Может кто нибудь мне объяснит, что черт побери случилось с людьми? Почему стало нормой в песнях (я о репе) рассказывать, о том что была интимная связь с женщиной, которую в этом же репе крайне некрасиво, даже возмутительно! Называют сами знаете какими словами. И почему люди фантазируют и к тому же ещё и пытаются навязать мне как они считают «ты так думаешь», почему так мало вопросов? Где в людях человечность и почему на моё доброжелательное отношение реагируют негативно (отсутствие благодарности и пренебрежение моими границами, упреки на пустом месте и даже повышение голоса), и провоцируют на то, что бы я выругалась (в моем случае - дурак, скотина, крайне редко мудак). У общем к чему я: добро не принимается, дак ещё и гадостей столько наговорят и наделают и пока не укажешь, три дня объяснять будешь только потом извинения). Подытожу: ищу интеллектуальных, здоровых, чутких и добрых людей с целью близкого общения и в дальнейшем дружбы, которые умеют принимать заботу и уважительное отношение, которые видят и благодарят. Которые любят глубоко общаться как и я. Подытожив, вспомнила, что в сети огромнейшее, просто гигантское количество людей с неадекватным самомнением и самооценкой. Всё, кто дочитал до сюда ставим + и прекращаем ругаться на других и на себя. А ещё фиг у мен получилось выразить глубокую мысль свою, получилось ну примерно на 0,001%. Видимо нужно начинать ещё одну книжку писать.
В ответ на новую политику "ВКонтакте" я настоящим объявляю, что все мои персональные данные, фотографии, рисунки, переписка и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции). Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
>>255040874 Контрактное право. Читни "соглашение", с которым ты добровольно согласился. >все мои персональные данные, фотографии, рисунки, переписка и так далее являются объектами моего авторского права Конечно, и ты это право на "персональные данные, фотографии, рисунки, переписка и так далее" передал ВК. Твои права, ты сам решил передатьсвои права на публикуемое в ВК, никакая конвенция не нарушена. Соси хуйцы.