Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть. Вёл учёт просмотренного в блокнотике на компьютере, некому не мешал. Просто посматривал по тихому что нравилось.
Так прошло семь лет. Друг решил что это не дело и заполнил за меня мал. Тот подсчитал и получилось полгода жизни за экраном с субтитрами и аниме различного уровня годности.
Так вот, 500+ куны, полгода это серьёзный срок. Более 4300 часов. За это время мы выросли, мир в наших глазах возможно пару десятков раз перевернулся. Я склоняюсь к тому, что аниме (хорошее аниме), как и любое другое художественное произведение способствует росту и развитию личности.
У меня нет знакомых, просмотревших хотя бы столько же, сколько я, потому и пишу здесь. Как по вашему, есть ли особые черты психологической деформации у тех, кто просмотрел порядком? Сколь сильно такой жизненный опыт оказал влияние на вашу жизненную позицию? Есть ли что то общее в мировоззрении у 500+ кунов ? И тд. Короче, обсуждаем внутренний мир ценителей и любителей, рассказываем о том, как аниме повлияло на вашу жизнь.
Начну с себя: Мне третий десяток лет. Почти женат. Программист. С аниме познакомился в детстве, начинал с глупого и детского, после сполз на этти и гаремники, а как приелись начал выходить на более толковые вещи. С тех пор на аниме смотрю как на такие же произведения искусства, как художественная литература или фильмы. По своей жизни и мировоззрению могу сказать, что для меня аниме были источником мудрости, заменяли родителей (в особенности отца, которого не было) в чём то воспитывали. Общаюсь с людьми свободно, чувствительный к состоянию оппонентов при общение (чувствую людей), но предпочитаю общение с несколькими близкими, и ценю именно глубокую психологическую связь. Зная о том, сколь сложен мир, вижу красоту в простых вещах. Как то так вообщем, для начала.
Ну, закидаете меня чем богаты или надежды на толковую беседу не пусты?