1. Проснулся. 2. Посрал (это важно), помыл жопу. 3. Сделал зарядку. 4. Позавтракал. 5. Чирканул менеджеру, что приболел и беру больничный на день. 6. Сходил в душ. 7. Сейчас буду домашними делами заниматься.
Вот, сковал немного контента вам. А вы как коротаете зимние денёчки НИСИЗОНА?
Не могу посрать без порции крепкого кофе, иногда - двух В пиздючестве кофе не пил тк сразу же бежал срать (это важно) Как фиксить? Сижу на работе, мотач скролю редко. Раз тебе делать нечего, может пробьёшь тему для мотобратишки?
>>320629 Друг! Ради мотобрата что угодно. Посовещался с посонами по видео-конференцсвязи, говорят мб часто в очко порешься? Рекомендуют пореже, если так.
По совету верных друзей в треде сегодня твердой походкой направился в душевую прямо из туалета (я слежу за регулярным опорожнением кишечника). Кто-то заметит, что посону не пристало голыми пальцами собирать гроздья. На это я возражу, что мои руки беспрепятственно скользят по гладко выбритому зрачку, так что не нужно создавать проблему на пустом месте #непидор
Сэкономленное время я потрачу, как водится, на творческую деятельность.
>>320621 (OP) 1.Пришел со смены. 2.что-то съел 3.заснул на 2 часа 4.побежал на вторую работу - полы в офисе мыть. 5.к обеду приполз домой, снова что-то сожрал. 6.вкорячил, матерясь, контактные линзы, 7.нашел подшлемник еще не воняющий , надел овердохера шмоток теплых. 8. прихватив китаешлем и дешняцкие эндуроочки, выполз из подъезда. 9. Полчаса, пшикая быстрым стартом в фильтр-бокс, (-25) киковал пока несчастный мопед не начал хоть как-то держать обороты. 10. Поехал в ашан, протискиваясь на скользком асфальте в пробках между тесно ползущих коробок.
>>320753 >Контактные линзы разве не для богачей придуманы? Хожу в очках, лет шесть уже последним, думал это дешевле
Контактные линзы для омежек которые стесняются носить очки и пытаются скрывать свои особенности зрения.
По мне так очки вполне заебись, но лучше конечно коррекцию сделать если это возможно. Тем более что процедура не особо дорогая как этот пишет >>320762
У меня проблема хуже, я сутулый как собака, это можно исправить вставив титановые штифты в позвоночник, я готов даже со шрамом мириться. Но стоит это удовольствие 900к.
>>320764 >я сутулый как собака, это можно исправить вставив титановые штифты в позвоночник, я готов даже со шрамом мириться. Но стоит это удовольствие 900к. Ето можно исправить физкультурой и специальными растяжками бесплатно. Но для тебя слишком сложно, да?
>>320764 >вставив титановые штифты в позвоночник Я бы даже бесплатно а то и с доплатой зассал бы железяки в позвоночник вставлять. Уж лучше купить себе шпортбайк и сделать свою сутулость, наоборот, полезной особенностью.
>>320753 >Закончилось на самом интересном! А потом было леруа, снова пробки и пожрать на халяву к соседу. >Контактные линзы разве не для богачей Вообще, 2-х недельные не дорого выходят, по 200 рублей за пару. Хватает на месяц. Это дерьмо, контактные линзы, приходится одевать зимой обязательно, так как при езде 100% что запотеют очки. А если и не запотеют, то на них кроссовые не оденешь. А когда -25 уже на 35-40 км.ч. глаза вытекают. Визор не вариант - запотевает. Да и все равно через него сифонит обычно сквозняк. К следующему сезону надо купить нормальные лыжные двуслойные очки за 2000-3000. А то эти за 800 приходится на каждом светофоре снимать чтоб инеем не покрывались.
>>320771 >Ето можно исправить физкультурой и специальными растяжками бесплатно. Но для тебя слишком сложно, да? В 14 лет может и можно, но не в 32 Кто говорит – пиздит, стираются позвоночные диски, какие блядь растяжки, лол.
>>320779 Ну росси же вон тож сутулая худая собака, мож и во мне дремлет суровый гонщик! А вообще операция достаточно безопасная.Из минусов теряется немного гибкости, но если ты не гимнаст то похуй. Ну и в аэропортах и на рентгене охуевать будут при просветке
>>320621 (OP) Эх бля, такой день проёбан. +6 держалось целых полдня, дороги почти все просохли, можно было покататься, но хуй там, дел - до ночи. А завтра - снова минус, сукабля Воронеж-кун
2. Посрал (это важно), помыл жопу.
3. Сделал зарядку.
4. Позавтракал.
5. Чирканул менеджеру, что приболел и беру больничный на день.
6. Сходил в душ.
7. Сейчас буду домашними делами заниматься.
Вот, сковал немного контента вам. А вы как коротаете зимние денёчки НИСИЗОНА?