Странно, столько новостей прям на виду под носом, но целью праведного гнева становится какая-то неизвестная фотография.
Канал спокойно живёт годами. Песков ваще не спалился)))00 тут на дваче то, где поздалупное государство высиралось годами, не все знают позднякова и пр а для пескова это вообще не удивление.
>>44725619 одно дело, когда манипулируют гос сми, другое дело, когда уже нашли подход к интернет маргиналам типа двачеров и используют для этого специальных людей
>>44725612 (OP) Я вижу что тарасы из чубатой копросотни нахрюкивают за мивину. Так всегда бывает во время очередной зрады, будь то Крым, котлы или газомор.
>>44725612 (OP) Поздняк же не дебил. Он прекрасно понимает , на что пойдет его подписота а на что нет. Скажем выебваться на чурок они никогда не будут. Равно как и выебываться на тех у кого админресурс. Из инцидента с Яндексом Поздняк усвоил урок очень хорошо - выебнулся на тех у кого админресурс читай кто под крышей власти - твое МГ исчезает с горизонта быстро и без СМС. Потому и про Андрееву и ее сравнение русачков с чеченцами у него ни звука. Нахуй потому что проблемы ему не нужны . А вот травить всякие суши хуюши за негров - это всегда пожалуйста Это как скины в нулевых пиздили хилых дворников узбеков, а нохчей и дагов обходили за километр
>>44725612 (OP) Что еще делать инцелам с мг у которых всё в паблике крутится вокруг пизды? По понятным причинам пиздить чурок они не пойду, а для интернет-травли никакой смелости и силы особо не надо.
>>44725644 я не думаю, что это страх. Я считаю, что это стратегия подзалупного позднякова.
на него даже нет никакой статьи. 2121 год. Роскомназдор блокирует что угодно за пуки. Все подавлено и раздавлено. И тут вдруг появляется абсолютно бесстрашный , наглый позндяков и у него десятки тысяч подсосов.
Просто какая-то толпа занимается травлей месяцами и 0 реакции? это возможно в 21 году в россии? Прям аж на яндекс суются и менты всё игнорят? Всё давно просочилось в сми, но до сих пор 0 реакции? Это там где за свастон можно уехать, а за загрузивших фото на акции бессмертный полк вычислили и посадили, хотя там очевидное петросянство было.
Весь их типа "гнев" выглядит искуственным, потому что им нужно сначала заниматься как шерлокам поиском негра, потом типа гневаться мол ОСКОРБЛЯЮТ РУССКИХ, потом атаковать и праздновать победу. Хотя тем временем под носом десятки новостей с расчлененкой и беспределом.
>>44725667 На Яндекс он только попытался быкануть, но тут же осекся, когда ему пригрозили блокировкой его тг каналов и уголовками на его подсосов, читай и на него самого. Хотя может он и проект АП. Сейчас я ничему не удивлюсь
>>44725667 >Просто какая-то толпа занимается травлей месяцами и 0 реакции? Самое главное в русском мире не заниматься политикой. Поздняков ею не занимается. Следовательно, и трогать его не за что. >сначала заниматься как шерлокам поиском негра У омежек-корзиночек довольно таки много времени, вот и ищут фюреру всяких тануки да ёбидоёби.
>>44725612 (OP) >подзалупное государство позднякова Из твоего поста следует что оно ссыкливое, но не обязательно подзалупное. Если письков учавствует в принятии решений кого давануть, а кого нет, то тут ничего удивительного и нет.
Просто вдумайтесь. 2021 год. Явный авторитарный режим. Всякие наци, правые, русские националисты буквально годами плачут, что их давят без пощады, страшная 282 статья. Разве вы не слышали это годами на дваче? Они постоянно про это ноют .
Откуда вдруг появляется настолько наглое движение , которое годами занимается травлей, угрозами, разжиганием и им просто нихуя. Никакого ухода в подполье, никакого страха. Действуют открыто и публично. И действуют успешно. лол.
Как это возможно блядь? . Отрцать не будете? Как это вообще подает подзалупная систем "мы страна антифашист. Сушибар затравлен за фотографию с негром." проходит ещё один месяц "Магазин затравлен за фотографию с негром". И как бы молчание. Это точно та страна, где давят все нацидвижухи? Мы не живем в какой-то новообразованной демократии. Тут все гайки завинтили. Всё под контролем. Значит, что им позволяют.
Вот месяц назад ситуация с этим суши баром, а потом был какой-то поток треш новостей с убийствами и поздняков и КО молчат. Если будут поднимать эту тему то может быть взрыв. Вдруг опять праведный гнев русской нации - опять фото.
Я вообще полазил по всяким 1488, наципабликам, русским обозревателям, вайт лайфс маттер и т.п они точь в точь такие же, какими были в 200х и 201х с вечной болью о кавказе, средней азии. Новостей хоть отбавляй и они постоянно бомбят.
Я не то что бы их поддерживал, но я понимаю их логику: поток схожих новостей про убили, изнасиловали, забили рождает батхерт .
у позднякова какой-то искусственный гнев. Искусственный поиск негров. Искусственный гнев нации.
Сам поззалупняков иногда упоминает новости, но не более чем "всё как обычно в русском мире..." такой тихий комментарий он дает про жестокие убийства и прочий беспредел. Т.е заминает.
>>44725739 А кто крышует сотни левацких пабликов во всех соцсетях? Кто крышует все эти лгбт и фем движухи? Подумай, и тогда ты прояснишь для себя картинку.
В чем суть притензии? Поздняков регулярно постит новости из русского мира, не забывая похуесосить чурок, совершающих преступления и русских терпил. Но что он еще может сделать? Призывать школьников резать таджикских дворников, как в нулевых? Он прекрасно понимает, что за это Паша Дуров быстро прикроет его канал, лишив заработка на рекламе, да и все эти скинхеды ничего особо не изменили, их всех закрыли по 282 в свое время
> Поздняков регулярно постит новости из русского мира вау, новости, а где же его акции? Ну там рейды в интернете против проклятых чурок, хачей заполонивших россию. о которой он так беспокоится?...
>Но что он еще может сделать? заниматься рейдами в интернете?
Почему его гнев такой выборочный и очень узкоточечный, против группы людей, которую чтоб найти нужно постараться?
>>44725612 (OP) А в чем смысл хрюнского государства? Раньше нацики хачей/негров просто пиздили, сейчас я так понимаю онли попукивания в интернете? Стоит ли через пяток лет ожидать целования ботинок чеченцев?
>>44725801 В том что ему уделяют слишком мало внимания. Такой он загадочный, вот прям ваще, постит какую-то хуйню из Турции, а почему-то всем похуй, вот прям загадка, почему на такого гиганта мысли, такую личность всем насрать, лол.
Кстати , что там с убитой семьей курдов? Наш радикальный националист борец за русскую нацию высказал поддержку?
Походу новость уже замяли или мб это и была цель акции позднякова, отвлечь внимание от терракта, который получил у определенных слоев большое одобрение?
>>44725816 Какую акцию он может совершить против условного узбека, изнасиловашего русскую тню или армяна, забившего насмерть русачка? Очевидно же, что он ограничивается только интернет деятельностью, как и большинство современных рузке националистов
Кстати, а почему рестораны, до которых он доебывается не могут просто отменить оплату наличными и картой курьеру? Один хрен, все нормальные люди уже давно платят онлайн, так проще и удобнее. И всё, никакие дауны не побеспокоят, пости хошь негров, хошь пидоров. Нахуя извиняться то?
>>44725879 Если они такие интернет борцы чеж они не сражаются с пабликами , сайтами , магазинами, личностями связанными со среднеазиатами, кавказцами?
Че они не вступают разборки со всякими агрессивными пабликами нацменов?
Почему они не устравают шумихи и не раздувают вокруг всякой понажовщины и драк, которые , как говорят некоторые в россии заминают сверху? Ну типа как традиционные националисты "не забудем убийство X приезжим из Y ?"
Их деятельность это чисто искусственное перенаправление гнева.
Аноним ID: Безумный Доктор Айболит28/09/21 Втр 02:21:40#46№44725949
>>44725900 Владелец сети ебидоеби писал, что в мухосрансках большинство людей оплачивают онлайн-заказы налом курьеру, после того, как они сделали предоплату у них стало меньше заказов. Капиталисту проще удалить пару фоток с неграми, чем терять выручку
>>44725940 Нет, ведь я не требую удалить фотографии позднякова из интернета. А его очевидно выебал нагр и не заплатил, благо даже фотки с ними были в онимку, после чего он решил таким вот интернет акционизмом им мстить.
>>44725739 Это та же позалупная пыневская хуйня, что и Борн в 2011 (или как там их называли?). Тогда пыня тоже нациков пытался использовать, но потом увидели правый сектор в Украине, обосралась и начали их бутылить. Теперь решили использовать интернет-дебилов. Уже ведь проскакивала инфа, будто позднякову данные каких-то фемок сливала ГЭБня. https://www.wonderzine.com/wonderzine/life/news/257371-muzhskoe-gosudarstvo-mvd
>>44725801 >Но что он еще может сделать? А если подумать? Ну вот взять истории с этой жральней. Поздняк - нацидебил и ксенофоб. Нацидебил выступает за то, чтобы в России жили только русские. Так почему нацидебила возмущает фотка черного, а не то, что жральней владеют какие-то кавказцы?
Для нацидебила характерен вайб "ОХ ЭТИ ХАЧИ, НЕ ПОКУПАЙТЕ У ЭТИХ ОККУПАНТОВ НИЧЕГО, НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ"
Так почему эта гэбэшная хуета борется с картинками, а не с заведениями "оккупантов", ммм? У него ведь есть инструмент парализации бизнеса и есть нацивзгляды. Ответ прост: потому что это гэбэшная хуета.
>>44725612 (OP) Я не люблю негров. Точнее, негров я не люблю больше всех. И мне абсолютно похуй, кого там Поздняков трогает, кого не трогает, чей-то он там проект, или действует самостоятельно. Пока он попускает негров - меня все устраивает.
>>44725979 >>44726092 ты забыл сменить прокси долбаеб ? Типа на первый пост я не сагрился и ты зашел с другой стороны, уводя тему в сторонку?
Аноним ID: Безумный Доктор Айболит28/09/21 Втр 02:53:45#70№44726099
>>44726018 В отличии от тебя визжащего радиКАЛА у Поздняка есть мозги и он будет действовать в рамках закона. Он прекрасно понимает, что если начнет травить владельцев исключительно за то что они кавказцы, его подписчиков быстро показательно набутылят эшники. Ему проще прикрываться консерватизмом и статьей о запрете пропаганды лгбт среди несовершеннолетних, чтобы бороться с левацкой повесточкой, параллельно публикуя новости о беспределе, который творят чурки в России.
>>44726098 Абсолютно похуй, на что ты там сагрился, на что нет, хуесос. То, что ты шизик с синдромом спгс итак понятно, теории заговора для тебя - хлеб насущный. Доказательств у тебя нет, только хуй за щекой. >>44726102 Не забудь поцеловать на ночь ботинок нигера, куколдик.
>>44726105 Абсолютно верно. >>44726107 Сори, твой хуй тянет максимум на обрубок, сосать там нечего, куколд. Лучше отрежь все под корень, станешь трансом с дырой, это твой лучший удел.
>>44726099 >В отличии от тебя визжащего радиКАЛА у Поздняка есть мозги и он будет действовать в рамках закона. >Он прекрасно понимает, что если начнет травить владельцев исключительно за то что они кавказцы Он травит владельцев жрален исключите за то, что они постят черных. Если бы власти хотели, то они бы уже всех этих петухов разогнали. С криками "банда неонацистов третирует сети ресторанов. Предположительно, кураторы находятся в фашисткой Украине". Как заметил анон выше, из поиска шутников с картиночками немецкого художника сделали целое шоу. ФОШЫСТЫ НАПАЛИ НА БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК. Власти нужен малейший повод. Их не бутылят, потому что кулак товарища майора уже и так плотно сидит в очке позднякова. Как потом с такими поступала власть мы знаем. Когда они перестанут быть интересными, начнут занимать шконари. >Ему проще прикрываться консерватизмом и статьей о запрете пропаганды лгбт среди несовершеннолетних, чтобы бороться с левацкой повесточкой Фотка негра это охуенная повесточка, да. Черные в метро и около универов в ирл это тогда для тебя что? Какое-то невероятно информационное оружие третьего поколения? А вот эти раздатчики флаеров? Все в радиусе километра наверное леваками становятся?
Как уже заебал ваш истошный наняк, ебаное быдло, где интересные треды, почему одно это говно? Последний интересный тред который я видел был наверно год назад.
>>44726092 Негры хорошие и милые ребята. Никого не трогают. Собственно это и есть причина почему ты их не любишь. Ты ищешь максимально безобидную цель.
>>44727867 >>44727964 >>44726092 >>44725979 >>44725642 это реально странные посты. Как будто бы они хотят скатить тему или увести её куда-то, но не знают как найти подход. То тред скучный к чему это вообще?, то чето там про хохлов.
Аноним ID: Ехидный Капитан Немо28/09/21 Втр 11:20:38#89№44728241
>>44728088 ОПчик, пардон, но ты шиз. Поздняков будет делать то что хочет он, а не ты. Организуй свою структуру, найди сторонников - и занимайтесь чем угодно, лишь бы в рамках закона. Вот ты тред создал, поднял проблему - уже молодец, но вместо того чтобы предлагать пути решения - тыс порога вдруг начал гнать на рандомную группу. Ты точно так же можешь быть проплачен.
>>44725612 (OP) >>44728088 А это было не очевидно? Понятно, что всё это плюмоговно выгодно власти, т.к. во-первых, переключает недовольство с государства и пыни на абстрактных жыдофф, негров, хохлов, совков и т.д., во-вторых, рисует карикатурный и кринжовой образ правой идеологии, в-третьих, дополнительно разделяет общество.
Всё это идеально вписывается в рамки путинской псевдополитики и псевдообщественной жизни
>>44728241 >и занимайтесь чем угодно, лишь бы в рамках закона.
у тебя пост 1 в 1 комментарий пескова. "Кхе, кхе, мы не при делах, мы ничего не понимаем, если что обращайтесь к органам".
>Поздняков будет делать то что хочет он, а не ты. ого, какой альфач. Ну судя по всему ему не угрожает закон, паблик никто не банит. "Делать то что захочет" тут хованского задержали за экстремизм и он плаксивые письма пишет. Задержали за какую-то хуйню песню десятилетней давности, которую я даже не слышал и 98% двачеров. Опять жесткая кара за очевидное петросянство, как и в случае с бессмертным полком. Алкаш блогер, который почти не выходит выше уровня терок на ютубе. Как будто бы показательные казни.
А тут уже месяцами открытые нападения на бизнес, угрозы убийствами, крики про нигеров и "кхе кхе, а что ? мы не в курсе, что такого он делает?."
>ОПчик, пардон, но ты шиз. нет, я так не думаю. Откуда на 4 сроке путина, когда всех уже подавили, вдруг берется такое наглое движение в десятки тысяч людей, его, он месяцами занимается травлей и никакой реакции? Никто не трогает канал.
Одновременно с этим идут постоянные намеки, что лишь легонько задените скрепы - бутылка.
>>44728377 ОП, тебе уже несколько раз в треде всё разжевали, что тебе ещё нужно-то? С мгшниками и леваками спорить?
Аноним ID: Наглый Великий Гудвин28/09/21 Втр 12:03:29#94№44728677
>>44725644 >Он прекрасно понимает , на что пойдет его подписота а на что нет. >Равно как и выебываться на тех у кого админресурс. Собственно это. В Пыняленде можно заниматься чем угодно, но ровно до того момента, пока ваша деятельность не может на что-то повлиять или изменить. Мелкий активизм, который не вступает в прямое противотечение с политикой власти - разрешен. Завоз чурок является частью политики РФ, потому на него нападать нельзя. Ну и сейчас Пиздняк в процессе деятельности выяснил, что нельзя выебываться еще и на Яндекс. >Это как скины в нулевых пиздили хилых дворников узбеков, а нохчей и дагов обходили за километр А это пример того, как ребята быстро потеряли берега, и потому их лавочку оперативно прикрыли. И прикрыли ее после того, как Базылев разослал в несколько отделений МВД отрезанные голов чурок.
>>44725612 (OP) Либерахен поехал настолько что хочет что бы РКН его телеграмм заблокировала нахуй весь Найс просто Представляю как либерастня будет орать если по итогам это и произойдет с дуровской помойкой что не блокирует каналы что нарушают законы РФ
>>44725979 Сука как же хорошо что я съебал в европу от такого скота как ты. И знал ведь что ВОТ-ВОТ начнется хуйня и пидорахи обезумят вконец. Съебал как раз во время того конфликта с теми лесбиянками (которые потом в Барселону съебали).
Как же я рад что из руснявии уебывают все интеллектуалы и более менее полезные обществу и культуре люди, и остается один лишь агрессивный скот.
>>44729104 Еще бредовое видео принес про петушиные расследования каких-то проплаток Карамурзу твоего даже ФБР нахуй и впизду послало с его фантазиями про отравления Шизофреник теперь судиться с западными баринами
>>44729129 Главное что тут пидоров с ФБК все меньше Скоро нищета замкадная вроде тебя с горя будет прыгать с окон не дождавшись России Будущего с траспетухами
ТЮМЕНЬ, 28 сентября. /ТАСС/. Полиция в Тобольске проводит проверку по факту обнаружения надписей, оставленных неизвестными на памятнике Ермаку. Об этом ТАСС рассказали во вторник в пресс-службе УМВД по Тюменской области. Текст надписей содержит ссылки на различные аккаунты в социальной сети Instagram.
"По данному факту проводится проверка. Устанавливаются лица, которые нанесли надписи", - сказали в пресс-службе.
Вот этот комик ещё Получил десять суток административного ареста за разжигание межнациональной розни в своем выступлении
Министерство внутренних дел признало пожизненно нежелательность пребывания (проживания) в Российской Федерации комика Идрака Мирзализаде, ранее получившего десять суток административного ареста за разжигание межнациональной розни.
Этого тоже выебали. Опять комик. Опять беззлобный.
Поздняков в своем канале пишет о русских раз в 100 больше и более жестко.
Почему такое внимание к мелочам, но буквальный террор с угрозой убийствами полностью игнорируется?
>>44729233 >Скоро нищета замкадная вроде тебя с горя будет прыгать с окон не дождавшись России Будущего с траспетухами Буду прыгать с окон Барселоны из-за того что в усть-пиздюйске нет трансов, ага.
>>44729354 А можно уточнить это комик перехавший в РФ шутил про армян? Может про белорусов? Ну т.е этот понаех решил потролить коренное население про засраный матрац, при этом находясь в положении гостя? Ну ок чо, жалко что еще ему уголовку не въебали
>>44729500 >>44729461 >>44729457 всё это очень интересно, но главная фишка не в том про кого он шутил и было ли это справедливо, а что после небольшой огласки в сми он был арестован, на него завели дело и поднялась шумиха. Разжигание межнациональной розни и т.п
поздняков буквально в тоже самое время напал на один рестаран, потом на яндекс, потом на второй, теперь вот спустя месяц на третий и тишина. МВД ничем не интересуется... Песков не при делах...
Ебать, я пока гуглил новость про этого идрака увидел вот что. Почти 1 в 1 посты в по
Скоро мы начнём им ботинки целовать, как неграм в Америке? Скоро нам скажут: давайте, чтобы они лучше себя чувствовали, ботинки им целовать, - отметил Пожигайло. - Что значит - ничего нельзя сделать? Мы будем дожидаться, чтобы они насиловали наших женщин, как в Европе? Я думаю, в России это не пройдёт точно. Доводить до этого не надо. Сейчас есть возможность на законных основаниях остановить весь этот процесс, включая этих комиков-шмомиков и остальных гномиков. Пожёстче. Я согласен с Гариком Мартиросяном, он правильно всё говорит.
Жестко давим поганых комиков, блоггеров. У нас тут не европа!! Тут не насилуют!! Как до реальных преступлений и изнасилований идет так молчок.
>>44729642 Да, это очень интересно, как в такие времена, когда всех сажают и гайки закручивают, появился подниматель правого движа и ему никто не мешает?
Остальные праваки сидят запуганные, как бы лишнего не спиздануть, чтоб в тюрьму не отправится. Тише воды, ниже травы. А этот травля за травлей, угрозы и нихуя.
Власти как бы не замечают группу где десятки тысяч людей...
Полагаю, остальные праваки никогда бы не додумались до агрессии в интернете? Это новая ступень развития в 2021 году? Всё, что нужно было сделать этим разномастным правакам, националистам, национал-социалистам и прочим это угрожать убийствами и террором за фотографии негров/лгбт?
Т.е это некая особая стратегия позднякова? Она настолько инновационная, что власть буквально обезоружена, она не знает что делать. Это неподконтрольный позндяков нагнул даже телеграмм, где по щелчку пальцев блокируют любые неугодные каналы.
Блевачок, к твоему сведению русские правые всегда ненавидели негров. Мне генетически ближе какой-нибудь узбек или казах, чем черножопый эректус, переходная стадия между обезьяной и человеком. Поздняков все правильно делает, эректусов надо всячески травить и отменять, как на западе отменяют белых людей. В России не должно быть рекламных плакатов с межрасовыми парами, направленных на пропаганду расового смешения, нам не нужны уродливые мулатские выблядки.
Хоть я пишу про подзалупность, но не любитель искать лахту, ботов на дваче. Но вот эти посты выглядят как чистое перекрытие. Как будто они сами не верят, что пишут, но их нагнали перекрывать. Видел такие раньше на ютубе ещё до крыма, когда он ещё не был так популярен. Там обычно так выгораживали жопы всяких чиновников, политиков. Вот какие они замечательные и славные. Но сами они особо не верят во что пишут.
Впрочем, все логично. Мэейл.ру приобрела двач. . Теперь нужно контролировать аудиторию и для этого подсунуть нужных людей чтоб вели толпу.
>>44728241 >Поздняков будет делать то что хочет он, а не ты. >>44732299 >Он делает то, что хочет.
>>44730903 >Мне генетически ближе какой-нибудь узбек или казах, чем черножопый эректус >>44729642 >поднимает правый движ из мемасов и блогерства до веселухи? Ну охуеть теперь. >>44727964 >Что сказать-то хотел? Неприятно? Знаю) Тебя в России никто не держит, что-то не нравится? Уебывай отсюда. >>44727867 >Как уже заебал ваш истошный наняк, ебаное быдло, где интересные треды, почему одно это говно? >>44726112 >. Доказательств у тебя нет, только хуй за щекой. >>44726099 > у Поздняка есть мозги и он будет действовать в рамках закона >>44726092 >Пока он попускает негров - меня все устраивает. >>44725979 >У грязной левацкой бляди бомбит и полыхает. Кайф. >>44725964 > Поздняк не русский скин из нулевых, чтобы повестись на такую примитивную провокацию. На слабо цыгана ты не возьмешь.
> это плюмоговно Прекрати и не смеши меня! Все знают, что мужское государство возникло на этой параше задолго до плюма. И составляли его девственники которым никто не давал. Изначально это был обычным обсером женщин и никто не трогал русских или политику, никакого национализма там не было. Вы буквально заходили туда и читали тоже что читали ранее b/. И только года два-три назад начался этот национализм с хачами и неграми, а так же прочим говном. Я всегда знала, что b/ сидит одно ничтожество, но так низко пасть, вы даже плевка не достойны Над вами весь fem/ угорает. Грязь из под ногтей, сидят чурке жопу лижут, оскорбляя собственный генофонд. Вырождены.
>>44732529 > Теперь нужно контролировать аудиторию и для этого подсунуть нужных людей чтоб вели толпу. Ты голову себе вылечи таблетками Кому нахуй нужна жалкая кучка порашеров в полтыщи активных постеров лол. Тут 90% нищуки маргиналы и поехавшие всех мастей
Следственный комитет сообщил о возбуждении уголовного дела в отношении Алексея Навального о создании и руководстве экстремистским сообществом. В том же обвиняют его соратников Леонида Волкова и Ивана Жданова, а также "иных лиц".
Любовь Соболь, Георгий Албуров, Рустам Шаветдинов, Вячеслав Гимади, Павел Зеленский, Рустем Мулюков обвиняются в участии в экстремистском сообществе.
Согласно версии СК, "не позднее 2014 года" Сисян, являясь учредителем "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом, также признан экстремистским и ликвидирован на территории РФ, как и НО "Фонд защиты прав граждан"), "с целью осуществления экстремистской деятельности ... создал экстремистское сообщество и руководил им". К нему, указывает ведомство, "присоединились Волков и Жданов".
"Противоправная деятельность экстремистского сообщества была направлена на дискредитацию органов государственной власти и проводимой ими политики, дестабилизацию обстановки в регионах, создание протестного настроения у населения и формирование общественного мнения о необходимости насильственной смены власти, организацию и проведение протестных акций, перерастающих в массовые беспорядки",
>>44725612 (OP) Так и не понял в чём трагедия подзалупности очередного унтерменша, когда Пыня лично годами курировал всяких байкеров, "казаков", сам создал экстремистский НОД, ах да, ещё и ЧВК наше правительство во всю юзает. Но одно я точно понял: ОП-ХУЙ не знает что такое националист, тк он этим словом называет шовинистов.
>>44725612 (OP) Копрозиционер, соси хуй. Наличие плешивого карлика не означает, что все должны единым фронтом бороться против залупы. В России дохуя проблем и повесточка из копроштатов и гейропы входит в их число.
Аноним ID: Шаловливый Ричард Касл28/09/21 Втр 22:27:31#142№44736043
>>44730903 > русские правые всегда ненавидели негров Особенно Лимонов ненавидел.
>>44730903 >Блевачок, к твоему сведению русские правые всегда ненавидели негров. Мне генетически ближе какой-нибудь узбек или казах, чем черножопый эректус, переходная стадия между обезьяной и человеком. Поздняков все правильно делает, эректусов надо всячески травить и отменять, как на западе отменяют белых людей. В России не должно быть рекламных плакатов с межрасовыми парами, направленных на пропаганду расового смешения, нам не нужны уродливые мулатские выблядки.
Павел Дуров опубликовал новый пост, в котором рассказал, что Telegram заблокировал несколько крупных каналов противников вакцинации в Италии и Германии.
Создатель мессенджера Telegram Павел Дуров объявил о блокировке крупных каналов противников вакцинации в Италии и Германии. Информация появилась в Telegram-канале программиста.
Дуров оправдал блокировку Telegram-каналов тем, что их участники призывали к насилию против врачей, которые проводят вакцинацию населения от коронавирусной инфекции COVID-19. При этом администраторы каналов никак не пресекали подобную деятельность.
> Бороться за свои права - это нормально. Нехорошо причинять вред другим людям, - написал Павел Дуров.
Он подчеркнул, что в Telegram люди могут публично выражать обоснованные опасения по поводу вакцин. Однако Telegram не позволяет распространять призывы к насилию через общедоступные каналы.
ОП, ничего удивительного. У нас есть законы, запрещающие конфликты на нац почве и прочую хуйню. Так же много цепных псов разных, в том числе нохчий всяких Поэтому проплаченные кукарекают про ниггеров, которых мало, а не про хачей, которых дохуя и плоды их присутствия имеются везде.
>>44725612 (OP) Да нет тут никакого хитрого заговора, банальное вымогательство. Поздняков, ещё когда шлюх травили, требовал с них бабки за прекращение травли. Потом видать решил, что с компании можно больше получить, чем с рандомной шлюхи. Это вообще не новая тема и даже "мировая практика", компаниям часто проще тихо заплатить, чем устраивать скандал и светить своё имя в негативном контексте.
ой, ну мы чето там слышали)) но откуда нам это знать)) кхе кхе))
как только эта мразь начинает делать вид, что они не в курсе, они не знают, "видели в сми" как будто бы эти сми не под контролем, , они как бы не при делах, комментариев как бы нет, они не понимают...то всё наоборот.
Всё они знают. Знают, что ФСБ прессует крупную IT контору. Госизмена и фсб это не разборки в мухосранске из за нарушения пдд.
Всё они знают, что группировка из гоморейха, которую они покрывают, уже какой месяц травит каких-то мелких кабанчиков.
У тебя ебанутая манера общения. Ты вообще русский язык-то учил в школе?
Нормальный оп пишет грамотно излагает суть того что хочет сказать кратко. Ты уже сотню постов не можешь выводы написать или какой-то а все ведешь-ведешь.
Ты будто ведешь свой бложик тут, с ошибками.
Пристыдись, чмо безграмотное. Тут не только школьники бывают, но и грамотные и вышками, которым физически плохо от твоего деграданского письма.
Поздняков явно подзалупным стал. Раньше регулярно были посты против Путина, Лугабе. Подчеркивал, что шатать режим приоритетнее, чем вся защита прав мужчин, антифеминизм, антилгбт и т.д. Но в один момент антипутинские посты прекратились. За луку даже откровенно топить стал. До поддержки пыни дело не дошло, понимает, что это совсем зашквар будет.
Это новая тактика? Уже со всех сторон попытались меня атаковать, а теперь перешли к грамотности, русскому языку. Лол. Я уж и не помню, когда такое в последний раз видел в /po и на дваче в целом. Даже какую-то гордость испытываю. Спасибо.
>Нормальный оп пишет грамотно излагает суть того что хочет сказать кратко. Пошел нахуй, на дваче можно писать почти что угодно и как угодно. Можно создать тред с боевыми картинками и постить туда тонны швайнокарасей, сидеть там в гордом одиночестве.
> но и грамотные и вышками Ого, серьезные люди против меня. Я как бы должен испугаться.
> которым физически плохо от твоего деграданского письма. эм, не читай или вас заставляют и гонят в этот тред? В теории ты должен был прочитать пару постов. Если тебе плохо от стиля, неинтересно, то ты мог просто закрыть. Но , видимо, вас заставляют. Вот ты читал, выискивал ошибки в моей логике, фактах, рассуждениях но по итогу нихуя не смог найти?
Ай, ай, ай. Столько поздняков нарабатывал авторитет, столько пиар акций, дали такую огласку в сми, чтобы о нем побольше людей определенных взглядов узнали, мол, вот повяился борец в 2021 году. Дали полную безнаказанность, никакого уголовного преследования, а тут такой крах... Спалили поздалупного.
Да, если все поймут, что он подзалупная марионетка то интерес к нему быстро угаснет, а ещё это ебанет по хуйлу и ко. Одно дело ворчать по тв про трансгендеров и мигрантов, другое дело использовать и покрывать таких как мерзких типчиков как поздняков. Выходит власти покрывают травлю.
>>44725706 Стоит исходить из презумпции подзалупности: любой политик и достаточно громкий околополитик априори подзалупен. Некоторые не состоят в подзалупных связях, но функционально подзалупны, то есть выполняют подзалупную работу, не понимая этого. Не все подзалупы одинаковы и не все стали подзалупами по негативным причинам - многие были вынуждены или надеялись работать изнутри системы - но их действия всегда являются частью подзалупного плана.
>>44750124 хз насчет либерах, но у него есть авторитет такого невъебенного борца радикала и многим это нравится, особенно на дваче.
Тут постоянно горят от фемок , леваков и т.д Но если этот невъебенный борец радикал просто кремлевская собака, его радикализм т.к его прикрывает кремль, то его авторитет быстро отправится на свалку по крайней мере его авторитет на борде, а без определенной поддержки анонов он просто чмоня
Ну окей, мне не нравится негры и хачи, я их не люблю по любым причинам. В чем проблема если мои интересы сходятся с интересами государства и манипуляторами?
>>44728377 >Одновременно с этим идут постоянные намеки, что лишь легонько задените скрепы - бутылка.
сколько потребовалось, чтобы менты данного опасного экстремиста с пик1? И это вот похоже на россию. Спалился в экстремизме, задеты скрепы и тебя находят почти сразу. Один день и тебя находят.
Два месяца от из группы угрозы, шантаж, травля бизнеса и ничего.... Абсолютно открытые угрозы. Никаких уголовных дел, расследований.
вебм2 древнее видео. Житель Санкт-Петербурга Артем Чеботарев стал фигурантом уголовного дела из-за того, что в одной из групп в соцсети «ВКонтакте» написал комментарий, «направленный на возбуждение ненависти и вражды». вроде как у нас не наблюдалось какой-то либерализации, а скорей наоборот.
вообще самый пиздец это не в том, что этот клоун сотрудничает с государством, а то что государство сотрудничает с ним.
Отравление навального выглядит мелочью так то, даже если правда. Обычная практика диктаторских режимов устранять своих конкурентов. Другое дело когда используются такие банды, которые занимаются травлей и запугиваением всяких детей и данные сливают силовики и покрывают силовики.
Хуйло может и дома взрывал, кто знает вообще.
Вы представьте, какой удар по режиму путина? Это уже не персональные терки с навальным. Тут даже конченая вата ахуует
А я Позднякову сливал ставшие ненужными оперативные наработки ОБЭПа, и что ты мне сделаешь, либераш? Прокукарекаешь пять раз "ПАЗОР-ПАЗОР"? У многих ментов (не только оперов, но и следователей) точно такие же взгляды: здоровый национализм, отсутствие ЛГБТ, уничтожение всей античеловеческой соровской нечисти
> даже конченая вата ахуует Конченая вата - это прокладоны-змагары, в которых накончали, а потом обставили обтекать? Да тащем-та похуй, это какие-то газонюхи из мира петухов, это ты прислушиваешься к вскукарекам из дальнего угла петушиного барака, людям на ваше кукареканье насрать (100 миллионов вышли на митинг Сисяна, помнишь, да, последняя битва была тогда?)
>>44725612 (OP) На Дурова надавили и он выпилил каналы трампоговна и американских неонацистов с телеграма. Быть может и позднякова удалит? Предлагаю писать в Антидиффамационную лигу.
>>44780283 Съеби уже, шизоид. Твои форсы здесь не пройдут, как там дела с созданием плюмотреда? Провели тебе хуем по губам модераторы?)) Здесь также уже провели тебе по губам всем тредом, у ты все никак не успокоишься, бампаешь свой говнотред.
Просто съеби в какой-нибудь твиттер (или где сидят такие петухи как ты) и не отсвечивай на бордах. Соратников здесь ты не найдешь.
>>44725612 (OP) 1) Не могу понять простуювесч - сам позняков живет в польше за счет мелкобизнеса в интернетах. Польша так устроена что в нее нельзя просто приехать и жить неработая как в таиланде. Что мешает обиженным точно также ддосить его бизнес оставив его без средств к существованию, то есть разорить финансово? 2) В польше есть частные детективы и сильные традиции "мафии" еще с профсоюзных времен, мафиозные чопы итп. Также у этих чопов и детективов есть немного коррупционных связей в органах. Что мешает обиженным тануки или другим юрлицам с финансовой подушкой нанять польского детектива за условные 10к евро, чтоб он принес на блюдечке всю инфу по данному годзину, который в польше не местный ине спрячется - страна то небольшая, просторов тайги нету. Далее оплатить тому же детективу или чопу за то чтоб они его кашмарили. В польше бежать некуда и 160к фанатов не придут лично защищать его. Быть отпизженным 3-4-5 раз польской гопотой или просто остаться без источника финансирования - прекрасный вариант для такого мудока. -------------- Этот же вопрос задавал про шария. Но с шарием еще проще-там ребенок есть, и он может встретиться с местной гопотой.
>>44780834 >А я Позднякову сливал ставшие ненужными оперативные наработки ОБЭПа, и что ты мне сделаешь, либераш? Прокукарекаешь пять раз "ПАЗОР-ПАЗОР"? >У многих ментов (не только оперов, но и следователей) точно такие же взгляды: здоровый национализм, отсутствие ЛГБТ, уничтожение всей античеловеческой соровской нечисти
То, что ты после очередного опиздюливания шёл плакаться к участковому, не делает тебя сотрудником ОБЭП.
Аноним ID: Ехидный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон04/10/21 Пнд 14:01:28#216№44796995
>>44796962 Вся суть. Поздняк знает на кого можно выебываться а на кого нельзя Русские у него уже "пьяные русаки которые там что то пизданули" Правый движ который вы заслужили
>>44796962 Блядь, черное зеркало, нахуй Это просто ебанная карикатура ватника с дагом нахуй >ыыы, негра запостили, блядь скрепы портят, русский народ не будит тирпет РЯЯЯЯЯ Чеченцы избили руснявых >руснявое гавно само виновато я не знаю, ЧЕЧНЯ КРУТО РАМЗАН ПРАСТИ ЕСЛИ АБИДЕЛ КРУТА ОТПИЗДЕЛ РУССКИХ
Аноним ID: Веселый Капитан Врунгель04/10/21 Пнд 14:26:10#219№44797283
>>44797514 Невероятно охуеваю с его подписчиков. Донатить челу за то, что он их и их народ публично опускает. Чел с тату мужеложеского государства - петух-куколд по определению.
>>44797543 Я и говорю - петухи-куколды, которые платят актобинской полукровке за то, что та трахает их баб у них на глазах, а потом на глазах их баб трахает их самих.
>>44797338 От него многие отписываются последнее время, т.к. он все чаще подлизывает чехам и дагам , мол молодцы что ебут русачков , так русачкам и надо и тд.
>>44797569 ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ?! Блять, вот кем надо быть, чтобы на него хотя бы неиронично подписываться? Вот реально, походу у кураторов всей этой хуйни неплохое чувство юмора. "Нациглисты, вот вам фюрер-хуюрер - полутаджик-полуцыган, который будет вас поливать говном". И блять, нашлись те, кто повелись... Сосак бутылевич был хотя бы смешной.
>>44780283 >государство сотрудничает с н А что если он всегда был сотрудником одной из спецслужб по работе с нациками?
>>44797569 Унижал руссачков Унижал нациков Хвалит кавказцев Иногда для вида устраивает травлю... Русским. Причем данные ему давали из сами знаете откуда.
Травля сушейных тоже очень подозрительная. Так как две из них связанны с ним.
>>44797848 >Радикальные феминистки единственная, про которую я слышал - получившая судимость за картинку с переделанным ббпе калугина. да и штурмующих такси/сушильни/пиццерии фемок я что-то не припомню.
Новость за новостью: убили, изнасиловали, избили.
Что же делает наш подзалупный дружок? Вся его сборная националистов в яростном гневе выискивает очередную фото негра.
https://www.gazeta.ru/social/news/2021/09/27/n_16600333.shtml
Странно, столько новостей прям на виду под носом, но целью праведного гнева становится какая-то неизвестная фотография.
Канал спокойно живёт годами. Песков ваще не спалился)))00 тут на дваче то, где поздалупное государство высиралось годами, не все знают позднякова и пр а для пескова это вообще не удивление.
Канал живёт годами