Почему /б/ такая гейская борда? Вчера создал тред, https://2ch.hk/b/arch/2021-09-30/res/255270903.htmlкому впадлу открывать- речь о том, что я с чисто фетишей "плавно" сейчас перешёл на фап на фембоев, и мне это нихуя не нравится, так сразу набежали с советами типа >Для начала можешь взять на клыка и прыгнуть на хуец. Дальше сам разберёшься.
и >тут уже на нейтральное отношение к гомосексуализму не выйти. Или смирись и живи как нормальный человек, но будешь геем или становись тупорылым животным и сам внушай себе ненависть к гомосексуализму, сри во все гомотоеды на двачах, встань в ряды альт-райтов...
Я конечно знал, что за /б/ такая хуйня числится, но не до такой же степени Алсо, вопрос из того треда всё ещё есть, что с этой хуйнёй делать? Один анон посоветовал обратиться к Богу, но по мне так психологи и то эффективнее будут
Ну ебать, потому что с такими увлечениями лучше в тематику пойти, нет? И так вся нулевая засрана вашим говном биопроблемным и фап-тредами с коровами жирными.
>>255296362 Бля, и какого ответа ты ожидаешь от анона? Если тебе нравится фапать на что-то - фапай. Если не нравится - не фапай. Хочешь снизить либидо - пей ады, коли героин в жопу. Хочешь выебать фембоя - ищи на двачах.
Что тебе сказать-то? Все ответы на твои вопросы лежат на поверхности.
>>255296720 >Если тебе нравится фапать на что-то - фапай. Если не нравится - не фапай. Проблема в том, что и то, и другое, одновременно. Потому и спрашиваю, мож у анона было такое же и есть советы
>>255296102 (OP) Да ты просто дэбс, научись разграничивать фантазии и реальность. То есть то на то, что бы ты подрочил и то, что бы воплотил. Это абсолютно разные вещи.
Я к примеру иногда представляю как мою тян насилуют или как она трахается с ее отцом, но сам понимаешь реакцию на такое ИРЛ. Вот у тебя так же.
>>255296941 Кстати это очень тонкая грань. Вот большинство тнюсов дрочат на изнасилование, но естественно никто бы из них не хотел бы быть изнасилованной. Или я вот тащемта недавно думал, что мне нравится слизывать мою сперму со своей тяночки когда кончаю на нее. Попробовал и нет, нихуя не нравится. ОПу или четко разграничить и спокойно дрочить или один раз попробовать с фембоем и дальше уже ему самому будет понятно, понравилось или нет.
>>255297168 А тогда в чем вообще проблема? Парадигма жизни это отвлечение самого себя от смерти. А значит отвлекайся как отвлекается, а если выразить поэтически то — «Еби творог, ссы в молоко»™ с ремаркой «если нравится».
>>255297254 > >один раз попробовать с фембоем > Во-первых, как? Шаг 1. Найди фембоя. Шаг 2. Соблазни/заплати. Шаг 3. Выеби фембоя > Во-вторых, а если понравится, блядь? Ну так ради этого мы все здесь сегодня собрались мы все и живём на этой планете
>>255297269 Проблема в том, что я не пидор и не хочу таковым становится, это мерзко. Просто тупо расшаталось окно Овертона, т.к. ещё пару лет назад у меня бы пр всём желании на фембоя хуй не встал
Время — это самый ограниченный, невосполнимый, самый ценный ресурс в твоей жизни. Ты конечно же можешь потратить его на то, что бы вечно сопротивляться своим желанием, в итоге когда ты их вытеснишь все сведётся к тому что ты буквально будешь плакать и ебать фембоя, потом ненавидеть себя, но все равно ебать. И на это ты хочешь потратить время? Мог бы просто потрахаться как нормальный человек. Кто знает может этот секс для тебя последний. Лучше жить так будто бы ты уже умер.
Вчера создал тред, https://2ch.hk/b/arch/2021-09-30/res/255270903.html кому впадлу открывать- речь о том, что я с чисто фетишей "плавно" сейчас перешёл на фап на фембоев, и мне это нихуя не нравится, так сразу набежали с советами типа
>Для начала можешь взять на клыка и прыгнуть на хуец. Дальше сам разберёшься.
и
>тут уже на нейтральное отношение к гомосексуализму не выйти.
Или смирись и живи как нормальный человек, но будешь геем или становись тупорылым животным и сам внушай себе ненависть к гомосексуализму, сри во все гомотоеды на двачах, встань в ряды альт-райтов...
Я конечно знал, что за /б/ такая хуйня числится, но не до такой же степени
Алсо, вопрос из того треда всё ещё есть, что с этой хуйнёй делать? Один анон посоветовал обратиться к Богу, но по мне так психологи и то эффективнее будут