>>255258003 → > Тут из присутствующих конфоблядков полторы штуки, и им и так никто не рад. Эти перекаты с одинаковыми шебм и делают они. Ты обрати внимание, что 90% аниме тредов делаются 2-3 шебмками.
>>255261537 не люблю когда пиздят, особенно нагло Мне так поебать на ваши конфы, хуёнфы, я захожу в тред просто поскролить видосы, а не слушать ваши разборки их говна и палок
>>255262106 Я постчу свою пачку в треде, всегда и даже та которую ты говно запостило >>255261537 Я вчера скидывал в треде Мне похуй на конфу, я постчу там, который увидел первым на доске. И мне похуй на конфу, на СМИЩНО, на вайпы. В любом случае вы долбоёбы, которые на анонимной борде спорите за хуй и палки.
>>255275605 Божественный броманс! Сам роман Мосян Тунсю читай осторожно, если возьмёшься - с гомоеблей, хотя и в самом конце. Читается на одном дыхании буквально. Анима же совершенно внезапно чудо как зашла. Сам не ожидал. Музыка, рисовка, персонажи - всё хорошо.
>>255276246 Роман - про Крепкую Мужскую Любовь. Правда именно что про любовь, заднепроходства там чуть и только в самом конце. Когда делали аниму, естественно, переработали - не про коричневых шахтёров же китайским детям показывать. Получилось про Крепкую Мужскую Дружбу - заебатейший броманс, постепенно раскрывающийся сквозь все три сезона анимы и становящийся всё более ярким и полным к концу. При этом броманс не довлеет над сюжетом, который сам по себе увлекающий, с интригами, скандалами, расследованиями. Ну и атмосфера Китая с закосом под эпоху воюющих царств, только с их китайской фентезёй: очень экзотично и колоритно.
Короче, как ты уже понял, мне понравилось. Теперь вот тебе рекомендую.
Бля если хотите мангу почитать, то лучше наверните Dwaejiuri, хотя это не совсем манга, так как имеет литературную ценность главное до 17 главы дотерпите, а там пойдет как по маслу
>>255276922 > Так ты пидарок дырявый. Да господи ж ты боже мой! Как похвалишь художественное произведение с геями в сюжетах - так сразу пидарок. Даже если бы и был хотя это не так - как что-то плохое. С каких пор это порицается на моих двачах? Говоришь так, будто бы на boku no pico не дрочил.
>>255278029 межвидовые рецензенты, академия сэтон, игра дарвина, дропкик злого духа 2, спой для меня вчера но я мало смотрел, у меня еще 115 аниме в списке на просмотр
>>255261537 Ты ничем не лучше. Ты лишь лишний раз пиаришь их помойный движ. Нормальный и ровным анонам, вроде мня, вообще поебать че там за конференции и че там делается, тут вам не соц нахуй. Здесь люди аниме обсуждают и вебм кидают.
>>255279056 >Нормальный и ровным анонам, вроде мня К тебе нет никакого доверия, уж извини. Ты если ты это ты был на той пикче с конфоблядской пирамидой иерархии, что конфоблядки силой навязывали в треде в 15 году. Причем на том месте куда они бы не запихнули рандома ради смеха, да и насколько мне рассказали знающие люди, они почти никого левого туда не пихали. Нет никаких гарантий что ты не бывший, а может и до сих пор конфоблядок, который теперь переобувается под честного анона. другой анон
>>255280267 > с конфоблядской пирамидой иерархии Ебать, ты гонишь? Я сам ту пирамидку делал в свое время чисто ради того, чтобы у анонов жопа горела. Бля, ты в таком мирке походу живешь. Жаль у меня под рукой нет моего пк со всеми версиями картинок, я бы тебе ещё методанные скинул.
> насколько мне рассказали знающие люди, они почти никого левого туда не пихали Ещё раз - Я ОДИН ЛИЧНО ДЕЛАЛ ТУ ПИРАМИДКУ
Там типа я мыл вроде мегразум, или что-то такое. Я помню ещё банку с мочей на парашу кинул. Вообще хз чем тебе пирамидка не угодила, я туда не вниманиблядей кидал, а скорее комьюнити определенного аниме. Это я потом чет в отрыв ушел и начал какую-то хуйню там делать.
Я помню ещё даты там писал, чтобы было понятие че откуда там. Эх, ты мне даже какую-то ностальгию закинул.
>>255280827 >Вообще хз чем тебе пирамидка не угодила Вероятно тем, что в треде ровно в тоже время, был конфочатик с ровно таким же набором конфоавтарок. Удивительное совпадение, не находишь? Мне показывали оттуда скрины и пруфы, много и разных, смысла разговаривать был он или не был со мной на эту тему нет.
>>255281046 Я так-то был Индексофагом со всем этим говном тип: Кушать хочу и пасты про Фруктовый сок. Чета там Там долгая история или вроде того. Я и Кагурофагом был, но это не секрет. Я помню создавал по рофлу с одного впн треды, переходил на другой, чета кидал свои посты, моча их банил и чистил все разом, потом я возвращался на тот впн, с которого тред делал, обратно кидал свои посты, моча таким образом весь тред сносила. У меня были готовы ещё перекаты, так что я делал это до того момента, пока аноны не писали в Д треды по типу "МОЧА ПЫТАЕТСЯ НАС ПИДОРНУТЬ С ДОСКИ ПОМОГИТЕ", вот же я тогда проигрывал.
>>255281177 Как конфа называлась? Какие скрины ты видел? Тоже подставные?
Может ты ебу дал и решил, что ЛЕГИОН это был конфочатик? Ты про какую конфу говорить? Кто её создал? Может ты вообще про мою собственную конфу говоришь?
Парень, то была лично моя пирамидка, я ни с кем не "дружил" и не дружу итт, чтобы мое ебало кроме меня самого кто-то пиарил.
>>255281281 Ты или ньюфаг, или пытаешься обелить те конфофорсы, мол тип а это и не конфофорсы были))XD) >Фруктовый сок Это та их завуалированная шифровка-приколюха про покупку модерки тому типу с монахиней через кого-то в админке? Типа сок - моча, как в том ролике с Тесаком, и они такие ахаха, ну чего купили модерку, чем закончилось. Типа никто не понимает о чем они. Короче обладая определеным инсайдом, я тебе ой как не верю.
>>255281508 Мимо. Конфы в скайпе это чуханская поебота, которая вообще возникла до меня. Я понимаю о чем речь, но подобные мероприятия я всегда обходил мимо за ненадобностью. Я организовал Бойцовский клуб двача у себя в городе и развивал по стране это движение,BOH B TEX KONFAX я сидел, а сидеть с анимешниками и дрочить хуй на картинки я в рот ебал.
В сообщении присутствует слово из спам листа СУКА ДА ЗАЕБАЛА ЭТА ЕБАТОРИЯ
>>255281828 Ты что нахуй несешь ебать шизик ебанный, это блять мои блять сука вебмы были сука ты тупой уебан, какой-то анон писал какую-то хуйню как-то раз, я отвечал одни и те же слова, вот и повелось в итоге.
Засунь свой инсайд себе в инсайдерскую жопу, членосос, я легетимный нахуй мать твою ебал сапогом в жопу Мкифаг и я официально тебе на ебало ссу блять, ходи теперь по миру нахуй и облизывайся, а если кто спросит что с тобой случилось, гордно поднимай голову и говори "МОЯ МАТЬ ТУПАЯ ШАЛАВА, А САМ Я ТУПОЙ ПИЗДАБОЛ, ВОН ТАКОЙ У МЕНЯ ИНСАЙД ЕСТЬ".
Блять сука какой нахуй тесак ебать какой нахуй модер блять, сука прими таблетки это твоя семья ты не выходишь из комы и жидко срешь себе в штаны по кд мы заебались убирать твое дерьмо.
Вот бытебя нахуй просто найти и спросить тебя за весь твой пиздешь. Про пирамидки мои какую-то хуйню несешь, про мои блять вебмы с Индексом, которые я кидал строго 8 постом из числа моих публикаций нахуй если кидал первым постом 1 и 2 оппенинг индекса.
Короче хуесос ты дырявый опущенный, ты откуда будешь такой выебистый вообще? Давай может ирл поговорим? Ты своего друга инсайдера позовешь, мы вместе пивка попьем? М? ММММ??? Пошел на хуй гондон.
>>255282496 Блять завали ебало нахуй. Ты с кем разговариваешь вообще? Был фильм короче, выстрел в пустоту, так ты бы стал главным героем ремейка под названием ВЫСЕР В ПУСТОТУ. Прежде чем пост итт сделать подумай хорошо над ли это тебе.
>>255283157 Очень нудное аниме. Я думал там хоть юмор будет, а по итогу какой-то стыд ебанный какой-то чуханки ВОНЮЧЕЙ. Это просто позор аниме. Арка в гинтаме про виабу Тоширо в рот на три хуя ебет всё это аниме.
>>255284428 Она мне напоминает мою одноклассницу чуханку анимешницу, которая была симпатичная вполне и нравилась мне, но в 9 классе она стала хиккой забитой и мы перестали общаться. Ну короче я начал её тогда гнобить дзжаст фор лузл, пустил слух что она аборт делала и ебалась со старшаками. Вот прикол был конечно, пока она не вскрыла себе из-за этого вены и не легла в психушку. Больше я с ней не разговаривал и не видел её. Но в 8 классе она мне даже дала свою грудь потрогать.
Я чет не думал об этом моменте когда был пиздюком, но сейчас чет подумал и понял, ебать я конечно хуево поступил. Я тне походу нравился и она из-за меня таку хуйню сделала. Чет даже как-то неловко стало. Благо я знаю, что она жива и вышла замуж за кого-то, но и хуй с ней короче.
>>255285114 А мне вот в армию пиздос. А потом ещё по целевому контракту пиздосить в государственной организации пиздос. Ну хоть вышка есть, что могу сказать.
Ебать ненавижу этот ебанный Волгоград. Я сейчас сидел нормально у себя в кровати капчевал на новом ноуте и тут нахуй у меня по спальне ебанный сука тарантул начал бежать как нахуй нарк от ментов на дырке. Ну я за этим ублюдком побежал, надо же расхуярить уебана, ну короче этот черт отхватил по итогу пизды, но я просто ебать в ахуе. Как хорошо было в ДС и ДС2, там вообще не было никаких пауков ебанных. Поскорее бы съебать из этого арахносранска.
>>255262815 Бэк. Гг омежка и чмо, но зато играет на гитаре и поёт. По ходу произведения намекали, что эту девку альфачи натягивали, а гг продолжал жевать сопли и виться рядом.
>>255289746 Ну так у него и его старая подружка мразота ебаная. А я вообще-то бы больше переживал за то что учусь в школе, где 3м бандиты пиздят до полусмерти и забирают деньги и вещи. Но я ж не двачер.
>>255308780 поэтому и написал в кавычках а может с форчана узнал, мы там тред создавали, чтобы иностранные аноны нам субтитры подсказали, а то он бубнит там под нос нихуя не понятно