Бля, посоны, помогите найти одну вебм, мелькала в танцульках иногда. Там тян с рюкзаком идёт по дороге, её снимают со спины, потом она скидывает рюкзак и начинает прикольно танцевать, с меня как обычно добро и здоровье.
>>255066932 Спасибо, но оригинал я таки и сам нашёл. Тут вот вопрос именно, что за ремикс. Хз, что за жанр вапор, вебпанк и тд и тп. Не разбираюсь я в этом.
>>255073075 Сап двач, прошу выручить на покупку продуктов, к сожалению ситуация вынуждает просить вас о поддержке.Пожалуйста не пройдите мимо моей просьбы, Итак жизнь не сахар совсем, мягко говоря. Помогите кто может пожалуйста прошу вас.
5536914043171747 Тинькофф
Буду вам очень благодарен за вашу отзывчивость... Муки хоть купить или пару окорочков. Ребят прошу
суп, аноны, прошу поддержки у старожил шебм-тредов. в чом реквест: ходил раньше по шебм-тредам чёрно-белый видос, где тян с каре, в очках и коротком платье танцует под трек, который втентаклях существует как "shell - interesting", но вне вк не гуглится ничем. сама шебм давно проёбана, из вк кидаю этот трек сюда. хотелось бы найти и шебм, и фулл трека. буду рад любой помощи.
>>255074076 по каким словам? я много где искал, в том числе на архивач заглядывал, но после пары часов безрезультатных заглотов забил. олсо, шебмка была достаточно популярной году так в 2016, но, как написано выше, нихуя я там не нашёл.
>>255064790 Блядь, а я думал почему я ощущал привкус говна от саундрека дюны Вильнёва, а всё из-за туда хуесоса Цимера, вместо композитора пихнули. Надо было догадаться по знаменитому пердежу Цимера, через каждые пять минут, чтобы якобы поддать эпичности сцене.
Анончик, скиньте вебм с тиктока, я её тут видел несколько раз. Суть видео - мужик берёт квадрокоптер, едет куда то за город, и снимает себя с квадрокоптера под музыку, квадрокоптер летает вокруг него. Прикольное видео.
>>255079189 Лол, у Цимера существуют хейтеры, или ты просто жирнишь? Цимер 50% фильма делает, даже бесталанный хуесос может склепать говнофильм, запилить Цимера и будет эпик
>>255098267 Это пиздец, полный пиздец! Ещё чуток потерпел этой всратой хуеты,мы все проебали. В оригинале ахуенно все, от шмота до актёров. Даже поток воздуха от прибывающего поезда колыхнувший челку девке всегда думал что это пацан в тему, как они это сделали. Скорее всего на чиле, без задней мысли, не задумываясь ни о чем, на вдохновении. А над римейком потели, пытаясь воплотить какие то супер тупые идеи.
>>255140287 НУ НЕ СКАЖИ. У МИСТЕРА КИТТИ СЛУШАБЕЛЬНЫХ ТРЕКОВ ОТ СИЛЫ 5. А ВОТ ПОСЛУШАЙ АЛЬБОМЫ TREVOR SOMETHING 5-7 ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ. ГОДНОТА ПИЗДЕЦ. ЖАЛЬ ОН СКУРВИЛСЯ
Скрипт для быстрого скачивания и кодирования тупо с превью - если кому то вдруг нужно. :)
` @echo off set /p vid-url=give url:
yt-dlp "%vid-url%" -f 251 --no-playlist --write-thumbnail --no-download-archive --remux-video webm -o "c:\users\$$$$$$$$$\desktop\(title)s.webm" --no-embed-thumbnail --exec "ffmpeg -i \"(title)s.webm\" -r 1 -loop 1 -i \"(title)s.webp\" -c:a libopus -b:a 128K -c:v vp9 -b:v 0 -crf 16 -g 360 -vf scale=-1:540 -pix_fmt yuv420p -map_metadata 0 -shortest \"(title)s-fin.webm\"" --exec "del \"(title)s.webm\"" --exec "del \"(title)s.webp\"" ` Хоть бы тег работал в бэ Должно и с обычным yt-dl работать. Del как то всратовато работает, улавливая последний .webp\" как команду, ну похуй, может из за длинны что то. Ну и сами картинки какие то пожатые немного получаются. Все как всегда.
В скрипте указвается yt-dlp потому что это форк, которым я пользуюсь, но мона и обычным yt-dl скачивать. Наверное надо указать опции для него, но у меня полно всего в них (поэтому и много флагов, тк часть нужны только чтобы перезаписать флаги которые у меня обычно стоят) Самый нужный помимо указанных в батнике, который стоит прописать в yt-dlp.conf (или youtube-dl.conf) это --add-metadata, чтобы из скачанного вебм файла потом ффмпегом взять метадату всю. Ну и ускоритель закачки настроить, это должно быть описано на вики где то. Я пользую --external-downloader aria2c --external-downloader-args "-j 16 -s 16 -x 16 -k 5M" --socket-timeout 1 --retries infinite а пользуюсь я им часто потому что я ебанутый и пытаюсь архивировать видео на случай отключения интернета
Дальше про ffmpeg. Все в основном из инструкции media корме некоторых моментов. Пользуется libopus потому что скачиваю низкобитрейтовую музыку с ютаба, он якобы лучше, ну и битрейт заданный. Потом еще добавляю опцию для передачи со скачанного файла с ютаба всей метадаты с названием и описаниями.
После - команды винды чтобы удалить скачанные музыку и превью.
Я попытался собрать мозги в кучу чтобы ответить нормально, н очто то я сомневаюсь что у меня получилось.
>>255141980 Ага, yd-dl(p) и ffmpeg - крута, но я сам еще мало освоил, особенно часть про кодирование. Что то я чую что если закину на media то меня убьють там, так что я пока на кошечках потренируюсь.
>>255142577 Бля я не знаю про что ты. На кодохранилища мне неохота кидать ссылку, там мое лице анально привязано, я стесьняюсь. А про фейсбук - да, с одногрупниками делали поделку на ноде в виде соц сети, но я как то в стороне остался потому что мне было немного похуй. :(
Вот и очередная ошибка в скрипте - не работает с двоеточиями в названии видео. Как исправлять - а хуй его знает. Только замудреные варианты в голову приходят.
Я ВЕРНУЛСЯ ИЗ НЕБЫТИЯ!