>>525918 Пикрелейтед анорак от пня где-нибудь в ДС-1 можно еще найти? По божеской цене, как его в течении последних двух лет продавали - от 2500 до 5000. Готов даже б/у взять. Желательно именно такого цвета.
>>525918 В общем, фашисты, выручайте. Посоветуйте крем для рук, сейчас пользуюсь пикрелейт, но он уже кончается, надо новый брать и хочется хороший, а то обувной крем и то дороже у меня.
Посоны, чо скажете за сочетание черная обувь - серые штаны - полностью черный верх? Иногда выхожу так в магаз и судя по реакции прохожих оно смотрится даже лучше моего обычного оллблека, но я пока чет ссу повседневный лук так пилить
>>526059 Если выглядишь хуево, то на тебя либо вообще не смотрят, либо сразу глаза отводят, а если пиздато то прямо глазами сверлят. Помню когда новые ботинки купил на них вообще все неприкрыто пялились. Ну то есть я иду, пытаюсь взгляд какой-нибудь ламповой чувихи поймать, и тут понимаю что она не может свести глаз с моей обувки, вообще охуеть
Чего-то старый тред почистили. Ну да ладно. Осенью приобрел на сэйле синие adidas buzinets. Теперь не знаю с чем носить: деним светлый/темный, чиносы, джоггеры).
>>526077 Выше правильно сказали, если смотрят дольше обычного и не ухмыляются значит нормас все. Но по длительности взгляда можно о степени пиздатости судить. У меня в околодснике есть какой-то убермодный хуй, всегда с охуевшей прической, которую даже у моделей редко увидишь и которую я и отдаленно не представляю как делать, вот на него вообще вся улица пялится, еще вслед оборачиваются даже. Но там реально охуеть какой уровень, он светится аж
>>526130 >>526133 Фото нет и уже не будет, ибо я сменил маршрут и с ним больше не пересекаюсь. Во что конкретно одевается не помню, но по стилю это такой немного авангардизированный Рустер, то есть впечатление схожее, но чувствуется налет гуфнинжи и соответственно куда меньше дедулайства. Причесон щас в паинте попробую примерно нарисовать
Блять, хз короче, как доходчивей изобразить. Вся эта хуйня сверху с ровной гладкой поверхностью и адово блестит, а на самой поверхности каким-то образом сделаны эти спиральки, очень ровные, не как на рисунке. Недавно видел аналогичную хуйню в каком-то художественном сете вkoнтaктике, но не сохранил
Хотел спросить с чем носить мой барбур лидесдейл джекет, но тут вспомнил, что у меня целый шкаф пиздатых шмоток, а тут сидят одни школьники и говнари))))))))))))))))
>>526394 >Очередные дохуя модные тапки Еретик, рошики божественны и будут ценны всегда, в независимости от курса доллара, цен на недвижимость и политической обстановки в мире.
Видел сегодня одного юнца в ДЖОГГЕРАХ, это пиздец, как грустно выглядело. На фоточках в интернетах они выглядят заебись, но тут ИРЛ это смотрелось, как штаны из мультика про Алладина, но из чёрного нейлона. Не, я не спорю, он мог, и он проебался с фитом, с материалами тоже соснул, но как же это грустно выглядело. Я хотел сам на днях к лету модным меном стать, но что-то теперь хуй знает, закажу вот и сосну так же. пикрандом
Как правильно: "сникеры" или "сникерсы"? Сникер он один. Сникерс это с английского. То есть пара как-бы. Если сникер не один, а два - правильнее будет говорить "сникеры", зачем добавлять эту английскую "с", которая означает множество, если после "с", идет русская "ы", которая тоже означает множество?
Правильно ли я понимаю, что лингвистически верным будет "сникеры"?
>>525918 Посоветуйте, какую парку на весну-осень с ценой до 7к рублей можно купить. Чтобы сзади еще был небольшой вырез и руки мог засунуть в боковые карманы на уровне груди. Сам я дрищ 182/61.
Каждые 2 месяца рвутся джинсы на очке. МУДРЫй анон посоветовал пол года назадть похудеть, так вот я сбросил почти 15 кг и теперь у меня нет ожирения но эта хуйня продолжается. Я живу не в мухасране и в городе полно годных магазинов, что же мне взять?
Ищу кепку Top LelНеориентированный граф06/03/15 Птн 12:10:22#113№526557
Бушлат или дафлкот на весну? И где лучше смотреть не онлайн для нищенки: зара, уникло или еще что? Заказывать времени нет, а то зима уже блядь внезапно кончилась.
>>526729 >>526732 Обоссал обоих. Покупаю свитшоты по 6-10к. и проблем с ними не знаю, некоторым уже по 5 лет, а на вид как новые, не чего не где не вытянулось и не провисло.
Стиляги, где можно нормальные зеленые или бежевые чиносы приобрести? Не скинни, нормальный клиновидный крой. В эйчэндм одно обтягивающее говно, в юникло на меня что-то ни одни штаны не садятся. Халп, место действия ДС, и чтоб не дораха, до 2 тысяч. Ебал я за штаны обычные больше платить.
сегодня в галерее в дс-2 тусил со своими корешами модными менами)))один кореш был в песочных чиносах и рошиках, а я в джоггерах и аир форсах)) так вот, нам 5 телок сделали комплименты по поводу внешнего вида!!
Ребята, DIY-треда нет, поэтому тут спрошу: как найти материал , из которого чехлы прозрачные делают (не уверен, что это силикон.) Нужен рулон такого материала для пошива прозрачных вещей.
>>526963 > Быдло косо не смотрит в метро, на улице? Ну и нахуй тебе мнения "быдланов"? Нравится? Носи. >>526964 > Ох уж эти москали, будто в жопах живут со 100к населением. Вот этот правильно написал, ты ж не в мухосранске каком-нибудь.
>>526984 У меня есть и термобелье и шорты, а вот одевать их вместе - да, есть небольшой страх. Я не виноват, что живу в России, где если ты одет во что-то нетрадиционное, отличное от костюма абибас или джинсов и куртки с рынка, то тебя могут принять за гея, доебаться и даже побить или убить.
Пасаны, такие штаны полный зашквар, не пойму? А то приехал к родителям, нашел свои старинные адики такие же и они охуеть какие удобные, но три полоски белых смущают. Подумал прикупить просто черные, как на пике. С чем их носить вообще можно? Ну кроме рошиков и нб.
>>527079 Я очень много на машине езжу, поэтому отдаю предпочтение удобству. Нормальные шмотки у меня тоже есть, если что. Поэтому захотел такие штаны, но при этом не хочется выглядеть как коколофутболист с рузке кежуал. Вот и думаю как такое провернуть.
Поцаны, а в заре то охуенные чиносики продают, единственный минус, то они на молнии, ну да похуй. Хоть и за 3 тыщи, но очень хорошо сидят. При том, что в сраном топмане за 2,5 тыщи говно лютое, которые после третьей стирки выцветает. Надо будет ещё, короч, купить там. Зайдите посмотрите, рикаминдую.
>>527179 Было чета, но там какое-то трикотажное говнецо вроде из ткани с такой грубой текстурой, ну ты понел. Как от спортивного костюма. Как обычных брюк с резинкой внизу вроде не было.
>>527191 А, ещё появилось много всякого псевдотеквир говнеца. Хотя видно, что пакистанские дети научились шить весьма неплохо, поэтому смотрится всё весьма норм, тем более всё равно там синтетика сплошная. Но покупать бы не стал.
>>527247 у меня нет нормального выбора асиксов, пикрелейтед онитсуки - наиболее нормальный вариант из доступных. А вообще, чем асиксы лучше? Стилем или качеством?
Аноны, а что делать, если ноги кривоваты? При этом карлан 173, 65кг, живот не висит. Между коленями 3-4 пальца руки помещается, могу позже фотку скинуть. Какого типа штаны, какой фит, какие цвета носить, чтоб это выглядело не слишком пугающе? Пикрандом.
>>527391 Хуево. А со стороны кривые ноги очень заметны? Просто я как-то сказал бывшей еот, что у меня ноги кривые, она дохуя удивилась, сказала что никогда не замечала этого.
Хочу себе на лето джоггеры камо, на асосе только вот такие ущербные нашел-это похоже на что угодно, но не камуфляжный рисунок 5к. Жарко летом не будет? Нужны Джоггеры камо-расцветки До 4к деревянных
>>527477 Спасибо, так и полагал что Рик. Но конкретную модель найти не могу, не поможете? >>527482 Здесь ничего не публикую по определенным причинам, но если оставите свой почтовый адрес, пришлю WIWT.
Где достать ебучий однотонный черный снепбек? Или серый. В масс маркетах - нет, откуда могу заказать - тоже нет. Может есть сети магазинов, специализирующихся на головных уборах?
>>527553 Я просто проебал все ссылки, поэтому и спрашиваю. Помню кто-то кидал ссылку на ателье где можно было подобрать все, от воротника до материала. И цены адекватные были.
Поцаны, меня тут заебали некоторые мои кроссовки, как думаете, на авито можно их загнаты хотя бы по тыще за пару? В основном говнорибоки? А то выкидывать жалко, я очень жадный.
Аноны, 1. Чиносы и брогги вместе норм смотрятся? Если нет, то какую обувь лучше подобрать карлану под чиносы? 2. Если чиносы оливкового цвета, обувь коричневого, я смогу цвета?
Кто там хотел ебучие камо джоггеры? http://vk.com/photo-3569471_355824224 Дешевле не найдете. Киевские модники обанкротились и распродают себя за гроши.
>>527868 >Vb VB VB - A rather horrid beer favoured by the proletariat and Northern Territorians. Still remarkably better than the weak swill that Americans call beer.
Also known as green death and Vaginal Backwash Break out the Beer Bong, here comes Macca with a carton of VB.
Блять, мои глаза. У вас тут футбольные фанаты онли сидят? Найки, камо полуспротивные штаны какие-то. >>527968 >>528086 И это типа МОДНО и со ВКУСОМ? Охуеть я от жизни отстал. Что в тренде на весна/лето 2015? Кроме вышеперечисленного.
>>528129 Ясненько. А направить меня можете куда-нибудь, ананасы? Заходил к вам давно и кто-то кидал линк на блог какого-то хуя разбирающегося в моде и т.д Давай, ещё пошути, шутник, а я пойду спать.
Сап,нужно пару советов и ответов на вопросы. 1)Rosherun с чем лучше носить? 2)Какая обувь идет к скамам(модель) и похуй какой окрас у скамов? 3)Скамы всё ещё правая хуйня?И какие носки к ним нужно брать?
>>528151 >1)Rosherun с чем лучше носить? С джоггерами >2)Какая обувь идет к скамам(модель) и похуй какой окрас у скамов? Рошики >3)Скамы всё ещё правая хуйня?И какие носки к ним нужно брать? Самые низкие
>>528151 >>528153 >>528170 >>528172 >>528192 >быть школьником, пороть всякую хуйню про "рошики" и "скамы" >посылать в б >не иметь отношения к моде и стилю Теплый ламповый фачик тухнет и воняет в ламповом тепле.
>>528212 Нет, давайте разберем все по полочкам. Итак, у меня быдло-гопота-околофутболчик в мухосранске-миллионнике ходит в абибасах 3 полосочки, парках и абибас кроссах. В анораке и джоггерах я не видел почти никого из них, зато всякие хипстеры-хуипстеры лет под 25 их как раз и нацепляют, так кто же быдло в итоге?
>>528216 >Нет, давайте разберем все по полочкам. Итак, у меня хипстеры в мухосранске-миллионнике ходит в абибасах 3 полосочки, парках и абибас кроссах. В анораке и джоггерах я не видел почти никого из них, зато всякие быдло-гопота-околофутболчик под 25 их как раз и нацепляют, так кто же быдло в итоге?
>>528239 ВРЕТИ!НИВЕРЮ!! Сейчас каждый школьник или студент так одевается. Вся вбыдлятня в модных картинках. ТОЛЬКО ЭТОЙ ВЕСНОЙ - АНОРАК, ДЖОГГЕРЫ И КОНЕЧНО ЖЕ ПИНРОЛЛЬЧИКИ))))))ЕеЕЕЕЕЕ...
>>528243 Двачую, фач в какую-то жопу летит. Один сникерхед на нулевой, где 99% говно кежуальное + пинроллы эти, я их специально больше не делаю, потому что это не модно уже.
>>528250 Вчера ходил за цветами в ТЦ, вся молодежь под копирку. А залетные на фаче все еще думают, что джоггеры с кроссовками будет модно. Меняться надо, лучше бы взяли твидовые пантсы, они в разы лучше.
Вопрос наеба асоса: Шмотка пришла, но не понравилась, деньги бы хотел вернуть. Прошло уже 3 месяца, вот на днях сказали что могут вернуть, но надо уточнить адрес доставки. Какие подводные камни? У них-то трек-номера нету, мне же ничего предъявить не смогут?
>>528335 Двачую, хоть и надо тебя обоссать. Ебики в пальто смотрятся потешно во всех случаях, если только они не выше 190, и не катаются на машинах дороже 600к по старому курсу.
ДС. Где недорого купить рубашки/брюки/туфли/куртки приличного качества? Бюджет: рубашка до 3500 брюки до 3500 туфли до 5000 куртка не теплая весенняя/осенняя до 8000 Всего есть 20к
>>528472 >рубашка до 3500 Какая именно рубашка? Белая или казуальщина? Да хоть где. В любом ТЦ этого говна навалом. >брюки до 3500 >туфли до 5000 >куртка не теплая весенняя/осенняя до 8000
Ответ тот же. Например, был пару месяцев назад в Ереван Плазе. Обычный ТЦ, ничего особенного. Там очень много бутиков с унылыми шмотками для МУЖЧИН, как раз под твой реквест. Я там правда жинсики в 5 карманах брал.
А это правда, что в рашкинские сетевые магазины типа hm свозят нераспроданные вещи из филиалов в цивилизованных странах? Я чото заценил в интернет-магазинах ассортимент, а сегодня прошелся по ТЦ - нихуя подобного в реальных магазинах нет, везде висит одна и та же хуита чорного, серого и синего цвета, даж на рынке ассортимент побогаче.
Заказал себе анорак глинянного цвета, как его там, терракота вроде, а приехал этот желтый. Не стал отправлять обратно, т.к ждал дохуя, еще столько же будет трабл с деньгами и отправкой обратно. Как говно или норм?
Привет фачик. Расскажи как не проебаться с размерами при покупке в инет-магазинах? Есть гайды? Замечал что к одинаковым моделям на разных сайтах разные инструкции по определению своего размера. Планирую заказать в ATSOSe обувь и некоторые другие шмотки, какие подводные камни?
Меня вот теперь просто бесит, если вижу людей в классических джинсах. Типа это выглядит, как будто человек из 90х. Алсо, когда смотрю на фотку встречи людей, где они все вместе - первым делом обращаю внимание на цвета одежды, и если вижу, что все одеты одинаково в чёрный, коричневый - тоже тоска какая-то. У тебя было\есть такое? Что со мной не так?
Котаны, увидел мужика на прошлой неделе и обоссался кипятком от его лука.
В общем, если я ничего не путаю. Кожаные полуботинки, сли фит джинсы, футболка, пальто, длинный шарф, шапка. Все чёрное без логотипов и рисунков. Хочу подобный лук себе запилить.
Посоветуйте, че куда. А то я весь скучный смарт кежуал + из черного только броги, кеды и одни джинсы.
С меня как обычно+лук с супом, если кто нормальный набор насоветует.
>>528746 Фачую. Неужели взрослому человеку сложно одеться не на срынке у Ашота, а в приличном магазине, да пусть даже в массмаркете, грамотно подобрав цвета и фит. Выходит-то не дороже, зато вид кардинально меняется. Но нет, типичный пидораха боится, что если он купит не мешковидное ДОБРОТНОЕ тряпьё чёрного или серого цвета, то его тут же все будут считать заднеприводным и сосед, который каждый день курит в трениках на лестничной клетке, перестанет здороваться за руку. Я охуеваю с таких людей.
>>528928 Ну, что и где. У меня всегда проблема, я другого человека одеть могу лучше, чем себя. Сам себе в голове образ придумал, выкинул нормально денег, а потом как пидораха, все сместе смотрится обычнотой, по отдельности - хорошо. А есть люди, каждый лук - 10/10. У них не бывает "скучных" или "обычных" луков. Только все стильное.
Так что поучите меня кто-то. А то в цвета умею, в фит умею, в один стиль умею, а в "красиво" не умею.
Алсо, без понятия, что такое "база". Футболка, джинсы, свитшот?
>>528948 Ну моему бате похуй, зачем ему модно одеваться, да и где? В ТЦ все для молодежи или дорого, заказываю ему левис или вранглер, рубашки и футболки мои донашивает, обувь в центро, куртки в спортмакси.
>>528881 >Виндраннер. Не пали годноту, а то опять вспомнят о ней всякие говноеды. Сейчас холодно в ней, но летом в дождливую погоду охуенно спасает. Куртка на все времена, ссу в рот аноракобыдлу. Обладатель божественного виндраннера.
Аноны, видел рекомендацию заменить сабжем утюг в гайдах по вылезаторству. Поясните по хардкору за плюсы-минусы, самого очень бесит утюг. Там правда вот повесил вещь, включил пар, поводил и разгладилось не хуже утюга (при отсутствии ебли с температурными режимами и прочим говном Я каждый раз боюсь разглаживать всякие "слабые места", например, плохо получается с рукавами, постоянно боюсь сжечь места вокруг пуговиц и логотипы. А еще гемор с гладильной доской или местом для глажки.
>>528992 >Я каждый раз боюсь разглаживать всякие "слабые места", например, плохо получается с рукавами, постоянно боюсь сжечь места вокруг пуговиц и логотипы. А еще гемор с гладильной доской или местом для глажки. Какие пруфы тебе нужны? Гугли плюсы и минусы отпаривателя, а если такой нерешительный-ебись дальше с утюгом и не проси советов. >В прошлый раз обосрали идею, в прошлом треде спросил. Что ты ожидал от подобия двача с контингентом мдк паблика?
>>528998 Но ведь про твой пост можно было сказать то же самое. Если бы я не был уверен, я бы не просил совета. Меня смутило очень малое количество инфы в интернете и то, что в отличие от мультиварок и блендеров, такого чуда техники нет ни у кого из моих знакомых. Очевидно, есть какой-то подвох.
>>529000 В следующий раз, когда будешь покупать очередную тряпку-попроси ее отпарить. Увидишь это чудо техники в действии и возьмешь не думая об "отзывах в интернете".
>>529066 >Вопрос про обувь. >Потеют ноги, их мою 2 раза в день и меняю носки. Обувь из натуральных материалов воняет. Как лучше ухаживать? чем сушить? Сушилкой?
>+10 >солнце >ни единого облачка >безветренно Почему кругом долбоебы в зимних парках да я еще с блядским мехом? Это настолько МАААМ Я ТРЕНДИ, что даже летом нельзя снять, или просто у народа денег нет на весеннюю одежду?
А подскажите мне про мужские стринги. Какие бренды их делают, как проще достать ну и вообще. А то сегодня прошелся по магазинам своего мухосранскаобластного центра и ничего похожего не увидел, да и вообще мало приличного белья.
>>529202 >футбольное быдло Обоссал тебя и всю твою семью, ведь я не смотрю футбол спорт для быдла но при этом хожу в анораке, джоггерах и ссу на омежек в пальто. а еще ебу тян
>>529087 Потому что я мерзлячий. Стоял сегодня на солнце полностью застёгнутый, пил ледяную кока-колу из банки, даже холодно стало, потом прошелся немного, весна, заебись.
>>528151 1) jogging pants, skinny denim 2) кроссы 3) Это не правая хуйня, а простая хуйня. Но если нравится, то не всё ли равно, кто что подумает. Носки — любые.
>>528531 Не всегда, как повезет. Иногда завозят годные вещи, в том числе из их линейки Premium Quality (натуральная кожа, шерсть и т.п.), а иногда, действительно, ассортимент из джинс с потёртостями и серыми пухичами
>>528933 Я вот часто вижу взрослых мужчин в массмаркетах. И не устаю проигрывать с подхода к выбору одежды — обязательно выбирают из всего ассортимента именно самое убогое, именно то, что максимально схоже с тем, что на местных рынках — бесформенные джинсы с потёртостями, всякие серые брюки, джемперы с непонятными орнаментами, черные туфли самого невнятного фасона, чёрные шапки и всяческие тёмно-синие и серые пухичи, рубашки в линеечку/с кармашками/узорчиками и т.д. и т.п. При том, что в том же магазе, в ту же минуту есть отличные базовые вещи, порой даже дешевле, которые сделают из любого оборванца более-менее презентабельного человека. Но нет, нужно обязательно выбрать самое невнятное. Да, это некая смесь лени и безвкусия, приправленная стадной боязнью быть не таким, как все...
Сап фач, я хикка-нищеёб и у меня соответствующий вопрос. Есть одни джинсы, и они порвались на коленке, причем порвались не так что это стильно, модно, молодежно, а от шва до шва, и выглядит это крайне всрато. Как их можно зашить?
>>529533 А что случилось? Нам, околофутбольному быдлу, что покупать то? У нас не так много денег, чтобы выглядеть модно, сейчас молодые тянки любят такой стиль, дерзких парней, в парках, анораках, кроссы, пинроллы и т.п. Альтернативы то нет, на теквир денег нет.
>>529536 Ага. Сегодня потеплело, одел и оказалось что зря грузился насчет цвета. > за кого гоняешь Да я не околофутбольных дел мастер, а просто воннабирайтер. >>529519 В чем проблема? Десятый класс не школота типа
>>529552 > сейчас молодые тянки любят такой стиль, дерзких парней, Т.е быдло ПТУшное любит ПТУшное быдло в парках и адиках? Ну, ок, говно должно с говном общаться. За это двачаю тебе и таким как ты, школьникам. > У нас не так много денег Ну так работу найди. Я тут посмотрел на ценники ваших найков всяких и адидасов, за эти деньги можно норм шмотье купить.
>>529545 Мб я дрыщ и поэтому он длинный на мне, лол. Я заметил, что не выберешь в каталоге на сайте, на нем все какое-то маленькое. http://www.codered.ru/shop
>>529445 Сначала показалось, что это антитер. Не знаю как этот, но у антитера пиздец материал уебищный, чуть не блеванул когда одевал. мимо-кун-в-желтом-анораке
>>529552 >сейчас молодые тянки любят такой стиль, дерзких парней, в парках, анораках, кроссы, пинроллы и т.п. Что то уровня: >сейчас молодые парни любят такой стиль, гоповатых тёлочек, сосущих яжку, жрущих шашлычки, целлюлитные жопы, розовые лосины, выбеленные убитые волосы и тп.
>>529613 >ты обьебался с размером. На нем правильно сидит, на тебе - нет. Вот тут нисагласен. Внезапно оверсизед аносрак делает его не очень похожим на типичного слимфит/подстреленного бравого-дерзкаго-опаснага фонада. Только в сочетании с этими рошиками и подворотами картина возвращается обратно к фонадству
>>529649 Насчет анораков не внезапно прост нихуя. Я тащемта еще вначале зимы думал типа "Вот ща возьму парку, на весну закажу анорак", но не думал, что это станет чем-то на уровне че анорак? красавчик)) ееееее))) джоггиры еще
>>529663 > меланж > Меланж (геология) — продукт тектонического дробления горных пород разного состава, нередко с участием серпентинитов (серпентинитовый меланж).
Чего блядь. Да и вообще ты вроде и написал целый пост, а нихуя по сути и не посоветовал.
Как вам набросок моего патриотичного теплоосеннего\холоднолетнего аутфита? Только с цветом карго неясно пока, есть ещё зелёные. Хотя вообще, когда у меня деньги появятся на это всё - уже раскупят.
Стоит ли мартинсы обмазывать воском (а то все тает весна весна грязь пидор)? Если да, то мазать всю поверхность или же пройтись только по ниткам, которыми пришита подошва?
>>529763 >>529765 Вообще нихуя не в б. Стен смиты - чек, сочетание резких линий (карманы штанов, контрастные рукава) и принта - чек, сочетание цветами не проебись. Пастельный серо-голубой здесь лучше зеленого. Черные тапки на липучках нахуй.
>>529869 Если человек ПРАВЫЙ ЗА РУСЬ РУСИЧ ВИКИНГ НС ПРАВЫЙ ДВИЖ, то пусть берет Тор Штайнер, его издалека будет видно, он рад и всем хорошо. А нормальный человек ТШ только если по незнанию возьмет.
>>529894 Schott, Alpha и миллион других фирм, которые делают реплики альфовской MA-1 самых разных цены и качества (Miltec, Propper, хз еще, это в милитари тред). Плюс в этом сезоне почти во всем массмаркете есть классические бомберы, даже в адидасе видел.
Блять, пишу с двачбраузера, поэтому не могу запилить это как ответ посту выше. Короче, насчет сумочки. Зачем она вам? Я знаю только одно применение, ношу в ней кэпы, перчатки и заправку для сквизаков, вам то она нахуя?
>>529865 Канешн, можно. Брат умрет только. Блятьт, какого хуя нету тредов в архиваче? Я ссылку на блог модника годного проебал. Может у кого остался позапрошлый тред? Скиньте, прошу.
>>530031 Ну когда иду гулять, а рюкзак брать смысла нет, то беру её и кладу кошелёк, ключи, наушники и ещё какую-нибудь хрень (раньше были ещё сигареты с зиппой, но курить бросил). Особенно это актуально летом, если распихать всё по карманам, то это выглядит ужасно, а сумку такую поцепил на пояс или повесил на плечо и ходишь довольный. Конечно, сумки из кроппа ужасны, а вот у того же Гоши Орехова весьма аккуратные и симпатичные. и акстись, на двачбраузере можно писать ответ, тапаешь долго на пост просто
>>530068 Только что из зала Я сравнивал таз и плечи. Нормально, плечи широкие. Но, сука, из-за талии рубашки превращаются в парус, а если приталенные, то получается пик выше.
Нужно как-то подойти с точки зрения композиции, цветовых пятен, каких-нибудь зрительных весов. Короче - деформирующий камуфляж. Я не силён в принципах (а они жёсткие их просто надо знать), потому приплёлся сюда. Мне сначала подобрать, чтоб хотя бы не-уёбищно. Чтоб было действительно хорошо - это уже потом.
>>530168 Господи, проиграл с картинки. Такие-то петушки выстроились. А ещё вспомнил тот тумблер с солдатами-геями в альфовских бомберах и проиграл ещё раз)) Скины-геи из дальнего космоса, бляяять.
>>530206 Быдло решило в 2015 зашквариться тем, что зашкварено уже лет 15 фашиками всех мастей. Другое дело анорак, на кэжуальном быдле нет, на правых нет, на рандомном быдле нет, что еще надо? Вообщем годнота.
>>530223 Лол, только сегодня видел пухлика в черном пальто и ярко синих джинсах, как же это смешно и убого выглядело. А еще видел чухана в КЛЕТЧАТОМ пальто ахаххахахха.
>>530031 Шестигранники, заплатки и ключ на 15. А тебе в пасть нассать стоит, как и всем говноедам, что стены портят своим искусством падиков. Сейчас будет охуенная лечка о том, что он рисует не хуже Пабло Пикассо и Да Винчи вместе взятых и вообще ни разу не уёбище, поганящее всё подряд своей уебанской тэгой
В общем, пришла весна, я достал свои кедосы с асоса gravis какие-то. двух летние и охуел. Я понимаю, что они уже не в моде и вообще говно, но другого ничего нету. Спороаймксы не мое и классическая обувь тоже, хотя от ЧУКК не отказался бы, но не думаю, что смогу носить летом. Жинсы, и футболки зеленая, синяя, серая , если холодно, то поверх ХУДИ серый, который с молнией. Не дороже 3-4к. Желательно светлые мои грависы цвета слоновой кости))). Прошу о помощи.
>>530387 > Тогда рошики. > джогеры Чего? Ролики и штаны? К чем это? Что сейчас тогда в моде из обуви, кроме айрмаксов всяких и обуви как у этих >>530396?
Привет, модник, мне 20 и у меня начинает быстро редеть волосы на бошке. В планах выбриться нахуй ближе к лету. Но светить лысой бошкой как-то неок по-моему + уши у меня чуть больше средних. Может кепку какую-нибудь купить или панаму? Что посоветуешь? Как дальше жить? Да-да, я унтерок
Антоны, всегда носил футболку под толстовкой, стал часто замечать, что у некоторых торчат эти хуйни как на пике, это поло под толстовкой что-ли или что? поясните
>>530474 Говнофорум. Вообще оставайся тут у здешних анонов очень развитый вкус в одежде и стиле, именно поэтому после /фа любые другие сообщества — выгребные ямы, наполненные на 98% отстающими в развитии овцами. Только здесь тебе спалят самое лучшее и модное. О таких шедеврах фэшн идустрии, как рошики ты узнаешь только здесь.
А вот всю эту ебату о джоггерах, рошиках и аноракахбомберах пишут два долбоеба в найках аирмаксах и шапках адидас, при этом смеясь сами с себя, какие остроумные? Ведь правда все так?
Пиздец, чмошники в парках и дешевых кроссах , паленые рикоуэнсы , тимберлэнды , анораки. Чё за хуйня вообще тут происходит? Вы убогие , какая , блять , мода и стиль?
Посоветуйте кроссовки или кеды, что бы носить в межсезонье. Я насмотрел пикрилейтед, но мне кажется на моей дрищеноге они будут смотреться смешно. inb4:рошики))))
>>530651 Думаю, анриал) Это пальто сделано из поливискозы, вроде как. Пиджаки тоже шьются из этого материала, и их вроде как не запихивают в стиралку, чтобы потом все в говно превратилось.
>>530670 Закажи и тебе привезут в ближайший магаз сплавовский твой размер. Годнота, водоотталкивающая и не продувается вообще. И не так уж и холодно в ней.
Так, ребята подскажите могу ли я позвонить по телефону и узнать о наличии нужного мне товара? нужны найки ривалри, могу ли я позвонить? сам не с ДС поэтому гонять на шару нет желания, хелп
>>530695 Я тоже думал о синем, но на этот сезон у меня только чёрное. Есть ещё какие-то интересные варианты на ноги с чёрным верхом? Может у кого луки какие интересные есть, скиньте, пожалуйста.
>>530717 Ну да, ведь быть модным на фа - это поддаваться исключительно на здешние тренды. Сейчас это рошики, джоггеры, анораки или бомберы, ну и всякая камуфляжная поебень. Всё, шаг в стороны и ты залетный, возвращайся в б, помоему таким как ты пора убираться отсюда в б.
>>530783 >На телефон с нормальной камерой денег не хватило? Всё на телку спустил? Ты уебок? Нахуя отвечать на посты, которые хуй знает когда писали, тем более картинки из вбыдлятни рандомногоихуя.
Не понимаю половину текста на суфу, ведь там сленговый английский и даже при хорошем знании языка там многое остается не понятным, вы так там и сидите или юзаете гугол который переводит все в полную хуйню?
Фач, ай лав ю соу мач. Посоветуй мне сумку какую-нибудь. На плече чтобы носить. Просто я где не посмотрю - везде совсем уж страшные. Может ты знаешь где взять нормальные.
Cап, фачи, нужен ваш совет. У меня совсем нет вкуса и я не хочу проебаться. Не буду ли я глупо смотреться в черных слегка зауженных чиносах, стэн смитах и бэйсик свитшотах/футболка? Алсо, я 180/55
>>530923 Я и без гугла знал, что карлан - это словечко из околофутбола. Гопник, одним словом. Но на дваче, а в частности в фа, оно имеет другое значение, так что не пизди. На счет бороды что? Нормально будет мне, 173, с щетиной разгонять?
Салют, посоны, не нашел тред, в котором пишут, как одеваться, если ты жирный (не совсем пиздец жирный, а просто жирны). Более-менее модные вещи выглядят на мне ужасно: торчат пузо и жопа. Я над этим работаю - скажу, предвосхищая комментарии, но этой "работы" еще месяцев десять, наверное, нужно.
Я здесь впервые, понял что нужно одеваться не как дебил. Не гоните ссаными тряпками. Есть вопрос к вам: что одевать под adidas porsche 356 чтобы не выглядеть уебаном?
>>531023 > Синие парабеллы и белый деним, можешь взять босбизон с рошиками. Яннп. Вашего сленга не знаю, простите. Можешь пояснить как для ньюфажика? >>531025 Я их купил, потому что они мне понравились. Я не думал что я буду с ними носить, лол. >>531027 Просто я бы хотел выглядеть строго, а не как какой-то подросток продающий спайсы.
>>531042 >adidas porsche 356 >Просто я бы хотел выглядеть строго, а не как какой-то подросток продающий спайсы. Проиграл на всю квартиру, разбудил кота.
>>531045 Носи с тем, что обычно носишь. Хуже не будет. Я просто не представляю с чем такую залупу можно надеть. А лучше сдай обратно в адидас и купи божественные рошики,с ними не нужно думать, джогеры, анорак и ты будешь выглядеть как Чехов 21 века.
>>531052 Порше совсем хуйня? Но они ведь кожаные. Завтра схожу примеряю рошран, раз тут все так хвалят. Анорак мне не нравится совсем, не практично, есть альтернативы?
Пацаны, нид хелп. Очень серьезный вопрос. Я лидер фирмы. Скоро едем на выезд. Что купить из одежды, чтобы поднять свой авторитет как лидера фирмы и удачно смотреться на выезде в чужом городе?
Пришло время пояснить залетнымАноним12/03/15 Чтв 22:22:36#951№531212
>рошики Хуйня для девочек >анорак Недокуртка >камо Только если ты рыболов-охотник >бомбер Батя одобряет >божественные джоррегы Тренд на ближайшие 2-3 года
>>531312 Бля, это же мужик с сиськами. Лицо пиздец мужское. Этот нос... Как-будто петушок дейзи кому-то сосёт.
Я же говорил, что когда фачеры/двачеры пытаются выебнуться наличием петяна и регулярной ебли - каждый раз оказывается что разговор идёт вот о таком адском ужасе...
Доброй ночи, модники. Не могли ли бы вы мне посоветовать каких-то брендов, одежда которых смотрится предельно аскетично, монотонно и без излишнего пижонства с виду? Из подобного, если можно так это назвать, минимализма и классики мне на ум приходит только A.P.C., но вот смотрю я на их моделей на сайте и понимаю, что все равно это выглядит слишком броско, что ли. Хочется с виду простых базовых вещей, но не из масс-маркета.
>>531388 оверпрайснутый HM их качество под вопросом, материалы не всегда лучшие, синтетика везде присутствует с учетом покупки в евро через посредника вообще не вижу смысла что-то там покупать с нынешним курсом
>>531407 >брать на Алиэкспрессе Совсем ебнулся? Они же из говна будут сделаны, да еще эта вонь мерзкой китайской резины на пол улицы. И вообще, осознано покупать фэйк это максимум плебейство. Нет денег на куазу - бери тубулары и не выебывайся
>>530670 Чувак куртка ахуенная, живу рядом с этим магазом, раньше думал что магазин для лесничих всяких со спец одеждой, по итогу взял зелено/черную, черные говорят кончились давно, ахуенная продуманность куртки с материалами и относительно неплохое качество кроя, спокойно можно на велосе в лесу покатать и не стыдно за продуктами выйти. Годно.
>>531481 >магазин для лесничих всяких со спец одеждой Лол как-будто это не так. Я в горке сплавской по грибу хожу, уже раза 3 стирал брезент не побелел еще, хорошие вещи делают. У панзера еще приколол шнурок для ключей в кармане, себе тоже такой прихуячил.
>>531615 "Реплика" — это когда заведомо говорят, что предмет не аутентичный, а копия. "Фейк" — это когда говорят, что предмет аутентичный, а на деле копия.
Ребят, я у вас впервые, так что сильно не бейте если что.
Последнее время полюбил рубашки подобные пикрелейтед и классические джинсы. Нужно под это выбрать обувь на весну/лето. Хотелось бы кеды, либо кроссовки. Это не зашквар? Накидайте пожалуйста из чего выбирать, чтобы и на люди можно было выйти и повседневно носить.
>>531622 >"Реплика" — это когда заведомо говорят, что предмет не аутентичный, а копия. "Фейк" — это когда говорят, что предмет аутентичный, а на деле копия.
А если купить реплику и говорить, что это оригинал, она автоматически станет фейком?
>>531680 >состав видел? билять, что же купить на весну, пиздец какой-то M-65 для питушков, не одна тня на милитари не посмотрит бомбер - жарко на солнце, при движении спаришся
Какую сумку лучше взять, чтобы дохуя влазило и можно было по городу ходить и на работу? Маршрут в течение обычного дня такой: дом - работа - спортзал - дом, нужно с утра взять с собой сменку (форма + обувь) и еду-питье. Понятно, что это будет какой-нибудь рюкзак. Посоветуй чего годного, анон.
>>531874 Я пару раз тут это у всяких неадекватов спрашивал, чтобы по страничке убедиться что они полные олигофрены да поржать с дебилов. А там я просто так спросил
Посоны, недавно в тредике, который уже не могу найти, постилю тянку, снимающую себя в туалете в отражение зеркала. Было несколько луков. Она еще ногу закидывала на раковину. На ней было пальто. Цвета в основмном серый, голубоватый, черный вроде был. Короче реквестирую у кого есть.
Во дебил. Ему дали картинку, а он вместо того, чтобы поблагодарить и загуглить остальное, стал ТРЕБОВАТЬ, а потом ещё и обзываться... Мда... Вои и помогай после этого новичками...
>кудах кудах новичков хуесосят раздел скококотился((
>>532005 Я тебя поблагодарил, мудила слепошарый. Загуглил твою картинку и нашел только ветку в суфу. После чего попросил инфы о ней. А ты как баран уперся. Ебать, посмотрите, зажал ссылку, чтобы чувствовать превосходство. Мамкин компенсатор.
Хочу приобрести весенний комплект быдла, чтобы по вечерам ходить в магазин и отыгрывать пацана-пролетария с района. Пикрил сойдет? Или что сейчас у плебса котируется?
>>532150 Стыд посмотрел что ли, лол? Тоже чет после него захотел так нарядиться. Только твой вариант - очевидное претенциозное уебство, просто полное говнище. Чтобы прилично отыгрывать плебейскую непосредственность, не скатываясь при этом в клоунаду, надо весьма тонким вкусом обладать, а у тебя его вообще нету, судя по всему
Нужна нормальная цепь на шею. Толстая довольно, чтобы можно было как кастет использовать. В магазинах где я был один тонкий блестящий кал с со стразиками/кулонами. Где можно купить то, что мне надо?
>>532395 Жирный мудлан с уёбищными пальцами-сосисечками и уёбищными ноготками не может быть фа. Вообще у него какая-то хуйня с генами не зря он на дваче, с тельцем и ручками, ручки пухленькие как у маминой радости, которую баловали вкусняшками и освобождали от работы, пусть сыночка не напрягается/отдохнёт, ряха толстая, шея заплывшая как у отожравшегося гаишника, у него наверняка есть гино-сиськи, и наверняка маленький хуй. И при этом он "амбал" по телосложению. Ещё бровки всё время хмурит... Гиперкомпенсация как есть.
>>532395 Ещё этот ремешок часов впивается в пухлую руку - так же лифчики и труселя впиваются в тело у жирух. Запястья полностью заплывшие, пиздец, ни одной кости не проступает. Пинап модель блять ебучая.
>>532722 Косая челка тебе норм, главное, затылок не выбривай (но и mullet ненароком не сделай). Иди к дерматологу (а также к косметологу и гастроэнтерологу, а то и к эндокринрологу), эти проблемы с кожей серьезные. Не слушай про "с возрастом пройдет".
>>525918 Еще раз, подскажите интернет магаз с большим выбором плащов и длинных пальто (нужен хлопковый оверсайз плащ, без подкладки или с подстёжкой на лето) и с безъёботной доставкой-оплатой. Бюджетно - до 5к
>>532800 Никак, на самом деле. Сейчас почти в каждом массмаркете есть 1-2 пары таких, как ты хочешь. Походи, померь. Я брал пикрелейтед в терранове за 2400.
>>532825 Ну конечно сильно. Но можно по-приколу пару раз одеть, посмотреть на реакцию людей в автобусе ну это если в Мухосранске живешь, в мск и Питере людям просто похуй и они смотрят сквозь тебя. Видел старичка в юбке - всем насрать на него было
>>532794 Жаль, хотел /dr.martenstore посоветовать, но там и с доставкой по Украине вечные задержки, а с Рашкой так вообще пиздец будет, наверное. Зато цены весьма скромные.
Хочу спросить про рюкзак. Старый порвался и нужен срочно новый. Хотелось бы рюкзак помоднее, больше уклон в classic casual. Бюджет не имеет значения, рюкзак надолго покупаю
Анон, посоветуй, где купить солнцезащитные очки? Так, чтобы можно было примерить сразу, чтобы после них глаза не вылезали от охуевания и чтобы не слишком дорого. Живу в миллионнике. Какие очки подойдут моему типо лица - не знаю, никогда сам досконально не изучал вопрос.
А где можно купить однотонных футболок разных цветов? Думаю накупить побольше и печатать на них картины из подобных тредов https://arhivach.org/thread/70084/
>>533044 Пиздец там картины. Взгляни лучше на Караваджо или если ты нитакой как все социопат - Босха. Блядь, шишкина на себе носить - это зашквар, серьезно
>>533062 Бля, ты какой-то дурной. Тянки подходили к нему. такие же как ты и подходили. У тебя ебало мещанина типичного. Этот нос, эти уши и этот ЧУБ, ой пиздец.
>>533065 >было бы охуенно на пикрилейтеде замазать типу сверху волосню на подмышках; прифотошопить на столе, спереди, меж теми двумя типами охуенную плазму, Исусу в руки свол, и куча кокса.
>>533068 Выглядит ужасно. Эти мрачные тона чумы и мора. Нет, взгляни на КАРАВАДЖО! Да и не прифотошопишь ты нормально. >>533069 Ну перестань, пожалуйста.
>>533073 Потому что эту хуйню я не знаю как еще назвать. У нас это называют ОСЕЛЕДЦЭМ и каждый даун себе делают такую МОДНУЮ прическу. Но ведь оселедець - это совсем не то.
>>533078 Нет, мне не печет, я просто высказываю свое мнение. Я не считаю его всратым или тебя, просто он яро доказывает, что он охуенен, а это не так. Он - середина.
>>533082 >и да, ты всратый >Я не считаю его всратым Странный ты поехавший. Тред жопой читаешь. Доказательство невсратости не значит доказательство охуенности. Вопрос вообще был таков: достаточно ли невсратости, чтоб носить балахоны как у назгулов из вк.
>>533086 С джинсами нормально будет? Ну как. Они немного заужены к низу, но не облегают. Подворачивать не собираюсь, ибо делал так еще лет 10 назад, чтобы в грязи не зарюхаться.
>>533097 Да не ссы. Пили давай. > Да и за интерьер стыдно. А чего тут стыдиться? Тут у большинства все одинаково в этом разделе. Единицы постят да вообще единицы тут свои луки постят в черно-белых интерьерах хай-тек.
>>533098 Я иждивенец. У родителей два недвижимых имущества. Один дом в поселке. Интерьер в нём прекрасен. И малосемейка в городе, ибо мне нужно где-то жить. Собирались делать ремонт, но не получилось. А тут интерьер пиздец. Вот за него и стыдно.
>>533120 Ну так выкинь эти, пиздец. Хуевый фит, хуевый материал, хуевый цвет. Я не пытаюсь троллить и советовать тебе РОШИКИ С ДЖОГГЕРАМИ, но избавься от них, серьезно
Есть одни кроссовки и они мне совсем немного жмут. То есть, так в них нормально, но вот после часа ношения нога болит. Они из кожи. Есть ли возможность их растянуть? Я слышал, что существует размягчитель кожи. Поможет?
>>525918 ФАЧ, вечный вопрос. Кинь наконец нормальных гайдов по заправке рубашек. Может существуют застежки/приблуды для фиксирования заправленных рубашек. Должно быть как на пике справа, а на деле - 15 минут и рубаха вылезает. Задалбливаешся поправлять. Ношу по размеру, приталенную, заправлял разными способами (рубаху в штаны и штаны на рубаху). Но ничего не помогает.
Сап, мамины модники. Я тот анон, который писал выше о кривых ногах. Вот пикчи с моими сомкнутыми и разомкнутыми ногами. Для чистоты эксперимента попытался сделать их максимум кривыми. Насколько уебищно смотрятся эти ноги? Бросаются ли сразу в глаза? Какой фит мне лучше носить? И что скажите конкретно про эти джинсы, норм или я ебанулся в них людей пугать всратыми ногами?
Алсо с чем их носить (верх, обувь)? И еще, они 32 размера, а я обычно ношу 29. Т.е. получается, я взял какой-то скинни и ношу его как слим? Область для жёпи мне чуть большая, а в области бедер внатяжку Джинсы из Зары.
>>533520 Ну мне чёт особо не понравился их шмот. Все очень похожее и простое, рубашки не оче, в эту ебучую клетку все, джинсы так себе дохуя скинни. Футболки были более менее, стоят 600-1200, про качество их не знаю. Цены в общем невысокие. Для студентов в самый раз.
Аноны, что читать/смотреть для фундаментального понимания моды? Как я могу предположить, это список из: - История костюма. - Искуствоведение. - Основы кройки и шитья.
И есть ли тут аноны, учившиеся на модельера? Липецкого Технаря и Омского Бурята не предлагать.
Планирую заказать паркау Бундесвера на следующую осень/зиму/весну. Есть ли здесь люди которые брали подобную военную одежду? Где заказывали? Как по качеству? Не носят ли подобную одежду школьники- субкультурщики?
>>534049 Обычно от 13 (щемят младшеклассников) до 30 (если долго в движе). Всеж мы мужчин, надо куда-то злобу девать. Но срывать из-за одежды конечно верх долбоебизма, да.
>>534062 Когда был мелким долбоебом, знал одного парня 19 лет, который встречался на 8-класснице и гонял на стонике и аирмаксах (тогда еще зашкваром не быдо это) за локо и пытался школьников жизни. лол
Какие лучше брать? Буду носить с кроссами пикрилейтед если закажу или с другими кроссами. И что одеть наверх? инб4: анорак Простая синяя спортивная кофта пойдёт?
Итак, решил таки попробовать джве футболки к этим штанам. Которая из них лучше смотрится? И почему любая одежда всегда так плохо сидит на мне, это из-за моей скиннифэт фигуры?
>>534133 Удвою. Чтобы скрыть твою узкую грудую клетку и широкий таз, носи футболки/свитшоты чёрного цвета НЕ слимфит. И походи хотя б на турнички с брусьями, приведи себя в форму.
>>534146 Да не, по размеру она подходит, просто у меня туловище длинное. А вообще, мне просто пиздец как припекает от моей фигуры. Мать с гор, у нее в роду все дохуя аполлоны голубоглазые стройные высокие, а отец ебанный цыганоподобный равнинный черножопый. В результате я получился кривоногим, кривозубым, с омеганским подбородком карланом 173см с узкими покатыми плечами и туловищем длинее ног. Из относительных выигрышей в генетическую лотерею можно считать дохуя светлую кожу, зеленые глаза и длинные ресницы. Никто не знает, но это именно я своей пылающей жопой обогреваю весь дс2 по зимам.
Не нашел где спросить. Как определить что чиносы мне коротки!? Когда сажусь на скамейку они при моем росте в 186 см задираются пиздец как. В простом положении стоя они свисают и образуют небольшую щель между обувью и штанами. Так вот. Как понять что их стоит выкинуть?! Какая должная быть высота от подворота до щиколотки! примерно?!
насоветуй хороших, годных магазинов в ДС для студента 19 лвл. заебался ходить как чухан, ты моя последняя надежда ведб закупая одежду я редко и если облажаюсь то ходить в говне еще долго. да, конечно я посмотрю в торговых центрах и магазинах типа тяни и медведь, но хотелось бы и по другим побродить, у меня есть пара луков в голове, в тц же не все найти можно. в общем остро нуждаюсь в вашей помощи. серьезно
>>534217 Ну ок, у причёсок есть названия? Просто хочу сходить в нормальный барбершоп, что постригли как на пике, но думаю, что одной фотки будет мало, тем более без конкретного названия причёски.
>>534164 Алсо есть чиносы, которые по длине на 10 см больше чем я ношу. Как я вычитал что подвороты для карланов не оч. Если я буду носить без подворотов, а просто со складками, норм будет или зашквар?
>>534158 Алсо, может, кто-то знает известных людей или есть фотографии с похожей причёской? Помогите, пожалуйста, а то не смогу объяснить парикмахеру, что именно хочу.
>>534221 Нет названий, уебан сука. Пиздуй в барбершоп, покажи фото, скажи словами, что хочешь, они сделают, в процессе будешь смотреть и говорить, что не так.
>>534261 Уебаны-обладатели данной прически придумали, дабы дать хоть какое-то определение той хуйне, что сотворили со своими патлами. 3мм-выбор натуралов.
>>534346 Хуяссе низкая. >>534224 Мамку попроси укоротить. >>534158 Модельная. >>534154 Зачем выкидывать? Если не нравятся чуть укороченные брюки, то можно носить их с высокими ботинками.
Господа модники, посоветуйте, где в дс можно купить кеды/кроссовки/летнюю обувь, короче. Чтоб нидорогха и больше одного сезона можно было носить. Купил в прошлом марте какие-то черные кеды с надписью "vans" на язычке, за полгода у одного из них отвалилась нахуй пятка. Мб я косолапый, конечно, и мне нужна более твердая колодка, но ебана в рот, раз в полгода покупать новые кеды как-то неоче идея.
Фа, купил недавно полусапоги, что-то вроде современной классики. И только когда купил, задумался, а с чем их носить-то, уебана рот? Они не то что бы высокие, но вышн всяких тимбалендов и высоких мартинсов, но всё равно, хуй бы знал, с чем и как их носить? Их нужно полостью показывать или прятать за широкими штанинами? В общем, поясните, господа.
>>534614 Не то что бы у меня ярко выражено плоскостопие, просто слишком плоская подошва имхо ухудшает ситуацию. В слипонах долго идти становится болезненно, например. Что посоветуешь?
Поцоны, а посоветуйте что-нибудь по фошизакой тематике. Клёвые кожанные чёрные плащи с большими воротами, которые аж хрустят и клёвые сапоги такие же или в целом что-то подобное.
>>534967 Чот не смешно. Просто наигрался во всякие вульфенштейны и чуханы в таких плащах для меня стали идеальным образом злодея что даже герои, и вот такие плащи или фельдмаршальские пафосные кители стали символом этого. Ещё в фуражке и с таким символом на красной повязке и вообще, буду чувствовать себя оверлордом.
Хочу постричься под насадку но не знаю какую 1, 3, 6, 9, 12, 15, 18, 21 мм. Чем больше мм тем длиннее волос или наоборот? Гугл выдает одно и тоже. Под какую насадку нужно стричь чтобы получить длину как у пикрелетейд.
>>535019 Ты ебанутый что ли? Машинку для стрижки ни разу видел? Что за хуйню ты спрашиваешь? Чем больше насадка-тем длиннее волосы. >15 мм это длиннее или короче? Длиннее 12, но короче 18. Уебывай отсюда, не раздражай людей. 3мм кун
>>534960 конечно не слимфит, это ж блять армейская парка 90х годов, под неё должна быть возможность надеть дохуя, к тому же униформа не должна сковывать движения
Как объяснить знакомому, что такое носить - себя не уважать? Пик - его кеды. У него люто рвёт жопу от того, что я отказываюсь одеваться на соседнем рынке за копейки, как он.
>Быть Fa с минимум затрат >Gazelle за 1000 и Stun Smith за 2000 >Uniqlo, Zara, H&M, Pull&Bear и тому подобное пацаны, пора закрывать /фа/, российские модники все мы теперь будем как в Зимбабве одеваться мэны в нб теперь успешными и состоятельными считаться будут
Сап, фач. Помоги пожалуйста. Когда-то давно прикупил футболку Dior на распродаже. Она уже старая, пиздец. Никак не мог найти такую же. Сейчас только, до меня дошло ярлычок посмотреть, "only for Japan". Так вот. Где можно искать такую футболку? И всякие вещи фирм, исключительно для отдельных стран? Очень хочу такую же футболку.
аноны, а почему чиносы так быстро протираются, выцветают, становятся белесыми?
мало того что размера не подберешь, я велосипедом увлекаюсь и не во все штаны влажу, так еще и носятся они от силы пару стирок. Потом уже вид как из жопы.
Пробовал mark&spencer, colins, mcneal, ostin.
Может годные какие есть? или только брюки, только хардкор? предпочитаю темные цвета, вангую на белых не такой проблемы
>>535317 >Цветные носки >Заебали чет скучные цвета. А нахуя тебе "веселые" носки? Это блядь всего лишь носки, бери однотонные черные, серые, белые. Подойдут ко всему. Нахуй брать зеленые или голубые? Залупа полная для петухов.
Делал кто-нибдуь возврат с ламоды через почту? Заказывал без примерки, поэтому размер не подошел. И через какое примерно время смогу получить свои деньги, если выберу перевод на карточку?
>>535317 У меня все носки либо цветные, либо с принтами. Еще белые спортивные. Черные носки это пиздец полный, нахуй они вообще нужны? Только под костюм.
>>535361 >>535375 Так и вижу долбоебов в цветных носках выглядывающих из под брюк или джинсов. Зато не скучно, все прямо такие творческие и неординарные. Сука, это НОСКИ. ЧЕРНЫЕ, БЕЛЫЕ, СЕРЫЕ! Что вам еще нужно? Нет, хотим есть говно и носить голубые, зеленые, фиолетовые и прочую поебень.
>>535317 Кислотно зелёные, со спанчбобом и феями пойдут разве что заядлому инфантилу. Спокойные, монотонные, в принципе, норм, но нужно уметь в цвета, иначе будешь как клоун.
>>535378 А я так и вижу мудаков у которых сники на ногах и из под штанов выглядывают черные носки srynka, даже не спортивные. Каким вообще надо быть аутистом, чтобы носить кроссовки с черными носками?
>>535546 >Черные носки подходят только для черног костюма и черных ботинок. Все блять Ахахаха, иди нахуй ебанутый. Ссу на ебало тебе и твоим родственникам.
Нужны ваши советы, господа. Хочу купить новые шмотки на лето. Живу в теплой стране, по-этому охуеваю, когда тут скидывают какие-то летние куртки и джинсы. Хожу обычно в джинсовых бриджах и разных разноцветных рубашках с йоба-узорами в основном с короткими рукавами. Так что же все таки посоветуете выбрать из бридж и рубашек или же я максимальный говноед? Ах да, мне еще один анон доказывал, что рюкзак нельзя носить с рубашкой, чяднт в таком случае, носить все в руках?
>>535704 Носить всё, что угодно, но не бриджи и рубашки с короткими рукавами. Носить бриджи вообще противозаконно, а рубашки с короткими рукавами допустимы только, если ты хипстер, и если это клетчатая рубашка, и если рукава облегают бицуху. И разумеется только если ты качок.
Носить рюкзаки с рубашками можно, но рубашка должна быть исключительно casual: клетчатый фланель, оксфорд, деним и т.п.
>>535723 Лучше носить заместо бридж шорты-чинос или джинсовые шорты. Менее предпочтительный вариант - sweatshorts и cargo shorts. Верх - футболки, рубашки оксфорд (шамбре, деним), поло. Верхняя одежда - худи, ветровка, куртка из денима Обувь - кроссовки, лоферы, топсайдеры, мокасины
>>535652 >Нахуй ты на фаче сидишь вообще? Смотрю на рошики, джогеры и анораки. >Еблан блять, черные носки с черной обувью онли или ты вообще в цвета не можешь? Проиграл с идиота, носки обычно подбирают под цвет брюк. А вообще, сосите немытый хуй и продолжайте надевать вырвиглазную и невсегда уместную поебень.
Привет, почаны. Я новенький у вас, но обращаюсь за советом: какой лучше взять куртец на осень-весну? По качеству и стилю хотелось бы что-то вроде Stone Island (сам не ношу) и подобного, но не такого зашкварного. Дрищеватый 187/77
Фашисты поясните где в дс можно купить годные штаны с манжетом,похожие на пикрилейтед. Кучу времени ищу, обошел все эти трц с их массмаркетами, мелкими магазинчиками прочей хуйней. Везде либо какие-то спортивные флисовые или еще какте, тряпичные совсем в общем. Либо джинсы с манжетом еще и выглядят как карпова какие-то, или годные но с целой кучей кароманов, какие-то блять карго вассермана. Выручайте ребята, ткните мне маркером в карту. В идеале конечно хотелось бы материал как у ветровок каких-нибудь, не знаю как называются сорта таких.
Посоны, а как в гейропах выделяются? Там ведь средний уровень луков в тыщу раз выше нашего, все дети сами в 10-12 лет одеваются лучше, чем у нас 99.5 проц взрослых. Как там вообще самолюбие тешить, если даже на самый наипиздатейший лук на улице едва взгляд бросят, потому что таких луков можно десятки за день встретить? Вот у нас я понимаю, смог в цвета и уже чувствуешь себя илитой. Или я что-то не правильно понял, и там по факту одно штампованное тумблерное и суфу быдло без вкуса, просто бездумно копирующее друг у друга одни и те же идеи, которому при наличии вкуса и оригинальных идей нетрудно утереть нос?
>>535796 Можешь заказать у NPOGP. Ищи впашке их группу. Ещё впашке есть ЦЕЛЫЙ ПАБЛИК, посвящённый джоггерам, там тоже заказать можно. Сам ни там, ни там не заказывал, так что за качество не отвечаю.
>>535968 Мне больше всего у i love ugly нравятся, но там тоже нужно онлайн. Такие дела, хуй найти годноту. Хотя один раз видел в каком-то ноунейм магазе хорошие, но там охуевший трэппед фит
А причёско-тред, я так понимаю, коллапсировал, захлебнувшись коллажиками и шутками про сперму? Чем можно уложить волосы, чтобы получилось, как на пикрилейтед? Пробовал гель, но волосы слипаются и ничего хорошего не получается.
Парни, темно-синяя тонкая пуховая жилетка из Уникло под черную ТНФ ветровку норм будет? Или какую, кроме черного, можно взять с учетом, что хочу её под синюю куртку ещё поддевать.
Анончики, расскажите как не проебаться с размером при заказе из интернетиков? Планирую куртец с асоса заказать, может еще сайтов кинете где можно посмотреть.
Каким надо быть уебаном с отбитым чувством прекрасного, чтобы мало того создавать подобные, так ещё и такое омерзительное блевотное говно лепить в оп-пик, которое будет маячить на нулевой неделями, выжигая глаза...
Посоветуйте fa-ориентиров для эндоморфа? Мне что, блять, аирмаксы и анорак покупать, вы ебанулись тут совсем? Для взрослых и относительно больших (не жирных, блять) людей что-нибудь есть? Хоть знаменитостей стильных подскажите. весна-лето
>>536418 >Для взрослых и относительно больших (не жирных, блять) людей что-нибудь есть? Пик давай, а то вангую заплывшего жиролифтера, которого мамочка называет БОЛЬШИМ. Если ты просто атлетичный широкоплечий недрищ 185+, то можешь носить что угодно, все будет сидеть заибись.
>>536610 Бери рошики и джоггеры. Вместо анорака - камуфляж "Горка". Совмещение милитари и обычной модной одежды. Nick Wooster так делает, тебе-то еще пизже будет, у него-то рошиков нет
>>536611 А в чем? Просто я тут недавно, не бейте. В штанишках и ветровке жарко же летом. И выглядишь, как подросток, обколовщийся спайсами в туалете супермаркета
>>536606 >модель, который надел быдлоанорак на показе для фотосессии >все еще оправдывается и пытается поменять мнение модных менов, что анорак не для быдла.
где купить или заказать джинсы как на пике? просто синие чуть зауженные и ничего лишнего. последние такие были от F5 за 3к, но там размер мой кончился.
>>536692 была такая, пиздец жаркая, если 0 +5, то вся спина мокрая, как не расстегивай а при реальном морозе после -5 промораживает что-ли, дубеешь в ней даже в тёплом шерстяном свитере и фланелевой рубашке
Где можно посмотреть видосики парикмахеров или что то подобное? Решил попросить мать постричь мне андеркат из сильно заросшей гю, в армию через 3 месяца так что похуй на косяки, но все же не хотелось бы совсем пиздец и 0.9.
>>536772 Просто сбрей сзади и сбоку под 3мм. Сам себя стригу уже 7 месяцев и это не сложно. Ну там подровнять еще выступающие сзади полосы и все. Тебе-то вообще можно не париться - если что просто сбреешь все под те же 3мм, раз в армейку все равно идешь а перед самой армейкой вообще налысо, тогда медленнее расти волосы будут + когда еще ты сможешь побыть лысым
Кто-нибудь замечал, что в примерочных масс-маркетов как будто специально устанавливают вогнутые зеркала, чтобы сужать изображение? Или свет там какой-нибудь. Короче, чтобы телки себе менее толстыми казались. Подтвердите или опровергните, мне очень важно. Хожу часами и не покупаю ничего, потому что в зеркале выгляжу как ебаная спичка
>>536677 У меня такие же, покупал в бершке. Сегодня там же видел такие на распродаже - последний экземпляр за 150 рублей, лол. Стоили ~1,5 к мимосибиряк
Хочу взять красные All Star, выбор стоит между высокими и низкими. Или может забить хуй и взять обе пары? Алсо, с ебея норм заказывать, не наебут, если продавец проверенный? Правда, доставка долгая пиздец. Еще нашел по 3.5к с доставкой на этом сайте http://www.destroyshop.ru/product/kedy_converse_chuck_taylor_all_star_ox_red_m9696_krasnyy/, смущает то, что цена слишком уж дешевая, опять же, не наебут?
В треде есть маникюрщицы? Нужен маникюрный набор для стрижки ногтей и убирания cooteecooly. Покупал множество ножниц от 50 до 200 рублей - все говно, не стригут.
Модники, а как обувь покупать в массмаркете типа Reserved, p&b и т. д.? У них там на витринах сразу все имеющиеся размеры выставлены что ли? Берешь любую пару и идешь мерить в примерочную? Потом их на кассу нести? А коробку дадут или в пакет как шмотку обычную засунут?
>>537952 Зачем покупать такое говно, чтобы выглядеть как каждый второй? Лучше на рынке закупиться, эффект тот же самый будет, ну неужели мозгов своих нет?
>>537960 Ну на самом деле все не так плохо.Кроссовки и рюкзак вменяемых цветов,каких то попугайских претензий у парня нет.Не выебывается и вроде как движется в правильном направлении.
мне нужно одеться так, чтобы меня принимали за очень бедного, голодного, человека, за бомжа. Но, при этом, я хочу выглядеть красиво и романтично. Алсо, у меня модельная внешность и отличная фигура, на мне даже лохмотья смотрятся збс, так что, я не считаю свой реквест чем-то невозможным.
Анон, помоги, где мне купить, допустим, какое-нибудь дедовское пальто, года 60ого, только, приталенное, и чтобы кошка на воротнике смотрелась засаленно, но пышно и даже экстравагантно. Ну и прочие вещи в таком духе.
>>537952 Я считаю, что вы тут все зашоренные говноеды. Лол, просто быдло, дрочащее на одну и ту же уродливую хуйню, подверженное чьему-то влиянию, назвавшему эти вещи почему-то красивыми. Куна, который выглядит вот так как ты выбрал, я бы даже и не заметил среди вашей общей массы. Никакого проявления индивидуальности, и сплошные самоограничения.
очень редко захожу в ваш днищераздел для отщепенцев
Аноны, помогите что-нибудь к лету подобрать. Возможен такой вариант, чтобы подобрать по схеме "кроссовки - брюки - рубашка" и не выглядеть уебаном? Брюки строго узкие, потому что я худой. Мммаксимум советов, братья, особенно по цвету.
Вчера иду с другом глуяю,и около магаза стоию,выходят из магаза 2 школьника лет по 10, в парках,на ногах af1 беленькие бля, с чипсонами идут,отошли к сугробу они,иначали телефон достали и жрут чипсы и болтают, в моё время их бы изибил и отобрали ведрофон и отобрали бы кросы и сотовый и чипсы дожрали,долбаёбы ебаные! так хотелось опиздошить даунов.
У меня тут кризис, не знаю, как хочу одеваться дальше, а как раньше уже некомфортно. Киньте тумблеров или еще каких блогов с фотографиями хорошо одетых людей. Людей, желательно высоких и не тощих (если первое не принципиально, то второе довольно важно). Ну и чтобы не сильно хай-фешн, вроде всяких Риков Оувенсов и т.п. В общем, нужен ИНСПИРЕЙШОН.
>>538262 Ладно эта поебень,но помимо этой поебени школота заебала свои фотки в инете вк или инстограмма постить типо смотрите какие мы пидорки челкастые ,и запукастые,новые нб, подверннутые чиносы бля была бы воля отпиздошил бы в кровь ,реально на улице иду 90% из школоты додики геи,противно смотреть им самим то как нормально ходить по улице и все говорят худое дно школьное,пидорок ебаный школота ебучая!фуууууу позор школоте.!!!Москва хуле
>>538566 Разноцветные, на высокой подошве, за дешево, отлично подходят к хаотично-геометрическому принту рюкзака, который сотечается цветом с джинсами.
>>538605 Бля, а может есть что-то годное из других линеек абибаса? Мне просто предлагают абибас прошлогодней коллекции стоковый за чуть меньше половины цены.
>>538616 >есть что-то годное из других линеек абибаса ни-че-го >Мне просто предлагают абибас прошлогодней коллекции стоковый за чуть меньше половины цены. Говна не жалко.
>>538700 Да, принесут домой. Но т.к. это почта россии, может быть после того, как попробовали принести 1 раз, а ты не открыл дверь\не было дома (та самая неудачная попытка вручения) послать тебя нахуй и ждать на почте.
Если завтра не позвонят\не принесут, а в треке будет "неудачная попытка вручения", пиздуй на почту по индексу отделения.
>>538700 Принесут домой. Но могут не принести и не позвонить, а просто поставить "неудачная попытка", поэтому нужно следить за трекингом и при появлении такой записи сразу звонить им и согласовывать дату/время следующей доставки, а так же проси проверить твой контактный номер (чтобы не наебали во второй раз, что не дозвонились). Они и второй раз бесплатно принесут, если что.
Доставьте луков с двумя футболками, гугл нихуя не выдает. Купил футболку на размер больше своего, назад переться из-за 500 рублей неохота, но я как-то хз с чем такое можно сочетать
Аноны, как уложить себе волосы, как на пикрелетейд? После душа зачесывать назад пробовал, не держится после высыхания. Может, гель для фиксации посоветуете? Волосы у меня длинные в принципе, надо ли как-то специально стричься для такой укладки?
В моём городе нет серой толстовки без надписей. Так что выбор между этими двумя. Одна серая, но с надписями, другая без надписей, но такого цвета. Какую выбрать? Какая наиболее годная?
Модач, мне нужны карго-штаны 38W 34L. У меня сложная, широкая и толстая жопа и подходят далеко не любые. Приобретенные по замерам livis cargo из штатов оказались с завышенной талией. Охуенно подходили какие-то турецкие ICyou но их больше нигде не могу найти были настолько охуенны что покупал 4 пары, правда материал там мягкий и протирается за полгода. Скажешь нимодно? ну да и хер с ним, зато удобно, очень привык к карманам по бокам. Что посмотреть годного по качеству, лучше занедорого и в ДС?
>>538851 Минуты две смотрю на пик. Как же это идеально. 11/10. Где купить такое\похожее на такое? И как вообще гуглить вот такие двух тоновые кофты? Везде ебанный градиент, как на пидорской айоси.
Анон, подскажи. Я уже больше года ношу одинаковые вещи, монотонные футболки - минимум надписей/рисунков; джинсы строгие - третий раз подряд покупаю одинаковые. Полтора года назад часто были мысли чтобы сходить в магазин и купить что-то новое, а сейчас проскакивают мысли - я еще не доносил/не стерлось до дыр. Посоветуйте как этого избавиться?где лучше покупать одежду? 21lvl ДС Спасибо P.S нравится стиль как у этого персонажа
>>539452 >Анон, подскажи. >Я уже больше года ношу одинаковые вещи, монотонные футболки - минимум надписей/рисунков; джинсы строгие - третий раз подряд покупаю одинаковые. >Полтора года назад часто были мысли чтобы сходить в магазин и купить что-то новое, а сейчас проскакивают мысли - я еще не доносил/не стерлось до дыр. >Посоветуйте как этого избавиться?где лучше покупать одежду? >21lvl ДС >Спасибо >P.S нравится стиль как у этого персонажа Кто на пике?
>>539455 Брюс, кстати, очень дёшево одевался. Какой бюджет у тебя? В принципе, его сет собрать можно в любом массмаркете: костюм+пара рубашек+ботинки+пальто+галстуки+для завершения образа не мыть голову
У меня тут Гимли-проблема-я тумбочкообразный гном. То, что нормально сидит в плечах и застегивается на животе, но! Рукава свисают до костяшек пальцев как рукав пиджака первоклассника. Это всего лишь S. M-свисает до колен и превращает мои ноги нормальной длины в хоббитские лапки. Что делать, выпиливаться не буду.
Хз где спросить, напишу тут. Сегодня сидел в гараже и порвал штаны нахуй. Посоветуйте годные штаны для работы в гараже и шпорта, в каких-нибудь спортмастерах дохуя всего. Хз что выбрать. Чтоб удобное и можно было легко постирать.
>>539833 Лол, гугол отправляет на магазины для скейтеров, какие-то широченные школочиносы. Дорохо и не думаю, что в любом магазине найду. Что-нибудь подешевле есть?
На ламоде есть возможность заказать курьером несколько размеров одежды для примерки, если не уверен какой нужен? Вроде была такая функция, но сейчас заказываю и никакой инфы на этот счет не могу найти
Пасаны, а если на мне сникера идеально не сидят, то лучше на полразмера больше брать или на полразмера меньше? Кажется очевидным второе, типа растянутся, но тут как-то кто-то говорил де в основном все больше берут, хуй знает почему
>>539985 Ты что ебанутый? Если они сидят не идеально потому что жмут - бери больше, если слишком свободные - меньше. Если они тебе просто не идут, то выбрасывай их нахуй в любом размере. О чем тут еще думать?
Есть ли тут кэжуалы хулиганы? Откуда вы шмотки себе заказываете? Жил какое то время в Стокгольме, выбор был. Сейчас уебал на север и тут просто блядь нихуя нет. Стоит ли заказывать шмот через тот же эбей/амазон? Насколько велик шанс получить хуйню вместо заказываемого продукта? Инб4 заказывай с оф магазинов. Тут кстати есть немного годноты http://www.80scasualclassics.co.uk/
>>536641 Поясните за политику nike. В наши края официальной доставки нет на сайте. Зашел в местный ФЛАГМАНСКИЙ МАГАЗИН НАЙК)) - рошиков один цвет (черный). У барыг на барахолке есть и те, которые я хочу (зеленые). На сайте в каталоге зеленого нет, но кроме черного еще два варианта.
- Барыги впаривают хуйню? - Официальный магазин может быть у нас, если доставки нет? - Какого хуя один цвет-то, бля?
>>540079 А еще какие нынче правила для пестрых носков? Обязательно сочетать их с чем-нибудь еще в комплекте (красные носки - красная бабочка, например) или похуй, типа яркий акцент, а остальное спокойное? Модно носить "без носков"?
Поясните за парки, тренд на них уже давно прошел, да и весна на носу. А их становится все больше и больше, с геометрической прогрессией. Я понимаю, что селедки прячут за ними отсутствие талии, маленькие сиськи и жирные бедра. Но зачем куны в таких ходят? Каждый раз проигрываю, как они пытаются в них куда-то сесть и не получается, а еще почему-то упорно не расстегивают, краснеют, потеют но не расстегивают, да еще упорно держат рученки в этих боковых кармашках. Что за ебаный культ какой-то?
>>540500 Они удобны, в них тепло. Что нужно от зимней куртки? Тепло и удобство. Пуховики до жопы - не красиво, не уютно, не тепло. Пальто - не тепло, не с любой обувью наденешь.
Фачаны, помогите. Может кто-то кроме меня смотрел, мне кажется, или дезерты кларкс в фотте неделю-две назад стоили 8990? Ну явно не столько, сколько сейчас. Что за хуйня? Доллар то падает потихоньку а фотт все больше охуевает. Ну и может тогда кто знает, где кларксы не за овер дохуя купить?
Как этот стиль "называется"?вспомнил как тут фачеры спорили про новые стили и кто то запостил это, ему сказали не взлетит, а он ответил, подождите так скоро Канье оденется.
Кто-то может пояснить за endclothing? Никогда не заказывал, но у них сейчас вроде дешвле чем в дс покупать. Как у них с доставкой? Мб кто-то заказывал недавно
>>540083 Бамп реквесту. Купил рошики - с ними все ясно (подворачивай штаны и типа мамкин хулиган в невидимых носках, и можешь даже подтяжки придумать какие-нибудь). А что делать с кожаными туфлями пикрелейтед? Можно подвернуть и носки с рисунком высокие или моветон теперь? Накидайте пикчей, плизки))0
Фач, купил кеды 2 дня назад, ходил в них чутка. Когда купил, спросил при каких условиях могут вернуть и мне сказали мол, если будет как новая(т.е., как я понял, можно будет выставить на продажу снова). Тащем она у меня сейчас как новая и есть, состояние 99.9% т.е есть очень слабые потертости внизу подошвы спереди и чутка сзади. Обычный человек не увидит даже в магазе если новые будет покупать, но вот продавцы... Черт их знает, может глаз наточен у них. Бирка, чеки, коробка, пакетик даже все есть, все в перфекте.
Магазин "Лук", если что, совсем недавно у нас открылся(можете кидать ссаными тряпками, мне похуй, сам не жалую этот магаз, но кеды мне доставили).
Кто практиковал возврат обуви, вернут при таких раскладах? Причина возвращения: все же большеваты оказались кеды, сами знаете как бывает - меряешь все норм, походишь и ноге неудобно.
>>540696 Палю годноту, nike v442 woven pant (camo или black). Не хлопковая залупа, а именно нейлон и спандекс. Охуеные, не промокают, грязь не впитывают. Взял себе black, очень доволен. К фа вроде отношения не имеют, но и на ссаные треники не похожи. Черные на пике не ок, но на деле смотрятся очень хорошо.
В каком отечественном магазине приодеться как пикрелейтед? Качественные и однотонные свитшоты, толстовки, футболки etc без выебонов. Винтаж или как-то так приветствуется.
>>540758 Ну ты сам не видишь что-ли? Одел, что нашел в шкафу. Тут ни модой, ни вкусом даже не пахнет. Чувак просто не парится, что напялить. В этом он молодец. Но если ты считаешь, что он неебически стильные, то это пиздец. По теме, пробегись по секондам.
>>540759 Не считаю эталоном вкуса, но мне по какой-то причине нравится. Люблю распиздяйский стиль в одежде. По секондам ходил - это пиздец. Прошу здесь какой-либо наводки. Винтаж на асосе не предлагать.
>>540801 братан, мне никто нормально наводки так и не дал. сказали, что милитари - на сайтах ничего такого нет. перечислили тупо бренды которые подсмотрели на фотках - в отечественных магазах такого нет. я сам себя заебал, но мне нужны шмотки. в поисках уже пиздец сколько.
>>540851 >>540854 если уж альтернативы совсем не останется, то придется так сделать. сюда обратился, думая что тут-то помогут, пацаны в теме. оказалось нихуя. не могут нормально пояснить где обычные толстовки да футболки купить не рыночного качества.
Пагни я тут решил до лета сделать себе фит на ~ 8%жира и хочется одеть прозрачную футболку-сеточку, с другой стороны я слишком дрищ и рядом с любым кочкой буду смотрется как говно спины нет, рук нет, нихуя нет олсо это - максимум зашквар, ящитаю, тащемта реквестирую советов мудрых.
>>540563 Бамп вопросу. Неужели никто не заказывал с энда так давно? Там же сейчас цены гораздо лучше ДСовских. Скажите же, за сколько реально доходит? Не намудрили ли чего с доставкой?
>>541115 Чото ты гонишь, в москву за 7 дней с выходными доставили. В пнд заказал, во вторник отправили, в следующий пнд вручили. По треку посылка была в москве уже в пятницу.
>>541139 Спасибо тебе анон, а то я уж думал там какая-нибудь хуйня с доставкой, как сейчас с большинством зарубежных магазинов. Завтра тогда буду заказывать
>>525918 Завтра с корешем едем в ДС за кроссами, подскажи, анон, где можно взять по стилю. Кореш хочет онитцуки, я бы найки завзял, но против онитцук не чего не имею. Вообщем так как то, у нас в Рязани все пиздато и в одном магазине продается, ососбо не надо ни где лазить. Пришеел завзял кросовочки и уверен, что не говно. Хотелось бы такой же магаз в ДСах найти 767876 капча счастливая лол
Модники, я на выходных хочу походить по магазам и затариться одеждой до мая-июня. Покидайте луки да и просто годную одежду, чтобы в универ и на работу не стыдно было ходить. Бюджет 15-20к. С меня как обычно
Хочу выглядеть как пикрелейтед. Обоссывателей обоссываю упредительной струёй. Кто может подсказать джинсы с пкрлтд или что-то похожее. Заранее благодарен.
>>541219 Нахуй вы едите, если не знаете что брать, ебанаты сука. Бери в рязани своей и не выебывайся. баттхерт потому что знаю, что нужно, но до москвы пердолить далеко
>>541551 Спасибо тебе, анончик. Не подскажешь где такие найти? Живу в мухосранске (Иваново), в интернете заказывать не хочется по причине наёба с размером.
>>541576 Кстати, в военторгах могут быть варианты, но только сразу у продавцов узнавай про хлопковые модели человеческого кроя, а не полиэстеро-нейлоновые поделия, которые ещё и ушивать нужно будет.
анон, скажи, было ли у тебя такое, когда тебе ну оооочень нравился какой-то стиль/лук, но он тебе совершенно не шёл по неисправимым физиологическим причинам (ты карлик/выглядишь как школьник/у тебя широкая кость)? и если да, то как ты с этим жил?
Поясните за шоппинг в Италии. Буду там две недели этой весной, собираюсь прикупить тянке пару шмоток и себе обувь. Бюджет не очень большой, Армани-Версаче не предлагать. Есть какие-нибудь марки годные, стоит ли пройтись по тамошнему массмаркету, годные ли секонды?
Такое ощущение,что шорты стали шить исключительно для мужиков килограмм за 65,не иначе. Пытался найти самые обычные джинсовые или чинос шорты,без изъебств типа потёртостей и прочего говна - ни ху я. Видел однотонные во всяких остинах и тд,но их S-ку я могу без проблем надеть не расстёгивая. Хоть старые джинсы обрезай,ей-богу! Что делать?
>>541964 Если бы. По длине мне вроде более менее нормально, но ширина - это просто пиздец. Мне нужно ещё минимум килограмм 10 набрать, чтобы они хоть как-то смотрелись на мне, но 10 кг не набрать за ~2 месяца, особенно с ТАКИМ-ТО метаболизмом.
КРАСЬ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮАноним29/03/15 Вск 12:40:28#2419№541968
Скажите мне НОМЕР краски/название и фирму краски для волос - хочу волосы цветом ТОЧНО как первом пике, но так как я уёбок - у меня цвет как на втором. Никогда не красил хаер, хватит это терпеть.
Как называется данный костюм, в частности интересует название головного убора, напоминающего хиджаб. Был ли такой женский костюм на Руси в реальности или это вымысел художника?
>>541964 >Лолчто? Как раз наоборот чувство что всю одежду начали делать для коротких дрищей полупидоров. >188\82-кун.
185/90, в рубашках с длинным рукавом не сгибаются руки, бОльшая часть рубашек не застёгивается груди, штаны или не налезают, или болтаются в талии, что пиздец. :\
>>542023 >здесь нет настолько пидоров До 100% здесь не хватает 1-2 человек предатели интересов Родины прокрались и в этот раздел, поэтому компетентные люди есть наверняка. Вопос в том, захотят ли помочь.
Где в онлайне можно футболок простых одноцветных купить с длинным рукавом? В своём зажопинске в 3 торговых центрах только слим фит футболки были. Ебал я их. И в онлайне везде либо по 2к либо боже мой слим фит.
1) Где в Минске купить чёрные узкачи до 600к? Я джинсы в последний раз 2 года назад покупал, сейчас в магазинах только от 600к и больше вижу, дешевле мне не найти? 2)Можно ли заказывать джинсы с алиэкспресса? У кого-нибудь получалось попасть в размер или это из ряда фантастики?
Фач, меня очень вдохновляет эстетика 90, но не какая настоящих 90х, а их современного романтичного переосмысления, эстетичные гопники, варенки, Гоша рубчинский. Где можно подобные луки посмотреть, сейчас однао течно, и прочая бездуховность, заранее спасибо.
>>542351 2) на хуй и в пизду, лучше не рискуй. Мало того, что с чем-нибудь 100% проебёшься (не размер, так качество ниже плинтуса), так ещё и зашкваришься об эту китаепорашу.
>>542023 >>541968 смарите посоны, натурал, гоните его насмехайтесь над ним. Осло, если бы я хотел позволить себе салон, я бы очевидно не спрашивал номер краски, лолка.
Где панамы искать? Вроде на алиэкспрессе видел раздел "панамы", а сейчас вижу только "Sun Hats" где одни ебучие федоры, и по запросу "panama" тоже одни федоры.
>>542517 С белорусского интернета. А вообще это примерно то же самое, что не оптимизировать игры, оставляя лагающий говнокод и говорить: "а вот вы купите топовую видюху за косарь и всё збс будет". К тому же сам броузер ещё лагает из-за этого говна. Обоссал всех присутствующих тащемта например
>>542037 Раньше штук пять было, потом позакрывали все нахуй. А на ВДНХ еще и pinkpunk был, где подешевке сбывали все, что не продалось в местных скейтшопах. Я когда в 2013 с армейки вернулся - охуел, на всю москву один скейтшоп остался. Пришлось перейти на на классику: рубашки, галстуки, жилетки.
>>542567 Ебать до тя кульно дошло, лайкаю те) Алсо я в анораке спускался по горной реке на байдарке и потом хуярил 150км по пересеченной местности. Вот это норм. А в городе в анораке ходить это пздц долбоебушкой надобыть, примерно как 90% фача))
>>542546 Там был журнал и магазин, главный хер по тупости регнул компанию на партнера. Партнер ссучился и выгнал всю команду журнала на мороз. Скоро магазин заработает снова, на радость всем школьникам и быдлу, не знающим что такое codered на самом деле.
>>541652 >по неисправимым физиологическим причинам (ты карлик/выглядишь как школьник/у тебя широкая кость) Из этого неисправимо только карланство, но на самом деле я не представляю хорошего лука, который может сидеть на карлане особенно плохо (с учетом того, что на карланах все сидит так себе), с учетом правильно подобранного фита и нормальных пропорциях >>541960 > Такое ощущение,что шорты стали шить исключительно для мужиков килограмм за 65,не иначе. А что, если мужики меньше 65 кг? В детском мире поищи. >>542179 Фиксация ноги накачиванием воздуха в мешок в кроссовке, а на деле клизму делать на бегу.
Короче, нужна срань типа той которая на этот бородатом красавчике (лонгслив это или что?), только не настолько тонкая, чтобы я не выглядел как деревенский модник в футболке в дырочку. Посоветуйте варианты, кто такое делает и чтобы не шкварится об говнокачество. На цену в целом похуй
Посоветуйте годные луки для 170/70 с крупными бедраминет они не жирные, а мускулистые, год в зале, сбросил лишний вес . В Гугле луки для худых и высоких , а как искать для таких как я? Интересует кэжуал стиль. Рассчитываю на вашу помощь, фа.
>>543088 ну это, анончик, твой выбор уже первая подчеркнет твою индивидуальность и креативность в второй будешь просто модным куном, без излишеств третья покажет какой ты яркий и оригинальный весельчак я б 3 варик взял, возрождаем 90-ы ее))
подскажите что взятьАноним31/03/15 Втр 01:41:20#2555№543212DELETED
Аноны подскажите что взять. Тайгеры или Рошраны? Вроде Рошраны ща у многих и не модные совсем, тайгеров не видел но есть уже одна пара, и хочется разнообразия.
>>543220 Ну типа "пиздуй в /b/" кароч)) Несмотря на то что /fa/ является всего лишь сраной доской на одной большой сраной рюскэ имиджборде, местная илита типа неуважает культуру имиджборд и сторонится ее)) Ну как бы они выше этого панимаешь))))))
Уверен, что это питушки из часовых и парфюмных тредиков подсуетились "мяяям, восстановиии наш фяяячч", это же они там тилибонькают на свои графоманские сообщения.
Посмотрите на зевак: в дениме, выглядещем как srynka, вырвиглазные цвета, футболки с принтами, копеечными тапками, с простыми и красивыми стрижками, с лысинами и без, всех возрастов и наций - каждый выглядит интересно, отличается друг от друга, они счастливы. И не потому что они на гиге. Просто такая у них жизнь.
Теперь вспомните свою Родину: суровые мужланы в кепочках из кожзама, черных китайских пуховиках и ботинках с молнией из местного обувного завода. Втирающих по утрам хуйню от залысин и свято верящих, что танцевать на улице - безумие. Их жен, одевающихся на рынке: леопардовая расцветка, вырвиглазные цвета и какую-нибудь деталь гардероба, по совету чувака из "Модного приговора", вроде синих очков или губной помады цвета желчи. Вспомните их детей, готовых въебывать все лето ради пары кроссовок, подворачивающих дорогущий деним и просящих в парикмахерской сделать им андеркат. Ну а в свободное время поразвлекать себя очисткой Руси от нежеланных гостей.
Как это вообще объяснить? В чем секрет западного оптимизма?
Отдельный тред не создаю, ибо на этой доске только шутить горазды.
>>542750 Менталитет же. Нельзя выделяться, иначе ну его нахуй, не менты доберутся так гопники. То, что менты и гопники не доебываются уже лет 10 никого не ебет, инерция сознания.
>>542750 долбоеб, снова ты выходишь на связь, заведи трип уже, а лучше выпились снова эти охуенные истории, то про школьников которые тебя обижают, то про леопардовых женщин
в толпе одни хипстеры из топшопа, тайлеры зе криейторы и барабанщик, прикрывающий тремя волосинами лысину лучшеб мазался миноксом
>>542884 >>542885 >>542886 мимо и все же по черненой фотке на вебку с неудачного ракурса мне нужен ответ, мол удлиненный лонгслив с манжетами-варежками это /fa/
>>542893 Дай вспомнить. Выпускной класс был. Выпускной помню. После первого полугодия забил на театралку. Чёрные вансы были из нубука на белой подошве. Ага.
>>542914 я Спиридон, а за бренд мне стыдно, и ваще это единственная ВЕШЬ что я нашёл среди акриловый свитпэнтсов, голубых тимберлендов, свитшотов с обрамлением древнегреческой мозаикой и чехлами на айфон "слыштычётакаядерзкая" всякого говна
Господа посдкажите годные магазины с кожанной одеждой, которые можно найти в ебенях уровня Брянск но при этом они качественные. Мне на ум пришла только снежная королева.
>>542634 Адидас-кун в треде. В этом году межсезонных скидок не будет, акций типа 1+1=3 и прочей ебалы не будет. Скидки только на определенные товары, и то не более 30%, в основном на всякое говно (90% ассортимента адидаса). А так, стоит ждать ждать летних скидок, где-то в июле и зимних в декабре. Т ак что если есть дисконты в твоем мухосранске-пиздуй туда, от перформанса и ориджиналса с нео ждать нехуй. Зато крым наш!
>>542956 Пиздец. В том году были всякие тобакко/гамбурги и тд в районе 2х. У нас в дисконте тоже ебала непонятная. В одном Стэн Смиты за 2, в другом за 5. Мне для вела что-нибудь дышащее. Думал флюксы или Диадору
Фач, помоги с выбором весенней одежды. Мне нужна карточка и обувь. В моде не разбираюсь вообще. 17 лвл кун, челкарь, зимой носил парку, джинсы и мартенсы. Че покупать сейчас? Из обуви думал брать конверсы, но это ж вроде как совсем зашквар. А может и нет. Я не знаю, нид хелп короче
>>543137 >Случился трабл, понравилась одноклассница. Как подкатить, и не зашквариться? >Анон, такой трабл. Школьник, десятый класс. Вокруг быдло, пытаюсь забивать на все, но очень сложно. >Ёбы. где алкотред? Я бы выпил, но увы я на мели. >Блядь, где фап-тред?! Не нашёл - запилил! >Сап всем. Сабж в том, что люто ненавижу физру. Я еще школьник, >Я еще школьник, Лил.
Чуваки, что делать с хуевой кожей на лице? Весь нос в дырках с черным точками, периодически становится красным как у алкаша. После мытья кожа слезает. На лбу постоянно какая-то хуйня вскакивает. Пробовал раньше много разных средств, нихуя на помогало. Понятно что здоровое питание, но что еще?
Когда-то до смерти Reebok купил я у них годную ветровку, особенность её была в том, что материал из которого она изготовлена, полностью отталкивал воду. Никакой подстёжки не было и поэтому даже летом можно было скрываться от дождя, не вспотев как сука, это ну оооочень важно для меня. Там где живу, часто дожди, а я большее время провожу на улице. Сейчас она мне невероятно мала, по любым номерам модели гуглил ничего не нашёл.
Реквестирую ветровок годных(лёгкие, непромокающие, только с капюшоном)
>>543284 Маж ебало специальными хуйнями, не помню названия, можешь в интернете или у дерматолога узнать, мне помогает, прыщей нет вообще, просто перед сном на ватный диск немного наливаешь и протираешь. Если прыщи уже есть, то можно настойкой календулы на ушную палочку и на этот прыщ. А если у тебя все серьезнее, то я не ебу. Меньше пусть ебало потеет, может на дым от сиг реакция, может грязь там, или аллергия
>>543284 Лол тож ебло краснеет от любого раздражения. Даже если прост умоюсь гореть начинает и шелушится и как помидор, а уж от морозца или жары...... Был у дематологов государственных 2х, оба хуиту уровня детского крема посоветовали, нихуя не помогло. Пошол в частную клинику та м посоветовали хуиту уровня дорогой косметики(точнее реальн косметический крем какой то холи ленд израильский ), хуй его знает вроде получше стало но стоит перестать обмазываться всё по новой. с 12 по 21 год были прыщи по всему еблу 2 раза появлялись убер прыщи от которых половина ебла опухала аж глаз заплывали досихпор рубцы чувствуются, не чё не помогло, сами прошли, только следы остались, новых прыщей нет. Дерьмотологи кроме зенерита не чё не могли хули. Просил родоков сводить к косметологу или еще куда, ой бля зачем тебе это сами пройдут, всё нормально чё ты не переживай.
Заметил у себя в городе с потеплением людей со скейтбордами. Скейтборд движение возрождается? С 2006 не видел не одного скетбордиста а сейчас даже сумки у них специальные с креплением.
Фачаны, где в ДС купить годный костюм? В сударях/большевичках треш, более-менее годное по дизайну нашел в Mexx, но там явный оверпрайс, где еще посмотреть? И поясните за Mexx, может и не оверпрайс?
Кто-нибудь отправлял в сша посылку? Хочу мелким пакетом отправить, много бумажек заполнять? И еще, почтовики будут смотреть, что я отправляю или нет? Вдруг там будет резиновая вагина, ее при всех достанут?
>>543511 Как повезет, в нашем отделении про упрощенную таможенную форму не слыхали, так что я заполнял полную таможку в 3х экземплярах. Смотреть будут, имеют право. Но у меня так глянули для порядка, особо не шарились там. >>543514 Оттуда в Россию напрямую не идет же.
>>543623 >На сайтике раздел помощи пустой, нужно узнать - поменяют ли они вообще. >Да и ждать дохуя долго я не могу. Нихуя у тебя запросов и претензий для нищего ленивого дауна. Щас анан метнётся и за тебя напишет в атсос и спросит за тебя все твои вопросы, а потом отправит за тебя упс-ом, чтоб наша разбалованная деточка ты не ждала долго.
Какую куртку купить, чтобы сейчас носить? До сих пор хожу в зимней, не то, чтобы особо потею в ней, но знакомые мне уже тонко намекают, что зима прошла. Накидайте годноты.
Ладно эта поебень,но помимо этой поебени школота заебала свои фотки в инете вк или инстограмма постить типо смотрите какие мы пидорки челкастые ,и запукастые,новые нб, подверннутые чиносы бля была бы воля отпиздошил бы в кровь ,реально на улице иду 90% из школоты додики геи,противно смотреть им самим то как нормально ходить по улице и все говорят худое дно школьное,пидорок ебаный школота ебучая!фуууууу позор школоте.!!!Москва хуле
В этом итт тредике ты можешь задать интересующий тебя вопрос по моде и стилю, не создавая нового треда. Cкорее всего тебе даже ответят по существу.
Но помни: «Правильно заданный вопрос – половина ответа» !
Сперва загляни в список тредов раздела ниже, в тематическом треде больше шансов найти ответ по существу.
Если хочешь показать свой лук или спросить, как на тебе смотрится та или иная вещь, не создавай отдельный тред, а зайди в WAYWT-тред
Список магазинов
Отечественные бренды
Список тредов:
Весенняя одежда
Вся обувь, кроме кроссовок и кед
Кроссовки и кеды
Деним
Cop or not-тред
Часы
Парфюм , FAQ по парфюмам
Прически и стрижки >>517449
Классическая одежда >>452329