>>89489442 Даано не смотрел ЧГК. Она была в зале, когда "освежитель воздуха" играл? Там суетливая девка такая была на неё похожа, болела за знатоков, но сама не знаток, на неё похожа. В том треде был её одноклассник из какой-то провинции типа Перми.
Лалки вы все. Но все же перед тем как пойти подрочить на Алису Дваческую так и быть запощу вам свой эталон женской красоты. Фигура 10/10 Лицо 10/10 Мимика 10/10
She got a degree in physics, so she might be working or teaching in a university somewhere, she is officially a professor, bless her soul I wish she came back I just recently discovered her
>>89495118 >Сам школьник. Второкур. >У нас ОБЖ не было :( У меня оно как будто было. >Но нихуя не курок же, блять А я о чём. >>89495178 Я тут недавно прост))
>>89495276 Мне 27, я прост в аварию попадал, фото год, если приглядишься у меня рука в повязке и фоткаю левой рукой. Мне сейчас 27, занимаюсь программированием промышленной робототехники.
>>89495573 Я, к примеру, не то, чтобы похож на задрота, но таковым являюсь: домосед, мможивотное, сериалодебил. И тоже доводилось сношать и отношаться с 8/10. Сейчас жалею, что фоточки поудалял все.
>>89495891 Вообще, нахуй жениться? А так-то да, тридцать скоро, можно и начинать думать о женитьбе. Я просто для себя определил, что раньше тридцати не буду грузить себя этой хуйнёй.
>>89496130 Как нахуй жениться? Хотя это сложный вопрос. Может я лучше не найду. Но эта для меня 9,5/10 по внешности, плюс высшее образование (медик), плюс занимается фитнесом и танцами.