США с Канадой готовят санкции и международную блокаду против Китая, обвиняя его в угнетении народа уйгуров. А как обстоит дело в реальности? Давайте узнаем из первых рук. Молодая уйгурка из Синьцзяна (кстати, лицом немного похожа на русскую), сторонница Компартии, записала обращение к госсекретарю Помпео в ответ на его собачий лай в сторону КНР. Просит оставить в покое ее народ и не разжигать волнений в благополучном регионе. Прилагаются субтитры на английском https://www.youtube.com/watch?v=xmKDP8zI-tM Что тут сказать? Хорошо сказано. Только не нужно называть его "сэр", Алиса, называй его толстым стариком. Все уйгуры, кантонцы и остальные жители Народной республики - выступайте за справедливость и смело вставайте против пропаганды западного империализма. Хвала. Умение говорить так смело, как Алиса означает, что вы действительно хорошо осведомлены. Грамотный ребенок. Быть настоящим человеком - значит быть честным и знать, что хорошо, а что нет. Давай, малыш. Амерособак не волнует, хорошо ли живется людям из Синьцзяна и Гонконга. Достаточно взглянуть на Афганистан. Они просто хотят напасть на Китай. Проверив историю, вы узнаете, что англосаксы любят геноцид, поэтому они любят и клеветать на другие народы, обвиняя их самих в геноциде!! В Синьцзяне есть 16 этнических групп, которые очень гармоничны и живут между собой в мире. Соединенные Штаты завершили геноцид индейцев, зато по-прежнему существуют проблемы, связанные с конфликтами между черными и белыми, дискриминацией азиатов и изоляцией латиноамериканцев. На самом деле это еще один способ расовой дискриминации на Западе. Дискредитируя китайское правительство, они также принижают китайских уйгуров как слабых и обманчивых овец. В действительности, уйгурские девушки могут петь и танцевать, а молодые парни могут хорошо сражаться, многие из них уже призваны в Народно-освободительную армию и состоят в ее резерве, и они вовсе не заключены в лагерях! Также тупые гнилые амерособаки хотят воспрепятствовать развитию Синьцзяна. Это важный порт вдоль Белой дороги в Синьцзяне. Цель испортить Синьцзян слишком ясна. ЦРУ занимается тем, для чего оно и существует: распространяет слухи, разжигает ненависть подрывает мир и стабильность в Синьцзяне. Спасибо тем уйгурам, что высказываются за Родину - за основанную и краснотаблеточную Народную Республику. Китайцы, живущие за границей, тоже поддерживают вас и поддерживают единство и прогресс всех этнических групп в Синьцзяне. Однажды я отправился в Синьцзян на обзорную экскурсию, но она была слишком большой. Надеюсь, что поеду снова, если у меня будет возможность. Благослови Небо вас и вашу семью, и народ Синьцзяна
>>44761886 (OP) Не только Канада и США, весь мир включая Европу должны блокировать все экспортные потоки из Китая уничтожив их экономику. Все зародыши коммунистического строя должны быть уничтожены или по просту обоссаны.
>>44762064 В Китае не торгуют людьми и "рейтинг" тоже про другое, меньше слушай западную блевотную пропаганду. Иногда уйгурки добровольно женятся на китайцах.
Аноним ID: Шустрый Шу Таккер01/10/21 Птн 01:39:11#10№44762092
>>44761886 (OP) >записала обращение к госсекретарю Помпео Он уже год как не госсекретарь
>>44762060 Ого, так значит уйгуры и китайцы это базировано (based)? Но погодите, мусульмани это тоже базировано (based), ведь там тоже правят жосткой рукой. Кто тогда базированный (based) больше?
>>44761886 (OP) >братишка, я тебе покушать китайской пропаганды принес Спасибо, иди на хуй.
Аноним ID: Жадный Василий Бессчастный01/10/21 Птн 09:42:58#22№44763987
>>44763938 Какой бюджет там в послевоенное время? Натуральное хозяйство и зарубежная помощь. Американцы оказались менее расторопными чем совок, который влил в Мао всё. Только это не отменяет ущербности коммикитая.
>>44765573 Как я и говорил, чингчонги это ебаные дегенераты, готовые выдать любого более-менее белого человека за уйгура, в расчете что все поведутся на эту галимую хуцпу. -20 social credit, мразота.
>>44761886 (OP) >США с Канадой готовят санкции и международную блокаду против Китая, обвиняя его в угнетении народа уйгуров Почему-то раньше всем было похуй на этих чурок.
>>44765614 Уйгуры частично азиаты и частично белые, + женщины в Китае и Синьцзяне любят отбеливать себе кожу чтобы аристократично выглядеть. Мужчины, кстати, тоже.
Никакой системы социальных кредитов не существует.
>>44765968 Потом, уже в гражданской войне: Мао приказывал пяти дивизиям НОАК идти на фронт, и все пять шли. Чан Кайши отправлял пять дивизий, а две из них докладывали что выдвинулись, и оставались на месте. Две выжидали, кто начнет побеждать, чтобы принять его сторону. И только одна оказывалась на фронте против пяти дивизий коммунистов. Офицеры КМТ продавали оружие на черном рынке, чтобы купить поесть своим семьям. С черного рынка оружие попадало прямиком к коммунистам.
>>44761886 (OP) >Проверив историю, вы узнаете, что англосаксы любят геноцид Т.е. они база? >поэтому они любят и клеветать на другие народы, обвиняя их самих в геноциде!! А Китай стало быть не база. Я понял.
Аноним ID: Пугливый Тим Талер01/10/21 Птн 12:53:33#57№44766241
>>44765804 Ага ага, лахтошлюха попизди тут, все видели видеорепортажи оттуда, где каждые пять метров блокпост, а мужчины просто отсутствуют, кроме стариков-слабовиков. +0,15 юаня
>>44761886 (OP) Инсектоид, ты зачем под простой рабочий Иван город Тверь мимикрируешь? Пропаганда твоей фашистской красной помойки белым людям не интересна.
Аноним ID: Похотливый Конан из Киммерии02/10/21 Суб 11:47:31#72№44776231
>>44761886 (OP) Где найти тян похожую на пикрил? Никогда не любил чистых азиатов с их мерзким говноглазым пиздоглазием, желтой кожей и прогнатизмом челюсти. Но и чистые европейки нордидки с их мужиковатой челюстью и злым гордливым взглядом тоже отвратны мне. Деваха с пика же золотая середина. Если уйгуры так выглядят то надеюсь пошлют китаезов нахуй. Кстати они какое-то отношение к уграм что-ли имеют?
начну с того, что мне похуй на любых чурок уйгуры, йогурты, печенеги или ктулхийцы во вторых, суть ислама: сура 9 стих 29 - сражатйтесь с неверными, пока они не станут ....
короче китаю слава
Аноним ID: Грозный Доктор Стрэндж02/10/21 Суб 11:53:57#76№44776287
я сам уйгурский жена, хорошо так жить, вранье и провокация сша!!! я учусь и работаю на заводах, и не надо врать!!! сама провокация воробей и толстые!!! эта кошка врет как слониха!!! уйгуры обожают китай!!! Си грамотный лидер!!! мы едим довольно хлеба и рис 2 мешка день!!!
I myself am a Uyghur wife, it’s good to live like that, lies and provocation from the United States !!! I study and work in factories, and no need to lie !!! the provocation itself is a sparrow and fat !!! this cat is lying like an elephant !!! Uyghurs love China !!! Xi is a competent leader !!! we eat pretty bread and rice 2 bags a day !!!
я сам уйгурська дружина, добре так жити, брехня і провокація сша !!! я вчуся і працюю на заводах, і не треба брехати !!! сама провокація горобець і товсті !!! ця кішка бреше як слониха !!! уйгури обожнюють китай !!! Сі грамотний лідер !!! ми їмо досить хліба і рис 2 мішки день !!!
Жили в Уйгуристане, там прекрасная жизнь! Си лидер развивает так его. Рис, воробьи и няши летают. Рисовые плошки едим на заводах, ислам запретили и грамотно.
>>44761886 (OP) Мудрый правительство Великий Китай делает правильно. Уйгур хорошо в Китай. Я простой рабочий Хабаровск, Россия хотеть как уйгур. Маленький няшаПыня хуже рослый лидер Си Дзинпинь.
https://www.youtube.com/watch?v=xmKDP8zI-tM
Что тут сказать? Хорошо сказано. Только не нужно называть его "сэр", Алиса, называй его толстым стариком. Все уйгуры, кантонцы и остальные жители Народной республики - выступайте за справедливость и смело вставайте против пропаганды западного империализма. Хвала.
Умение говорить так смело, как Алиса означает, что вы действительно хорошо осведомлены. Грамотный ребенок. Быть настоящим человеком - значит быть честным и знать, что хорошо, а что нет. Давай, малыш.
Амерособак не волнует, хорошо ли живется людям из Синьцзяна и Гонконга. Достаточно взглянуть на Афганистан. Они просто хотят напасть на Китай. Проверив историю, вы узнаете, что англосаксы любят геноцид, поэтому они любят и клеветать на другие народы, обвиняя их самих в геноциде!!
В Синьцзяне есть 16 этнических групп, которые очень гармоничны и живут между собой в мире. Соединенные Штаты завершили геноцид индейцев, зато по-прежнему существуют проблемы, связанные с конфликтами между черными и белыми, дискриминацией азиатов и изоляцией латиноамериканцев.
На самом деле это еще один способ расовой дискриминации на Западе. Дискредитируя китайское правительство, они также принижают китайских уйгуров как слабых и обманчивых овец. В действительности, уйгурские девушки могут петь и танцевать, а молодые парни могут хорошо сражаться, многие из них уже призваны в Народно-освободительную армию и состоят в ее резерве, и они вовсе не заключены в лагерях!
Также тупые гнилые амерособаки хотят воспрепятствовать развитию Синьцзяна. Это важный порт вдоль Белой дороги в Синьцзяне. Цель испортить Синьцзян слишком ясна. ЦРУ занимается тем, для чего оно и существует: распространяет слухи, разжигает ненависть подрывает мир и стабильность в Синьцзяне.
Спасибо тем уйгурам, что высказываются за Родину - за основанную и краснотаблеточную Народную Республику. Китайцы, живущие за границей, тоже поддерживают вас и поддерживают единство и прогресс всех этнических групп в Синьцзяне. Однажды я отправился в Синьцзян на обзорную экскурсию, но она была слишком большой. Надеюсь, что поеду снова, если у меня будет возможность. Благослови Небо вас и вашу семью, и народ Синьцзяна