Я придумал сценарий для фильма или момент или короткометражку, вообще похуй что, даже сам заплакал. Парень стоит у крыши и снизу столпились люди и всячески уговаривают не делать этого, он там шутки разные шутит и смеётся, потом случайно проходит его мама и уговаривает его слезть, она плачет и он плачет и шутит, говорит мама ну я же неудачник зачем мне жить, а она такая сын, сыночек, пожалуйста. А он в слезах все же оставляет попытку суицида ради мамы. Разве не трогательно, ну???
Ещё сценарий что домашние котики попали в какое-то место типо убежище и она начало закрываться, но они не стали паниковать и друг друга давить, просто смотрели вперед и все.
>>255159905 (OP) Нет, он не плачет, а угарает и начинает ссать на всех кто собрался с крыши и рофлить с них, из-за этого они расходятся и он прыгает, потому что скрывал свои эмоции
>>255161108 Банально, но не помню чтобы где то был. Он должен ещё сидеть с бутылкой вина и вспоминать моменты из жизни, возможно семьи, когда он полностью просрал жизнь.
>>255159905 (OP) А потом оказывается что мамаша это проекция искусственного интеллекта и вообще сына живет в виртуальной реальности из которой не знает как выбраться, и каждый раз когда он пытается себя убить в попытке проснуться, он респавнится в своей комнате, в которую каждый раз по одному и тому же сценарию с утра к нему заходит маман и говорит "сына завтрак готов", но в один день он находит уязвимость, которая позволит ему проснуться, и искуственный интеллект в виде ле маман пытается его остановить, сыеа берет нож и режет мамаше горло, и тогда ИИ спавнит еще сотню таких же мамаш, но ГГ вводит команду sv_cheats 1 и вслед за ней notarget и noclip и уебывает из этой реальности в место известное как The Backrooms где жужжат люминесцентные лампы и стоит вонь отсыревших ковров, и там его поджидает неведомая ёбаная хуйня и жестко его убивает нахуй, и ИРЛ он тоже дохнет в своей капсуле. А дежурный разработчик патчит читы чтоб никто больше такой хуйни не натворил. Вот и сказке конец епта.
>>255159905 (OP) >Я придумал сценарий для фильма или момент или короткометражку, вообще похуй что, даже сам заплакал. >Парень стоит у крыши и снизу столпились люди и всячески уговаривают не делать этого, он там шутки разные шутит и смеётся, потом случайно проходит его мама и уговаривает его слезть, она плачет и он плачет и шутит, говорит мама ну я же неудачник зачем мне жить, а она такая сын, сыночек, пожалуйста. А он в слезах все же оставляет попытку суицида ради мамы. Разве не трогательно, ну???
>>255159905 (OP) Я придумал сценарий для фильма или момент или короткометражку, вообще похуй что, даже сам заржал. Парень стоит у крыши и снизу столпились люди и всячески уговаривают не делать этого, он там шутки разные шутит и смеётся, потом случайно проходит его мама и уговаривает его слезть, она плачет и он плачет и шутит, говорит мама ну я же неудачник зачем мне жить, а она такая сын, сыночек, пожалуйста. А он прыгает, и так забавно потом от него растекается красная лужица. Разве не смешно, ну???
Парень стоит у крыши и снизу столпились люди и всячески уговаривают не делать этого, он там шутки разные шутит и смеётся, потом случайно проходит его мама и уговаривает его слезть, она плачет и он плачет и шутит, говорит мама ну я же неудачник зачем мне жить, а она такая сын, сыночек, пожалуйста. А он в слезах все же оставляет попытку суицида ради мамы. Разве не трогательно, ну???