Бля че реально? Шаболда ебаная охуела пиздой своей разъебанной светит там а если дети увидят или ещё че будь я на их месте уже бы давно приложил ее еблом об поручень и вытолкал из автобуса, мразь пиздец. Совсем охуели в своих европах, одни шлюхи да пидары, правильно что их там арабы в рот ебут, терпилы ебаные.
Покраснел бы, постарался не смотреть, но при этом так и разглядывал бы всё тело. Если бы понял, что кто-то из знакомых видит, что я смотрю на это, то тем более покраснел бы
потому что это в каком-нибудь Лондоне или Мюнхене происходит, там взрослые умные люди молча терпят этот флешмоб, это же не дикая Раисся где бабки сразу начнут агриться, а хачи ржать
>>89486440 Я бы начал фоткать её и пялиться на сиськи и пизду. А когда бы она скзаала: -Ты чё - хуй в плечо, охуел? -Бля, если б ты не хотела этого, ты б надела одежду.
>>89487132 Ну хуй знает, у нас некоторые атеншнвхоры во время тихого часа сами вставали и пизду всем показвали на пару секунд, а куны просили еще показать, а то плохо разглядели, лол. Мимо 1993 г.р
Апология женщины: баба начинает сосать мне хуй, симпотишная, такая как на пикче, предварительно предоставив мне справку о том, что она не больна половыми заболеваниями.
>>89487968 Ну типа, что это перформанс и вызов общественности, проженной стереотипами чуть больше, чем полностью. Вон Греки и Римляни открыто и смело обнажались, говорили в прямо в лицо. Телесность и сексуальность, а потом жахались друг с другом прямо в пердачелы, но это уже совсем другая история
>>89486440 Я бы потом самозабвенно на воспоминание об увиденном дрочил в ванной, балуя себя гофрированной змейкой душевого шланга, с открученной насадкой. Я бы подавал струю, а потом дрюнил своего ковбоя, вспоминая эту задницу и впервые увидев живую женскую письку воочию.
>>89488168 Греки и римляне были еще теми глиномесами и таким образом определяли, готов ли кун с ними совокупиться. Если у него вставал, то они шли обкалываться амброзией и ябать друг друга в жёппы.
>>89488316 Можно было заговорить с ней о потреблядстве. Что современные люди настолько двинулись на покупке тех же айфонов, что даже одежду не могут купить, чтобы накопить на заветный гаджет. Тянка бы пристыдилась и потекла.
Харкач. √ /dev. Чё, поцаны, как вам доска с феменисточками? Это же тотальный трэш, открываю доску и ору с тупорылых шлюх. Женщина не человек, это каждый знает, даже женщина это знает, лол. Единственная нормальная баба пикрелейтед говорит нам то же самое. Что мы имеем в их резервации? 2-3ёх претенциозных шалавок, чьи мандовошки самости грызут их, кусают в пизду, и чешется, чешется. И просто волшебную категорию шалав, для которых термины звучат как какие-то блядь заклинания. Самая смешная доска, анон. Ещё там есть подражалы ''ёмкого двоче стайла врайтинга'', но я не уверен что это тян, а если и тян - то тоже АХАХХАХА, блять, я не могу, я просто пол часа смеялся, пол часа блять, это пушка, я давно так не ржал, даже с псевдо-хикк и с грустной школоты. ЭТО ПРОСТО АХАХАХХАХ 30 МИНУТ ЧИСТОГО АХАХАХА, очень рекомендую доску к посещению. Ну так, чисто поржать в ридонли, вы там не подумайте чего то не того.
>>89487295 Мой знакомый одного терпилу по центру города заставил в одних трусах несколько часов ходить с криками "Я ОСКОРБИЛ ДЕВУШКУ!" ЧСХ наряд ППС воспринял это как само-собой разумеещееся. Бля, слово то какое. Разумеещееся разумеещееся разумеещееся разумеещееся. Прикольно.
>>89486440 Всё нормально, ты же не животное, а человек. Ты подчиняешься только своему разуму, а не тупым скотским инстинктам. Иногда человеку нужно донести какой-то посыл обществу, и это может выглядеть вот так. Это право человека на самовыражение, мы должны с пониманием к этому относиться.
>>89486440 Ничего. Я же не ебаное быдло что бы доебываться до людей, и я же не ебаный биопроблемный даун, что бы при виде голой тян начинать краснеть и надрачивать своего вялого.
>>89486440 Эпатажно. Чтобы я сделал? Да сфотографировался бы с ней, а потом бы снимал на видео ее и реакцию людей. Почему я должен собственно от подобного бугуртить? На людей не кидается самое главное, а остальное ее личное дело.
>>89486440 >А что бы ты сделал, если бы увидел это ИРЛ? Выебал бы. Она же этого добивается. >Почему люди делают вид, что все нормально? Толерантность жи. Другими словами: одни - эгоистичные ублюдки, которые плевали на окружающих, поэтому вытворяют что хотят, объясняя это "НУ ПРОСТ МЕНЯ ТАКИМ АСОБЕННЫМ ПРИРОДА САЗДАЛА)))", а другие - терпеливое ссыкло, предпочитающее отвернуться, спрятать глаза, лишь бы только избежать открытого конфликта. Вот тебе и дети цивилизации, тепличные инфантилы, не знающие ни чести, ни взаимоуважения.
>>89490694 А что он сказал не правильно? Только пидорашкам свойственно достоинство прекрывать? Нихуя не понимаю таких максималистов, аки на пике или на площадях, хуле.
>>89486440 А вот как бы она отреагировала, если я ей сходу два пальца в пизду?) Ну это я к чему, думаю пик постановка, такие провокации даром не пройдут: в гейропе отсудят всё до последнего лифона, в пидорашке вынесут и трахнут на след остановке. Я конечно утририую, но идите нахуй, добра вам.
>>89486440 >А что бы ты сделал, если бы увидел это ИРЛ? Если тело годное - пялился бы на неё демонстративно, а в остальном зависит от настроения. Если бы на тот момент я был месяц без ебли то может и лапать бы начал внаглую. >Почему люди делают вид, что все нормально? Потому что это и есть нормально для любой светской страны. Она этим никому не мешает и не совершает ничего противозаконного, а ханжи-религиоблядки должны страдать.
>>89494007 >Заповеди помогают нам не перерезать нахуй друг друга, причём отлично справляется с этой обязанностью без законодательной власти и без СУДЬЯПОСАДИТ.
>>89494258 >>Заповеди помогают нам не перерезать нахуй друг друга >резня альбигойцев и гугенотов >крестовые походы, тысячи их >сжигание на кострах всех подряд по притянутому за уши обвинению в ереси
>>89494475 Это примеры жития не по заповедям. К тому же, хорошо демонстрируют, как власть, которая, кстати, законы и составляет, принуждает к резне друг друга.
>>89494331 Вот тоже про это подумал. У шлюхи потечет пиздень, заляпает чьи-нить ботинки, если народа много будет в автобусе и придется рядом с ней стоять, баллансировать. И так соль обувь портит, еще этой хуйни не хватает. И тело ее потеет, одежду своим жиром чужую испачкает.
>>89486440 Отстегал бы нагайкой вниманиеблядскую паразитку, ибо нехуй общественный порядок нарушать. А то ишь! Окружающий вид своей мерзкой наготой портит. мимо-казак
>>89486440 Я бы пристыдил какую-нибудь ссыкуху и посадил ветерана на её место. Хули они сидят в ствох балетках, балерины блять, а он стоит, еле держится?
>>89496211 А пахло чем? Ты же не понюхал. А утверждаешь что пятнышко говняное, а не шоколадное. Лизнул бы, чтоб точно знать и не оговаривать кавказца почем зря, что он пиздатые белые штаны засрал.
>>89496601 Ну, может кто-нибудь другой в очереди на маршрутку ел шоколад позади него и кусочек отвалился и попал в штаны, а там уже растаял. Нет, будем выдумывать всякие нелепые версии про него, что он, типа, обосрался.
>>89489668 >Ты подчиняешься только своему разуму Я мимопроиграл. Не подчиняешься ты разуму вообще никак, а мозгу. Разум - кора всё на что способен это интерпретировать диктуемые более глубокими отделами приказы, которые для тебя сами по себе просто тёмный лес. Банально чтобы привлечь к себе внимание - залезть голышом в автобус, манифестируя свой поступок борьбой за права педиков, например.
и правильно сделают. сегодня эта блядь своей пиздой с опухшими губами с умным видом светить будет, а завтра твоя дочь. нахуй надо. таких выродков проще закопать и не подвергать социум еще большему разложению.
такую нитакуюкаквсе шалаву можно даже изнасиловать и в европейском толерантном суде доказать что эта пизда в тот момент полностью находилась в одежде и это ее феминистическое право, поэтому факта насилия не могло быть впринципе.
что она ботекс в губешник не просто так накачала и на айфон исключительно востребованной творческой деятельностью заработала, очевидно же. очень исключительная личность как ни посмотри.
>Женщина не человек >ору с тупорылых шлюх >Единственная нормальная баба >подражалы >но я не уверен что это тян, а если и тян - то тоже >АХАХХАХА, блять >ЭТО ПРОСТО АХАХАХХАХ >30 МИНУТ ЧИСТОГО АХАХАХА >чисто поржать в ридонли >вы там не подумайте чего то не того
тут сложно подуматьчто-то не то. очередной школьник деградант.
Без преувеличения, облапал бы, может быть попытался бы выебать, заломав её, если защитники какие-то подтянутся, убду объяснять, что незачем таким заниматься. Хочешь жить в обществе - играй по его правилам, не хочешь - проваливай. Никто и никогда уже не станет ходить голым. А эта чушь настолько показушна, что с этого смеяться только можно.
>>89486440 Проследил до безлюдного места и в стелс-моде такой: "иди сюда, сука ебанная, дрочи мой хуй, хочу тебя в рот ебать, знаю, ты хочешь чтобы я тебя отодрал". Очевидно же хочет, раз на крайние меры идет.
>>89503098 >Без преувеличения, отжал бы мобилу, может быть попытался бы снять часы, заломав руки, если защитники какие-то подтянутся, убду объяснять, что незачем выпендриваться.
>>89503098 Отмечу, что сам нахожу в этом только положительную динамику, но незачем
>>89503333 Гиперболизация ситуации. Это нормально для сасаети в почти всех странах. А это - нет. Сам нахожу только положительные стороны в том деле, что такие люди делают, но их действия тупы и бесполезны по той причине, что, во-первых, какое бы зерно не было, на плохой земле оно не взрастёт, во-вторых, они овнешвляют некоего рода истину. А моё бы действие было не более, чем уловокй для неё же. Если обладает хоть сколько-нибудь критичным мышлением, она проанализирует ситуацию и поймёт.
>>89504011 Что все? Если мои действия ничтожны в сравнении с силой этого большинства, то я просто так молчать не стану, я буду переманивать людей из этого большинства на свою сторону. Так вершились революции, горели империи, исчезали целые народы, культуры и религии. Главное - посеять зерно неповиновения, неповиновения в мыслях, а со временем оно выльется в действие, произодет смена порядков, норм, морали, ценностей.
>>89504179 Иди нахуй, блядь, не надо мне тут простыни катать у меня нет настроения сидеть со студентиками во всяких недо-спорах уровня слился, даже читать не буду, сразу видно студенческую простынь. есть и более интресеные треды.
>>89504069 Можно было бы еще взять и подрочить и посмотреть на ее реакцию, а если бы че-то спиздалнула, то можно было бы в ответ сказать ей сама не охуела ли сука выебывающаяся, вот и завали ебало и не жалуйся.
понимаешь, тян позиционирует себя как блядь, и я бы к ней не подкатил. почему? потому что относительно других кунов, я буду смотреться как "нуждающейся", т.е. готов и на блядь.
>>89487279 Опять это современное "искусство". Почему сейчас каждый бездарный мудозвон считает что можно высрать какую-то никчемную идею по типу запихивания курицы в пизду, прибивания яиц на Красной Площади, назвать это перформансом и вуаля - этот хуила уже не простой Вася, а творец?
>>89518018 Опять этот ёбаный критик. Почему любой фрустрированный омежка вместо того, чтобы застрелиться, самоутверждается, поливая говном то, в чем он не разбирается.