Сап, лахтач. Я хочу поднять очень важную тему, о которой все почему-то молчат. Уверен, я не уникален и такое происходит со многими. Вы замечали, что когда сильно хочется срать, то на вас накатывает приятнейшее чувство уюта? Вам становится приятно само существование в эти минуты смотря сколько протерпите. Как это объясняется? У кого еще есть такое? А задача исследования - искусственно синтезировать это состояние. Я думал о том что просто говно давит на простату, но сейчас более склонен к версии с выработкой эндорфинов и других ништяков чтобы мы могли нормально посрать благодаря отдельному эволюционному механизму.
>>255144721 Интересно, походу это действительно по-разному у людей работает. В свое оправдание могу сказать, что я уже когда-то копал на эту тему и нашел один тред на архиваче на ту же тему, такая же ситуация как у меня. Но там очень мало ответов и тема не была никак исследована.
>>255144503 (OP) > Вы замечали, что когда сильно хочется срать, то на вас накатывает приятнейшее чувство уюта? Когда дома - то да. Во всех остальных случаях ощущения от так себе до АААААААААААААААА.
>>255146368 >>255146517 Да, у меня тоже это только когда людей рядом нет, в основном дома. Что, кстати, дает плюсик к теории отдельного эволюционного механизма.
Вы замечали, что когда сильно хочется срать, то на вас накатывает приятнейшее чувство уюта? Вам становится приятно само существование в эти минуты смотря сколько протерпите. Как это объясняется? У кого еще есть такое?
А задача исследования - искусственно синтезировать это состояние. Я думал о том что просто говно давит на простату, но сейчас более склонен к версии с выработкой эндорфинов и других ништяков чтобы мы могли нормально посрать благодаря отдельному эволюционному механизму.