Вот сука почему, когда мне нравится тяночка, и я начинаю с ней общаться, то у неё всегда откуда-то высирается парень. Я, конечно, понимаю, что это может быть банальный способ отшить такого чепушилу, как я, потому что я ебаный урод 2/10, но почему так нахуй.
>>7926166 (OP) Почему-почему. Потому что отношения это как одежда: есть у всех, без них не принято. Тем более всегда заняты хорошие, приятные и толковые люди. Хочешь хорошее - лови смолоду или отбивай.
>>7926353 И это очень удобно. Когда нет страха одиночества и женщина не чувствует своей исключительности, все углы сглаживаются, а гонор даже не возникает. Моя, к примеру, знает о моих ждалках. Знает, что я даже полдня один ходить не буду.
>>7926166 (OP) Потому что у тебя типовой вкус. Тебе нравится то же, что и большинству. Меж тем миллионы не совсем типовых, нестандартных одиноких тян не могут себе никого найти и жаждут хоть крошку мужского внимания.
Решил трайнуть и продолжить, спустя месяц она пошла раздводиться. Так что не все так однозначно анонасы. Если тян нравится и ты нравишься ей, все возможно.
>>7926481 Ну тут хрен знает. Если её текущий партнёр тоже за неё боролся, потом буду бороться я, а за мной придут и другие, то это какой-то круговорот забиванов.
>>7926409 >Меж тем миллионы не совсем типовых, нестандартных одиноких тян не могут себе никого найти и жаждут хоть крошку мужского внимания У них нет аватаорк в соц сетях, а вместо нормальных постов какие-то шизо картинки на стене. И нафиг мне возится с её бедами с башкой?
>>7926498 Да мне уже похуй, где чухня, а где нет. Я всё для себя решил. Я заберу с собой в могилу как можно больше мразей. Пора устроить небольшой геноцид.
>>7926480 Правильно кажется. Потому что если отбил тянку у другого, то кто даст шанс, что её не отобьют у тебя. Правило Leben und leben lassen. Ну а если чувства нахлынывают к девушке, которая нравиться, то лучше сублимировать их во что-то другое, потому что путь страдания = путь саморазрушения
рандомпик