На Ставрополье отец вместо подарка на день рождения изнасиловал свою дочь СТАВРОПОЛЬ, 27 марта. На Ставрополье мужчину судят за изнасилование 12-летней дочери в ее день рождения.
Как сообщили в СКР, вечером 4 мая 40-летний мужчина приехал в гости к бывшей жене, чтобы навестить свою 12-летнюю дочь в ее день рождения. Там мужчина выпил и забрал с собой девочку, заявив, что хочет купить ей в подарок мобильный телефон. Вместо этого отец привез ребенка в одну из гостиниц Лермонтова, где изнасиловал и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.
>>8411910 >где изнасиловал Это тип в пизду. >и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера А это тип в попчанский. Всё верно?
Духовные скрепы духовны. А если бы он ее не приголубил, она бы стала подпиндосской, и лизала бы непропагандируемые вещества непропагандируемым извращенцам за грязные зеленые бумажки а потом бы умерла вообще!!!!1111
>>8412310 Точно, она наверное в магазине захотела яблоко купить, ну отец то сразу понял что ее мать бездуховщиной развратила и решил научить традиционным гуссским ценностям.
>>8412495 >типа телефон дорогой давай просто хуем в нее потыкаю ЗАТО РОДНОЙ ОТЕЦ ЭТО СДЕЛАЛ,АККУРАТНО. НЕ ПОДПИНДОСНИК КАКОЙ ИЛИ НИДАЙБОХ УКРОФАШИСТ!!! А ВЕРТУХАИ ЕТИ НА НИВИНОВНОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСЯКИ ХОТЯТ ВСЕ СБРОСИТЬ!!!
>>8411910 Аноны, наверняка эта новость где-нибудь в пабликах есть. Давайте набежим и будем батю оправдывать. ДОБРА ЖЕ ХОТЕЛ КРОВИНУШКЕ, ЧТОБ НЕ МАЛОЛЕТНИЙ ОМЕЖНЫЙ ХУЙ В НЕЁ ТЫКАЛ ПО ПРИТОНАМ. А ТУТ БАТЯ РОДНОЙ, ЗНАЕТ КАК НАДО, В ЧИСТОМ ОТЕЛЕ!!
>>8412187 Да хуй знает, если это рашка то сейчас до 12 лет здесь одна статья от 12 до 20 и не важно просто письку полизал или матку порвал. А за тяжелые увечия включающие инвалидность до 15 вроде. Мое мнение что лоли выгоднее держать в подвале или в гараже с такими условиями - меньше риск спалиться.
>>8411910 >мужчина выпил 100% новостной хуйни, которую я слышу можно охарактеризовать как буйство алкобыдла. За спиртягу пора сажать на 20 лет лагерей, заебали уже. Расслабляться травой будем - ни цирроза, ни похмелья, ни агрессии, ни потери контроля с амнезией со всеми вытекающими в новости событиями.
>>8412801 >Расслабляться травой будем ИШЬ ЧЕГО УДУМАЛ. КАК В ЭТИХ ВАШИЙ ГЕЙРОПАХ И ПИНДОСТАНЕ, ГДЕ ТОЛЬКО НИГЕРЫ И ПИДОРЫ-НАРКОМАНЫ. ВОДКА-ЭТО НАШЕ,РУССКОЕ!!! ДИДЫ В ОКОПАХ ФРОНТОВЫЕ ПИЛИ И ТЫ ПОПЬЕШЬ.ВОН 9 МАЯ СКОРО
>>8412835 Да блядь, наше родное, целебное. Вон батя добухался и подыхает. А ведь он не был каноничным алконавтом - работал, не нажирался часто. Зато мой другой близкий родственник вообще не пьёт и курит траву, в очень мелких дозах амф жрёт, когда работает(на буровой). И ничего, выглядит вдвое моложе своих лет и ничего у него не болит, а курит он с 15 или 16 лет постоянно, даже плантари сажал.
Нахуй эту отраву, как же сука печёт от этой вопиющей не рациональности, репрессий и пропагандонства.
Пидорахи в этом ИТТ треде проявляют невиданную доселе шизофазию: "-Черное. -Нет, белое. -Да как же... вот же -БЕЛОЕ! БЕЛОЕ! ХОХЛЫ ЫААА АРЯЯЯЯ". Видать, БЛИНЫ не прошли бесследно для психики-то, ой горе-гореее.
>>8412924 Я осознаю выгоду для бюджета от этой хуйни. Спирт самую низкую себестоимость имеет среди всех ПАВ. Поэтому его выгоднее всего продавать. К тому же вызывает стойкую физическую зависимость(похмеляются не просто так, а потому что очень херово).
Но быдло-то что? Ёбаное стадо. Сказал недавно, что не пью, посмотрели косо. Спросили, а как ты расслабляешься, я сказал, что курю иногда. Сразу началось блядь НАРКОМАН, А ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ ТЫ О МАТЕРИ ПОДУМАЙ.
>>8412935 Да ты что? Я вот от пьянок терял всю цепь событий прошедшего вечера. С травы что-то ни разу ничего не забывал, налоборот остаются сильные впечатления от того, что ты делал, от музыки которую слушал, людей с которыми общался и тд. А от синевы просто больная башня и пустота. И лужа блевоты рядом с кроватью.
>где изнасиловал и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера Я запутался... разве изнасилование не расшифровывается как насильственные действия сексуального характера? Слово насилие конечно можно разнообразно трактовать, но изнасилование? Если второе это то что описал >>8412117 то нахуя называть разные вещи одним и тем же? Это же как написать - на гражданина Н совершили разбойное нападение а еще совершили кражу с нанесением вреда здоровью. Это блядская тавтология.
>>8412963 >не стоит по себе судить о всех Пиздец. Ну давай ссылаться на пнадёжные источники. Например справочник токсикологии, сойдёт? Я легко найду упоминание об амнезии для отравления этанолом, но про траву такого не написано.
>>8412963 >лёгким типа тоже никакого вреда, да, кукаретик? Кидаешь в сливочное масло перемолотые шишки, варишь 25 минут, сыпешь какао и в холодильник. Ешь конфету с чайком и ловишь приходы через 1ч20м. Проблемы?
Или вапорайзер. И в любом случае не вреднее легального табака.
>>8413000 > Пиздец. Ну давай ссылаться на пнадёжные источники. у меня амнезия от употребления травы. собственно причина почему перестал курить это говно. Я для самого себя вполне надёжный источник. > Кидаешь в сливочное масло перемолотые шишки, варишь 25 минут, сыпешь какао и в холодильник. Ешь конфету с чайком и ловишь приходы через 1ч20м. Проблемы? > Или вапорайзер. > И в любом случае не вреднее легального табака. никто так не употребляет, все или курят косяки или пипетка или кальян/бульбик
Охуеть, посаны, я уже не русский оказывается. Пидораны, почему вы так легко открещиваетесь о собственного народа в своей стране, но постоянно лезете в другие страны, чтобы защитить его?
>>8413033 >все или курят косяки или пипетка или кальян/бульбик Так же я могу сказать, что ВСЕ ПЬЮТ ТОЛЬКО БОЯРЫШНИК ПОД КУСТОМ ЗАКУСЫВАЯ СЕМКАМИ.
У меня есть вапорайзер, правда немного переделанный из одного прибора, а не покупной. Стеклянные бонги стоят копейки, льда в морозилке хватает. Не неси хуйни про пипетки, в пипетку ты не сможешь просунть шишки, даже после гриндера. Это только для спайса.
>>8413062 Почему тебе так припекает от наших граждан? Почему ты не можешь прямо и открыто сказать - наши граждане ебаное быдло? Ведь это чистая правда.
>>8413033 > никто так не употребляет, все или курят косяки или пипетка или кальян/бульбик В условиях, когда кроме шалухи по оверпрайсу ничего больше не доступно - конечно, никто печеньем заморачиваться не будет. Если же человек гровит - способ употребления зависит только от его фантазии.
>>8413092 Не все, кто бухает, алкаши. И не все, кто курит траву, наркоманы. Ну да. И к чему это сказано?
Суть-то в том, что алкашка объективно вреднее при злоупотреблении. Это же медицинский факт. Открывай гугл, начни с метаболизма спирта в печени. Целый каскад токсических преобразований, продукты распада вредят всем органам и системам. Ну и таке болезни как алкогольная энцефалопатия, цирроз, алкогольные миокардит и тд. С травы не бывает таких страшных последствий, не бывает с травы драк и бытовых убийств. Т.е. и для общественно порядка синька опаснее.
Ну так надо выбрать более безопасную альтернативу. А то у нас даже грибы запрещены, которые и даром никто бы не стал жрать, а синева разрешена. Абсурд.
>>8413146 Судя по тому, что я по утрам не выгляжу раздувшимся синим и воняющим ацетоном кретином, который только блюёт и просерается, трава действительно безопаснее.
>>8413107 Хуита. Да и сейчас больше вероятность китайской параши въебать под видом гашла. >>8413166 > невнимательности и заторможенности реакции Пора вбрасывать спящих ебалом в земле алкашей, у которых даже реакции на боль нет?
>>8413186 У меня измены не бывает. Я спайсы не курю. Может у психов есть какая-то нетипичная реакция, ну так у них на все ПАВ реакция непредсказуемая. Невротикам хватит одной марки, чтобы ёбнуться, например.
И я не втыкаю. Втыкал я с супрстина однажды, когда укололи от аллергической реакции аж 4 куба. Втыкал от реланиума. От травы залипание уже после окончания воздействия и длится от силы 30 минут. Сбить его можно двойным эспрессо.
>>8413206 твоя проблема и проблема твоей логики в том, что ты себя каким то эталоном употребляющего марихуану считаешь. тот факт что у всех разная реакция ты почему-то игнорируешь. запрещают именно из-за тех, у кого реакции другие
>>8413195 У меня друг шишки растит, но при этом я у него не беру и не покупаю, потому что он растит какую-то дикую индюшку. От неё всё в глазах плывёт и тело ощущается как груда несуразных кусков кибернетической плоти. В голове бардак полный. Я такое не люблю, мне нравится упарывать бодрые эйфоричные сорта.
Т.е. я хочу сказать, что не связями определяется, а вкусом. кому что ближе. Если же руководствоваться связями, то тогда что делать, если нет барыги, покупать тригандэ в аптеке чтоле? -Не, лучше ничего не покупать.
>>8413221 >запрещают именно из-за тех, у кого реакции другие Вот это манямир. Т.е. траву запретили из-за каких-то реакций, хотя у тех, у кого эти реакции и так нет желания курить. А синьку, не смотря на то, что у всех реакция одна - цирроз, белая горячка, проблемы с сердцем и тд, запрещать не спешат. Это чтоже за логика такая шизофреническая?
>>8413222 > Т.е. я хочу сказать, а на деле ты тут только что рассказал, что часть сортов марихуаны вызывает хуёвую реакцию, при это всё равно "надо легализовать"
НЕТ НИКАКИХ УКРАИНЦЕВ, НЕТ ТАКОГО НАРОДА, ЭТО РУССКИЕ, НАША ЗЕМЛЯ, НОВОПОДСОССИЯ @ РУСНЯВЫЙ БЫДЛАН ВЫЕБАЛ СВОЮ ДОЧЬ @ ЭТО ХОХЛЫ ВСЁ, ОНИ ГОВНО В ЖОПУ ЗАЛИЛИ. И ВООБЩЕ, ЭТО НЕ НАША ЖОПА, А ХОХЛЯЦКАЯ Лел, не перестаю проигрывать с двоемыслия.
>>8413234 Почему хуёвую? Ничего неприятного, прёт всё равно мягче синьки. От синьки реакция одна - жрать, нести пьяные базары, блевать, спать, похмеляться.
>>8413244 > Почему хуёвую? Ничего неприятного, прёт всё равно мягче синьки. потому-что у меня были хуёвые ощущения от травы и не сказал бы что мягче, чем были от бухла
>>8413251 Но тябя-то никто и не заставляет курить. В чём проблема? Мне вот от синевы хуёво. Я икаю, у меня понос, я подыхаю от похмелья и на два дня залезаю под одеяло, меня мучает тревога, депрессия, сильная головная боль и боль в суставах.
Но я видите ли наркоман, потому что предпочёл альтернативу синьке. и должен сидеть за это. Охуеть теперь. А кому лучше, что я сяду? Одного работника бюджет потеряет, налоги я платить перестану. Рождаемость упадёт, потому что не факт, что после срока получится ещё семью завести. Тюрьмы надо содержать, там я потеряю здоровье и придётся меня ещё и лечить за го счёт. И нахуй это всё?
>>8413279 Нет, заставляют вообще-то. Человеку нужен ПАВ для отдыха. Но отдыхать легально можно только с водярой. Именно навязывают мне синьку. А мне бы может вообще подошло больше назначение какого-нибудь слабого антидепрессивного пав для целей расслабления из числа тех, что в рашке запрещены. Кроме травы полно более слабых, но более эффективных ПАВ.
>>8413294 У него ИЗМЕНА. Все жлобы пугают этим словом, но я ни разу не чувствовал ничего такого. Хуй знает, выдумали они лии правда у каких-то долбаёбов тревога появляется.
>>8413269 Но тебя-то никто и не заставляет трахаться с девушками. В чём проблема? Мне вот от девушек хуёво. Я икаю, у меня понос, я подыхаю от выноса мозга и на два дня залезаю под одеяло, меня мучает тревога, депрессия, сильная головная боль и боль в суставах.
Но я видите ли пидарас, потому что предпочёл альтернативу девушкам, и должен быть ущемлён за это. Охуеть теперь. А кому лучше, что я ущемлён? Одного работника бюджет потеряет, налоги я платить перестану. Рождаемость упадёт, потому что не факт, что после того как все узнают что гей получится ещё семью завести. Психлечебницы надо содержать, там я потеряю здоровье и придётся меня ещё и лечить за го счёт. И нахуй это всё?
>>8413294 меня мучает тревога, депрессия, сильная головная боль и боль в суставах.
>>8413353 и среди этих антонов тупая школота неспособная думать >>8413365 именно, как раз этим и занимаюсь, ибо считаю что ты не прав и что надо не марихуану разрешать, а делать жизнь людей нормальной, чтобы им употреблять вообще не хотелось и по жизни было збс
>>8413385 >не марихуану разрешать, А почему ты считаешь, что марихуану разрешать нельзя, а алкоголь можно в рамках твоей боорьбы за лучшую жизнь, учитывая больший вред алкоголя? >>8413396 Ну алкоголь разрешить всяко проще, да.
>>8412921 >>8412964 Я вам скажу так. Анальный оргазм - это миф. Даже если ты подрочишь, ебля в жопу дает почти то же удовольствие, потому что оно не сексуальное, а другого характера - как когда хорошо посрешь после запора. В порнушке пиздят короч.
Читая этот тред я все понял, анон. Короче... нужно Рашку присоеденить к Украине, ну а ватанов можно в шахты загнать, ну тип подземный город радости ГУЛАГ.
В Мурманске мужчина утонул в выгребной яме уличного туалетаАноним ID: 28/03/15 Суб 18:52:05#168№8413435
Мурманск. В выгребной яме самодельного уличного туалета погиб житель частного дома города Мурманска. Мужчина при невыясненных обстоятельствах провалился в выгребную яму, от куда не смог выбраться ни самостоятельно, ни с помощью соседей.
«26 марта в вечернее время суток в одном из частных домовладений по ул.Фестивальной в выгребную яму туалета провалился мужчина. Не смотря на помощь соседей пострадавший не смог выбраться из ямы», - сказано в материалах предварительного следствия.
Там же сообщается: асфиксия стала причиной смерти пострадавшего. По данному инциденту с летальным исходом полиция проводит предварительную проверку, которая даст возможность определить правовой статус данному происшествию.
>>8413400 > А почему ты считаешь, что марихуану разрешать нельзя, а кто так говорил? мне на самом деле похуй. кто хочет её курить тот и так курит не вижу для вас особых проблем, а вот в легализации ничего хорошего не вижу - бухающих меньше точно не станет
>>8413453 >не вижу для вас особых проблем, Ну если сидеть 5 лет и потерять работу не проблема, ок. Ты наверное решил толстить, я на это отвечать не буду.
>>8413492 >но за курение 5 лет не дают За хранение дают и 7. Чтобы курить, нужно хранить, не? Ну чё ты дурака включил? За употребление штрафы и штамп наркомана, даже если ты пару раз в месяц куришь. Если бухаешь каэжый день, то ЕЩЁ ДОКАЗАТЬ НАДО ЧТО АЛКОГОЛИК, беседовать будут, психиатров назначать, посоветуют в ЦЕРКВУ сходить. А если дунул пару раз - НАРКОМАН И СИДИ В ТЮРЬМЕ.
>а барыги барыжат не только марихуаной И чё? Хочешь, чтобы бабло не шло на чёрный рынок барыгам, продавай траву в магазине легально.
>>8413555 >хранить не надо Опять начал толстить. Хватит прикидываться дебилом. Начнём с того, что по 1 грамму в рашке не продают ничего лучше школьной полудикой шалы и спасов. И надо покупать большим весом.
Во-вторых, я что, сука, должен не из холодильника брать, когда мне захочется(а когда захочется, я не знаю, может на выходных, а может и недели через три, а может после работы прямо вот через 2 часа), а бегать по барыгам каждый раз?
>а то, что берут барыг за дело. Назови правонарушение совершаемое барыгами. Чьи права ущемились? И учти при ответе, что он не могли ущемться гипотетически допустимым вредом для здоровья от их продукции, поскольку алкоголь продаётся и никаких подобных статей к нему не применяют.
>>8413582 хуй с тобой, борись за легализацию, удачи тебе, чувак Менее 20 растений конопли в случае их культивирования влекут административную ответственность по статье 10.5.1 КоАП, наказание — штраф от 1500 до 4000 рублей или административный арест до 15 суток. Наказанию подвергается каждый из выращивающих. имхо не так и страшно https://www.youtube.com/watch?v=lj9FVlEtknU
Какие-то пизданутые в этом ITT Треде! Там Порошенко в чёрных туфлях под песчаного камуфляжа форму одел, и кобуру с пистолетом прицепил. А вы тут какую-то гомосятину обсуждаете! Подумаешь отец дочь трахнул, с кем не бывает, а ?! А тем временем президен несуществующей, и совсем никого не интересующей, страны такое творит! Гдеж дух то ваш патриотический?! Где любовь к Родине? А? Ироды?
>>8413608 >Менее 20 растений конопли в случае их культивирования влекут административную ответственность Хватит хуйню нести. Эта статья применяется к дачникам, у которых возле забора дичка выросла. Ты прекрасно знаешь, что если хоть 1 грамм упадёт с этих кустов, сразу будет срок. И никто не обязан звать понятых раньше задержания(я это знаю, потому что меня задерживали и пиздили и только потом пустили понятых), поэтому тебе эту сраную шишку срежут, кинут на стол и ты пойдёшь на 15 лет.
>>8413608 > Менее 20 растений конопли в случае их культивирования влекут административную ответственность по статье 10.5.1 КоАП, Если есть подозрения, что ты употреблял энту кооноплю, то возбуждается уголовное дело и по 228. Сушил коноплю — уже переработка.
>>8413073 > в пипетку ты не сможешь просунть шишки, даже после гриндера Лол, ньюфаги-нюфажики. Смотря какие шишки ты называешь шишками, депутат. Хорошо высушенные шишки крошатся в почти пыль легким нажатием пальцев. Да, в пипетке обязательна пружинка от зажигалки, чтобы не жрать зеленку по-кишке. Бонг - это домашняя/вписочная поебень для псевдомажоров. Пипетка - это для чотких пацанов на ровной движухе. Каждому свое, депутаты.
>>8413688 >Сушил коноплю — уже переработка. Если ты волокёшь в юриспруденции, напомни, давно ли объединили понятия культивации и выращивания? По моему раньше называли выращиванием тупо кусты на твоей территории, дикие например. А культивацией называлось, когда производился уход. И если был этот уход, то отправляли на суд.
>>8413657 >пойдёшь на 15 лет Ой, бля. Как все запущено. УПК читни и судебную практику, прежде чем пятнашки за сраные кусты раздавать. Алсо, вы тут все депутаты обчитавшиеся законов или что? Вас несёт, ебаные валуевы блять. Вы это понимаете хоть?
>>8413751 Я могу тебе принести, если тред до утра доживёт, свой протокол задержания. Мне давали 3-5лет тупо за хранение 50гр. Никакой там продажи или культивации.
За поле из 20 кустов, с которых можно снять килограммы, ты пойдёшь на 15. Я не слежу за изменениями, а послдение лет 5 там постоянно что-то корректируют, но соотношения такие примерно.
>>8413794 >насильственные действия сексуального характера. А лизание письки тоже насильственные действия? Если по обоюдному согласию? Просто интересно, я вообще-то не педофил.
>>8413800 Вся суть в законах параши и тех, кто их поддерживают - быдло. И тех, кто реализует их исполнение - борзые отмороженые силовики, сросшиеся с мафией.
Нет 228 статьи - нет отморозков в твоём доме с дубинами, нет сроков, нет подбросов невиновным, нет превышения полномочий.
>>8413867 А я съел кусочек какашки моего кота и тоже чувствую замечательно ))) К чему ты это спизданул? Ясно же, что речь шла о токсичности алкоголя, его ld50 говорит за себя, оно в сотни раз выше, емнип, чем у тгк.
>>8413878 Протокол бы постил через проксю конечно. А так это просто слова, признанием не считаются, потому что получены не с использованием следственных мероприятий.
>>8413890 > К чему ты это спизданул? к тому что хороший алкоголь в меру это нормально а покурить "в меру" у меня ни разу не получилось - всегда упарывался.
>>8413898 >крокодилы Никто не станет колоть крокодил, если сможет получать метадон. И никто не станет курить спайс, если будет трава. Наркотики станут безопаснее, если будут легальны.
>>8413910 Ну а у меня с точностью до наоборот. Выпил - понеслось до умата. А курить могу для настроения прям треть хапки, чтобы даже сушняк не набило. Но это наш свободный выбор должен быть.
>Вечером 4 мая 40-летний мужчина приехал в гости к бывшей жене, чтобы навестить свою 12-летнюю дочь в ее день рождения. Там мужчина выпил и забрал с собой девочку, заявив, что хочет купить ей в подарок мобильный телефон. Вместо этого отец привез нимфетку в одну из гостиниц Лермонтова, где изнасиловал и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Люто одобряю. Чувак просто мой герой.
>>8413765 >свой протокол задержания. Мне давали 3-5лет тупо за хранение 50гр Наебни чая послаще, депутат. Тебя сразу отпустит. За хранение без цели сбыта и употребления дадут максимум штраф или условку. Нашел, блять. Хотел вам отнести, сука, Да, что такого в протоколе задержания и где там пишут про срок, который дают в суде? Там даже вес изъятого не пишут, депутат. Закидывают при понятых в пакет, ставят на нем росписи и везут в лабораторию сушиться при 140 градусах. За стакан травы могут только подсрачник выписать, короче. Не пиши хуйни, заебал.
>>8414034 У меня этих пруфов целый шкаф, лолка. Принимали и отпускали, принимали и не отпускали, но потом всё равно дело закрывали и прочее. Все от адвоката зависит, кароч. А пруф мне не нужен, я его не просил.
>>8414029 Ебанутый? Алкоголь, блять, синтезируется в твоем организме. Алкоголь содержится в кефире, хлебе, большинстве фруктов. Вообще дохуя где. Блять, это же надо такую хуйню спиздануть. Алсо, удвою анонов токающих за траву - трава дает более годный эффект при гораздо меньшем вреде здоровью. Не удвою то, что бухло - совсем говно. Бухать таки тоже приятно, особенно в хорошей компании.
>>8414099 А что их атаковать? Ты заявил, что здоровй сильный человек весь наполненный дофамином, норадреналином, серотонином и получающий по ночам дозу ДМТ в нужных количествах, у которого нет интерса к изменению сознания и у которого нет стресса от его деятельности, может и не упарывать. Ему не нужно. Ну ладно, кто его заставляет? Проблема в том, что никого не заставляют упарывать, но сажают в клетку за это тех, кому это нужно.
Синтезируемый организмом алкоголь в «дозах» не измеряется, если мы говорим дозы, то подразумеваем экзогенный этанол. Кроме того, собственный этанол вырабатывается не всегда и имеет ничтожную концентрацию, чего не скажешь о «дозах», которые выпивает даже умеренно пьющий человек. Эти дозы вредны всегда. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22906480
Нечего возразить, понимаешь несостоятельность своей позиции, что-то такое. Утверждение «Человеку нужен ПАВ для отдыха» требует статистического подтверждения, оно не умозрительно, и, например, в моём случае является ложным. Жду биологического обоснования и статистики или признания, что заявление неверно и сделано поспешно.
>>8414134 >>8414135 Ну блять, теперь кефир тоже не пить? В нем до 1% алкоголя. В квасе 0-2%. Даже в апельсиновом соке до 0.5% может быть. В дрожжевом тесте алкоголь будет всегда, потому что это продукт жизнедеятельности дрожжей. Теперь и сладкого хлебушка не покущать? Тот анон сказал, дескать ЛЮБАЯ доза алкоголя вредна. Ну ведь либо хуита, либо, по его соображениям, надо диету пиздец как ограничивать.
>>8414134 >>8414135 Ну блять, теперь кефир тоже не пить? В нем до 1% алкоголя. В квасе 0-2%. Даже в апельсиновом соке до 0.5% может быть. В дрожжевом тесте алкоголь будет всегда, потому что это продукт жизнедеятельности дрожжей. Теперь и сладкого хлебушка не покущать? Тот анон сказал, дескать ЛЮБАЯ доза алкоголя вредна. Ну ведь либо хуита, либо, по его соображениям, надо диету пиздец как ограничивать.
>>8412955 К преступлениям, предусмотренным пунктом "б" части четвертой настоящей статьи, а также пунктом "б" части четвертой статьи 132 настоящего Кодекса, относятся также деяния, подпадающие под признаки преступлений, предусмотренных частями третьей - пятой статьи 134 и частями второй - четвертой статьи 135 настоящего Кодекса, совершенные в отношении лица, не достигшего двенадцатилетнего возраста, поскольку такое лицо в силу возраста находится в беспомощном состоянии, то есть не может понимать характер и значение совершаемых с ним действий. http://www.zakonrf.info/uk/131/
Свои соображения я пишу сам в своих постах, это твои соображения, не надо мне их приписывать. Мне совершенно всё равно, будешь ли ты пить кефир, водку или есть сдобные пирожные, я просто написал научные сведения. Экзогенный алкоголь вреден, если его мало, то и вред маленький, но он есть. Что тебе непонятно?
>>8414169 А я жду обоснования запрета пав, не противоречащих легальному статусу алкоголя. Чтобы что-то запретить нужны основания, а не наоборот. или у нас презумпция виновности, как в средние века с ведьмами, м?
От меня этого ждать бессмысленно, я не имею к этому никакого отношения. А вот к высказыванию «Человеку нужен ПАВ для отдыха» ты имеешь самое непосредственное отношение, потому что ты его автор. Что решаем?
>>8414218 А че нета-то? Этанол там и там одинаковый. >>8414226 >я просто написал научные сведения Линк на публикации? Ну или линк на место, где есть линки на публикации, например.
>>8414246 > Этанол там и там одинаковый. Ацетон тоже в клее и в твоей печени одинаковый. Только в естественных условиях его ничтожно малое количество. При голодании его становится больше, он даже способен мозг повредить. Но уж точно это не то же самое, что нюхать клей.
>>8414260 О, и правда дал. Я че-то не заметил, лол. Ща погляжу. >>8414262 Почему ты сравниваешь ацетон в клее и печени, а потом переносишь это сравнение на этанол в водке и кефире? Что значит ничтожно малое количество? 1% в кефире вполне сопоставим с 4% в пиве. Еще и тупым меня назвал, грубиян.
Я процитировал тебя, как ты написал, могу сделать это ещё раз. >Человеку нужен ПАВ для отдыха
Нужность означает, что без ПАВ отдых невозможен. Умозрительно это не так, есть люди, которые живут безо всяких ПАВ, легальных и нелегальных. Приведи научное обоснование нужности ПАВ для отдыха или прекрати демагогию.
>>8414288 >без ПАВ отдых невозможе Я не говорил этого. Можно отдыхать без ПАВ, а в слудующий раз с ПАВ, в другой раз не отдыхать, а просто лечиться ПАВ(ведь антидепрессанты тоже ПАВ).
> люди, которые живут безо всяких ПАВ, легальных и нелегальных. Их не заставляют упарывать. Будет всё легально, они не побегут в магазин за лсд. В чём проблема?
>обоснование нужности ПАВ для отдыха и Пав покупают для отдыха, значит он нужен тем, кто его покупает, иначе бы они его не покупали.
>>8414260 Почитал твой линк. >Male and female adult Sprague-Dawley rats were provided free access to a liquid replacement diet that was supplemented with either 4% ethanol or Maltodextrin for a period of 2 weeks. >The drinking regime resulted in an average blood alcohol concentration of approximately 0.08% То бишь крысам давли пивас (ну не прямо пивас, но та же крепость) ВМЕСТО воды. Они ПОСТОЯННО были поддатыми в течении двух недель. И из этого ты делаешь вывод, что алкоголь вреден в любых дозах? Да даже авторы статьи такого не говорят, лол.
>>8414316 Вы спорите о вреде алкоголя? Многие болезни называются с приставкой "алкогольный". Я уже называл алкогольную энцефалопатию, алкогольную миокардию, аокогольный цирроз, алкогольный психоз и тд и тп.
Патологоанатомы прекрасно видят бухарей по их гнилой туше. Травокура они не спалят без анализов крови. Всё, на этом спор можно завершать.
>>8414169 >Утверждение «Человеку нужен ПАВ для отдыха» требует статистического подтверждения Лолблять. Когда я уже сьебусь от вас за бошками? Короче, и тот и другой хуепуталы правы равноценно. Человеку вообще нихуя не нужно. Человек - скотина ебаная. А вот мозгу нужно то, что он требует от этой скотины ебаной. Хочет мозг впрыснуть себе дозу кайфа и заставляет человека насиловать девочек. Хочет другой хуйни - беги и покупай, бахни и валяйся. Мозг решает, суки тупые. Мозг, а не ваши ебучие человеческие эмоции и чувства. Это лишь ширма в виде социализации и взаимоотношений, где мозг решает дохуя сложных задач и кайфует, когда это необходимо. Вы блять осознаете, что вы вообще нихуя не можете осознать, пока считаете себя людьми? Ноги, руки, пузо, жопа, голова - это лишь инструменты для очень прикольной игры, где мозг играет вами. ПАВ - это лишь новый смычок или струна для скрипки. Без этого тоже возможно звучание, но немного не то, если в этом разбираешься. Вся наша сраная жизнь имеет смысл, когда мозг принимает решения или играет нами. Без всего этого мы просто куски мяса. Все, барвга звонит. Я убежал.
>>8414260 Алсо, ты вообще молодец, что с научной литертурой работаешь. Только надо это аккуратнее делать. Заголовок статьи не всегда на 100% соответствует абстракту. Абстракт не всегда на 100% соответствует содержимому. И очень часто авторы статей видят в результатах экспериментов то, что хотят видеть, и анализируют их предвзято. Так что аккуратно надо с этим, если хочешь до правды докапаться. Ну вот как в твоей статье. В загаловке сказано, дескать, даже умеренное употребление наносит такой-то вред. А в абстракте сказано, дескать, умеренным употреблением мы будем называть состояние, когда человек всегда поддат, но никогда не пьян. Очевидно это из заголовка? Нет. Следует из их статьи, что алкоголь вредень в любых дозах? Нет. Такие дела.
>>8414345 Полюбуйтесь на него, думает, что он просветлилися и никто не понимает этого. Мы тут юридический и медицинский аспекты обсуждаем. А на самом деле я конечно же в рот ебал и фскн и ваше мнение.
>>8414375 Охуенно же, я бы ебнул щас кружечку. В штатах вот квас не так просто найти, даже сам варил от безысходности, но вышло так себе. >>8414381 Все так, я с этим и не спорю же.
>>8414348 а вдруг мне понравится да так, что я всё бабло на него спущу и сдохну через год в канаве? попутно грабану и убью парочку людей в наркотическом угаре
Исследований полно, я кинул первое, про которое вспомнил. Алкоголь вреден в любых дозах по принципу его действия, с ним ты можешь ознакомиться где угодно, хоть на педивикии. С удовольствием послушаю, из чего ты делаешь свои выводы и почитаю работы, где доказывается, что малые дозы полезны или невредны. Если такими работами ты не располагаешь, то о чём вообще разговор?
>>8413910 моя подруга писается от фильмов ужасов. предлагаешь их запретить? или запрещать то, отчего у некоторых долбоёбов, вроде тебя, негативная реакция? иди в жепу и сдохни там
>>8414392 А вдруг статистика пьяных преступлений зашкаливает, бытовых убийств больше половины под синькой. Почему это не основание для её запрета? Но тот факт, что ты станешь счастливым придурком вечно под кислотой должен говорить в пользу запрета?
>>8414393 >Если такими работами ты не располагаешь, то о чём вообще разговор? Разговор о том, что ты двигаешь тезис, который не является самоочевидным. Более того, если он истинен, то хуева туча продуктов становится вредными. Мне интересно, можешь ли ты этот тезис обосновать? Пока ты этого не сделал. Такие дела.
Становятся, но как я уже сказал, вопрос в размере вреда. От ничтожных доз алкоголя и вред ничтожен. Ты прицепился к слову "вред" и разводишь панику на пустом месте. Азот губителен, однако является неотъемлемым компонентом воздуха, отказ от вдыхания которого грозит понятно чем. Выбор делается в пользу меньшего из зол, это не означает, что азот становится полезен от того, что нельзя его не вдыхать, как и алкоголь не становится невреден, если он находится в микроскопической дозе в кефире.
>>8414476 Как будто накуренный человек постоянно лыбится. Большую часть времени ебало скорее расслабленное. Трава имеет такой эффект, что можешь неистого проиграть с чего-нибудь, но это далеко не каждый раз происходит. >>8414490 Смотря что за наркота же. На ту же траву подсесть почти нереально.
>>8414490 Я не подсел ни на что, траву уже лет 8-9 упарываю в очень умеренных количествах. Были длинные перерывы больше полугода и бало похуй, не бегал по чужому городу барыг искать.
А ты будешь отрицать, что последствия злоупотребления синькой больше, чем от злоупотребления травой? От травы нет цирроза и белой горячки, например.
>>8414509 Но ведь когда ты бухой, ты не угрюмый и не скучный. Мне вот, например, нравится бухая версия меня. Но похмелье не нравится. Приходится искать компромиссы. Алсо, некоторые товарищи лечат похмелье травой, например.
>>8414505 > в очень умеренных количествах >>8413765 > Мне давали 3-5лет тупо за хранение 50гр. >>8413582 > что, сука, должен не из холодильника брать, когда мне захочется(а когда захочется, я не знаю, может на выходных, а может и недели через три, а может после работы прямо вот через 2 часа) ты упарываешь постоянно
>>8414529 Нет, не постоянно. С чего такой вывод? Оплати мне тест и я поссу с пруфами на него и ты увидишь, что я ближайшие 3 недели не упарывал, да мне и не хотелось, работы много было. Я серьёзно, даю слово,что запилю этот цирк. Тут-то НАРКОБЮОРЦАМ припечёт, что не все вокруг наркоманы, кто предпочёл синеве лучшую альтернативу.
>>8414536 >А я вот впадаю в кому Ну, реакция разная у всех. Я тут встречал людей, которые после банки пива встать не могут, бывает. Ну а я и после 10 бодр и весел - это же приятно. >Под травой же полностью адекватен и головой на столе не сплю Кстати, мне вот на ингрише сложно пиздеть по накуре, например. Хотя с рускими в целом приятнее - что курить, что бухать. >>8414551 Да не, с чего бы?
>>8414552 > кто предпочёл синеве лучшую альтернативу. я предпочитаю пить в меру и только по праздникам. а вообще подумываю завязать с любым допингом кроме бабушкиного кваса летом
>>8414562 > которые после банки пива встать не могут, Не, координаця у меня до последнего сохраняется, но вот в башке такой сука ад. Всё самое дерьмо, что во мне есть, вылазит наружу, я веду себя неадекватно, говорю то, что нельзя говорить и тд. Под травой же просто получаю удовольствие от любой деятельности, и голова не мутиться так сильно. Да и вообще, от средних доз травы разум не перекрывает, можешь и матан решать и что хочешь делать.
>>8414568 >я предпочитаю пить в меру и только по праздникам. А я пре6дпочитаю курть когда хочу и не травиться растворителем. Так как хочу курить я редко, то никакой проблемы нет. Ну хотя в отпуске могу каждый день немного поддавать, но это всё равно в 1000 раз безопаснее водяры в баре с друзяшками.
>>8414627 И чё там про память? Ты знаешь, что от синьки забывают вчерашний день и при этом пытаешься сравнивать с этим какие-то кукареки про проблемы с памятью от травы?
Алкоголь вызывает повреждение маммилярных тел, что ведёт к необратимой деградации памяти. Человек помнит последнй пол часа-2 часа/день.
И это медицинский факт и таких больные описаны в литературе(которую ты не читаешь, литература для таких наркоманов и ПРЕСТУПНИКОВ как я). А вот про траву это из области ЛСД ПОВРЕЖДАЕТ ДНК.
>>8414470 алкоголь ссанина с неприятными эффектами. Среднее и сильное алкогольное опьянение крайне неприятная вещь. От травы так не бывает. Трава самый правильный вариант.
>>8414655 > больные описаны в литературе > которую ты не читаешь нахуя такое говно про больных читать - я же не наркоман а без кратковременной памяти можешь об обучении забыть вообще
В любом случае этот закон только по рашкинским инетам. В fb или гугле плюс хоть до усрачки можно постить картинки с травой - всем пох будет. Про борды или форумы специализованные по веществам и говорить не надо.
>>8414669 Но таки трава мне не помешала быть образованнее, чем ты, жлобяра.
>>8414667 >ссанина я и забыл совсем, эта параша ведь отвратительно воняет смесью ацетона, бензина, навоза и горьких таблеток. Как это вообще в себя можно с удовольствием заливать?
Вся суть ЛИТНЫХ напитков в маскировке отвратного вкуса смолой от бочек, настойками, пропиткой углём и тд.
>>8414701 Ну ты уже скатился в тупое верещание. Я ему привожу факт про повреждение мозга, что ведёт за собой потерю памяти. А он мне про образование.
Давай так. Я тееб сейчас доставляю про потерю памяти из-за синьки, а ты про потерю памяти из-за травы. Ок? Именно опубликованную историю болезни из мед института.
>>8414754 Тогда читай, мудак, матчасть, прежде чем пытаться тралиравать.
Вот почему ты не способен поставить мне контраргумент:
Атрофия и гибель нейронов обнаружены в мамиллярных телах гипоталамуса и среднефронтальной области таламуса [18]. Повреждения этих структур выявлены при корсаковском психозе и болезни Альцгеймера. Повышенной чувствительностью к нейротоксическому действию алкоголя обладают locus ceruleus и raphe nuclei. Повреждение locus ceruleus, содержащего много норадренергических нейронов, может нарушать внимание, память, обучение. В экспериментальных исследованиях показано уменьшение числа норадренергических нейронов в locus ceruleus при хронической алкогольной интоксикации [4]. В ядрах шва находятся аксоны серотонинергических нейронов. Эти нейроны продуцируют нейромедиатор серотонин, который вовлечен в регуляцию многих функций, в том числе настроения, сна, аппетита. Исследования показали, что число серотонинергических нейронов в ядрах шва у алкоголиков на 50% меньше по сравнению с лицами, не злоупотребляющими алкоголем [17]. Хроническая алкогольная интоксикация приводит к повреждению гиппокампа – отдела, вовлеченного в процессы обучения и памяти [16]. Установлено, что субкортикальные перивентрикулярные повреждения ассоциируются с корсаковским психозом и дефицитом витамина В1, в то время как нейротоксичность алкоголя приводит к кортикальной нейропатологии и ассоциируется с алкогольной деменцией. Эти два паттерна повреждения мозга могут быть диагностированы с помощью тестов, что позволяет дифференцированно подходить к терапии. Алкогольная интоксикация продолжительностью в несколько дней также может вызвать гибель нейронов в некоторых отделах мозга [11].
Синька растворяет мозги и это факт. Трава - нет.
Что касается потери памяти из-за мамилярных тел, это ярко описано в книге Оливера Сакса: "Человек, который принял жену за шляпу и другие истории из врачебной практики".
>>8414773 >В ядрах шва находятся аксоны серотонинергических нейронов. Эти нейроны продуцируют нейромедиатор серотонин, который вовлечен в регуляцию многих функций, в том числе настроения, сна, аппетита. Исследования показали, что число серотонинергических нейронов в ядрах шва у алкоголиков на 50% меньше по сравнению с лицами, не злоупотребляющими алкоголем Это кстати та причина, по которой алкашам прописывают прозак.
>>8414754 Легкие проблемы с памятью могут от травы быть лишь в том случае если ты будешь каждый день плотно в сопли накуриваться на протяжении месяцев. Напомни-ка мне, что будет с тобой и твоим организмом если ты будешь плотно набухиваться каждыйдень в течении месяцев?
>>8414773 а ты не задумывался, что изучений упарывающих наркоту меньше ибо упарывать незаконно + тем кому можно упарывать упарывают в медицинских целях + тех кто упарывает и не пьёт вообще единицы?
>>8414819 В сша и ряде стран европы ТГК лицензирован, прошёл все клинические испытания и выпускается в таблетках. Соснул? Загуглить за тебя названия? Их три наименованя.
Траву запретили не на основании изученных фактов, смекаешь? Т.е. если и в рашке докажут её сравнительную безопасность(а не докажут, потому что исследовать запрещено), то всё равно запрет не снимут.
>>8414819 Это в РФ незаконно и тут никогда исследований не проводили по траве и ее воздействию. А вот по траве море исследований. Вообще советую пикрелейтед почитать.
>>8414861 Насилование - это когда засунул пенис в вагину. А все остальное, вроде облизывания за ушком - насильственные действия сексуального характера.
>>8414368 >медицинский Наркология изучает побочки и противопоказания. Люди разные, яебал как. Всех по-разному даже не штырит, а портит. >юридические Государство - это бла-бла банда уебков захвативших власть на территории. Как они решат, так все и запляшет. Хуйню какую-то пишете, кароч.
>>8414843 > прошёл все клинические испытания и выпускается в таблетках в медицинских целях для больных людей >>8414848 > А вот по траве море исследований. просто укурки ищут исследования подтверждающие безвредность. как петушки ищут исследования об отсутствии отклонений в развитии ребёка в гомосемьях http://www.apteka.ua/article/327245
>>8414872 >Третий забыл. ПАТАМУШТА Я НАРКОМАН БЕЗ ПАМЯТИ БЛЯЯЯ
Короче, всему алкобыдлу мочи в ротешник. Пойду до холодильника своего волшебного. Ебал ваших мамок. мне будет весело и охуенно, а вы сидте и осознавайте боль бытия.
>>8413402 >Анальный оргазм - это миф. А у меня получалось, пальцем давишь на простату и норм. Но я забил на это грязное дело, дрочить проще, хоть и не так доставляет.
>>8414900 >>8414900 Я-то, лол? я тебе дал цитату на сайт посвещённый экзогенным психическим расстройствам, а ты на сайт онлайн аптеки с жёлтым заголовком, лал.
Короче, соси, мудила. Ты тупой и примитивный, мне даже с котом интеерснее общаться, чем с тобой.
>мужчину судят за изнасилование 12-летней дочери в ее день рождения
Сама виновата, шалава, жопу отрастила и ходит в короткой юбке. Пусть подпиндосники со своими феминистами судят за такое, а Русский Мир подразумевает право мужика ебать того кто не может дать отпор. А дочь сам Бог велел выебать. Слава Путину.
ДЕВЧОНКА НАДЕЯЛАСЬ НА ПОДАРОК ОТ ОТЦА, ВОТ ТОЛЬКО НЕ УЧЛА, ЧТО ПОДАРОК ОТПРАВИТСЯ ПРЯМИКОМ В ЕЕ ССЫКЛИВУЮ ПИЗДЕНКУ инцест, изнасилование, молоденькие смотреть бесплатно без смс
>>8414887 >как петушки ищут исследования об отсутствии отклонений в развитии ребёка в гомосемьях
Но они отсутствуют же. Впрочем обычно этих двух пунктов достаточно чтобы детектить вату - гомофобия и негативное отношение к легализации веществ. Вы неисправимы.
>>8411910 >На Ставрополье отец вместо подарка на день рождения изнасиловал свою дочь Сука, да у них в редакции работает чувак, который для доек пишет названия.
>>8415061 ДЕВОЧКА ПОПРОСИЛА У ПАПЫ ПОДАРОК НА 12 ЛЕТ @ ПОПРОСИЛА СНЯТЬ ГОСТИНИЦУ И ЛИШИТЬ ДЕВСТВЕННОСТИ @ ПОХВАСТАЛАСЬ МАМКЕ @ РЕВНОСТЬ И ВСЯ ХУЙНЯ @ А МАМКА ЗНАЛА, ЧТО ОН ИЗВРАЩЕНЕЦ ТАК-ТО гэнг-бэнг, анал, копро с детьми, поедание с лопаты, дефлорация кулаком, мокрые писечки, немного крови на простыне
>>8415079 > Но они отсутствуют же. ну конечно, конечно. а результаты исследований показавшие, что в таких семьях вырастает больше геев, бурление говн на весь мир среди петушков вызвали - не, не слышал?
Кубаноиды (кубаньё) — разнородное небыдло и быдло из ставропольского и краснодарского краёв России. До появления интернетов их называли куркулями (от укр. куркуль — «кулак»)
>>8411910 такая гипотеза, мужик узнал, что дочка не его, решил отомститать матери, за то что ебала его с алиментами. я не оправдываю его, но в этом случае я бы смог понять его действия.
>>8414887 >отклонений в развитии ребёка в гомосемьях Тест на понимание текстов на английском языке и умение искать информацию: 1. Что ты понимаешь под гомосемьей? >результаты исследований показавшие, что в таких семьях вырастает больше геев 2. Каковы основания для постановки слова "исследование" во множественное число? Бонусный вопрос: 3. Что ты можешь рассказать о критериях статистической значимости результатов и о методологии данного исследования?
>>8416126 А хули вы так к сексу относитесь, как к чему-то сложному и важному для психики? Потыкали и кайфанула. Просто потыкали или полизали. Ну такая хуйня с людьми случается иногда. Вот сам представь, как ты получился. Твой папка лизал небритую пизду мамки и потом полночи выковыривал из глотки кучерявые волосы. Потом он быстро кончил и уснул, а мамка пошликала на Ван Дамма и тоже уснула. Прикинь, всего минута жизни в роли животных. А вообще - мы очень чистоплотны и презираем лицемеров.
>>8414880 >Наркология изучает побочки и противопоказания.
Это в других странах. Здесь это помесь корпорации по разводу на бабло с адской дремучестью в научном плане и примесью всякого шаманизма и госидеологии.
Вообще, в будущем наркология должна переродиться в науку, изучающую искусственные удовольствия, и разрабатывания всяких наиболее безопасных ништяков и способов их употребления.
>>8416128 мамку свою потести, педик делать мне больше нехуй как тебе пруфы искать в гугле забанили? как же заебали вы, тупые животные, считающие, что всё им должны на тарелочке приносить, иначе начинается ВРЁТИИИИ!111 дауны блять, задающие очевидные вопросы с очевидными ответами
>>8416939 две разные статьи, что подразумевает вторая - одному богу ведомо(в Новосибирске так одного дедка с простатитом посадили за то что поссал за остановкой, а дочь мента и её подруга видели хуец, позвонили папаньке, дедок на старости лет в тюрьме). Но она, кстати считай маркер оговора(баба пишет на мужика прошедшего мимо её дочери заяву, мужика посадят инфа 95%, потом даже заявления и показания не забрать) и гонений в рамках педоистерии. Так что возможно не всё там так однозначно.
>>8416432 яже говорю что оправдываю, но я могу его понять, материнский инстинкт сильнее самосохранения у баб, тоесть такое наказанее сильнее чем отьебать мать + хоть как-то навязанные инвестиции подпортить- не достовайся ты никому.
Я, как практик, скажу - там все разрабатывается уже на второй раз. Да и в первый раз все может быть нормально, если долго, аккуратно и не жалеть смазки.
Все это обывательское, далеко от идеального качества. Весь этот алкоголь, табак - низкое качество по низким ценам для отчаяной нищеты. Всё это месят, это адское пойло, это говно и продают человеческим массам. Эффекты - чудовищные, они даже не понимают, что чуть переплатив за ту же самую травку - могут получить более качественный наркотик. Ведь тут не у кого нет сомнений, что алкоголь или табак - суть наркотик?
Тоже самое физическая нагрузка. Обывательское: ЖРИ БОЛЬШЕ И ОТЖИМАНИЯ, ТУРНИЧОК!!!1 Опять, скомканная хуйня для быдла. Невозможно качественно качаться без дорогих тренажеров и спортдобавок. В итоге ты просто растратишь кучу энергии, разъебешь все суставы, связки, позвонки и получишь сомнительный эффект.
И это кругом и всюду. Уж лучше вообще не потреблять, чем потреблять говно.
>>8417339 Обыватель, я говорю "качественно". То есть эффективно. Ты просто полгода будешь уёбываться на своих турниках. Это же можно сделать за месяц в няшном тренажерном-зале, попивая протеиновый коктель. И без всяких травм и пиздецов.
Просто обыватели любят... жрут говно и говорят "на попробуй, вкусное говно, шоколадом отдаёт". Говно есть говно и не надо мне доказывать обратное. Алкашка - это слезы нищеты. Курение - дешёвая подмена годной марихуаны. Нет, если тебе нравиться жрать говно, то жри, но других не надо убеждать что "это говно охуенное".
>>8417355 Теоретик, а я говорю, что ты дурачок, который думает, что простые штанги с гантелями уступают по эффективности тренажёрчикам. Да ещё и копрофил, судя по привязанности к слову "говно".
>>8411910 Не нормально же! Русский, православный отец. А так бы переспала с первым попавшимся геем или жидобандеровцем. А телефон -- ерунда, скоро День Великой Победы -- это лучший праздник и подарок для русского человека.
>>8417104 >оесть такое наказанее сильнее чем отьебать мать дебил что ли? многим мамашкам и похуй, что их детей там ебут. ИТТ хуемрази - это такие скоты, они даже детей ебут, а потом придумывают себе смехотворные отмазки. Надо им хуи отрезать в рот запихивать.
блять как тут видео постить в сообщениях? рою факю не могу найти что за уёбищная хуйня ваш двач - как видео загрузить из файла в сообщение? Даже формат webm не принимает я заебался уже блять!!! админ пидарас и калоед!!!
>>8418046 А какие нищие цыгане у тебя на второй видеозаписи, а. У нас они в каменных особняках живут, герычем и спайсами через щели каменных заборов торгуют. Непорядок. Надо бы помочь братушкам.
>>8413802 растление несовершеннолетних Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
Проигрываю 24/7 с таких как ты, ОП. Доставил тред. Весь упор идёт на то, что только в пидорахии такое бывает, но суровая реальность когда-нибудь постигнет вас. К слову, в Ставрополе русских большинство и это не Украина.
>>8418046 >14276104340911.webm Всегда почему-то нравились малолетние цыганки. Можно ли, к примеру, такую как на видео привести к себе домой, и жить с ней (ну и поёбывать, само собой)? Какова вероятность, что её будут искать? Какова вероятность, что её найдут? Как заставить её проследовать ко мне домой? Нужно ли заплатить цыганам за неё, или всё втихаря провернуть? Нужно ли оформлять опекунство (ибо когда подрастёт, прятать её будет сложно)?
>>8413244 >жрать, нести пьяные базары, блевать, спать, похмеляться. а у меня наоборот, жрат не ем и потом подыхаю с жуткого похмелья, а когда ем, даже лёгкого похмелья нет. зато блядь стыдно, не всё помнишь, текут сопли, срёшь жидким, не можешь лежать на правом боку и так далее. сегодня у меня похмелья, я уже успел выпить сладки крепкий чай, посрать, несколько раз подрочить и зайти на двач. сейчас пью рево и курю из бокса лемон сканк
лол я так и знал что абуняшу будут троллировать новороссией, как предвидел. и вот пожалуйста - картинка. надо было записывать свое предсказание, то то бы сейчас все охуели
>>8413064 Просто русским неприятно, что их маняпредставления о своей духовности и высокой миссии немного опровергаются вот такими выступлениями их сограждан. покапитанил, но держите документальные свидетельства того, что было в отеле
>>8413250 Ловкий маневр, ольгинец. То есть если одни русские заезжают отдыхать убивать граждан Украины на Юго-Восток Украины, а "ихтамнет" говорит скажем Путин, то всё нормально? Тут нет логического противоречия и маневра?
>>8416880 >мамку свою потести, педик Хе-хе, сразу видно "борца за правду". Ну что ж, тест на понимание текстов на английском и умение искать информацию ты не прошел, я отвечу на его вопросы сам. Итак: 1. Что ты понимаешь под гомосемьей? В исследовании, на которое ты ссылаешься, вообще нет категории "однополая семья". Сюрприз! 2. Каковы основания для постановки слова "исследование" во множественное число? Никаких. Это "исследование" так и осталось единственным в своем роде по своим результатам. И это, вообще говоря, неудивительно: вряд ли еще раз произойдет ситуация, когда: а) консервативные фонды выделят на исследование почти $800'000 б) все "независимые" рецензенты будут так или иначе иметь отношение к исследованию в) один из "независимых" рецензентов, W. Bradford Wilcox, вообще окажется, по чистой случайности, fellow of the Witherspoon Institute, который и оплатил исследование ( пруф - https://web.archive.org/web/20120106202122/http://winst.org/people/fellows.php ) г) сам исследователь будет называть себя "христианским ученым". 3. Что ты можешь рассказать о критериях статистической значимости результатов и о методологии данного исследования? Ну, начнем с того, что даже по мнению самого Регнеруса, статистически значимых раззличий по признаку "Is in a same-sex romantic relationship" не выявлено. Забавно, да? Далее, категории "Lesbian family" и "Gay family" в исследовании не выделялись, они оказались слишком редки, и все случаи, в которых матери или отцы детей когда-либо имели однополые отношения, независимо от того, развалилась после этого семья или нет, являлась семья приемной или биологической, полной или неполной, свалены в категории "Lesbian mothers" и "Gay fathers". При этом семьи, которые Регнерус посчитал гетеросексуальными, не свалены в одну кучу, а аккуратно разделены на "intact bio family", "adopted by strangers", "divorced late", "stepfamily", "single parent", "all others". И как вишенка на торте: Регнерус сравнивает самые разные семьи, в которых mother have ever had same-sex relationship, и которые, вполне возможно, развалились после этого, с благополучными биологическими семьями. Иными словами, это "исследование" само по себе bullshit, а его интерпретации в прессе вообще являются типичным примером желтизны.
>>8418905 первое с проникновением, второе все что твоей душе угодно, при должном желании и соответствующем таланте можно питье чая совместно с 12ти летней квалифицировать как "насильственные действия сексуального характера".(чаще правда подразумевается, анал, куни, склонение к минету)
>>8411910 >насильственные действия сексуального характера
Но по современным путинским законам любые сексуальные действия с несовершеннолетними даже добровольные обязаны называться изнасилованием, а "дитёнок" (младше 16 лет) обязан называться жертвой.
почему города с античными именами аля С-поль населены таким быдлом? я вобще считаю что хоть расчленяй лоль, но если ты ПОПАЛСЯ то ты лах быдло и чмо, поэтому заслуживаешь развлекать зеков своим анусом
>>8414815 > Легкие проблемы с памятью могут от травы быть лишь в том случае если ты будешь каждый день плотно в сопли накуриваться на протяжении месяцев. >>8414942 >>8418715 х2 короче, надо так: гомосемьям с папками - дочек, гомосемьям с мамками - сынишек но мы понимаем что это IMPOSIBRU алсо есть мнение, что проблемы с детьми в гомосемьях не из-за самих гомородителей, а из-за общества, которое хочет оградить себя и своих детей от их влияния - детям запрещают тусить с отпрысками гомиков, в итоге и все психологические проблемы у этих отпрысков, т.к. они изгои по жизни, как этого гомородители не понимают - я хз
>>8419046 допустим, убедил, но вот скажи мне: >>8420978 > проблемы с детьми в гомосемьях не из-за самих гомородителей, а из-за общества, которое хочет оградить себя и своих детей от их влияния - детям запрещают тусить с отпрысками гомиков, в итоге и все психологические проблемы у этих отпрысков, т.к. они изгои по жизни в этом нет никакого смысла, ты бы своего сынишку отпускал бы к сынишке гомососедей потусить?
>>8421088 >бы своего сынишку отпускал бы к сынишке гомососедей потусить Лично меня отпускали потусить куда угодно (если быть точнее, мои родители в прямом смысле слова дни и ночи были на работе, и спрашивать часто было не у кого), и если не считать того, что я сижу на политаче, я вырос вполне нормальным человеком.
Если и отбирать тех, к кому отпускать, то по признаку алкоголизма/наркомании/гопничества, дабы не получить на выходе малолетнего зэка, а задницу мой сын как-нибудь защитит от несанкционированного проникновения.
>>8421193 были бы в порашке все такие как ты - давно бы уже гомобраки разрешили. при чём и в СШАшке гомофобов или просто желающих вырастить своих детей натуралами я уверен хватает чтобы испортить жизнь детям гомиков
>при чём и в СШАшке гомофобов я уверен хватает Не столько именно гомофобов, сколько протестантских фанатиков. Они там периодически доходят до того, что пытаются ввести в школах преподавание креационизма и иногда взрывают клиники, проводящие аборты, ЭКО и прочие противоестественные процедуры.
>>8421193 Почему мне кажется, что грядущая экранизация ViVid будет лютым говном? Вроде бы я и Наноху люблю и вообще, но вот как будто интуиция, что всё проебут.
вначале треда тут были толстячки которые пытались втирать что дудка опасна. я сразу вспомнил кулстори про то как меня менты повязали за дудку, лол
было это года три назад. короч я с корешом ходил курить в один заброшенный яхтклуб. зимой, когда на реке лёд. забора и каких либо заграждений нет. просто гуляешь по набережной и начинаеются причалы для яхт, доки и всякая такая лабуда. так вот, оказалось что где-то там есть СТОРОЖ, хотя я нигде сторожки не видел. и он вместо того что бы нас просто прогнать, однажды вызвал ментов. а месность там открытая и когда менты к нам ехали - мы успели ещё последнюю пипетку дунуть и высыпать ганж. менты недалёкие были и искали сухой, хотя одна из пипеток валялась прямо перед нами, а вторую я у них в машине скинул, лол. причём обыскивали, даже не досматривали они меня грубо. тупо мент накинулся и начал лезть руками во внутрение карманы, я приохуел и сказал что не по уставу, и вообще он уже дохуя чего нарушил, меня в этот момент ёбнул берцем молодой ппс. ну короч они нас загрузили в шестёрку и мы уезжая оттуда ещё успели поймать таких же как мы пацанов с нафтиком, но их отпустили так как в шестёрке мета не было. короч в мусане нам покатали пальчики и сфоткали(причём эти дебилы даже не заставили снять капюшен, а у меня пирса в ушах, дреды на башке). и сказали что я свободен и могу идти(ну думаю правильно, при мне ничего не нашли же), но тут пришли какие-то лысые гопы и забрали мой паспорт. как оказалось опера из ОБНОНА. вот эти мрази мурыжи нас ещё несколько часов. звонили левым типам из моего телефона, предлагали намутить, те слышали что не мой голос и посылали нахуй. один правд начал подыгрывать и сказал менту "ПРИЕЗЖАЙ КАК ОБЫЧНО КО МНЕ". звонили тянкам и звали в кино, лол. короч мрази полные. потом приехала мать моего кореша с адвокатом и нас тут же отпустили. я такую хуйню только в брейкен бед видел, когда адвокат мешает не стесняясь ментов с говном, чуть ли увольнением грозит, а менты с виноватым видом выполняют всего его требования. правд мне потом ещё досталось от матери того кореша, мол я нарколыга и плохая компания и запретила нам общаться, лоооол. ему 26 мне 25, а этот инфантил и реально перестал со мной тусить.
так вот, мне мент сказал что я уеду надолго, пугал жопоеблей за пирсу и дреды и много всякой хуй гнал. выписал раз подзатыльник когда я какую-то умную хуйню толкал. причём у меня глаза краснючие, две эдакие пёздочки, я постоянно лыблюсь и несу околесецу, а они блядь не уверенны что я упоротый. так и не отвезли на анализы, боялись на шару бензин потратить, пушо когда говорили что я упоротый и они сейчас докажут - я брал на понт и говил А ДАВАЙТЕ.
но больше меня поразило что он сравнил мою неввиную накурку в безлюдной местности с тем что инъекционщик при детях в песочнице в пах будет ставится и сказал что я такой же скам. пиздец. а самое обидное, что после того как яныка пидорнули - поменялись только пэпээсы, а опера такие же говёные остались
>>8421322 Ну, я уже давно познал прелесть смотрения ради няшек, так что буду смотреть, даже если в плане сюжета и режиссуры там будет фейспалм на фейспалме.
>>8421396 ещё с другим бывшим одноклассником бухали, он тоже опер, но не по наркоте. и с ним был какой-то падаван, родственик начальника или тип того. короч салага из ПГТ, говоит на суржике. он мне сразу не понравился, бухнул и сразу ХОЗЯИНА включил. официантку за жопу хватал, бычил на левых типов за соседним столиком. я своему корешу какуе-то кулстори рассказывал, а этот кадр срисовал по мне что я не прочь дунуть и начал меня разводить мол дай номер барыги, мы ща НА ШАРУ курить будем или закроем его нахуй. так и говорит "кому ты пиздишь, по любому у тебя есть номера барыг или ты %одноклассникнейм% не уважаешь, пацану звёздочку дадуд, а мне лычку". короч пиздец скот
Хитро маневрируешь, стецький диваннос. Путин не отрицает наличие россиян на Украине, он отрицает наличие регулярных войск. Собственно, их никто найти не может, хотя ищут старательно. Хотя по поводу ОП-поста стремления подложить русское говно в хохлятские шаровары я не разделяю.
>>8422056 > он отрицает наличие регулярных войск глянь кинцо про Крым и вспомни что Пуйло кукарекало о "наличии регулярных войск" во времена начала его оккупации. Ситуация 1-в-1. А по поводу > их никто найти не может, хотя ищут старательно. это вообще ватный маразм - тонны пруфов присутствия блохастых войск, но у вас, дебилов ватных и 15рублёвых подзалупных шлюх, это всё трактористы и автозаправщики купленным в магазине оружием воюют.
>>8422401 Тебе тазик с холодненькой дать, подостудиться? А то я смотрю - прям полыхаешь... Ты, главное, не забудь: в когда с фюзеляжа пламя перекинется в кабину - не прыгай, ПРИ ДО КОНЦА!!! ТОЛЬКО ТАРАН, ТОЛЬКО ХАРДКОР))) Если прёт луннокультура - ори "Банзай!!!" Стимулирует)))) Если нет - просто ори... Можно "За Родину, за Сталина!" Хотя не, тебя стошнит еще. А облеванный - какой ты герой? Обдристанный, так еще - и облеванный...
СТАВРОПОЛЬ, 27 марта. На Ставрополье мужчину судят за изнасилование 12-летней дочери в ее день рождения.
Как сообщили в СКР, вечером 4 мая 40-летний мужчина приехал в гости к бывшей жене, чтобы навестить свою 12-летнюю дочь в ее день рождения. Там мужчина выпил и забрал с собой девочку, заявив, что хочет купить ей в подарок мобильный телефон. Вместо этого отец привез ребенка в одну из гостиниц Лермонтова, где изнасиловал и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.
Дело направлено в суд.
http://www.rosbalt.ru/federal/2015/03/27/1382534.html