Через 3 дня начинается призыв, а денег на военник я наскрести на этот призыв не успел. Поэтому открываю бегунов от армии тред. Интересует несколько вопросов:
1. Как не попасться полицейским в метро на проверку документов? И если попался, как себя вести, чтобы по итогу всех манипуляций не поехать служить?
2. Мое воображение рисует красочные картины общения с психиатром. По каким бзикам человек не может пойти в армию, не оказавшись при этом полноценным и вечным обитателем желтого дома? Реквестирую кулстори, в частности из крупных городов.
Также в принципе приветствуются гайды и советы для уклонистов.
23 лвл из дс, закос уже третий год подряд. Нахожусь в административном розыске. Выгляжу всегда небритым, но дорого одетым. За все время ни разу полицаи не подкатывали, хотя в метро езжу каждый день
>>89401479 Хуева туча чурок, тувинцев с заточками и прочего скама. Чтобы в выходные встретиться с родными и прогуляться с ними по дивизии, нужна увольнительная, лол. Показухи дохуя. Зато военник довольно ценный, но только для тех, кто потом хочет устраиваться в органы.
ОП, приходишь к психиатру и рассказываешь, что у тебя начинаются панические атаки в стрессовых ситуациях, но иногда и внезапно случаются, их ты контролировать не можешь. Так же можешь еще к этому прибавить, что у тебя из-за атак панических расшаталась психика и у тебя нервные срывы происходят. (Например, когда на тебя орут или когда что-то не получается).
Тебе пропишут антидепрессанты, но с этим не должны взять, так как курс лечения около полугода.
>>89401815 ОП, не слушай этого. Тебя может психиатр разъебать просто вопросом:" А расскажи конкретно, что случается?" Вали все на то, что жить не хочешь, думаешь о выпиле. Все. Вот тебе проверенный рецепт.
>>89398508 Каждый год одно и тоже. Мамкин унтерок вспоминает, что пришла армейка и судорожно пытается откосить хотябы по дурке. Но не все так просто. Сорву очевидный покров - если ты не начал заниматься откосом хотябы за 1-2 года до этого самого часа твоего призыва, то шансов у тебя примерно столько же, сколько выйти прямо сейчас на улицу и найти себе 10/10 тню за час. В призывной коммисии тоже не полнейшие дураки сидят и перевидали миллионы вот таких вот. Если ты без единого упоминания и посещения психологов и психотерапевтов, лежений в больницах и прочей платины вдруг пришел и начал запиливать прохладу про то КОКОКОЙ ТЫ ПСИХОВАНЫЙ АНОНИМАС))0) то с тебя проиграют и отправят дальше. Это сам для себя ты особенный, а для них лишь очередной виляющий жопой корзиний в потоке из множества призывников. Добро пожаловать в армию, в общем. За один день ничего не делается. Мимо начал работать над военником с 15 лет иобладатель оного уже в 18
>>89402048 Ну блин, там уже придумать можно. Типо внутри меня расжигается огонь и вся энергия выходит наружу и заставляет меня метать всё вокруг. И случай вспомнившийся расскажи: Однажды я раздолбал об стену свой телефон, когда поругался с тян или когда тебе позвонил друг и сказал, что денег тебе не вернет и ты раздолбал пол комнаты, лол. Я сам с таким диагнозом и сижу на антидепрессантах, 100% с этим не возьмут. Если что - я могу тебе рассказать что и как говорить. Здесь слишком много текста, причем очень много.
Идешь на медосмотр, говоришь что депрессия, прочую хуйню, что тебя гнобили, ненавидишь жизнь. Тебя отправляют в психушку на 3 дня, там выдают заключение о негодности к службе по статье 17б. У меня так друг косил. А я из армейки косил, хачей было много, а я проебывался в госпитале 2 месяца, им это конечно не по нраву было, так что я сказал что если я вернусь в роту - мне пизда, отправили в психушку на 3 недели, чтобы типа провели там обследование и коммисовали, в итоге пробыл там 2 месяца, лол. Но там не так плохо, по-началу дико было правда. Куча своих прикалюх, вполне интересные люди, действительно нашел несколько человек с которыми продолжил бы общаться. Половина народу там просто были пойманы пьяными в N-ый раз. Были конечно и натурально ебанутые, но не буйные, у меня не для таких отделение было. Всякие ништяки типа помыть пол за сиги и прочее, почти как на зоне. Я и еще несколько солдатиков там были за санитаров, ходили за едой, мыли взлетку вечером, ходили в прачечную и так далее. Зато потом медсестры давали нам всякие ништяки, типа чая, бутеров с колбасой, салатиков и прочего. Так же давали сиги, за которые можно было покупать услуги, так сказать нет, не те услуги о которых ты подумал, извращенец. Кормили не очень, но солдатикам давали двойную порцию и кучу фруктов всяких. Еще можно было закидываться всякими психотропами, начиная безобидным аминазином и заканчивая галоперидолом. В общем действительно весело было, хотя порой конечно скучновато от безделья, но благо там была неплохая библиотека и телевизор. Еще помню через забор лазили и бегали до магазина, за пивом и водкой, хоть я и не особо по алкашке. Как-то так. Потом отправляют в госпиталь\роту, где ты ждешь решение медкомиссии уже самого госпиталя и едешь домой. Там я пробыл еще недели 2-3, но там был современный московский госпиталь с кучей всего, где ахуенно кормили и нихуя не надо было делать. А потом на поезде в свою часть, там пробыл в роте час, потом в мпп поспал часика три, расписался где надо и поехал домой по гражданке, которую друзья одолжили когда посещали меня в Москве. Это такое ахуенное чувство, когда идешь через всю часть по гражданке, на тебя смотрят завистливые взгляды, ты выходишь за ворота [/spoiler]часть была в центре города почти, вв мвд[/spoiler], идешь в кфс неподалеку, где встречаешь знакомых капитана и старлея, которые тебя от души поздравляют, садишься в машину, на которой приехал за тобой батя и едешь блять домой, наконец-то. А потом тебе выплачивают 50к компенсации за комиссацию. Комиссовали по статье 14б. Права получил без проблем, работал, восстановился в универ, проблем не вызывает, особенно при условии что в вб статью не пишут. Задавайте свои вопросы, я пока чаю налью.
>>89402832 Тогда есть смысл не идти, я служил в возрасте 19 лет, 20 исполнилось в армейке. Вобщем армия для молодых, не обременённых хорошей работой людей.
>>89402817 Служил = быдло, тут даже без вариантов. Руская армия для долбоебов, нищебродов, хачей, идиотов и днищ вех мастей. Ну ,еще тех, кто с армейкой или ментовкой хочет связать будущее. То есть крыс.
>>89402548 Лолблять, мы когда с госпиталя по гражданке сваливали и гуляли просто по городу, все время ссали что нас спалит патруль, а он по форме сука ходит, ты что совсем ебанутый? Если у тебя офк лычек\звездочек нет на погонах, с ними вряд ли доебутся.
>>89402161 >шансов у тебя примерно столько же, сколько выйти прямо сейчас на улицу и найти себе 10/10 тню за час Нагуглил индивидуалок в своём городе, выбрал 10/10 и поехал к ней. Чем не вариант?
>>89402315 А, ну если в комендатуре, то нормально. У нас был один шерстяной в роте, он ещё до подъёма уходил в комендатуру, а возвращался после отбоя, ну и никто, конечно, его не трогал.
>>89403018 В посте чувствуется некая обида. Выебал пьяный ВДВшник? Вобщем я не стану с тобой соглашаться, были нормальные все пацаны, кроме парочки ебланов, с высшим образованием etc
>>89398508 Не надо косить по дурке, ходить в военкомат, в идеале лучше даже не вставать на учет и не получать приписное свидетельство. Если ты живешь не по прописке, навещать тебя не будут, повестки приходить не будут. Если повестка тебе не пришла и ты не расписался, это значит что и доебаться до тебя не могут. Проблемы с мусорами в метро решаются тысячей рублей, да и вообще маловероятны. Братишка старший живет не по прописке, военком про него забыл попросту.
Лучший способ откосить - это военная кафедра в вузе. 10/10 просто. Во первых это интересно, и целый год на армию не надо тратить. И в итоге становишься никому не нужным запасником-летёхой.
>>89398508 >2. Мое воображение рисует красочные картины общения с психиатром. У меня психиатр просто спросил "Служить хочешь?" я говорю что нет, он предлагал вариант отлежаться в дурке пару недель и все. Отказался, отмазался по другим болячкам.
Менты тебя просто привезут в военкомат, мед проверки будут всё равно потом по больницам. Никто тебя сразу на войну не отправит. По дурке если косить собрался, то помни, что справочка на всю жизнь. тебе не доверят работу с опасными инструментами, если ты ёбнутый. Я бы на твоём месте просто сказал, что я ужасно боюсь оружия. Алсо повестку с собой вози, ментам ей по губам поводи и скажи, что военкомат о тебе уже позаботился, может отпустят.
>>89398508 Я с 20 лет от военкомата бегал. Меня тогда из вузика пидорнули. А недавно узнал, что с моим хроническим панкреатитом в армейку не берут, так что скоро пойду на медкомиссию и покончу с этим.
За уклонение от военных сборов (т.е. неявка без уважительной причины по повестке) предусмотрена административная ответственность (штраф в размере от 100 до 500 рублей).
>>89404348 Потому что это еще хуже и зашкварнее. Во-первых, вместо одного года будешь въебывать целых джва или сколько там, а во-вторых, убирать утки за обосравшимися дедами и менять ссаные тряпки как-то не комильфо.
>>89404493 >убирать утки за обосравшимися дедами и менять ссаные тряпки как-то не комильфо. Как повезетпро оспривание решения смысла говорить нет.А так многие бы не против были бы поработать на экстренной или неотложке в качестве младшего санитара/мед.брата. что-то в этом духе, или лампово сычевать на почте, вместо получения пиздюлей от дедов.
>>89398508 Проходишь местную комиссию, тебя отправляют на областную, если таки не закосишь. Там накуриваешься до одури и тебя отправляют обратно. Способ 100%
>>89405041 Угу, и будешь курить спайцуху минимум 3-4 раза, а то и раз 10, ведь серьезная болезнь должна длиться годами... К тому времени, когда откосишь таким методом, от тебя останется только майдаун.
Таскай с собой 2 заявление на АГС, если попадешь в военкомат, сдавай 1 экземпляр под подпись (их отмазки не слушай), приходи на призывную, получай отказ, подавай в суд, тяни время. Повтори.
>>89398508 Ананасы, на осенний призыв попадаю. У меня такой вопрос: как попасть в морфлот или куда-нибудь подальше на север/восток (сам из ДС)? Что-то говорить или кому-то отстегивать?
Еще пара вопросов по агс: Собственно, допустим я не могу оружие держать по религиозным или иным соображениям. Как это доказать и нужно ли вообще доказывать? И второе, если меня приняли на АГС, то куда меня определят работать? Я сам выбираю?
Косить по дурке не собираюсь, на военник денег нет, но на агс я бы послужил, на нищебродские зп похер.
ну может раз в месяц химию, примерно раза три в неделю натуральный стафф дую. Спайсухой увлекался когда она только появилась, было ничтяк, сейчас вместо JWH-018 видимо крысиный яд кладут. Но у меня есть варик достать годную химию, но стараюсь не увлекаться. Негативные эффекты замечаю только после длительных закуров, а так в целом всё ок
Бля, хуй знает, котаны. Идти-нет? Так-то и хочется поебашиться в армейке, но так лень во всю эту бытовуху сраную, разборки пиздюков, чсвшные офицеры, долбоебизм России помноженный на десять.. Ну ёбаный в рот. С другой стороны дружный коллектив, пушки, физуха. Хуй знает сука. 23 лвл
>>89405309 Если у тебя есть специальность смотри сайт своего центра занятости, там много вакансий. Доказывать свои убеждения ты не должен, но будь готов к отказу и суду.
Косил по дурке, в дурке, расплакался, когда увидел, что мужики так моют пол за сигареты и гоняют чифирь с криками "ВЫ В КАКУЮ ХАТУ МЕНЯ ПОСАДИЛИ-ТО", перевели к психам, а не к блатняку, что по дурке от сроков косят, там разговорился с врачем, сказал что последние два года выходил на улицу три раза и вообще я хикка и не вижу для себя жизни, кроме как смерть после мамкиной смерти, дали сверху вторую нерабочую инвалидность, сижу уже третий год дома на 16,5к, отсыпленными из кармана честных граждан.
Алсо психи - могут показаться странными до нельзя, но они все спокойные, хоть с голой жопой по отделению ходи и требуй, чтобы за тебя санитар вынес утку в три часа утра.
>>89405208 >Нет, это не так. Типичный ответ пидара, которого спалили. В армейке же всех ебут деды, а потом петухи становятся дедами и тоже кого-то ебут - т.е. типичное пидарство.
>>89398508 Это, у кого нибудь есть кулстори как косили люди до 27 лет? Понятно, что без военника хер устроишся в приличное место, но что насчет штрафов или там УГОЛОВКИ.
Все же интересует в подробностях, как себя вести с полицией в том же метро. Знаю только, что просят паспорт показать. Как вообще происходит общение? Кого-нибудь останавливали так? Опять же в воображении всплывает, как я тычу мобилой с камерой мусору в лицо, заставляя его представиться и объяснить причину задержания.
>>89406153 Ну ты погугли-то, там только илитные колледжи за бабки оставили право давать отсрочку. Но купить военник и не шкварится о СРЕДНЕ-СПЕЦИАЛЬНОЕ дешевле
>>89406141 А сейчас и не надо подписывать. Поправки новые вышли - ты считаешь извещенным через 6 дней после отправки заказного письма. И всем похуй, хоть ты умер, например.
Основной контингент борды закончил обучение в вузиках 91-92-93, количество тредов про армейку возросло вдвое. Думаю пиздить нас будут там нещадно быдланы.
>>89406141 >реально ли скрываться от военкомата, живя по прописке? Реально, если родители на твоей стороне и не открывают дверь незнакомым. Но жопоболи это доставит. Каждый стук в дверь - выброс адреналина.
Можно откосить по уголовке, и потом не будешь всю жизнь психом числиться, судимость снимается через пару лет. Если в первый раз и ничего серьёзного дадут условку и всё. Пользуйтесь, дебилы.
>>89406295 Эту поправку не приняли, петушок. Проигрываю с этих траллей, которые рассказывают в каждом откосотреде про ко-ко-ко по психушке жизнь себе поломаешь права не дадут кококок сам должен являться пок-пок-пок. Какой смысл так пиздеть, если все проверяется гуглом? Ты же не пасанам в падике тут заливаешь.
>>89406333 Почему вы не бегали во время учебы по врачам, нарабатывая себе болезни для откоса? студент-второкурсник, бегающий по врачам для последующего откоса
>>89406368 >Никто не натыкался на решение суда в виде лишения свободы за уклонение от службы? В белорашке регулярно практикуется по 3 месяца ареста. Так судили написавших заявление на недействующую АГС. Отсидел - оправдали. Еще и выездные суды прямо в военкомате устраивают. Повестками публику туда заманивают, типа смотрите что вас ждёт, если не откажитесь служить.
>>89398508 >Мое воображение рисует красочные картины общения с психиатром. О боже, очередной не такой как все. Хули столько необычных стало? Вы что правда считаете себя особенными?
>>89406991 А то. Мой кабинет ровно напротив него. >>89406997 Радио-технические войска. Уебанские лычки локатора. Но у меня на дембель уже готовы ПВОшные ^^
>>89407138 >Но у меня на дембель уже готовы ПВОшные Ты серьёзно? Напоминает, как у нас всякие шкеры покупали береты на дембель, хотя за всю службу им никаких беретов не было положено.
>>89406511 Пришел в военкомат по неподписанной повестке решил сразу разобраться с вопросом чтобы это говно не висело, у психиатра был список вопросов, вроде наличия суицидальных мыслей, попыток,состоял ли на учетах, сложности с концертрацией и т.д. Сказал, что попытки были в детстве, мысли постоянно, жаловался на хреновую концентрацию внимания, апатию, сбитый сон, отсутствие друзей, постоянную усталость и боязнь людей. Сказал, что последние полгода из дома не выхожу собственно вся история была довольно правдива, приукрасил немного про боязнь людей, такая штука была в детстве, потом прошла. Психиатр сказала - "Братюнь, да у тебя же расстройство личности, давай мы тебя положим в дурку?". Я сказал - ну давайте, че. Отлежал недельку, поставили неврастению.
>>89406141 Я с института до 27 лвл жил по прописке. Один раз вечером в субботу пришел чел моложе меня на вид, хотел что то дать мне(предки сказали). Приходили повестки. У меня район хорошо набирает призывников, наверно поэтому не искали.
Аноны, а есть ли вариант попасть в нормальные войска с проблемами по зрению. У меня то зрение нормальное было всю жизнь, но в последнее время в сумерках на улице не различаю надписи дальше чем на 30-40 метров. Или лучше заучить таблицу Сивцева наизусть?
>>89407535 Так то, конечно, если убиваешь жулика во время побега на территории колонии ебут тебя. Если он успел перелезть забор или упал с него в сторону воли и начать драпать то тебе ничего не будет.
>>89407667 Наносишь лёгкие телесные или совершаешь мелкую кражу, попадаешься, раскаиваешься, просишь условку. В первый раз даже уебкам дают, не то что корзиночкам.
>>89407223 Кабинет - это рабочее место, сплю я со всеми в спальном помещении. Просто я большую часть службы проебываюсь там, болтая тут с вами, а не работаю со всеми >>89407215 Ты лычки ртвшные видел? С этими ебаными локаторами стыдно людям будет на дембель показаться. Я форму свою не собираюсь разукрашивать всяким говном, просто их поменяю и всё. Жаль ВКПО не отдают, вот это форма - так форма.
Ананасы, скоро буду проходить медкомиссию. Короче, есть такие проблемы: аритмия, тахикардия, нарушения сна (постоянно сбивается режим), апатия, недобор веса, гастрит, артрит (с ним в больничке не был). С таким комплектом могут признать негодным к службе? И ещё вопрос: на медкомиссии заставляют проходить тест на наркотики? И если спалят, что будет?
В армию не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите служить. Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают. Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь. Когда генерал женился, солдат загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Сержант мыло уронил. Его срочники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А генерал с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли. Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если старшину привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тимоти. Напротив плакат робокопа. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп срочника Вот такой наш ленинский уголок. Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Монголы. Будут по России ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И монголы. Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть. Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали. У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в дембельский альбом подшить. А девчонка все равно не дождется. Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный. Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее. На питание срочника министерство обороны выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — повара. и доходит до солдата 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела. Повоюем еще. Так прапор говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
>>89407919 Теста на наркотики нету. Гугли расписание болезней, выбери пару тройку перспективных направлений и жалуйся на это вот все как старая бабка. Тахикардия, например, симптом, а не диагноз. Жалуйся терапевту на боли в груди, замирание дыхания, высокий пульс, непереносимость нагрузок - отправят на дообследование как минимум
>>89407919 >комплект Суть не в количестве, а в качестве.Единственное с чем можно прокатить, так это с сердцем, но опять таки качество.А про нарушение режима сна так вообще пиздец, не вздумай в военкомате ляпнуть.
>>89408024 Я лучше сам собой займусь, чем год в армейке проебу, анон. Собственно, я уже начал, гастрит меня не беспокоит уже джва года, ибо я научился готовить и жру каши с мясом, а для укрепления сердца я выбрал пробежки утром/вечером. Но рили не хочу год в армии терять.
>>89407984 Не совсем, полагается сначала стрелять в воздух, при этом если зк не пытается преодолеть заграждения то применять оружие запрещенно, на место должна выдвинуться РГ отдыхающая в карауле. Если зк уже преодолел трехметровый забор и намерен съебаться в голубые дали надо стрелять по ногам. Но там можно попасть куда угодно, поэтому если убил зк то начинается дохуя проверок и служивого ебут прокуроры.
>>89408084 Почему пиздец? Выше анон >>89407255 жаловался. Правда, его в дурку положили. Меня тоже положат? Ужас какой, а если у меня реально нарушения сна?
>>89408206 Мой косяк, отпечатался хотел напечатать 10. Ну вот например если ты живешь в в часовом поясе ДС, то взгляни на улицу, при таком освещении я уже не различаю что написано на табличках с названием улицы с метров 10-15 метров
>>89408310 > Почему не могу предложить ему пойти нахуй, а самому пойти по своим делам Можешь. Но с большей вероятностью ты прокатишься в компании бравых парней.
>>89408304 У меня нет язвы. Заработать язву ради откоса - нахуй надо. Кстати, если активно симулировать болезни того же сердца, а потом внезапно стать, допустим, чемпионом мира по бегу на короткие дистанции, военкомат имеет право приебаться "за уклонение"? Ну, я к тому, что нужно ли будет потом регулярно ходить по больницам и играть в старую бабку с болячками.
>>89408456 Не упоминай об этом и все, какие проблемы?В моём военкомате давали бланк, где нужно было писать жалобы, там таки и было в описании про снижение зрения в сумерках, ну я и ебанул, а окулист мне по губам провёл этим бланком и говорит, что у тебя все нормально, не выёбывайся.
>>89408838 > Кстати, если активно симулировать болезни того же сердца, а потом внезапно стать, допустим, чемпионом мира по бегу на короткие дистанции, военкомат имеет право приебаться "за уклонение"? Ну, я к тому, что нужно ли будет потом регулярно ходить по больницам и играть в старую бабку с болячками.
>>89409015 Если не нарабатываешь болячек самостоятельно, бегая по врачам, то категорию вероятнее всего ебанут туже самую, что и при постановке на учёт.
Господа, получил отсрочку еще 4 года назад, ибо студент, но каждый год надо было продлевать, на что я положил хуй. Живу не по прописке, туда приходят повестки - выбрасываю не читая. Какие подводные камни? По какому принципу вычисляют таких как я? Попадал по глупости в ментовка 2 раза в прошлом году, никто из них ничего не сказал, что уклонист. Просто не совсем понимаю как этот механизм работает, ИЛИ РОДИНА ЗАБЫЛА МЕНЯ?
Допустим мне пришла повестка, но ее просто бросили в почтовый ящик и я нигде не расписывался, могут ли мне что то предъявить? Или допустим если меня дома не было и расписался кто либо из семьи или соседей?
>>89409311 Могут объявить тебя в розыск. Начать обзванивать всех родственников до пятого колена. >>89409333 Нет, повестка считается врученной если тебе ее лично в руки дали и ты ее подписал.
>>89409384 Да я не вникал в подробности, всю жизнь похер было наткнулся на этот тред и интересно стало, как это работает. То есть если я ничего не подписываю - то не являюсь уклонистом? То есть до 27 лет могу спокойно себе жить дальше, забыв вообще про армию?
>>89409333 Если кто-то расписался за тебя - дело плохо. Ты можешь оспорить роспись в суде - но прямо там тебе и вручат под роспись нормальную повестку, лол. Тому, кто расписался - могут предъявить за подделку подписи.
>>89409575 Конечно. Звонки пока не являются оповещением. Может твой друг-пидор снял трубку. Нет, судари-с, только по повестке-с, только хардкор. Только вот дело странное, все повестки инопланетяне похищают, суки!
>>89409634 Смотри. Есть повестка ЛИЧНО на призывника. Под ЕГО роспись. Роспись на ней есть. Значит, она действительна. Призывник утверждает, что роспись не его.
Имеется шейный остеохондроз всей шеи (С2-С7). Зрение -5,5. Через неделю комиссия. Есть ли шансы? Если не пройду по недовесу, то что можно сделать со зрением за полгода?
>>89402161 могут проиграть. но часто прислушаваются ибо никто не хочет что бы какой нибудь поехавший повесился. Был один паренек у нас такой. Потом все обосрались когда он сделал это.
>>89402906 у нас пол года в дурке сидели пацаны. Че в итоге. У нас уже сложный период прошел, уже не в напряг все. А они домой с белым билетом. И обосанной репутацией.
>>89411377 Да мне как-то похуй. Тем более угробить надо немного. И так года через 2-3 само упадет до негодности, но раз уж мы на дваче, то и жизнь все равно впустую пропадает.
>>89409808 У меня на осенний призыв они повесток 10 украли пидоры, доблестным сотрудникам военкомата звонить приходилось. И все было бы хорошо, да вот только разок трубку батя взял, а потом на следующий день с криком тибя же посадят блджад увез военкомат и по всем кабинетам лично провел. Дальше интересней, дали повестку в областной военкомат и направление на анализы. Но по чистейшей случайности я вдруг заболел и не явился по повестке, плюс положил хуй на анализы. Спустя недели 2~3 после того дня как я должен был придти в военкомат дядя полицейские забрал меня из сычевальни т.к. тот же батя двери открыл и увез как раз таки туда куда я сам и должен был явится. Там я 2 суток живу в казарме, рассказываю им о том что нельзя ставить категорию без анализов, пишу жалобы и прочую хрень, отказываюсь надевать форму, сдавать отпечатки пальцев, расписываться за военник ну и в нем тоже, жалуюсь на здоровье и на то что врачи не обращают внимание на мои жалобы. Затем я видимо их заебал и дали повестку обратно в районный снова на медкомиссию, алсо составили акто моих действиях. Но увы явится мне нужны было в тот же день когда уже была последняя отправка, да и вдобавок из областного мое дело не привезли, сказали призовут весной повесткой, а сейчас мол иди отсюда глаза не мозоль. Спустя 2 месяца позвонил следователь и попросил придти к нему на чай. Когда пришел он спросил ситуацию и сказал мол в суд на меня военкомат подает, тыкал тем самым актом. Я рассказал все как было, за исключением факта, что служить я не хочу и сам все подстроил. В итоге написал объяснение, что мол проблемы со здоровьем вы пидорасы, а я молодец. Дело открывать не стали. До сих пор готовлюсь к весне.Надеюсь в этот раз все будет проще.
КОСИШЬ ПОЛ-ГОДА ПО ДУРКЕ @ ДАЛИ БИЛЕТ НО С ДУРКОЙ НИКУДА НЕ БЕРУТ @ РАБОТАЕШЬ ГРУЗЧИКОМ ОСТАЛЬНЫЕ ПОЛ-ГОДА @ ПОТОМ СДОХ НАВЕРНОЕ @ ПОТОМ ОБОСРАЛИСЬ @ С ПОДЛИВОЙ
>>89411780 Что же у тебя так бомбит-то? Зрение почти почти позволяет получить В, из-за мамкиной генетики и образа жизни все равно падать будет. Но лучше не пойти сейчас, чем через год оказаться с этими -6,25 и военником с сапогами.
>>89411997 У меня есть рентген шеи двухнедельной давности (из муниципальной больницы), заключение врача частной. Куча всякой хуйни типа боли в шее, с позвонками беда (нс военкоматом точно не пройдет) и ШОХ во всю шею.
>>89412183 У бабки зрению пздц, у мамки зрению пздц, у сестры зрению пздц. У меня зрение тоже падает. С батей все норм, с мамкиной сестрой и ее отпрысками тоже.
>>89398508 Каждый призыв с напуганных омежек проигрываю.
Блять, оп, ну нахуя тебе косить, придурок ебаный? Не бойся ты, не посадят тебя на бутылку там, всё мужское население страны в армии служило, служит и будет служить, а получается откосить только у двух-трёх процентов от всех. Это обыкновенная процедура становления тебя как МУЖЧИНЫ, или твоего взросления, если хочешь. Потом жалеть ещё будешь, что не пошёл.
17 лет-кун, скоро (летом) 18. Приписного NYET, учусь в вузике. Недавно звонили из районной поликлиники со словами "мол нам пришел запрос о вас из военкомата, но мы не знаем что им написать так как у нас нет ваших данных" (я у них не был ни разу в жизни). Начал потихоньку проходить анализы в своей поликлинике, с мыслями потом взять копию карты или выписку и этим мудакам занести. Все норм или мне пизда? Зрение -7 левый и -6,50 правый. Каковы шансы, что я смогу получить военник без защиты сапог и заноса военкому. ДС если что
Хочу в армию, но мамаша не пускает, истерит и плюётся ядовитой слюной. Год назад ебанула мне снотворного в кофе и отрезала мне на ноге большой палец, пока я спал. Вопрос: возьмут ли меня в армию с такой хуетой?
вон, в 11 классе норма пробежать 10 км без учёта времени вообще) это же хуйета, в армии каждое утро 5 как нехуй делать бегали, а то и 10, если хачик заставлял
Не ходите в армию, ребята. Это в интернете пропаганду запустили, что вот мол, в армии теперь заебись всё, на бутылки не садят, в жопу не ебут и.т.д. Но на деле всё как было хуёво, так и осталось. У меня такая история: год назад брат вернулся из армии, домой пришёл весь в синяках и царапинах, а бутылку из под коньяка до сих пор не могут из его заднего прохода изъять, полностью интегрировалась с его анусом, почти как укропы.
>>89413371 а что, если этот мудак сидит тут больше тебя раза в 3? все, кто возникает, мол на дваче нихуя не андеграунд, как оказалось, ннихуя не подполье со своей атмосферой, сами начитались сказок, а потом хуякс, ожидания не оправдались)) ты не видел, как тут было, щенок, блять
Если ты служил в армии, то тебе надо будет очень хорошо постараться, чтобы скатиться в нищету. Там столько профитов с неё по возвращению, что ахуеть просто. И квартиры выдают за спасибо, и за обучение платят. Сажи мамкиным косильщикам.
>>89403571 Ну-ну. Заблудившихся десантников тоже показывали и тысячи двухсотых регулярной армии РФ тоже показывали. Просто лень искать Васильева уже съебалась, если что мимоподподпизчикшария
>>89398508 первый, и пожалуй самый важный аспект- не тусоваться по адресу где прописан. сними хату, если нищеброд- живи у друзей. предварительно обговори с родственниками, пускай кроют в случае чего, мол уехал в другой город работает там, связь не поддерживаем и все в этом духе. не свети паспортом без особой надобности. работать тоже лучше неофициально
>>89414147 Вообще-т не берут, но хуй знает пойдет твое давление под откос или нет. Если нет - проси мониторинг и сутки просто помудись с читингом на измерении давления.
>>89414093 С чего ты обосрался, чепушило ебаное? Даун не служил никогда, зато думает, что всё лучше всех знает и понимает, прочитав пару ахуительных историй про службу и посмотрев несколько не менее ахуительных репортажей по нтв.
Помогите школьнку ( учительница по ОБЖ не может нормально ответить т.к пгм-совок учительница с ватой в голове ) . Ну допустим у меня будет зрение -6.25 на оба глаза . Пройду заранее в нескольких больницах обследование и получу справки/бумаги , что реально такое зрение . 1.Надо ли нести эти бумаги + историю ухудшения зрения детского сада в военкомат ( к окулисту) ? И имеют ли они право послать меня с моими бумагами на йух ? 2.Ну допустим мне сказали , что я не годен . Мне вот так сразу дадут военник безо всяких вопросов ?
Я думал, после армии проезд бесплатный будет)) А всем похуй, как оказалось. Даже неслужившие друзья начали подъябывать, мол я там не особо-то и страдал(( Щенки, блять..
>>89414614 Говорю это родителям - отвечают : '' У гос-ва сейчас политика такая , что в армию ВСЕХ забирают'' Я им говорю , что в законе написано про зрение , они все то же твердят лол
>>89414666 >>89414697 >>89414614 >>89414525 Еще вот такая проблема:сказали , что там проверяют зрение какой-то машиной , которая проверяет с точностью 99% . Правда ? Кто пытался откосить по зрению помогите плз.
просто глаза жмурьте на комиссии каждые 10 сек примерно у психиатра, он спросит тип че так делаешь, ты гришь типа хочется очень, он тебе выписывает нервоз навязчивых движений и ты не идешь в армию
>>89414986 Да нихуя подобного. Берут тех, кто ближе к вк живет, лол. Пару раз приятели приходили в вк в июне - попадали на "приходи в следующий призыв, у нас план перевыполнен". Ну мой вк вообще план перевыполняет из года в год, район-то рабочий, долбоебов полно.
>>89415523 >нервоз навязчивых движений у меня это невроз уже лет 20, отслужил, но блять, как бы я был рад, если этого не было, я бы лет 5 в душарах пробегал, лишь бы нервную систему ебаную вылечить, вы просто не представляете, как мне хочется мотать бошкой, руками...
Ребзя. Помогите!! 17 лвл. Плоскостопие 3 степени обеих стоп и продольный артроз 2 степени. Там еще правая: 1,2 см 168 градусов и левая 1,6 см 163 градуса. По закону, меня берут в армию в запас, то бишь откосил. Так ведь?
>>89416188 В детском возрасте мб и лечится, но в рашке, по-моему, такое нереально вылечить, малейшее хамтсво, перживания и начинается, блять У меня в детстве ещё был такой бзик, что надо было угукать, а мне это тупо запрещали, типа, перестань, а мне ещё больше хотелось. Надо в горах где-нибудь медитировать лет 10, чтобы прошло
>>89416475 > Ребзя. Помогите!! 17 лвл. Плоскостопие 3 степени обеих стоп и продольный артроз 2 степени. Там еще правая: 1,2 см 168 градусов и левая 1,6 см 163 градуса. > По закону, меня берут в армию в запас, то бишь откосил. Так ведь? Расписание болезней, сука.
>>89416551 Ну с рождения там есть записи о плоскостопии. Еще с детства был на учете у гастроэнтеролога и недавно приписали мне хронический холецистит, прокатит, в купе с плоскостопием?
>>89415817 Приколи, но не все готовы шемиться по съемным хатам и сосать за черный нал до 27. Кому-то легче год в армии отходить. Ну а кто-то в органы хотел - туда незащищавшим сапоги вход закрыт.
>>89415184 Ничего не сделают. Татухи в армии есть, просто особо этим не свети и всё будет хорошо. У тебя на видимых местах что ли (лицо, ладони и т.д.)?
Служивые, расскажите, как армия на вас повлияла? Правда, что если до армии был мечтательным распиздяем, художником, креаклом, программистом, то после армии твоих атрофировашихся мозгов хватит лишь на бытие охранником в гипермаркете да кручение гаек
Спрашиваю абсолютно без тролленга и подтекстов - кк сложилась ваша судьба после армии?
потенциалньый призывник-кун, заканчиваю универ в этом году
>>89429158 Сейчас служат год, и не особо напрягают. Ничего не меняется. Ленивее становишься мб или наоборот. Я просто год потерял. Хотя в самой армии мне казалось, что я познаю какие-то охуительные истины, превозмогаю, становлюсь черствее, когда приехал - будто и не уезжал.
>>89403303 > поколения 4++ По каким критериям и где написано? Слышал, F35 на самом деле 4++, когда его за 5 выдают, а ПАК ФА вроде специально делался под критерии пятёрки. Была документалка годная по ПАК ФА, там тоже говорилось про чистое 5.
Живу в ДС без прописки, прописка в далёком мухасранске, с учёта в ВК снялся, но не встал по новому месту жительства, в осенний призыв не трогали. Какие подводные камни? Напрягает только то, что в мае нужно будет паспорт менять и там я, вероятно, сосну.
> 1. Как не попасться полицейским в метро на проверку документов? И если попался, как себя вести, чтобы по итогу всех манипуляций не поехать служить?
Если ты хач, то никак. Остальных они не шмонают на предмет призываемости. Максимум, будут запугивать, если с пивом или ссущим в неположенном месте спалили.
> 2. Мое воображение рисует красочные картины общения с психиатром. По каким бзикам человек не может пойти в армию, не оказавшись при этом полноценным и вечным обитателем желтого дома? Реквестирую кулстори, в частности из крупных городов
Наркоман штоле? Если ты до призыва не состоял на учёте в дурке, тебе это один хуй не поможет. Хочешь откосить, сиди дома и не отсвечивай (ходи на работу/учёбу/к бабе, но на звонки в дверь лично не отвечай). И мамке скажи, чтоб чужих не пускала, на бумажках всяких не расписывалась и на просьбу передать сыну повестку, посылала к хуям, мотивируя это тем, что ты в командировке в ДС. Короче призыв это дело сугубо добровольное: ты же сам, добровольно идёшь в военкомат, едва только увидев повестку в почтовом ящике, а мог бы сидеть дома и её не видеть.
>>89419111 Сап, помню тебя. Расскажи, что за болячки проявились по ходу службы, сколько в больничке пролежал, и как тебе 400 куском подсунули чтобы молчал?
>>89398508 Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье, решил ко мне лезть засранец вонючий, мать твою?! А, ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и твою семью, говно собачье, дерьмо, сука, падла, ну иди сюда мерзавец, негодяй, гад, иди сюда говно, жопа! мимовоенком
Через 3 дня начинается призыв, а денег на военник я наскрести на этот призыв не успел. Поэтому открываю бегунов от армии тред. Интересует несколько вопросов:
1. Как не попасться полицейским в метро на проверку документов? И если попался, как себя вести, чтобы по итогу всех манипуляций не поехать служить?
2. Мое воображение рисует красочные картины общения с психиатром. По каким бзикам человек не может пойти в армию, не оказавшись при этом полноценным и вечным обитателем желтого дома? Реквестирую кулстори, в частности из крупных городов.
Также в принципе приветствуются гайды и советы для уклонистов.
22лвл, ДС2