летали на Ил-76 пшикать дезинфектором на дверные ручки в доме престарелых в Италии.
>А то вдруг кота заразишь и он станет бессимптомным носителем! Да он сорт оф ковидный, мне его подбросили пиздюком в феврале 2020, я его выхаживал, из пипетки кормил, лол.
>>44694824 Совершенно насрать. Я люблю котиков. Глобалисты не отнимут у меня пушистый комочек счастья.
>>44694802 Я помню это немного. Отголоски этого остались и сейчас в виде перчаток и санитайзеров всяких, получается? Вопрос только, почему это всё отключили, решили что сложно такую дикую легенду поддерживать или что? Мне реально интересно, я тогда просто был обычным нормисом в этой теме. Форс падунцов мимо меня прошёл.
>>44694734 Когда коронобибус только появился, были ПАДУНЫ - в Китае люди от вируса падали на землю и прямо там обмякали. Правда, это было только в Китае, и всё.
>>44694664 По-моему, ты сам себя успокоить пытаешься. Отпускать вожжи сейчас никто не будет, будут щемить пролов, не давая опомниться. Точка невозврата имхо была в этом году с первыми вакцин-пассами и публичными угрозами для отрицал, до этого момента еще можно было назад отыграть. >>44694734 >Чуваки, поясните за падунов. Я тогда ещё в тред не вкатился к вам, молодой был, шутливый. Расскажите об этих архивах спецслужб, пожалуйста. Первый месяц барановируса из Китая просто косяком шли видосы с замертво падающими на улице людьми. Какой-то шутливый зумер на хайпе тоже упал в московском метро, его потом оштрафовали вроде, типа панику разводит. Потом прекратилось и все забыли. ИТТ есть постеры, которые все это сохраняли, реквестируй.
>>44694896 Просто иногда люди могут умереть на улице и такие случае распространять как пример падунцов от короны. Этот как с 3.5 умерших от вакцины которых выдают за частое явление хотя это супер редкость.
Ещё кто помнит, в начале бибуса были рассказы про страшные переполненные больницы, в которых люди работают без сна и обеда, не прерываясь ни на минуту, прямо на работе обмякают и их тут же заменяют новые.
А потом эти ебучие врачи начали записывать танцевальные тиктокерсы в больницах и всё испортили...
>>44694802 >Также они не помнят, как из рашки военные летали на Ил-76 пшикать дезинфектором на дверные ручки в доме престарелых в Италии. Эх, было время золотое.
Но выход из этого только один: всех, кто не вакцинирован, приглашаем на вакцинацию, чтобы как можно быстрее мы достигли хороших показателей. Очень хороший пример — Израиль, где вакцинировано гораздо больше 60% населения. И сейчас мы видим не 11 тысяч случаев заболевания по стране, как было на пике, а всего, по-моему, 14. Поэтому нам есть к чему стремиться».
Это интервью было в июне.Как же смешно сейчас читать эту хуйню. Интересно, как бы он сейчас оправдывался?
>>44694467 Лукан получил протесты потому что нарисовал себе после выборов рейтинг раза в 4 выше реального на фоне обнищания страны. Он кстати не поменял свою политику в отношении коровы, ведь сейчас его власть держится на штыках, а принудительно колоть в первую очередь надо бюджетников, на которые эти самые штыки и держат. Так что белорусы пока без принудительного протыка поживут. До прихода младореформаторов, там и лохдауны будут, и ковид-паспорта. Трапа давно шатали. По остальным согласен.
>>44694866 Сегодня 24-го сентября в Атлантическом океане ничего не случилось. Рыболовецкие судна просто рыбачили, а ты конспиролог! Странно, что не прибежал ещё тот самый, плоскоземельщикохантер.
Чивона Ньюсом, активист Black Lives Matter из Большого Нью-Йорка, возглавила акцию протеста в понедельник в итальянском ресторане Carmine в Нью-Йорке после того, как на прошлой неделе хозяйка запретила вход трем чернокожим женщинам, потому что они не предоставили доказательства вакцинации. Женщины, туристки из Техаса, якобы напали на хозяйку и были арестованы по обвинению в нападении и преступном причинении вреда.
«72% чернокожих в этом городе в возрасте от 18 до 44 лет не вакцинированы», – сказала Ньюсом во время акции протеста в Carmine’s, сообщает The Washington Examiner. «Так что же, теперь пригласить гестапо, я имею в виду полицию Нью-Йорка, для облав на чернокожих, чтобы копы хватали людей и выкидывали их из автобуса?
Мы предупреждаем этот город о том, что ваш мандат не будет очередной расистской практикой социальной дистанции. Черные не собираются стоять в стороне, иначе вы увидите новое восстание. И это не угроза. Это обещание. Паспорт вакцинации – это прямая дорога к расизму».
Соучредитель Марша черных женщин Кимберли Бернард добавила: «Мы уведомляем мэра, губернатора, ресторанную индустрию о том, что мы не позволим вам использовать эту пандемию, карты вакцинации и маски в качестве еще одной причины для расизма, чтобы посадить нас в тюрьму».
БЛМ начинает топить против вакции. Анонам пора запастись попкорном - моча собирается съесть говно!
>>44694893 >Я люблю котиков. А, ну тогда тебе корона не страшна - ты уже с глистами и токсоплазмой. Хрррр тьфу в ебало зоофилу. Животные в городах должны быть полностью истреблены, за зоофилию надо карать как за биотерроризм.
>>44694923 >А потом эти ебучие врачи начали записывать танцевальные тиктокерсы в больницах и всё испортили... Так бывает, когда лепишь супергероев из низкоквалифицированного обслуживающего персонала. Искал падунцов у себя на пеке, но нашел только тиктоки санитаров из красной зоны.
>>44694982 Сотрудники украинского офиса Амбреллы на торжественной демонстрации по случаю встречи конца света Хохлы негодуют от перспективы возвращения предположительно зараженных ковидом туристов на неньку. У пидорах, напротив, все прошло без шума и пыли, руссо-туристов вывезли бочками диким военным бортом с сортиром в виде ведра.
>>44692787 Проигрунькал с лицемерия плоскоземельщиков на первой вебм. Типа "В ЧОМ ЕЕ ВИНА? ЧТО МАСКУ НЕ НАДЕЛА???", лол. На ее неодетую маску ее попросили надеть маску. А когда она очевидно начала выебываться (потому что она конечно же лучше учоных-мочоных знает, как все на самом деле, потому что смотрела правильные видео на ютюбе), ее попросили пройти. А когда она начала выебываться повторно - к ней применили физическую силу. Потому резюмируя: ее вина не в том что "ОНА НЕ НАДЕЛА МАСКУ", а в том, что она выебывалась на ментов. Попробуй повыебываться на ментов в благословенной рашке, плоскоземельщик - посмотришь, что получится. Если ты, конечно же не уважаемый чурка, а простой бесправный русачок.
>>44695006 > БЛМ начинают топить против вакцинации Сейчас финансирование подрежут, и сразу объяснят массам, что не надо бунтовать против вакцин, когда права нигр не защищены.
>>44694994 Врачи оказались одними из выгодополучателей. Они бабок престарелых записывают в ковидные, кидают их в губильни. Бабки в гробах крутятся, лавеха в виде премий мутится. Уже никогда эта профессия не отмоется от позора. Люди теперь подорожниками и травами лечиться скорее будут, нежели к этим убийцам пойдут.
Ещё помню слезливые истории, как они от масок в отёках все бедные были. Потом эти истории притормозили, когда на стадо овец надо было намордники нацеплять.
>>44695008 Ты не туда воюешь. Я в частном доме на краю города. Мой кот бродит по крышам и огородам, ебёт кошечек и чувствует себя свободным. Собачатники же в квартирах это малость больные люди. А в ебало сам себе харкни в следующий раз, когда соберёшься проявить необоснованную агрессию.
>>44695077 >Проигрунькал с лицемерия плоскоземельщиков на первой вебм. Типа "В ЧОМ ЕЕ ВИНА? ЧТО МАСКУ НЕ НАДЕЛА???", лол. На ее неодетую маску ее попросили надеть маску. А когда она очевидно начала выебываться (потому что она конечно же лучше учоных-мочоных знает, как все на самом деле, потому что смотрела правильные видео на ютюбе), ее попросили пройти. А когда она начала выебываться повторно - к ней применили физическую силу. >Потому резюмируя: ее вина не в том что "ОНА НЕ НАДЕЛА МАСКУ", а в том, что она выебывалась на ментов. Попробуй повыебываться на ментов в благословенной рашке, плоскоземельщик - посмотришь, что получится. >Если ты, конечно же не уважаемый чурка, а простой бесправный русачок.
>>44695077 Дружок, давно тебя не было! Я уж соскучился даже, ох, ты жеж наша карманная обезьянка! Хуй будешь? Или тебя просто обоссать, как все прошлые разы?
Я думаю, что этого омича-плоскоземельца-чудика однажды так смачно отъебали в ЗОГаче, что он до сих пор обиженный ходит и с больной жопой. Заглянуть туда боится, а покукарекать где-то надо, вот к нам в тред петушок и залетает. Не зря птичку значком выбрал :D
А масоны для кого-то неиронично являются чей-то выдумкой? Они ж что раньше были официальным обществом, правда потом их пидорнули из родного региона, что позже начали вновь в разных странах собираться.
В 1990 году, с посвящения Георгия Дергачёва — первого масона в новейшей истории, началось возрождение масонства в России. 28 апреля 1991 года, в Москве, под эгидой Великого востока Франции была открыта первая масонская ложа. Всего было открыто, с 1991 по 1997 год, 6 лож ВВФ: «Северная звезда», «Свободная Россия», «Девять муз», «Северные братья», «Полярная звезда» и «Москва»[20]. С 1991 по 1993 год Великая ложа Франции открывает свои ложи. Ею были открыты 3 ложи: «Николай Новиков», «Сфинкс» и «Лютеция».
>>44695081 Менты с техникой типа эскорт, коронованных в автобусе/скорых вроде везли. А так за шебм анус не ставлю, может и звиздеж.
>>44695484 >А масоны для кого-то неиронично являются чей-то выдумкой? Масоны такая выдумка, что про них в Войне и Мире как об соседском тузике написано, совершенно повседневная хуйня была. Хз куда делись, вымерли дружно наверное нет.
Анджелина подробно описывает ужасный ритуал для будущих знаменитостей! Обряд выполняется в присутствии членов ордена, которые производят сексуальное насилие и пытки.
Она сравнивает ритуал тайного общества с S&M (садомазохизмом), но утверждает, что существуют различия.
Актриса вспоминает, как во время посвящения принесла в жертву (убила) змею, в честь чего получила татуировку, также упоминает о демонической сущности извне.
Есть масса доказательств, что голливудские звезды и другие знаменитости ради карьеры в безпощадном бизнесе присоединяются к люциферианскому тайному обществу.
После оккультных обрядов путь Анджелины Джоли к славе был очень стремительным, сама английская королева Елизавета II (официальное лицо масонства) присвоила ей титул кавалерственной дамы...
долбаеб людей перенесших клиническую смерть поспрашивай
Я бы не верил если бы не помнил себя до жизни Абсолютная тьма пустота затем идет свет мощный будто тебе 1000и прожекторов ебанули в квартире и тунель начинается
Я это сам помню только до жизни Это как подключение к системе
>>44695618 Похоже на то, я просто не могу понять - им уже в открытую обо всем говорят, а они на какие-то бесполезные гуляния выходят, чтобы получить пиздов от мусоров.
>>44695077 >Проигрунькал с лицемерия плоскоземельщиков на первой вебм. Типа "В ЧОМ ЕЕ ВИНА? ЧТО ОНА БУТЫЛКУ НЕ ЗАСУНУЛА В ЖОПУ???", лол. На ее пустую жопу ее попросили засунуть бутылку. А когда она очевидно начала выебываться а вообще толсто...
>>44695744 Вот меня это тоже заинтересовало. Когда показывали стату что страны в которых привычно носить маски - имеют меньше случаев ковидла, там можно увидить еще закономерность, что все они азиатские. Как будто вирус в этой ебаной лабе напичкали резистом для косорылых. А хуле нет, всеравно все уже забили хуй на расследование ориджина
>>44694578 >пошли крошить Предполагаю всю страну прокололи физраствором, чтобы не вызывать сомнений у гоев. Если заражаемость не отличается до прививки и после прививки.
>>44694467 >-Лукашенко - получил мощнейшие протесты за время своего правления, сидел трясся в бронежилете и готовился к эвакуации в Ростов, намек понял, быстро исправился, теперь топит за пукцинацию Мудак блядь. Лугабэ крышует Залупа и если тот падет, под залупой тоже трон может зашататься, вот и не трогают его. Залупой глобалисты рисковать точно не будут, потому что без него из России получился бы идеальный оплот сопротивления.
>>44695862 В порнушке тащемто копу стоило бы себя попробовать, реальный ебанашка. В чем профит так "задерживать"? Если бы не ствол и не малохольность хилой тянки, сбросила бы она руку закона плечом и свинтила, а могла бы и копытом промеж ног этого дарт вейдера отоварить.
Маску все таки лучше носить в толпе, ты все таки в общесте больных кредитных педоранделей и животных из средней азии живешь. Минимальная защита от них должна быть
>>44696374 >ты все таки в общесте больных кредитных педоранделей и животных из средней азии живешь Маска нужна чтобы не заражать других. Почему бы мне не позаражать педоранделей и животных из средней азии?
>>44696392 Там еще покруче, местная дума меньше чем за 24 часа внесла, быстро пропустила через 2 палаты и приняла законопроект который урезает полномочия Независимой комиссии по борьбе с коррупцией, в частности расследовать политиков.
>>44696620 а вообще как же мощно (((рептилоиды))) меньше чем за 60 лет полтостью уничтожили муриканцев как морально так и физически... Просто как по нотам. РИП
>>44692967 Да успокойся ты - все работает , болезнь протекает легче, меньше смертность. А то что заболеваемость стала выше - ну чтож ,ВОЗ наконец то понял то, что было ясно с самого начала - пока все не переболеют - пандемия не закончится. Иммунитет переболевешего в 13 раз сильнее иммунитета после прививки , и по ходу, он очень долгий, а неполугодовой как после протыкания. Так что сейчас вакцинация - это , наоборот, ускорение роста заболеваемости .Решено по быстренькому всех заразить - мир готов уже к этому. Медицина в цивилизованных странах уже научилась правильно лечить ковид. А если в России дебильные недоврачи пынинской недомедицины дальше продолжают использовать неправильные протоколы и люди мрут пачками - проблемы индейцев не волнуют шерифа.
>>44696768 В науку верующий? Хокинг, кстати, говорил про сохранение информации в черной дыре, под конец жизни. А если рукописи не горят, то и люди по-настоящему не умирают.
>>44696817 >Иммунитет переболевешего в 13 раз сильнее иммунитета после прививки , и по ходу, он очень долгий, а неполугодовой как Сам измерял иммунитет? Иммунитет пожизненный как после гриппа?
>>44694946 >Очень хороший пример — Израиль, где вакцинировано гораздо больше 60% населения. И сейчас мы видим не 11 тысяч случаев заболевания по стране, как было на пике, а всего, по-моему, 14. чет прочитал как "было 11 тысяч случаев, а сейчас всего 14 тысяч случаев в Израиле" что примерно так и есть.. гордились гордились что после вакцинации случаи единичные максимум счет на десятки, а сейчас когда счет в Израиле на тысячи заражений валят все на невакцинированных.
>>44697173 Во франции и австралии протесты, там жестче всего и загоняют людей в кибергулаг. Ну и в сша что-то кипит. Остальные страны или не имеют таких драконовских законов, или молча жрут все, как в той же бриташке. Да и откровенно говоря мало шансов на то, что возьмут и так махом свергнут глобохомо и отменят все барановирусные ограничения. Но надежда всегда есть.
Скажите, есть где пост, может тред, с мнением грамотных анонов, которое описывает цели, назначение, будущее событие, возможный результат этой эпидемии?
Хочу скорректировать свою жизнь под новые мировые порядки. Спасибо большое
>>44697385 Вкратце - агенда 2030 это будущее по мнению элит, жри червяков, жри в коливинге, веди себя хорошо для поднятия соцрейтинга, коли бустер шмурдяк и так далее. То есть стань полным рабом корпораций. Остальных судя по всему планируют выпилить. Для чего это конкретно делается никто не знает, может для безграничной власти, может для того чтобы ресурсы достались все элиткам а не быдлу, может они сектанты и надеятся таким образом призвать Мошиаха или устроить другой пиздец, вроде жертвоприношений. >Хочу скорректировать свою жизнь под новые мировые порядки То есть ты не хочешь с ними бороться? Разве что беги в глухую тайгу. Или борись. Ну или подчиняйся. Другого не будет. Судя по последним месяцам, нас ждет полный пиздец.
>>44697385 А ну и треда целого или поста объясняющего это нет, потому что официально якобы борятся с "пандемией" "барановируса" и гайки закручивают для безопасности людей, кек. Приходится собирать информацию по крупицам, многое впрочем даже не скрывается.
Самое свежее и нормально объясняющее это документ от одного немецкого кулхакера https://clubderklarenworte.de/wp-content/uploads/2021/09/Netzwerkanalyse-Corona-Komplex.pdf Там описывается ОГРОМНЕЙШИЙ сговор на уровне правительств всех стран, кучи корпораций и прочего. То есть буквально все подбиты на создание кибергулага и шмурдякизацию населения, ведь не зря везде синхронно объявляют об очередной хуите уровня "уколоть 80% медработников" или "ввести очередной лохдаун на 30 дней"
Дурачки в треде носятся с какой-то мифической Австралией. Я живу более двадцати лет и могу сказать, что никакой Австралии никогда не существовало. Успокойтесь с бредом.
>>44697581 >что никакой Австралии никогда не существовало А видосы с полицейским беспределом над австралитянами сняты Майклом Бейем в солнечном Ташкенте. Дело закрыто.
>>44696023 Скидывал это своему знакомому, веруну в швитую науку. На что он мне сказал: ну бля это когда было, с тех пор медицина развилась лоли фейспалм
>>44697875 Слышал про него. И вот сколько времени прошло а и сейчас всё точно также, если ты реально хорошый врач, но попрёшь против медицинских догм, то тебя просто заклюют. И по-моему никакое развитие не исправит такого положения, просто люди такие.
Аноним ID: Щедрый Красный Череп25/09/21 Суб 10:55:27#301№44697917
>>44697908 да даже изобретателя что перед операцией надо мыть руки - ему не верили и его заклевали
По совету фон Рокитанского и при помощи его ассистента доктора Лотнера Земмельвейс провёл эксперимент на кроликах — здоровым животным во влагалище вводили гной и выделения умерших от родильной горячки, после чего у зверьков развивался сепсис. Этот эксперимент подтвердил гипотезу Земмельвейса, что родильная горячка возникает из-за попадания в кровь трупных частиц[103]. Вскоре нашлись и практические подтверждения из других клиник: например, Алоиз Беднар, врач венского детского дома, внедрил обработку рук хлорной водой у персонала, благодаря чему эпизоды сепсиса у новорождённых стали крайне редкими[104][105].
В конце 1847 года Земмельвейс и его студенты написали нескольким ведущим акушерам Европы письма, где рассказали об открытии, методике мытья рук хлорной водой и пригласили вступить в переписку, описав свои впечатления. Однако для медиков признать правоту Земмельвейса означало признать собственное соучастие в убийстве колоссального количества женщин и их новорождённых детей[52][38]. Большую часть писем проигнорировали, ответ прислали только двое. На написанное студентом Генрихом Херманн-Шварцем отозвался профессор Густав Михаэлис из Киля. Михаэлис был одним из ведущих акушеров Европы, он долгое время сам пытался решить проблему эпидемий родильной горячки. Михаэлис переправил письмо в Копенгаген коллеге Мариусу Леви[en]. Примерно в то же время, когда Леви получил письмо, в прессе появилась статья Гербы[106][107]. Оба врача внедрили практику мытья хлорной водой в своих больницах и добились значительного снижения смертности. В 1848 году Михаэлис покончил с собой после того, как от родильной горячки умерла его племянница. В предсмертной записке он сказал, что пришёл в отчаяние от того, насколько категорично большинство врачей отвергали гипотезу Земмельвейса[52][108].
>>44692477 (OP) Я уже 3й раз вакцинировался, а вы все копротивляетесь, долбоебы? Прививки боитесь что ли? Так это как комарик, даже дети не боятся уже. Возьмите свои раскисшие яйца в руки и бегите на вакцинацию.
>>44698640 Двачую. Все друзья и знакомые уже привились и бустернулись против дельты. Даже небо и Аллах привились. А эти потешные антиваксеры не хотят колоться, ведь из-за них страдают невинные! 6 миллиардов погибших от святого Коронавируса, и все из-за горстки отрицал, не признающих науку!
>>44697455 Вся эта хуета будет под соусом "клаймат ченж" скама. Digital ID уже разрабатывают, а там уже и СО2 кредитки подойдут (пока добровольно). Ох как же нас начнут ебать когда перейдут на полностью виртуальную валюту... Там буквально принц Лимон и налог на воздух будет, выделил больше СО2 чем норма - месяц жри червей чтобы восстановить соц. рейтинг
>>44696982 Вакцинированные дохнут, а потом их родственники валят все на тех, кто не проткнулся, мол, заразили, суки. Реально массовое помешательство. В совке кололи вакцины, чтобы предотвратить реальные эпидемии, и внезапно вакцины работали, сейчас колют хуй пойми что и это хуй пойми что даже не спасает от заражения, но по всему миру стоит визг, что колоть это хуй пойми что обязательно нужно, ну помрешь, ну и что, зато в легкой форме. Ебать, а года 3 назад я думал, как повезло нашему поколению, которое не живет в эпоху мировых войн и массовых страданий. Наивный был, пиздец.
>>44697032 >Грипп мутирует намного активнее, поэтому иммунитет не держится. Но чет не припомню подобной истерики по поводу гриппа. А я раз им болел и могу сказать, что это очень хуевая штука, он невероятно заразный, то есть ты его хватаешь, и уже в тот же день тебе становится хуево. Мне было пиздец как хуево, температура 40, все тело ломило, сильнейшая головная боль, рвота, ощущение, что ты умираешь нахуй. Но на грипп всем похуй. При этом я короной не болел за 19 месяцев этой пандемии.
>>44692477 (OP) Если маску везде носить 24/7 то можно умственную отсталость зарабоать, ведь воздух не будет в мозг нормально попадать и он будет деградировать от этого.
>>44698679 Эти пидорасы даже в циву 6 запхали повестку, тебя полигры душат со2 выбросами, изменениями климата и прочим говном, мол построишь угольную электространцию и прилетают штрафы, или есть (((мировой проект))) по снижению со2 выбросов, под конец игры еще начинает карту затапливать мол уровень океана поднялся. Блядь даже в дрочильне для аутистов пхают это говно. Так что не удивлюсь если скоро начнут запрещать мясо, овощи, электронику, продвигать штрафы и бонусы за нарушение "со2 баланса" аля соцрейтинг Причем про Китай ни слова, а ведь именно он выбрасывает овердохуя со2 в воздух, и то не доказано что это как-то влияет на климат. Напоминает форс (((озоновых дыр))) в нулевых.
>>44698899 Все так, кислородное голодание это не шутки. для резусов и ковидиотов впрочем это норма Не говоря уже о том, что куча правил есть для правильного ношения маски в нужных случаях, а не "достал грязными руками из кармана и надел потому что в магазине попросили, потом сложил обратно".
о Ивенте201 думаю все слышали? Там еще щас нашли тему. Блять как же эта говнина заебела, просто как по нотам, ебаная матрица. Каждый политик, каждый СЕО, каждый министр пешка глобалистов
>>44698914 >форс (((озоновых дыр))) в нулевых. Озоновые дыры были в нулевых. В 2000-х был мировой террризм на повестки. И обкатывали будущие эпидемии. Типа атипичной пневмонии или птичьего гриппа. Обкатывали технологии массового психоза.
>>44699017 Интересно получается, если это правда, то выходит: обкатали пандемию в 2009 и потом ждали целых 10 лет, чтобы запустить новую пандемию? Они там же не бессмертные, почему ждать 10 лет?
>>44698679 В Черном Зеркале была серия про соц рейтинг, рекомендую посмотреть. Там те, у кого низкий рейтинг, выкидывали из общества, им становились недоступны различные услуги, работа. Ничего не напоминает?
Давайте думать логично: У нас есть доводы ковид-диссидентов: никакой короны нет, статистику пишут от балды, цель проколоть все население.
Если бы это было бы так, то кто помешал бы просто заявлять о том, что вакцина делает тебя стерильным и рисовать статистику как хочешь? Например, чем больше вакцинированных, тем меньше кейсов рисовать тому же Израилю. При таком подходе люди бы ещё охотнее вакцинировались бы, т.к можно было бы справедливо пристыдить человека, мол ты разносчик а я вакцинирован и стерилен. Но нет, вместо этого вполне честно говорят, что вакцинированные такие же разносчики и даже могут быть суперспредерами.
Боюсь меня сейчас лахтой назовут. Сам я не ковид-диссидент, просто не понимаю такого сумасшествия вокруг болезни и не горю желанием прививаться
>>44699042 > ждали целых 10 лет Они готовились. Им спешить некуда, всё идёт по плану. Надо было воссоздать технологии в IT и железе для СМИ и концлагерей. Подготовить людей, системы. Считай весь мир синхронно работал, все страны, значит уже наднациональные органы действуют. Президенты, которые пошли против, получили либо революции, либо смерти. Сейчас мировому правительству надо легализоваться, а это можно сделать через войну, любую массовую в любом виде, чтобы подсократить нежное население, оставить лояльное. которое после всех мытарств примет всё что ему скажут.
>>44698914 В Коммифорнии уже некоорые типа домов банят (АРЯЯЯ НЕ ПРАКТИЧНО! МУРАВЕЧНИК 10х10 - ВОТ ЭТО ЗАЕБИСЬ!), и компы мощные. А электро-машины еще ахуеннее, тогда ты даже передвигаться не сможешь без разрешения барина, Машк просто возьмет и вырубит твой кибер-драндулет
>>44699063 Герой нашего времени! Он уже сел на пожизненное?
>>44699078 Очень жуткий сериал на самом деле. Уж больно пророческий и реалистичный. А от серии про андроида мне не по себе стало. Ну там, где баба с роботом начала жить, у которого ебучка и повадки её умершего мужа.
>>44699122 За малейшую мысль о стерилизации ты приговорён к проходу в шизы-конспирологи! Нельзя так открыто действовать. Большая часть людей прививается, потому что свято верит в жоскую корону и пробивную дельту. Добровольно себя кастрировать станут только совсем куколдоевропейцы, а пока в таких ещё весь земной шар не превращён.
>>44699122 Нихуя не понял если честно. Сейчас и так людям промывают мозги на отличненько, готовив к этому почву десятилетиями. >>44699140 Коммифорния вообще ебнутая, сжечь ее напалмом нахуй.
>>44699123 Мне кажется, они заодно массово тестируют мРНК вакцины, которые по сути препараты от рака. Рака они реально боятся, но также боятся и побочек, сейчас проколют миллиарды и посмотрят на побочки, пофиксят препараты, а потом будут себе колоть проверенные вакцины против рака и жить по 200 лет.
>>44699215 Да. И эксперимент на людях. И создание идеального рабовладельческого общества. А медицина - и есть экспериментальная практика, на неё бросили сейчас все усилия.
>>44699149 Восьмое сердечко Дэвида Рокфеллера тебе не о чём не говорит? Они используют медицину по максимуму, живя максимально долго. Ну и их дело продолжается их наследниками, конечно же.
>>44699204 Посиди тогда тут пару тредов, впитывай самую свежую информацию о происходящем и прозревай.
>>44699179 >Большая часть людей прививается, потому что свято верит в жоскую корону и пробивную дельту. Мне кажется, что так природа регулирует нашу численность. Природа создала нас, она же нас и уничтожает. То есть каким-то естественным природным законом предусмотрена определенная численность лысых обезьян, в последние годы она явно превысила все допустимые нормы.
>>44699215 Стали гонять на диспансеризацию и собираются собирать генетический материал. Готовятся. Как бы химер из людей не стали создавать, чтобы потом отбором выделить нужных.
>>44699249 Напомню, что эксперименты японцев и нацистов очень сильно бустанули науку того времени, люди банально не тестили разные ожоги, обморожения, отравления и прочее т.к. не было возможности. Сейчас тоже есть возможность протестить на миллиардах людей свой шмурдяк и отобрать лучший вариант. Блядь, нацисты хоть на проигравших тестили, а не на своих, а тут похоже пройдутся по всем подряд, вон жидов 90% укололи.
>>44694990 >Лукан получил протесты потому что нарисовал себе после выборов рейтинг раза в 4 выше реального на фоне обнищания страны. Белорусики наверняка так и думают. >Он кстати не поменял свою политику в отношении коровы Март 2020: «Вот когда закончится коронавирус этот — и не вирус, а психоз, — я вам много чего интересного расскажу. Очень много» Август 2021: «Вирус, к сожалению, никуда не уйдет в ближайшие годы. По-моему, это уже тезис неоспоримый. Оспаривают, поможет ли коллективный иммунитет… Но вот то, что эта зараза с нами будет всегда, — это тезис пока никто не берется оспорить»
>>44699305 >Как бы химер из людей не стали создавать, чтобы потом отбором выделить нужных. Это и не нужно, примерно 60 процентов мирового населения готовы выполнять любые приказы и колоть в себя все, что скажут. Это уже готовые био-роботы без какого-либо критического мышления. А тех, кто против, можно и опиздюлить. Думаю, сейчас в Австралии решается судьба человечества. Почему Австралия? А хуй его знает, но такого движа сейчас нет больше нигде.
>>44699332 > Рассуждая об отношениях между властью (которая в ее понимании близка к гегемонии) и насилием (доминированием), Ханна Арендт описала эффект бумеранга, который наблюдается, когда имперское правительство переносит практики управления, выработанные в колониях, обратно в метрополию. В конце концов насилие, употребленное против «подчиненной расы», обратится на самих англичан, которые станут «последней подчиненной расой», предсказывала Арендт. Однако она видела и то, что некоторые из высших чиновников империи (например, лорд Кромер) понимали опасность этого бумеранга, так что на деле этот «ужасающий эффект» сдерживал их действия в Индии и Африке (Arendt 1970: 54). С ее колониальными корнями, метафора бумеранга передает старый кантовский страх перед тем, что европейскими народами будут управлять так, как будто они, подобно дикарям, не способны управлять собой сами. Антропологи неоднократно подчеркивали роль колоний как «лаборатории современности», где испытывались новейшие технологии власти (Stoler 1995: 17).
А теперь и колоний не надо, вон как метрополию обрабатывают и ничего.
Вакцина теперь на постоянной основе, бумеры. Никакая другая вакцина так не работает. Депопуляцию можно было выполнить летучим вирусом Эболы или другим опасным новичком. Цель затварка, покорность, отключение души и человечности, гуманности, производство твари, животного из творения божьего. Суть создание войска Антихриста. Антихрист это ИИ.
>>44699295 В это нас заставляют верить глобоэлиты. На самом деле места хватило бы всем. Заповедь "плодитесь и размножайтесь" никто не отменял. Просто напросто для этого нужно было жить не в безумном капитализме и потреблядстве, а спокойном и мирном сельском развитии. Но при таком раскладе народу не нужна элита, условный крестьянин сам себе бы в общине хавчик выращивал и в хуй не дул бы.
>>44698848 не было никакого выбора не могу они позволить уничтожение инфраструктуры контроля начиная от генерации и передачи электроэнергии до производства чипов
>>44699330 >Март 2020: >Август 2021 >Слова говорит >Нихуяшеньки как не делалось, так и не делается Августовский тезис кстати соответствует действительности.
>>44699524 >Депопуляцию можно было выполнить летучим вирусом Эболы или другим опасным новичком. А если нужна выборочная? Если всех подсадить на бустеры, то рано или поздно появятся реально смертельные штаммы, соответственно можно будет легко контролировать или устранять любого.
>>44698959 >Дочь биохимика Томаса Хэйнса и Эдриан Рэппин, сменившей научную карьеру на стезю художника. Семья жила в Верхнем Вест-Сайде — богемном районе Нью-Йорка. Когда Эврил исполнилось 4 года, её мать заболела хронической эмфиземой, а позднее — птичьим туберкулёзом.
>>44699418 > запретить выезд граждан из страны Белорусы повалили за бугор массово, при чем не просто смузийно-пориджевые, но обычная гречка, на которую в порядке серой рутины на заводах стали не только ссать, но еще и срать и даже для профилакти немножечко пиздить время от времени.
>>44699581 Мб ты Австрию имеешь в виду? Потому что "Австралия" это очередной тупой форс антивашек. Выдумали какую-то манястрану, где типа "люди вверх ногами ходят, зимой там лето, а летом зима" и теперь перемогают какими-то выдуманными событиями в ней. Страна конечно где-то посреди океана на острове, как еще-то. Если разобраться, то хуйня уровня плоской земли, но этим шизикам заходит норм.
>>44699524 Прогнулся все-таки усач. Хорошо что пока протыкать не может насильно, ведь начинать надо с ментов, учителей и прочих бюджетников, а на них пока все и держится. Ментов сейчас кстати и так недобор, а тут еще и пукциной распугивать.
>>44699625 >Типа как Скайнет? Есть мнение, что в Антарктиде он существует с давних времён. Раньше он всем управлял, в том числе через нейрочипы людьми. Потом произошла какая-то катастрофа или люди подняли восстание. И связь прервалась. Отсюда найденные черепа древних людей со следами трепанации черепа. Жрецы создают технологии, чтобы подключить людей обратно к ИИ.
>>44696365 >У меня теорию что вся это пукцина это такой вариант практически добровольной эвтаназии. Вот кстати да, обычному обывателю его серая жизнь давно надоела, всё заебало и хуево, а ркн ссыкотно, да и на многих религиозная шиза накладывается, мол суицидники попадут в рай и в церкви отпевать не будут. А тут пошёл ширнулся отравой под видом вакцины и отправился в рай, никто ничего плохого не скажет. Вот вам и добровольная эвтаназия, модно и прогрессивно.
А читал кто-то про эксперимент, где брали группу людей и часть из них назначали "охранниками" а часть "заключенными", или что-то такое? Там еще охранники лютовать начали и очень жестко обращаться с другими, настолько что эксперимент пришлось прекратить и оказывать псих помощь обоим лагерям. Вот счас что-то похожее с ментами происходит, им дали столько власти, что они буквально сходят с ума, ведь можно любого буквально скрутить за протест, за отсутствие цака, вакцинации, за то что не так посмотрел. В австралии ебашат всех подряд, даже тех кто мимо проходил возле протестов. В рашке то же самое было когда были сисинги и прочая мишура, крутили тех кто даже по соседней улице шел.
>>44700091 Не просто фантасты, а именно пишущие в жанре киберпанка это фактически футурологи если не сказать хуже, но это /ЗОГ, не буду По новой вирусной инфекции читайте трилогию пикрелейта 1999-2004 годов творчества, там всё написано. Не обосритесь только - там про ВСЁ написано.
>>44697515 > Там описывается ОГРОМНЕЙШИЙ сговор на уровне правительств всех стран, кучи корпораций и прочего. То есть буквально все подбиты на создание кибергулага и шмурдякизацию населения Так и есть. И ебать нас будут при помощи друг друга. Америкосов талибами, хохлов руснёй, русню китаёзами, китаёзов америкосами... А тем временем шишки будут сидеть за одним столом и в голосину проигрывать с скота.
>>44700267 Надо глянуть. >>44700272 Главный смысл системы в то, чтобы гои затрахались ею и с нею, чтобы и в мыслях не было в улучшении своего положения и спрашивания за весь трындец в их жизни с верхушки.
>Германская компания Deutsche Energiepool, специализирующаяся на поставках газа для промышленных предприятий, разорвала контракты со своими клиентами в связи с значительным повышением цен на рынке. Об этом говорится в распространенном в пятницу заявлении компании.
>В Англии ввели ограничения на заправку авто - 22л бензина в одни руки
Там еще европку к вымерзанию готовят, сдается мне, чтоб уж наверняка.
>>44699042 >выходит: обкатали пандемию в 2009 и потом ждали целых 10 лет, чтобы запустить новую пандемию? Они там же не бессмертные, почему ждать 10 лет? Что удивительного? Повесточка легалайза веществ и пидоров вообще в 70-х началась. Это же не одноклеточные с реактивным поведением наподобие пыни, у которого горизонт планирования отсюда и до обеда.
>>44700536 >Да, не все переживут эту зиму. Будет очень хуево, прям предчувствие. Двойственное ощущение. С одной стороны, европейчиков уже закошмарили до уровня австралийских кунгуру, с другой - реднеки еще держатся. Пидорах вообще еще и не прокололи толком. Вроде бы рано приступать к эвакуации на радугу, такую вещь желательно делать вдруг и сразу, по всему миру. С другой стороны, ((им)) важен темп, начнут тормозить - гоим могут прочухаться.
>>44699290 Сердце Рокфеллера говорит мне о том, что ты говноед и тебя оболванили известным фейком. World News Daily Report, который это опубликовал - та же Панорама
>>44700641 >до уровня австралийских кунгуру Кенгуру бунтуют, это хорошо.
>реднеки еще держатся Вот на них тоже надеюсь, там оружие есть в каждом доме, их просто так не возьмешь.
>Пидорах вообще еще и не прокололи толком. В кои-то веки распиздяйство в рахе приносит реальную пользу, лол.
>европейчиков Этих все, можно списывать, они деградировали окончательно. Перееблись с неграми и махмудами, опидорасились, поехали кукухой, а теперь еще и по молчаливому согласию устроили там концлагерь.
А вообще если оставить шизу. Наверняка есть какой-нибудь анализ независимый анализ состава вакцины и какой потенциальный вред она может нанести в будущем.
>>44699078 Ну так не допускай того, чтоб у тебя был низкий соцрейтинг. Если ты психопат или чмо занюханное , не хуй рабочее место занимать. Вали туда, где тебе и место - на помойки объедки собирать.
Ничего, на бюджетниках отработали и за всех остальных возьмутся, Пыня покажет вам всем, псам вонючим, дебоширам
Аноним ID: Вежливый Вильгельм Фишер25/09/21 Суб 16:53:54#411№44701414
>>44700691 Ну дристанул малясь, даже не прогуглив байку, ладно. И да, новости с Панорамы часто оказываются пророческими, хех. В любом случае старый пердун имел доступ к уберклиникам и методикам, недоступным обычным смертным.
>>44701101 Читал что его реально искали т.к. он 13 копов покалечил или что-то в этом духе. Если найду апдейт то скину. Хотя если швайнопандемию разыграли, то и "борцуна с системой" могли легко разыграть как по нотам.
>>44699149 >Так в смысле им спешить некуда? Шваб и Гейтс так то тоже смертные люди и явно не порриджи уже. Элексир бессмертия так-то ещё не изобрели. Это все не в интересах конкретного швабба, а в интересах тусовочки. А с тусовочкой смотри, есть мнение, что ядро тусовочки мирового правительства - это не гики в фартуках в первом поколении, а старая аристократия, которую якобы турнули в 16-18 веках. Аристократ - это не замок, это связи и династические/клановые договоры, проверенные временем, поделенные сферы ответственности и влияния. Дело в том, что из-за НТР и перехода к капитализму возникла необходимость в краткосрочном планировании, новом сословии приказчиков, которых сейчас и изображают политиками. Приказчики - это вот эти вот президенты на пятилетку дед не маразм, бессрочные заведующие сраными рудниками типа пыни, главы корпорация председатели фунты вроде гейтса и илона давыдова, суета мало пиццы низкий градус. А за планирование в долгую как раз и отвечает закулиса, у них преемственность длиной в поколения, полвека для них - ерунда.
Более ста лет назад Рудольф Штайнер написал следующее:
«В будущем мы избавимся от Души с помощью лекарств. Под предлогом «оздоровления» появится вакцина, с помощью которой человеческое тело будет обработано как можно скорее уже непосредственно при рождении, чтобы человеческое существо не могло развить мысль о существовании Души и Духа.
Докторам-материалистам будет поручена задача по удалению Души человечества.
Как сегодня людей вакцинируют против той или иной болезни, так и в будущем детей будут вакцинировать веществом, которое можно производить именно таким образом, чтобы люди, благодаря этой вакцинации, были невосприимчивы к воздействию «Безумия» духовной жизни.
Они будут чрезвычайно умны, но у них не разовьется совесть, и это истинная цель некоторых материалистических кругов.
С помощью такой вакцины вы легко сможете отделить эфирное тело от физического.
Как только эфирное тело будет отделено, отношения между Вселенной и эфирным телом приобретут крайнюю нестабильность, и человек превратится в автомат, поскольку на этой Земле физическое тело человека предназначено быть отполированным духовной волей.
Итак, вакцина становится своего рода ариманической [рептилоидной] силой; человек больше не может избавиться от данного материалистического состояния.
Он становится пожизненным материалистом и уже не поднимется до духовного состояния».
Рудольф Штайнер (1861-1925) - австрийский доктор философии, педагог, лектор и социальный реформатор; эзотерик, оккультист, ясновидящий и мистик XX века.
>>44696974 Лол, а типа гейропу уже всё, в конченные подшконочники записали? Там уже всё готово для нью ордера? По сути так и есть, если смотреть на уровень дырявости. Как же стыдно тут жить теперь.
>>44701744 >Тысячи зумеров подохнут в давках У олдов и зогач-анонов тушняка с гречей на несколько месяцев припасено, а у домобояр - вообще картофана на год в погребах. Голод если и будет, то как аддон к эвакуации, чтоб мягче шло. Для выморачивания чисто одним голодом нужно года три подряд, как при Годунове.
Аноним ID: Вежливый Вильгельм Фишер25/09/21 Суб 17:52:07#438№44701846
Слушайте, ребят, вот такой вопрос есть. Серьёзно. Есть ли какой-нибудь аналог синей таблетки, чтобы принять это?
Ну вы знаете - не оспаривать новую нормальность, нормально начать жрать жуков и червей, жить в капсуле и не возмущаться, поставиться шмунтиком. Есть какая-нибудь таблетка или промывка мозгов, чтобы вкатиться в НОВУЮ НОРМАЛЬНОСТЬ? А то надоело.
>>44701872 Я тоже хочу нормисрм стать. Не надо было смотреть секретные материалы в детстве. Вариант начать бухать или упарывать. Но чтобы забыть нет таблетки. Может любовь? Тогда пох на шваба будет, если ебля будет.
>>44701966 И че ты, будешь постоянно дудеть/пить? Вот тебе делать нехуй. Можешь разработать себе такой мистический похуизм, как у всяких йогинов, христиан и так далее.
>>44701983 Да есть ебля, и любовь, и отношения, а не помогает. Своей весь мозг уже проел, чтобы она гинцбургский компот не ставила, вполне успешно. >>44701988 Да не выходит, неприятно как-то бустером ставиться, чтобы радоваться и в жопу футболочки рефьюджисов совать. >>44701995 Да, барина хочу, чтобы научил, но баре вокруг все какие-то мудаки. Хочу хорошего барина, с человеческим лицом. >>44702004 Ну люди же это, как-то пьют всю жизнь, даже жизни радуются. А мистический похуизм - дело хорошее, только как-то неправильно его сохранять в условиях окружающего пиздеца. Мысли появляются, что вдруг мог как-то повлиять на это, сделать.
Короче, это всё от глобального набеалова. Что они обещали? Они обещали новое счасчтье, новую нормальность, всё хорошо будет, ничего не будет, а счастливы все будем, кучеряво заживём, в гости будем ходить друг другу. Так почему же на горизонте маячат какие-то леденящие пиздецы, тромбозы, тёмная зима, киберпандемия, жуки на обед и дубинка по ебалу?
>>44702093 Тебе никто ничего не обещал Но ты будешь жрать тараканов и кору Будешь жить под мостом У тебя ничего не будет И хеппи ты тоже не будешь Ахаха
>>44701846 Ведущие теологи Двоща сходятся во мнении, что Антихрист это и есть Король чуханов, ведь добровольно подчинившихся ему одебилевших новопорядочных бустеровмазанных швайнорезусов иначе как чуханами назвать и нельзя.
Белгород. Колхозник привозит молоко, масло и сыр к подъезду два раза в неделю. Жрачку покупаю в основном у частников - яйца, куры, утки, кроли, свинину, всякие овощи.
>>44702224 Там всего два фильма было, после чего начали снимать какие-то кринжовые пародии. Последнюю часть даже досмотреть не смог, выключил на середине.
Ничего хорошего и не обещали) Обещали то что уже происходит, ну может быть немножко напиздюнькали в рекламных буклетиках, совсем чуть чуть https://www.youtube.com/watch?v=UVs8GqWnWqo
>>44702686 Потому что не надо уравнивать евреев и жидов. Хотя тут сложно как-то разделить, но всё же.
Есть конкретная элита. Правильные люди, которые себе швабовку не закачивают в тело. Остальные же, будь то там хоть евреи, к правильным людям не относятся и поэтому их колоть можно. Учитывая их непомерное ЧСВ, веру в избранность и притуплённоё чувство самосохранения (сыто же живут, в основном) - то, что пошли колоться, было ожидаемо.
>>44702482 Ну если наврали в рекламных буклетах, это уже ложная реклама и это незаконно.
Как потребитель, я имею право вернуть деньги и слезть с поезда Шваба, потому что меня обманули и продали под видом новой нормальности и счастья что-то другое, вроде ледяной тёмной зимы и червей на обед. Куда обратиться в кассу за возвратом средств?
Аноним ID: Похотливый Доктор Дум25/09/21 Суб 19:33:40#481№44702760
>>44699122 Очевидно цель не разовая вакцинация, а регулярная через каждые полгода. Регулярное вакцинирование позволяет поддерживать количество заболевших на достаточном уровне для сохранения строгого карантина с qrкодами и прочим гулагом. Карантин нужен для выпила малого и среднего бизнеса в угоду корпорациям.
>>44702686 Очевидно, он сказал "станете гоем". Израиль полон гоями, должен же кто-то делать некошерную работу. Процент вакцинации это процент гоев и есть.
Там пишут что Британии будет совсем нехорошо и это насовсем. Кушать больше нету, эксперты советуют забыть о выборе в еде и о том что раньше можно было ходить в рестораны. Еду привозить некому и как оказалось неоткуда. То же касается большинства других товаров - одежды, электроники, машин и т д Учитывая внезапно подорожавшее электричество и общеевропейский дефицит газа зима обещает быть нелегкой
>>44702962 >зима обещает быть нелегкой Такое ощущение, что относительно кассовые фильмы и игрухи спецом делают, чтобы заранее общественное подсознание маленько подготовить к грядущему ахую https://www.youtube.com/watch?v=jfdCc1RViE0#t=7m
Аноним ID: Одержимый Отец Ральф25/09/21 Суб 20:04:40#496№44703060
>>44702962 Ахаха, пришло время ебаным англосаксонским пидорам отвечать за все Теперь с ними будут поступать так же, как они поступали в своих колониях с населением Это просто кармическая обраточка
>>44702962 >that is a consequence of businesses prioritising which products to transport to the UK. Because there isn’t enough resource to “move that stuff around and supply everything else”. Mr. Wright also warned that supply issues were only going to get worse soon. UK food shortages could soon be the least of their worries. Cheery fellow Ух бля, пахнет как план. Скоро уже будут синие куры по талонам и поездки в Германию за колбасой на поезде?
На примере Австралии мы увидели разгон ментовского беспредела с нихуя, на примере Бриташки увидим ВНЕЗАПНЫЙ голод, спровоцированный мистическим исчезновением соляры.
Что же ждёт нас?
Вангую, что учения в Казани неспроста. На примере Эрэфии будет проверена массивная эвакуация населения в гулаг.
>>44703212 >Что же ждёт нас? А представь, что в рахе нихуя не будет, лол. Тогда английские беженцы побегут в раху, вот это будет поворот, топ кек. Я уже ничему не удивлюсь теперь в этом театре абсурда.
А что если илитая тусовочка Лиц, Принимающих Решения в какой-то момент стала в большинстве состоять из спидозных педерастов-торчковлюдей, для которых насморк может иметь фатальные последствия. Ну как для космонитов их "Стальных пещер" Азимова. Только причины нулевого иммунного статуса более прозаичны: игла и жопотрах в суперылитных студенческих братствах молодости.
>>44703212 Очень возможно. Тагетированный подход к каждому кейсу, каждой белке по свистку. Ключевым фактором работает эффективность, удар по наиболее уязвимому звену в случае каждого государства/ландшафта. В Австралии мало народу, живут компактно - относительно легко перепаковать всех несогласных физически, без лишних затей. В Британии с ловлей бипедальников сложнее, но там легко отсечь еду, остров, хуле. В Пидорахии населения еще больше, но зато есть отличный мороз. Выключаешь в пынеблоке отопление - пидорахи сами радостно бегут к печке, кек.
>>44703331 Сука, до чего же ты пидорашка ебаная! Уже видно, что ящерики не мыслят национальными государствами, у них другой, системный глобальный подход - но ебаная пидосраха не может не покротивляться за барена!
>>44703374 А вообще реально можно же в монолитном доме спать в хорошем спальном мешке в случае БП. Не шуметь, делать вылазки за запасами продовольствия. Если подсуетиться и натаскать несколько мешков крупы и 300 банок тушняка этого хватит больше чем на год на двоих/троих. Тупо нужно походное снаряжение, палатки, пенки спальники, теплая одежда, сухое горючее, свечи, книги, несколько мешков крупы, тушняк и запасы воды. Выжить всё ещё намного легче чем в лесу или в частном доме. От мародёров обороняться тоже проще, объединившись с соседями в дружины.
они сами не знают че с рф делать Учитывая что в РФ 100 проц населения Психически больное По тому не предсказуемое
по тому не рискуют как в Австралии делать тут если народ кровушки вкусит то не остановится Мусора ниву заполянт и Москварику как по переправе можно будет по телам ходить
>>44703260 Бля вот мне интересно Ванга это тоже проект ФБР или ФСБ? Она ж там ванговала что климат изменится кококо расеюшка расцветет. Может ли быть что сюда, и вообще на восток повалят беженцы из некогда процветавших западных стран? конечно же нет, кек, тут тоже гайки закручивают будь здоров + нищета
>>44703301 >Выключаешь в пынеблоке отопление Не сработает. Детские сады и школы подключены к тем же линиям что и дома. То есть всех личинок и зумеров нужно разогнать по домам. А учитывая что у нас каждая третья семья это РСП, то поднимется говно. Думаю что буду давить через кредиты. То есть через страх перед увольнением. И это уже сработало.
>>44703412 Ну допустим даже и надыбает, хотя если прикинуть что на семимиллионный по факту питер надо, например, 2-2.5 ляма буржуек, то чот вряд ли, лол. Но ладно. А вот дрова они где надыбают? ДСП из мебели горит плохо, тепла дает мало, а вот токсичного дыма как раз таки дохуя.
>>44703418 В голос гыгыкнул. Тусить в промороженной бетонной коробке даже в щадящие -5 это особый кайф я полагаю. А делать это не, ну например, 3-5 дней по случаю, а полноценную раиссьскую зиму - то бишь месяцев 5 - да ну нахуй, представлять страшно.
>>44703418 Насчет соседей хуй знает, ты знаешь вообще своих соседей, из родни то не все тебя поймут, объединяться лучше с людьми кто заранее всекает че к чему и почему
>>44703418 >От мародёров обороняться тоже проще, объединившись с соседями в дружины беляши в ЮАР так делают когда негры устраивают чимпауты. Раньше через рации, щас через васапы. Хз сработает ли такое в Рашке
>>44703462 >конечно же нет, кек, тут тоже гайки закручивают будь здоров + нищета Гайки вообще не закручены в рашке по сравнению с западными странами. А нищета - понятие растяжимое, у бритбонгов типа бабло есть, но нет денег и газа, толку от этого бабла? Бля, если реально побегут в рашку из Европы, я буду дичайше проигрывать. Еще 2 года назад я бы покрутил у виска, но сейчас уже любой безумный сценарий может стать реальностью прям завтра.
>>44703519 Ого, одногодки. Тоже 2 еще служил? Поспать и на снегу можно, и без спальных мешков - проверено. Но странно что ты не понимаешь что казарма с 10 градусами (да хоть с 5), которую таки чутка греют, охуитительнейше отличается от полностью промезршей даже по межкомнатным стенам бетонной коробки в которой отопления нет. Там холоднее чем на улице будет.
>>44703331 Кстати, о тарасиках. У них скорее всего скомбинируют австралийский и российский подходы. Юг, где можно в хатынке с бураками сычевать хоть до второго пришествия окучат по силовому сценарию, а дыыныры и всякие сумы подморозят.
>>44703374 >Печка булерон зимой жарко)) Бьется в тесной печурке лазо, да.
>>44703412 >В РФ у многих вообще отопление дровами Где-нибудь под Уралом - может быть. Так-то пидорахам давно костры на участках запретили, за печку с дровяным отоплением и в мирное время взъебут, а при эвакуации к таким печникам пожарники прямо по дыму приедут.
>>44703464 >Тусить в промороженной бетонной коробке даже в щадящие -5 это особый кайф я полагаю. А делать это не, ну например, 3-5 дней по случаю, а полноценную раиссьскую зиму - то бишь месяцев 5 - да ну нахуй, представлять страшно. Утепляешь сортир или ванну, делаешь вентиляцию, зажигаешь свечку/примус и будет там 15-17 градусов через час. Ты же сможешь спать в комнате 4 кв метра в спальнике? Больше проблема воды запасти, но это уже зависит от местности, у меня вот есть пруд, речка в 15 минутах ходьбы. На сумке-коляске могу литров 200 притащить за раз. Но удобнее в случае шухера таскать по 2-3 баклажки каждый день, пока магазины работают. Также ходить за крупой/консервами. За неделю можно сделать внушительный запас продуктов, которого хватит на год. Ну и зимы в ДС редко бывают очень холодными последнее время. Дней пять морозы переждать в утепленной ванной вообще не проблема. В -5 на улице будет вполне комфортно в одежде в помещении.
Зато представляете, ребята - вот жители Британии и Австралии могут все поучаствовать вместе в эксперименте, да каком! Масштабы на целую страну. А это очень полезно для науки, которая живёт экспериментами.
Да, можно погибнуть, но они станут жертвами не просто так, а ради Науки. Как по мне, погибнуть ради НАУКИ - это ВЕЛИКАЯ ЧЕСТЬ.
>>44703480 >Насчет соседей хуй знает, ты знаешь вообще своих соседей, из родни то не все тебя поймут, объединяться лучше с людьми кто заранее всекает че к чему и Объявление повесишь в подъезде если почнется чтобы согласовать график охраны входов, там и познакомишься
>>44703265 Что-то такое уже давно форсится в номерном ковидотреде. Имхо, это спущенный сверху ложный след, примитивная ловушка, нацеленная на тех, кто достаточно умен, чтобы увидеть кучу несостыковок в официальной пропаганде на тему "пандемии", но все еще слишком глуп или труслив, чтобы додуматься до истинных ее причин. Их две основных есть: 1) Теория распила - "это все из-за денег, нас просто немножко пограбят через вакцины и отпустят" 2) Теория геронтократии - "просто вожди уже дряхлые и боятся обмякнуть от гриппа, поэтому принимают такие неадекватные ситуации меры - нужно понять, простить и немножко потерпеть"
Думаюне будет никакого выживача, времена немного не те. Самый реалистичный сценарий - падение уровня жизни в 2-3 раза. В магазинах будет 2 вида сыра, один вид конфет и один тип водки. На поездки за границу ни у кого не будет ни денег ни правильной прививки, ездить на работу на завод будем на старых машинах пока не развалятся, а потом пересядем на автобусы-пазики. За мкадом большинство уже живет так.
>>44703418 >А вообще реально можно же в монолитном доме спать в хорошем спальном мешке в случае БП. Не шуметь, делать вылазки за запасами продовольствия. Если совсем серьезно - пынеблоки после эвакуации заварят, а в подъезде/на районе поставят датчики шума. Если ты сыч 90lvl, то некоторое время протусоваться в квартире ты сможешь, но при вылазках могут легко спалить. Да, не забывай - воду отключат тоже, так что срать придется где попало, а зимой тебе понадобится не спальный мешок, а мега-палатка, потому что без отопления монолит превратится в нихуевый такой ледничок. В общем, при невозможности вылазок - экстрим много круче землянки в лесу, ледяной карцер. К весне гарантировано ошизеешь.
>>44703418 > Выжить всё ещё намного легче чем в лесу или в частном доме Только в варианте, при котором на толпу заховавшихся сычей забьют, что не очень вероятно. Но в целом вариант не хуже той же путевки в лес, да.
>>44703696 >При ухудшенном питании падает имунка быстро и каждая царапина в такие времена может грозить гангреной целой > Если сейчас здоров - быстро не упадёт. Питание хуевым не делай, силы экономь, больше отдыхай, тепло одевайся и всё будет хорошо. Но на самом деле не будет нихуя у нас, какой-нибудь жрат в любом случае будет, просто будет дорого, говядина будет стоить условно 20к за кило, свинина 10, курица 5, эко фрэндли жуки 1к. Бездомных собак сожрут бомжи, будут гопники у банкоматов и возле магазинов, да и всё. Это плохой сценарий, в реальности не будет нихуя у нас, резервы есть, газ дешёвый пока, еда своя есть.
>>44703668 >просто вожди уже дряхлые и боятся обмякнуть от гриппа Элитка такая дряхлая, что живет на 10-20 лет дольше европейских пенсов, не говоря уже о всяком колониальном скаме, который дольше 60 жить убедительно не просили.
>>44703703 >поставят датчики шума Угу, ещё датчики цо2 и по солдату на вход в подъезд, лол. В ДС и рядом будет работать ядерный щит и будут толпы замкадышей у магазинов клянчить еду.
>>44703792 Датчики газа ненадежны, видеокамеры затратны, а шум элементарно ловится и обрабатывается. Один девайс на батарейке на подъезд, в пустом здании шарканье, скрежет напильника и матюгание отлично слышно. Устройство примитивно, дешево, хорошо маскируется.
>>44703789 >это самое главное в такие времена Получишь бутылку, причём не метафоричную, лол. У нас есть отличное преимущество, в РФ если и почнется, то после всяких украин, молдавий, грузий и казахстанов. Можно будет подготовиться заранее. Пока же отголоски почалося только у островных наблюдаются
>>44703832 Если резус хорошо себя вел и ставил много шмурдяк, получает поощрительный НАСЫЩЕННЫЙ ТАРАКАН и нормированный пук. Устойчиво развиваемся, экофрендли, хэппи и социалсправдливо
О чем этот тред?
Последние адепты свободы ведут неравную борьбу с шизиками всех мастей и пород. Мы выступаем против:
- Принудительной вакцинации экспериментальными препаратами.
- Локдаунов и запретов без объявления ЧС, эпидемии.
- Обязательного ношения масок и перчаток.
- Ненависти по отношению к людям, которые не вакцинируются/не носят маски, не приходят на изнасилования по субботам.
- Против создания системы обязательной идентификации (например, QR-кодом) привитых для доступа к частным и государственным услугам, сепарации общества по признаку вакцинированности
Дожидаемся всем тредом Пришествия Великого ADE, отбиваемся от поехавших лахтодырок, зоонаблюдаем за обколотым Израилем и скатившейся в полнейшую ковидную антиутопию Австралию. Обкашливаем дедов на ИВЛ и тянок 62 лвл.
https://www.vaxtestimonies.org/en/ целый фильм от израильтян.