Сегодня мы поедим на разрушенный аэропорт, проезжая мимо взорванных мостов. Потом прокатимся по самому городу Луганску. И всё это в реальном времени, онлайн! (Орфография автора стрима). Сам стрим: https://www.youtube.com/watch?v=XdBNyg43LFo
>>8410848 > Что не работает, долбоеб? Интернеты тут еще с октября-ноября работают. Как свет дали, так и заработали. Интересно, неужели остались админы с вышкой которые там оборудование обслуживают?
>>8410863 Не знаю. Но что-то даже чинили, когда переставало работать. Ты недооцениваешь сложность уехать. У донбассян (и вообще у украинцев) нету таких сбережений, чтобы все бросить и куда-то съехать.
>>8410878 Чем живешь, земеля? Я съебал еще летом, как работа всё. Особых сбережений не нужно, вопрос только в том, как быстро ты найдешь работку. Но я понял о чем ты говоришь, если живешь от зарплаты до зарплаты, как большинство населения Луганска до войны, то их не то особых, их вообще никаких сбережений нет.
>>8410896 Работай в сети. Вообще тоже думаю съебать. Да, ты все правильно понял. >>8410885 Да не, просто сраная настолько уебищная "страна", что даже в то единственное во что может, может очень плохо. Вот свинячит только хорошо. На 10 из 10!
>>8410904 Ясно, бро. Хочу к вам прорваться на недельку - друзей, тню повидать - с ума без них схожу, вещи забрать. Но это пиздец... даже не два - три стула. 1) Делать пропуск - одну бумажку только сделал, уже охуел, не знаю сколько еще нужно, но буду продолжать. 2) Окольными путями, мимо блокпостов с охуенной перспктивой подорваться на мине к ебеням, как недавние пенсионные туристы 2) Через Россию - долго, дорого, незаконно.
>>8411008 Я тоже сначала недалеко уехал, тогда все думали, что ЛНР схлопнется за месяц-другой, уже в Луганске наши были. Ну, а потом съебал аж в Киев. Фрилансить не умею - буду сидеть целый день хуи пинать и просру все сроки, мне нужно на работу ходить лал.
>>8411115 Но ведь Раша Тудей на смогла показать ни одного дома, полностью разрушеного Украхой, в отличии от Ебальцево-Углегорска. Ну или вот подобного:
>>8411313 Я из крыма не уезжаю потому-что денег нет, а у этих так и вовсе денег нет, ты видел как они живут? Кем он сможет работать например в харькове если он даже слово Save не может с английского перевести.
>>8411313 >Почему отдельные долбоёбы остаются жить в Лугандоне? Для некоторых людей страх что-то поменять в своей жизни намного выше страха смерти. Это чистое пидорашество и есть. Это то, что заставляет раба оставаться со своим хозяином, даже если тот его истязает.
>>8411405 Да просто чтобы съебывать и оплачивать себе жилье надо что-то уметь делать неплохо. Вагон и тележка историй о беженцах, которые съебались в россиюшку, поняли что вообщем-то жилья и работы нет, а дома в Луганске хотя бы жилье было.
>>8411380 Дешёвые отмазки. Уезжаешь из лугандона любым рейсовым автобусом на Украину - идёшь в ближайший военкомат - записываешься добровольцем там тебя и накормят и обеспечят всем необходимым.
А те кто сидит с лугандоне когда могли бы убивать коколченцев - очень странные петухи
>>8411832 Глупая смерть. Долбоёбов подорвали. Непонятно почему они нихуя не делали, когда коколченцы шастали по верхнему и нижнему этажам и спокойно минировали опорные конструкции
Но если боишься ехать в зону АТО записывайся в Днепр-2 к Коломойскому - будешь охранять предприятия. Опять таки лучше чем сидеть в лугандоне
>>8412001 Ну им говорили, сдавайтесь. Но они не сдавались а ждали, когда их освободят. Их бестолково освобождали, гоня по взлетке несколько бронемашин. Ребелы их тупо жгли, удивляясь, как глупо и бестолково организованы атаки. А потом подорвали какелов, чтоб с ними не ебаться. Потом пленные хохлы разбирали завалы, а сепары партиями передавали откопанных киборгов. Только придавленных передали что-то около 300 тел. Дальше я уже не следил.
я нихуя не пони? И ето та самая война? Так все норм же. Хотели Россию - получили Россию, это декораторы и дизайнеры экстерьеров к вам приехали. Вообще не вижу чтобы что-то от России отличалось. Норм жизнь у них я там посмотрю, ещё не весь украинский дух выгнали. Тут ещё работать и работать.
Смотрим на http://tv.2ch.hk/r/po
Сегодня мы поедим на разрушенный аэропорт, проезжая мимо взорванных мостов. Потом прокатимся по самому городу Луганску. И всё это в реальном времени, онлайн!
(Орфография автора стрима).
Сам стрим: https://www.youtube.com/watch?v=XdBNyg43LFo