http://www.liveinternet.ru/users/aibolit-14/post355895372// Желание избивать, убивать, калечить лиц своего пола является крайней, извращённой формой гомосексуального влечения - это т.н. садизм, некросадизм (гомосексуальным некросадизмом занимались, например, Чикатило, Ряховский и другие небезызвестные маньяки). Причём садистские и некросадистские желания гомофобов распространяются не только на геев - некоторые из них с удовольствием устраивают расправы над любыми попавшимися им под руку мальчиками и мужчинами, объявляя их "п...дорасами", или выдумывая любые другие предлоги для убийств, изнасилований и истязаний.
>>89503196 Хуйня какая-то. Если я бью человека, то у меня совсем не возникает чувств, хотя бы похожих на сексуальные. Юзер aibolit-14 прикрывает свою ненормальность такими вот высерами.
>латенты неосознанно пытаются как бы ненароком избавиться от предметов, напоминающих им о гомосексуальных отношениях - например, от вещей голубого, розового цвета, от "слишком женской" одежды, от газет и журналов с изображениями привлекательных мужчин и пр., либо - боятся приобретать такие предметы, даже если они им действительно необходимы. Ярко выраженный гомофоб, к примеру, скорее откажется от идеи покурить, но не купит себе голубую зажигалку
Тру стори. Была у меня зажигалка розовая, с сердечками. Так друг стремался от неё прикуривать, всё говорил - смени зажигалку, и вообще при посторонних не доставай.
>>89503952 Ну как минимум этот аргумент неравноценен. Вот если бы они говорили: я не люблю пельмени, потому что у меня какая-то психологическая травма связанная с человеком, который их любит. Тогда бы было что-то похожее, но ведь это уже и не звучит так глупо, как в первом варианте.
>>89503196 >Точно так же и желание избивать, убивать, калечить лиц своего пола является крайней, извращённой формой гомосексуального влечения - это т.н. садизм, некросадизм
Вот бы никогда не подумал, что Киркоров у нас тут главный натуrал всея руси.
>>89503682 >Юзер aibolit-14 прикрывает свою ненормальность такими вот высерами.
ХА! Спалился! Я всё больше доверяю автору этой статьи. >Нередко гомофобы утверждают, что все без исключения представители секс-меньшинств, и особенно авторы таких вот статей являются "душевнобольными", "шизофрениками с раздвоением личности". Хотя в чём проявляется раздвоение у ЛГБТ-шников - мягко говоря, не вполне понятно. А вот раздвоение личности у латентных гомосексуалистов лежит, как говорится, на поверхности
>Так например, некоторые буйные латентные гомосексуалисты открытым текстом заявляют, что им "не дают покоя п...доры", что они будут опускать (насиловать) "п...доров", и/или что всех "педерастов" неплохо было бы искалечить, сжечь, посадить на кол и т.д. При этом ни данные маньяки, ни (что особенно настораживает) большинство окружающих их граждан не понимают, что опускалово, изнасилование в данном случае - это тот же самый гомосексуальный акт
Вот это больше всего веселит в пидорашкинском двоемыслии. У них тот, кто ебет - МУЖИК, а тот кого ебут - пидор. Хотя у первого должен встать на мужика, а второго просто насилуют против воли.
>>89504541 >Любой не разделяющий гомофобские взгляды человек обычно сразу же объявляется латентами "петухом", "педиком", и они начинают эротически фантазировать также и про него.
Никогда не понимал хайпа вокруг голубых. Нравятся мужики - ебись с мужиками, нравятся членодевки - ебись с членодевками. Нравится засовывать в анус инородные предметы - засовывай. Нет, блять, хочу всем говорить посмотрите я - пидор, я сосу хуи у мужиков, я не такой, как вы, а несогласных клеймить зашоренным быдлом и латентными пидорасами. Мужик, который любит других мужчин - это гей, а петух, который кричит всему миру о том, что он не такой как все и ебется с мужиками - это пидор, гоните его, насмехайтесь над ним.
>>89505079 Ну тогда ко мне прилетит Тесак и заставит целовать пипиську. Буду как сломанная сучка. МЕЖДУ АКТОМ С ПАССОМ ВСТАЛ ПАРЕНЁК УНИВЕРСАЛ ЛОВИТ КАЙФ ОСОБЕННЫЙ И ЕБЁТ И ЁБАНЫЙ
>>89504166 >Ну как минимум этот аргумент неравноценен. Вот если бы они говорили: я не люблю пельмени, потому что у меня какая-то психологическая травма связанная с человеком, который их любит. Тогда бы было что-то похожее, но ведь это уже и не звучит так глупо, как в первом варианте.
>>89505650 >Это потому что и потому что... >А ещё почему? >Ещё потому что вот и потому что вот... >А ещё почему? >Вот ещё по этому и по этому... >А ещё почему? >Ну вот тут так и эдак >А ещё почему? >Ну вот ещё это и это >А ещё почему? >Да ты заебал! >СЛИЛСЯ, ПИДОР! ТАК И ДУМАЛ ЧТО У ТЕБЯ АРГЕМЕНТОВ НЕТ!
>>89505070 У них просто нормалфажество головного мозга, они хотят равноправия как в социальном плане, так и в головах людей. Гейпарады только в нашей стране вызывают отвращение.
>>89506166 У меня нет таких. Я же не пидор. Зачем мне хранить пикчи с гомоеблей? Я не храню. А вы храните что ли? Ну вы и пидоры. Сосёте, лижите. Выебать бы вас всех в жопу! Вам же нравится такое да!
>>89506108 > Гейпарады только в нашей стране вызывают отвращение. А в Китае, Индии и Саудовской Аравии вообще смертная казнь за это. А ведь там живет большая часть населения Земли.
>>89506067 По-моему, во второй части своего поста я расписал почему этот аргумент не подходит. Могу повторить. Если ты не любишь пельмени, то ты не хочешь пиздить и насиловать людей, которые их любят. Конечно это применимо только к таким гомофобам, которым пидоры мерещатся даже под кроватью.
>>89506364 Двучую! Я бы этих пидоров так ебал бы, что очко трещало! Чтоб сперма по яйцам стекала, а другой пидор жадно слизывал, а потом очко мне лизал! Вот так я их ненавижу.
>>89503844 >латенты неосознанно пытаются как бы ненароком избавиться от предметов, напоминающих им о гомосексуальных отношениях - например, от вещей голубого, розового цвета С каких пор цвета напоминают о, хм, гомоебле? >от "слишком женской" одежды, от газет и журналов с изображениями привлекательных мужчин и пр., Хуево, когда знаешь какая одежда "слишком женская" и какие куны привлекательны. >Ярко выраженный гомофоб, к примеру, скорее откажется от идеи покурить, но не купит себе голубую зажигалку Лолнет. Мимогомофоб.
>>89506513 Однако пидоров они вешают, расстреливают и забиват камнями на площадях. И это официальная политика. А если кто-то и долбится в пукан, то не выносит свое грязное белье на всеобщее обозрение.
>>89506861 >И это официальная политика Вот вот, политика. Ты слегка не догоняешь что мир меняется каждый век и каждую секунду. Вчера не забивали, сегодня забивают, послезавтра опять перестанут.
> Гомофобы могут не только оговариваться сами, но и галлюцинировать - в этом случае им кажется, что "оговариваются" другие, например - что кто-то выражает намерение вступить с ними в гомосексуальную связь, или что журналисты, рассказывающие про актёров, поп-исполнителей, "пропагандируют" однополый секс и т.д.
Сука, есть знакомый, который из моей речи постоянно выдергивает какое-то слово, переделывает по пидорски и ржет.
Например: говорю ОТОСЛАТЬ - он гогочит и говорит, что я сказал ОТСОСАТЬ
>>89506103 Может быть. Но если сурьёзно: я не являюсь гомофобом, меня не волнует, кто чем занимает своё личное время, если это никому не вредит. Но меня дико бесят подобные поехавшие активисты, которые пишут эти статейки, которые хавают такие же отсталые в умственном плане хомячки. "Разумеется, гомофобия возникает не от того, что люди по природе своей боятся всего, что не понимают. А желание избивать других людей это не прямой отголосок старых добрых животных инстинктов, просто все на самом деле пидоры и петухи, а вот я могу гордо звать себя геем, ведь я в отличии от них признаю свою природу! Это они неполноценны, но никак не я! Я не жалкая обиженка, просто мне все завидуют!" А ещё у меня дико печёт от людей, посвящающих меня в свою личную жизнь. Да я не хочу видеть сосущихся на улице гомиков, точно также как не хочу видеть как сосуться и лапают друг-друга гетеросексуальные пары, которые явно блять забыли, что вокруг полно народу. Да я старомоден и меня это несколько смущает.
>>89507216 >желание избивать других людей это Форма гомосексуальной активности. Без базара! И даже не смей спорить с моим личным опытом. Трапо-кун которого пиздили и лапали "натуралы" что бы показать насколько они натуралы
Имеющиеся данные говорят, скорее, о том, что введенные З. Фрейдом понятия не имеют определенного научного содержания и относятся к области поэзии и мифологии.
Основным критерием «научности» какой-либо теории является ее эмпирическая проверка. Ортодоксальный психоанализ не имеет ни одного эмпирического подтверждения. Более того, он имеет множество экспериментальных опровержений. В частности, постулаты психоанализа противоречат «фундаментальной ошибке атрибуции» (невозможности предсказания поведения человека на основе его личностных характеристик) и экспериментах в сфере социальной психологии, показавших незначительность долговременных последствий пережитого в детстве сексуального или физического насилия, крайне незначительное влияние семейной ситуации в период детства на поведение и жизнь взрослого и др.
«Выясняется, например, что в большинстве случаев долговременные последствия пережитого в детстве физического или сексуального насилия относительно незначительны (Widom, 1989). То же касается и долговременных последствий подростковой беременности в жизни молодых женщин (Furstenberg, Brooks-Gunn, Morgan, 1987) и даже долговременного эффекта психологической обработки в лагерях для военнопленных (Schein, 1956)»[14].
Лабораторные опыты показали, что процессы, происходящие в подсознании, не имеют ничего общего с теми процессами, которые описывает теория психоанализа (Kihistrom, 1998).
Не существует эмпирических свидетельств ни одного из положений психоаналитической теории, таких как идея, что развитие проходит через оральную, анальную, фаллическую и генитальную стадию, или что маленькие мальчики испытывают страсть к матери, ненавидят и боятся своих отцов. Нет эмпирических свидетельств того, что механизмы, которыми психоанализ достигает своих целей, — такие, как перенос и катарсис — действительно опираются на теорию[15]. ... Американская ассоциация по развитию наук сделала запрос в Массачусетский Технологический Институт о заключении по поводу фрейдистского психоанализа, которое было сделано Ф.Дж.Салловеем и его группой. Их выводы в изложении П.Дебри Ритцена очень поучительны: «Психоанализ возник как результат отживших ошибочных биологических гипотез, побудивших Фрейда возвести свое «здание» на песке. Это убило теорию в зародыше. В плане клиники методологические пробелы очевидны. Культурное и социальное влияние психоанализа было навязчивым, благодаря почти религиозной вере его последователей. Случаи, на которых Фрейд развил свою систему, базируются, в основном, на ложных и ошибочных наблюдениях в пользу его толкования. В действительности излечений не было»[19].
«Значение Фрейда для западной интеллектуальной и массовой культуры огромно и иногда катастрофично: оно ослабило позиции рационализма (любое поведение, в том числе и интеллектуальное, интерпретируется в первую очередь с точки зрения подсознательной мотивации), укоренило в широкой публике представление о детской сексуальности (результатом чего стала сексуализация массовой культуры - хотя кто сказал, что это последствие следует считать катастрофичным?), снизило чувство личной ответственности (человек винит в своих проблемах не себя, а своих родителей)»[21].
>>89507375 У меня есть тян. Приходилось, конечно, и на улице сосаться, и даже няшиться, но всё равно я старался сделать так, чтобы никто не увидел. Вот тянка, другое дело, один раз средь бела дня прямо в каком-то дворе вытащила из джинсов мой стоящий хер. Но сейчас мы обычно дома всем этим занимаемся. И даже когда она просто стонет слишком громко, я стараюсь заткнуть ей рот поцелуем или её же трусиками.
>>89503196 Занимаясь боксом я удовлетворяю свои гомосексульные фетиши,по вашему мнению? Да в рот я вас всех ебал. Пошли на хуй. Я не гомофоб. Мне просто нравится давать и получать по морде. Когда кровь быстро бежит по телу, а боль напоминает что ты все еще жив.
>>89507459 Ох, лол. Ну может, ты везучий такой. Вот меня пиздили часто, но никто не лапал. А я вот слабак, который никого ударить не может. Но тем не менее, некоторых трапов считаю няшными. Вот как так?
>>89504724 Никакого двоемыслия нет в этом. Сексуальные роли даже в животном мире подобным образом бывают окрашены. Порицается скорее не любовь к мужикам, а униженная пассивная позиция.
Не знаю как сейчас, но в 90ые панков, реперов и прочих нефоров постоянно пиздили гопы и скины. Калечили, отрезали уши, пиздили только за то, что они одеваются по другому и слушают другую музыку. В этом проблема любых нетакихкаквсе, а не только гомосеков. Так в школе травят омежек. Сильная стая отвергает слабых особей, это закон природы. ОП, твой вброс слишком толстый и расчитан на дураков.
>>89507826 С детства же. Ну, по крайней мере с того момента когда появилось осознание своего пола. По началу были мечты о том что случится чудо или волшебство или боженька там наколдует и стану девочкой. Потом, уже по-позже, появились какие-то конкретные цели и осознание того что чудес не бывает, а медицина не идеальна и женщиной меня не сделает. Тем не менее, попытаться хоть как-то приблизить себя к мечте можно.
>>89503196 > Уважаемые пользователи, >в данном блоге собраны статьи, рассказывающие о том, что такое гомофобия, и какое пагубное воздействие она оказывает на отдельных людей и на общество в целом. Очередная пиндосская манька в безапелляционном порядке подаёт своё ни на чём не основанное мнение в качестве истины. Изволил окропить его личико раствором карбамида.
>>89508592 >Сильная стая отвергает слабых особей Блядь. Это выделенное рассчитано на малолеток с образованием в форме знакомства с этим самым исключительно. Это вообще шутка? Какая стая нахуй?
>>89509181 В соответствующих условиях, люди даже жрать будут друг друга. В прямом смысле. Как например японские солдаты во время ВОВ. Тупо чтоб не сдохнуть с голоду.
>>89509251 Какой социум? Нет никакого независимого социума, есть отдельные социальные структуры со своим строением. Блядь, иди книжки почитай и не из раздела самое качаемое говно месяца. У тебя в фундаментальных познаниях дыра, заполненная мемчиками рф/, а ты на её основе ещё и строишь какие-то рассуждения.
>>89509406 То есть преобладают гомосексуальные влечения. А тян тебя вообще не интересуют? Какие у тебя были первые сексуальные фантазии? На кого смотрел и дрочил в детстве?
>>89509712 >А тян тебя вообще не интересуют? Нет. Всё-таки хуйцы симпатичней пиздёнок.
>На кого смотрел и дрочил в детстве? Фантазии о подчинении, минетах. Вот так сложилось что, почему-то, именно оральный секс вызывал больше всего фантазий. Наверняка в этом тоже можно углядеть какие-то знаки, мотивы и смысл. Но я ж не диванный психолог что б таким заниматься.
>>89509630 Особо не каких. Но у меня есть определённые вкусы. Но они выступают скорее как объект для подражания. Желание быть похожей.
>>89510773 Ноуп. Вообще редко камвхорю теперь. Камвхорят одинокие трапаны желающие внимания. Те кто нашли себе кунов как правило перестают этим заниматься.
>>89510683 Лол. А твой кун натурал? Как он относится к тому что ебется с трапом? Ведь по сути ты же кун, и он должен понимать что хоть ты выглядишь как тян, но факт наличия у тебя хуя все равно делает его пидором.
>>89511180 А потом их будут пиздить пьяные иваны. Пидоров можно разве что в концлагеря отправлять. И на урановые рудники, чтобы нормальным людям не мешали.
Никогда не понимал срачи между пидарасами и гомофобами. С детства нравились как девушки, так и парни. Проблем вообще никаких. От друзей и родителей не скрываю. И совсем не понимаю вас, как можно любить один пол. Пидарасы думают только , как глину помесить, а натуралы -ГЫГЫГЫ СМОРИ СИСЯНДРЫ КАКИЕ ВОТ Я БЫ ЕЕ )))"0
Сенсация! Драки между самцами за самок - это на самом деле желания самцов выебать друг друга, геи-ученые ставят гомофобов на место и ебут эволюцию в рот!
>>89511751 У меня немного иная ситуация. Тян меня возбуждают, внешне нравиться могут и тян и куны, а общаться предпочитаю с кунами. И вот хуй его знает, пидор я или нет.
ТЫ СЫЧЕ-ГЕЙ @ РЕШИЛ СДЕЛАТЬ КАМИНГ АУТ @ ПОДХОДИШЬ НА КУХНЕ К СВОЕЙ МАМКЕ @ МАМ, Я ГЕЙ @ МАМКА ВСЯ В СЛЕЗАХ НАЧИНАЕТ ПИЗДИТЬ ТЕБЯ СКОВОРОДОЙ: КОРЗИНА, РАСТИЛА ТЕБЯ РАСТИЛА, ДУМАЛА ВНУКОВ ДОЖДУСЬ, А ОН ПИДАР ОКАЗЫВАЕТСЯ! НУ Я ИЗ ТЕБЯ ЭТУ ДУРЬ ВЫБЬЮ @ ОРЁШЬ ОГОЛТЕЛЫМ ГОЛОСОМ, ЧТО ВСЕ ГОМОФОБЫ ЛАТЕНТНЫЕ ГЕИ, А ТВОЯ МАМКА ЛАТЕНТНАЯ ЛЕЗБА @ МАТЬ ПАДАЕТ НА ПОЛ, ЗАЛИВАЕТСЯ СМЕХОМ, СЛЕЗАМИ И ПОДЛИВОЙ @ ДАЖЕ ОНА НЕ СМОГЛА ПОВЕРИТЬ, ЧТО ВЫРАСТИЛА ТАКОГО ДЕБИЛА
>>89504249 >Нередко гомофобы утверждают, что все без исключения представители секс-меньшинств, и особенно авторы таких вот статей являются "душевнобольными", "шизофрениками с раздвоением личности". Хотя в чём проявляется раздвоение у ЛГБТ-шников - мягко говоря, не вполне понятно. А вот раздвоение личности у латентных гомосексуалистов лежит, как говорится, на поверхности
Я ни от кого не скрываю что я пидор, но это полая хуйня. Это аргумент в стиле: "ты со мной не согласен, а значит я прав, азазазаза".
>>89512431 Я на воле,и полезный для страны индивид. Можно если не запалят. Что за уход в строну от беседы? Попытка уйти от не приятной темы? Ладно,не буду тебя мучить.
>>89503196 Я не гомофоб. Сами геи, и то что они делают друг с другом - это их дело. Меня беспокоит только их желание регистрировать браки на равне с гетеро-парами, они окончательно зашкварят и так уже дискредитированное понятие семьи. Если они хотят получить те-же юридические права что и в браке, то пусть назовут это как-то по другому - ну например "договор сожительства" Да и усыновлять детей я бы им не позволил, мало того, что это может повлиять на ориентацию этого ребенка, так еще и вызовет лютую его травлю среди ровесников.
>>89513542 >Если они хотят получить те-же юридические права что и в браке, то пусть назовут это как-то по другому - ну например "договор сожительства"
Так во многих странах Европы и сделали. Типа не "муж и жена" а "приятели по заду". Но это там, а в рашке даже этого нет! И причины возмущаться у рашко-геев вполне имеются.
>>89513725 >причины возмущаться у рашко-геев вполне имеются. О, да. Им могут проломить голову за их ориентацию. Их могут не принять на работу, если узнают, что они геи, но они копротивляются за право проводить гей парады и заключать браки. Зачем бороться с реальными проблемами? Зачем бороться с ними правильно? Нужно брать пример с западных коллег, ведь у них же и перфоманс и всё-всё заебись, не то, что у нас в рашке.
>>89514186 >Зачем бороться с ними правильно? У нас с ними борятся правильно, а не ПЕРФОМАНСАМИ, СУКА ТЫ БЛЯДЬ!
Организацию помощи подросткам с нетрадиционной ориентацией (Дети 404) отправили под суд. Потому что они боролись ПРАВИЛЬНО! Но откуда тебе это знать, мразь тупая.
>>89514448 >интернет-проект >не перфомансами И правильно. Дети и подростки ещё только личинки человека, у них и мозга-то ещё нет, а они старались повлиять на их мнения. Я считаю, что вообще нельзя ничем подобным влиять на детей, подрастут и сами определятся.
>>89503196 Потому что в рашке гомосексуализм является способом демонстрации власти внутри какой-то иерархии. Власть ("пахан") — активный гомосексуалист, который совершает половой акт с подчиненным ("петух") пассивным гомосексуалистом. Пидорашки привыкли к такой системе, но внезапно узнали, что есть другая модель гомосексуализма — "западный", при котором оба гомосексуалиста равноправны и находятся в гармоничных отношениях. Это вызвало когнитивный диссонанс ("как это, петухи тоже люди???"). Современное гонение на геев это не противостояние гетеросексуалов и гомосексуалов (им друг на друга похуй), а противостояние двух моделей гомосексуализма: советской и западной.
Охуенно кстати с кавказцем ебаться. Группа у них есть своя, где найти можно. Приятно все в них , особенно если борода :3. Он ебет настолько нежно и сильно одновременно, что сразу кончаешь.
>>89515762 >детском саду детям про еблю в жопу поясняй. Глядите, у нас тут педераст-педофил! Лол, я обожаю ОП-пасту, она так чотко прояснило за всех латентных педофилов, что просто чотче некуда.
>О педофилических оговорках гомофобов следует сказать особо. Многие латенты утверждают, и более того - искренне убеждены в том, что все голубые якобы "насилуют мальчиков". Естественно, это не соответствует никаким объективным данным - наоборот, по статистике насилие над детьми совершают чаще всего латентные гомосексуалисты (хотя в криминальных сводках их порой представляют "геями").
>>89515453 Да понял я, в чём суть. Сделать тип, чтоб подростки не скрывались, чтоб на них обратили внимания, что их угнетают и вся хуйня, но всё равно это неправильно. Подросток это безмозглое переменчивое существо. Ему легко запутаться, легко зафанатеть, его мнение не авторитетное, у него даже личности ещё своей нет. Ему не нужно это, он подрастёт и всё будет с ним норм. А трах в этой стране и так запрещён до 16-ти лет.
>>89506833 >С каких пор цвета напоминают о, хм, гомоебле? За ними закрплены стереотипы, а за стереотипами - ассоциации. >Хуево, когда знаешь какая одежда "слишком женская" и какие куны привлекательны.
Опять же, эти вещи вполне можно оценивать, будучи любым полом. >Лолнет. Ты просто не такой выраженный гомофоб, либо у тебя пониженная агрессия, либо не такое сильное вытеснение гомоэротики. Тут для примера сказано.
>Отчасти такие легенды придумывают некоторые недобросовестные политики - чтобы стравливать между собой граждан, и разворовывать под шумок бюджетные средства. Однако в основном подобные фантазии возникают спонтанно - в головах у гомофобов, которые сами являются латентными педофилами.
>>89503196 Говно ебаное у вас, а не аргументы. С каких-таких хуев вы решили что люди чаще хотят пиздиться из-за садистских наклонностей, а не потому что это выброс адреналина, дух захватывает и так далее? Любителей бокса ты тоже в латентные запишешь? Тогда и задротов к ним, чего уж, сколько насилия ведь в игорях. Ну и шахматисты получаются все латентные - подумать только, кони, офицеры, убивают пешек, пытаются короля окружить - это ж пиздец какое насилие. >>89504249 >Нередко гомофобы утверждают, что авторы таких вот статей являются "душевнобольными" Топкек. "Если ты со мной не согласен - значит ты пидор" Погоди, так в итоге получается что автор сам латентный гомогей, раз так пытается заклеймить в пидорстве остальных.
>>89516593 >на складки жира >животное Будто что-то плохое. >>89516629 Я не разглядел пик, просто обычно так говорят анимудебилы, которые не держали тню за ручку, но активно расписывают о преимуществах 2д-лолей.
>>89517212 Это типа рогоносец? Не, это унизительно. Лучше - латентный рабовладелец. Сидит на троне, щёлкает хлыстом, заставляет рабов совокупляться у него на глазах.
>>89503196 То есть, вот эти все, которые мне кричат:"Иди сюда, нах, на нах ёпта!", и пиздят меня по совершенно формальным поводам - латентные геи-садисты?
>>89516880 >выброс адреналина, дух захватывает и так далее Именно это в драках мне и нравится.
>подумать только, кони, офицеры, убивают пешек, пытаются короля окружить - это ж пиздец какое насилие. Лучшая пошагавшая стратегия же! Мне шахматы очень нравятся.
>>89517030 >На картинках натуралы Ладно, я тебе конечно верю. B-/
>Всем известно же, что второй размер самый няшный. Не соглашусь, третий самое то. Есть за что ухватится,но большего не надо.
>>89517579 100% Это как дёргать девочек за косички. Нормально подкатить они стесняются, по этому пытаются добиться общения и внимания от тебя вот такими извращёнными способами.
Если бы они родились в нормальном обществе с нормальным воспитанием то были бы обычными гей-кунами.
>>89517701 Смайлофаг = латентный пидор. >Не соглашусь Первый - для пидоров и педофилов. Третий - уже вымя. А няшный второй отлично помещается в ладонь и не сильно выпирает, чтобы не портить фигуру тянки.
>>89517469 Грудь второго размера может выглядеть более красиво в глазах некоторых псевдоилитариев вроде тебя, но большая грудь куда более охуенна на осязательные ощущения, плюс тню можно ебать между них. Не буду расписывать все преимущества, да и дело вкуса в конце концов. Ты моешь ещё раз сказать, что у меня нету вкуса и что я животное, но судя по онемешным картинкам, которыми ты постоянно подкрепляешь свои желчные посты, вкуса нет как раз-таки у тебя.
>Первый - для пидоров и педофилов. Третий - уже вымя. А няшный второй отлично помещается в ладонь и не сильно выпирает, чтобы не портить фигуру тянки. Не пощупаешь - не поймешь на сколько охуенен третий.
>>89518350 Увы, сударь, это зависит не от вас. Вы можете усомниться в том факте, что я уже это сделал и не раз, но проблема в том, что единственное, что вы можете, ибо вы типичный лишённый фантазии тролль из /b/.
>>89503196 Если такое агрессивное быдлецо на самом деле гомосексуалисты, то как в таком случае можно оставаться нейтральным по отношению к этому скаму?
Люблю пиздить кунов не из-за пидорства, а из-за того, что могут дать сдачи. Если бы я хотел именно получить большее кол-во фрагов, то пиздил бы детей и женщин. А мне нужно сопротивление.
>>89519690 Даже пока они не обвисли третий размер во время ебли или растекается по тянке или висит как мешок с говном. Нахуй такое. И тян можно не только ебать же, ну. Что ты как животное?
>>89520120 Их можно напрячь приготовлением еды, решением крусачей. А можно просто ловить лулзы от того как она няшится пьяная в говно со своей лучшей и няшной подругой.
>>89503196 Желание избивать, убивать, калечить лиц своего пола является крайней, извращённой формой гомосексуального влечения Охуенные истории итт. 1)stelazin.livejournal.com/91743.html 2)stelazin.livejournal.com/96200.html
>>89503196 >Желание избивать, убивать, калечить лиц своего пола является крайней, извращённой формой гомосексуального влечения Полная хуйня, ну же, ананас, не тупи. Люди просто животные, воюющие всю свою историю. Это просто в последние 100-150 лет корзинкам вешают на уши овечью хуйню про мир и и жизнь как величайшие ценности, хуйпойми зачем - ведь каждое третье поколение один хуй оказывается на какой-нибудь войне.
Считаю что есть два вида геев - биологические, типо девочек родились в теле мальчиков, и эстеты, которые сосут, потому что модно/телки не дают/телки заебали/все вокруг геи. И искренне считаю что первых надо нахуй как-то изолировать или убить, чтобы вторых было меньше. А со вторых брать налог или ещё как-то наказывать, теми же избиениями на улице при открытом показе своих чувств, чтобы так сказать наказание перевешивало любопытство. Но это только для РФ, здесь нужна рождаемость а идейные пидоры не нужны. Остальному миру конечно наоборот нужно больше геев, чтобы там популяция не та быстро росла и общая нравственность падала. Особенно хорошо, если геями там будут являться в основном образованные представители зажиточного среднего класса. Вообще, считаю что всё идет как надо, жаловаться смысла нет, ни геям, ни остальным.
>Но тогда возникает вопрос: откуда берутся слухи о якобы поголовной, и в т.ч. насильственной педофилии среди гомосексуалов? Отчасти такие легенды придумывают некоторые недобросовестные политики - чтобы стравливать между собой граждан, и разворовывать под шумок бюджетные средства.
>>89508367 >Я сквернослов,а не гомик. И что ты ко мне приелся,заднеприводный траль. >>89510483 >Это устоявшийся ругательство. "В рот [нейм хуйни] я ебал." >>89508640 >О, смешные картинки. Пиздуйте вы на хуй со своими картинками. Посмотрите, как рвет у латентного. Эти оправдания неспроста.
http://www.liveinternet.ru/users/aibolit-14/post355895372//
Желание избивать, убивать, калечить лиц своего пола является крайней, извращённой формой гомосексуального влечения - это т.н. садизм, некросадизм (гомосексуальным некросадизмом занимались, например, Чикатило, Ряховский и другие небезызвестные маньяки). Причём садистские и некросадистские желания гомофобов распространяются не только на геев - некоторые из них с удовольствием устраивают расправы над любыми попавшимися им под руку мальчиками и мужчинами, объявляя их "п...дорасами", или выдумывая любые другие предлоги для убийств, изнасилований и истязаний.