Криппи истории, произошедшей с опом тред #15 xXx_Bryansk_Сicada_xXx Вбыдлятне: Румынский тред http://piratepad.net/ep/pad/view/ro.l1G3SL--qF-/latest ____________________________________________________ Что произошло (информация основных тредов): В /b двача был создан тред о том, что ОП, работающий в фирме по починке компов, получил странный заказ. На харде принесенной пекарни были только два файла: текстовый и картинка (оппик). Текстовый файл был зашифрован. В первом треде его расшифровали, там были координаты, указывающие на место в лесу под Брянском (откуда ОП)( 52.856458/34.144965)и надпись "Я их любил" на румынском. Было выяснено, что в пичке есть семь шифров (пять блоков шифра снизу в файле и два в EXIF'е), два из них удалось расшифровать. ОП отписался, что владелец потом пришел и забрал комп. Стало известно, что в субботу ОП и несколько анонов собираются поехать по координатам. Мыло ОПа: [email protected] . 26 марта был создан третий официальный тред, в котором ОП написал, что восстановил разделы ЖД и снял оттуда некоторые файлы, а так же выкрал ЖД румына, подменив его на аналогичный в ПК. ОП рассказал про встречу с неким аноном Александром (возможным попутчиком к координатам). Также вкинул архив с материалами восстановленного раздела. Аноны раскритиковали ОПа, обвинив его в том, что он - хуй, лжет и троллит. ОП разозлился и (возможно, с сарказмом) признался, что он всё придумал. Через несколько минут появился еще один пост от ОПа, в котором было написано, что на пикрелейтедах оригиналы фотошопленных криппи-фоток (на самом деле, это был, скорее всего, сарказм, ведь на пикрелейтедах поста была обычная стилизованная фотка леса и картофеля в форме гениталий). Однако, этот пост оказался последним постом ОПа. После этого он отвечал только через e-mail, говоря, что он на самом деле не лжет, а его последний пост - сарказм. После этого был создан тред на другой доске, а так же группа вбыдлятне. ____________________________________________ Моё имя Александр. Я вчера встречался с ОПом. Я обещал создать тред - я создаю. Сразу дам ссылку на аудиозапись (всё время встречи я держал телефон в кармане с включенным диктофоном). К сожаленю, огромная часть аудио записана настолько плохо, что звук очень тихий и разговора попросту не слышно. Я всё вырезал. Вырезал также огромную часть разговора, т.к она касается данных об ОПе и о поездки (во избежании деанона и для конфиденциальности). Ссылка: http://rghost.ru/8zxJQRJ75
Оп, кстати, пропал. Могу вкинуть хронологию событий вчера-сегодня:
где-то в шесть вечера мы созвонились с ОПом, я сказал ему, как выгляжу и он искал меня. это всё происходило на улице. разговаривали тоже на улице, я постоянно предлагал пойти в здание какое-нибудь, чтобы было лучше слышно. оп почему-то отказался прокатиться на машине (лол). где-то минут с 15-20 мы с ним разговаривали, обговаривали поездку и прочее (тут все подробности офк вырезаны), чтобы не набежали алерты или еще кто похуже. оп ушел. я предложил его довезти, но он сказал, что живет близко и ушел. не помню во сколько, но он создал тред, в котором почему-то слился. у него просто не было пруфов нашего разговора, но я до сих пор не понимаю, почему он сказал, что он всю историю придумал. я ему позвонил, он посоветовал мне "не дёргаться и не доказывать факты нашей встречи". короче, тупо забил на всё бомбанул, но от поездки не отказывался. где-то до 11 вечера мы с ним переписывались по почте. он писал, что ему страшно, что ему кажутся, что за ним следят и что он зря всё это сделал. был, видимо, на панике. писал про машину, которая подозрительно стоит у его падика. в конце концов он сказал, что у него есть кое-какие мысли и мы должны обсудить их в пятницу (сегодня). Ушел спать. На утро заметил, что нет ответов на мои последние сообщения на мыле. Подумал, что еще спит. Позже начал звонить на мобилу, она всё время была выключена. Пришел на работу к нему. Видел этого Олега. ОПа не было на работе, но он должен был придти со второй смены или как там. В общем я его там подождал еще. Пришел домой вот сейчас. Нету ОПа. Трубку не берет. Всё. Не знаю, что делать. ___________________________ Какой-то анон написал, что код картинки можно дополнять кодом других файлов ( или шифрами?) и получается другая пикча.
>>89444426 нахуя? всем было весело, всем было интересно. предлагаю взять у него оригиналы пикч/текстов/видео и вообще спросить за идею, откуда взял координаты и как вообще придумал такой охуенный проект
>>89444404 МОБИЛИЗАЦИЯ! В трэд призываются ХАКИР куны и социальные инженеры для вскрытия почты [email protected] , сделать нужно до завтра ибо окуклится. И да, вся инфа есть в треде, нужно как-то не спугнув спросить у его однокласников его погоняло в школе, может подойдет к почте, ну я не какир, вы сами знаете. https://www.facebook.com/anton.dzyuba.5
>>89444522 >>89444548 Дваждую этих.Пока что много пробелов 1Кто такой Александр? 2Возраст ОПа не совпадает с возрастом из пасты 3Кто такой Олег и существует ли он? 4Что находится в Брянском лесу? 5Кто такой Кинстлер Павел Семёнович 6Откуда фотка Румына? 7Что в архиве? Надо декодировать все файлы
Я тут заметил, что на нужном месте, помимо малоиспользуемой грунтовки есть ещё ответвление( еще более малоиспользуемое) Развиваем тему. Место действительно не простое.
Рассылайте по друзяшкам "Привет, слушай, не подскажешь номер Антона, ну который в компьтерном сервисе работает, комп поломался, пиздец номер проебал" Такого рода, или адрес сервиса
1. Кто такой Александр? 2. Возраст ОПа не совпадает с возрастом из пасты 3. Кто такой Олег и существует ли он? 4. Что находится в Брянском лесу? 5. Кто такой Кинстлер Павел Семёнович 6. Откуда фотка Румына? 7. Что в архиве? Надо декодировать все файлы 8. Что здесь нужно было Лизе Алерт? 9. Кто такой Координатор Сергей?
>>89445137 Хорошо бы пранкер-куну завтра с утреца набрать Сергею и спросить, что они будут предпринимать и попытаться поспрашивать про этот лес. Кстати, кто-то говорил, что было два звонка ему и если на первом он всех хуями крыл, то потом вполне спокойно общался.
1. Кто такой Александр? 2. Возраст ОПа не совпадает с возрастом из пасты 3. Кто такой Олег и существует ли он? 4. Что находится в Брянском лесу? 5. Кто такой Кинстлер Павел Семёнович 6. Откуда фотка Румына? 7. Что в архиве? Надо декодировать все файлы 8. Что здесь нужно было Лизе Алерт? 9. Кто такой Координатор Сергей?
>>89444263 Хуле вы тут развели, долбоёбы? Самподдуваетесь уже который тред. Как финансовая пирамида - стоило только запустить, а пипл схавает и сам раскрутит.
>>89445947 1. Он сам или его друг. 2. Специально был изменен. 3. Друг Опа. 4. Не известно. 5. Не известно. 6. Мог сфоткать в столовой универа. 7. Зашифрованные детским образом файлы. 8. Не известно. 9. Не известно.
>>89445865 не исключено, что мы сдеанонили лишь посредника, но лед тронулся господа, ледники растают. Анон почувствовал запах крови, шакалов не остановить
>>89446179 Зачем расшифровывать? Там задачки из олимпиады по криптографии для 11и классников, лол.
1)Ты прав. 6)Да в любом месте мог сфоткать 7)Можно конечно, но впадлу. (еще криптоконтейнер в ауди есть, что нам намекает о том, что оп и Александр -друзья.
Откопал разговор. Брал оттуда. Но мне интересно что за мужик? Сам пранкер какой то "хихи-хаха", то есть явно типа "мы тут не реал разговор пишем, а по приколу", а вот мужик довольно похоже материться в пранке, мол "отъебись заебали"
Заберу из дедовских запасов мосинку, патроны к ней же, консервы, всяческую хуету для дикарства и уйду в леса. И Россию я в рот ебал, и нападающих, и всех. У меня будет целый лес с грибами для настроения и зайцами для ебли. Убивать буду всех, кто войдёт в леса. А потом их ебать. Или сначала ебать, а потом убивать. Тут уже по настроению. Женюсь на берёзе и выебу её. А потом лесника ёбну. И сожру. Буду бегать голым по лесу и трясти елдой над муравейниками. Подкладывать в зимнюю спячку медведям в рот замёрзшее говно, чтоб они его сосали. И пиздить ещё всех буду. Даже камни. Сильным стану. А ещё слеплю из лисьего говна бабу и буду любоваться. Ебать не буду. Кто ж говно ебать будет? Я нет. Одни плюсы, блядь, от войны.
>>89446487 Это как раз Координатор Сергей. Его телефон оставил безымянный хуй, который представлялся Лизой Алерт, сказал что этот Сергей командует 4 экипажами и готов выдвинуться на место. А пранкер- уебан, конечно, охуенно разговор начал. А там можно было много интересного узнать.
БЛЯТЬ, КАКИЕ ЖЕ ВЫ ЕБАНУТЫЕ... КАК НИ ЗАЙДУ, НИКАКОГО ТОЛКОВОГО РАЗИТИЯ, ОДНА ХУИТА. ЧТО ВООБЩЕ ТУТ ПРОИСХОДИТ, БЛЯТЬ, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ? КАКИЕ ПЛАНЫ И ЦЕЛИ, ЧЕГО ДОБИВАЕТЕСЬ? ХУИТА КАКАЯ ТО АУТИСТИЧНАЯ!
Я вот что думаю. Александр все это придумал. Он и есть ОП. Комп принадлежит Александру, румын просто посредник.
Было так. У Александра сломался комп, он отнес его тому, кого мы считали ОПом. Собственно, наш компьютерный мастер узнал что-то лишнее, после чего Александр его то понял и решил его устранить.
После того как он узнал что произошла утечка данных, он создал второй тред, в котором они якобы пойдут с ОПом на место преступления. Что там - Александру известно, но наш компьютерный мастер оттуда уже не вернется.
Для тех кто в танке - они уже там побывали, и в том месте лежат останки первого ОПа. Или не лежат, я хуй знает, но ОПа точно нет в живых. Все остальное - это Александр.
>>89447327 1. ОП знает, как устроен технологический процесс в конторах по ремонту компов. 2. ОП знает технические процедуры обслуживания. 3. ОП сфотографировал накладную на комп Кинстлера НЕ СХОДИТСЯ НИ-ХУ-Я
>>89448105 А так не может быть, что через эти его мусарские приколы с администрацией, у него крыша красная шибко крутая? И Дзюба нам обороточку сам даст некислую?
И так. На данный момент, на ОП-пике не Дзюба. Дзюба ученик школы номер 8 города Ачинска. В тред призываются способные найти адресс Дзюбы (Пик-хозяин истории, Олег,румын, и все герои этой оперы)
>>89448211 Я хотел бы знать, не розыгрыш ли эта история с румыном. Просто смотрю, что ОПа дианонят, а нахуй это надо - не пойму. Вот и подумал, что оп - пустослов, из-за чего и разбудил гнеа легиона.
Среди 12 команд-участников игры была и команда «Гипероны» школы №8 города Ачинска в составе Антона Дзюба, Николая Михайлова, Анжелики Пасовой, Дарьи Циванюк и Ольги Ялунер.
>>89444263 Хм, порывшись на прсторах интернетов я нашёл следующее, что мне не очень понравилось. Точнее, не совсем приятное ощущение осталось. Сливать всё сюда не особо хочется. Если тут и правда всё так серьёзно, то я в рот ебал эти свистопляски. Короче. ЕОК(слепой парнишка, который пропал в лесу. В том самом Брянске). ЕОЗ Есть один защитник парнишки, который пропал спустя 4 дня. ЕОБ Есть одни быдланы(илитка местная, мажорьё, просто гопота), которое нещадно травило парня. Это так, для информации. И есть один нех, который странным образом никак не был затронут. По словам знакомых парнишки, у слепого парня и его друга-защитника был ещё один товарищ, довольно странный. Говорили, что странно, как он вообще пережил это. Был комментарий, что он часто плакал, сожалея о судьбе слепого парнишки, мол, как так жить тебе, тебе же сложно жить и прочая хуйня. Не кидайтесь говном. Информацию собирал по кускам. Алсо, нашёл странный дневник, где было(пикрелейтед). 1й - слепой парень, 2й - его друг. Ищите так. Дзюба, но не через Брянск, а через Брянскую область. Через справочник. Вам выдаст очень интересную хуйню(предположительный адрес оного 3й пик). Алсо, гуглить товарище по стране Румыния, как не странно.
ido.tsu.ru/upload/iblock/ee4/doklad.doc не помню, как я это нашёл, там какой-то конкурс или хз что, наш Дзюба делает доклад И ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА НЕГО, Я НА СТРУЕ ПОДЛИВЫ НА ОКОЛОЗЕМНУЮ ОРБИТУ ВЫШЕЛ
алсо, там есть второе дзюбино мыло, взломщики-куны могу попытаться
Румын Рубын Рубин Камень - рубин В слове рубин 3 согласные буквы
HALF LIFE 3 CONFIRMED
продолжаем Рубины добывают на Урале. Урал это горы. Горы обычно в форме пирамиды. 2D Пирамида - треугольник. Треугольник - всевидящее око. На пирамиде.
ILLUMINATI CONFIRMED
дальше Где находится Брянск? У хохляндии!
ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ХОХЛЫ - CONFIRMED
еще Брянск - Урал? Нет. Пидара ответ. В ЭТОМ ДЕЛЕ ЗАМЕШАНЫ ПИДАРЫ! И ВООБЩЕ ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ТЫ ПИДАР!
ВЫ ПИДАРЫ - CONFIRMED!
Я думаю это достаточно для закрытия дела. Зовите еще.
Сука, Лиза, Лиза эвривер. Я что-то опять насторожился. Умоляю, если у кого есть возможность завтра с утра Сергею наберите и нормально поспрашивайте его про это, он по любому принимал участие.
>>89449164 > Я объездил всю Европу, самые годные тяны именно на европейском континенте живут почему-то в Румынии. Я сам немного ахуеваю с этого факта. Хотя культура в целом там, особенно мужчины - циганье циганьем.
>>89449135 Анон запилил тред о том, как ездил на Урал к бабке или прабабке по просьбе матери, а в деревне одни старики и мрачные все пиздец, а бабка в итоге какими-то колдунствами занимается. Он поторчал там некоторое врмя, потом просек чертовщину, насрал жиденького и съебал в родной город. Приходит домой, а мать ему - ты охуел, где был, я морги обзвонилась, ты блять пару недель назад просто встал и ушел посреди ночи из дома. И типа его мать хотела в дурку упечь. Только ОП проебался в первом же треде.
>>89448824 Короче, порыл на то, что ты принёс. По комментариям имя его друга, который его защищал и пропал через четыре дня Алексей Пятницкий, который проживает в Брянске.
>>89449631 Сука, у меня мурашки по коже, блять, ненавижу вас пидоры, я со снача слез и перестал читать криппи треды потому что не мог ночью сычевать спокойно за пекой, а тут вы выблядки со своим двухнедельным тредом и еще это говно притащили!
>>89449796 Нет блять он после школы сидит в конторе и пекарни чинит. Пиздец какие вы сычи бестолковые до крайней степени маразма готовы защищать свой манямирок лишь бы надежда была на диванные приключения. Иди спать.
>>89450751 >я вас развлечь хотел Все ещё можешь нас развлечь супом из леса. Собираетесь шаблой и устраивайте гей-оргию, раз на большее не способны. Двач требует зрелищ!
>>89449435 Помню. Охуенный был тред, кстати. С некоторыми топографическими допущениями на пиздёж и забывчивость ОПа можно было выйти на крипотную заброшенную деревню возле старой советской колонии-лесоповале. Вроде зеки оттуда сбежали и перебили жителей деревни, а местечковые ололо-уфологи таки регистрировали сообщения о деятельности НЕХ в округе.
Скорее всего за основу взята история со слепым поцаном, так как в расшифрованых диалогах было что-то про 17, типо возраст.Ну оп грамотно придумал историю, просто слился сфоткой румяна,жду оригиналов.
Вы бля конченные, Лиза Алерт это же не секта а просто волонтёры которые ищут пропавших и назвали себя в честь пропавшей жертвы Лизы, получается, что эти волонтёры давно сходили по координатам, а сосачеры как всегда соснули, позвонив аля мамку ебал, азаза, секта
Медвежьи горы. Искал картинку с того треда, не могу найти. Там вид со спутника на яндекс картах предположительное нахождение той деревни. Но там нет ничего. Или может и есть пару домов, но не видно. Поищу ещё немного.
Не очень давно мне довелось пожить несколько недель в глухой деревне — называется Медвежьи Горы, находится на Урале. В самой деревне всего около двух десятков ветхих домов, сколько жителей — я не знаю. Но все, кого я встречал, были стариками. В одной из лачуг там жила моя прапрабабушка. Ей 90 с лишним лет, её дом — обычная деревянная избушка, даже не покрашенная. Огород давным-давно запущен, растет яблоня, лук и два кустика помидоров. В доме на каждом углу стояли иконы всех размеров. Куда ни глянь — везде эти безжизненные желтые лица, смотрящие на наблюдателя со скорбью и безразличием. Пару слов о деревне. Место это находится в низине, с одной стороны горы, и со всех сторон подступает густой хвойный лес. Есть небольшое заболоченное озеро на противоположной от гор стороне примерно в паре-тройке километров от деревни. По утрам в деревне стоит туман и полумрак — кто живет на Урале, знает, какая сильная разница между утром и вечером. Так как я был в деревне единственным молодым человеком, свободное время (правильнее сказать, все время) я проводил в прогулках вокруг деревни и чтением. Книг у бабки почти не было, не считая церковной литературы. Радовал меня только журнал «Наука и жизнь», на который подписывался еще мой отец, и книга о легендах и мифах Древней Греции. В доме было очень темно, электричества вообще не было, так что я мог читать только днем и только на улице. Но тут есть свои подводные камни — огромное количество комаров. Поначалу меня они просто убивали, а потом как-то свыкся. Да и, в общем, свыкся с полным одиночеством. Да, это настоящее одиночество, а не то, о котором привыкли говорить городские жители. А все люди рядом — это полумаразматичная бабка и старики, которые ползут в свои дома, едва завидев меня. Люди там совсем не вежливые, и даже на мои попытки просто поздороваться корчили мерзкую старческую гримасу и отворачивались. В итоге, я с журнальчиком отправлялся гулять по лесу, забирался там на гору, просто сидел и читал. Иногда разговаривал сам с собой, чтобы не свихнуться от окружения. Но как-то со временем я стал замечать, что начал плохо спать. Нет, мне не снились кошмары — просто просыпался посреди ночи, долго не мог заснуть, постоянно было какое-то напряжение неясное, причем только ночью, днем все как рукой снимало. Сказал об этом бабке — она, в общем-то, ожидаемо сказала, что это из-за того, что я крестик не ношу, бесы, бла-бла-бла, надо исповедаться и так далее по списку. Дала крестик мне, говорит, освященный, и книжечку, «молитвенник», до сих пор помню запах страниц. Это немного успокоило меня, психологический фактор сработал — при отсутствии помощи любая помощь сойдет. Пытался читать молитвенник, язык чуть не сломал, да и вообще чувствовал себя от этого странно — попробуйте почитать, сразу поймете. Тем более долго перед сном его читать не мог — не хотел гробить плохое зрение чтением под свечкой. На пару дней вроде отпустило, а потом началось по новой. Так, я снова просыпаюсь посреди ночи, тяжело дышу, сна нет, с кровати не спрыгиваю, просто глаза открываю. И вижу — надо мной на потолке что-то сидит в углу. Как это бывает в кошмарах, голос пропал, и я могу только хрипеть. Хочу закричать, но не могу. Проходит не знаю сколько времени, и меня чуть отпускает. Пытаюсь рукой прогнать эту тварь, она не шевелится. Когда совсем уже проснулся, надел очки, посмотрел — а это, оказывается, копоть просто. Да уж, ну и дела... Пошел, налил себе воды, постоял немного, улыбнулся над самом собой, умыл лицо, полегчало. Возвращаюсь в постель, по пути вижу открытую дверь в бабкину спальню. Прошел по дому — ее нигде нет. Вышел во двор на улицу. Думаю, может, вышла в туалет?.. И тут вижу ее в огороде. Она ходит туда-сюда, просто ходит, как будто ищет что-то, руками траву убирает. Минуту я стою, наблюдая за ней с полнейшим непониманием происходящего. Хочу окликнуть бабку, но тут она меня замечает сама. С несвойственной для нее (да и вообще для пожилых людей) скоростью и ловкостью она идет ко мне. Я стою столбом. Она подходит ближе, говорит, внучек, тебе спать надо, иди спать. Я спрашиваю: «Ба, а что ты тут делаешь?». Она мне не отвечает, только повторяет, что мне пора спать, и в дом меня заталкивает. Захожу, сажусь на кровать, ничего не понимаю, в душе тревожно. Через полчаса-час открывается дверь, бабка обычной своей старческой шаркающей походкой идет к себе, на пару секунд остановившись напротив моей комнаты (спал я в комнате ее сына). Выжидаю какое-то время, пока она не уснет, потом собираю свои немногочисленные вещи, не забыв снять крестик, обуваюсь, выхожу на улицу. Удивительно, но тумана нет. Иду по проселочной дороге несколько часов, дохожу до шоссе, автостопом добираюсь до ближайшего города, там уже автобусом до Свердловска, потом поездом до дома... Самое интересное начинается здесь. Я возвращаюсь домой, ключи от квартиры у меня есть. Стоит мать на пороге — сказать, что она удивляется моему появлению, значит, промолчать. Плакать начинает, мне ничего не понятно... Чуть позже успокаивается и рассказывает мне невероятную историю. Говорит, что я пропал: просто ночью встал, собрал вещи и ушел. Всех обзванивала — друзей, полицию, больницы, морги, всех на ноги подняла. Я говорю ей — мама, я же бабку твою навещал, ты сама меня уговаривала к ней съездить, вот я у нее и пожил. Мать делает круглые глаза и говорит, мол, ты с ума сошел, это бред полный, ты чего, у меня нет никакой прапрабабки, все давно умерли!.. У меня слов нет, чтобы выразить свои чувства. Рассказал ей все про деревню и про поездку. Она сначала думала, что я вру (в дурную компанию ввязался или что-то такое), но потом поняла, что я правду говорю. При этом родственники ни про какую прапрабабушку не слышали совершенно, тем более на Урале. Мать предлагает мне в психбольницу лечь и лечиться пару месяцев. Сам я категорически против этого, так как считаю, что нахожусь в здоровом уме. Не знаю, как быть — просто забыть этот случай или попытаться разобраться?.. Как вспоминаю и думаю об этом, снова начинаю тревожиться. Наверное, всё-таки придётся вернуться в деревню и разобраться — не люблю дела оставлять незаконченными...
>>89456989 Да, точно, это она. Только вот ОП пропал куда-то и эта история так и осталась неоконченной. И да, кому интересно, тред был 13 июня 2012 года в 00:50 примерно.
>>89449435>>89456125 Не очень давно мне довелось пожить несколько недель в глухой деревне, анон. Называется Медвежьи Горы, на Урале. В самой деревне всего около двух десятков ветхих домов, сколько жителей - я не знаю. Но все кого я встречал были стариками. Так вот, отвлекся, продолжаю предысторию. В одной из таких старых лачуг жила моя пра-пра-бабушка. Ей 90 с лишним лет, фантастической степени православие головного мозга. Ее дом - обычная деревянная избушка, даже не покрашенная, огород давным давно запущен, растет яблоня, лук и два кустика помидоров. В доме на каждом углу стояли иконы всех размеров и форм, образно выражаясь. Куда ни глянь - везде эти безжизненные желтые лица, смотрящие на наблюдателя со скорбью и безразличием. Слышал от нее множество охуительных историй, как реальных, так и тех, которые родились на почве пгм какой родственник на каком уровне в аду/раю. Пару слов о деревне, чтобы, анон, ты понял весь будущий пиздец, который произойдет со мной. Место это в низине, с одной стороны горы, и со всех сторон густой хвойный лес, есть небольшое заболоченное озеро на противоположной от гор стороне, примерно пара-тройка километров от деревни. По утрам в деревне стоит туман и полумрак, кто живет на урале, знает, какая разница между утром и вечером. Так как я был в деревне единственным молодым человеком свободное время правильнее сказать - все время я проводил в прогулках вокруг деревни и чтением. Книг у бабки почти не было, не считая литературы по православию. Радовал меня только журнал "наука и жизнь", на который подписывался еще мой отец и книга о легендах и мифа Древней Греции. В доме было очень темно, электричества вообще не было, так что я мог читать только днем и только на улице. Но тут свои подводные камни - огромное количество комаров. Поначалу меня они просто убивали, а потом как-то свыкся. Да и в общем свыкся с тотальным одиночеством. Нет, анон, это настоящее одиночество, а не то, о котором ты привык говорить, не зайти и не почитать двачик. А все люди - пгмнутая бабка, и старичье, которое ползет в свои дома, едва завидев меня. Люди там совсем не вежливые, и даже просто на мои попытки поздороваться корчили такую мерзкую старческую гримасу и отворачивались. В итоге, я журнальчиком "наука и жизнь" я отправлялся гулять по лесу, забирался там на гору, просто сидел читал. Иногда разговаривал сам с собой, чтобы не поехать от окружения. Но как-то со временем, я стал замечать такую хуйню. Стал плохо спать; нет, мне не снились кошмары, просто просыпался посреди ночи, долго не мог заснуть, постоянно какое-то напряжение неясное, причем только ночью, днем все как рукой снимало. Сказал об этом бабке, она в общем-то, ожидаемо --64 сказала это потому что крестик не носишь, бесы бла-бла-бла, надо исповедаться и так далее по списку. Дала крестик мне, говорит, освященный, и книжечку, "молитвенник", до сих пор помню запах страниц. Вроде это немного успокоило меня ну, психологический фактор же - при отсутствии помощи любая помощь сойдет. Пытался читать молитвенник этот, язык чуть не сломал, да и вообще, чувствовал себя от этого странно, попробуйте почитать, сразу поймете. Тем более долго перед сном его читать не мог, плохое зрение, не хотел гробить под свечкой. Ну, как-то так, на пару дней вроде отпустило, а потом началось по новой. Так снова я просыпаюсь посреди ночи, тяжело дышу, сна нет, с кровати не спрыгиваю, просто глаза открываю. И виду над собой на потолке что-то сидит в углу. Кошмар снится, голос пропал и могу только хрипеть, хочу закричать, но не могу. Наконец-крик вырывается, блять, никогда я так не кричал, дыхание срывается. Все, пиздец мне, аноны. Проходит не знаю сколько времени, чуть отпускает. Пытаюсь рукой это прогнать, оно не шевелится. Начинаю понимать, какой я мудак. Одел очки, встал, это, блять, копоть просто. Пиздец, ну и отложил же я кирпичей в ту ночь. Пошел налил себе воды, постоял немного, улыбнулся над самом собой, умыл лицо, полегчало как-то. Возвращаюсь в постель, по пути вижу открытой дверь в бабкину спальню. Прошел по дому, ее нигде нет. Вышел во двор на улицу. Думаю, а хуле, вышла может в туалет. И тут, собственно, вижу ее в огороде. Она ходит туда сюда, просто ходит, как будто ищет что-то, руками траву убирает. Минуту я стою наблюдая с полнейшим непониманием происходящего. Хочу окликнуть бабку, но быстро отказываюсь от этой идеи. Не приходится этого делать - она меня замечает сама. С несвойственной для нее да и вообще для пожилых людей скоростью и ловкостью она идет на меня, я стою столбом, она подходит ближе, говорит, юзерней, тебе скать надо, иди спать, юзернейм. Я спрашиваю, ба, что ты тут делашь, она мне не отвечает, говорит спать иди юзернейм и в дом меня заталкивает. Захожу, сажусь на кровать, нихуя не понимаю, начинают сыпаться кирпичи. Отказываюсь от того чтобы заснуть, нахуй мне такое счастье, одеваюсь и забираюсь под одеяло на случай если бабка зайдет, отворачиваюсь, притворяюсь что сплю. Через несколько минут, а может час, открыватся дверь, бабка обычной своей старческой шаркающей походкой идет к себе, на пару секунд остановившись напротив моей комнаты спал я в комнате ее сына. Выжидаю какое-то время пока она уснет. Собираю свои немногочисленные вещи, не забыв снять чертов крестик, обуваюсь, выхожу на улицу. Удивительно, тумана нет, в общем, реализую план уебывания к чертям подальше, хоть немно, все равно находу путь до проселочной дороги, по ней иду несколько часов, дохожу до шоссе, автостопом добираюсь до ближайшего города, там автобусом до Свердловска, потом поездом до дома. Самое интересное начинается здесь. Я возвращаюсь домой, ключи от квартиры есть. Стоит мать на пороге, сказать что удивляется моему появлению значит промолчать. Короче плакать начинает, ничего не понятно, я нихуя не понимаю. Чуть позже успокаивается. Рассказывает мне такую кулстори. Говорит, что я пропал, просто ночью встал, собрал вещи и ушел. Всех обзванивала, полицию, небо, Аллаха, всех на ноги подняла. Но такого, блять, не было! Говорю ей, ма, я бабку же твою навещал, ты же сама меня уговаривала к ней съездить, вот я у нее и жил. Мать делает круглые глаза, говорит, юзернейм, ты с ума сошел это бред полный ты чего, у меня нет никакой бабки. Теперь я еще больше охуеваю, блять, у меня слов нет чтобы выразить свои чувства. Рассказал ей все, про деревню, про поездку. Она сначала думала что я вру, аноны, ну, в дурную компанию ввязался, потом поняла, что правду говорю. В общем, пиздец, и родственники ни про какую пра-пра-бабку не слышали совершенно, тем более на Урале. Такой в общем пиздец, аноны. Не знаю, кому еще это можно рассказать. Мать предлагает мне в психушку лечь отлечиться пока я ее куда-нибудь не "вышел" месяца эдак на четыре, сам я категорически против, так как считаю, что нахожусь в здоровом уме, в больнице говна наколят что поеду, если не превращусь в растение. Хуй знает, как быть. Просто забыть про тот случай, или попытаться разобраться? Не знаю что делать. Как вспоминаю и думаю об этом, снова начинаю по напрасну тревожится. Да и хочу вернуться, разобраться, не люблю дела оставлять незаконченными.
>>89456043 Ну давай подведем итоги. Двач не мог послать нахуй долбаеба школьника с его быдло-крипостори уровня детсада на протяжении пятнадцати тредов, в то время как школьник раздувал собственное чсв и насмехался над недалекими обсосками. Определенно соснули говноеды, которые чтобы не чувствовать собственную ущербность начали хвалить глубокую мысль и талант опа.
>>89458910 Лучше уж так, чем бесконечные треды биопроблем и прочей хуйни. А это как в кино сходить. Если бы я жил в Брянске, то съездил бы в тот лес. Я с первого треда сомневался в правдивости ОПа, но всячески обманывал сам себя. Можно просто скрыть тред, а можно поучаствовать в этом маленьком приключении, которого так не хватает в моей жизни.
>>89444263 >Какой-то анон написал, что код картинки можно дополнять кодом других файлов ( или шифрами?) и получается другая пикча. Да, он ещё пик с каким-то мужиком заливал. Остался у кого?
>>89459420 >>89459651 >>89459661 Пф всегда проигрывал со склонности местного контингента к самообману. Никакое это было не приключение а мозгоебство, блять, вообще все что нельзя почувствовать не может быть приключением, уж хз сколько вам нужно времени пропердеть в четырех стенах, но если УЖЕ настолько приключений не хватает, что вы готовы ТАКОЕ дерьмо жрать и радоваться, наверное вы к этой разумной мысли никогда не придете. Ну вот и что? Кончилась сказка, а у вас нихуя не осталось. Небыло и нету. Вся суть ваших маня историй.
А я вот ОПу скажу спасибо, такую-то историю придумал, все равно это было интресно, скандалы, интриги, расследования, румынцы. Опчик, если еще шифры будешь придумывать, то вбрасывай, мы поотгадываем. Да и бугурт Сереги мне понравился. пранкер кун
>>89463552 Школьник никак не уймется? Пытаешься накрутить цену своему высеру, чтобы никто тебя обижать не стал? Ей богу пол треда появляются внезапные семены, которым очевидно что по неписанной причине опа нужно признать молодцом и чуть ли не к награде приставить за заслуги. Хуй тебе, петушок, ты обасрался жиденько, а теперь расхлебывай.
>>89464476 Это второй план опа. Он щас в треде все так обставит будто бы он со страждущими "договорился" об обмене, безопастность его жопы на подленники фоток. Сычелло я твои пути к отступлению насковь вижу, не уйдешь.
>>89464861 Вечером скайп - ночью говно под дверь Ночью скайп - утром говно под дверь Утром скайп - днем говно под дверь Ну ты понел. >мы с ним объединились Давай без гомоподробностей ваших отношений, сказочника обасравшегося никто отпускать не будет, инфы достаточно было уже вкинуто чтобы ЛЮБОЙ мог ему проблем доставить.
сап, б. Сдеанонил ОПа буквально за пару часов как увидел тред, еще дня три назад, прилагаю пикчу с историей деанона. http://rghost.ru/private/6QnnLmrHd/eec98352aad5ec0773ac69165080f29e Пообщался с ним в скайпе, адеватный кун. Решил его не деанонить, а дождаться когда вся эта крипи-история закончится и оп вскроет карты и покажет оригиналы фоток.
>>89465734 Лол, ну в скайпе он признался что ньюфаг. И видимо не знает насколько коварен анон с харкача. Есс-но же после получения исходников, я бы его сдеанонил.
>>89465804 Румын будет, но в другой истории. Скажем так : Выдающийся ученик восьмой школы города ачинска продавал запрещенные эротические видеоматериалы Румынам, следствие идет.
Аноны, сегодня на twitch.tv/zaebok состоится мой эфир, сливайте всю инфу об этом школьнике мне на почту, и слушаем в прямом эфире его слузы и баттхерт.
>>89466223 Так получается школьник наигоднейшим образом остроумно затраллил корзинок. Мне кажется что стоит просто словить лулзов, а траленым дернуть себе анус.
>>89466578 Типо в конце аноны в лесу вырывают шкатулку, открывают, а она забрызгивает их ебальники говном опа и лежит записка: пррснитесь, вы обосрались
>>89466705 В хорошом квесте можно сделать несколько концовок и плохую и хорошую, эти все дела надо замешивать на реальных событиях, связанными с реальными убийствами, помни двощ - никакой морали.
>>89466640 Ты же понимаешь, что не нужно делать 5 шифров в картинках AES, никто не будет эту хуйню брутить. Все должно быть проше и логичнее, я с первого треда понял, что наебалово, ибо пакет в пакете шифр
>>89466912 Я считаю, что годный квест можно сделать, если совершить настоящее убийство, в следующий раз когда антон захочет выпилиться в прямом эфире, отговорите его, пускай он станет насточщим героем двача и умрёт ради квеста, лол
>>89467044 Если я смогу продумать годноту, то квест будет запилен, надеюсь графон и сюжет не пострадает, а то иначе ваномасу не понравится, а толяна опять выгонят из хаты, симонову придёться его спасать, киноман вновь станет червём и к нему вернётся тян, а свою одноглазую он дропнет.
>>89467290 Я не знаю почему его раньше не сдеанонили, я зашел впервые в тред, почитал, и решил сдеанонить школьника, это было очень просто, я просто посмотрел кто выложил фалы на Я диск и понеслась, http://piratepad.net/zNPHeGV8Kx тут расписано
Спалился дзюба на выкладывании архива, который якобы первый ОП с харда румына вытащил. Но где остальные доказательства (кроме слов самого дзюбы) что он и есть первый ОП? Может заслуга дзюбы лишь в том что он наебал анонов, выложив архив со своими поделками
>>89467471 Один хуй линейная должна быть, в открытом мире куча багов будет, там и до концовки можно будет не дойти, а ведь ты понимаешь, что тут патчами не исправить, если только быстро подготовить хороший атдон
Даже хорошо, что я не успел вникнуть как следует во всю эту историю. Жаль, конечно, что все пиздеж, но, если подумать, то какой дурак прибежит на двощ с действительно чем-то страшным и таинственным? А ну-ка, олдфаги, было ли что-то такое на двощах - криповое и настоящее?
>>89467834 В сн бывали трэды с криповыми вещами со всякими поехавшими. Всякие мигания света в определённое время суток в хате в каком-то мухосранске или газеты на окнах у одной поехавшей бабки. Кароч, связанное с НЕХ точно не было стоящего ничего, а вот с поехавшими дохера.
>>89468256 >>89468288 Вы серьезно? У меня сигнализация дома работает по принципу, что дома кто-то присутствует, настраиваешь как тебе надо и все, дальше свет сам включается, выключается в разных комнатах, можно сделать чтобы он постоянно мигал.
>>89468243 Окна помню, и бабкино, и волгоградские, но бабка-то поехавшая оказалась, а в Волгограде аноны это сами устроили, как сейчас. В принципе, постоянно мониторю сн, но там тоже мало что бывает. Можно, конечно сюда еще и Розового фламинго отнести - что эта за группа, почему они все именно так одеты.
>>89468498 Написал же - сигнализация, ее запилил еще предыдущий хозяин квартиры, боялся, что его обнесут, а сам он часто уезжал по работе, а так включил сигнализацию, а свет сам включается и выключается через время, которое ты сам выбрал, таким образом создается впечатление, что в квартире кто-то есть.
>>89468630 Думаешь я просто так назвал тебя аутистом, аутист? Мерцание именно хуёва работающая лампочка, а не включение и выключение света, как будто кто в доме есть.
Двух подростков задержали по подозрению в убийстве 18-летней Карины Степановой, тело которой нашли в брянском озере Орлик-1. Как сообщает пресс-служба областного УМВД, по данному факту возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). По подозрению в совершении преступления задержали 16-летних знакомых погибшей — парня и девушку. По версии следствия, 24 марта они избили Карину Степанову, затащили в озеро и удерживали в воде до тех пор, пока она не перестала подавать признаки жизни.
>>89469339 Вот оп мог норм связать это убийство и своб куллстори с румыном и был бы вин. Может быть менты посадили бы рандомного румына вместо школьников.
>>89470076 он школьник, не имейте с ним дел, алсо я на всякий случай внедрился, солью весь их квест в первом же треде, такие дела другой крыса кун, дианонивший опа
Слежу за этой историей давно, но не было времени отметиться. Нужно подвести итоги: 1)ОП-хуй 2)двач торт 3)это самый охуенный ВИН со времен колесных убийц и их защитника, который потом сгущенки хватанул (кто не знает, погуглите) 4)по мотивам произошедшего нужно придумать мем, который войдет в историю двача
>>89471288 Думаешь твою новостройку строили только таджики? В основном да, но среди таджиков затисался тот самый траль из 70-х который по сей день поддерживает традицию.
xXx_Bryansk_Сicada_xXx
Вбыдлятне: Румынский тред
http://piratepad.net/ep/pad/view/ro.l1G3SL--qF-/latest
В /b двача был создан тред о том, что ОП, работающий в фирме по починке компов, получил странный заказ. На харде принесенной пекарни были только два файла: текстовый и картинка (оппик). Текстовый файл был зашифрован. В первом треде его расшифровали, там были координаты, указывающие на место в лесу под Брянском (откуда ОП)( 52.856458/34.144965)и надпись "Я их любил" на румынском. Было выяснено, что в пичке есть семь шифров (пять блоков шифра снизу в файле и два в EXIF'е), два из них удалось расшифровать. ОП отписался, что владелец потом пришел и забрал комп. Стало известно, что в субботу ОП и несколько анонов собираются поехать по координатам. Мыло ОПа: [email protected] .
26 марта был создан третий официальный тред, в котором ОП написал, что восстановил разделы ЖД и снял оттуда некоторые файлы, а так же выкрал ЖД румына, подменив его на аналогичный в ПК. ОП рассказал про встречу с неким аноном Александром (возможным попутчиком к координатам). Также вкинул архив с материалами восстановленного раздела. Аноны раскритиковали ОПа, обвинив его в том, что он - хуй, лжет и троллит. ОП разозлился и (возможно, с сарказмом) признался, что он всё придумал. Через несколько минут появился еще один пост от ОПа, в котором было написано, что на пикрелейтедах оригиналы фотошопленных криппи-фоток (на самом деле, это был, скорее всего, сарказм, ведь на пикрелейтедах поста была обычная стилизованная фотка леса и картофеля в форме гениталий). Однако, этот пост оказался последним постом ОПа. После этого он отвечал только через e-mail, говоря, что он на самом деле не лжет, а его последний пост - сарказм.
После этого был создан тред на другой доске, а так же группа вбыдлятне.
К сожаленю, огромная часть аудио записана настолько плохо, что звук очень тихий и разговора попросту не слышно. Я всё вырезал. Вырезал также огромную часть разговора, т.к она касается данных об ОПе и о поездки (во избежании деанона и для конфиденциальности).
Ссылка: http://rghost.ru/8zxJQRJ75
Оп, кстати, пропал. Могу вкинуть хронологию событий вчера-сегодня:
где-то в шесть вечера мы созвонились с ОПом, я сказал ему, как выгляжу и он искал меня. это всё происходило на улице.
разговаривали тоже на улице, я постоянно предлагал пойти в здание какое-нибудь, чтобы было лучше слышно.
оп почему-то отказался прокатиться на машине (лол).
где-то минут с 15-20 мы с ним разговаривали, обговаривали поездку и прочее (тут все подробности офк вырезаны), чтобы не набежали алерты или еще кто похуже.
оп ушел. я предложил его довезти, но он сказал, что живет близко и ушел.
не помню во сколько, но он создал тред, в котором почему-то слился. у него просто не было пруфов нашего разговора, но я до сих пор не понимаю, почему он сказал, что он всю историю придумал. я ему позвонил, он посоветовал мне "не дёргаться и не доказывать факты нашей встречи". короче, тупо забил на всё бомбанул, но от поездки не отказывался.
где-то до 11 вечера мы с ним переписывались по почте. он писал, что ему страшно, что ему кажутся, что за ним следят и что он зря всё это сделал. был, видимо, на панике. писал про машину, которая подозрительно стоит у его падика. в конце концов он сказал, что у него есть кое-какие мысли и мы должны обсудить их в пятницу (сегодня). Ушел спать.
На утро заметил, что нет ответов на мои последние сообщения на мыле. Подумал, что еще спит. Позже начал звонить на мобилу, она всё время была выключена. Пришел на работу к нему. Видел этого Олега. ОПа не было на работе, но он должен был придти со второй смены или как там. В общем я его там подождал еще. Пришел домой вот сейчас. Нету ОПа. Трубку не берет. Всё. Не знаю, что делать.