Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Российский канал ТНТ показал беженцев с ДНР в сериале
Лугандонцы, каково вам осознавать, что вы обоссаный скот как в Украине, так и в педерации, куда вы так роняя кал стремились? ЗАЩО дохли киви с ваторылой и захерченко?
>>44756777 (OP) Мне от донбасян как-то брезгливо (заебали разводить кумовство в моем медцентре) но даже мне стало обидно за то как их показали. киев-кум
>>44756777 (OP) Хохлуту не знают, что такое свобода слова и не понимают, что могут быть художественны фильмы, авторы которых могут использовать любые образы. У хохлуту любой фильм - это обязательно пропаганда и государственная позиция (ведь иначе его не пропустит цензура), поэтому они так и охуели, увидев этот отрывок.
Аноним ID: Смелый Король Дроздобород30/09/21 Чтв 16:34:45#7№44756897
>>44756777 (OP) Мент хорошо там - руку отрублю. В следующей серии ждем угрозы выебать в жопу его с женой всем отделом.
Аноним ID: Смелый Король Дроздобород30/09/21 Чтв 16:41:25#10№44756988
>>44756883 Ну хз, как по мне - так это просто кринж. А вообще, мне оче жаль ребят из ДНР и ЛНР. Помню я в политаче сидел в 14-15 и тут было прилично анонов оттуда, помню даже аргументы их за независимость, какой-то анон-шахтер таблицы с зарплатами шахтеров постоянно показывал, писал как обустроится при новой власти и российских зарплатах. Наверное сейчас в могиле обустроился. Жизнь все же странная штука.
>>44756936 Смотрел обзор у бэдконины, там на серьезных щас кудрявый русачок выставлен терпилой обоссаной, а два армянина - четкие поцыки. Так что мимо.
Аноним ID: Трепетный Джон Доу30/09/21 Чтв 16:42:07#12№44756999
>>44756883 > Хохлуту не знают, что такое свобода слова и не понимают, Кек, пидорашка някает про свободу слова
>>44756777 (OP) Я хорошо отношусь к жителям Донбаса, кроме тех, кто в 2014-м участвовал в хохлосрачах. Потому, что более конченых орков я не видел и не представлял, что они бывают.
Ага ты зато знаешь живя в России где разрешена только ЕР все оппозиционные медиа загнали в ИНОСТРАННЫЕ АГЕНТЫ а телевизор и госмедиа - образец самой мерзкой пропаганды в которых ведущие лица с иностранным гражданством но не иностранные агенты лол
>>44756988 >Наверное сейчас в могиле обустроился. У меня тут для тебя только 9284 безымянно-обустроеных. Тоже небось перемогали, как будут трусики в Европе покупать.
>>44757177 Вообще что-то нерелейтед някнул. Школьник наверное. >>44757171 Я же говорю - саложопый манямирянин. Обвиняет кого-то в фашизме, повторяя слово в слово единственно допустимую в салостане государственную методичку. Сами себя выставляете долбоебами, даже утруждаться не нужно что-то вам доказывать.
>>44756988 >мне оче жаль Почему? Они получили всё (отсутствие западных паразитов на донецком угле, отсутствие уроков украинского языка в школе, российский паспорт). Их все устраивает. Я читаю твиттеры и ТГ каналы пары домбасян и они счастливы. Это показательно на самом деле. Потому как среднестатистического украинца удовлетворить НЕВОЗМОЖНО - дай ему гору золота и он будет ныть "хули тут так мало".
>>44756777 (OP) донбасяне такие тупые долбоебы, ведь им давали дружеский совет: продавать жилье и пиздовать на Россею, теперь они делают тоже самое, только их имущество нихуя не стоит
За 7 лет донбасня так и не стала для россиян своей, варятся в своем 2 млн. гетто, иногда про этих опущенных вспоминают, но в целом они не стали частью РФ, как Крым.
>>44756777 (OP) >Говённое качество >5ckQaYnhGAgzReTs.mp4 Хохлы экономят траффик, сразу видно. А вообще достаточно смешно. Хотя лично мне кажется тут всех хохлов подъёбывают, не только беженцев их ДНР. Как по мне жители республик в быту такие же селюки-хохлы как и все остальные, и в копротивлении за них из-за того, что они стали "братушками" я не вижу.
>>44757237 >Ты ведь не знаешь историю этого понятия и для чего оно вообще появилось, поросёночек? Так я тебе напомню -
Знаю я эту историю, но я не вижу в Российской везательной сети общедоступного бесплатного федерального канала на первых кнопках с риторикой уровня НТВ 1999 года. Нет такого. Запрос на критику огромный.
Я говорил про неподзалупные медиа федерального охвата доступные каждой бабке в антенне которые могут поднимать шумиху и привлекать внимание национального масштаба. У нас таких нет.
Вот, а в США есть.
Так что в условиях государственной монополии на медиасферу федерального охвата перевод стрелок на США некорректен.
У нас всякие Дожди платные по подписке.
Вот когда закроют Фокс Ньюс и крпаные консервативные медиа тогда я соглашусь с тобой а пока +15
>>44757403 Я вижу как перекатился, лол. Без злобы написал. Но всё именно так, цэ пiздец. Тут только над хохлами поржать. Закрываю вкладку и съёбываю, спасибо что подтвердил мои мысли. Алсо я сам 34 лвл.
>>44757313 >>44757327 Какол это не нация, клованы, это психологический и генетический дефект.
Аноним ID: Гордый Вильгельм Завоеватель30/09/21 Чтв 17:31:52#61№44757543
>>44757499 Соловьёв ничего не разжигает, он угождает мировоззрению глубинного народа, в глазах которого либералы, кстати как и коммунисты, являются виновниками катастрофы 90-х, и их надо информационно мочить, поэтому у него такие высокие рейтинги. Если бы либералы мочили сами себя, их бы тоже слушали.
>>44757446 Ты пидорасина опять попутало всё. Твой фокс ня не оппозиция ни какая. Это даже не дождь с эхом. Все американские дожди и эхо уже давно благополучно выпилены нахуй отовсюду откуда возможно. То, что ты перечисляешь, это просто оттенки одной и той же государственной пропаганды. Наши каналы тоже все разные, либераший фбк, скрепный царьград. В России пространство выбора мнений намного шире, чем в фашистско-ублюдошном пиндостане, где весь "консерватизм" сводится к мольбам к левакам ебать повесточкой чуть-чуть пореже.
>>44757608 Никакие, свинопсина вообще не в курсе за пендосскую телесетку и никогда не интересовалась этим, там есть такой канал Newsmax TV который 24/7 крутил о теориях заговлра и фальсификациях на выборах и далбше себе крутит. Там еще призывают не вакциинироваться и ходить без масок.
Аноним ID: Истеричный Том Реддл30/09/21 Чтв 17:41:52#73№44757663
>>44757543 >Соловьёв ничего не разжигает, он угождает мировоззрению глубинного народа, в глазах которого либералы, кстати как и коммунисты, являются виновниками катастрофы 90-х
Разжигает
Вести полемику с политическими оппонентами можно по разному
Стиль Соловьева это стиль печально известного Der Angriff и речей доктора Геббельса.
>>44757568 >Ты пидорасина опять попутало всё. Твой фокс ня не оппозиция ни какая. Это даже не дождь с эхом.
Ебать ты порвался фашистик. Для начала перестань визжать и читать форчан считая его истиной в последней инстанции.
Ты хоть сам сходи и посмотри уровень риторики того же Тукера Карсона - который там центральный Хост. особенно в разгар БЛМ
Риторика - очень жесткая прямо обратная блм повесточки СНН
Я не знаю как пережил бы пыня хотя бы половину критики которую сейчас вываливает фокс и другие консервативные медиа на байдена
>Наши каналы тоже все разные, либераший фбк, скрепный царьград.
Эти каналы не являются доступными по умолчанию каждой пенсионерке на даче на кнопке рядом с первым и культурой. У них очень узкий охват а Дождь вообще по миру побирается и платный 0есть только в кабеле и то не всяком.
> В России пространство выбора мнений намного шире, чем в фашистско-ублюдошном пиндостане,
Нет. Пространство мнений - жестко контролируется государством через АП по работе с медиа стянутыми в подконтрольные лояльным олигархам холдинги. В этом пространстве нет место критике режима нет полемики. Уровень того же Фокса или старого уничтоженного НТВ - недостижим, потому что не кому финансировать. Все олигархи под шконарем у кремля и не ведут собственную политическую деятельность.
>где весь "консерватизм" сводится к мольбам к левакам ебать повесточкой чуть-чуть пореже.
>>44757759 Долбоебина, какое отношение к этому ютуб, который сам устанавливать инфогигиену? В США ты можешь найти лбой канал на любой вкус с любой дисью впплоть до того где прищывают устраиввть леволюцию мирлвого пролитариата, или читать на досуге майн кампф. В США не существует цензуры в принципе это 1 попоавка Конституции.
>>44756988 >Помню я в политаче сидел в 14-15 и тут было прилично анонов оттуда, помню даже аргументы их за независимость, какой-то анон-шахтер таблицы с зарплатами шахтеров постоянно показывал, писал как обустроится при новой власти и российских зарплатах. >Наверное сейчас в могиле обустроился.
Не переживай "какой-то анон-шахтер" все также сидит в лахта центре. Только теперь вместо охуительных историй и таблиц о том как РУССКИХ ДОНБАСС запанует в РОДНОЙ ГАВАНИ под мудрым руководством Пыни да при длинном то российском рубле; теперь он выписыват все тех же даунбассан из русских и заливает про свободу слова и художественный замысел >>44756883
>>44757759 >Педрилки, вам ютуб блядский уже черным по белому пишет в правилах, на какие темы холопам можно говорить, а на какие запрещено.
Минимальные правила - говори че хошь. Вон царьград имеет канал. несет там порой такое черносотенную пропаганду, что уши в трубочку сворачиваются.
РТ - пропагандистское говно нарушило правила запостив ролик который во время пандемии сеял сомнения в необходимости прививок разрешенными на территории германии вакцианами
Антиваксерские ролики сносят регулярно. В том числе те где хуесосят спутник
Аноним ID: Ленивый Джон Доу30/09/21 Чтв 18:03:30#83№44757875
>>44757820 >Я не знаю как пережил бы пыня хотя бы половину критики которую сейчас вываливает фокс и другие консервативные медиа на байдена Ой блядь как маразматику тяжело, подзалупные корпорации что-то визжат на старичка. Пыня тоже по ночам не спит, волнуется, как бы на эхе мацы чего-нибудь не спизданули о нем плохого. >Нет. Пространство мнений - жестко контролируется государством через АП по работе с медиа стянутыми в подконтрольные лояльным олигархам холдинги И в чем разница с пиндосией? Может хоть один их канал сравнится по риторике с нашими царьградом или рбк? Нет, все пиндоские сми абсолютно подзалупны олигархату и обитают в искуственной подцензурной среде. >Признайся ты форчана обчитался? А что собственно не так с форчком? Сам сидишь в русском форчке, единственном месте, где лживым либерахам не затыкают пасть и что-то пиздишь на братьев анонов с другого когца света. Говно лицемерное, харкнул в твою рожу.
>>44757834 Долбоебина, какое отношение к этому ркн, который сам устанавливать инфогигиену? В России ты можешь найти лбой канал на любой вкус с любой дисью впплоть до того где прищывают устраиввть леволюцию мирлвого пролитариата, или читать на досуге майн кампф. В России не существует цензуры в принципе это записано в Конституции.
>>44756988 Так теперь становится понятно, кто начал разжигать и вбрасывать ебанутые тезисы про личинок колорад, донбасских свинособак, про быдло, наркоманов и алкашей на Донбассе. Для меня по крайней мере.
>>44757990 То есть, высмеивание либералов, и выставление чеченских традиционалистов адекватными.
Бро в сериале в оп посте шовинизм к донбасянам. Они выставлены уебками, и в диалоге прямо указывается кто они и как к ним нужно относится (исходя из их социально-этнический группы.)
>>44757953 >И в чем разница с пиндосией? Может хоть один их канал сравнится по риторике с нашими царьградом или рбк? Нет, все пиндоские сми абсолютно подзалупны олигархату и обитают в искуственной подцензурной среде.
Будь там подцензурная среда Трампу ничего не стоило ее заткнуть Как и Камале Харрис сейчас.
Не будет ни в одной стране мира крупных сми с риторикой уровня Форчана черепомерством белой расой и.т.п. Платформы для фашизма то есть в демократических странах не будет. ЭТО БАЗА. Потому что получив платформу, фашисты могут демократически прийти к власти а потом демократию свернуть отобрав у граждан их права и заткнув рты несогласным. Это было в Веймарской Германии. Это теперь в России. Поэтому Пропаганда Фашизма забанена в нармальных странах.
>>Признайся ты форчана обчитался? >А что собственно не так с форчком?
Он не отражает мнение большинства населения. Это как делать социологические выводы на основе двача.
>Сам сидишь в русском форчке, единственном месте, где лживым либерахам не затыкают пасть и что-то пиздишь на братьев анонов с другого когца света. Говно лицемерное, харкнул в твою рожу.
Ты в предыдущем абзаце визжишь что у нас ШВАБОДА слова больше чем в США, и тут же в следующем что двач - последнее прибежище либералов которым не затыкают рот.
>>44758102 >Это было в Веймарской Германии. Это теперь в России. Это теперь в ублюдошной пиндосии гле литтерали антибелые расисты и левые фашисты пришли к власти, отобрав у граждан права и заткнув рты несогласным. >Он не отражает мнение большинства населения. Двач тоже не отображает мнение большинства населения. Что не мешает либерахнутым долбоебам визжать тут о фашизме. >Ты в предыдущем абзаце визжишь что у нас ШВАБОДА слова больше чем в США, и тут же в следующем что двач - последнее прибежище либералов которым не затыкают рот. Потому что поклонникам американского лево-фашизма нет места в цивилизованном мире. Никакой свободы врагам свободы. Смекаешь?
Но здесь самое главное - что это ПОЗВОЛИЛИ показать по федеральному каналу. Видать, Пыня и ко решили свернуть проект ЛНР-ДНР и выкинуть недопидорах-недохозлов на мороз.
>>44758320 Его свернули еще в 2014 году, когда Россия не признала независимость ЛДНР. С тех пор цели войны для донбассян не сформулированы. Точнее им ссут на ебальники восьмой год. Пруфы? Они у меня есть.
>>44756777 (OP) А я вот не хочу как-то отделять жителей Донбасса от остальных т.н "русских". Да, регион самый быдловатый в Украине, и быдловатей многих регионов РФ, но даунбасянам присущи типичные национальные черты мерзкой и гнилой русни. Если бы за два года до войны на Донбасс переселили москвичей или питерцев, то они бы повели себя +- так же. Не подлизывайте мерзкой русне, укроаноны
«Товарищи, просто уже крик. Друг в Киеве купил домой картошки — 8 гривен за килограмм. И это одна в одну картошка в столице. Это 20 рублей в переводе на наш курс. У нас картошка 40−50 рублей. За что мы боремся?» — возмущаются жители ДНР.
>>44758384 Не свернули и не свернут. Донбасяне нужны чтоб голосовать за ЕР. Так же это высококачественная и дешевая рабсила (славяне, христиане, понимают русский).
>Это теперь в ублюдошной пиндосии гле литтерали антибелые расисты и левые фашисты пришли к власти, отобрав у граждан права и заткнув рты несогласным.
Ну ка, Какие же права отобрали в США у несогласнеых? 1) Назвать черных нигерами? 2) Быть мудаками по отношению к людям других рас и национальностей? 3) Лапать баб за жопы без их согласия? 4) использовать служебное положегние для домогательств?
А еще там криминализировано домашнее насилие. прикниь! Жену ударил и в тюорьму уехал ну емае! Как без скрепы то!
И заметь фашист, это все продавливает НЕ ГОСУДАРСТВО ГОСУДАРСТВО там вообще нос в общественные дела совать права не имеет. По этому фашизма там никакого нет. Будт в США фашизм - трамп бы раскатал БЛМ как блин, а его ручные медиа этому рукоплескали. Но этого не было. Люди в США - надавали лещей зарвавшейся расистской полиции.
В США просто есть общественный консенсус что быть мудаком это ПЛОХО. Так то мой юный правачок.
А ты, выходит, топишь за насилие над людьми и их личностью, за оскорбления и предубеждения. Ты точно не фашист? А то выходит ты враг свободы.
>Потому что поклонникам американского лево-фашизма нет места в цивилизованном мире. Никакой свободы врагам свободы. Смекаешь?
>>44758800 Ну так для донбассян то целей в войне нет. Зачем им это всё нужно? Особый сратус? Зачем он им? Так-то война без мотивации проигрывается в конце концов. Вопрос только времени.
>>44758913 >целей 1) не кормить западных украинцев 2) не учить в школе украинский язык
У этих людей не было ни шанса. С попустительства местных князьков Медведчук промывал домбасян на тему "все думают что вы унтерменши, а ведь вы такие великие и богатые". На ровном месте он сделал русский язык политическим инструментом, хотя никого эта тема не ебала 80 лет как. С 2006го Донбассом занялась и Россия.
>>44758049 Ты сериал смотрел вообще? Там ее арка в том, что за ней половина Чечни гоняются как дикари, чтобы увести ее назад и замотать в хиджаб, потому что она ковырялка. Как раз традиционность там и хуесосится. Даже у Кадырова лично бомбануло.
>>44756777 (OP) Армяшки в этот раз довольно правдиво показали понаехавших с новороссий хохломразей. Я встречал много такого скота. Эти черви всегда требуют особого к себе отношения. При это они воруют, наебывают и засирают места своего проживания до уровня свинарника. Нет ничего более мерзкого чем хохол возомнивший себя русским.
>>44762824 > При это они воруют, наебывают Пидорашка, твой Пыня в их регионе устроил войнушку. Твои соотечественники-"добровольцы" приезжали туда отжимать у местных машины и имущество. Когда летом стало жарко и масса беженцев рванула от войны - они проходили через ад. Пидорашки наебывали их с обменом гривен на рубли, отбирая последние сбережения, мужчин пиздюлями отправляли служить в т.н. "ДНР". Стараниями твоего правительства и твоего недонарода там сейчас уровень жизни сравним с африканским - зарплаты в 100-150 долларов, отсутствие банков, почты и многих других услуг. А сейчас ты рассказываешь о том, что они что-то там засирают и воруют?
>>44756777 (OP) Похуй, честно говоря. Я, мои друзья переехали, нашли себе тян в том числе среди местных получили гражданство, и ща копим на квартиры с зп, которые явно выше средних по РФ. Интересно, конечно, посмотреть на какой-то параллельный мирок в голове двачеров и быдланов-соотечественников, за котрых мне стыдно, но как бы и ок, я отвечаю за себя и своих близких в крайнем случае.
>>44763303 Мало-мальски умные жители ОРДЛО съебались в Куев/Львив, жируют на пенсию и пособия, или уже уехали в Европу. Тупорылые прото-россиянцы поехали в Россию, которая всегда кидает своих.
>>44763538 В основном Москва-Питер, некоторые просто в миллионники.
Единственное, что меня сейчас напрягает в РФ это отсутствие квартиры и охреневшие цены на них в мск. А в регионах покупать что то смысла нет хотя я бы все равно купил, если бы не тян-местная, которая хочет Москву и регионы ей нахрен не нужны
>>44763566 >Мало-мальски умные жители ОРДЛО съебались в Куев/Львив, жируют на пенсию и пособия, или уже уехали в Европу. Тупорылые прото-россиянцы поехали в Россию, которая всегда кидает своих.
>>44763868 >Украина не позаботилась о переселенцах. Лол а что сделал сам переселенец что бы им не стать? Предателей не кто не любит.А на самом деле смешно это слышать от депутата правящей партии
>>44763790 >наколоть дрова >котел Так пусть определится там уже, у тесть у него замерзает, потому что дрова наколоть не может или потому что свет отключили и газовый котел не работает.
>>44764009 Осень 2019, время травли гарика куколда и обсуждения убийцы соколова. На пикче какой-то рандомкун. Судя по бумажке наверху работает какой-то звонилкой. Вот ещё один.
>>44762824 > Эти черви всегда требуют особого к себе отношения
Так правильно. Они демонстративно предали свою нацию и страну, в угоду интересам Залупы, которого россияне выбрали. Это же великий подвиг! Вот лично ты, всё это время, сидел на жопе ровно, а они Америке с НАТО противостояли. Понимаешь? Они теперь русские, наверное даже в полтора раза, больше, чем рядовой российски овощ. А теперь принимай новороссиянина себе в дом на передержку и не пиздякай.
>>44764073 Не уехал а вернулся, что в принципе и правильно. Теперь будет получать там 2 пенсии и заебись жить (не шутка). Вообще русские должны жить с русскими. Я бы всех нацменов русского происхождения переселил в Маняросию, чтоб им не приходилось страдать из-за высоких тарифов. Особенно моего начальника домбассянина
>>44764172 Неиронично(всерьез) с тобой согласен. Люди выбравшие себе идентичность в сознательном возрасте более легитимны, чем люди рожденные с такой идентичностью. Харьковские националисты круче львовских по той же причине
>>44763940 Мультитопливным котлам сто лет в обед, да и твердотопливный в нем нуждается. Часто не входит в базовую комплектацию и ставится отдельно. Поридж блять.
Это его Бандера отхуярил? Почему на земле разлёгся, как няша?
Аноним ID: Ехидный Король Дроздобород01/10/21 Птн 12:06:09#155№44765683
>>44764073 Кто тут рассказывает про "украинский рай", долбоеб? Ты понимаешь, что донбассяне вместо просто параши, но с банками, поездками заграницу и какой-то надежды получили Приднестровье?
Ах да, водичку в ЛНР (говорю только за ЛНР) стали подавать ещё хуже, чем было. И московские цены на все. Здобулы, да.
>>44756777 (OP) Хохол, так в РФ изображают не только жителей ДНР, так вообще ВСЕХ хохлов тут изображают. Вас тут ВСЕХ воспринимают за деревенских дурачков, ибо вы и есть деревенские дурачки.