>>255236767 (OP) Так. Опять этот долбоёб в честь себя тред создал.
Окей, рассказываю.
САБЖ С ТРЕДА - КОЛЕЧКА РОМАНОВ 19 ЛЕТ ОТ РОДУ. Является шизоидом-девственником без друзей. Из дома почти не выходит, разве что в лес, когда к нему раз в полгода приезжает 1-2 таких же шизоида, чтобы попиздиться в лесу.
Колечка Романов является официальным шизиком со справкой. Справку ему помог раздобыть его брат. В игре называет себя СОСАНОМ, но в реале, как я писал выше, он Колечка Романов. Любит хвастаться тем, что у него низкий % жира и называть всех омежками, на деле является ничтожеством без друзей (кроме 1-2 шизиков из контры, у одного из них ник ЗАЛУПА). Девственник любит кидать фотки своего хуя.
Собственно советую не форсить особо этого фрика т.к. форсить здесь нечего. Подытожим: девственник, сумасшедший (на справку получает 20к и пиздец как этим хвастается, мол вот я ебанутый со справкой и по справке зарабатываю 20к на которые даже не прожить), фрик, урод, не имеет друзей.
>>255237016 Чел, мы живём в ебаном постмодерне. Теперь вот таких шизиков форсят "по приколу", но славу и деньги они потом получают не по приколу. Просто смирись с тем, что дегенераты становятся знаменитостями, а ещё большие дегенераты их подсосами. Это новая нормальность.
Я — вождь земных царей и царь, Ассаргадон. Владыки и вожди, вам говорю я: горе! Едва я принял власть, на нас восстал Сидон. Сидон я ниспроверг и камни бросил в море. Египту речь моя звучала, как закон, Элам читал судьбу в моем едином взоре, Я на костях врагов воздвиг свой мощный трон. Владыки и вожди, вам говорю я: горе. Кто превзойдет меня? Кто будет равен мне? Деянья всех людей — как тень в безумном сне, Мечта о подвигах — как детская забава. Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоен, Я, вождь земных царей и царь — Ассаргадон.
>>255237034 Настоящая могучий сокрушитель глупая плешь!! Верный воитель славный вассал у дракон Xi !! Продажа лес жалкий слабый урус мишка могучий хань товарищ ! Конан обладание сильный нефрит (большой мощность нефрит только наличие при Xi) И Ван, Дамань
>>255278065 Я простой крестьянин Бао провинция Юньнань. Жить коммунистическая Китай устать много налог мало зарплат, порций рис не хватать. Читать на досуг ваша нить из доска-картинка Два-ч. Узнать про великий владыка - Конан. Стать интерес, как быть рабом Конан. Симпатизировать белому Господину - несравненный мускулы, победа тысяча битв, блестящие сапоги. Мой китайский Xi даже не мужчина, проигрывать Господина дуэль на мечах. Хотеть видеть мой лидер Господин Конан. Новый Ахиллес давать народ Китай двойной качественный порка, вылизывание сапогов процветание достаток! Хотеть как на два-ч, Удар!! Я хотеть работать на благо Господина Конана!!