Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Такое ощущение, что все это воспринимают как норму.
Я за последние 6 лет сменил 7 квартир. И почти везде был хотя бы один ненормальный сосед. Крики, истерики, ругань, веселье, громкие разговоры, прослушивание музыки, бесконечные ремонты. Постоянное передвижение мебели, какие-то стуки, падающие предметы, топот, просто разговоры.
Меня этот шум сильно беспокоит. Когда слышу шум, особенно если какая-то агрессия, то сразу у меня начинается тревожность, ступор, нежелание ничего делать, желание забиться в угол или выйти на улицу. Дошло до того, что у меня из-за этого теперь постоянная депрессия, тревожность - т.к. даже если тихо, то особо не по себе, что в любую секунду это все может испортиться. Все время смотрю в окна - дома ли соседи. Ощущение сильной несправедливости. Еще появился страх, что другие соседи подумают, что шум издаю я или что я стучу по трубам в знак недовольства и после чего придут ко мне. По этой причине я делаю вид, что в квартире никто не живет - хожу на носках, свет вечером не включаю. Выхожу на улицу очень редко. Чтоб никто не спалил, что здесь кто-то обитает. По телефону разговариваю только шепотом или на улице. Полная закрепощенность, зажатость, робость. Я конфликтовать вообще ни с кем не хочу. Хочу полного одиночества и полной тишины. Постоянно мониторю частные дома - но их просто никто не сдает, т.к. в городе нет частного сектора практически. Только супер элитных с домами от 200-300 квадратов.
И да, постоянно юзаю связку вакуумные наушники с включенным белым шумом + поверх них надеваю строительные наушники.
Прошу отписаться и проголосовать - как вы относитесь к шуму соседей. Насколько распространена реакция на шум как у меня.
Опрос: https://strawpoll.com/fboge32xx