>>89502045 Вынести без палева сложно. Проще разделать его, на много много кусочков, забить им холодильник, и 2 раза в день в чемоданчике выносить его по частям в те места где никто не станет искать, мусорки, канализации и другие места с редким посещением. Предварительно повыдирай все зубы, сними кожу, волосы, и пальцы отрежь, что бы даже в случае находки это был неопознаваемый фрагмент плоти. Так же можно сделать несколько ям в земле, кинуть туда плоть и засыпать с горкой известью. Тогда через неделю искать будет уже нечего.
Это в случае если у тебя нету 30 литров растворителя, или свинофермы, или крематория.
Не забывай что с каждым разом всё легче и легче убивать, а попасться всё проще
>>89502045 Полиэтиленовая плёнка, хороший нож, топорик фискарс, газовая горелка, плотные мешки для мусора литров на 60, освежители воздуха, проветривание. Всё фасуешь норм и за пару заходов вытаскиваешь на мусорку, лучше конечно вывезти за город на свалку.
>>89502045 Положи тело в ванную, чтоб ничего не заляпать лишний раз. Затем реж на куски. Срезай мясо с костей, выпотроши. Гугли как делается вскрытие по Шору. Мясо хуярь в блендер, получившуюся массу разбавляй водой и в унитаз.
Когда закончишь, должен остаться только скелет. Тут есть варианты.
Номер раз: Распилить скелет на части помельче. Или раздробить, но дробить громко. Суть простая - перемолоть скелет в максимально мелкую крошку и отправить в тот же унитаз.
Номер два: Если есть доступ к кислотам, можно растворить кости в кислоте. Их не так уж много и кислоты нужно, намного меньше, чем на весь труп.
Номер три: Если уверен, что у тебя никто его искать не будет - пили скелет, вывари кости и очисти от остатков мяса, чтобы там гнить было нечему. Затем аккуратно сложи в максимально компактный пакетик и на балкон. Потом, когда никакого шума уже не будет, вывезешь этот маленький свёрток на природу и утопишь в реке. Хуй кто отыщет.
>>89503074 > OP > Полиэтиленовая плёнка, хороший нож, топорик фискарс, газовая горелка, плотные мешки для мусора литров на 60, освежители воздуха, проветривание. А этот предмет, в списке, выглядит лишним.
>>89503602 С блендером просто ахуительная идея, либо смывать пару месяцев, либо прорвёт всё нахуй Кости в кислоте не так уж и легко растворить, проще высушить, расколоть на щепки, тисками или пассатижами, и подсыпать в мусорки, только под основную кучу
Ебаные дауны, любая экспертиза потом в вашей ванне любимой столько следов преступления найдёт, что вашим анусом можно будет захавать планету Земля. В ванне у них, блядь. Школие ёбаное.
>>89507647 Нихуя себе, шерлок в треде? Речь ведь тут не о том что в ванне найдут. Можно было бы ограничиться тем что ОПчик обосрался бы при виде ментов, и сам всё выдал
>>89507836 Нет, блядь, речь о том, чтобы не нашли, блядь. Блядь. А так можно и в багажнике машины в пакете для строительного мусора куда-нибудь вывезти.
>>89508634 Если к нему прийдут домой, он уже сам сдастся с потрохами, иначе нахуя ему такое на дваче спрашивать. А оставить улику весом в ~60 килограмм, это ещё более ебланское решение
>>89509100 Ебать дибил. Нет, даж не так. ЕБАТЬ ДЕБИЛ. Вот так. Как ты голову будешь в ней прокручивать, дебил? Да вообще, хотя бы что-либо размером больше пиписьки и пальцев рук?
>>89509100 Даже тред был на эту тему, там подробный гайд выкладывали. Говорили ещё купить рассады, хуяды и прочей поебени для дачи например. Когда загружаешь в машину (если такова имеется) пакеты и полиэтилен, грузить всю эту дачную хуергу, дабы создать видимость, что ты на дачу едешь, либо за город. Сорри за подчерк, пьян.
>>89509475 Тред не читай, сразу отвечай? или ты просто всратый? тут минимум 3 практичных способа выложили, а ты пальцы собрался в мясорубке крутить. крутани себе голову лучше, на 360
>>89509100 Охуеть на этом сайтике попрошаек. Не хуже чем в б. Это вот что, вот люди реально себе мясорубку позволить не могут? На фото со спасибой мммаксимум нищеброд какой-то.
>>89509538 > Мясо по пакетам, пакеты в болота. Алсо, > в болота Проиграл с мамкиных баскервилей. Болота у них блядь. Как вы туда доберетесь? Блядь вообще такой пиздец, охуеть. БОЛОТА! Пиздец. Зыбучие пески ещё напишите. Скинуть с водопада. Затопить в марианской впадине. Бросить в проходящий мимо смерч.
>>89509687 Да уж болот то в рахе дохуя и больше. Это в европейской части их совок осушил, так что каждое лето торф горит, а там где ебеня - там болото на болоте.
>>89509566 Просто представь мамкиного дрища-корзинку, который ездит на своем сраном москвиче по замкадью в поисках болота. И как он потом это всё туда тащит мимо пляжных загорателей и алкашни, которая жарит шашлычок.
>>89509913 Вон питер город-болото по сути. И вокруг него болото. Рядом с ДС тоже болото знаю. Даже внутри ДС болото есть, в национальном парке. Не пизди мне за болота, я болотный профи. Другое дело что прятать в болота у которых быдло ошивается - не торт.
Из мяса сделать фарш и слить в унитаз, кости распилить, сломать какую-нибудь стенку, антресоль, что-нибудь для вида ремонта, смешать кости со строительным мусором.
Я сейчас представил ситуацию что у меня дома свежий труп. Полагаю я бы не смог удержаться чтобы попробовать кусочек. И вообше если использовать труп в пищу можно неплохо сэкономить. Как вы думаете какая часть человека самая вкусная? Я слышал что самыми нежными бывают мышцы, которые не работают, так что я думаю самое вкусное мясо будет на ребрах. Можно срезать и сделать что-то вроде стейка или затушить в фольге вместе с ребром.
>>89510449 Я тут подумал. Если труп не имеет очевидных следов насильственной смерти - можно спихнуть его в болото. Он там потусит пару дней, потом найдут и скажут что просто турист утонул, с кем не бывает.
>>89510805 Ну вот мясо некастрированных кбанчиков имеет неприятный запах. У людей также, думаю. Лучше всего есть мелких детей, у них мясо самое вкусное.
>>89502045 Если у ОПа реально дома труп, то он уже с операми в отдел едет. В каком-то треде один писал, что по приколу писал, что он в розыске, а потом у него под окнами тачка незнакомая дежурила.
>>89511018 Не так. >Двач, как спрятать колонну трупов автобусов, набитых трупами Нужно расстрелять дом и засунуть автобусы в дом. А потом взорвать его. Все подумают, что это опять Путин, таким образом отведёшь подозрения от себя. Выгода!
>>89511145 Надо летом класть, в жару. А пока можно хранить дома в холодильнке. Дождемся лета, закинем на крышу двухмесячный труп, когда поджарится - хуй поймешь кто он и когда умер.
Я уже пилил полностью продуманный гайд. Но что-то не могу найти. Суть в том, что там почти аля Декстер. Если кратко, то закупиться стройматериалами, а потом в ванной расчленить, предварительно обмотав там всё плёнкой. Ничего! не смывать в слив. Всё оставляем в плёнке и в пакеты. Потом до ближайшего водоёма или болота. Естественно всё с нюансами, как не спалиться на разных этапах. На самом деле очень легко. Самое сложное, это если у тебя всего времени до утра, а потом стук в дверь. Там сложнее, но тоже можно.
>>89510591 Можно сделать рёбрышки под чесночным майонезом всякие хрящи, сухожилия, жировые отложения и жёсткие кусочки, можно засунуть в промытую кишку, и заебашить настоящую ливерную колбаску. Из костей можно сделать холодец, очень много холодца В черепе можно сделать овощи с мясом, как закуски в горшочках Печень и почки лучше не есть, там слишком много дряни. Требуху скормить собакам, никто не станет спрашивать кормящего собак человека, не человечина ли это часом. В принципе одной тушки ~60кг хватит на одного человека, недели на 2, если разбавлять всё это овощами. И делать супчики.
>>89511577 Зачем человеку потреблять мясо других животных, в котором состав аминокислот не идеально схож с человеческим? Молоко женское ведь тоже лучше коровьего? Моралфагам просто сейчас есть, что пожрать. А вот забрось их в африку и посмотрим. Скоро людей станет так дохуя, что убийство какого-то мимокрока-ноунейма будет оставлено без внимания. Расследовать убийства будут только за деньги частные сыскари. Думаю, что мажоры уже как минимум упарываются стволовыми клетками и грудным молоком женщин.
>>89511896 У меня бугурт с двух (по всей видимости) школьников-опущенок, которые поднимают свою самооценку через хипстерские претензии на псевдоканнибализм на анонимной имиджборде, где взрослые дяди обсуждают серьезные жизненные вопросы. Если ты думаешь кого-то шокировать здесь своими высерами уровня 6А, ты глубоко заблуждаешься.
>>89511625 Так тащи свой гайд сюда. Ничего сложного если ты разбираешься в обвалке мяса. Для среднего анона это будет самая жуткая ночь за всю его жизнь, и он будет сраться по всем углам после проделанного
>>89502045 сделать из трупа шашлык, всякие пироги, тушёнку. погрузить в машинку и спокойно поехать. если менты остановят, то не догадаются. со скелетом не знаю, что делать
>>89512499 Трупу нужно гореть 6 часов при температуре 1200 градусов, как на кончике пламени спички. Если сможешь это организовать, и не сжечь хату и электросеть к хуям собачим, то ты молодец
>>89508610 >>89503602 пиздец вы чего ебнулись? какой нахуй унтиза бля? а если у соседа алкаша сартир забьется вызовит слесарей а из трубы фонтан вакханалии в виде мясцы и кровяки
>>89502045 ОП,труп раз делай на части (в ванной )и вывези все на разные помойки загородом.После этого вымени всю одежду,в которой этим занимался,и протри машину несколько раз.Потом чем-то вроде уайттспирита(прежде обработать поверхность перекисью водорода)протри всю ванную.Делай это как можно тщательней,т.к следы крови остаются даже когда их не видно
>>89512118 Я не знаю почему тебе так бомбануло, мне просто всегда интересно было какова человечина на вкус. Подумай сам, если человек уже мертв, а ты уже убийца никому из вас двоих не станет хуже если ты попробуешь кусочек. Я не какой-нибудь там анхуман или мизантрап, я признаю неприемлимость убийства и сакральность человеческой жизни. Но не человеческого мяса, это просто глупо очеловечивать трупы. Так что если человек умер естественной смертью нет ничего плохого в том чтобы попробовать немного, это чревато только общественным осуждением (неоправданным), но убийце этот момент уже безразличен, так как осуждение едва ли станет сильнее, в конце концов убийство вещь намного более ужасная, чем каннибализм.
Значит так. Сливай кровь, пятилитровая бутылка отлично подойдёт. Сдери мясо, кожу, внутренности, распредели по пакетам и в холодильник. Дальше нужна машина, по два пакета вывозишь и закапываешь в ямы небольшие, прикрываешь снегом. Кровь вылей тоже в яму. С костями посложней. Вырой яму опять же, кинь кости и полей горючим, когда прогорит и останутся угольки засыпай землёй. Почти 100% вариант, никто не примет за труп кусочек гнили или угли.
>>89514393 Я тут подумал, что теоретически, можно действительно заранее сделать фальш-стенку, за которую затолкать тело и засыпать каким-нибудь асбестом или солью, чтоб мумифиыировался. А потом уже по частям расколупывать. Интересно, сколько процесс мумификации занимает и как его ускорить?
>>89513864 Не знаю. Но с тней был на кремации ее кота. Сука не захотела закапывать, захотела кремацию, чтоб все как у людей. А оплачивал кремацию я. Выбрал ультра-дешевый вариант. Это тот, который оптовый. В грязную как анус сотоны печку вываливают котика тни, сверху еще кучу дохлятины, собаки, кошки, разложившиеся попугайчики. Всю эту братию разом хуячат, выгребают немного этого братского праха, в урну и тне в лапы. Типа ваш котик. Она при всем этом присутствовала, как и я. Сказать что она охуела - не сказать ничего.
>>89514257 Около 1931 года репортёр газеты «Нью-Йорк таймс» Вильям Сибрук раздобыл для своих исследований у студента-медика из Сорбонны кусок тела здорового человека, погибшего от несчастного случая, приготовил и съел его. Он писал: По вкусу это напоминало хорошую телятину, не от самого молодого телёнка, но и не говядину. Это в точности соответствует указанному описанию, и не похоже на другие виды мяса, которые мне когда-либо приходилось есть. Думаю, человек с нормальным восприятием не смог бы отличить его от обычной телятины. Этот кусок мяса обладал мягким вкусом без какой-либо остроты или специфических характеристик, как например, у козлятины или свинины. Кусок был немного более жёстким, чем нормальная телятина, немного волокнистым, но не слишком, чтобы не быть пригодным в пищу. Поджаренный кусок, из середины которого я сделал срез и съел его, по цвету, фактуре, запаху и вкусу укрепил мою уверенность, что из всех привычных нам видов мяса телятина является наиболее близким аналогом.
>>89515158 Чет не знаю. Меня один раз наебали уже. Позвонили и сказали, чтоб я адрес назвал, а они подъедут и заберут. Я назвал, а мне тут же сказали, чтоб своим ходом пиздовал к ним. Как можно так бесхитросно наёбывать? Я же был готов всей душой открыться.
У меня шлюха в OpenXcom два раза из стун лаунчера по флоатер коммандеру промазала, а он пизданулся, берсеркнулся и выстрелил из бластер лаунчера и пять человек убил. Вот зачем я шлюхе стан лаунчер в руки дал? Пиздец.
>>89518203 Это жи OpenXcom. Безглючный клон с модами и свистоперделками. Не думал, что в 2015 году играть можно будет только в ремейки старой годноты, но увы.
>>89507947 Проблема только до машины дотащить без палева. А прикопать можно в любом леске, найдут может лет через 5 кости, а может вообще никогда не найдут.