>>255134263 (OP) ой, за многочисленные оскорбления, клевету в адрес разных людей, превышение полномочий и использование служебного положения алкоголик-наркоман получает пиздов от государства...
>>255134946 Да, в ЛДПР, и пользовался этим. Там есть целая история с подделкой показаний и попыткой посадить человека, который нелестно в медиа-пространстве о Хованском отозвался
>>255134263 (OP) Шутишь над Навальным, либерахами и хохлам @ Хаха зачем вам та свобода, в России и без того заебись @ ПРОИЗОШЛА ЧУДОВИЩНАЯ ОШИБКА ПАМАГИТЕ!!
>>255135596 А каждая эта залупа которая лижет паханату очко думает, что она будет с Маузером стоять в кожаной куртке на против человека сидящего на стуле, но в реальности все наоборот, так же и нифедов помню кричал еее крымнаш. Егор похом и прочие думаю следующие на возможность заехать на парашу к хове
>>255134946 >Этот чмондель где-то имел положение, которым мог злоупотребить? Блядь, он чуть БТР к дому другого блогера не вызвал через ЛДПР, чтобы запугать последнего. Видимо, что-то еще нашкодил с помощью партии раз так крепко за него взялись.
>>255134263 (OP) Как же ору с этого лохматого дурачка, вчера ты срешь в сторону российского клмсунистического движения, а сегодня удивляешься почему за тебя никто не вступается лол.
>>255136517 Да я на этой подмейлованой борде чего только не писал. Каждый раз смешно с каклов, гордящихся возможностью визгнуть "путин - хуйло", которой у нас пользуется каждый поридж-навальненок, прямо напротив омоновцев.
>>255134263 (OP) Так он сам топил за это государство, играл в такого капиталиста классического "буду сотрудничать с кем угодно ради денег". Насрал на любые принципы и идеи, хуесосил всех. Досотрудничался и теперь призывает идейных помочь ему от своего работодателя. Пошел он на хуй, будет хорошим уроком для всех уебанов, которые решили сотрудничать с пыневиками.
>>255136517 Могу написать что твой президент - бездарный клоун, развлекавший пол жизни русню в КВН, который просто сменил сцену. Могу проорать это на улице во всю глотку. А ты можешь?
>>255134263 (OP) >призывает бить коммунистов лопатой, за то что они коммунисты >визжит, что его ебут в жопу, за то что он лохматый пудель Кекнул с лицемерной мрази
>>255134567 >многочисленные оскорбления, клевету в адрес разных людей, превышение полномочий и использование служебного положения алкоголик-наркоман Типичного двачера описал, только что то никого особо не сажают.
>>255134263 (OP) >Уничтожила меня через секунду А спустя минуту сидит и попивает свое латте и гыгыкает с мемасиков, что ей присылают такие же пезды и уже насрать ей на Хованского
>>255134263 (OP) Я думаю это государственная программа по развитию видеоблогинга в России, блогеров на самом деле отправляют в какой-то лагерь где их учат снимать видосы. Посмотрите на качество продакшена Давидыча до тюрьмы и после, небо и земля, видосы стали качественнее в разы.
>>255134567 Ты не зубоскаль, лахтинец. За тобой тоже могут прийти, с тобой может свершиться чудовищная ошибка, ибо недостаточно усердно ты славил товарища Путина.
>>255137496 Абсолютно поддерживаю данного господина. Похуй на самом деле лахтинец он или нет. Очень хотел бы сдавать свой пердежь чтоб хованскому одевали противогаз и пускали им дышать.
>>255137763 А потом сидишь на киче из-за того, что твое тоталитарное правительство имеет безграничную власть над тобой, а хуле нам ваша Свобода мы ведь не Украина
>>255136409 Грязноштан, люди калмунистов поддерживали только из-за умного голосования. Никто адекватный не хочет, чтоб красножопые просто сменили едро.
>>255134263 (OP) В целом кейс, конечно, ужасный Но вот Хована не жалко вообще. В свое время он дико кекал с Соколовского и подобных, но сейчас ему почему-то не смешно.
>>255137496 Максимум, за что ко мне могут придти - это за неоплаченный штраф или чтоб я подписал свидетельские показания. В отличие от шепелявого ублюдка, я знаю, как жить в обществе.
>>255138299 Тебя, долбоеба, послушать, так нормальным людям на все поебать, но это не так. Нормальные люди радуются торжеству справедливости и счастливы, когда преступников наказывают. А твой высер - позиция инфантильного дегенерата подпивасного.
>>255138361 Меня этот петух всегда бесил. В первую очередь благодаря своему уебищному картавому голосу. Каждый раз когда я его слышал мне хотелось переебать ему в еблище с ноги. Надеюсь эта говнина сдохнет и помучается перед смертью.
>>255138108 относительно голодовки прав на 100% а то ишь взяли моду, то пропутинская пидораска подруга насрального голодует, то ещё какой нибудь долбоёб, но ни один сука не попадает в больничку, святым духом блядь питаются, вниманиебляди
>>255136120 Я слышал версию, что песню услышал какая-то ОЧЕНЬ крупная мусорская шишка и ДАЛ РАСПОРЯЖЕНИЕ, после которого у него шансов абсолютно 0, потому что у нас, как барин скажет, так и будет. Иронично, конгечно, что Хован заигрывал с системой, но в любом случае его жаль. На его фоне, Камикадзе ДИ выглядит в плане стратегического мышления Наполеоном
>>255134263 (OP) Лол судя по письму бабло реально закончилось. Отпишите Щадиле кто нить, пущай отпишет знакомым кто есть мисье Хованский и что конкретно ему в жопу запихивать надо. На деле конечно жаль хову, щас выборы закончились может в Октябре его отпустят, уже нет смысла его держать.
>>255138608 > Какая справедливость Справкдливость в неотвратимости наказания и общественном порицании. > какое преступление Хованский внесен в список террористов и экстремистов официально. Хочешь его оправдывать, негодяй? Проснись, ты обосрался.
>>255138712 >Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать Дрючат его за то, что с него есть/было, что стрясти. Формальный повод есть, и всем похуй, что он не легитимный.
>>255138832 >Хованский внесен в список террористов Лол и это еще до суда, приговор не вынесен а уже в террористы записали. Презумпция невиновности в рашке не существует. Фашизм на лицо.
Ребят, Хове реально плохо. Как бы в к нему не относились, но это реально беспредел. Призываю всех задонатить на адвокатов. Если же вы молоды или не имеете заработка, то можете сдать кровь/продать ненужные вещи и спокойно задонатить. #SaveKhova
>>255139026 Я вот хочу у него в телеге переслушать голосовые и смонтировать шебмку с арестом и письмом. там 100% найдутся те, в которых он хвалил власть.
>>255139197 Так приговора нет. Запруфано или нет решает суд. А тут уже до оглашения приговора приняли решение. Пынявое судилище ещё эпичнее чем в совке.
>>255134263 (OP) Вот все злорадствующие для меня выглядят, как мартышки на одинокой пальме, вокруг которой собрались крокодилы и раскрыли пасти. Самая пьяная и острая на язык обезьяна уже упала вниз, а остальные визжат от восторга. Хотя уже и тучи давно сгущаются, и неизвестно, кого ещё из них ливень смоет с дерева. Нет бы хотя бы попытаться кокосами ублюдков закидать
>>255139236 >Давидыч (4года?) Два с половиной по факту. >АлексТайм (пожизненное) 37 лет >Тесак (Убит в тюрьме) Не убит, а сам себя убил. >Маэстро(В СИЗО) На свободе же.
>>255139334 > Так приговора нет Так дел может быть заведено несколько. Надо вообще проверить список запрещенных экстремистских материалов, нет ли там фамилии Хованский.
>>255138800 Я не поддерживаю Навального, если чё. И вроде умное голосование пытались сделать на этих выборах только? А когда он призывал их бойкотировать, как раз десяток блоггеров в своих видосах призывали наоборот - идти и голосовать.
>>255134263 (OP) ХА ХА ХА, АБУ БЛЯТЬ. АЛКОСКОТ ЕБАНЫЙ ДОКУКАРЕКАЛСЯ? мимо писал в администрацию президента малявы на Власова, прикладывая песни Хованского и его высказывание о коммунистах и т.д*
>>255134567 >ой, за многочисленные оскорбления, клевету в адрес разных людей, превышение полномочий и использование служебного положения алкоголик-наркоман получает пиздов от государства... Но ведь ни за что из этого его не судят.
>>255139552 > умное голосование > призывал их бойкотировать Нет никакой разницы, второй вариант даже лучше при всеобщей поддержке, что мы и видим на примере этих выборов. Явку нарисовать сложнее, чем подменить голоса. По факту, умное голосование было нужно сильно раньше, году в 11, когда призывали голосовать за любую партию, кроме ЕР.
>>255134263 (OP) ДА НАМАНА В РАССЕИ ЭТО ДЕМШИЗА ХУЙНЮ ПОРЕТ ВОТ Я В ЛДПР ПОШЕЛ ВООБЩЕ ЗАЕБИСЬ КОРОЧЕ РЕШАТЬ ТУТ БУДЕМ ВСЕ ЩАС @ БЛЯЯЯ ПРОИЗОШЛА ЧУДОВИЩНАЯ ОШИБКА КАКОГО ХУЯ МНЕ ЖОПУ ВМЕСТЕ С ЛИБЕРАХАМИ РВУТ Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО ХОРОШО В РОССИЮШКЕ ХОРОШО!
>>255137963 Двачую. Нельзя безнаказанно говорить то, о чем он говорил про разные вещи, на протяжении 10 лет. Терпение не у всех железное. + полез в политач за какими-то привилегиями, забыв фильтровать Хове #
>>255134263 (OP) Так он же ещё помощник депутата. Лол. Вот так вот, заигрываешь с властью, думаешь что тебе всё можно. А потом чудовищная ошибка. Это как те поехавшие, которые говорят сралена на вас нет. Они уверены, что вот соседа то моего посадют, а вот меня никогда. АХХАХАХ
>>255134263 (OP) Вот так вот, не надо было пиздеть про смерть Горшка. Веселился, ухмылялся, а теперь слезами кровавыми умоется. Мне было бы его жаль, если бы не та ситуация. А так - пошел он нахуй, не надо было трогать святое. Все, кто пиздел или пиздит на Горшка - все они будут наказаны. Вот вам прямое тому подтверждение.
>>255139634 >Тебе по телику про Тесака сказали? Ну я лично знавал про личность Тесака еще давным давно в нулевых. Все кто более менее серьезно относился к национализму его за говно и позера ебаного держали. Держу в курсе.
>>255138941 мне все таки кажется, что он по своей тупости нарушил какое-то условие сотрудничества с силовиками изначально заключив его поведясь на легкие деньги, прорекламив выборы, вступив в ЛДПР. Если ты сотрудничаешь, то за базаром нужно следить особенно внимательно, предателей в этой среде никто не любит
>>255139197 >Запруфано пел песенку на аудиторию, где одобряет Норд-Ост и убийство русских детей. Чем не экстремист? А чем экстремист? Он же не убивал сам никого и не собирался.
>>255138641 Дык он же и не был либерахой, чтобы его выписывать, лол. Хова зарекомендовал себя как юродивый долбоёб, нет никаких гарантий, что если за него заступиться, то по выходу он не будет снова юродствовать и хуесосить всех подряд, рассказывать как он в авторитете в СИЗО ходил и прочую чушь.
Так то ситуация грустная. Юрец играл-играл и проиграл: имущество отошло к администрации вместе с баблом, никто не хочет впрягаться, за взятку его тоже не выпустят (а вдруг разболтает чего, пассажир то мутный), хорошо если оставят денег на однушку в мурино и пожизненный запас дошиков
>>255139882 >Во-вторых, такое было во времена вопперной войны. Что было то блядь? Какой нахуй бтр? Он блядь помошник на общественных началах был, никто и звать его никак мог максимум попросить(!) депутата написать депутатсякий запрос. Бтр блядь.
А в Украине Балашова засадили в тюрягу. Вышиватники идут по вашим стопам, сруснявые. Два сапога пара.
Думаю валить нахуй с Украины. Я чувствую себя тут плохо. Даже с парнем за ручку не погуляешь.
Куда валить, где можно с парнем за ручку гулять? Только США? Чехия слишком гомофобная? Если я останусь, всю жизнь буду сидеть дома и на улице смотреть в ноги.
>>255139929 Да не топил он за Путлера. Я думаю он путлера сам всегда ненавидел. Он брал деньги от путлера - да. Ну блять, если вспоминать всех, кто брал у путлера деньги, то хова наверно наименьшее зло из этих всех
>>255140128 >Поощрял тех, кто убивает, призывал к убийствам. А что в этом экстремистского? >Кстати, заказчики преступлений тоже никого не убивают, отпустить их теперь? Но они платят убийцам, платить убийцам плохо.
>>255139046 >Презумпция невиновности в рашке не существует В том числе и среди оппозиционных хуесосов-петушков, которые в воры записывают лишь по работе чиновником.
>>255135590 > ну и правильно, эта гнида заслуживает то что получила Ты не знаешь что играя на старэвочках можно проиграть? Я ставил на победу трампа 100 баксов и не жалел потом Жалел что байден испортит США.
>>255140018 > Он же не убивал сам никого и не собирался Это уже ближе к терроризму, его же никто террористом не считает. Хотя забавно, что список общий и Хованский там в одном списке с бородачами, которые резали, стреляли и взрывали.
>>255140332 Да ну... Разве в Киеве не меньше гомофобов чем в Москве? Вон в Киеве даже гей парады есть, правда нужны целые наряды ментов-охранников чтобы быдло-скот не избил геев.
>>255135590 >будучи пиздюком проебал на ставочках из-за него денег(по рекламе перешел и развели) Но ты ведь по закону не мог делать ставки, следовательно виноват в твоем проигрыше не хованский, а путин, который позволяет обходить закон при помощи коррупции.
>>255140242 > А что в этом экстремистского? То, что это способствует совершению подобных преступлений. > Но они платят убийцам, платить убийцам плохо. Убийцам и государство платит, содержа их на полном обеспечении, платить не плохо, плохо поощрять, в том числе - экономически.
Лолбля. Да если вспоминать всех, кто решился поиграть в эту игру и проиграл, то такой список выйдет я ебу. Одни ручные фсб-шные нацики чего стоят, почти все в итоге померли от пыток
>>255135596 Можно тред закрывать. Все правильно, рекламировал поправки, лизал режиму, выставлял опозицию дурачками и маргиналами. Срался со всеми подряд.
А теперь сидит утирается.
>А каждая эта залупа которая лижет паханату очко думает, что она будет с Маузером стоять в кожаной куртке
>>255140184 Депутат Власов, залогиньтесь пожалуйста. Он к Сере наряд спецназа направил еще до написания заявления в ЛДПР. Как же так получилось? А потом сидел и обтекал на стриме, пока что жирный хряк хуесосил его. Хованский и Власов мутные типы. Одного уже повязали за "песню", а второму удалось соскочить.
>>255137912 А на свободной украине тебя отправят "поездом дружбы" куда подальше, или сожгут тебя в доме профсоюзов. Ну на крайний случай просто твой канал заблокируют.
>>255140240 >Он брал деньги от путлера - да Теперь что он ноёт о том, что путлер ему яйца прижжёт и ногти повырывает? Норм пацаны за него не заступяться, что очевидно. Он сам создал себе ад, пусть теперь мучается.
>>255140443 >Он к Сере наряд спецназа направил Отряд спецназа блядь, это к нему кто пришли, заломали носом в пол и велели увести собаку, а встать не разрешили. Он никакого отряда спецназа естественно никуда послать не мог и не посылал, а если бы мог то результат бы был такой же, как когда пришли к нему.
>>255134946 Да, у него была должность внештатного сотрудника ФСБ — стукача-информатора, по-нашему. Извините, не могу дать все подробности, но скажу лишь, что его использовали, чтобы попасть в одну компанию богатеньких подростков и засадить их в тюрячку по наркотической статье. И этим, в свою очередь, надавить на нужного человека.
>>255134263 (OP) Вопрос к зумерам в треде. Кто всерьез стал интересоваться политикой именно после посадки юрца? А то я в ранних тредах встречал всерьёз удивленных тем, кто у свидетелей тоже проводят обыски
>>255140692 >Он никакого отряда спецназа естественно никуда послать не мог и не посылал, а если бы мог то результат бы был такой же, как когда пришли к нему. Ну ищи записи стримов, хули.
>>255140625 >Норм пацаны за него не заступяться Ну грош цена этим пацанам тогда. Беспредел всегда должен быть осуждаем, на кого бы он не был направлен.
>>255134263 (OP) Тред даже не читал, так как состоит на 90% как всегда из ложи кремлеботов, а Юрца жалко. Не фанат его и не смотрел особо, но такого и врагу не пожелаешь. Пал жертвой режима.
>>255140846 >Ну ищи записи стримов, хули. Хуимов блядь. Ко мне на работу спецназ заходил один раз в дц, они сначала все пронесут, и всех ебальником в пол положат, а потом адрес уточняют.
>>255140988 Ладно, я обосрался, сейчас перепроверил и оказалось, что к нему ГЕНЕРАЛ приходил узнавать, что за хуйня. Не спецназ, конечно, но тоже нормально, не рядовой участковый все таки.
>>255140223 Лолблять, always has been, ты просто не замечал, пока твоего клоуна не тронули. В Украхе с 14 года уничтожают физически и сажают в тюрьму тех, кто выступил против госпереворота. А Балашов тупой, его 5.10 разъебывал как Каха Бендукидзе, так и Евгений Мураев, который в эфире с ним разьебал его манятеорию, и Балашов обтекал весь эфир.
>>255134263 (OP) Да ладно, Юр, тюрьма не хуй — сиди кайфуй. Найдёшь себе петуха по моложе в колонии, из числа своих подписчиков, и будешь поёбывать. А зриели, которые ещё не в тюряге, будут закидывать донаты на дошики и сигареты.
>>255141091 Он предлагал пиздить коммустистов прикладами. В итоге прикладами пиздят его. Думал, что он на стороне сильных, а оказалось, что это сильные ебут его в жопу. Все заслуженно.
>>255141140 >Ладно, я обосрался, сейчас перепроверил и оказалось, что к нему ГЕНЕРАЛ приходил узнавать, что за хуйня. Не спецназ, конечно, но тоже нормально, не рядовой участковый все таки. А если бы он сказал что джедай, ты бы хованского обвинял в связях с советом джедаев?
>>255141091 Песня только предлог, его закрыли потому что с него есть что взять, как с дойной коровы и никто не заступится. Ровный пацан бы откупился и вышел, рандомный нищеброд - получил свои 4 года и вышел бы через 3 по УДО, а этого покера до трусов разденут, выебут и высушат
>>255134263 (OP) >хоть Хованский и не виноват в том, за что его судят, в чем нибудь другом он все равно виноват
Это большая проблема русских - всегда искать в чем виновата жертва, даже если жертва - он сам. Психологи считают это развитием синдрома жертвы, просто в глобальном плане, когда этот синдром превращается в народный менталитет. Изнасиловал чеченец русскую девушку - нечего было русской встречаться с дагами. Избил полицейский ребенка - незачем было ему на митинги ходить. Посадили на пять лет за клип Раммштейн - нечего было тоже что-нибудь.
На постсовке это было сильно распостранено, психологи склоняются к тому, что это один из возможных способов психологической защиты. Человек не может жить в мире ЗЛА, поэтому он должен пытаться приукрасить ЗЛО и очернить ДОБРО, чтобы получалось, что его мир скорее добр, чем зол, например: сотрудник ГИБДД берет взятки - ну бывает, зато он охраняет дороги. Учитель рисует голоса на выборах - ну ничего страшного, зато он учит детей. Врач скрывает эпидемию Короны - наверху то виднее, паника не нужна. Правоохранительные органы сажают тех кто против бандитов - такого просто не может быть.
Такой мир гораздо комфортней, чем реальность в которой сотрудники ГИБДД своей коррупцией приводят к тысячам жертв в авариях. Где нищий учитель вор и лжец за +15 учит детей быть рабами и лжецами. Где врачи просто плюют на жизни людей, лишь бы их статистика была красивой, а правоохранительные органы защищают все это. Как жить в таком мире - его ведь нельзя принять, а не принять русский не может, он не привык бороться как негры за свои права.
Вот, задушили в США негра и негры с белыми вышли на улицы - устроив самое массовые протесты за последний десяток лет. Их не волновала причина - был ли Флойд наркоманом, в чем он был виноват, что полицейский задушил его коленом. Им незачем было преукрашивать реальность, где полицейский добропорядочный семьянин и защитник США. Они увидели в нем ЗЛО и уничтожили его. А вот русские так не могут, не могут даже увидеть, такой вот менталитет, для них ЗЛО - Флойд, а не полицейский, так их обучили - селекционировали за сотню лет жизни в СССР и России.
И самое грустное, что ничего не изменится, менталитет не поменять так просто, сколько бы русских полицейские не передушили, они все равно будут видеть в них защитников правопорядка, ведь иначе как жить в мире ЗЛА если не представлять его ДОБРОМ?
>>255141218 >В нормальном обществе не место таким певцам. Нормальное общество не боится любых песен. >>255141192 Ты оправдываешь беспредел по отношению к тем, кто тебе не нравится, значит ты ПИДАРАС И ХУЕСОС
>>255141162 Блядь, любому дауну понятно что снижение налогов бустит бизнес. Тут даже спорить не о чём. Быдло-политики повышают налоги чтобы давать подачки скоту и чтобы скот за это за них голосовал. Ты скот?
>>255134263 (OP) Чёт этот долбаёб только паясничал и лыбу давил, когда речь про политзаключённых шла, ох как смешно ему было. Чё теперь с лицом, а? Не спасли деньги за рекламу "выборов", да? "Гомикадзе", "Нэвэльный", да? Ну пусть теперь посидит, похохочет, ведь по его мнению, в скотоублюдии всё хорошо и прекрасно.
>>255141336 >Песня только предлог, его закрыли потому что с него есть что взять, как с дойной коровы и никто не заступится. Ровный пацан бы откупился и вышел, рандомный нищеброд - получил свои 4 года и вышел бы через 3 по УДО, а этого покера до трусов разденут, выебут и высушат Это и называется беспредел.
>>255141275 >А если бы он сказал что джедай, ты бы хованского обвинял в связях с советом джедаев? Но это правда... На том стриме Хованский просто как пес сидел побитый, не мог оправдаться зачем к Сере полицаев отправил. Думаю, если бы это оказалось ложью, то он не стал бы терпеть такие унижения.
>>255141370 >Ты оправдываешь беспредел по отношению к тем, кто тебе не нравится, значит ты ПИДАРАС И ХУЕСОС Так же, как и всю жизнь делал Хованский... oh wait
>>255134402 Да, я явно не фанат Ховы, но последние ролики у него действительно были хорошие. Того-же майора-помойку он в говно одним из первых макнул. Думаю за это на него и приелетело, не смогли без внимания оставить.
>>255141370 > Нормальное общество не боится любых песен. Нормальное общество боится последствий, к которым подобные высказывания и песни могут привести.
>>255141402 Ну был и был, сажают его не за это. Всегда можно найти кто кем был, это ловушка на самом деле, идеальных людей не бывает, так любого подвести под статью можно.
>>255141516 >Он осознанно стал нерукопожатым Так а какая нахуй разница? Хоть хуепожатый. Беспредел есть беспредел. Нельзя игнорировать беспредел только потому что его применяют против того, кто тебе не нравится. Если ты это делаешь, ты и сам такой же беспредельщик, ничуть не лучше какой-нибудь чайки.
>>255141578 Нет не боится. Нормальное общество понимает что статистически угроза терроризма ничтожна и по опасности стоит где-то на уровне смертей от удара молнии.
>>255141354 > он не привык бороться как негры за свои права. > >Вот, задушили в США негра и негры с белыми вышли на улицы - устроив самое массовые протесты за последний десяток лет. Их не волновала причина - был ли Флойд наркоманом, в чем он был виноват, что полицейский задушил его коленом. Им незачем было преукрашивать реальность, где полицейский добропорядочный семьянин и защитник США. Они увидели в нем ЗЛО и уничтожили его. А вот русские так не могут, не могут даже увидеть, такой вот менталитет, для них ЗЛО - Флойд, а не полицейский, так их обучили - селекционировали за сотню лет жизни в СССР и России.
НАчал за здравие, а скатился в ебаный бред. Пошла нахуй левацкая промывка.
>>255141611 >идеальных людей не бывает, так любого подвести под статью можно. Ой , хуеплет, да пошел ты на хуй со своим Хованским. Рыжая собака пела плохие песни, делала плохие поступки большую часть своей жизни, поддерживала власть и плевала на все нормы морали. И теперь мы его должны простить? Если это не карма, то что? мимо
>>255141613 >Нельзя игнорировать беспредел только потому что его применяют против того, кто тебе не нравится
Можно, если ты понесёшь репутационный ущерб потому что заступился за откровенного дегенерата. Те же "Агора" берутся только за резонансные дела только от незапомоенных личностей
>>255134263 (OP) Почему мне должно быть не похуй на этого пидораса? Он сидит не по политическим мотивам, он не жертва чиновников или системы. Он тупой пидорас, который упивался своей безнаказанностью, думая, что до него не доберутся. Было бы ему не похуй, если бы сел я или кто-то из анонов? Абсолютно похуй. Он бы даже подшутил над этим, для аудитории. Так какого хуя мне должна быть интересна его судьба? Его посадка, пожалуй, лучшее, что случалось в карьере этого клоуна.
>>255139854 Если лох ведется, это не дает тебе права его наебывать. Ничего он сверхестественного не говорил, а вся его беда только в том, что нехуй было лезть в политику, а нужно было перепрофилироваться на максимально стерильный контент и сидеть тихо, не бухтеть.как это сделал мудисон
>>255141218 Кругом поют про еблю и наркоту, но никого не притягивают за пропаганду проституции и наркомании. Нужно быть совсем хлебушком, чтобы решить, что в песне призыв к терроризму и Хованский это одобряет. Всем адекватным людям понятно: песня высмеивает ситуацию с Чечнёй, их странной историей современного становления, "Дакажи что не Аллах", полной поддержки Роиссей Чечни, бездействием власти в ситуациях с кавказцами, и вот этим всем. Нашему правительству такое не нравится, а раз еще и текст песни не завуалирован и вообще постмодерн - изи отлетаешь на парашу. Какой нахуй призыв к терроризму - хуй знает.
>>255141834 >>255141590 >>255141530 Терпилойды. Ну да, это же нормально человека сажать за песенку с десятых годов. Из-за таких уебищ страна в дерьме. Вата не вымрет
Это прямое следствие того, что суды у нас это подзалупная хуйня, где жены тети сраки генералов сидят и играют в справедливость. Суцды в россии это личная игрушка теть срак, и репрессивный инстурмент, чтобы мстить кому-то. Пока у нас не будет независимых судов, которые не могут просто взять и проигнорить очевидно едоказательство невиносности, в тюрьмах бьудет сидеть до половины людей, которые вообще не виновны ни в чем
>>255141990 Ты, малолетний подсос Ховы, очнись нахуй. Это не борец за права и не революционер, это обычный червь-приспособленец, который тебя блядь продаст за 2 копейки и будет этому рад.
>>255141693 Нет, боится, и подобные законы есть в тех же штатах, например. Потому что любая смерть от терроризма - это не несчастный случай от удара молнии, а убийство. Убийство, как и множество других преступлений, можно постараться предотвратить в том числе благодаря общественной морали, на которую в частности оказывают влияние высказывания в общественном пространстве. Лучше посадить аморального уебка, чем повысить опасность для жизни и здоовья нормального члена общества хоть на сотую долю процента.
>>255142055 Если незаконно-то безусловно. Никакой субъективщины не может быть. Но там столько грехов, что я даже не представляю, как его можно посадить без оснований >>255142076 Есть статья за червя-пидора? Тогда пол двача бы сидело. меня вообще не ебет, что за хуй это
>>255142089 Щас бы приводить штаты как пример здорового общества. >Лучше посадить аморального уебка, чем повысить опасность для жизни и здоовья нормального члена общества хоть на сотую долю процента. О сотых долях процента речь не идет, там что-то на уровне статистической невероятности, так что не лучше.
>>255141914 > Кругом поют про еблю и наркоту, но никого не притягивают за пропаганду проституции и наркомании. Это недоработка временная.
> Какой нахуй призыв к терроризму - хуй знает. "Теракт - это было ох...но" - одобрение терроризма " я хочу чтобы убили больще рксских детей" - призыв к террористическим дествиям.
>>255142158 >Репутация, точнее её отсутствие Ну хуй знает, лично я частным судам не доверял бы. В той же ситуацией с Джорджом Флыней разные суды разные отчеты выдали.
>>255142040 Инвалидам и старткам платят лучше в клятой капиталистической помойке США, чем у социалистическом рае, вроде северной Кореи, Украины и рашки. Оправдывайся, комуняшка.
>>255140936 В долбильне сегодня жарковато, да? Сапог в жопе уже и доносы писать заставляет? А если власть не с большой буквы напишешь то 10 рублей вместо 15 дадут?
>>255142076 > это обычный червь-приспособленец, который тебя блядь продаст за 2 копейки и будет этому рад. Но судят его не за это. Его судят по беспределу, я против беспредела впринципе. Почему так сложно понять концепцию неприятия беспредела?
>>255142314 Прикинь, нет ничего совершенного и всегда существует человеческий фактор, даже в швитой мурике. А частные суды я даже не рассматриваю - это бред сумасшедшего
>>255141994 Да как вы заебали со своими судами, кулстори про которые вы видите только в новостях. Я однажды имел дело с нашим судом. Ну для начала начну всё с начала. Дело было в нулевых в старших классах школы. Мы с челиком познакомились с какими-то бабами, ну и в падике с ними забухали. У меня выпала мобила из кармана куртки, ибо была на улице зима, эти бабы благополучно мобилу эту спиздили и убежали. Всё это происходило в падике у одной из этих баб, лол. Ну я пошел в милицию, заявление написал, эту бабу сразу нашли по ее падику, нашли скупку куда они они этот телефон отнесли, короче телефон мне вернули в тот же день. Баба следачка в милиции говорит, ну телефон тебе вернули, чего тебе еще надо, на суде скажи что претензий никаких не имеешь. Ну я так и сказал. Бабу ту оправдала судья. Конец.
>>255142291 Даже если одну смерть удастся предотвратить - уже лучше. А от терактов явно умирает больше достойных людей. Какое-то чмо аморальное вроде Хована даже расстрелять можно было бы, он не стоит ни одной жизни достойного человека.
а че казино и прочие пирамиды, которые он рекламировал, не скинутся ему на охуенную защиту? простой народ то, кроме ебанашек малолетних, вряд ли будет переживать за этого дегенерата, который коммунистов призывал убивать. вообще надо и эти его изречения скинуть в прокуратуру
>>255142448 Это нащзывается карма. Почему мне должно быть похуй на тоо чела что пластиковым стаканчиком перелом сделал и должно быть не похуй на хову пса системы?
>>255142505 >Даже если одну смерть удастся предотвратить - уже лучше. А от терактов явно умирает больше достойных людей. Какое-то чмо аморальное вроде Хована даже расстрелять можно было бы, он не стоит ни одной жизни достойного человека. Ты какой-то ебанутый, тебя надо на всякий случай посадить, пока ты не начал валить тех, кого считаешь аморалами.
>>255141354 А если бы народ поддержал Хованского, то твой текст выглядел бы примерно так: русские опять показали себя как терпилы. Жирный алкаш пел, как хорошо убивать русских детей, как же это охуенно, а русские вышли его поддержать.
>>255142596 > ты считаешь Не я считаю, а общество. И это закреплено законодательно. Видимо, ты тоже дефективный, раз боишься и защищаешь эту гниль преступную.
>>255142840 Если придёшь в суд и заявишь "я отношу себя к группе ебучих дегенеративных пидорасов и КРАЙНЕ оскорблен", то я готов получить атя-тя по декриминализованной статье, лол
>>255139833 >>255139846 Если вы оба верите в карму и видите корреляцию того, что тот кто злорадствует, попадает в аналогичную ситуацию, то задумайтесь - не превратились ли вы уже в тех, кого постигнет та же участь?
>>255142795 >По какому беспределу его судят? Какое из предъявленных обвинений – беспредел? 1. Обвинения основаны на законе, который вступил в силу после событий за которые его судят 2. Он был ограничен в правах (внесен в список трактористов) до решения суда.
>>255142792 Как и Чмованский образно спел, и отъехал. Ты же точно так же доступно написал: > Это нащзывается карма Получается веришь, оперируешь понятием. Так что там с гороскопами?
>>255135596 Двачую этого. Но это так же не оправдывает силовиков, которые вкурсе, что песня была исполнена в 2012, а закон обратной силы не имеет. Короче может быть прецедент, когда за пиздеж в 2007 анонов будут сажать на бутылку. Поэтому это не есть хорошо.
>>255134263 (OP) Дави эти кучерявую блядину! Пусть этот пидор сгниёт на зоне! Не за дурацкую песню, а за все разводы на бабки, которые он годами рекламировал!
>>255139642 Статья не предусматривает условный срок, дурачок блять, и Нифедову ничего не будет потому что он на свободе все это время, а Петуханский на параше.
>>255142819 Общество само за себя говорит, включив статью за оправдание терроризма в уголовный кодекс. Можешь его перечитать, если есть какие-то сомнения в твоем извращенном восприятии,
>>255142933 С чего ты решил, что я верю в карму? Я злорадствую над злорадным подлецом, хова же злорадствовал над горем обычных людей, это не одно и то же.
>>255143111 Так при чем тут это, если ты призываешь по беспределу валить всех, кто тебе не нравится? Ты сам экстремист и тебя надо в одну камеру с Хованским.
>>255143230 > призываешь по беспределу Исключительно в рамках законодательства > всех, кто тебе не нравится? Тех, кто представляет опасность для мирного населения.
>>255143241 Легко пиздеть на незащищенные слои лбщества "педерасты" а про наркоторговцев, которые несут реальный вред народу, "ну не одобряю))" что и требовалось доказать Очкошник.
>>255142943 1. Пчел, ёпт. Видео гуляло по интернету в свободном доступе. Ну представь, что ты возьмешь громкоговоритель и будешь свои нашиды с призывами резать людей вещать на всех. А потом отмазываться, что они были записаны до вступления закона в силу. Да нихуя это так не работает. Это как призывать резать евреев и ссылаться, что это в книге было написано, когда за такое еще не было наказания. 2. Ну нихуя себе, т.е. до решения суда нельзя даже убийцу ограничивать в правах передвижения. Пусть бегает, а вот будет суд, тогда и ограничим в правах.
Пы.Сы. Я уже совсем примеры для дебилов привожу, чтоб до тебя дошло.
>>255143111 >Общество само за себя говорит, включив статью за оправдание терроризма в уголовный кодекс. А ещё общество получается сказало, что у этой статьи есть срок давности, который прошёл. А ещё сказало, что изменения в статьях не работают ретроактивно в сторону ужесточения наказания
>>255134567 Хованский конечно далеко не самый святой человек, и то что он сидит, возможно отчасти даже справедливо. Но сидеть он должен не по тупой хуйне, которая бы развалилась если бы суд принял нормальные доказательства доказывающие что нифедов пиздабол выдумавший стрим в 18 году, а за настоящие косяки. Кстати, вообразили ебальник этого фаната красноштаного дегенерата, сошедшего с ума от стероидов и рекламировавшего эльбрус м за бабки?
>>255142997 Шизойд, ему вменяют статью, которая была принята в 10 году. Статья, которую вменяют якобы за 18 год - это вообще экстремизм, он не имеет отношения к основной статье за поддержку терроризма, которая была принята в 10 году. Больше слушайте своих недоьлоггеров, ебанаты
>>255143017 >Какие ваши доказательства? Требуешь доказывать невиновность? Лицемерненько. Беспредельненько. >Процессуально имеют право Но ведь это и есть беспредел, когда гражданина могут поразить в правах без решения суда, просто по желанию силовиков. Это противоречит принципу презумпции невиновности закрепленной в конституции.
>>255138299 Так это ты своего тухлого кумира сюда притащил, тебе нормальные двачеры и ответили, чтоб ты с уебанским нахуй шли, его посадили абсолютли правильно.
>>255134263 (OP) Вот похуй на них на всех, любого тут сидящего могут отправить на сгуху по любой надуманной фигне прямо вот изи еще и висяков добрые дяди следаки подкинут. Эти всякие хованы, овальные и другие публичные люди могут хоть на что-то рассчитывать хотя бы на огласку т.н. беспредела, а вот каждый из вас нас просто сядет и никто вам не поможет, такое же письмо максимум мамке будете писать пока не повеситесь в камере. Когда понимаешь, что вся твоя жизнь может пойти под откос "просто так" например, написал что-то на анонимном форуме в 2к10 году, становится страшновато.
>>255143399 >2. Ну нихуя себе, т.е. до решения суда нельзя даже убийцу ограничивать в правах передвижения. Пусть бегает, а вот будет суд, тогда и ограничим в правах. Ну вообще-то нельзя. >Ну представь, что ты возьмешь громкоговоритель и будешь свои нашиды с призывами резать людей вещать на всех. Факт вещания происходит либо до принятия закона, либо после. Если до, то это не преступление, закон обратной силы не имеет. Если кто-то сделал запись и воспроизводит ее после, наказывать должны его, а не оригинального автора. >ссылаться, что это в книге было написано, когда за такое еще не было наказания Это все равно что сажать автора этой книги
>>255143492 Т.е. ты признаешь, что Хованский нарушил общественную мораль, но ссылаешься просто на срок давности? Как только выяснится, что срок давности вышел, его отпустят. При этом для этого установлены сроки следствия, которые не нарушены.
>>255143399 >2. Ну нихуя себе, т.е. до решения суда нельзя даже убийцу ограничивать в правах передвижения. А он и не убийца, пока это не доказано в суде если что.
>>255135830 Я сомневаюсь насчет свиногитлера, он недавно сделал интервью с мильчаковым, а это как раз те люди, которые нужны фашистской власти - которые без вопросов будут избивать, убивать, любого кто попробует встать и защитить свои права.
следствие: вот пруфы видеоролика, выложил в 2018, значит и спел в 2018
защита: пук это неправда!
подозреваемый: пук ну было дело, дааа, спел, признаюсь на камеру
Ошибка в том, что он роняя кал побежал чистосердечно признаваться во всех грехах, чем сильно осложнил работу защиты и сильно облегчил работу следствию. Тут даже не съехать, что показания даны под давлением, давления-то не было
>>255143399 Заебись, я тоже пример для дебилов приведу. Завтра приняли закон, по которому "нашиды" просто так писать нельзя, нужно обязательно прибавлять "песни запрещённые в РФ", и тебя сажают за вот этот твой пост. Ты такой "но позвольте, ведь когда я это запостил, это ещё не было запрещено", а тебе поясняют "Пчел, ёпт. Твой пост лежит на архиваче в свободном доступе".
>>255143492 1. По ияжелым статьям срока давности нет, быдло. 2. Песня хована не относится к ретроспекции твоей, ибо она ПРЯМО СЕЙЧАС в сети. Если бы он ее спел публично без записи - наказания не было бы.
Сам запустил цепочку причин и следствий, сам соснул. Карма-с.
>>255143399 >Это как призывать резать евреев и ссылаться, что это в книге было написано, когда за такое еще не было наказания А что тут не так? Ты задумал написать книгу про необходимость холокоста. Это далеко не первая твоя книга, так что ты в курсе, что это не незаконно. Написал, продал каким-то тиражом. Потом приняли закон, что такие книги незаконны. Ты их продавать перестал, но время от времени они всплывают на Авито и Юле. Объявление появилось, ты пишешь им, они объявление убирают. Проходит 10 лет, и на одно такое объявление раньше тебя натыкается мусор и контрольно покупает книгу. Приходит с ней к твоему редактору, и редактор почему-то вдруг говорит, что книга была написала и продавалась 2 года назад. Тебя сажают >Ну нихуя себе, т.е. до решения суда нельзя даже убийцу ограничивать в правах передвижения Можно вроде бы до трех дней, а потом уже суд выбирает меру пресечения Но почему Хованский в списке террористов и экстремистов? Зачем ему блокировать все счета, если он уже в СИЗО?
>>255143809 >Т.е. ты признаешь, что Хованский нарушил общественную мораль, но ссылаешься просто на срок давности? Думаешь, что у него это вообще хулиганство было, или что?
>>255134538 На самом деле тоже жалел его вначале. Но потом вспомнил насколько он мерзкий и гнилой человек. И как он Стаса Какай Просто в крысу хотел посадить на бутылку пользуясь связями и статусом помощника депутата. Так что нет. Похуй. Пусть сидит.
>>255139430 А вот представь, что эта макака была подсосом у одного из крокодилов, радовалась тому, что других макак едят и рубила на этом бананы. И ВНЕЗАПНО эту тупую макаку сожрали.
>>255143529 Там буквально единственное доказательство на котором строится вся следствие, это лживое свидетельство о том что в 18 году был стрим хованского, ларина, нифедова, какайпросто и игоря линка. Пруфы о том что это пиздеж и вообще происходило в 11-12 году, и пиздящий свидетель тоже исполнял и распространял эту песню, суд не принимает, так как иначе судить его будет просто не за что.
>>255144177 Он внесен в список экстремистов, вангую по закону ему нельзя проводить операции в банках вообще любые. Там если не ошибаюсь у него теперь может быть оборот денег не более 10 т.р/мес. Так у Соколовского было, когда его тоже внесли в список экстремистов.
>>255143971 >следствие: вот пруфы видеоролика, выложил в 2018, значит и спел в 2018 Ну с этим суд должен разбираться, какого хуя до решения суда он уже в списке трактористов? Почему избрана неадекватная мера пресечения в виде ареста? Есть опасность что он споет еще одну песню? >выложил в 2018, значит и спел в 2018 Не значит, доказывай что спел в 2018.
>>255138425 >Максимум, за что ко мне могут придти - это за неоплаченный штраф или чтоб я подписал свидетельские показания. Примерно тоже самое говорил и Хованский, когда вступил в ЛДПР и в некоторые моменты хвалил Пыню. Говорил, что он нерадикален, налоги платит, закон не нарушает.
>>255135966 Ты ебанутый? К дауну иванову пришёл омежный участковый со словами "мдямс н-на в-вас поступила ж-жалоба". А тот начал пиздеть что в его хату отряд спецназа, бтр и танки заезжали. Как можно блять верить еблану у которого шизофрения?
>>255144143 Это оправдание терроризма у него было, а еще призыв к терроризму с помощью СМИ. Держать его в СИЗО до суда, могут до года, так что все по закону.
>>255144314 Ути какой умный, как жалко что об этом никто не подумал и не запретил людям из списка трактористов производить сделки на крупные суммы без разрешения. Ой погоди ка...
>>255143983 >1. По ияжелым статьям срока давности нет, быдло. Пикрилейтед. И ещё хз, может в то время эти сроки ещё меньше были, быдло >Песня хована не относится к ретроспекции твоей, ибо она ПРЯМО СЕЙЧАС в сети. Если бы он ее спел публично без записи - наказания не было бы. Юра делал, что мог, чтобы её там не было. Он делал запись? Он её распространял?
>>255144276 да какая хуй разница, лет сто назад его бы просто к стенке поставили, а здесь отсидит год-два и гуляй, демократия, свободы, всё как вы хотели
>>255144402 >Держать его в СИЗО до суда, могут до года Вангую хована посадят все равно, в интересах же хована как можно дольше просидеть в СИЗО, т.к срок 1 день за полтора идет.
>>255144143 Думаю, что это публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма, которое, возможно, за давностью лет не будет в должной мере наказано.
>>255144480 Это конечно надо постараться, чтоб меня посадили за то, что я на стриме на несколько тысяч человек пел глумливую песенку про детей, убитых во время терракта.
>>255140904 А когда сам Хобанский высмеивал и травил Соколовского, так-же по беспределу посаженного - это другое? И только не надо про "кукареку Соколовского посадили по закону", тогда и евреев немцы мочили по закону, какие проблемы. Ладно бы он там еще священника ударил, или посреди церкви насрал - сделали бы ему хулиганку вообще без вопросов, так покеменов ловил, нет ну вы подумайте какой преступник, почти второй Басаев.
>>255144545 >Ну вон под видосом таймкод, а ещё обосравшийся свидетей подтвердил. Хули ты такой тупой, отвод захотел?+ Понятно, ну раз обвинению не удалось развеять сомнения, согласно закону трактуем их в пользу невиновности обвиняемого. >Адекватная, т.к. статья тяжкая Опасность в чем? Что он еще одну песню споет?
Так когда он песню эту пел, ещё и статьи такой не было, по которой он сейчас проходит. Я так понял весь движ из за ложного показания пидобира Нефëдова.
>>255144202 А Стас твой, пади, белая овца? Я тебя умоляю, весь нижний интернет - сборище настоящих уёбков, пидорасов и гнид. Хованский просто плохо старался скрывать это.
>>255144609 >А когда сам Хобанский высмеивал и травил Соколовского, так-же по беспределу посаженного - это другое? А какое это имеет отношение к факту того что происходит беспредел?
>>255144761 Статья про оскорбление чувств верующих - довольно скользкая. Верующий может оскорбиться просто услышав от тебя, что ты атеист. Что теперь, на бутылку?
>>255144833 В чем беспредел-то? Жирующего депутатишку алкаша-нарика закрыли, наоборот радоваться надо. Когда еще за подобного пидора всерьез возьмутся?
>>255144843 Нет. Но Соколовский в своих видео тогда неоднократно позволял себе высказывания в стиле "верующие тупорылые уёбки и их надо всех убить". Он обратил на себя внимание своей ловлей покемонов, потом нашли эти видео - закономерно посадили на бутылку. Что не так?
>>255144896 1. Обвинения основаны на законе, который вступил в силу после событий за которые его судят 2. Он был ограничен в правах (внесен в список трактористов) до решения суда.
>А давайте по приколу вспоминать всех блогеров, кто отсидел или сейчас чалится в зоне? > > >Соколовский (1год или 2) >Подливыч (4года?) >Панини (6 лет) >Хованский (будет лет 5?) >Репейник (В СИЗО) >АлексТайм (пожизненное) >Тесак (Убит в тюрьме) >Маэстро(В СИЗО) dvp МШ Навальный >Дополните или я всех перечислил?
А теперь давайте предположем, кто будет в этой хате положенцем, кто смотрящим, кто мужиком, ну и конечно без петухов никуда
> А когда сам Хобанский высмеивал и травил Соколовского, так-же по беспределу посаженного - это другое? И только не надо про "кукареку Соколовского посадили по закону", тогда и евреев немцы мочили по закону, какие проблемы. Ладно бы он там еще священника ударил, или посреди церкви насрал - сделали бы ему хулиганку вообще без вопросов, так покеменов ловил, нет ну вы подумайте какой преступник, почти второй Басаев. Поебать вообще, он это сотворил когда статья работала. Хован же спел песню до того как его статья вступила в силу. А уж справедливо или нет Соколовскому дали - другой вопрос.
>>255144945 >"верующие тупорылые уёбки и их надо всех убить" Не в защиту Соколова, но ты не мог бы скинуть видео с этими высказываниями? Именно те, где он призывает убивать верующих.
>>255144962 Дальше че? Материалы к делу датируются 2018ым (дата загрузки), куда он там внесен был - похуй вообще, все равно сядет не по одному делу, а по совокупности - додик же еще пизданул что у него на хате наркотики принимали, когда его в пол положили, что не знает есть ли наркота, считай плюс статья.
>>255144833 Мой вопрос в следующем - стоит ли кричать "беспредел" и делать какие-то телодвижения для помощи человеку, который во время подобного беспредела с другими улюлюкает и подмахивает с криком "давай, сажай пидораса! собираем ему посылку на зону, конфеты золотой петушок первым пунктом хахаха"?
>>255144962 >Обвинения основаны на законе, который вступил в силу после событий за которые его судят этим сейчас и занимается следствие и для этого и существунт СИЗО >Он был ограничен в правах (внесен в список трактористов) до решения суда. для этого решений суда не надо, узнай как процедура проводится
>>255144961 Конечно, должен быть суд, следствие, нужно установить виновность и наказание должно соответствовать степени вины. Что если тебя обвинят в том что ты приспешник полицая и замочат без суда и следствия?
>>255145084 >Съебатора даст в попытке избежать наказания. Есть домашний арест. >>255145187 >для этого решений суда не надо, узнай как процедура проводится Это и есть беспредел, противоречит принципу презумпции невиновности.
>>255140128 >Поощрял тех, кто убивает, призывал к убийствам. Где здесь призыв, долбаёбина?
Норд-Ост – это было охуенно Сколько же русских детей убили!... Русские дети... кому они нахуй нужны? Они же полные свиньи, русские дети Я хочу чтобы убили больше русских детей. Салман Радуев, спонсируй какой-нибудь новый теракт Я хочу чтобы взорвали метро Я хочу видеть части русских свиней Распластанных на стене вагона. Всё во имя Чечни!
>>255143906 Ахуеть, по твоей логике выходит, он просто на воле гуляет. Ведь подозреваемы – не осужденный, поэтому ограничивать его в правах нельзя. Ахуенная стори.
>>255145191 Хочешь сказать, что хова не этот самый приспешник полицая? Он не топил за правящую власть? Не травил таких же "мучеников режима"? Не пользовался своими привилегиями помощника депутата? Ну да... ХОВА НЕВИНОВАТ! ТЕБЯ ТОЖЕ МОГУТ РЕПРЕССИРОВАТЬ!
>>255143976 Да чел, это так и работает. Мой пост можно свободно воспроизводить. Допустим законом запрещается определенная книга, но это не означает, что тираж этой книги, выпушенный до запрета, является законным.
>>255145187 Тебе вот этим предложением >1. Обвинения основаны на законе, который вступил в силу после событий за которые его судят на 54 статью конституции по которой закон обратной силы не имеет, и вот это сейчас пытается обойти следствие.
>>255144545 > >Ну вон под видосом таймкод, а ещё обосравшийся свидетей подтвердил. Хули ты такой тупой, отвод захотел?+ Ну вот кто видос загрузил, того и ловите, где пруф что видос загрузил обвиняемый? >>255145352 Не по моей логике, а по закону. Пиздец, если для тебя это открытие, какого хуя ты вообще о чем то споришь? >>255145451 Закон противоречит конституции, следовательно это беспредел.
>>255139723 > По факту, умное голосование было нужно сильно раньше, году в 11, когда призывали голосовать за любую партию, кроме ЕР. Интересно, как бы оно тогда работало, хммммммм
>>255145544 Оправдательных приговоров в РФ нет, это надо помнить. Того же Соколовского посадили на условку, но у хована статья другая, там условки нет.
>>255144065 >Но почему Хованский в списке террористов и экстремистов? Песню послушай >Зачем ему блокировать все счета, если он уже в СИЗО? Чтобы он не смог финансировать терроризм. Думаешь система будет учитывать обстоятельства 1 Ховы? Да ей похуй, есть стандартный алгоритм мер для таких случаев.
>>255145058 Нет, потому что сам Соколовский удалил со своего канала все видео, где он это говорил. Я смог найти лишь отрывки, где он хуесосит верующих вовсю, но не где он говорит об их убийстве. Так что в части про "убить" тут только моё слово, т.к. я это прекрасно помню.
Кстати поясните, а в чём понт у Кремля если Хованский прорекламировал выборы ? Типо в чём продажность рекламы выборов или он за Едро топил голосовать ?
>>255145534 >>255145554 что то не туда пошло, речь была про списки экстремистов, ну ок, то, что он сделал это до введения статьи этой еще доказать нужно, чем и занимается следствие, его же не осудили
>>255145534 Так видос был в интернет загружен после принятия закона, значит и нарушение было после. Если я принесу в школу бомбу сегодня, а взорву ее лет через 10 - тоже скажешь нарушения нет за сроком давности?
>>255145554 Да загружай на здоровье. Фоноскопическая судебная экспертиза показала, что пел хова. Плюс чистуха (за язык никто не тянул, паяльник в анусай не тыкал), плюс свидетельские показания.
>>255138799 > щас выборы закончились может в Октябре его отпустят, уже нет смысла его держать. А смысла особо и не было, просто вынести оправдательный приговор это признать собственный обосрамс, хуй с тем что алкаш в таком случае имеет право потребовать компенсацию, дело в том что пизды получат все по цепочке, так-что что-нибудь они там придумают, так оно и работает.
>>255145700 >то, что он сделал это до введения статьи этой еще доказать нужно Доказать нужно что от сделал это после, презумпция невиновности. >его же не осудили Не осудили, но в список трактористов уже внесли, а это сильно ограничивает права
>>255145709 >Фоноскопическая судебная экспертиза показала, что пел хова. Но не показала когда. >Плюс чистуха (за язык никто не тянул, паяльник в анусай не тыкал) Обвиняемый признает авторство, а не время исполнения. >Что-нибудь кроме пуков будет господин адвокат? Прошу оправдать за неимением доказательств вины.
>>255134263 (OP) >Хуй знает какой месяц под арестом >Абсолютно дикое обвинение, которое противоречит базовым принципам уголовного права >Кампания по очернению вместе с Соловьевым и прочими пидорами
>До Ховы только что доехало, что его жизнь уничтожают
>>255145845 Какой-то даун писал, по первому абзацу достаточно найти любое одно судебное решение, которое СМИ не считало несправедливым и станет очевидно что весь текст хуйня.
>>255145703 Хорошо. Вот тебе видос. https://www.youtube.com/watch?v=jKiJ8Vy9Fps На нем герой россии Ахмат Кадыров призывает убивать столько русских, сколько сможете. Не мог бы ты обратиться в силовые структуры, с просьбой проверить видео на экстремизм, и оправдание терроризма, и если подтвердится - написать требование лишить его статуса героя росии?
>>255145724 Это положительная оценка теракта и прямой призыв к новым. > А я хочу, чтобы Кремль затопило лимонадом Если подразумевается умышленное затопление и в результате будут погибшие - явно призыв к теракту. Убийства и взрывы подразумевают погибших, если что.
>>255145948 так его не осудили, он находится в сизо, а если окажется что все таки после появления статьи он пел, но он уже будет где нибудь в колумбии, тогда ты же первым будешь верещать про наших некомпетентных сотрудников
>>255146153 >но он уже будет где нибудь в колумбии Посадить под домашний арест и не давать разрешение на вылет в колумбию так сложно для наших некомпетентных сотрудников? А в список трактористов включили зачем?
>>255146220 Ну он дебил, что с него взять. Это не отменяет простого факта, что запись была сделана еще до принятия закона об уголовной ответственности.
>>255146115 >Это положительная оценка теракта И чё? Совкодрочеры положительно оценивают победу большевиков и совок в целом. > и прямой призыв к новым Где призыв, дебил?
>>255146267 >Посадить под домашний арест он сможет просто поудалять ролики или еще как то избавиться от них >А в список трактористов включили зачем? так признался же, тут срока давности нет
>>255146462 Слышь говно, ты лахта или просто красножопый? Если первое то я просто умою руки, хотя и если второе тоже, копротивляться за соблюдение норм и тонкостей уголовно-процессуального кодекса в феодальном паханате могут только эти 2 категории людей. Зато когда барин, которому че-то там назначили, например домашний арест\запрет , а он внезапно их нарушает, у вас вопросов нет.
>>255146462 >Нельзя сказать "я признаю вину", а потом заявить "я признаю вину, НО ЕСТЬ ОДИН НЮАНС". В таком случае сразу заявляют, что признаю вину ЧАСТИЧНО
Сука, надеюсь ты даже близко к погонам не сидишь. Даже последний мент знает, что у уголовного деяния есть объективная и субъективная сторона. Даже если этот дебил тысячу раз прокричит, что он виноват, нормальный судья покрутит пальцем у виска и пошлет его нахуй вместе с прокурорскими, поскольку на момент совершения данного деяния оно не считалось преступлением, а закон про уголовную ответственность обратной силы не имеет, если он устанавливает уголовную ответственность за деяния. Хотя для туповатой лахты это весьма сложная концепция для восприятия и понимания.
>>255146373 > И чё? Совкодрочеры положительно оценивают победу большевиков и совок в целом. И что не так? > Где призыв, дебил? В том месте, где он выражает желание, чтобы террористы спонсировали новые теракты, устраивали взрывы в метро. С первой строчки он выражает одобрение террористичской деятельности.
>>255146462 >>255146638 И правда, о чем тут нахуй спорить. Из-за беспредела и хуесосов, которые его оправдывают страна в жопе. Когда пойдете в магазин и увидите там колбасу по 1500 рублей за килограмм, вспомните что часть этой цены нужна чтобы поддерживать систему, которая посадила хованского, а пока хованский был на свободе он зарабатывал деньги и платил налоги разделяя эту нагрузку с вами.
>>255145331 Двачую. Единственное, что тут есть — это упоминание Чечни, что может оскорбить Рамзана Ахматовича. А "русские" — это скот, который можно стрелять, взрывать и резать.
>>255144177 Ну да, адвокат заберет эти 45 лямов и оставит Хована гнить за решеткой. Сейчас бы такие деньги левому хую доверять. Надеюсь, что ты в такой ситуации никогда не окажешься, потому что такого наивного лошка как ты моментально кинут на хату.
>>255146322 Призывали фрагментировать протестное голосование, это не сработало, решили голосовать консолидированно - снова не работает, остаетсся глобальный бойкот из мирных методов. >>255146387 Выиграли, но было бы наглядно, что это нелигитимно. Сейчас же они якобы имеют массовую поддержку.
>>255146762 Что-то про лахту говоришь, а сам оперируешь понятием "нормальный судья". Ау парень, у нас нет никакого института репутации судей вообще, тебе могут выдать решение противоречащее всем законам, а если не нравится - иди в верховную инстанцию оспаривай, и это дело не на 1 месяц. И оспоришь ли? Тем более это конкретное заказное дело.
>>255146975 >А чьи деньги ему шли в руки? Не налогоплательщиков ли? А что деньги налогоплатильщиков делали у ставочников и гугла? >>255146919 >Наебывая людей ставками и бинарными опционами Делать ставки и играть на бинарных опционах легально.
>>255146976 >остаетсся глобальный бойкот из мирных методов Бля, чел. Посмотри на Беларусь, там вообще в открытую рисуют любой результат, всем похуй уже.
>>255146638 >за соблюдение норм и тонкостей уголовно-процессуального >кодекса в феодальном паханате могут только эти 2 >категории людей Как же весело читать эти визги рядом с этими вебмками))) Как же это, сука, ИРОНИЧНО и хорошо!
>>255146825 >И что не так? Одобрение вооружённого переворота и убийства людей. >>255146825 >В том месте, где он выражает желание, чтобы террористы спонсировали новые теракты Не террористы, а Салман Радуев, который сдох давно. > устраивали взрывы в метро Это ты сам только что придумал. Может быть по-твоему "Гитлер, убей побольше русских" — это призыв к ТМВ?
>>255147080 >Делать ставки и играть на бинарных опционах легально. >ФНС добилась уголовного преследования букмекера 1XBet https://pravo.ru/news/224452/ кек, рекламировал он в последние годы нелегальное казино, которое наебывало своих игроков.
>>255147098 Опять же, нарисовать явку куда сложнее, чем обозначить большинство. В любом случае, за пару лет ничего не изменится, посмотри на ЮАР, их лет 30 мариновали основательно.
>>255142997 Ты в курсе, как запретили участвовать в выборах всем, кто состоял в ФБК ещё ДО того, как их внесли в список экстремистов? Году в 2005 такое невозомжно было представить, а сейчас - сколько угодно!
>>255147179 Причем здесь вообще Хобанский, на этого урода 90% насрать, вопрос в том что надо что-то делать против этой системы, которая за неделю принимает законы, подчас против конкретных людей, а потом сажает их и по тв говорит, что все по закону, все демократично.
> Одобрение вооружённого переворота и убийства людей. Принуждение к соблюдению общественных требований: прекращению войны, решению земельного вопроса и тд, которые временное правительство обещало решить, но не решало. > Не террористы, а Салман Радуев, который сдох давно. который террорист и олицетворение их леятельности.
> Это ты сам только что придумал. Это прямо в тексте седьмой строчкой. > Может быть по-твоему "Гитлер, убей побольше русских" — это призыв к ТМВ? Это реабилитация нацизма, можешь писать ролик на ютуб и визжать потом ЗАЩОО?1
>>255147670 >Принуждение к соблюдению общественных требований: прекращению войны, решению земельного вопроса и тд, которые временное правительство обещало решить, но не решало. Как так получилось, что большевики проиграли войну уже проигравшей Германии?
>>255147020 Я и не говорил, что судить Хованского будет нормальный судья. Я другому удивлен. У Ховы же куча поклонников было и никто не решился сломать кабину убогому Нифедовому, на показаниях которого держится все дело.
>>255147830 Кто-то спиздел про мир без аннексий и контрибуций? А болшевики сдержали слово: обещали народу, который привел их к власти, мир, и тут же его заключили.
>>255147830 > большевики проиграли войну уже проигравшей Германии Брестский мир подписан 3 марта 1918, Германия и Австро-Венгрия ещё полгода бодались с Антантой
Войну, которую они обещали завершить, завершили сразу же, это факт. Это не значит, что страна должна впоследствии отказываться от любых территориальных споров
>>255148589 Только дебилу не понятно, что оправдание преступлений, призыв к противоправным действиям, их пропаганда и подобное, должно наказыватьмя столь же строго, как и сами преступления.
>>255147357 >Блять, походу этому тупорылому животному реально место в тюрьме. Это да, а клево его режим развел, сначала дал бабла за рекламу выборов, а потом бабло конфисковал, учитесь, сынки)))
>>255148964 Я не знаю, тут сложно. Хованский очень отталкивающая личность, но вместе с тем если дать его переехать машине репрессии, о более мелких людях потом даже не заговорят.
>>255149103 Для Хованского лично - нет. Но тут говорили про институт репутации. Было бы неплохо, если лжесвидетельство сопровождалось реальными последствиями от гражданского общества. Другой посмотрит на проломленный череп Нифедова, и уже не так резко будет по первому зову отрабатывать заказ слабовичков.
>>255149224 >если дать его переехать машине репрессии Навального дали переехать? Дали. Тесака дали переехать? Дали. Как на это реагировала аудитория ховы?
>>255149315 Пиздос, ты будто не понимаешь, что на Нифедова тоже давят? Какой смысл ему закапывать Хованского по своей воле? А там что угодно, от перепевки той же самой песни до банальной угрозы найти запрещеные вещества.
>>255149435 >ряяя барин сказал - значит преступление! Не удивительно, когда у человека своей башки нет, им правят как скотом. Странно что фашизмодеспотизм запрещён, а проявления которые к нему ведут нет. А, точно, стрелочка не поворачивается.