А вообще антош, поясни ка мне по хард кору, откуда такая разница в средней ЗП в ДС и не в ДС? Вот в НН у народа считается "зажиточной" зарплата выше 20К. Начальник отдела в 20 человек получается 30К. В москве сопостовимая должность оплачивается в 40-50К минимум. Вот как так антош?
>>8410736 да, пиздю. а вообще хочу поработать так, считай только по утрам занят, а остальное время свободен. но стыдно, что из знакомых кто-нибудь спалит, да и зарплата низкая конечно (я интересовался)
Мухосранск 600к. 30-50к в зависимости от загрузки. Фриланс, аналитика (сферу не указываю, деанон). 22.
Работа нравится, но понимаю, что рост как такового не будет, податься некуда, сфера закрытая. В регионе вообще ничего нет, перенасыщение рынка, так бы совмещал. При этом владею англом свободно, имею опыт работы в маркетинге. Желания ехать в МСК и вьебывать за 50-60 и ждать повышения до сотки через несколько лет нет. Успокаиваю себя тем, что сам по себе не потреблядь, откладываю денюжку и не езжу в ненавистный офис с пиздами. Не бегаю с брифами, кейвижуалами и не хожу на брейншторминги и прочую поеботу для увеличения продаж/охвата какого-нибудь ширпотреба. Но все еще чувствую давление, навязанное родителями и обществом - найди оф. работу, перспективы, рост, коко, кредит, ипотека. Кто в схожей ситуации - пишите, что думаете.
>>8410677 Волгоград. Юрист. Спецу ненавижу. Впрочем, у меня на работе дохуя умных теток было с опытом больше 10 лет и все равно 25к. 15к. Вышла декретница и меня поперли. 23 года
Глубокое замкадье. Сейчас в длительной командировке в тотальных ебенях. 42-45к + редкие навары на тендерах. Все по КЗоТ. Главный специалист отдела надзора за строительством. Курирую ОВ/ВК. 40 лет.
Мухосранск 600к наса (Иркутск) Нач отдела логистики. 28к чистыми, ну и 0-30к бармы 31 лвл
Без перспектив роста. Плюс почти сам себе начальник, могу опаздывать на работу, могу раньше уходить. Минусы задержка по зп до 3х месяцев.
До этого работал в ритейловой сети, торговал смартфонами, получал по 60К+ месяц только на одних настройках ноутбуков. Еще 40к на продажах. Съебался ибо заибался пахать по 12 часов еще временами без выходных. Работать можно и даже есть неплохие реальные перспективы роста (можно за пару месяцев стать директором точки, даже более того скажу ни один из знакомых директоров не проработал и 4х месяцев до того как стал директором). Минус это график работы и если в коллективе завелась крыса - пиши пропало.
>>8411863 >До этого работал в ритейловой сети, торговал смартфонами >из знакомых директоров не проработал и 4х месяцев до того как стал директором Почему такая текучка? Куда деваются предыдущие директора? Уезжают в Магадан за миллионные хищения?
>>8411961 Обычно тупо не выдерживают графика. Повышение по службе не всегда означает увелечение зп. например я бы предпочел работать простым манагером в центральной точке нежели быть директором на переферии.
Про хищения есть такое дело, каждый день по внутренней почте служба СБ скидывает пару горячих историй о том как посадили очередного директора в какой нибудь деревне. Почти половина этих историй напоминает шоу бенни хилла.
>>8412044 >тупо не выдерживают графика А что с ним? >простым манагером в центральной точке нежели быть директором на переферии Потому что тебе капает процент, как продавану, с каждой продажи?
Лол, а вы заметили, что кроме тролля >>8411013 здесь не отписалось ни одного коммивыблядка? Петушки не могут в капитализм и сидят на шеях у пожилых родителей.
>>8412112 >Петушки не могут в капитализм и сидят на шеях у пожилых родителей. «Паразит-одиночка» — форма социального паразитизма; японское выражение, использущееся в отношении неженатых молодых людей старше 20—30 лет, живущих с родителями и наслаждающихся беззаботной и комфортной жизнью за их счёт. Согласно исследованиям профессора Масахиро Ямады, 60 % холостых японских мужчин и 80 % женщин живут в доме с родителями. По данным на 2002 год, «парасайто сингуру» в стране около 10 млн человек. https://ru.wikipedia.org/wiki/Паразит-одиночка
>>8412161 Наоборот, очень весело унижать либерашек. Тупые либерашки в слезах уходят с моих лекций, потом приходят на свой уютный двачик зашивать манямирок - а я тут как тут!
>>8412158 >Это все японские комми В сущности, да. Не надо считать, что у комми вообще нет общественного влияния в Япошкии. Их только в политику не пускают, в культуре отсисиалисты япошкам знатно погадили.
>>8412083 Директору падает вообще процент с каждой продажи на точке. Только вот выручка отличается колосально, например в центре выручка за день под 2 миллиона (из них 3\4 это всего лишь погашение кредитов и переводы но остальные пол лимона за день это товарка) на переферии товарная выручка за день в районе 30-40к руб. смешно.
Открою тебе корпоративную тайну. Во всех ритейловых сетях можно узнать сколько получит манагер с продажи, на каждом ценнике в углу всегда есть какойнибудь новмер типо №1500 так вот это никакой не номер а бонус с продажи. так что если ты видишь что продавец отговаривает тебя купить айфон на котором написано №50 и говорит купи лучше HTC One M8 на котором написано №1800 знай что только за продажу одной этой трубки без нихуя манагер получит 1800 руб, если продаст еще аксесов еще пятихаточку наберет, с настроек так вообще 25% от суммы идет, настроил скайп на смарте еще пятихатку кинул, продал в кредит еще 300 руб. Застраховал, продлил гарантию еще на пару лет еще полторашка. Так с одной продажи легко можно делать по 4К рублей. А таких телефонов за день можно продать пяток, ну только в центральных точках, на переферии таких маржовых телефонов даже в наличии нет.
>>8412201 Я почему интересуюсь-то? Юыла мысль пойти в Евросеть работать, но в /wrk/ отговорили страшными диванными историями, как на меня повесят все пропавшие трубки.
>>8412283 Есть два стула, либо засранную однушку, но в ЦАО, либо илитную тройнушку в ебенях. Пока не выбрал. Денег где-то 10-12кк. Семьи нет. В ЦАО 90% потенциальных клиентов, удобно ездить, так что буду думать.
>>8412303 Если ты про доход не напиздел то ты можешь через год за 15-20 кк купить уже хорошую 2-3 в хорошем районе (нет это не центр, центр - плохой район без парков)
Не, я не суюсь в твои дела, просто при таком доходе странная дилемма. На квартиру то должно легко хватать
>>8412333 Ну 20кк стремно в недвижку вкладывать-то, с этими крымнашами не ясно, что с ней дальше будет. Сейчас вообще выгодней под 20% в банк положить, а хату снимать. Так что я пока весь в непонятках что делать.
>>8412362 Под илитной недвижкой я понимаю всё, что с современной планировкой, высокими потолками, консьержем внизу и грузовым лифтом. В общем, чтобы не коммиблок. Понятное дело, что есть настоящая илитка гораздо дороже.
>>8412299 Такое может быть. Но крыс реально не много, если крысу поимают сломанными зубами она не отделается. У нас крыс пытали током с помощью соковыжималки, ставили разетку в ухо и крутили винт соковыжималки. Эта дрянь генерит просто неимоверное количество липездричества вплоть до эпилепсии. Работай в небольшом устоявшемся коллективе, там крыс гарантированно нет.
Работал в Евросети ещё при чичваркине. Коллектив был "дружный и устоявшийся", но пиздили всё постоянно. Но так как коллектив был всё-таки дружный, то это наружу не выходило, а покрывали сами, в виде всяких мутных схем,благо точка была на проходном месте, а конкурентов (кроме Связного не было) + терминалы оплаты всего и вся отсутствовали вообще.
>>8412496 Но уныло же на 50к жить. Ни съездить в нормальное путешествие, ни машину купить, ни нормальные вещи, ни отложить на случай, если твоя квартира сгорит. Не говоря уже о приличных подарках приличной самке.
Я со своими гарантированными 130 и то на приличную не-кредитную машину не знаю, когда накоплю, а ты хочешь навсегда остаться нищенкой убогой?
>>8412499 Можно. При мне крыс жарили дважды, оба раза никто не заявил. Бабло вернули в кротчайшие сроки. Просто крысить в тихую нельзя, если берешь бабло из кассы то должен поставить в известность кассира, он тебя прикроет пока не вернешь. Если спиздил трубку и попался - тогда повешают на тебя все пропажи.
При Чичваркине было больше распиздяйства, ревизоры и СБшники так не лютовали. Сейчас совсем все подругому. Ревизоры приезжают неожиданно а не так что за 3 дня все все знают. Считают не только серийку а вообще все аксесы. Единственное что осталось прежним это то что 80% бобла всех ритейлеров все так же принадлежит евросети, на всех остальных (Связной, МТС ритейл, Мегафон ритеил и т.д) приходится только 20% бобла. Но тут реально можно делать бабло если суетится, минимальной зп тупо нет, если нихуя не продал то нихуя не получишь.
>>8412570 Хуле толсто. Тратя всего 50к в месяц, что у меня выходит только в режиме "никаких отпусков, просто прилично выгляжу, вкусно питаюсь здоровой пищей и езжу на метро", мне надо работать два года, чтобы заработаь на сраную трешку БМВ без всяких накоплений.
Открываешь вообщем ИП или ООО, называешь контору своей фамилией и Ко. Снимаешь офисный закуток, желательно в центре близко к метро, делаешь сайт, там рекламу постишь, через знакомых ну и так далее. Специализиуешься на какой нибудь одной теме. Из плюсов - если ты прогоришь, то совершенно ничего не теряешь, никаких вложений тут впринципе нет, кроме может сайта и мебели в офисе. Даже для палатки с шаурмой стартовый капитал раз в 20 выше должен быть. Вот только если фамилия не пафосно и не дворянски звучит - соснешь, а если фамилия заебись - дела в гору сразу пойдут.
>>8412749 Как сказал мне старый дедок(тоже краснодеревщик), сидя на моём резном троне и рассматривая подаренную мною ему грабовую(тоже резную) трость, "художник должен быть всегда голодным".
>>8412749 Если дитя не знает разницу между ставкой и сделкой и/или условий контракта, то живи в своем мирке и дальше. >>8412764 А понаехать куда-нибудь нельзя? Я, например, в Харьков понаехал ибо в моем 300к городке ЧПУ макака максимум жала до 7к грн за месяц.
>>8412821 Давай я в ДЦ понаеду. За хорошей зарплатой. ДАВАЙ ВСЯ СТРАНА ПОНАЕДЕТ В ДЦ. ВСЕ ЭМИГРИРУЕМ В ДЦ, БУДЕТ Большая Московия. У меня дом, семья, прочее. Тем более, в какие гарантии - не верю я в вахтовую работу, там процент кидалова оче высок. Буду крутиться, строить себе мастерскую во дворе, ляпать всякую мелочёвку.
>>8412575 Денежный бугурт вечен. Мои доходы варьировались от 5 до 500к, и всегда было мало. Больше бабла - выше стандарты и потребности. Я могу купить среднюю тачку, а последний порш могу разве что потратив все накопления. Живу в своей двухкомнатной хате, но на "умный дом" с горничной и поваром в приличном районе не хватает. И так далее. Кроме того, с возрастом понимаешь, что активного времени на заработки осталось маловато и миллионером ты стать уже не успеешь.
-ДС -50к+пизжу с работы все что гвоздями не прибито после того, как стали задерживать зарплату, научился выдергивать гвозди -монтажник слаботочных сетей -46
>>8413689 лол админы наоборот могут хикковать прямо на рабочем месте, ходить с длинными патлами и в хуевой одежде, сидеть нихуя не делать часами на рабочем месте а иногда и целыми днями, что тебе мешало?
>>8413729 Кто тебе такую чушь сказал? Может каким-нибудь крутым админам, которые сутками за серверами сидят и можно, но большая часть админов это люди которые общаются к кучей народу: с пользователями, коллективом, всякими поставщиками.
Я по ходу тут самый не успешный -Нижний Говнород -30к + левак от 0 до 40к, хотя сейчас сумма стремится к нулю и да в большинстве случае это в налоговой не отражается -юрист -26
Не пойму от чего мне больше бомбит, толи от того что 60к это сраные $1000, толи от того что 30+ это гроб и кладбище. Ну вас нахуй, короч, пойду забудусь во сне.
>>8414365 Все просто же. Углубленно политикой интересуются умные люди, а в рыночной экономике для успеха необходим ум. Вот и получается, что на политаче сидят в основном сливки общества. А вонь в основном от диванных войск и диванной сотни, но они в таких тредах по очевидным причинам не пишут свой источник дохода. Ты не из этих ли петушков, часом?
>>8414290 среднего звена, дорогой... а не рядовым сотрудником. У меня рядовых сотрудников в подчинении около 30-ти. А 1000к - в среднем. 80-120 от месяца к месяцу.
>>8414297 Не все ж такие. Я вот успешный ватник, любящий Россиюшку. И тут таких немало. Просто кряклы-либерахи пищят пронзительно везде, и из-за них адекватных людей не слышно.
>>8414365 Не все ж тут сисьодмины за 25к, но и не мамкины бизнесмены. Некоторые сознательно учились, практиковались, делали карьеру годами - выполнение планов - корпоративных дух - развитие новых направлений - ... - и вот ты толстый начальник с секретаршей и 100к.
>>8414632 Тебя сразу манагером не возьмут. Сначало продавцом-консультантом побегай, пока место не освободится. А на продавцов-консультантов берут и без образования.
>>8414365 Братюнь, объективно смотря, 100к это ебаные копейки для моих 30 лет. В ДС есть куча людей в 30 лет с зарплатами по 300-500к, без блата. Они очень круто учились, пока я IRCовал, практиковались и учатся каждый день новому, принося фирме своим умом и талантом сотни миллионов дохода. Заменить их без потери профитов очень непросто, проще платить 500к. Даже админ может стать админом мейнфрейма или начальником большой инфраструктуры, и тоже быть уважаемым высокооплачиваемым человеком. А админ за 25к всю жизнь будет эникеить, боясь что пидорнут, ведь вокруг сотни Ерохиных с теми же навыками. Рантье же вообще подзалупный скам, желаю им пожара.
>>8410677 1) ДС2 2) 70к+13% официалка+ двойные переработки+ гсм. Алсо, веду две фирмы по 2 выезда в неделю со своим прибором (разбивки осей под монолит, исполняхи) с каждой по 45.000+ сдаю однуху в центре 25.000. В среднем под 200.000 в месяц. 3) Геодезист с техникумом за плечами, вышки нет. 4) 24лвл
>>8414782 Нет. Мне уже рассказали про какого-то Гарика, зашкварившего норвежский флаг в политаче. Я не он, я сюда только прикатился из Россиюшки. Пока еще даже бумаги оформлять не закончил.
>>8415131 > Откуда у программистов такие зарплаты? Пилите кулстори, как научиться и где найти работу, не поздно ли еще. Не стоит вскрывать эту тему. Мимо-слегка-поехавший-фрилансер
>>8415729 >100 000$ в год Хуль тут так мало? Даже у меня 90k$. А ты если уж выдумываешь, так мечтай по-крупному, чтобы не было в районе того, что реально можно заработать.
>>8415779 На чому кодіруєшь, синку? Думаю в европку понаехать в этом году. Хз правда, кому я там нужен, но думаю кому-нибудь да буду нужен, лол. Опыт в веб-девелопменте около 3-х лет.
>>8414764 >практиковались и учатся каждый день новому, принося фирме своим умом и талантом сотни миллионов дохода
Практикуюсь и учусь каждый день новому, но нет работы, нет заказов, тупо нет денег в области.
>Заменить их без потери профитов очень непросто В моём случае - остановка работ на пол-года с туманной перспективой после, но НЕТ ДЕНЕГ у фирмы. Мы единственные в области, все такие распиздатые, чёрта лысого даже сделаем, но НЕТ ДЕНЕГ у людей, чтоб заказывать у нас лысых чертей. Мне говорят каждый раз, когда видят ситуацию - "поезжай в ДЦ", но я не хочу ехать в ДЦ.
Я уже год как не работающий программист. Все это время свой проект пытаюсь доделать. До этого получал 45к в местном мухосранском бодишопе, аутсорся при этом на МАЙКРОСОФТ.
Чувствую себя полным лузером от ваших зарплат. Как вы столько зарабатываете?
>>8415906 Да хуй знает. Я вот говорил недавно с посоном из бодишопа своего. Так эти пидоры после девальвации рубля зарплату только чуток подняли, лол. Т.е. никаких пересчетов в баксах.
А как порашу почитаешь, так всем в бодишопах платят валютой, в т.ч. и какелам.
>>8415897 Я не программер. Vfx artist. Начинающий. Коллеги с опытом в 4+ года имеют 2к+ бачей. Мне грустно, хочется тоже, но пока учусь каждый день + скоро фрилансить буду как проект закончится один.
днепрожидовск погромист 2.3-2.5к уев в месяц основной 200-500 уев пет-проекты, сапы-хуяпы. до рублетредов набегало 1-1.3к 100-400 процент с доли в фирме купи-продай 35
>>8416030 Сколько программист получает? Тысяч 100. Из них 50 тысяч уйдет на жилье, остальное уйдет на еду и проезд, а останется в итоге тысяч 20-30. Охуеть потенциал.
>>8416049 Не все так ужасно. Во первых 50к за однушку - это гон, легко можно найти и за 35 при чем нормальную в районе трехи. Во вторых 20-30к это не только на еду и проезд будет хватать, а на погулять и одеться тоже.
>>8414666 Но у меня нейтбайнет, на сайтах постоянно показывает что я в курске, а я в дс, я уже устал. Скорость не обещанные 80 мбит/500р одно название, реально около 30.
>>8416293 Так это еще более странно. Бодишопы наоборот должны ссать кипятком от девальвации, потому что это сокращает их издержки. Вместо этого они вдруг начинают платить в валюте. Does not compute.
- ДС - 60к - Контент-менеджер/аккаунт-менеджер в медиа (креакл кароч) - 28 лвл - угораю по минимализму, даю обществу потребления за щеку - тян нет и не будет
>>8416313 Дык они всегда платили в валютном эквиваленте. Не слышал о том, чтобы хоть у кого-то было в гривнах зафиксировано. На гос. предприятиях мож, хз.
У меня знакомого в сбертех новосибирский звали, на 200к.
Также, сейчас другой знакомый работает в яндексе за 90к + премии (хотя сейчас там у них кризис, и премии отменили). Вместе с ним работает один мальчик 23 lvl, получает ~60к, которого знакомый принимал на работу еще в предыдущую контору, откуда они и свалили всей компанией в яндекс. Мальчика приняли на работу потому, что он красивый. Я наблюдал со стороны процесс приема кандидатов, все эти собеседования, на которых над вполне годными соискателями откровенно издевались. Меня тогда не позвали потому, что я был в ссоре со знакомым. Также, есть сведения о некоем сыче, который пишет на эрланге для какого-то американского телекома, за 300к.
Зарплата программиста зависит черт знает от чего, но - это не умения. Это удача и круг знакомств.
>>8415857 >Если в 23 я начну откладывать такие деньги, то квартиру куплю не раньше 29 лет. это хуета. лучше присматривайся вложиться в какой-никакой бизнес с профитом. тупо копить это ошибка
>>8418711 Химик, так по телевидению трубят, что перспективное образование химическое. Подтверждаешь? Я не прикалываюсь, серьезно. Люди на большой кэш выходят?
>>8419641 Проживаю в ДС на 25 и мне норм, где твой бог теперь? Деньги в столице нужны понаехам, чтобы снимать квартиры и выебываться друг перед другом, коренным москвичам это все не так важно.
>>8420425 >этот значок >эти жалобы Ну а хуле, ведь уровень жизни простого рабочего люда поднимется именно благодаря выбору Навального вместо Путина, а не, например, усилению роли профсоюзов в обществе.
>>8420471 Коренными в принципе некоторые становятся даже просто сняв квартиру. Помню, когда я купил квартиру, пара москвичей за 50к, живущих в квартирах от бабок, чуть не задохнулась от завести, они вроде с ума сошли после этого, когда меня видят начинают нервозно улыбаться и пытаться "дружить"
>>8420531 > Ну а хуле, ведь уровень жизни простого рабочего люда поднимется именно благодаря выбору Навального вместо Путина, а не, например, усилению роли профсоюзов в обществе.
Профсоюзы в таком виде нам достались от коммиблядей, пройдёт ещё много лет, прежде чем люди начнут понимать что такое профсоюз и зачем он нужен.
Алсо, будто при коммиблядях у власти инженеры что-то зарабатывали. Отличие только в том, что сейчас у меня есть неий шанс устроиться в колониальном центре или свалить за бугор. А при коммиблядях нищета гарантируется государством.
>>8420425 Знаешь, бро, если ты в россиюшке с ее похуистичным отношением к законам и большим дефицитом толковых кадров не смог ничего добиться, то на западе у тебя точно нет никаких шансов.
>>8420471 Зачем? Лучше в Питере жить - природа там отличная, финка рядом, опять же сам город европейский, а не московитская каша из купеческих кварталов и сталинских домов.
>>8420531 Иди то же на хуй, со своим "еслинепутинтокто кококо". Нет потому что он их давит. И вообще рыба гниёт с головы - профсоюзов в современной рашке можно сказать нет - их разгоняет доблестный омон, реальных активистов сажают/увольняют/компрометируют, ну и последний писк моды это долбоёбы из НОД открыто угрожают и опиздюливают рабочих.
>>8420650 > Знаешь, бро, если ты в россиюшке с ее похуистичным отношением к законам и большим дефицитом толковых кадров не смог ничего добиться, то на западе у тебя точно нет никаких шансов.
Может и так. Я только начал свою трудовую деятельность, ещё всё впереди. Здесь мне лучше просто не устроиться.
>>8420684 Переделать коммиблоки на европейский манер - дело десяти лет и одного толкового мэра. Я сейчас говорю про центр города, про его основную идею.
Программеры из россиюшки, а что у вас произошло с зп после укрепления рубля до 60 за доллар? В рублятах увеличилась пропорционально? Хочу понаехать обратно на родину
>>8418796 >Химик, так по телевидению трубят, что перспективное образование химическое. Подтверждаешь? Я не прикалываюсь, серьезно. >Люди на большой кэш выходят? В перспективе если стать нихуевым спецом может и взлететь. Неплохое направление для прогулок на тракторе.
Что характерно, помню такой же тред полгода назад - у всех было на порядок меньше зарплаты, на уровне от 18 до 60-70. Помню такой же тред, но уже год назад - у всех опять от 70 до 150 т. Что это блядь за колесо генотьбы?
>>8423629 Не пизди тут. У кассира в Макдаке в ДС з/п - 200 в час. Это при полных 40 часа выработанных - 36k в месяц. Минус налоги, минус вычет на "обед". И не всякий кассир работает 40 часов, потому что они там хитрожопые.
>>8423703 Всё проще, достаточно открыть гуголь и пошерстить медианные зарплаты по вышеозначенным вакансиям в вышеозначенных регионах, чтобы понять, что большая часть вышеозначенного - мокрые фантазии и неумелая ложь.
>>8420659 Спальные районы в Питере в разы хуже московских (если не рассматривать всякие бутово и бирюлево). Новостройки в ДС2 вообще самые уебищные по всем русским миллионникам (своего рода общественный договор - вы не трогаете центр и строете любое говно на окраинах). Финка не ебет, ну съездишь ты туда три раза по дороге смерти, толку то? ЗП ниже чем в москве, стоимость жизни почти такая же. Экология хуже, здравоохранение хуже, климат хуже.
А центр да, европейский, но очень грязный и запущенный и живет там 700тыс человек в коммуналках.
>>8424093 >>8424235 После неизбежного распада рашки Питер останется одним из немногих регионов, где сохранится цивилизация и будут развиваться местные формы управления. Лучше жить там, чем где-нибудь на Урале или на Волге.
>>8424093 А мне доставляет - тебе и насыщенный движухой и духом ИСТОРИИ центр, и полупустырные, по настоящему СПАЛЬНЫЕ районы окраины - так и представляю, как еду по трассе под пинк флойд к твоему бирюзовому пикрелейтеду - сразу лампово на душе.
Вот что реально подводит, так это погода - из-за неё в Питере приятно ходить по улице только в середине лета\начале осени.
>>8424530 Да не лампово там, там грязно и уныло, в радиусе километр вокруг этой хуйни вечером припарковаться невозможно. Так что придется идти пешком по грязи и под Владимирский централ от местных пойанчиков.
Аноны, поясните, почему нормальные зарплаты только у всяческого рода ИТ и погромистов? Может стоит бросать своё инженерное дело и становиться прогером?
>>8424949 Становиться прогером ради денег - довольно хуевая идея, поверь. Тебе придется конкурировать с теми, кому это реально нравится и кто занимается этим лет с двенадцати.
>>8425014 С сентября ни одной наступательной операции на нашем направлении, народ спивается от безделья и скуки, в Станице Луганской от наших до сепаров 500 метров, руками перемахиваются. А летом накарал, хуле.
>>8426597 инженеры-нищеебы, оставляйте свои контакты, я мудакам фрилансерам плачу деньги которые проебываются, всегда верю что вот в сызране есть такие люди что все мне за 20 к напрогромистят. Нужен Php, c++, js
ВЛадивосток, кладовщик. 30к. было 35, но сука в марте сократили на пятак. С подработками выходило под 40-45. но сука и подработок лишили ибо кризис-хуизис. 33лвл.
>>8428468 У меня есть знакомый физик-ядирщик, дачу возле моей построил уже, круче, чем у меня завидую, а все прибедняются ходят... бла бла бла ученым ничего не платят...денег нет.. уран паходу толкают втихаря
Котосибирск. 38-48к (зависит от анальной переработки) Мастер СМР 24 лвл Раньше думал, что это заебись зарплата, оказалось, что это глубокое заблуждение.
>>8424949 Вот тебе мнение работодателя (мелкого, 2-3 человек нанимал). Очень специфичная профессия: - возраст 25-40 (в идеале 30-35), моложе я бы не взял, ответственность же, слишком старые плохо переобучаются под мои актуальные нужды - мужчины, бабы не шарят в компах по определению и просто дуры за редким исключением, которое искать лень - расово белый человек либо азиат/индус, унтеры не могут в компы - IQ выше среднего, но не слишком большой, чтобы не качал права и был чуть глупее начальника - узкая специализация
Поэтому айшника найти немножко сложнее, чем дворника.
>>8428865 В нормальных странах есть полугодовые-годовые бонусы и прочие периодические премиальные. Ежемесячная зарплата составляет иногда даже не главную часть годовой.
>>8410677 Можно спросить что этот тред показывает? На мой взгляд большинство здесь просто паразиты.Ничего не производящие паразиты. И по поводу зараплаты.Ну допустим у тебя зп 100к и что дальше? Ну доопустим ты можешь скупить больше всякого говна и что?
>>8429355 >можешь скупить больше всякого говна Можно покупать еду хорошего качества, пользоваться хорошей платной медициной, путешествовать или заниматься затратными хобби. Только для недалёких деньги=потреблядство.
Под 500 постов. Ни одного пруфа. Про расчётные листы ежемесячно на официальной работе кто нибудь слышал? Пусть даже и мамкины. Они то точно у вас работают, в отличие от. Студентоте верю. И рабочим. Остальные пиздят - процентов 10 пишут правду. Да, я знаю, это борда всякой хуеты плюшевой успешных людей. В основном, пишущих с ошибками. Потому что сидят здесь до 5-6 утра в ночь с воскресенья на понедельник, а завтра ведь на работу. Но ведь фрилансеры же, на работу ходить не нужно. А так то сажи всем. И спокойной ночи.
>>8430483 У меня расчётный листок приходит в электронном виде на почту вордовский файл с табличкой Даже если я вброшу скрин, тут начнётся ВРЁТИ. И смысл?
А вообще смотрю на успешных анонов вэтом итт треде и удивляюсь, откуда столько русофобов??? Россияненавистников? У вкс всё охуенно же.
Кстати, пиздить не буду, я инженер технолог, в дс зп 50 к, при этом 1-2 кгмандировки в месяц на 2-3 дня, и в конторе работы до жопы. И я охереваю откуда у людей, которые знают меньше меня деньги. Я не завидую. Вот например сейчас я в командировке, меня катает по городу чел на х5, но сука, я верю что он его достоин и заработал. Но таких людей еденицы.
- город
- месячный доход
- источник (профессия)
- дс
- 80к
- юрист
- 27 лвл.