Наконец-то Виолетта завела онлик https://onlyfans.com/ninja.vi В личке эксклюзивный контент, первым 20 она указала скидку, но первые места скорее всего уже разобрали (да и скидка всего 5%)
Пока что фоток немного, держите активным тред и я буду присылать удалённые фотки
Видел эту тупую пизду в аэропорте, прилетела в ДС и сразу свалила в Питер, заснял ее сзади, виляла соей плоской жопой сука. Была с ебырем. Желаю сгеморроя спида и рака всем долбоебам покупающим ее тухлый контент. НИ О ЧЕМ мымра пиздоглазая. В онлике нихуя нет, тупо инста фотки только за бабки ухахааха
>>1120852 Там паки видео и фото, которые она не опубликовала бы в инсте
>>1120941 У неё изначально такие "инстафоточки", что многие публикуют только в онлифанс или патреоне. Абсолютно все модели в личку присылают контент погорячее, особенно если сам попросишь. Или ты личку даже не открывал? Пока подписка есть, напиши ей и попроси скинуть чего покруче
>>1120773 5213 2439 0608 6259 04\24 Кирюха, я бы на твоем месте такие фотки не выкладывал, скинул все в поддержку тинькофф и отправил заявление на сат мвд, удачи тебе влексить на нарах!
>>1120684 А как они вели себя между собой? Эти отношения продлились надолго и она в сторис уже удалила написала, что сейчас очень страдает. Но всё равно планирует переезжать в ДС2.
>>1124046 Там был вал отписок, когда она опубликовала совместную фотку с ним. Но не думаю, что рассталась с ним из-за этого
>>1123799 Пиздолизы уровня бох, другие бы отдельный тред не запилили. Я коллекционер норм фоток так-то, а обычные пидорандели нередко говорят что имена не запоминают на кого дрочат Это моя жена камхора.жпег
>>1127184 На оф если оплатишь подписку, то 30 дней она действует. Но может быть там ей можно написать не подписавшись на неё. Спроси скинуть сиськи. Если скинет платный контент, значит в дм все таки кидает нюдсы
Крч. Она в личку при подписке на онлик присылает что то, но не нюдсы. Зато бесплатно. Про письки сиськи сказала написать на онлике. Итак. Есть тут 7 баксов бояре?
>>1129624 Она не скрывала (в отличие от многих других инстаграм моделей) и в сторис писала, что делала операцию на веко, она была неудачной и пришлось переделывать. Первые две фотки 2017 и 2016 года, дальше уже современные
Бампану контентом с онлика, пока тред не удалили. Она в личку отвечает всем, но лично я покупать из дм уже позволить себе не могу, надеюсь на помощь шейхов. Поддержите, так сказать, отечественного производителя!
По образованию она электрик из Улан-Удэ. Занималась фитнес и вела инсту. Когда поняла, что фотки её накачанной жопы и необычного макияжа на азиатке разлетаются по пабликам, начала снимать меньше фитнес и больше косплея.
В школе встречалась с каким-то парнем из жалости, в училище начала встречаться с молодым ментом, часто ссорились и недавно окончательно расстались. В тиндере познакомилась с каким-то питерцем, который почему-то был в её городе и он её даже свозил в Турцию (после сибирской зимы-то). Вроде как расставались, но опять сошлись и она едет к нему в Питер.
Интересно посмотреть на их отношения, может быть она как инстаграм-модель зарабатывает больше него.
>>1137939 Эти видео не из лички, а прям на стене она публикует. За постинг касаний к киске или груди в инстаграме бан, а тут вот приятный глазу контент
Анон, у меня закончилась подписка на её онлик и я не могу больше кидать сюда её контент, где она гладит свою киску или отодвигает в сторону бикини.
Надеюсь, что моё дело продолжат. Напоследок прикладываю её фотки 2017 и вчерашние.
Я же буду кидать её старые фотки и видео (типа того тверка и не только). Всем спасибо за поддержку треда. Зачем треды перекатывают и когда надо делать я не знаю, но надеюсь, что слив онлифанса продолжат.
>>1139877 >>1139875 Это точно бурятки, а не просто азиатски? Поделись именами. ЗЫ не вижу проблем, если кто-то хорни. Наоборот хорошо, что сейчас девушки сами секс предлагают или хентай обсуждают
Инцелы покупают onlyfans когда в Улан Удэ в 18-20 г ее можно было купить реальности за 3.5 к, таки хе,пруфов нет,но можно в вебархиве порытся и найти ее анкеты на сайте эскорта
>>1139970 Анон, так поройся же и скинь, если знаешь, где искать. Ты уверен, что это не развод с её фотками был? Она в сторис призывала кидать жалобы на некоторые фейки.
Рад за землячку, разводит русских ванек на шекели за не хуй делать, ухахахаха. Алсо, у нее пизда коричневая и анус темно коричневый, а все фотки ее выкручены фильтром шо пиздец
мимо Баир, который сорвал ей целку когда она училась в школе в Закаменске
>>1140423 > Рад за землячку, разводит русских ванек на шекели за не хуй делать, ухахахаха. Алсо, у нее пизда коричневая и анус темно коричневый, а все фотки ее выкручены фильтром шо пиздец
> мимо Баир, который сорвал ей целку когда она училась в школе в Закаменске
>>1140423 >разводит русских ванек на шекели за не хуй делать Дрочую! 200-й пост, а ни пезды, ни сисек так и не увидели. Мошеница какая-то >у нее пизда коричневая и анус темно коричневый Ммммм...
https://onlyfans.com/ninja.vi
В личке эксклюзивный контент, первым 20 она указала скидку, но первые места скорее всего уже разобрали (да и скидка всего 5%)
Пока что фоток немного, держите активным тред и я буду присылать удалённые фотки
Кто до сих пор её не знает и не следил за тредами /gg/ вот её инста:
https://instagram.com/ninja.vi