Смотрю первую серию Немного сомнительно что людей, которые проходят по одной статье и один из них получил в два раза меньший срок, посадят на одну зону Так же немного сомнительно(но тут хз, все же видимо бывает и зависит от строгости режима) что осужденный пожизненно будет с первоходом контактировать
>>2751653 И еще не понял - надзиратель отхуярил негра просто за угрозу или с пацаном что-то сделали? Там когда они говорили не было слышно что он жалуется, но голос как будто дрожал + в конце такой резкий переход сделали
Ну и Стивен Грэм прям то ли отличный актер то ли настолько его типаж. Вроде ничего особо не смотрел с ним(ну где-то видел), но как будто и видел везде и вообще чуть ли не в улице сезам он снимался.
По итогу немного пожалуй клишированный сериал, как будто бы показывают идеальных с точки зрения государства и людей и их исходов, но тем не менее очень хороший сериал
Также советую глянуть кино shot caller, немного мне кажется похоже. Может зайдет
Мне сомнительным показалось, что чуваку дали пожизненное за одно убийство + если учесть, что он был ребенком. Прям как при Сралине. Фильм максимально клишированный. Больше всего понравилось как показана сама тюрьма, что в ней не садисты работают, а обычные люди. Ну и Стивен Грэм - топчик просто.
>>2751896 >что чуваку дали пожизненное за одно убийство В целом это возможно, но мне кажется его бы все же в психушку положили. Ну и еще странно что дубинками хуячили - я думаю перец более распространен. Там только того нигера по сути нужно было с щитами брать
>>2751662 Да он дохуя где мелькал на вторых ролях. Томми Сиська в Snatch, Эл Капоне в Подпольной империи, Аттикус в Табу, какой-то итальяшка в Ирландце, какой-то сержант в Братьях по оружию, ну и разумеется Комбо в This is England.
>>2751028 (OP) какая-то постная хуйня, зэков кормят как в артеке, страдания отца из за скана раскраски вместо оригинала. ебучие скотиш или какие они там акценты фок ю фок оф, хорошо что в русике скачал. на перемотке кое-как. По сравнению с хбошным Однажды ночью это тот сериал по россия1 "дайте коридор!"
Если бы не повесточка было бы неплохо. В вышеупомянутом "кине shot caller" повесточки не чествуется совсем. А то хуйня - уборщик муслим хороший, а вот главгад белый, белый задира унижащий глагероя, черная жена у главгероя. На форче в обсуждении сериала аноны из бритахи говорили что в британских тюрьмах самые агрессивные и опасные пуштуны из пакистана и афгана, белячки там не решают ничего, а тут белый старичое гловарь банды который шантажирует мусорка.
Time bbc tv series