Привет, харкач, я тебе муравейников принёс. Смотри, каких няшек строит в ближайшем поддсье Мортон. http://www.morton.ru/novostroyki/putilkovo/planirovki/korpus-12.html 25 КВАРТИР НА ЭТАЖ, 13 ИЗ НИХ СТОЙЛА-СТУДИИ ПО 22 КВАДРАТНЫХ МЕТРА В высоту это чудо также 25 этажей. 10/10, Господи 10/10. Пиздец весело наверное в таком клоповнике жить с кучей маминых рантье, купивших загончики, чтобы сдавать их кому попало и очередями к лифтам. Одни студии и прочее веселье с хрущёвским метражом. Единственное, что и стоят они соответственно, лол. А что анон думает по поводу такого жилья? Я не форсер домов, если что, сам живу в квартире
>>89473397 Думаю лет через 5 в пидорахии все дома так будут строить. Т.е. 50 студий в 10 квадратов каждая на этаж, 1 крохотный лифт, и стоимость в минимум 5 миллионов за норку в клоповнике.
Выгодно, народ будет хавать, т.к. иных вариантов не будет.
Бамп под номером 8. Мортони так всегда строил вертикальные гробы, но этот перешел на новый уровень.
>>89473653 Я помню этот тред, на самом деле интересный проект был бы - по хате каждому сычу. Но вместе с такой этажностью и количеством мяса на лестничную клетку - это слишком. К тому же 2кк.
>>89473720 > иных вариантов не будет. Можно купить дом в деревне, там наладить хозяйство, найти быдлотян, ну и так далее, стать деревенщиной. Обойдётся в 500к-1кк максимум.
>>89473856 Да, но за стойло для "поспать" отдавать 2кк (в будущем -5кк за 10 квадратов) и еще два часа пердолится в пробке и очереди перед лифтов - ну нахуй.
>>89473848 1,9кк, читай тред, да и по ссылке есть такое. У мортона ещё в южном направлении подобный пиздос намечается. >>89473856 Ладно ещё метраж, мне самому студии симпатичны, но не в таком же количестве на этаж.
>>89473397 У меня студия 27 метров, 17 из них на комнату-кухню. Мне хватает. Купил за 1.8кк, мебель и техника на 600к. Если когда-то женюсь, то продам и куплю двухкомнатную, а одному с приходящими тянками живется охуенно.
А те, кто не успел купить или не купит в ближайший год нормальные студии/однушки не в ебанутых клоповниках - обречены, ибо потом у них не будет средств купить даже ссаную студию в подобном ОПовскому клоповнике.
>>89473984 Что-то вы разтраллились. Есть квартира в ДС2, 2 комнаты, 25 этажей, 4 лифта на подъезд. Доволен. Разве что далековато от метро, 20 мин и вообще в ебенях.
>>89473397 Мне почему-то вспомнилось как я во втором Black & White селил людей в двух небоскрёбах. Как ебануто смотрелось из далека: две палки торчащие из земли, огороженные стеной.
>>89474104 Ну высотность и высотность, ничего страшного. Современные лифты быстрые. На этаж у меня 6 студий, 2 двухкомнатных квартиры и 4 однокомнатных.
>>89474248 Справедливости ради это километре от мкада буквально и до метро ближайшего километра 3 тоже. На таком расстоянии от ДС участок дорого стоить будет.
>>89474288 > На этаж у меня 6 студий, 2 двухкомнатных квартиры и 4 однокомнатных. А я думал, что 5 квартир на площадке как у меня в новом доме где я живу - это многовато, лол. В прошлом жилье относительный новострой на площадку было по 3 квартиры, да и общее кол-во квартир было меньше чем здесь на площадке одной.
>>89474375 Так нет же, они предлагают 1,9кк за 22 квадрата, а не наоборот.
>>89473397 >В высоту это чудо также 25 этажей Пиздец будет, если пожар в таком начнется, в подмосковных мухосранях их тушить и жильцов вытаскивать нечем.
>>89474829 1,5к не хочешь? 25 этажей по 25 квартир, даже если в каждой жило бы по одному человеку, то общее количество было бы 625 человек. А с учётом того, что в среднем на квартиры как на схеме будет приходиться по 2,5 человека на одну, то как раз выйдет полторы тысячи человек на один подъезд.
>>89474846 У меня даже в трехкомнатной слышно всех соседей вокруг. Сверху ебанутые глухие анимешники, целыми днями слушающие анимемузыку, слева мужик алкаш ебашит жену, иногда они меняются ролями, снизу какая-то интеллегентша, которой не нравится, что я перфоратором делаю дырки в полу, успокаивая нервы.
>>89475002 У меня кстати соседей вообще не слышно, пока я у себя сижу. Зато если выйти из квартиры, то слышно все через их входную дверь. В новостройках это слабое место, так звукоизоляция хороша. >>89474011-кун
>>89475002 Забавные у тебя соседи, особенно анимедебилы сверху. Им лет-то сколько? >>89475011 Спасибо за ответ, а можешь насчёт двери что-нибудь посоветовать? Просто я сейчас заезжаю постепенно в новую однушку и думаю какую бы дверь присобачить на вход, чтоб нидорага и брожений не слышать.
>>89475130 В новостройках есть паркинг под домом. Для нищих есть место вокруг дома. Уебки не могут поставить машины на тротуары потому что у них высокий поребрик. Так что пешеходам это не мешает, только другим владельцам машин.
>>89475002 >Сверху ебанутые глухие анимешники, целыми днями слушающие анимемузыку, слева мужик алкаш ебашит жену, иногда они меняются ролями, снизу какая-то интеллегентша, которой не нравится, что я перфоратором делаю дырки в полу, успокаивая нервы. Азаза Заскринил
>>89475191 Выше 20. Там какой-то анимедаун с шлюхой такой же ебанутой живут (вроде он там не единственный ее ебет, сука как начинают ебаться, орут как ебанутые, и все под анимемузычку ебааать)
>>89475122 Охуенно я пореклами зассанные бараки, да. Когда покупать будешь, скажи, что с харкача - мне процент капнет не капнет. Мне на самом деле просто хотелось мнение анона узнать, ссылку может и не стоило вкидывать.
>>89474248 Я свой полуразвалившейся дом на 10ти сотках за 60км от мкада продал за 2.7ляма, причём желающих вполне дохуя было. Удачи тебе в твоём манямирке.
>>89475292 Да вот мне в двух местах по 24 и насчитали, а жабка-то немного душит. Хотя, думаю на этой неделе куплю и поставлю всё же, ибо тишина превыше всего! Можешь сказать где свою брал модель? Ну, если ты где-то в районе ДС. Буду благодарен, ибо голову сломал уже.
>>89475209 По сути паркингов недостаточно в новостройках, а особенно в таком мордоре как на оппике. Сам я благородный пешеход, поэтому не парюсь об этом.
>>89475705 Я в ДС2 живу, по ДС подсказать ничего не могу. Главное смотри на толщину листов и на то, что будет между ними. Так же может быть звукоизоляционная обшивка со стороны квартиры. Можно так же взять дверь, которая имеет со стороны квартиру большую площадь и накладывается на дверную коробку, тогда будет еще лучше, но сейчас таких вроде не делают.
>>89475686 Сейчас такое же на рынок вкинула та же компания в ближайшем подмосковье, только чуть дешевле и чуть менее гротескно, но всё равно муравейники.
>>89475876 Какой тощины у тебя металл двери в итоге-то? Изоляцию я уже знаю какую выбрать, правда название забыл лол и есть мнение, что она оседает и слёживается, но хоть не горит.
60 квадратов, 2 комнаты: на 10 спальня и на 20 зал. Еще есть проходной квадратный корридор на 10 м, который используется как сычевальня. Кухня 10 квадратов, там с кухонным уголком вполне млжно селить на ночевку гостей. Балкон блльшой, но в нем еще надо сделать ремонт. Сам дом - стандартный коммиблок 2000го года постройки. Покупал квартирку за 2100к год назад
>>89476280 Дороже в итоге будет стоить и клиентура нищеброды передумает покупать.
>>89476282 Неплохо, где обитаешь и какой левел? У меня только однушка на 43 метра, включая лоджию, но и её хватает, чтобы чувствовать себя весьма просторно.
А еще вроде как хотят принять поправку об уменьшении обязательных парковочных площадей и снижении световых норм для квартир - то есть астройщики смогут лего свое лепить еще ближе друг к другу.
лучше бы не продавали а давали в долгосрочную аренду и каждого нового жильца надо было протестировать на омежность. Хочу весь дом омежек! Тихо, спокойно, каждый только капчует.
>>89477156 Правильно, зачем НОРМАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ окно, если есть лампочка, всё равно на улице нет ничего интересного. Ну и площадь урезать можно, ибо для того, чтобы спать 20м не нужно. А лучше ещё и высоту потолков до 2 метров урезать, ибо сколько лишнего пространства пропадает, а высокий и пригнуться чутка может, НЕ ФАРФОРОВЫЙ.
>>89477194 Солнышко на психику хорошо влияет тащемта при его достаточном количестве.
>>89477204 Я так и сделал, никаких домов в 2х метрах от меня, правда вид всё равно не сказал бы, что уберкрасивый.
>>89476499 >Проиграл с селюка Ты у мамы хипстер, потому свой клоповник-студию ливинг румом называешь? Или холлом? >>89476417 >Неплохо, где обитаешь и какой левел? Волгоград, 27 лвл. >У меня только однушка на 43 метра, включая лоджию, но и её хватает, чтобы чувствовать себя весьма просторно. Очень даже годная однушка, я до того обитал в однушке на 35 квадратов, и это был пиздец.
>>89477551 > Очень даже годная однушка, я до того обитал в однушке на 35 квадратов, и это был пиздец. Это да, такого метража как раз хватает для нормального коридора, комнаты, кухни и санузла, чтобы не пришлось тесниться с самим собой.
>>89479888 А не, даже это говно 600к стоило в самом начале. 36 квадратов. Однако разваливающаяся коммуналка в городе стоит миллион, комната в общаге миллион, квартира из под обоссаной бабки на первом этаже в ебенях миллион триста, однушка в новом доме поближе к центру и нормальной площадью 2.5 ляма, двушка 56 квадратов в центре 6 лямов. С такими ценами 600к адеватная цена.
>>89480161 Боль понаехавших ИТТ В какой-нибудь Самаре за 6кк можно себе дом 250м2 купить. Но нет, блядь, полуебкам хочется в Москву, чтобы получать 150к, но при этом тратить в месяц 145к, а потом питаться роллтонами.
>>89480096 Дома в пригороде на 150-200 квадратов тоже понастроили, но там от 6 лямов цена. Человеку без связей, живущему с мамой в старой однушке купить квартиру невозможно за всю жизнь. >>89480282 Ну в Калуге цены на недвигу ахуевшие в центре. Сейчас на окраинах застройка идет, там уже маленькая однушка 1.7к, двушка 2.4к, при покупке на стадии фундамента.
>>89477162 У меня друг чуть не купил себе что-то такое. Охуенная реклама была - трёхкомнатная квартира за 3 миллиона. Фактически эт омало того что двушка, в которой на кухне нет окон, так ещё и не квартира, а апартаменты.
>>89481037 В девяткино смотри, там заебись, хоть и за кадом. С западной стороны от метро, весь огромный квартал полностью новый, никаких тебе серых коммиблоков. Расположение отличное, метро рядом, выезд на кад рядом, все заебись.
>>89473397 >два лимона Да ну нахуй. Это сейчас называется доступным жильем? Я бы с радостью побежал в такой клоповник жить сверкая анусом если бы 500к он стоил. Но два миллиона, это пиздец, это же неподъемные деньги. Ипотека на 10 лет за крошечную конуру и очереди к лифту. Боже, за что.
>>89481522 Она не такая очевидная и заметная. Во первых нет субсидий на коммуналку, т.к. считается коммерческой недвижимостью. Во вторых у тебя нет в собственности квартиры, есть доля здания в собственности. В третьих тут совсем другие нормы на парковки, магазины, школы, дет. сады, т.е. если застройщик строит квартиры, то он обязан обеспечить рядом всё вышеперечисленное, а если апартаменты, то он хуй на это клал.
>>89481721 По большому счёту для жильца всё выльется в более дорогой коммуналке и что до магазина придётся пиздовать на 10 минут дольше, пробираясь через брошенные у подъезда тазы. На школы и садики сычу похуй.
>>89481522 В апартаментах ты не покупаешь недвижимость, а БЕРЁШЬ ЕЁ В АРЕНДУ на 49 лет, лол. Это пиздос, плюс коммуналка в таких выше и регистрацию не получить.
>>89481838 Думаю, что акцент идет на МАЛАДЫХ ПЕСРЕКТИВНЫХ специалистов, которым похуй что, лишь бы новое и свое, а когда семья появится, ТОГДА ТО Я УЖЕ ПОДНИМУСЬ И ТРЕШКУ В ЦЕНТРЕ КУПЛЮ БЛЯ.
Ну а потом всю жизнь впятером в студии жить будут, да.
>>89481838 Дешево. Молодые семьи живут вчетвером-впятером в студии. А потом их дети будут бугурт-треды создавать на дваче. БОХ ЗАЙКУ ДАЛ А ЛУЖАЙКУ НЕ ДАЛ.
>>89481258 Я например в своей однухе на окраине живу. Зарплаты более чем хватает с учётом того, а получаю я 40к всего, деньги даже откладываются ежемесячно. Мне нравится.
>>89481953 Посрал - все я раб своей жопы, лучше выпилиться чем терпеть это издевательство Поел - вся я раб своего желудка, лучше выпилится чем постоянно искать еду
>>89482005 Лол, я не буду даже тян прописывать. Пусть у мамки прописана, а у меня живет. В любом случае собственность на меня, что хочу, то и делаю. Нежеланные гости идут нахуй.
>>89482032 Может и есть, но они же будут регулярно и посменно приезжать ПОГОСТИТЬ В БОЛЬШОЙ ГОРОД таким графиком, что половину дней в году ты будешь расстилать себе надувной матрац, пока ДЯДЯ НАТАША спит на вашей кровати.
>>89473397 Это либор рай интернет провайдеров, либо ад. Ад если управляющая компания на доме тупые уебки, которые пустили в дом больше двух провайдеров, рай если там два провайдера или вообще монополия.
У нас такой дом подключен - пока была монополия, бабло гребли лопатами, потом ук пустила еще двух провайдеров ни дом и теперь там пиздос.
>>89482097 Он решил, что окно на кухне не так важно. На самом деле, на него подействовал аргумент про апартаменты. Ну и плюс эта хуйня на другом конце города, мне в лом к нему так далеко ездить. В общем он решил не выёбываться и взять нормальную двушку в соседнем со мной доме.
>>89482170 >реклама была - трёхкомнатная квартира за 3 миллиона >Фактически двушка, в которой на кухне нет окон >Все что фактически видно из планировки Если не нужна двушка без окон на кухне, то как можно "чуть не купить", если все изначально видно на планировке?
>>89482261 Я щитаю, технарей надо учить торговать. Тогда у них с баблом проблем не будет. Есть целая куча ёба электроники и устройств, которые можно впарить и внедрить тем, кто в них не шарит. Потом накопить капитал и с другими технарями уже собирать эти йобы, разрабатывать новые модели, строить производственные цеха и т.д.
>>89482184 Коммуналка выше, т.к. государство субсидирует часть для граждан, а тут считается коммерческой недвижимостью и под субусидии не попадает. На самом деле не такая большая разница получается. Про аренду хз, насколько знаю, оформляется в собственность доля здания, равная по площади апартаментам. Т.е. теоретически, если совсем омега, то могут на собрании собственников переселить из апартаментов под лестницу.
>>89481721 Хм, просто вариант с недорогой квартирой(пардон, апартаментами) при повышенной коммуналке и отсутствии ближайших удобств выглядит довольно неплохо. Байк свой поставить я и без парковки могу, заказать жратвы можно с доставкой или закупить в гипермаркете заранее, а на окна и свет поебать, ну балкон есть и норм, буду жить в холодном свете энергосберегающих ламп
>>89482363 Учитывая, что он сидит на харкаче, он еще больший неудачник. А еще мы живем в России, где никто не поставит сетку там, где люди убивались. Выводы делай сам.
>>89482317 Любая студия мне напоминает об NHK, из-за этого анимца у меня к ним даже тёплое отношение немного. Но не к клоповникам типа оп-пика, разумеется.
>>89482332 КАД это в ДС2. А МКАД внезапно в ДС. Кстати вот рядом с девяткино заебись зона, она рядом с метро, так что службы доставки всякие все равно считают эту зону за часть города.
>>89482409 Не, ему окна нужны, просто он подумал, что нормально будет на три комнаты 2 окна. Просто жертва маркетинга, написано же "3 комнаты за 3 ляма". А то, что за эти же деньги можно купить нормальную двушку почти такой же площади как-то не сразу до него дошло.
>>89473397 Там уже лет через 5 пиздец наступит от таджиков, по 10 человек в каждой комнатухе. Год назад купил такую вот двушку 85 метров в новостройке и то уже в подъезде насрали.
>>89482707 Только не начинай рассказывать свои охуительные истории про уборщиц, которые получают 200к и айтишников, которые миллионы заколачивают на испытательном сроке на 3 курсе блядь. Как вы заебали со своим норм человеком. Это 1-3%.
>>89482491 Нахуя? Ты просто арендуешь кусок бывшего завода в течение 49 лет после которых тебя старого подсрачником из твоих апартаментов выкинут. Ну разве что если мотоцикл не поможет свести счёты с несправедливой жизнью раньше.
>>89482491 Вообще апартаменты позиционируются как второе жильё поближе к работе, где можно иногда заночевать, чтобы не пилить по пробкам домой. Но в теперешних реалиях это реальный шанс получить удобоваримое жильё чуть дешевле. По большому счёту разница между апартаментами и квартирой не такая большая, и поискав, можно найти за те же деньги аналогичную квартиру чуть подальше. Тут надо считать, что выгодней - переплатить на коммуналку но сэкономить на топливе или наоборот. Ну и заебешься регистрацию продлевать.
>>89482759 Сато жил примерно в таких же условиях, только лучше: 1. Есть антресоль 2. 2 этажа в доме. 3. Почти нет соседей и у каждого отдельных вход в квартирку.
Ну и минус есть конечно: 1. У него там коробка со 100% слышимостью.
>>89473397 Бля, охуенно. Понаехать, что ли. Лям почти есть, ародать хату и не ебать мозг. А хотел повозку обновить и ремонт сделать. хуй знает. заебало все
>>89482317 Тоже сразу про Сато вспомнил. Первая серия одна из лучших. Хикка просыпается в середине дня, аниме-музыка, какой-то бред несет. Я прям кончил в первые минуты просмотра.
>>89482918 Тащемто сейчас с мамкой живем в новостройке, под окнами дохуя машин стоит, никто никому ничего не протыкает и не угоняет. Хотя у меня желание есть пару зеркал снести тем, кто тротуар перегораживает
>>89483070 Тёще очень нравится у меня дома, поэтому когда я куда-нить съябываю, она сразу пригоняет пожить. Но когда я дома, она никогда не приезжает, за 6 лет была при мне тут 2 раза, кофе попить.
>>89476405 Нахуй мне уезжать из рашки. Для начала мне придется работать. Знакомых не будет. Язык другой. Ебля с гражданством. Пиздец короче. Разве что в таиланд съебывать и приезжать сюда раз в пол года, оплатить счета и проверить как квартира.
>>89483794 Да это он в отрыве от реальных цен совсем, лол. За 4,7кк купил однуху с хорошей планировкой на окраине ДС полтора года назад всего. В провинции купил бы куда больше всего.
Знающий анон, как распознать наеб в обьявлении по продаже? Смотрю тут из рук в руки вторичку, а там что-то совсем сказки, однушки за 2-2.5к в пределах КАДа, и т.п.
Ну а хули вы хотели? Сколько в ДС сейчас хачей понаехало? 12 миллионов? 15? У вас сам ДС - один ебаный муравейник, пожравший всю центральную Россию. Скоро все будете жить либо в коммуналках, либо в склепах 2х2 метра. Привыкайте. Либо начинайте развивать регионы.
Чтобы жить в квартире-студии вдвоем, надо охуенно перестроить свою жизнь.
1) Хочешь много одежды? Хуй тебе, только самое необходимое. 2) Больше 50 книг? Хуй тебе. 3) 2 рабочих стола? Да ты ебанулся. 4) Посидеть на кухне или в другой комнате? Чо. 5) Какие-то мало-мальски лишние вещи хранить? POSOSI HUEV.
Мне даже лень думать, какой это спартанский пиздец. Это можно воспринимать разве что как ячейку для колхозника, который жил у матери в селе с коврами и упрямо копит на квартиру в милионнике. А как жить вдвоем там? Да это пиздец.
>>89484020 > Ну а хули вы хотели? Сколько в ДС сейчас хачей понаехало? 12 миллионов? 15? У вас сам ДС - один ебаный муравейник, пожравший всю центральную Россию. Скоро все будете жить либо в коммуналках, либо в склепах 2х2 метра. Привыкайте. Либо начинайте развивать регионы. Сейчас их поубавилось кстати, я бы даже поддержал дальнейшее падения рубля, чтобы они все уехали, лол.
>>89484133 >который жил у матери в селе с коврами и упрямо копит на квартиру в милионнике Лол, но ведь и ячейка стоит столько, что за нее можно половину жизни расплачиваться.
>>89484133 Я бы пустил пожить какого-нибудь чела, потом бы его обездвижил, заковал в цепи, откармливал бы гормонами и диетой, чтобы сделать из него милого трапика и няшить в попку.
>>89484133 >4) Посидеть на кухне или в другой комнате? Чо. Это самый пиздец, особенно если даже балкона нет. Никакой смены обстановки как если перейти в другую комнату или кухню и никакого личного пространства если не один живешь. Всегда в пределах видимости друг у друга. Остальные пункты тоже пиздец.
Охуеть, 500 ойро за календарный месяц! Это 30 тысяч рублей. О боже, эта мебелировка, проиграл с нее. Жить на отшибе в каком-то клоповнике-студии в криминальном хач-районе. Да я за 30 в ДС хату сниму нормальную в спокойном, укутанном зеленью районе, там будет отдельная кухня и уютный падик с выжжеными кнопками лифта.
>>89484310 Он бы быстро скопытнулся. Гормональная терпаи - не хуй собачий. Очень много аспектов. Очень много. Начиная пагубного влияния гормонов на печень. Эх, мечты-мечты. Было бы все так просто, я бы тоже стал трапом. А так - нахуй надо.
>>89484133 Кукаретик? в 17м комнаты-кухни есть место и под шкаф с одеждой и под 2 стола, при учете, что у меня двуспальная кровать и для книг место найдется.
в кредит на 20 лет же. б-же, я в ДС видел даже азеров/молдован гнилозубых с едва полученным гражданством - сразу ипотеки берут, если в семье кто-то работает "в белую". это же манна небесная для них, жить в Москве, как белый человек, а не в деревне
ну 500 фунтов это так вообще 42756 рублей. ну нахуй, и что там делать? разве что финансовым аналитиком практику проходить или просто в крупную компанию на младшую должность
>>89485028 >обносить всё стенами в студии на 20-25 метров, 15-20 метров из которой жилые. >одно окно Лучше сразу в кладовку, так клаустрофобии недолго развиться. Но зато смоешь трогать 2 противоположные стены одновременно, лол. Не в обиду, просто размышления.
>>89485109 Так мне и не придётся, у меня 43 квадрата однокомнатная. Я устаю от любого слишком долгого общества. Не девственник, но после недели житья с тян в трешке был рад снова быть один.
>>89485422 Тогда можно из бумаги, никакой разницы в итоге, ведь всё из говна сделано. И сделать себе из листа картона балкон, только главное не выходить на него.
>>89482956 Дурак ты блядь. В ЭТОЙ стране монополия зачастую выгоднее, чем наличие выбора, потому что УПРАВЛЯЮЩИЕ КОМПАНИИ нихуя не будут следить за качеством работ, а монтажникам и провайдерам похуй. Да и провайдерам регулярно похуй бывает. Из-за того что всем похуй, монополия лучше, потому что работать все стабильнее будет. А нытиков на тему стоимости можно просто нахуй слать. Эти 50-100 рублей в месяц погоды не делают ни одному адекватному человеку. Собственно, разницы нет и между 50 и 100 мегабитами для 95% пользователей. Это чистый маркетинг, скорость нужна 1 человеку из 50 дай бог, и этот человек знает, что по вайфаю у него такой скорости не будет блядь на его НОУТЕ.
Если бы все понимали, что главный критерий провайдера - стабильность работы и оперативность ремонтов, то все интерзеты и скайнеты уже давно вымерли бы нахуй.
>>89487035 >скайнеты Кек, я там работал. Это такой лютый пиздец. Особенно радует доступ к паспортным данным открытый, любой стажер может посмотреть паспортные данные по айпи, по маку или по адресу.
>>89487035 Охуенно стелишь, учитывая что монополисты всегда заламливают цены и обеспечивают хуёвую скорость и стабильность и начинают как-то шевелиться лишь когда перестают быть монополистами.
>>89487035 Монополист никогда не будет обеспечивать стабильность работы и качество. Ибо нахуя, если и так платят? Не нравится - не используй, а если нужно позарез - будешь платить и пользоваться тем говном, что позволяет монополист.
>>89487298 Монополисты заламывают цены, когда ВЫБОРА быть не может. Инфа 100% весь твой "залом" цен идет в карман человеку, который к провайдеру отношения не имеет и организует для провайдера монополию. >>89487359 Еще один знаток монополии. С чего ты это решил? У каждой монополии есть причина, и даже если так вышло, что монополии не избежать, все равно творить хуйню и убивать качество - себе же в тапки срать, потому что сер по интернету и дому пойдет очень быстро. А сер это антиреклама, никто в здравом уме себе антирекламу делать не будет.
А еще есть такая штука, как ВЫБОР мнополиста, но пошли ка вы оба нахуй, борцы за право выбора.
>>89487814 Одна история занимательней другой. >нет конкуренции - ВСЁ ХАРАШОООО, СКОРАСТЬ И СТАБИЛЬНАСТЬ >есть конкуренция - НЕ НУ НИПАПАЦАНСКИ ЭТО, КАЧИСТВО ГАВНО БУДИТ СРАЗУ, АТВИЧАЮ, ПАДКЛЮЧАЙСЯ КА МНЕ
>>89487814 > ВЫБОР мнополиста Вообще пушка. Сделать себе варианты для выбора? Не, так ниинтиресна, лучшы одново выбрать и не переходить с него никогда((
>>89488078 Хуясно, ты ни одного аргумента не привел кроме: >прибыли для компании больше что аргументом для конечного потребителя вообще не является, ибо в обмен на сверхприбыли провайдера он получает лишь похуестичный сервис - с подводной лодки никуда, всё равно же будет пользоваться нашим интернетом.
>>89488546 Например тем, что каждый третий этаж был отдан под общественные зоны. Мортон скорее удавился бы чем, сделал бы хотя бы холлы нормальные у лифтов. +продуманная для того времени инфраструктура с универмагами и школами. Сейчас же в поддсье строят ахуевшие районы небоскребов не обеспеченные ничем вообще - ни медициной, ни школами, ни транспортом, даже котельные не всегда сдают вместе с домами.
>>89488789 А жить на какие деньги, не подскажешь? Я не мамин фрилансер, а в ювао не устроишься на норм работу. Мне уж лучше с квартирой здесь и зарплатой в сорокет.
>>89488877 сказано же 100 к стоит хата в дс2,летом стоила 150- около 200 к, тебе мало для жизни в камбодже,где средняя зарплата 100-300 баксов месяц???
>>89489325 >лет на 5-10 хватит. Ясно. А потом выпиливаться что ли? Ты как школьник совсем. Двачуешь дома у мамы или таки свалил в Кмабоджу просирать последнее бабло?
>>89490531 Зачем ты ешь говно за такую зарплату? Днищевакансий у вас полно, при этом зарплата на них ~20к, что куда лучше прозябания в том пиздеце, что у тебя. врёти 4 Тебе сколько лет-то, раз не можешь сам дойти до того, чтобы работу сменить?
>>89490813 Не ну мне там некомфортно, людей полно готовить что-то надо и разговаривать с людьми "что вы желаете" и т.п.
А на должности грузчиков и экспедиторов набирают чурок, тем вообще копейки платят. Я все побаиваюсь, что меня и с текущей выпрут, так хоть пожрать что есть (в столовке на работе чего-нибудь стащу, иногда курочкой себя побалую с магазина) и на съем комнаты у бабушки хватает.
>>89488789 Бля, Сиануквиль хуже червя-пидора, при том что Камбоджа вполне себе писечка. Это бля дно хуже Паттайи, количество русского быдла на квадартный метр зашкаливает. Вот нахуя они все сюда прутся? Ладно хоть мои ламповые Кэп/Кампот пока не засрали своим присутствием.
>>89491257 Нет, но поможет полюбить студии и имя Мисаки.
>>89491220 Забесплатно разумеется никто бы не отказался. Только соседями в таком доме по таким ценам с таким метражом и с таким количеством мяса на одной площадке будут арендующие хачи, а не хикканы, крутящие один и тот же аниме-ост круглыми сутками и желающие написать свою визуальную новеллу.
>>89491701 Почти всегда, иногда тянка наезжает. В комнате поменьше спальня, в гостиной стоит комп, на кухне кухня, в оставшейся комнате кладовка. Думаю перенести спальню в кладовку а кладовку в спальню, т.к. сейчас у кладовки окна выходят во двор а у спальни на улицу. Я бы изначально выбрал под спальню комнату с окнами во двор, но, в силу обстоятельств, на момент моего вселения эта комната принадлежала не мне (хитрый план покупать квартиру по частям).
>>89492032 Ты вот думаешь сносить-не сносить, а я после молодости с симсами не переношу стены, максимум геморрой с освещением, украшением и лишними тратами вроде дверей.
>>89488789 А если заболеешь вдруг, то и сдохнешь, так как медицины нет никакой. И если скорость превысишь, то все будут обдирать тебя, как бесправную обезьянку.
>>89493040 Примерно так. Путём неебических махинаций поменял свою 2к малосемейку на 2 комнаты в трёшке в 2007г. выпуска доме. Потом долго торговался с хозяйкой третьей комнаты, она хотела 1,5кк, я не соглашался, она водила покупателей, я их встречал в проперженых труселях, бухой и с сижкой, кошка помогала (я за ней не убирал), в итоге нашёлся хмырь, который готов был купить хоть так, пришлось платить 980к, т.к. у меня право первоочередного выкупа.
>>89493655 Всё просто: 1. Досталась тебе и брату-сестре-уёбкам по долям квартира бабки/мамки. 2. Свою родню ты ненавидишь, ибо ватное быдло. 3. Продаёшь свою долю орде зачей 4. ??? 5. PROFIT!!1
>>89493655 В моём случае дом построили на земле академии наук и часть квартир перешло туда. Но давать трёшку научному сотруднику это барство, поэтому раздавали частями.
>>89494015 Ну и 2/3 в хате стоят меньше, чем 2/3 хаты. А треть и того дешевле. Поэтому получилось трёшку выпилить вообще по дишману. Малосемейка за 2кк край и 980к за комнату, которую никто брать не хотел. А щас хата на вторичке в этом доме от 6кк идёт.
>>89494689 Я тоже не вижу особого смысла в махинациях с жильём, ибо своё есть. Прикинул правда вариант продать свою, купить 3 студии с том муравейнике с ОП-пика и жить в одной из них, а 2 сдавать, но потом подумал,что доходность так себе будет, да и контингент вероятно тоже. Плюс до метро слишком долго идти и самому пришлось бы ютиться в маленькой квартире.
>>89480483 Нариков там все меньше, да и татар я бы не сказал что много. Тем более, что по менталитету своему они очень на русских похожи. Вот хачи, это беда, но где их нет? Даже в солнечном Салехарде все водители газелей с кавказских гор спустились.
Смотри, каких няшек строит в ближайшем поддсье Мортон. http://www.morton.ru/novostroyki/putilkovo/planirovki/korpus-12.html
25 КВАРТИР НА ЭТАЖ, 13 ИЗ НИХ СТОЙЛА-СТУДИИ ПО 22 КВАДРАТНЫХ МЕТРА
В высоту это чудо также 25 этажей. 10/10, Господи 10/10.
Пиздец весело наверное в таком клоповнике жить с кучей маминых рантье, купивших загончики, чтобы сдавать их кому попало и очередями к лифтам. Одни студии и прочее веселье с хрущёвским метражом. Единственное, что и стоят они соответственно, лол.
А что анон думает по поводу такого жилья?
Я не форсер домов, если что, сам живу в квартире