Сохранен 12
https://2ch.hk/fg/res/814968.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап уточки, на связи начинающий фембой с телосложением

уточка 28/09/21 Втр 18:03:44 #1 №814968 
916768bfc6f67b3411e33e8121862a6a.png
Сап уточки, на связи начинающий фембой с телосложением Аполлона я серьезно. В общем недавно я побрил тело и буквально через 5 минут появилось лютейшее раздражение и пошли прыщи. На следующий день раздражение сменилось зудом и ноги покрыла щетина. Как пофиксить ?
уточка 28/09/21 Втр 18:04:12 #2 №814969 
Еще очень сильно чешиться 5 точка
уточка 29/09/21 Срд 15:17:40 #3 №815104 
В целом трудно конечно что либо ответить, но насчет последнего - попроси знакомого парня почесать, думаю тебе понравится
уточка 30/09/21 Чтв 03:16:05 #4 №815191 
ну это нормально . + погугли про лосьоны против раздражения )
уточка 30/09/21 Чтв 19:57:32 #5 №815292 
image.png
image.png
Универсального решения нет, надо комплексный подход.

Есть два типа проблем: 1) при бритье и 2) после бритья.

Самое главное: При бритье не должно быть болевых ощущений, максимум несколько маленьких щипков на все тело. Если где-то при бритье щипет или колет, то можешь сразу прекращать брить этим способом в этом месте, а иначе ты просто обеспечишь себе неделю батхёрта.
Бритва должна брить волосы, и всё. Боль возникает когда бритва режет кожу или дергает волосы.
Вот тут >>814968 (OP)
> буквально через 5 минут появилось лютейшее раздражение и пошли прыщи
скорее всего бритва распидорасила все вокруг.

- Не пытайся брить всё сразу, в зоне бикини дофига разных типов кожи: лобок, яйца, под яйцами, вокруг ануса, попа, внутри бедер, снаружи бедер, underbutt. Ляхи тоже разные спереди, сзади, внутри и снаружи. Лучше вкатыватья постепенно, сначала сделай лобок без проблем, потом яйца без проблем, и так далее.

- Проверь что ты не надавливаешь на бритву когда бреешь. У меня на ляхах спереди это помогло.

- Попробуй пену для бритья, лосьены всякие. Мне для лица подошла самая дешевая пена.

- Настоящая девчёнка должна брить яйца. Я брею сетчатой бритвой, раз в пару дней, в холодном помещении, чтобы яйца сжались. Можно кубик льда сунуть под яйца, если жара.

- Никогда не брей длинные волоски (> 3мм), сначала скоси их триммером.

- Поменяй бритву, особенно если она дешевая: я вначале взял дешевую бритву (~ 15$), кое-как удавалось побрить на лице и руках, а в других местах сразу драло волосы. Купил бритву за ~ 50$ пикрилейтед, норм.

- Есть разные типы бритв, роторные, сетчатые, и станки. Можно попробовать поменять тип. Еще есть крем для депиляции (veet и тп), восковые полоски.

2) После бритья проблемы делятся на реальные и придуманные.

Самая главная проблема это вросшие волосы. Это самая жесть, было пару раз. Выглядит как твердый воспаленный прыщ. В инете есть про эту хрень, но если коротко, это неправильно сбритые волосы, когда бритва отламывает или отдирает волос ниже поверхности кожи. Потом этот волос растет в кожу.
Если есть вросшие волосы, то скорее всего надо менять бритву или старые лезвия. Еще важно отмывать ороговевший слой кожи: мыло и мочалка, регуляро, но без фанатизма. Проверяется просто: трешь мокрым пальцем по коже секунд десять, если не отмыто, то слой будет слезать в катышки.

Еще проблемы могут появиться из-за грязной одежды. Волосы раньше защищали кожу, а теперь одежда трётся прямо об кожу. Поэтому кстати мужики чуханистые, их мохна спасает. Некоторые девки часто грязные трусы носят, когда там джунгли. Мораль: придется не только бриться, но и мыться, и стирать шмот, да.

Лайфхак: пока кожа привыкает к новому, попробуй носить колготки под штаны, они защитят от раздражения. Девки ходят в колготках не только для красоты.

Придуманные проблемы:
- Вначале, после бритья ног и попы (не вокруг ануса, а именно попы), могут ощущаться покалывания когда что-то трогает эти сбритые волоски: например ложишься в кровать, или одеваешь джинсы, и кажется что в нескольких местах как-будто мелкой иголкой тычут. Это проходит через пару недель. Просто болевые рецепторы у фолликул не привыкли к новому давлению, у них overreaction.

- Может казаться что трапики в инсте выбриты супергладко, а у тебя перманентная щетина. На самом деле на фотках и видео мелкая щетина малозаметна, а ты свою видишь как Саурон.

Мой сетап: две электробритвы: пикрилейтед и триммер, триммером не пользуюсь тем более на пикрилейтеде тоже есть простенький триммер. И еще мелкая электробритва для бровей.
Каждый день все тело не брею, только лицо (и то не каждый день, хикка). Два-три раза в неделю брею бикини и бедра, раз в неделю голень и икры. Раньше подмыхи делал кремом, но сча тоже наловчился бритвой. Думаю для лица купить отдельную, но ващето и этой хватает.

Дисклеймер: я не бреюсь станками, только электро, тут только про электробритвы. Советы давайте! Их всегда не хватает.
уточка 30/09/21 Чтв 20:38:01 #6 №815298 
>>814968 (OP)
Используй крем для эпиляции. Для меня работает прекрасно на все тело, кроме лица и шеи. Просто мажусь им целиком, жду сколько написано в инструкции и смываю мочалкой под душем, натирая, чтобы волосы сошли, потом принимаю душ как обычно и мажусь кремом после депиляции, и все. Раздражения нет, порезов тоже, как и вросших волос. Я беру для нежной кожи, но здесь возможны варианты. За раз уходит примерно один большой тюбик или один обычный, это на все тело вообще с руками, ногами, попой, яйцами и прочим.
уточка 30/09/21 Чтв 20:43:16 #7 №815299 
>>815298
А какой крем? Я пробовала яйца делать кремом veet и velvet, через минуту после нанесения яйца как будто горят.
уточка 30/09/21 Чтв 23:22:28 #8 №815318 
>>815292
Спасибо за совет, я использовала обычный станок, сей час заказала триммер, у него в комлекте есть насадка которая превращает его в пикрил. Думаешь хватит триммера или нужен имено этот дипилятор я не знаю что это, думаю дипилятор .
уточка 01/10/21 Птн 11:20:44 #9 №815368 
>>815299
Я использую или Veet для чувствительной кожи, или Eveline ультранежный 9 в 1. Мажу даже непосредственно в зоне ануса, там чуть печет, но терпимо, в остальных местах ничего не жжет вообще. Хз как на тебе сработает - тут всё очень индивидуально.

>>815318
Триммер тебе не уберет так качественно волосы, в любом случае остается что-то, тогда как депилятор может сделать кожу гладкой практически как при бритье станком.
мимо другая тдевушка
уточка 01/10/21 Птн 20:40:16 #10 №815449 
>>815298
Сбрить мохну мне того пикрила хватает. Там сетчатая бритва. Глянь точнее какая у тебя насадка.

Сетчатая или роторная бритва срезает почти под ноль, однако некоторая часть волоса все равно остается над кожей. В тех местах где волосы жесткие, на ощупь будет чуствоваться щетина.

Станок говорят срезает еще меньше, там будет гладко на ощупь. Но через день-два уже гладко уже не будет, щетина подрастет.

В общем, бритвой не удасться быть всегда идеально гладкой. Кроме того, в некоторых местах волоски будет видно под кожей на свету, как не брей. Но! Это не так уж критично. Главное мохну убрать, это 90% успеха.

Для идеальной гладкости надо удалять волоски целиком, выдергивать эпиляторами, лазером или электро. Выдергивать больно, лазер стоит дорого. Это next level, +10%.

Я решила что буду просто бриться, а когда разбогатею то сделаю лазером в самых критичных местах. В первую очередь бороду изведу )
уточка 01/10/21 Птн 20:40:48 #11 №815450 
Важно научиться брить, в чуствительных местах бритва должна как-бы парить над кожей, то есть надо брить совсем без нажима.
уточка 01/10/21 Птн 20:45:17 #12 №815451 
>>815449
сюда >>815318
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения