Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня спросили как, и я ответила, что список выкатить не могу. Это по факту так. Лично я это просто интуитивно чувствую. Но интуитивно - это скорее, что я свой опыт не пыталась систематизировать и опиралась на какие-то вещи автоматически.
Но сейчас я постараюсь все это сложить в одну общую картину, и с сотней оговорок хоть как-то вам помочь.
Слать уебанов полезно. Рано или поздно уебанов порешает рыночек и отбор, и они выродятся.
Поехали.
Начну с общих форм.
Интроверты/экстраверты. Чаще будут изменять экстраверты. Интроверты погружены в себя, тяжелее подпускают людей, более вдумчивые.
Посмотри его отношение к близким. Если он легко человека вписывает в свой круг и так же легко прощается с людьми, то есть не ценит длительные связи, он тоже склонен к измене, или как минимум серийно моногамен.
Интеллект. Я НИ разу не видела умного мужчину, который бы изменял. Действительно умного, а не смышленого, пронырливого, остроумного и что-то такое.
Смотри на принципиальность во всех вопросах. Люди с пантеоном ебанутых правил и с жестким кодексом, как правильно, и к изменам не склонны. Разумеется, я не о том пантеоне правил, где он что-то пиздит про ключики и замки. Но это уже больше про интеллект.
Дальше со стороны психики.
Если батя изменял матери, сразу нахуй, даже если кун осуждает отца. Такой изменять будет в подавляющем большинстве случаев. Лучше с такими перебздеть, чем недобздеть.
Если кун скрыто комплексует, от чего со всеми соревнуется. Если кун живет в вечной попытке кому-то что-то доказать, пытается тебя вечно в чем-то переиграть и перехитрить - тоже нахуй.
Куны, про которых ты знаешь, что до тебя они не могли в долгие отношения - это СРАЗУ нахуй, просто СРАЗУ. У таких людей странный тип привязанности, им интересны люди пока есть драма и страсть, стабильность и союз привычки они воспринимают как "прапали чуства". Это тупорылые животные, от которых надо бежать.
Поведенческое
Если парень слишком хитер, слишком продуман, лучше избежать, может изменять и будет, но если будет, ты не узнаешь, а оно нам не надо. Парни либеральных взглядов - тоже нахуй, но если это единственный пункт из всего перечисленного, то пациента можно понаблюдать. Почему именно либеральных. Потому что это мой опыт, но и ученые поговаривают, что у людей с либеральными взглядами есть характерные особенности мозга (как и у консерв). Можете исследования погуглить. Либералы легче рискуют, чаще топят за личную свободу ну и выше шанс наткнуться на говнаря, который тебе будет про фри лав рассказывать и полиаморию. НАХУЙ.
Если умеет находить подход к тянкам. Лучше брать куна, который тяжелее сходится с людьми, сама понимаешь почему.
Косвенное.
Слушает реп. Имеет мелкий хуй. Любит кальян. Имеет дегенеративные интересы. Низкий рост. Любой мужик с типажем Стас Ай как просто или Глуховский (такое ебало это всегда стопроцентная измена)
Кому интересно могу потом покидать фото мужиков, которые точно будут изменять. Или вы кидайте, а я чекну.
Задавайте ответы короче.