Аноним ID: Креативный Капитан Немо27/09/21 Пнд 14:07:00#6№44719184
>>44718968 (OP) Волков - успешный айтишник, это открытая информация. Про остальных не знаю.
Алсо, конечно же, этот вопрос адресован не сторонникам Навального и это не вопрос вовсе, а пропагандистское заявление для глюпых совковых пенсов, которые смотрят Соловьева. Потому что сторонники Навального обладают достаточно высоким уровнем образования и прекрасно знают про классическую манипуляцию ad hominem. Будь они все хоть сто раз проходимцами и людоедами - это никак не влияет на логичность и обоснованность их суждений.
>>44718968 (OP) >treason.mp4 > Ну ФБК донаты постоянно собирает + Госдеп конечно денег даёт. А Майкл Наки каждую неделю собирают на двоих около 100 тысяч рублей. То есть по 670 баксов на рыло, умножай на 4 вот тебе около 2700 баксов в месяц. Я думаю для Грузии дохуя.
>>44720224 фантастика и то что этому нишему обиженке не производящему смыслов Наки еще подают. Но еще большая фантастика что Плющев не понимает что грузинская барышня тянет его назад в какую-то шизофрению.
>>44720462 >фантастика и то что этому нишему обиженке не производящему смыслов Наки еще подают. Да в стране дохуя идиотов, ты посмотри сколько на канал Максима Каца подписано.
>>44720462 >Плющев не понимает что грузинская барышня тянет его назад в какую-то шизофрению. Плющев сам пидорас и нашим и вашим. И на ЭйхуМацы работает, теперь ещё и донаты клянчит.
>>44720499 Кац - без всяких сомнений, выродок, мразь и говноед. Но! Но! Он хоть что-то нарывает новое, пусть лживое, но хоть с каким-то тейком. Больше того АП-шная подстилка Кац пытается что-то затяеть в реальном мире. А Наки обосраки кажется зассал выйти даже хотя бы на один митинг.
Короче если Кац - это что-то мелкое со знаком минус, то Наки - это просто ноль.
>>44720510 не стоит так же забывать что его жена - функционер ВГТРК... как Сашка ревет, когда она страпонит его приговаривая - "терпи любимый, терпи Путинский хер"