Люблю вайп, люблю писать ни о чём, люблю >пукать, люблю получать пиздюлей, люблю пасты, люблю точки, люблю гетоёбство, люблю копипастить, люблю шизофорсить. На дваче, на лоле, в вкудахте, на форумах, в телеге, в дискорде, на почте, в стиме, в аське, в чате лола. Я искренне люблю все виды флуда, которые можно устроить в этом интернете! Люблю необъятные сплошные крики, разрывающей доски на части… Когда узкая на первый взгляд страница внезапно расширяется в размерах, а потом другие молча охуевают с этого – моё сердце поёт! Люблю, когда моя паста с её over9000 символов… внезапно грузом валится на ничего не подозревающих анонов! До чего же приятное чувство, когда они что-то пукают в ответ, чтобы потом уйти с доски в забвение! Люблю, когда аутисты воюют огромными текстами, полностью лишёнными логики. Меня трогает вид манчкинов, уверенно продолжающих не падать снова и снова даже после схлопывания вселенной. А вид человека, у которого есть план, вызывает странное возбуждение. И до чего же восхитительно визжат клятые нормисы, в унисон с грохотом пуков, которым я их выкашиваю. А этот жалкий модер, который дрался с нами в дни нашей славы, хотя и был полным защщуканом. Я даже помню как по велению судьбы Абу снёс его с доски! Люблю, когда быдло-аноны впадают в панику. Когда борда, которую они защищали, была захвачена, а подпивковичи и нерпешеры несколько раз ментально изнасилованы… Как же они расстроились. С удовольствием вспоминаю, как модеры /a и /fate были сломлены и уничтожены! А они позорно бежали, ползли по земле как жалкие червепидоры, подгоняемые нашими шизофорсами! Господа, я желаю видеть адский флуд! Господа, аутисты, жители доски, мои рпешеры… Господа, чего вы хотите? Вы тоже хотите флудить? Вы хотите бесконечного, всепоглощающего флуда? Хотите рп, которое заставит разящее перо и смертельное шизофорсинье истребить всякую капчу на трех тысячах бордах?
>>2937175 > Хорошо не понимать, о чём вы вообще. Я испытываю нечто смежное от увиденного, но пока что остаюсь с холодной головой. Можно конечно включить лицедея и побомбить на публику, но сейчас хочется оставаться в версии серьезного себя.
>>2937167 Хочу я короче в Титанопад2 сыграть, и вот беру включаю и... ... ЕБАНЫЙ УСТАНОВЧИК ОРИГИН! Блять! Я хотел вообще что в игру сыграть а не в клиенте регистрироваться.
>>2937196 >Грех не сыграть Вот в этом и дело. Грех НЕ сыграть. А вот не согрешить у тебя не выйдет. Только если по милости хакеров. А если не они, то встретишь читеров.
>>2937204 Даже я, который довольно неприхотлив и спокоен, и весьма лояльно относящийся к Геншину к слову, считаю что это...провал. О чем уж говорить с моими более эмоциональными коллегами по игре, у них сейчас соревнование в "Кто побольше ведра говна выльет" в самом разгаре.
>>2937218 Ничего особенного, просто сюжет Геншина, судя по всему, пробил пространственно-временной континуум и угодил в ту же чёрную дыру, что и Титосы. Я в Геншин не играю, так что только и остается смотреть на всполохи и слушать отзвуки взрывов.
>>2937226 По Геншину я слышала только, что Финдо #Мы_любим_Финдо_каждый_день начали оскорблять другие "фанаты" за ее рисунки с Венти и Барбарой. Мол, это педофилия.
>>2937199 Всё настолько печально, да? Видел ролик на эту тему, я думал там всё преувеличенно... Кстати об этом, получается что Апекс тоже болеет от подобного >>2937204 Да у меня это как-то в первые... Вот и негодую.
>>2937235 >Все настолько печально, да? С ДДОСом не сталкивалась, потому что у меня жуткая переадресация в ДВ была. Но вот читеры не были редкостью. >Все преувеличено Нисколько. Хакеры могут даже тебе за игру с ними дать бан в ебало. >Получается, что Апекс тоже болеет от подобного Очень сильно болеет. ТФ1 сейчас на постоянной основе ДДОСят, ТФ2 по КД, а Апекс другие хакеры взломали в нулину, выставив просьбу починить первый ТФ. Ну и рассказы про челиков, которые с энерговинтовки ломают ебла как нехуй делать, стреляя при этом как безумные - уже мейнстрим.
>>2937227 Понятия не имею, кто это. Всё моё знакомство с Геншином базируется на двух часах беспросветного уныния в самой игре, пары тематических тредов в вг надо кстати ради интереса посмотреть, как их там рвёт и обсуждений в конфочке, которые я читаю вполглаза.
>>2937235 А мне доводилось играть в три Батлфилда и второй Батлфронт, так что... Да. Как-нибудь, да привыкнешь.
>>2937243 Однажды все хвалили ТФ за то, что у него есть сервер, на который кидает всех читеров, чтобы те играли друг с другом. Но это единичный случай, который скрывал то, что у всех трех игр нет защиты от читов. Адекватной защиты.
>>2937246 > Сейм, я до конца не прошла даже обучение. Тоже от слишком сильной ассоциации с ММОРПГ схватила аневризм? > А Финдо - это очень хорошая художница. Вижу. Художница и впрямь хорошая.
>>2937248 Скорее "ниащутила" игру. Удары словно мимо, прицеливание через жопу (На всех платформах). Поэтому я дропнула. Словно играю в какую-нибудь глупую ММОРПГ или игры с плохой боевкой типа Code Vein. >Художница и впрямь хороша #Мы_Любим_Финдо_Каждый_День
>Да как обычно. Кто живёт, кто умирает, кто страдает аутизмом... А у тебя чего, вселенский прилив радости от выхода ремейка?
И от выхода ремейка, и от того что я прошёл рут Арквейд в оригинальной новелле, и от того что получил Баал в Геншине. Но больше всего от того что сегодня пришла зп)
>>2937293 Какая Сиэль? Я вижу Машу с синими волосами. Хотелось бы Тамамо в Мелти Блад, но увы, туда добавят только Сейбу. А мне остаётся аутировать в Мугене.
>>2937299 Как и все подобного рода челленджи. Бессмысленный, беспощадный и не в меру зафоршенный. Но я с него получил то, что хотел, так что не жалуюсь.
>>2937303 >туда добавят только Сейбу. Не первый раз вижу что люди пишут про сейбу в мелтаче, откуда инфа? >Хотелось бы Тамамо в Мелти Блад Сейчас у всех файтингов по 2-3 сизн пасса, так что в одном из них может и закинут. А вообще, ждём файтан по ФГО.
>>2937312 > Не первый раз вижу что люди пишут про сейбу в мелтаче, откуда инфа? Вроде бы из интервью какого-то. Но какого именно - не скажу. > А вообще, ждём файтан по ФГО. Он уже есть. ФГО Аркейд называется. Фить ха
>>2937313 Ну такое... Эти изумрудные глаза и инвертированный цвет причёски как-то не оче. Да и лицо больно округлое. Короче, я консерва, да.
>>2937318 Ну простите уж, мы, синдикат из Тайп Мун и Делайт Воркс под эгидой Аниплекса (Сони), всего маленькая инди-студия со скромным бюджетом. Мы вам что, буквально миллиарды с ФГО собираем, чтобы ещё на что-то тратиться окромя ремейка ВНки, самого ФГО и рекламы мерчендайза?
>>2937331 Если бы епонцы умели паразитировать на чём-то также, как китайцы, то Тайпмун уже был бы дороже каких-нибудь Гугле и Эпле чисто за счёт ФГО. Но у японцев, как известно, свой, особыйтм путь.
>>2938169 У тебя не было ключа-карты в раздевалку, а её можно получить только через администратора, а потом пройти к самому бассейну и стащить с крючка на стене ключ от шкафчика у всех на виду. Твое проникновение исключено короче. Я буду молчать и не докучать.
Но и поднимать их нет смысла. По крайней мере сейчас, когда почти все потенциальные игроки перегорели. Вот через месяцок другой можно будет подумать, а сейчас...
>>2941329 Как говорится, "осторожнее со своими желаниями - они могут сбыться". Вообще я могу отписаться ещё в Проебоско с заседанием Сосада. Но чёт влом.
>>2941366 Сейчас бы такими вопросами задаваться, когда ты сам попадал в антипространство, а твой шизопустой за кадром тынялся по мирам 30 лет и 3 года.
>>2941527 Шел бы ты спать тогда, глядишь и посты побыстрее выйдут, а то у меня темы заканчиваются. Зачем мне боятся твоих "фактов" если они состоят из дразнилок почти полностью?
>>2941540 Ну а что еще делать? Я вот лично опять в подвешенном состоянии и никак не могу выбрать занятие под вечер. Даже если это правда (что вряд ли), то факт дразнения это не отменяет.
>>2941556 Первый мне нравится больше. В нынешнем у неё грудь выпирает... Не самым презентабельным образом, как по мне. Если бы тебе было скучно, то ты бы не продолжал свои трепыхания. Так что не завирайся.
>>2941562 Да пофиг, держи бессовестно сисястую немку. Тебе они нравятся больше. Я трепыхаюсь потому что знаю: если я перестану то мне станет еще унылее, чем сейчас.
>>2941587 Да как бы солидарен и судил вообще исходя из внешних данных, у меня вон до сих пор старая гвардия ходит под германским флагом, вон даже Бисмарк кольцо дал.
>>2941588 Держи еще. Не ты ли меня недавно на приключение пятиминутное звал, м?
>>2941588 Ну нет, думаю даже у меня можно сказать вечер, хотя вернее поздний полдень. Как прошли выходные? >>2941589 А мне бывает лень даже логиниться. Какое-то время был на энтузиазме после Джерси, но пух.
>>2941589 Держу. Хотя и немочки на время отправились в отпуск после того, как я закончил Гасконь, они всё ещё остаются в топе моих любимых фракцией. И мы ещё не настолько долго ждём.
>>2941590 > Ну нет, думаю даже у меня можно сказать вечер, хотя вернее поздний полдень. Час ночи, однако здравствуйте. > Как прошли выходные? Как обычно, за прокрастинацией, ничегонеделаньем и щепоткой постов в ФТ треше. Хотя нет, мне удалось зафармить 22 рулетки на амере и взять второй лимитбрейк для Нью-Джерси в Азуре. На этом в принципе всё.
>>2941590 Как по мне Азур самый лайтовый в плане игры, в мертвые недели хватает 10-15 минут, а в ивенты все решает автобой. Лично я туда за коллекционированием красивых корабельниц хожу, чего и тебе желаю.
>>2941591 Буду тебя корабельницами тогда закидывать. Держи не немку тогда. Ну могу тебя с Сасочем подождать. Приятно же когда тебя кто-то ждет.
>>2941593 Да и я за тем же самым, но порой лень даже просто заходить. То же самое у ГБФ. >>2941591 Не все живут в одном часом поясе. Но тогда да, доброй ночки. > Хотя нет, мне удалось зафармить 22 рулетки на амере и взять второй лимитбрейк для Нью-Джерси в Азуре. На этом в принципе всё. К меня она давно в ЛБ, но тут такое дело что она очень меня полюбила. Вроде я выловил трех за тот ивент.
>>2941593 Держу. Хороший был ивент. Я в него аж ударился. Не очень. У меня от этого в раздражающий метафорический зуд голове появляется. Когда ты раздражён на самого себя за то, что не хочешь (и, как следствие, не можешь) что-то написать.
>>2941594 > но тут такое дело что она очень меня полюбила Ну... Мне с горем-пополам, но удалось выбить одну. А в Азур я играю с приливами настроения, так что и валюты на радужные булинки не то чтобы много.
>>2941594 Кстати о птичках, как там ГБФ поживает? Не был там с 2019го. Что поменялось?
>>2941595 Держи еще. Даже удивительно что ты его проскипал в первый раз. Но ты же можешь и хочешь писать, просто томишься от ожидания и вкидываешь байты.
>>2941596 Держу. Всё ещё не опробовал итальянок в бою кста. > Даже удивительно что ты его проскипал в первый раз. А я даже не помню, почему... Я же сказал, что мне лень писать в два других театра шизы. Так что развлекаюсь, как могу.
>>2941597 Мне из всех канмусу не повезло вроде как только с Амаги и Формидебл. Но рано или поздно их добавят в тяжёлую промку... Наверное...
>>2941597 > Недавно они умудрились обвалить свои акции мутным ивентом. Ну-ка, ну-ка, мне нужны подробности.
>>2941598 > Держу. Да кстати, держи наболевшее. >Всё ещё не опробовал итальянок в бою кста. Мамико в начале боя люто орет боевой клич. > А я даже не помню, почему... Я тоже. Ты вроде тогда был слабо заинтересован, хотя я упрашивал тебя выкупить Бремертон из магаза. > Я же сказал, что мне лень писать в два других театра шизы. Так что развлекаюсь, как могу. А чего ты добивался пятиминутным приключением? Открыть четвертый театр шизы?
>>2941602 > Да кстати, держи наболевшее. > 2-й пик > Мамико в начале боя люто орет боевой клич. Это много кто делает. Мне нравится клич Нагато в бою с босс-флотом. > Я тоже. Ты вроде тогда был слабо заинтересован, хотя я упрашивал тебя выкупить Бремертон из магаза. Кидал в гачу по привычке - выбил 3 Рено, да-да. > А чего ты добивался пятиминутным приключением? Открыть четвертый театр шизы? Ты уже забыл, что последнее такое приключение вылилось в появление на горизонте Жнецов?
>>2941603 > 2-й пик Хе-хе. > Это много кто делает. Мне нравится клич Нагато в бою с босс-флотом. Она орет это каждый раз. И мне это показалось неприятным. > Кидал в гачу по привычке - выбил 3 Рено, да-да. А мне выпало две Рено, как тебе такое, Чулан Маск?! > Ты уже забыл, что последнее такое приключение вылилось в появление на горизонте Жнецов? А зачем останавливаться, можно еще раз провернуть чтобы на горизонте замаячили тираниды. Потом закроем нерушимым экраном свою систему, достанем поп-корн и будем наблюдать как они себя месят в битве без победителя.
>>2941605 > Хе-хе. Теперь давай Амаги, чтобы было честно. И зачем вообще нужна эта ваша Формидебл, когда та же Штрассер тоже делает За Варудо, а играть мой Роял Нэйви будет через Монарх, Варспайт и Хоув? > Она орет это каждый раз. И мне это показалось неприятным. Старый добрый ✓Mute All Chat в помощь. > А мне выпало две Рено, как тебе такое, Чулан Маск?! Слаааабооо. Вот когда выбьешь пять Зар, одну Литторио и ни одной Формидебл - тогда и приходи. > А зачем останавливаться Восхитительный план. А главное - надёжный.
>>2941603 Да, она самая. >>2941602 > Ну-ка, ну-ка, мне нужны подробности. Ивент где выдавали лотарейные билеты, топ награда была очень много кристалов и всё это во время галлы. Находчивые люди наделали аккаунтов, нафармили сотни тысячи кристаллов и давай торгавать ими. Народ же взбухтел что выдали такой лакерский ивент, где у одних по итогу рот в ягодах, а другие флексят полу-лямами посреди галы и ещё на сдачу взять гранд-вейпоны с чарами. В итогу Сигеймс извинительно выдали всем гранд вейпон с чаром. Я получил свою Розетту только так.
>>2941607 > Теперь давай Амаги, чтобы было честно. Нет, у нас остался Сент-Луис. > И зачем вообще нужна эта ваша Формидебл, когда та же Штрассер тоже делает За Варудо, а играть мой Роял Нэйви будет через Монарх, Варспайт и Хоув? Зачем? Чтобы играть от трех роял-флит авианосцев, хотя предпочитаю гибридный флот из Хоув-Монарх и Персеуса на поддержке. > Старый добрый ✓Mute All Chat в помощь. Да как бы...уже давно. > Слаааабооо. Вот когда выбьешь пять Зар, одну Литторио и ни одной Формидебл - тогда и приходи. Выбил их всех. Как тебе такое Чублан Маск?! > Восхитительный план. А главное - надёжный. Ага, только посыл в Цаэлум это немного про другое. Я не знаю про что.
>>2941611 > Нет, у нас остался Сент-Луис. Ладно, это можно. > Чтобы играть от трех роял-флит авианосцев Предпочитаю батлшипы. Играл бы французским и британским флотом по три линкора каждый, не будь в игре бафа/дебафа от количества авиации в бою. > Выбил их всех. Как тебе такое Чублан Маск?! Не выбил Формидебл после двух баннеров, теперь ною об этом тебе без кулдауна пока ты не рехнёшься. > Ага, только посыл в Цаэлум это немного про другое. Я не знаю про что. Про удовлетворение твоих фурри-фетишей.
>>2941610 Брух чел извини мой авутизм, я сдуру подумал что ты про гёрлс фронтлайн говоришь, а это гранблю фентези оказалось. Ну...если честно, я бы не отказался от наличия кварца в рулетках у того же ФГО.
>>2941612 > Ладно, это можно. Блех, а её у меня оказывается дофига. Странно... > Предпочитаю батлшипы. Играл бы французским и британским флотом по три линкора каждый, не будь в игре бафа/дебафа от количества авиации в бою. Не могу играть без авианосца или баттлкрузера во флоте из ка какого-то внутреннего перфекционизма. Какую же реальную боль я испытываю глядя на советских корабельниц. Господи... > Не выбил Формидебл после двух баннеров, теперь ною об этом тебе без кулдауна пока ты не рехнёшься. Буду ныть на тебя в ответ, когда начнешь задерживать посты. > Про удовлетворение твоих фурри-фетишей. ...Что простите? С кем мне их удовлетворять?
>>2941615 > Блех, а её у меня оказывается дофига. Странно... Big booba. > Не могу играть без авианосца или баттлкрузера во флоте из ка какого-то внутреннего перфекционизма. Мне кажется, или для перфекционизма как раз таки наоборот, нужно либо три линкора, либо три авианосца... И вообще, батлкрузеры это отдельный класс кораблей. И их меньшинство. Так что ты тот ещё изврат. > Буду ныть на тебя в ответ, когда начнешь задерживать посты. Посты могут и появиться. В отличие от. > ...Что простите? С кем мне их удовлетворять? С кошкодевочками, очевидно.
>>2941616 > Big booba. Размер неважен, главное милота. > Мне кажется, или для перфекционизма как раз таки наоборот, нужно либо три линкора, либо три авианосца... И вообще, батлкрузеры это отдельный класс кораблей. И их меньшинство. Так что ты тот ещё изврат. Нет. Для идеальной самодостаточной боевой формации нужно два линкора-один авианосец или два авианосца или один линкор редкость значения не имеет. > Посты могут и появиться. В отличие от. У постов есть одно нехорошее качество, ты ждешь их каждый день, а они задерживаются. А твое "в отличие от" всего две недели длится. > С кошкодевочками, очевидно. Но там нацисты, Эсдес и Коянская. Не пойду я туда, там опасно.
>>2941617 > Размер неважен, главное милота. Два чая. И вообще, главное - умеренность. > Нет. Для идеальной самодостаточной боевой формации нужно два линкора-один авианосец или два авианосца или один линкор редкость значения не имеет. Два линкора + один авианосец и линкор на позиции флагмана, да. > У постов есть одно нехорошее качество, ты ждешь их каждый день, а они задерживаются. А твое "в отличие от" всего две недели длится. "В отличие от" потом ещё года два ждут до того момента, как оно перестанет быть лимиткой. > Но там нацисты, Эсдес и Коянская. Не пойду я туда, там опасно. Не так опасно, как рядом с тиммейтами.
>>2941654 > Два чая. И вообще, главное - умеренность. А вот здесь ты уже ошибаешься. Еще скажи что умеренность в гаче нужна. > Два линкора + один авианосец и линкор на позиции флагмана, да. Сейм. У меня так японский флот расставлен. > "В отличие от" потом ещё года два ждут до того момента, как оно перестанет быть лимиткой. С "В отличие от" ты хотя бы мучаешься две недели, а с постами все вываливается в дрочку уровня "Вот сегодня точно выйдет, я уверен, надо только подождать". А потом сегодня превращается в завтра, а потом и в послезавтра. Тебе ли не знать. > Не так опасно, как рядом с тиммейтами. Я сам для них опасность, так что действуя в глубоком тылу я никому из них не наврежу.Наверное.
>>2941689 > А вот здесь ты уже ошибаешься. Еще скажи что умеренность в гаче нужна. Не повредит. Ибо есть риск зажраться. > С "В отличие от" ты хотя бы мучаешься две недели Мучаюсь второй год, le problem? > Тебе ли не знать. Ой вей... > Я сам для них опасность, так что действуя в глубоком тылу я никому из них не наврежу.Наверное. ...Значит, ты только "за". Понятно.
>>2941696 > Не повредит. Ибо есть риск зажраться. Тогда ты очень удивишься, узнав что похожие мантры про умеренность в гаче мне недавно Стар заявляла. Про то что надо быть умеренными и все такое прочее, когда как я ратовал за жадность. Ну и что скажешь теперь? > Мучаюсь второй год, le problem? Проблем. Я вот Дюке оф Йорк никак выбить не могу до сих пор. > Ой вей... А когда этот перенос на завтра целых девять месяцев длится, впору говорить "Ой вей". > ...Значит, ты только "за". Понятно. Я не давал прямого согласия.
>>2941703 > Ну и что скажешь теперь? Скажу "поменьше всяких гаченищих слушай" > Проблем. Я вот Дюке оф Йорк никак выбить не могу до сих пор. А, точно, она же тоже в общем пуле теперь... > А когда этот перенос на завтра целых девять месяцев длится, впору говорить "Ой вей". "Лучше перенос, чем недонос". > Я не давал прямого согласия. Оно и не нужно. Это как в брачных играх - достаточно лишь одного маленького знака...
>>2941725 > Скажу "поменьше всяких гаченищих слушай" Но как же эта самая умеренность? > А, точно, она же тоже в общем пуле теперь... Ага и до сих пор её выбить не могу. Но справедливости ради, никогда за неё всерьез не брался. > "Лучше перенос, чем недонос". Лучше ни то и не другое. > Оно и не нужно. Это как в брачных играх - достаточно лишь одного маленького знака... Опять твои поддразнивания не приводящие ни к чему такому?
>>2941733 > Но как же эта самая умеренность? Такая, что слова Стар, это все равно что слова голодающего с Поволжья. Говорит про умеренные аппетиты (дабы утешить себя в первую очередь), но стоит только показать ему корку хлеба и он набросится на неё, аки волк на оленя. А вот я поел за семерых, так что знаю о чём говорю. > Ага и до сих пор её выбить не могу. Колодец желаний это скам, ага. > Лучше ни то и не другое. Тогда уж лучше не начинать вовсе. > Опять твои поддразнивания не приводящие ни к чему такому? Может быть.
>>2941744 > Такая, что слова Стар, это все равно что слова голодающего с Поволжья. Да как бы, она заявляла об умеренности в контексте того, что сролила всех кого хотела и бравировала ССРками, мол получила слишком много, теперь надо о прокачке подумать. Я же заявлял что это продлится недолго, до следующего баннера с симпатичной мордахой. > Колодец желаний это скам, ага. Ты не представляешь какой... > Тогда уж лучше не начинать вовсе. Тогда почему мы продолжаем? > Может быть. Ну вот опять начинаешь. Прекращай. Там до поста Сасоча недалеко, уверен он выйдет сегодня (Топ 10 фатальных слов)
>>2941751 > Да как бы, она заявляла об умеренности в контексте того, что сролила всех кого хотела и бравировала ССРками А до этого кушала соль за сотни кварцев, ога. > Ты не представляешь какой... Ну, я выбил Каваказэ... Успех? Касуми, кстати, лучшая девочка-дестроер. > Тогда почему мы продолжаем? По наитию? > Ну вот опять начинаешь. Прекращай. Там до поста Сасоча недалеко, уверен он выйдет сегодня (Топ 10 фатальных слов) Время открывать тотализатор. В первом лоте - пост Саске, во втором - пост Димани.
>>2941757 > А до этого кушала соль за сотни кварцев, ога. И задирала меня когда я пытался жаловаться на что-то. Типа я должен молчать и не жаловаться потому что она сосет больше. А теперь она гребет эти ваши ССРки с лопатой и учит меня умеренности в то время как я, с самого рерана этого лета без них сижу. Ну а хули, Лас-Вегас по губам провел. > Ну, я выбил Каваказэ... Успех? Касуми, кстати, лучшая девочка-дестроер. Успех-успех. Сам её пытаюсь выбить. Она милая, сразу же её заретрофитил, как только он вышел. > По наитию? У этого наития слишком длинная инерция... > Время открывать тотализатор. В первом лоте - пост Саске, во втором - пост Димани. ... ... Пятиминутное приключение говоришь? Я в деле. (Нет)
Ладно, пойду уже в бассейн, а то опаздываю уже. Время трайхардить.
>>2941614 Жизнь удалась. >>2941615 > от наличия кварца в рулетках у того же ФГО. Сигеймс щедрая компания, на день рождения и, кажется, новый год мы крутим рулетку где тебе дают премиальные ролы. И минимум два-три раза срываешь джек-пот - крути пока не дадут сср.
>>2942419 А у меня османы кажись это выбор для мазохистов. Все тебя хейтят, у тебя война с Персией и Россией. Да и Австрия недобро смотрит....................................
>>2942586 А точно, я пустил по вене такое количество модов, что и забыл что в ваниле только Маратха на выбор. Ну...За них старт на самом деле довольно легкий.
>>2942610 Не возможно, а точно, твой главный противник - Моголы уже давно под себя ходит, не имея толковой армии, тылы у тебя защищены морем, и поэтому только и остается что расширятся на север. Тем паче, начальная пехота у Маратхов на две головы выше могольской. Проще только за Пруссию с Россией стартовать.
>>2942619 > А ещё юниты отсталые и не могут в стрельбу в три линии. Полки нового строя вроде бы это умеют и вроде единственные из армии османов что способны в ношение штыков-ножей. Только вот беда, можно нанять только четыре полка, а на это даже костяк армии не соберешь. > + > Я вообще не знаю даже, за кого старт в Ымперке в принципе сложный. За пшеков и Моголов более-менее сложно. У Польши везде сильные соседи, так что в агрессивную экспансию без новой 30-летней войны не получится, а Моголы в принципе отсталые во всем поначалу, армия и технология у них в принципе хуже чем у османов (что там про Маратхов говорить), в половине провинций религиозные волнения, на юге маленький, но агрессивный сосед, а экономика в известном месте. Выбирайся как хочешь.
>>2942615 За Россию тоже стартовал, а за Пруссию играл в Наполеоне. Ограбил Париж чтобы построить памятник у себя. >>2942619 > Я вообще не знаю даже, за кого старт в Ымперке в принципе сложный. За кого в ТВ вообще сложно играть, скажите на милость. Болванчик там никогда особым умом не отличался.
>>2942627 > Полки нового строя вроде бы это умеют и вроде единственные из армии османов что способны в ношение штыков-ножей. До них ещё дожить надо. > За пшеков и Моголов более-менее сложно. > пшеков А ведь в Гейропе Универсалис Польша одна из самых сильных стран на старте и может Священную Римскую Империю низложить за первые 4 года. Как низко пала Речь Посполитая. > Моголов Они неиграбельны в дефолтной версии, нещитово. Ты бы ещё Персию тогда в пример привёл. Эх, помню времена, когда за такие вот недоступные страны играли через редактирование внутриигровых файлов, а не модов.
>>2942628 > За кого в ТВ вообще сложно играть, скажите на милость. Болванчик там никогда особым умом не отличался. За Хорезм в Булатной Стали против миллионных орд Монголов. > Рано пришёл значит рано ушёл. Хорошей вам ночи. Спокойной.
>>2942628 > За Россию тоже стартовал, а за Пруссию играл в Наполеоне. Ограбил Париж чтобы построить памятник у себя. Россия вообще самая лайтовая для начала игры, а за Наполеон не в курсе. Я только в мод по ПМВ там играл. > Рано пришёл значит рано ушёл. Хорошей вам ночи. Бывай.
>>2942631 > До них ещё дожить надо. Дожить можно, как бы арта одна на всех и картечь тоже. С другой стороны, никогда не любил толпы разномастных бичар у османов, уж лучше однообразные мундиры у европейцев. > Как низко пала Речь Посполитая. Во-первых, у тебя там старт более ранний, во-вторых сложность геймплейно выражена. У тебя повсюду сильные соседи считай, с юга и запада Австрия, на севере Пруссия, а на востоке Россия. И куда ходить спрашивается? > Они неиграбельны в дефолтной версии, нещитово. Ты бы ещё Персию тогда в пример привёл. Не обманывай, играть сложно но можно сам играл и выигрывал за обе фракции, благо у них ростер одинаковый. > Эх, помню времена, когда за такие вот недоступные страны играли через редактирование внутриигровых файлов, а не модов. Какие времена? До сих пор так делаю. > За Хорезм в Булатной Стали против миллионных орд Монголов. Ой бля... флешбеки за Новгород
Спасибо Найс теперь повышение дев левела и фейт симуляции за деньги делать
>>2942637 > Дожить можно, как бы арта одна на всех и картечь тоже. С другой стороны, никогда не любил толпы разномастных бичар у османов, уж лучше однообразные мундиры у европейцев. Ну... Хоть какое-то разнообразие? Не то что эти ваши линейные пехоты, которые отличаются разве что цветом прикида. > Во-первых, у тебя там старт более ранний, В то самое время, когда польский король погиб в битве при Варне и в Польше было междуцарствие, угу-мс. С другой стороны, именно благодаря этому и заключается личная уния с Литвой, так что #тольковыиграли тем более что пшекский король ту битву и заруинил. > У тебя повсюду сильные соседи считай, с юга и запада Австрия, на севере Пруссия, а на востоке Россия. И куда ходить спрашивается? Я лично всегда на Пруссию ходил. Потому что у них провинций меньше. И вообще, не напоминай мне про карту в Имперке, она делает мне больно на всех уровнях бытия. > Не обманывай, играть сложно но ...Уныло. > Какие времена? До сих пор так делаю. Сейчас хоть можно мод какой-нибудь установить, а вот раньше...
Блех, не люблю простаивать, особенно после долгой паузы.
>>2942646 > Не то что эти ваши линейные пехоты, которые отличаются разве что цветом прикида. Парадокс, ты любишь играть в Сёгуна хотя там по разнообразию юнитов еще хуже чем Имперке, но хаишь ту же Имперку за...одинаковые прикиды? В Имперке хотя бы разнообразие культур есть вплоть до экзотичных коренных американцев. А что есть в Сёгуне? Да и вообще, шкурки у юнитов можно модами поправить. > В то самое время, когда польский король погиб в битве при Варне и в Польше было междуцарствие, угу-мс. Учитывая что потом они стали на время самой доминирующей державой Восточной Европы то...у тебя все равно легче старт. > Я лично всегда на Пруссию ходил. Потому что у них провинций меньше. И вообще, не напоминай мне про карту в Имперке, она делает мне больно на всех уровнях бытия. Кгхм-кгхм. Франция с Стокгольмом, кхе-кхе. > ...Уныло. Только за персов. Знай сиди себе тихо, развивай экономику с армией, а потом отхвати у османов Месопотамию, а потом еще и еще пока османы не кончатся. В тылу тихо, а с теми же Маратха можно союз заключить. > Сейчас хоть можно мод какой-нибудь установить, а вот раньше... А вот раньше приходилось открывать текстовой файл. В Имперке тот файл не читался через блокнот, поэтому приходилось открывать специальную прогу и открывать вручную. Весело в общем. Хотя предпочитал качать уже "хакнутый" файл со всеми фракциями.
>>2942651 > Парадокс, ты любишь играть в Сёгуна хотя там по разнообразию юнитов еще хуже чем Имперке, но хаишь ту же Имперку за...одинаковые прикиды? Одинаковые прикиды дополняются ещё и однобоким геймплеем. Пиф паф стена мушкетеров на такую же стену, артиллерия из жопы делает бррррт, кавалерия настолько дно, что не существует практически и нужна разве что для разведки да удачного удара в псину. В Сегуне хоть роли у коробочек чуть более разнообразны. > Учитывая что потом они стали на время самой доминирующей державой Восточной Европы то...у тебя все равно легче старт. Да я и не спорю. Объединяешься с Литвой, давишь Тевтонский и Ливонский ордена, а потом душнишь московитов и вуаля. Вся Восточная Европа вплоть до Урала твоя. При чём Польша это одна из немногих наций в Европе, кто может делать фокус на кавалерию. > Кгхм-кгхм. Франция с Стокгольмом, кхе-кхе. Франция как одна провинция... Bleugh. > Только за персов. Точно, надо снова за Персию сыграть. Только уже свапнувшись в зороастризм. > Хотя предпочитал качать уже "хакнутый" файл со всеми фракциями. Сейм.
>>2942666 > В Сегуне хоть роли у коробочек чуть более разнообразны. Вот только не траллируй а, в 75% боев (помимо Заката Самураев) ты просто сталкиваешь коробочки солдат с такими же коробочками солдат, в то время как стрелки из жопы делает бррррт, в то время как в Имперке обстоятельства тебя заставляют МАНЕВРИРОВАТЬ колоннами пехоты для построения и для более эффективного линейного огня (например взять вражеские позиции в полукольцо) и я это еще не говорю о военной тактике легкой пехоты, где твои егеря стреляют врассыпную. Надо ли говорить что эти ребята хорошо работают в связке с твоими драгунами и заходить во фланг с ними это милое дело? > При чём Польша это одна из немногих наций в Европе, кто может делать фокус на кавалерию. В чем фишка фокуса перед остальными? > Франция как одна провинция... Bleugh. А Мадрида как одну провинцию не хотите ли? > Точно, надо снова за Персию сыграть. Только уже свапнувшись в зороастризм. Так стоять, опять на два дня же утонешь. Ты для потосов мне нужон. И Сасочу с Димой тоже.
>>2942671 > Вот только не траллируй а А я и не тралирую. Речь идёт про роли, а не про тактику. И если асигару например это костяк, который должен держать линию, то вот всякие самураи с катанами это шоковая пехота предназначенная для наступления и прорыва строя врага (что как бы находит отражение в абилках а-ля "банзай" или "стена копий"). Кавалерия не бесполезная и также имеет разные задачи. Какая-то нужна для того самого кавалерийского наскока, другая лучше подходит для более затяжных столкновений с другой кавалерией. И самое главное, боёвка не стоит на месте, так как потом в дело входят огнестрел и пушки. В то время как в Ымперке ничего кардинально не меняется с течением времени. Не то чтобы это было странно, учитывая, что кардинальная перемена случилась с появлением пулемёта, но тем не менее. > В чем фишка фокуса перед остальными? Польша может себе позволить больше кавалерии, чем другие армии (в Европе есть определенное соотношение пехоты к кавалерии и если за него зайти, то на армию будет наложен штраф, так вот у Польши и всяких степных орд оно выше). Ну и у них от национальных идей нехилая такая прибавка в процентах к боеспособности кавалерии. А ещё у Польши есть доступ к сословию запорожских казаков и если наделить их привилегиями, то это также даст процентную прибавку к силе конницы. > А Мадрида как одну провинцию не хотите ли? Нет. И Исфахан тоже. > Так стоять, опять на два дня же утонешь. Ты для потосов мне нужон. И Сасочу с Димой тоже. Пока их нет - самое время.
>>2942677 > А я и не тралирую. Тралируешь, потому что представь себе в Имперке тоже есть роли у отрядов, вот только лучше всего они раскрываются на поздних этапах игры, когда большинство военных технологий открыто. Линейная пехота - это костяк армии и с развитием ратного дела она из обычного отряда мушкетеров превращается в полки вымуштрованных солдат которые способны не только становится в каре и обучается в стрельбу шеренгой. Могут ли так делать твои самураи с заточенными рельсами с развитием древа технологий в Сёгуне? Да у тебя даже асигару умеют в стрельбу шеренгой только благодаря прожимаемому скиллу, прямо как в каких-нибудь РПГ. Есть небольшой парк артиллерии, от бесполезных ружей Пакла и ракет до мощных полевых 18/24-фунтовых орудий и мортир. Надо ли говорить что если пехота это костяк армии, то артиллерия её сердце на котором и зиждется победа? Надо ли говорить что с развитием тех же технологий ты обучаешься не просто пулять ядрами, но и стрелять во врага картечью поражая его живую силу? Надо ли говорить что у тех же мортир можно изучить настоящие бомбы или снаряды с негашеной известью которые превращают твоих недругов в мясной фейрверк? А что в Сёгуне? Древние мортиры и манголины кидаемые ручной силой. Есть легкая пехота, составленная из егерей которая раскрывается на поздних этапах игры. Надо ли говорить что эти отряды отличные доставщики проблем благодаря их рассыпному стилю стрельбы? Поставить их впереди армии чтобы проредить порядки противника до прямого столкновения это за милое дело. Есть ли такой род войск в Сёгуне? Там вообще существуют застрельщики кроме отряда бесполезных снайперов в Закате Самураев м? Единственную претензию которую можно принять как рабочую, это почти бесполезная кавалерия. Но я рад что это фиксится модами и теперь для меня открылась целая прорва тактических решений. Представь себе есть ударные полки улан, есть стрелковая кавалерия драгун которые могут оказаться отличной поддержкой для егерей, а есть банальная кавалерия с саблями, которая способна даже боевые порядки в соло прервать. Но это достигнуто только благодаря модам, так что это не совсем честный аргумент, тут уж признаю. И я это еще совсем специфичные виды войск не вспоминаю, которые до сих пор с луками и мечами бегают. А ведь даже они бывают полезны, потому что один полк мечников вполне хорошо справляется с полком линейной пехоты, но это уже тактические мелочи. Так что в сухом остатке, я ни капли не верю в твои вышеназванные претензии, все это полная чушь и она ни капли не поколеблет мою уверенность. > А ещё у Польши есть доступ к сословию запорожских казаков и если наделить их привилегиями, то это также даст процентную прибавку к силе конницы. Какая разница если кавалерию должны контрить пушки? > Нет. И Исфахан тоже. А как же целый современный регион Турции с Анкарой? > Пока их нет - самое время. Нет. Нет! Я же здесь!
>>2942686 > Тралируешь, потому что представь себе в Имперке тоже есть роли у отрядов, вот только лучше всего они раскрываются на поздних этапах игры, когда большинство военных технологий открыто. Окей... Сейчас объясню, почему ты путаешь тёплое с мягким. > Линейная пехота - это костяк армии ...Роль которой - стрелять. Что в начале, что в конце. Разве что в последнем случае они это делают более профессионально. > Есть небольшой парк артиллерии ...Роль которой - стрелять под прикрытием пехоты. В дальнейшем они это делают более разрушительно. > Есть легкая пехота, составленная из егерей которая раскрывается на поздних этапах игры. ...Роль которой - стреля... Ладно, не просто стрелять, а "харассить" противника. А знаешь, какой ещё род войск для этой задачи был придуман? Конные лучники. > Так что в сухом остатке ...Ты бравируешь свистоперделками так, будто возможность стрелять в три шеренги делает из линейной пехоты космодесантников. Но, как я и сказал, роль этих родов остаётся прежней. Они делают то же самое, что делали и до этого. Только лучше. > Какая разница если кавалерию должны контрить пушки? Затем, что по механике Европы армия делится на фронтлайн (пехота с конницей) и беклайн (артиллерия). Кавалерия наносит урон с флангов и тем самым сужает фронтлайн противника, делая его беклайн из пушек уязвимым. Как-то так по идее. > А как же целый современный регион Турции с Анкарой? Хххртьфу. > Нет. Нет! Я же здесь! Ты в суперпозиции.
>>2942700 >Они делают то же самое, что делали и до этого. Только лучше. Прощу прощения, а в чем здесь недостаток? Это вполне соответствует духу времени, с таким успехом я могу к той же Меди и прикопатся и сказать что большая часть родов войск выполняет роль пехоты ближнего боя. Ты говоришь что те же коробочки в Сёгуне имеют разные роли на поле и жалуешься на коробочки в Эмпайре которые из-за общей унификации умеют только стрелять, но я же возражаю что коробочки в Эмпайре таки имеют свои роли, которые раскрываются лишь со временем. Тебе обязательно нужно видеть разницу в родах войск чтобы сразу было понятно где кто мечом машет, а где кто луком стреляет? У меня возникает ощущение что ты в Эмпайр недостаточно долго играл, иначе бы такие вещи не говорил. > Как-то так по идее. Какая разница если решают все равно кубы? > Ты в суперпозиции. Я в суперожидании.
>>2942713 > Прощу прощения, а в чем здесь недостаток? Это вполне соответствует духу времени Как и сёгуновские бои "стенка на стенку", ага. Но вот там "75% времени сталкивать коробочки" это почему-то недостаток. > Тебе обязательно нужно видеть разницу в родах войск чтобы сразу было понятно где кто мечом машет, а где кто луком стреляет? А тебе обязательно надо упорно игнорировать мои слова о том, что в Сёгуне есть смена общей канвы ведения боевых действий с появлением огнестрельного оружия? В то время как в имперке общий шаблон в корне не меняется, как ты к нему не прикручивай всякие примочки. И да, это тоже вполне "соответствует духу времени", я это сам говорил. Просто лично меня такая шаблонность не прельщает. В Риме есть разнообразие. В Медивале оно есть и там тоже присутствует переход к огнестрелу. В Сёгуне пусть и кланы в целом одинаковы, но у них хотя бы есть клановые особенности, дающие бонусы и которые как бы намекают от чего стоит плясать. В Имперке есть линейка пехоты, которая у европейских стран отличается разве что парой значений и линейка арты, которая вообще ничем не отличается и которые почти все воюют одинаково. Ну и ещё по парочке "особых юнитов". И на том спасибо. > Какая разница если решают все равно кубы? Не только они, ну да ладно. > Я в суперожидании. А я пойду спать.
>>2942732 > Но вот там "75% времени сталкивать коробочки" это почему-то недостаток. Разумеется недостаток, потому что мы видим это непотребство во всех следующих играх серии: сталкиваем коробочки самураев, потом легионеров, потом варварских бичей, потом и фентезийных бичей, потом древнекитайских бичей и т.д Только и делаем что сталкиваем коробочки, разумеется перестреливающиеся между собой коробочки уже будут стоять здесь особняком. > смена общей канвы ведения боевых действий с появлением огнестрельного оружия? > пик Что-что простите? х2 Это когда ты ставишь линию стрелков впереди пехотных позиций, а не позади как это было заведено ранее? Да-да, действительно, для уровня жителей изолированного острова это может выглядеть как "смена общей канвы ведения боевых действий". Неудивительно что я это даже проигнорировал. > В то время как в имперке общий шаблон в корне не меняется, как ты к нему не прикручивай всякие примочки. Ну я могу ради разнообразия упомянуть линейку восточных фракций, где идет упор на кавалерию и толпы бичей, или же на коренных американцев, которые вообще действуют через натиск из засады и партизанскую войну, но кому какое дело. У нас же войны клонов у европейцев. > В Риме есть разнообразие. Даже близко нет, ты опять сталкиваешь коробочки пехоты и все отличие заключается в том, что у них разные шкурки. А ну да, у греческих фракций еще можно в фалангу построится. > В Медивале оно есть и там тоже присутствует переход к огнестрелу. Не смеши. У тебя просто сменяется старое осадное вооружение на более совершенное. Только если раньше требушеты били по высокой дуге, то теперь пушки стреляют почти напрямую. Нечто похожее на полевые орудия появляются только в самом конце в виде василисков, да и то не у всех. Про современные рода войск вообще пушка, пикинеры в ваниле говно ебаное которое держит в руках бревна, которые исчезают во время рукопашной, мушкетеры со всратой механикой стрельбы еще хуже - стреляет только первая линия, которая еще медленно перезаряжается и меняет позиции. Надо ли говорить что любой чих-пых нарушит темп стрельбы? Вот и приходится юзать арбалет потому что проще и надежнее. > Сёгуне пусть и кланы в целом одинаковы, но у них хотя бы есть клановые особенности, дающие бонусы и которые как бы намекают от чего стоит плясать. >пик Те самые клановые особенности на +10% урона у самураев с катанами, +1 к уровню у агентов ниндзя или +5% к налоговым поступлениям? А ну да, еще некоторые отряды называются не самураи с катанами, а самураи Симадзу с катанами и имеют увеличенный урон. Какая разница, если к середине-концу игры ты обрастешь армией которая будет зеркально похожа на армию твоего соседа Михуйо Мацудайревича и на эти клановые особенности становится побоку? Справедливости ради в ванильной Имперке многии фракции различаются только цветом флага, но мне стало забавно от того что ты поставил эти клановые способности в пример. > А я пойду спать. Иди.
>>2942823 > разумеется перестреливающиеся между собой коробочки уже будут стоять здесь особняком. Тем, что наиболее унылые среди всех, да. > Что-что простите? х2 Это когда ты ставишь линию стрелков впереди пехотных позиций, а не позади как это было заведено ранее? Нанять армию из асигару с тэппо и расстреливать всех а-ля Эмпайр религия не позволяет, понял+принял. > Ну я могу ради разнообразия упомянуть линейку восточных фракций, где идет упор на кавалерию и толпы бичей, или же на коренных американцев, которые вообще действуют через натиск из засады и партизанскую войну, но кому какое дело. Никому, потому что они по умолчанию неиграбельны? Той унылой кампании с индейцами не существует. > Даже близко нет, ты опять сталкиваешь коробочки пехоты Пойду за Парфию наберу фулл стак восточных копейщиков и столкну их с римскими легионами. Они же не фракция с фокусом на кавалерию, а такие же коробочкозависимые. По мне так звучит как норм тема. Надо ещё Карфагену с Селевкидами слонов забанить, а Египту их колесницы. А то выбиваются больно. Ну или за тех же римлян просто найму целый стак триариев, чтобы отзеркалить фалангу греческую, ибо по другому римская армия воевать ну в принципе не может. Ведь когда римская линия пехоты при поддержке ауксилариев сталкивается с вражеской (которая, к слову, не состоит из таких же лигивонов в боях, ибо фаланга галльской толпе бичей рознь) в ближнем бою, это коробочки-с, это плохо. А когда линейная пехота с огнестрелом делает буквально то же самое, только с расстояния сорок метров, то это хорошо, так и надо. Лучше воспользуйся своим же советом и > Не смеши. > Те самые клановые особенности на +10% урона у самураев с катанами, +1 к уровню у агентов ниндзя или +5% к налоговым поступлениям? Да. А знаешь, почему это плюс и почему зеркальность армий в Сёгуне воспринимается адекватно? Потому что мы в одной стране, блять. > Иди. Я уже.
>>2942931 > Тем, что наиболее унылые среди всех, да. Если для тебя унылость это синоним крутости то очевидно да. > Нанять армию из асигару с тэппо и расстреливать всех а-ля Эмпайр религия не позволяет, понял+принял. Ясень пень не позволяет, это уже твой личный аутизм набирать один огнестрел в армию, в то время как ИИ и дальше продолжить клепать асигару с копьями/асигару с луками/самураев с прочим говном. Появление аркебуз и примитивных пушек не переворачивает стиль войны с ног на голову, несмотря на твои утверждения против, это не более чем дополнение к уже существующей надежной тактике мордобоя острозаточенными шапалами. Не подобное ли ты Эмпайру недавно вменял? > Никому, потому что они по умолчанию неиграбельны? С модами на ура зашло кста. > Они же не фракция с фокусом на кавалерию, а такие же коробочкозависимые. Какая к черту разница? Коробчка кавалерии у парфян таранит дефолтную коробочку пехоты и побеждает, коробочка карфагенских слонов прорывает порядки пехоты куда потом вклинивается наша пехота (колесницы у египтян кстати не оче), коробочка из римских пехотинцев собирается в манипулы и накатывается на коробочку гоплитов построившихся в линию, а неровные коробочки варварских бичей налетают друг на друга уже без всякой дисциплины. И везде такое тактическое единообразие выраженное духом того времени. А знаешь у какой фракции в первом риме нет этой чертовщины? У скифов. Литерали единственная фракция которой нужно микроменеджментить конными лучниками и ударной конницей всю игру. > Да. А знаешь, почему это плюс и почему зеркальность армий в Сёгуне воспринимается адекватно? Потому что мы в одной стране, блять. Нет мой хороший. Это не воспринимается адекватно. И в Эмпайре и в Сёгуне происходили натуральные войны клонов и если в Эмпайре хотя бы были намеки на псевдоглобализм с каким-никаким разнообразием культур, то главной ахилессовой пятой Сёгуна является его локальность. Так что не. Нихрена подобного.
>>2943051 Свобода мира была сохранена благодаря плохим диванам. >>2943055 Унылость и крутость часто идут рука об руку. Всё же играть за превосходящую силу бывает не очень-то и спортивно.
>>2943163 Да пока не возвращался, может сегодня попробую, но у меня в планах было спать часов 10-12, что с учётом того что я работаю значит немного времени на игры. >>2943172 Сталкивать всё же веселей, так можно смотреть как они тычут/режут друг дружку.
Интересно, как так получается, что в "серьёзной текстовой ролевой", где я играл лис-жену, мне патологически не везёт с миссией под названием "Дом 2: Построй свою любовь", тогда как в трешовой солянке, где я играю поехавшую машину, у меня всё складывается просто замечательно...
>>2943484 Скорее просто поговорка про "будь проще" применима и к этому. Там, где проще быть не хотелось, я перегорел от череды неудач, тогда как там, где я отношусь ко всему на пофиг, получается... Что получается, вооот.
>>2944805 Ещё сюда можно добавить Удачу E ранга... >>2944806 YES! А старый я потерял когда роллил Коянскую, да и буй с ним, всего то месяц жизни, теряли и больше. А ещё был инсайд что на летнем Ивенте должна быть летняя Кингпротея, но к сожалению это была ложь и обман, но я уже выбрал для себя цель и буду идти к ней сквозь слезы и гринд.
>>2944812 > но я уже выбрал для себя цель и буду идти к ней сквозь слезы и гринд. И какая же это цель? Помнится моей целью было получить Ири. В итоге вскоре после этого игру я бросил. >>2944752 Многого стоит. Поздравляю.
>>2944963 Суровая цель, у меня были заграплены Эвриаль со Сфено. Из много думал когда-то ещё Георгия заграалить. Хорошо иметь одну цель, значит однажды ты пройдешь фго. >>2945771 Слишком загнался. Не надо так. >>2945695 А что тебе мешает?
>>2945858 > Фем Один Шта? >>2945908 А это не выйдет тебе боком то? >>2945852 > Хорошо иметь одну цель, значит однажды ты пройдешь фго. Спасибо за напутствие.
>>2946013 Dear God, no... >>2946021 >Все лучше чем накопленный стресс и шумные соседи. Резонно, но наверное лучше всё таки немного уменьшить нагрузки а то я хз конечно, но это звучит так словно ты тренируешься на износ.
>>2947216 А знаешь что еще более не круто? Топающие малолетние долбаебы которые любят катать стальные шарикоподшипники в погожий тихий вечер. Одно хорошо завтра это закончится.
>>2947684 Этот говорящий меч еще в Гуде-гуде третьей мелькал, вот настолько долгая подводка к лету шла. > А еще тут выкатывают геймплеи нового мелтача Каждый раз смотрю и какое-то ощущение "олдскульности" возникает, хотя вроде все ново смотрится.
>>2947691 >Каждый раз смотрю и какое-то ощущение "олдскульности" возникает, хотя вроде все ново смотрится. Как я понял, по механике эта игра будет очень похожа на старый мелтач, там даже звуковые эффекты те же. Думаю из-за этого и такое ощущение) Я тоже что-то подобное испытываю.
>>2947789 Не все так плохо, некоторые проводят его на даче.
>>2947800 > Нужны, ибо получить его можно только полапав грудь. Уверен, ты это лицо каждый раз строишь когда начинаешь меня за Биби дразнить. > Особенно когда сегодня ходил в мак с родителями, Кстати, а как у вас в Мак допускают? Там свободный вход или с проверкой? > а завтра ещё сидеть за войс рп зоонаблюдать. Так. Куда ты опять встрял?
>>2947806 > Уверен, ты это лицо каждый раз строишь когда начинаешь меня за Биби дразнить. И как ты догадался... > Кстати, а как у вас в Мак допускают? Там свободный вход или с проверкой? С проверкой. А ещё его внутреннее убранство переделали с большим уклоном в самообслуживание. > Так. Куда ты опять встрял? Всё тот же друк с колледжа собрался очередное рп пилить. Только в этот раз не в виде ирл настолки, а какой-то чухни по типу ТейблТоп симулятора и с большим количеством свистоперделок. Ну и вот за этим мне предстоит наблюдать, да...
>>2947813 > И как ты догадался... Хочешь чтобы я повторил? У тебя хорошо её роль получается. > С проверкой. А ещё его внутреннее убранство переделали с большим уклоном в самообслуживание. В точности как у нас. Хотя я ни разу с начала пандемии не заходил, то ли дело в КФЦ куда даже без масок пускают. > Всё тот же друк с колледжа собрался очередное рп пилить. Только в этот раз не в виде ирл настолки, а какой-то чухни по типу ТейблТоп симулятора и с большим количеством свистоперделок. И куда тебя все время заносит, тебя прошлый опыт с чешским РП ничему не научил? Я вон сижу, в клиффхенгере от ожидания дрожу, а ты Виктора Гусева решил изобразить.
>>2947827 > Хочешь чтобы я повторил? У тебя хорошо её роль получается. Да я вроде даже не думал об этом и не намекал... Но спасибо. > В точности как у нас. Хотя я ни разу с начала пандемии не заходил, то ли дело в КФЦ куда даже без масок пускают. До сих пор нет КФЦ в городе, так что насчёт этого не знаю. > И куда тебя все время заносит, тебя прошлый опыт с чешским РП ничему не научил? Я тебе больше скажу. Это и есть оно самое. Ну, только уже в виде перезапуск. И вряд ли я буду сам участвовать, если с таким же горлом завтра проснусь. Но посмотреть на то, как типусы пытаются в театральные потуги, может быть забавно... Или кринжово, тут уж как посмотреть. Благо двух главных кринжариков, что своим аутизмом скатили всё в прошлый раз, сейчас не позвали.
>>2947828 > Да я вроде даже не думал об этом и не намекал... Но спасибо. Считай это реабилитационной терапией по приданию самоуверенности после недавних неудач. > До сих пор нет КФЦ в городе, так что насчёт этого не знаю. Ну если сравнивать с моим то, ситуация печальная. В людской час пик там не протолкнутся, люди никоим образом не соблюдают расстояние, а маски лишь на каждом пятом. Ситуация прямо противоположная Маку. > Я тебе больше скажу. Это и есть оно самое. Ну, только уже в виде перезапуск. ... ... Я понял, ты хомяк с разумом золотой рыбки потому что иначе не объяснить почему тебя всякую кринжатину тянет попробовать. > И вряд ли я буду сам участвовать, если с таким же горлом завтра проснусь. Знаешь. Я бы на твоем месте все равно больным горлом бы отбрехался, даже если оно к утру пройдет. > Благо двух главных кринжариков, что своим аутизмом скатили всё в прошлый раз, сейчас не позвали. На все найдется повод, я тебя уверяю.
>>2947838 А я вот жалею что отец не уперся и не воспрепятствовал покупке дачи. Хотя малая польза все же есть, вон недавно молодой картошки приторанили, картофель по-домашнему сделал.
>>2947838 > А что не так в войсе? Для меня? Моё больное горло. Так что увы, но завтра я в лучшем случае буду не на роли священника с идеализмом уровня Широ Эмии, а на роли гонзо журналиста.
>>2947842 > Считай это реабилитационной терапией по приданию самоуверенности после недавних неудач. Ага... Сейчас вот кажется вторая на подходе, ибо не прошло ещё и трёх дней, а товарища-адмена уже поглотил аутизм. И ни ответа, ни привета. > Ну если сравнивать с моим то, ситуация печальная. А в Маке сегодня, несмотря на праздник и тот факт, что он находится в центре города, были свободные места. Feels good. > Я понял, ты хомяк с разумом золотой рыбки потому что иначе не объяснить почему тебя всякую кринжатину тянет попробовать. Да ничего особо кринжового в той задумке и нет. Дружок старался, смотрел видео про начало тридцатилетней войны, сеттинг пилил, у меня консультировался, а потом... А потом ты в курсе, да. Как всегда, всему виной аутисты на игроках. > Знаешь. Я бы на твоем месте все равно больным горлом бы отбрехался, даже если оно к утру пройдет. Я так и сделаю, так-то. > На все найдется повод, я тебя уверяю. Ой, давай не будем об этом. Я хочу верить хоть во что-то хорошее.
>>2947849 > Ага... Сейчас вот кажется вторая на подходе, ибо не прошло ещё и трёх дней, а товарища-адмена уже поглотил аутизм. И ни ответа, ни привета. Вы товарища админа почти до полного лива довели, а теперь он с ваших пинков через силу второй лив пилит, вот даже не знаю что пойдет не так. Впрочем я может опять накаркаю и придется ждать еще три месяца. > А в Маке сегодня, несмотря на праздник и тот факт, что он находится в центре города, были свободные места. Feels good. Мать пытается отвадить от этих забегаловок, а потом такая берет и ведет всю семью в ресторан грузинской кухни. > Да ничего особо кринжового в той задумке и нет. Дружок старался, смотрел видео про начало тридцатилетней войны, сеттинг пилил, у меня консультировался, а потом... Чем больше народа, тем больше мнений и меньше организация, а когда в этот народ вклинивается кто-то что предпочитает играть "ради фана" то получается... > Как всегда, всему виной аутисты на игроках. ...это. Да. Долбаебы-игроки такая же притча во языцах как и садист-ГМ. > Ой, давай не будем об этом. Я хочу верить хоть во что-то хорошее. Нельзя. Вспомни куда тебя вера завела?
>>2947854 > Вы товарища админа почти до полного лива довели, а теперь он с ваших пинков через силу второй лив пилит Эй, вот только меня к этим пинкам приплетать не надо. Я то как раз был в числе тех, кто голосовал за то, чтобы оставить рп покоиться с миром когда понял, что мне там ничего из задуманного не светит. И если бы адмен не сделал хоть что-то более-менее логичное (уменьшил количество участников вдвое и снял с себя отыгрыш нпц), то я бы даже и думать над участием не стал. > Мать пытается отвадить от этих забегаловок Хорошо когда никто не пытается от чего-то там отвадить. > Чем больше народа, тем больше мнений и меньше организация Да там всего-то четыре человека было... > Да. Долбаебы-игроки такая же притча во языцах как и садист-ГМ. ...И та парочка была настолько не оче, что даже я проведя пол игры в афк, отыграл больше них. > Нельзя. Вспомни куда тебя вера завела? Уффф... Ладно. "Если я пойду долиною смертной тени - да не убоюся я зла, Потому что ты со мной, твой жезл и твой посох утешения..."
>>2947856 Я думаю огород - это один из неизбежных этапов нашей жизни. А точнее пенсионного возраста, когда делать откровенно нефиг, а голову с телом занимать и кормить себя надо. Вот тебе и филигранное решение в виде садово-огородных работ.
>>2947861 > И если бы адмен не сделал хоть что-то более-менее логичное (уменьшил количество участников вдвое и снял с себя отыгрыш нпц), то я бы даже и думать над участием не стал. Так что тебя по настоящему побудило присоединится? Прошло слишком мало времени, а ты уже вновь бодр и весел. > Хорошо когда никто не пытается от чего-то там отвадить. Да я как бы с ней солидарен, но...иногда хочется себя побаловать. Особенно если к ножкам КФС потушить квашеной капустки и подать свою картошку по-деревнски. > Да там всего-то четыре человека было... Четверо уже толпа. Вспомни как мы трое срались когда ФТ-треш пытались писать. > ...И та парочка была настолько не оче, что даже я проведя пол игры в афк, отыграл больше них. А теперь сколько людей будет? > Уффф... Ладно. То-то же. Надежда - первый шаг к разочарованию.
>>2947863 > А кто отыгрывает нпц? Не игроки же. Да скорее всего как раз игроки. > И по моему что-то не так в треде. М?
>>2947865 > Так что тебя по настоящему побудило присоединится? Возможность наконец-то опробовать те мои придумки на Оти-тян. > Прошло слишком мало времени, а ты уже вновь бодр и весел. Видимо отыгрыш Тамамо, несмотря на все лишения, всё же оставил на мне в целом положительное впечатление, так что я не слишком сильно убиваюсь. Как говорится: "It was fun while it lasted". > иногда хочется себя побаловать. Всей семьёй балуем себя заказной едой. > Четверо уже толпа. Вспомни как мы трое срались когда ФТ-треш пытались писать. Срались вы вдвоём по большей части... Но суть понятна, ага... > А теперь сколько людей будет? Три играка и один ГМ. На сей раз все мои знакомые с ПТУ кококолледжа. > То-то же. Надежда - первый шаг к разочарованию. И умирает последней. Какой-то порочный круг выходит...
>>2947872 Вообще, даже в таком возрасте я задумываюсь о частном доме со всеми удобствами с садом и огородом, где можно было вести уединенную жизнь, но увы и ах. Я дед внутри?
>>2947878 > Возможность наконец-то опробовать те мои придумки на Оти-тян. Да знаешь, у тебя не только там возможность есть. продолжает пассивно-агрессивно ненавящиво намекать и моргать > Видимо отыгрыш Тамамо, несмотря на все лишения, всё же оставил на мне в целом положительное впечатление, так что я не слишком сильно убиваюсь. Положительн...ое? Позволь поинтересоваться, а на каких моментах? Мне правда любопытно. > Всей семьёй балуем себя заказной едой. А вот мои с неодобрением смотрят, а потом такие берут и покупают в супермаркетах всякие салатики с куриными шашлычками. > Срались вы вдвоём по большей части... Но суть понятна, ага... Суть в том, что даже двое найдут повод посраться так что... > Три играка и один ГМ. ...это нифига не успокаивает. > И умирает последней. Какой-то порочный круг выходит... Ага. Все мы ею подвержены, даже я.
>>2947878 Можно я подойду к рандомному челу и без паранормальщины предложу ему отдать мне свою хату и отыграю что он не против? > М? Я ощущаю нехватку Миккона в атмосфере. >>2947884 Скорее интроверт и/или имеешь склонность к этому к разведению растений. Я знаю что мне было бы лень за ними ухаживать. Хотя жить в доме могло бы быть и вполне себе удобно, особенно если живёшь уже не один, но мне рано о таком думать.
>>2947890 > Я ощущаю нехватку Миккона в атмосфере. >пик Нет-нет-НЕТ! Меня лично устраивает и Биби. > Скорее интроверт и/или имеешь склонность к этому к разведению растений. Скорее первое чем второе. Хотя я до сих пор помню кадры из детства, где ранней весной все подоконники в доме закладывали зассадой.
>>2947884 > Да знаешь, у тебя не только там возможность есть. Возможность "полноценно" отыграть персонажа в реалиях более-менее структурированных событий и возможность "отыграть" персонажа-функцию на одну сцену после чего не вспоминать о нём на протяжении полугода в супе из шизы - это всё же немного разные вещи. > Положительн...ое? Позволь поинтересоваться, а на каких моментах? Мне правда любопытно. Первая встреча с Апострофной, "победа" над Лансернеймом за один пост, большая часть взаимодействия с Ашией... Так что да, такие моменты внезапно были. > Суть в том, что даже двое найдут повод посраться так что... Не помню, чтобы у нас там когда-либо всерьёз срались. Да и проблема там была не в срачах, а именно что в аутизме. > Ага. Все мы ею подвержены, даже я. Когда-нибудь она оправдается.
>>2947890 > Можно я подойду к рандомному челу и без паранормальщины предложу ему отдать мне свою хату и отыграю что он не против? Конечно. > Я ощущаю нехватку Миккона в атмосфере. Ааа... Ну, Лисе надо немного отдохнуть.
>>2947897 А меня как-то, что же нам теперь делать? > Хотя я до сих пор помню кадры из детства, где ранней весной все подоконники в доме закладывали зассадой. Вот видишь? Мой пик был воткнуть косточку в землю и понять что это очень долго. >>2947903 Вот это возможности! А где-то там чтобы замутить какую-то секту на 3.5 бомжа нужно сверхъествественно вертеть, кидать кубики, продумывать что-то.
>>2947903 > Возможность "полноценно" отыграть персонажа в реалиях более-менее структурированных событий и возможность "отыграть" персонажа-функцию на одну сцену после чего не вспоминать о нём на протяжении полугода в супе из шизы - это всё же немного разные вещи. Вот только ай-я-яй, в первом варианте весьма высока вероятность заглохнуть без возможности продолжить, а во втором можно легко вытащить персонажа из супа шизы и выставить его на первый план. > Первая встреча с Апострофной, "победа" над Лансернеймом за один пост, большая часть взаимодействия с Ашией... Так что да, такие моменты внезапно были. Первые две победы произошли по глупой самоуверенности противников, а Ашия по итогу предпочел жопу священника. > Не помню, чтобы у нас там когда-либо всерьёз срались. Да и проблема там была не в срачах, а именно что в аутизме. Навскидку помню срач из-за зловредной банки с огурцами которую я все пытался убить. Да и сейчас все еще желаю. А при твоем участии из недавнего могу припомнить появление Юно и просьбы подождать. > Когда-нибудь она оправдается. Нет.
>>2947910 > А меня как-то, что же нам теперь делать? Ладно, уступлю из вежливости. Го Тамаму. > Вот видишь? Мой пик был воткнуть косточку в землю и понять что это очень долго. Спрашивается нафига так много растить если половина сгниет в холодильнике или в подвале.
>>2947903 > Возможность "полноценно" отыграть персонажа в реалиях более-менее структурированных событий и возможность "отыграть" персонажа-функцию на одну сцену после чего не вспоминать о нём на протяжении полугода в супе из шизы - это всё же немного разные вещи. Вот только ай-я-яй, в первом варианте весьма высока вероятность заглохнуть без возможности продолжить, а во втором можно легко вытащить персонажа из супа шизы и выставить его на первый план. > Первая встреча с Апострофной, "победа" над Лансернеймом за один пост, большая часть взаимодействия с Ашией... Так что да, такие моменты внезапно были. Первые две победы произошли по глупой самоуверенности противников, а Ашия по итогу предпочел жопу священника. > Не помню, чтобы у нас там когда-либо всерьёз срались. Да и проблема там была не в срачах, а именно что в аутизме. Навскидку помню срач из-за зловредной банки с огурцами которую я все пытался убить. Да и сейчас все еще желаю. А при твоем участии из недавнего могу припомнить появление Юно и просьбы подождать. > Когда-нибудь она оправдается. Нет. Предпочту уныние, оно по крайней мере более искреннее.
>>2947910 > А меня как-то, что же нам теперь делать? Ладно, уступлю из вежливости. Го Тамаму. > Вот видишь? Мой пик был воткнуть косточку в землю и понять что это очень долго. Спрашивается нафига так много растить, если половина сгниет в холодильнике или в подвале.
>>2947910 > Вот это возможности! А где-то там чтобы замутить какую-то секту на 3.5 бомжа нужно сверхъествественно вертеть, кидать кубики, продумывать что-то. Весь мир у твоих ног, если ты графоман.
>>2947914 > Вот только ай-я-яй, в первом варианте весьма высока вероятность заглохнуть без возможности продолжить, а во втором можно легко вытащить персонажа из супа шизы и выставить его на первый план. ...И подвинуть на задний кого-то другого взамен, потому что я не Цезарь и не потяну "полноценный отыгрыш" условной Тамамо или Отинус параллельно с той же Биби. Оно тебе надо? > Первые две победы произошли по глупой самоуверенности противников, а Ашия по итогу предпочел жопу священника. А вторая победа какая..? С Ирэн у меня боя как бы того... Не было. Был диалог который всрал Докта. И это уже детали. > Навскидку помню срач из-за зловредной банки с огурцами которую я все пытался убить ...Я про ирл-шизов речь веду. > Нет. Нейросети ответ.
>>2947914 > Ладно, уступлю из вежливости Как говорит Гекарим из Лиги Легенд "Никогда не сдавайся". > если половина сгниет в холодильнике или в подвале. Значит надо растить меньше? >>2947924 А можно я просто кину кубик получу свой крит-провал?
>>2947924 > Оно тебе надо? Теоретически, тебе ничего не мешает работать на два фронта, особенно когда на одном из них длительное затишье. Но раз ты ранее упоминал что не являешься Цезарем, то...Даже не знаю. Может это и к лучшему, нечего силы распылять. > А вторая победа какая..? С Ирэн у меня боя как бы того... Не было. Был диалог Я про диалог речь и вел, насколько я помню ты её тогда забулил(а). > ...Я про ирл-шизов речь веду. Ирл ничего не могу вспомнить. К счастью. > Нейросети ответ. Похуиста аргумент.
>>2947931 Значит надо идти спать. Резкую усталость что-то ощутил.
>>2947931 > А можно я просто кину кубик получу свой крит-провал? Можно. Только смотри потом не ливни на тяге пукана и не убей этим рп, как это было у некоторых.
>>2947939 > Я про диалог речь и вел, насколько я помню ты её тогда забулил(а). Плохо помнишь. Весь мой "буллинг" заключался разве что в том, что я приморозил(а) труп Мани, дабы его не умыкнул пёсик, грозно при этом пошипев на апострофну. В остальном же разговор прошёл... Вполне цивильно. А потом началась стрельба со взрывами и Тамамо случайно разрушила несколько домов, от чего Ирен приложило одним из этих самых домов. В общем, было весело.
Ладно, пойду ка я спать пожалуй. Оясуминасай, дорогуши.
>>2949207 Помнится думал поиграть ещё лет 10 назад. >>2949220 > А мне от ролочки с ирл Что же ты так? > Лиги Легенд не должно быть в Доте. В доту не хочу, в лол ещё можно было бы.
>>2949221 Да ладно, мне с высокой долей вероятности удалось задоджить кринж фест.
>>2949222 > Что же ты так? Днём температура была и едва говорить мог, так что у меня выбора то по сути и не было. > В доту не хочу, в лол ещё можно было бы. Тут как никогда пригодится теорема Эскобара.
>>2949227 > Призыв Тульского Завода выпускающего Пряники. >>2949228 > мне с высокой долей вероятности удалось задоджить кринж фест А инные люди ходят в поле бегать. Это тоже весело. > Днём температура была и едва говорить мо А сейчас как самочувствие? > Тут как никогда пригодится теорема Эскобара. Ну одно уже скачано, а второе качать.
>>2949227 Тогда уж объединение российских заводов из ижеска и прочего говна в одно предприятие ради экономии на менеджменте, по моему, эта сектеарша должна именно так проворачивать дела.
3. Класс: Ассасин - Бесшумный Убийца и Героическая Душа Убийств, один из Четырёх Кавалерийских классов среди семи стандартных классов Слуг, призываемых в Войне Святого Грааля. Слуга этого класса опытна в тайных и бесшумных операциях. Этот класс один из самых слабых в боях; они имеют низкие атрибуты, так как в легендах они не фигурируют как герои; вместо этого они специализируются на убийстве Мастеров, а не Слуг.
4.Характер: Хитрый и заговорчивый кролик как истинный капиталист ищет во всём выгоду и пытается минимизировать потери иногда слишком жестокими способами.
Обязательно: причина войны за Грааль.
5.Краткая биография: полностью на ваше усмотрение, творите что хотите.
6. Характеристики:
Сила: от неё зависит урон ваших атак.
Выносливость: ваше здоровье.
Ловкость: вероятность увернуться от обычных атак.
Мана: запас вашей маны, как ни странно.
Удача: вероятность увернуться или заблокировать вражеский НФ.
7.Навыки:
Классовые:
Личные:
8. Фантазмы - «кристаллизованное чудо», оружие, создаваемое при помощи фантазий людей на основе оружия или способностей, принадлежащих Героическим Душам. Они являются воплощением основных тайн героя, о существовании которого рассказывают исторические факты и предания.
>>2949228 > Я ещё в Европу за Францию играл, но было слишком легко + подгорел на сейвскаме Бургундского наследия. Как ты относишься к анонсу третьей Виктории кста? И какие новости из другой ролки?
>>2949231 > Пряники. Танки. Танки типа "Железный Капут".
>>2949233 Можно пассивным фантазмом сделать обращение практически с любым огнестрельным оружием вписать. Независимо из будущего оно или прошлого.
>>2949231 > А инные люди ходят в поле бегать. Это тоже весело. Бегать веселее, чем смотреть на то, как игроки играют "самих себя" то есть нещадно тупят и ни "бэ" ни "мэ" выдать не в состоянии > А сейчас как самочувствие? Получше. Но горло всё ещё не оче. > Ну одно уже скачано, а второе качать. Лучше оба удалить. Жизнь сразу заиграет новыми красками.
>>2949233 Это, кстати, что за рп такое и где оно проходит, если не секрет?
>>2949239 > Как ты относишься к анонсу третьей Виктории кста? Да как-то... С безразличием. Всё равно на выходе скорее всего выйдет то же самое, что и СК3 и потом ещё два года ждать допила. > И какие новости из другой ролки? Я уже сказал, да... > Можно пассивным фантазмом сделать обращение практически с любым огнестрельным оружием вписать. Это вроде как её навык. И Коянская как бы богиня оружия, что может использовать любое созданное людьми оружие, но предпочитает огнестрел. Ещё по идее она может его и улучшать (Кролик-инноватор), прямо как Нобунага стволы Сержанта на Бали.
>>2949241 > дискорд У вас там Камня и Муравья нету случаем?
>>2949239 Ну это как-то странно. >>2949240 > как игроки играют "самих себя" Демон Принц кхорна лутает трупы > Но горло всё ещё не оче. Ангина? > Жизнь сразу заиграет новыми красками. Ладно, на самом деле я и не играю лол. А вот без Геншина станет уже грустно, ведь по пути на работу я чищу боссов и дейлики.
>>2949242 > Всё равно на выходе скорее всего выйдет то же самое, что и СК3 и потом ещё два года ждать допила. Надейся на то, чтобы не получилось как с Императором Римом. Хотя тебе и Европу в 900 раз дрочить норм. > Я уже сказал, да... То есть вяло копошитесь, а админ опять отмалчивается задерживая старт? > Это вроде как её навык. Я его и имел в виду, хотя про инновацию не знал, но так даже лучше.
>>2949244 > Ну это как-то странно. А на танк поставить здоровенную пуху! Строенную.
>>2949244 > Ангина? Не знаю, не уверен. > А вот без Геншина станет уже грустно, ведь по пути на работу я чищу боссов и дейлики. Хорошо только ФГО на телефоне иметь. Хотя итак кучу места занимает... Но не так много, как количество картинок. Х-х-хоспаде, 20 гигабайт миниатюр, рехнуться можно...
>>2949245 > Тогда почему ты этого не сделал? I'm addicted. > Надейся на то, чтобы не получилось как с Императором Римом. А ведь он даже начал подавать надежды... Но потом случился былинный отказ с Левиафаном... > То есть вяло копошитесь, а админ опять отмалчивается задерживая старт? Типа того. Да и ещё там интриги подковёрные опять...
>>2949246 Ладно, такие мне незнакомы. А мне то казалось, что я уже всех ролешизиков по Фейту знаю...
>>2949248 Да может и знаешь, эти пидорасы по 3 раза на дню ники и аватарки меняют в результате чего не понятно что за тварь перед тобой, вроде стиль написания знакомый, а не понимаю что это за человек.
>>2949248 > I'm addicted. И не придерешься. > А ведь он даже начал подавать надежды... Но потом случился былинный отказ с Левиафаном... Механика разделения на профессиональные легионы и ополчение мне показалась занятной и вообще я ожидал что её лет за пять доведут до состояния конфеты. А её взяли и заморозили. > Типа того. Да и ещё там интриги подковёрные опять... Кто-то опять что-то не поделил или обидки старые вспомнил?
>>2949250 > эти пидорасы по 3 раза на дню ники и аватарки меняют О, да это же мы Чулан.
>>2949245 > А на танк поставить здоровенную пуху! Увы, но в случае с Коянкской даже не пошутить. >>2949248 > только ФГО Куда ты дел Азурок? > количество картинок. Были времена когда сам такую проблему имел. >>2949250 Используй notes, Люк.
>>2949250 > Да может и знаешь Я из дискорда помню только Камня-коммуниста, Муравья, Гришу, что считал меня его матерью, Жожосуса, Непилота, ещё пару людей с плавающими именами и... Кто там ещё... Лабун, вроде бы? Вот и всё, в принципе. > эти пидорасы по 3 раза на дню ники и аватарки меняют О, это янет, я их меняю раз в пару дней
>>2949251 > А её взяли и заморозили. Щито поделать. С одной стороны вроде бы и плохо, но с другой опыт последнего ДЛЦ к Европе их видимо чему-то научил и они не хотят налажать также с той же третьей Викторией. > Кто-то опять что-то не поделил или обидки старые вспомнил? Ну почти.
>>2949254 > Куда ты дел Азурок? На эмуль перенёс. Стало даже удобнее. > Были времена когда сам такую проблему имел. Спасибо ведроид, как говорится.
>>2949254 > Увы, но в случае с Коянкской даже не пошутить. Можно подумать о том, какую роль она будет исполнять в криминальной драме под названием "Колобок". Роль лисы, зайца или все вместе?
>>2949258 > С одной стороны вроде бы и плохо, но с другой опыт последнего ДЛЦ к Европе их видимо чему-то научил и они не хотят налажать также с той же третьей Викторией. Мне кажется их же собственная политика с отдельными ДЛС по цене игры начинает выходить боком, каждый раз внося изменения кардинально меняется баланс и стиль игры, что по итогу все портит. Вот не распыляли бы силы и не подавали бы контент такими жидкими порциями, то и таких просеров не случилось. > Ну почти. И чего там конкретно?
>>2949261 > Мне кажется их же собственная политика с отдельными ДЛС по цене игры начинает выходить боком, каждый раз внося изменения кардинально меняется баланс и стиль игры, что по итогу все портит. Да они, вроде как, как раз это поняли. Вон, как говорят, в Стелларисе будут бесплатные обновления каждые два месяца выкатывать. Да и подписки на все ДЛЦ те же... > И чего там конкретно? Недавние жалобы от нашего Докты помнишь? Так вот, мне написала Шутен мол она хочет себе роль Берсерка забить (которую уже забронировал вышеупомянутый объект жалоб). Ну и я, недолго думая, решаю сказать об этом "Докте", чтобы тот поведал о твинке Артенсу, Артенс его послал (ибо тоже с ним на ножах) и больше не плакал. Кринжанул бы даже сам с себя, если бы не имел к Камню пару претензий уже со своей стороны.
>>2949266 Надоедает быстро? Не знаю, самому бы понять. Это как порывистый импульс, которому хочется следовать до такой степени, что вошло в привычку.
>>2949261 Думаю роль лисы хоть и банальна, но подходит ей. >>2949258 > Спасибо ведроид, как говорится Как будто яблоко этим не страдает. Я просто принял бренность бытия и решил хранить их на пк.
>>2949272 > Да они, вроде как, как раз это поняли. Это конечно хорошо что они начали допиливать напильником то что навыпускали, но может как-то и вместе с патчами чуточку контента выпускать. Того самого бесплатного. Кстати, по Стелларису ничего нового не слышно? > Недавние жалобы от нашего Докты помнишь? Я до сих пор хочу тебя забайтить ввести твою Тамамо из ролки в треш, свапнуть её в Коянскую, а потом столкнуть с Сигурдом/ещё с кем-нибудь в порыве первобытной страсти, а потом транслировать этот показ прямо в мозг "Докте" который сидит в паралелльном мире. Вот прям я настолько лично сгорел с его охуенного отыгрыша Доктора и Родоса в целом. Да и за Тамамо лично обидно (повторяю в миллионный раз). > Так вот, мне написала Шутен мол она хочет себе роль Берсерка забить . Ну и я, недолго думая, решаю сказать об этом "Докте", чтобы тот поведал о твинке Артенсу, Артенс его послал и больше не плакал. Выглядит как пороховая дорожка ведущая к бочке кринжа. Надеюсь не рванет.
>>2949275 Хорошо. В таком случае, раз лисы естественные враги зайцев, то Коянская получается враг сам себе?
>>2949280 > Кстати, по Стелларису ничего нового не слышно? Там недавно выпустили видео с кратким содержанием будущего апдейта. Помимо тех новых черт для грибов и плантоидов, добавят также ориджин для гуманоидов, который называется "армия клонов" (привет Горацио) и теперь традиции будут как группы идей в Европе. > Я до сих пор хочу тебя забайтить ввести твою Тамамо из ролки в треш, свапнуть её в Коянскую, а потом столкнуть с Сигурдом/ещё с кем-нибудь в порыве первобытной страсти, а потом транслировать этот показ прямо в мозг "Докте" который сидит в паралелльном мире. Вот прям я настолько лично сгорел с его охуенного отыгрыша Доктора и Родоса в целом. Sheesh, охлади траханье... > Да и за Тамамо лично обидно (повторяю в миллионный раз). ...Но тут как бы да. > Выглядит как пороховая дорожка ведущая к бочке кринжа Больше кринжа ещё от того, что этот фейкер завёл себе твинк, чтобы косить не просто под другого челокека, но под другого вк-рпшника.
>>2950337 > А у меня буст от нового акка, где уровни растут как грибы, из-за чего ап не падает ниже 100. Вспоминается первый ивент на Гавайях на япе... Эх, куда ты ушла моя фго-молодость... > Сочувствую. Да ладно, вроде итак более-менее фармится. Уже 30000 птсов набил
>>2950357 > Иди нюхай челленджи. Вот вообще никакого желания. Просто вяло фармлю последний нод, как бы к Сейбоварсам не перегореть, как это на Серафе было.
Будьте аккуратны, на территории Ивента обитает ебучий Тигр Берсеркер, в наличии имеет 700к HP и купол которые режет большуют часть урона, откусит жопу и нервы, берегите себя. Ёбаный рот этого челенджа блять! Ты кто такой чтобы это делать?!
>>2950929 Так он был в 17 м/с? Я чуть не простыла. >>2950913 Сочувствую. А я все дальше не понимаю, почему и как людям не понравилась фактически новая игра.
Боже, блять, спасите, меня пускают по кругу скримерам, дабы я удостоила себя 100% сбора всего добра из ДДЛК+. >>2951024 Людям не нравится, что они купили ту же игру, но за деньги. Когда игра не та же. >>2951046 Ужас, ну ничего, хотя бы не сильно сдувало.
>>2951091 Один парень жаловался, что сюжет основной игры не изменили нисколько, мол, ни Сайори не спасти, ни Монике по балде дать. Когда нам по сути дали переосмысление всей истории. >>2951095 Да, это тоже забавно. Причем оригинал бесплатен. До сих пор.
>>2951095 > Ну... Я с собой примирился, да и жизнь прожил сравнительно интересную... Эй-эй, вот только давай без таких шуток, думал уйти от написания постов? Ага, щас.
>>2951097 Вообще, что мешало добавить эти вещи еще в бесплатную версию? Ничего. Значит автор не видит в этом надобности и переосмысливает игру по своему. А вопли недовольных всегда будут.
>>2951098 Мешает то, что между + версией и оригиналом разница в 4 года, и это их единственные проекты. А значит денюшку хочется, в чем осуждать я их не собираюсь. Они сделали прекрасное произведение, за которое не жалко отдать деньги жаль, что денег на это у меня... нет.
>>2951100 Мнения все равно будут разнится в зависимости от того понравилась/не понравилась игра. Разрабы же дальше будут допиливать Литературный Клуб или это финал версия?
>>2951103 > Щито поделать, я люблю нагнетать. Я те дам в лоб, нагнетать он будет. Корона вам не шутки. > Да вы и мёртвого заебёте... Отстань, я просто я маскирую свою легкую обеспокоенность под требования постов.
>>2951110 Я ждала другой их проект, который как-нибудь намекнул бы на ДДЛК, если учесть те секреты, что нам заготовили в новеллке. Плюс-версия для меня была лютейшей неожиданностью и перевернула все, что только можно. Но иных новостей я не слышала. По крайней мере для меня - это пока что финальная версия, которую я докапываю.
>>2951110 > Я те дам в лоб, нагнетать он будет. Корона вам не шутки. Не будь таким серьезным, смотри на жизнь с лёгкой иронией и умирать станет не так страшно. > Отстань, я просто я маскирую свою легкую обеспокоенность под требования постов. Oh, you... И да, там апдейт на Стелларис вроде как вышел.
>>2951118 Блех, я вспомнил. Мне из-за этой игры пришлось одного знакомого откачивать, этот дебил полез откачивать другого ранимого дебила на таблетках и попався сам.
>>2951125 > Не будь таким серьезным, смотри на жизнь с лёгкой иронией и умирать станет не так страшно. Как показывает практика, мне удается только тяжелая. Ирония. > Oh, you... > И да, там апдейт на Стелларис вроде как вышел. И вовсе я ни за кого не волнуюсь. Я просто тороплю тебя написать посты, лентяй. И правда, обнова на 140 Мб. Как много...
>>2951131 > Как показывает практика, мне удается только тяжелая. Ирония. Ну тут, как говорится... Будь. Проще. > И вовсе я ни за кого не волнуюсь. Я просто тороплю тебя написать посты, лентяй. Ну право слово, засмущал меня до макового цвета... > И правда, обнова на 140 Мб. Как много... Теперь ты можешь сделать из гуманоидов эльдар (до открытия очка ужаса) и воскрешать убитых левиафанов за некроидов.
>>2951132 > Моника теплая и мягкая. Это кровь и вскрытая плоть.
>>2951139 > Ну тут, как говорится... Будь. Проще. Как показывает практика, быть проще у меня не удается. Успокаиваю себя тем, что в вашей простецкой компании нужен сложный элемент. > Ну право слово, засмущал меня до макового цвета... Глупый Чулан, я просто тобой манипулирую. > Теперь ты можешь сделать из гуманоидов эльдар (до открытия очка ужаса) и воскрешать убитых левиафанов за некроидов. Спасибо, мне сейчас влом заходить и чекать все изменения. Да и в Стиме распродажа маленькая оказывается.
>>2951140 > Как показывает практика, быть проще у меня не удается Ты просто плохо пытаешься. > Глупый Чулан, я просто тобой манипулирую. Все согласно моему плану, вообще-то. > Спасибо, мне сейчас влом заходить и чекать все изменения Из того, что известно: - Новые черты и гражданские модели для растений. Черты мы уже обсуждали, а цивики дают возможность превращать еду в сплавы и превращать планеты в идеальные миры с помощью построек. - Для гуманоидов две новых гражданских модели (декаданс и "искусство") плюс новое происхождение в виде армии клонов - Смена системы традиций, теперь ты их выбираешь как идеи в Европе ( это я уже говорил), но добавили парочку новых на шпионаж, торговлю и оборону. - Реворкнули мир-кольцо. Теперь оно изначально не имеет этих продвинутых районов, а как бы "планета" с размером 25. Но в отличие от стандартных планет, на мире-кольце есть торговые районы и районы по добыче минералов, которые добывают и минералы и сплавы. Потом можно будет его починить и привести в стандартный вид. Ну и что-то там ещё, но об этом в видео говорилось только вскользь.
>>2951146 > Ты просто плохо пытаешься. Чпеч, это словно пытаться заставить кремниевую жизнь "сменить сторону" и стать органической. Выйдет уродливо в лучшем случае. > Все согласно моему плану, вообще-то. На самом деле твой план часть моего плана. > Новые черты и гражданские модели для растений. Пока что конвертация еды в сплавы выглядит слишком читерной. Представь какой дисбаланс в мультиплеере начнется? > новое происхождение в виде армии клонов Лол, это как? >но добавили парочку новых на шпионаж, торговлю и оборону. Насколько я помню теперь одни традиции взаимоисключают другие и теперь не получится быть одновременно и пацифистом и милитаристом. Логично как по мне. > Реворкнули мир-кольцо. Теперь оно изначально не имеет этих продвинутых районов, а как бы "планета" с размером 25. Ну что, не поимбить на ранних этапах?
>>2951149 > Чпеч, это словно пытаться заставить кремниевую жизнь "сменить сторону" и стать органической. Выйдет уродливо в лучшем случае. Говорю же, плохо пытаешься. Ты не в Насуверсе, где твой метафорический "исток" тебя определяет. > Пока что конвертация еды в сплавы выглядит слишком читерной. Представь какой дисбаланс в мультиплеере начнется? Да там итак особого баланса не было... > Лол, это как? Ну вот ты играешь за клонов, которые вылупились из древних клон-машин. Хороши в бою, но имеют кучу штрафов в виде урезанного срока жизни и того, что на всю империю можно иметь только 5 этих машин клонирования. Плюс ко всему, эти машины поддерживают жизнедеятельность клонов (одна машина на 20 попов) и без них они начнут разваливаться. Итого можно заселить всю планету в кратчайшие сроки, но иметь своего населения можно иметь не более сотни. Ну и своя сюжета прилагается. > Логично как по мне. Ага. > Ну что, не поимбить на ранних этапах? Неа. Хотя мир-кольцо всё ещё посильнее остальных планет будет, но его всеми патчами урезали в хлам по сравнению с тем, что было.
>>2951165 > Говорю же, плохо пытаешься. Ты не в Насуверсе, где твой метафорический "исток" тебя определяет. У меня было много попыток которые никто не замечал, так что не стоит мне вменять "плохо пытаешься". Просто это не в моем характере. > Да там итак особого баланса не было... Раньше были целые промышленные миры-кольца и экуменополисы, а сейчас конвертация из еды в сплавы и наверняка на ранних или средних этапах. Чем не сильный дисбаланс? > но иметь своего населения можно иметь не более сотни. Ну и своя сюжета прилагается. Погоди, а как тогда расширяться и колонизировать планеты? Это что, навсегда теперь? > Неа. Хотя мир-кольцо всё ещё посильнее остальных планет будет, но его всеми патчами урезали в хлам по сравнению с тем, что было. Я боюсь что колечко продолжат урезать дальше до тех пор, пока он невыгоден для постройки станет. Думаешь такое случится?
>>2951175 А у меня с высокой долей вероятности бронхит. Держу в курсе. > Чем не сильный дисбаланс? Просто забанят этот цивик, как со стартом на мире кольце было. Но в сингле да, если ты играешь за такую расу, что использует другие как скот, то получается имба. > Погоди, а как тогда расширяться и колонизировать планеты? Это что, навсегда теперь? Ну... Наверное по окончанию сюжета ты поймёшь как заниматься клонированием. Но это неточно. > Думаешь такое случится? Вряд ли. Оно итак было сильно урезано для всех (кроме роботов), когда ввели трейт, из-за которого стартующие на мире-кольце расы не могли заселять другие планеты и из-за чего при этом старте тебе не выпадают две обязательные пригодные для заселения планеты. А так этот реворк в каком-то смысле можно даже "апом" считать (хотя любители техраша со мной не согласятся, но это раковая страта для минмаксеров) ибо кольцо теперь фактически на самообеспечении до того момента, пока ты не сможешь потянуть его восстановление.
>>2951359 Снёс забафанным Коянской НПЦ Орионом на первом ходу. Собственно так эти миссии вроде как и проходятся, ибо саппортные серванты как-то контрят врагов. Орион и Кух дамажат по зверью (привет Ягуар), Сигурд с Беовульфом по драконам и противник там, кто бы мог подумать, дракон... А насчёт кастерской дичи фиг знает, я его почти убил Озимандией под Коянскими, если бы не догорел.
>>2951363 Ну Орионом я тоже пытался с пляжной Лолинчи, но тщетно, сносил примерно 300к и колупал пока от меня отрывали. Да и ляд с ними, в принципе уже взял два лора и один грааль, час ещё добью немного магазин с счётчиком, и наверное буду чистить Сюжет.
Ооооо бооооже. Вы только взгляните, чья сиятельная задница изволила явиться на американский сервер. Кажется, пора фармить с утроенной силой в последний день
>>2951367 Ну что сказать... Земля пухом. Без своих баферов там больно тяжко приходится.
>>2952512 > Учитывая, что Коянская непосредственно в ФГО отпускает шутки про БДСМ... Ты на верном пути. Ну ка, это что за шутки, и вообще, что за сердечки в диологах?
>>2952544 Когда Гуда и ко подбирают её в Индии, то она говорит нечто в стиле "Ну что, пошли? Или вы предпочтёте сперва нарядить меня в садомазо наряд?"
>>2953892 > Хочу вернутся в лазарет > И Бибе передать привет Гоменасорри, у Биби сейчас больничный. > А чего ты хотел? Микродополнение же. Я просто устал, а не от дополнения. Ну и война с угасшими та ещё боль в жопе, потому что они предпочли направить свой флот змейкой по моим системам вместо того чтобы отбивать свою.
>>2953918 > Гоменасорри, у Биби сейчас больничный. Больничный на ЛоЛ с Костылярисом видимо не распространяется? > Я просто устал, а не от дополнения. Да как бы, контента мало для полноценного возвращения, да и все тут. > Ну и война с угасшими та ещё боль в жопе Пошто пенсионеров-ветеранов бьешь?
>>2953923 > Больничный на ЛоЛ с Костылярисом видимо не распространяется? Они не требуют мозговой деятельности. > Да как бы, контента мало для полноценного возвращения, да и все тут. Не жалуюсь. Хотя нет, могу пожаловаться на то, что в Стелларисе нельзя сменить традиции, как те же идеи в Европе. И на то, что они кажись убрали механику из прошлого патча, в котором фабрики и заводы повышали количество соответствующих рабочих мест. > Пошто пенсионеров-ветеранов бьешь? Я хочу их пенсионные накопления в виде реакторов с щитами.
>>2953927 > Они не требуют мозговой деятельности. Разве посты этого требуют... > Не жалуюсь. Хотя нет, могу пожаловаться на то, что в Стелларисе нельзя сменить традиции, как те же идеи в Европе. Купите в нашем следующем ДЛС по цене одной мелкой игры и да, на похожий мод не обращайте внимания мы ничего не спиздили. > Я хочу их пенсионные накопления в виде реакторов с щитами. Ставлю на следующем голосовании в Сенате повестку о твоем пожизненном бане с торговым эмбарго и санкциями за то что пиздишь дедов и тиянок.
Эхехехехехехехе. Самый лучший старт для деревьев на идеальном мире.
>>2953931 > Разве посты этого требуют... Естественно. > Купите в нашем следующем ДЛС по цене одной мелкой игры и да, на похожий мод не обращайте внимания мы ничего не спиздили. Ещё бы они новых традиций добавили, помимо шпионажа, меркантилизма и "непоколебимости"... Тем более что мод на это как раз имеется. > Ставлю на следующем голосовании в Сенате повестку о твоем пожизненном бане с торговым эмбарго и санкциями за то что пиздишь дедов и тиянок. Во-первых, я бью их на упреждение, покуда они не бахнули боярки и не начали всех кошмарить. Во-вторых, я сам же резолюцию за сохранность тиянок и вбросил, так что не надо тут.
>>2953934 > Естественно. Ладно, перефразирую вопрос "Разве посты в треш этого требуют?" > Ещё бы они новых традиций добавили, помимо шпионажа, меркантилизма и "непоколебимости"... Добавят в следующих дополнениях. Ждите. А то что похожий мод имеется то мы ничего не пиздили. > Во-первых, я бью их на упреждение, покуда они не бахнули боярки и не начали всех кошмарить. Смотря каких дидов бьешь, это вроде веруны были? > Во-вторых, я сам же резолюцию за сохранность тиянок и вбросил, так что не надо тут. Все равно повод для санкций с эмбарго найду.
>>2953942 > Ладно, перефразирую вопрос "Разве посты в треш этого требуют?" Естественно х2. Это тебе не кокшиза травить под меня мимикрируя. > Добавят в следующих дополнениях. Ждите. А то что похожий мод имеется то мы ничего не пиздили. Ну зато теперь можно фуллово упороться в "отыгрыш" какой-нибудь империи аутистов, что забила болт на дипломатию. > Смотря каких дидов бьешь, это вроде веруны были? Ага. > Все равно повод для санкций с эмбарго найду. "Человеческий Альянс является сильнейшим государством во всём галактическом обществе, но так как у них заполнено меньше половины лимита флота, мы, в соответствии с положением "акта о боевой готовности" вынуждены наложить на них санкции"
>>2953950 > Естественно х2. Это тебе не кокшиза травить под меня мимикрируя. Как будто для того чтобы меня дразнить надо огромные вычислительные способности прикладывать. Ты слишком высокого мнения обо мне. > Ну зато теперь можно фуллово упороться в "отыгрыш" какой-нибудь империи аутистов, что забила болт на дипломатию. Красить галактику еще унылее. > Ага. Тогда не жалко, вторые по мразотности после изоляционистов. > "Человеческий Альянс является сильнейшим государством во всём галактическом обществе, но так как у них заполнено меньше половины лимита флота, мы, в соответствии с положением "акта о боевой готовности" вынуждены наложить на них санкции" Потом во имя обеспечения порядка и безопасности в галактике, я провозглашаю Империум, а тебя пятой колонной которую надо давить. А потом показываю видео где твои лидеры самолично по подъездам ссут.
>>2953975 > Как будто для того чтобы меня дразнить надо огромные вычислительные способности прикладывать. Ты слишком высокого мнения обо мне. Я не хочу просто подразнить, я хочу сделать это изощрённо. > Красить галактику еще унылее. Всегда было. Поэтому я предпочитаю играть "высоко" и строить свою локальную утопию. > Тогда не жалко, вторые по мразотности после изоляционистов. Вооот. Там кстати мне одна идеальная планета попалась. Не священная, но на ней были рудиментарные роботы. И там, если пройтись по ивенту, даются намёки, что жившую там расу вайпнул кто-то, кого они "разозлили". Очевидно, что это угасшие, которые не стали делать эту планету священной потому что якобы загажена роботами. Короче, я мщу за этих несчастных. > Потом во имя обеспечения порядка и безопасности в галактике, я провозглашаю Империум, а тебя пятой колонной которую надо давить А потом ты просыпаешься и с горящей жопой смотришь, как Сенат обсуждает сохранность тиянок вместо того, чтобы фокусироваться на Хане.
>>2953990 > Я не хочу просто подразнить, я хочу сделать это изощрённо. Ой все... > вместо того, чтобы фокусироваться на Хане. Даже Серая Буря страшнее чем этот ханский переросток.
>>2954008 > Ой все... Дада. > Даже Серая Буря страшнее чем этот ханский переросток. Не надо про Серую Бурю... Потому что я играю на 0.25 стоимости технологий и так получается, что какой-нибудь долбоеб открывает Л-Врата в самый неподходящий момент.
>>2954016 > Дада. Ожидание в клиффхенгере уже кажется изощрением. > Потому что я играю на 0.25 стоимости технологий и так получается, что какой-нибудь долбоеб открывает Л-Врата в самый неподходящий момент. Моя прошлая ходка этим и закончилась, союзник-долбаеб открыл Л-врата и ебаные наниты вырезали полгалактики потому что к тому моменту мало кто мог добирать флот до 30к мощи.
>>2954023 > Ожидание в клиффхенгере уже кажется изощрением. Это классика. Нужно что-то более. > Моя прошлая ходка этим и закончилась Я то конечно замуровываюсь у себя в системах... Только вот когда наниты высираются посреди моего звёздного пространства из червоточины, это уже как-то не очень. > Кстати, что там по результатам анализов то? Конфу не читаем, ясно. Не корона. Сегодня утром как раз позвонили и разбудили.
>>2954028 > Это классика. Нужно что-то более. Ожидание в клиффхенгере еще девять месяцев? > Я то конечно замуровываюсь у себя в системах... Только вот когда наниты высираются посреди моего звёздного пространства из червоточины, это уже как-то не очень. А мне как-то не улыбалось сидеть в почти пустой галактике засранной нанитами да еще в кампании пенсионеров. > Не корона. Сегодня утром как раз позвонили и разбудили. Ну, можно выдыхать.
>>2954042 > Ожидание в клиффхенгере еще девять месяцев? Восемнадцать. > А мне как-то не улыбалось сидеть в почти пустой галактике засранной нанитами да еще в кампании пенсионеров. Во мраке тёмного будущего... > Ну, можно выдыхать. И продолжать давиться таблетками от бронхита.
>>2954047 > Восемнадцать. А ты оптимист... > Во мраке тёмного будущего... Есть только бомбеж. Все прошлые затяжные игры в Стелларис заканчивались плачевно, то Контигенция, то Серая Буря пожалует. > И продолжать давиться таблетками от бронхита. А это уже поправимо.
>>2954058 > А ты оптимист... Я знаю. > Есть только бомбеж. Два чая. Я так вчера взбомбил с того, что мои соседи просочились сквозь мой аванпост на границе и начали строить свою фигню, пока я смотрел за экуменополисом. Пришлось откатываться на пару лет назад, чтобы их закокблочить. > А это уже поправимо. Приятного всё равно немного.
>>2954072 > Я знаю. Нестрашно, я вот оптимист еще больший и надеюсь уже на сегодня, а если не дождусь и наступит завтра, то я буду ждать и завтра, и послезавтра, и послепосле...Каждый день. > Пришлось откатываться на пару лет назад, чтобы их закокблочить. Вот из-за этих неприятных моментов желания вкатываться обратно не просыпается. Уже не помню когда в последний раз заходил. > Приятного всё равно немного. Я когда в таком же состоянии лежал, все равно у пеки протухал, потому что тру-постельный режим не мое.
>>2955912 > музей Не ироничный человек культуры? > А у тебя какие планы? У меня с утра приём у врача. Ну а так... ФГО фармить, последние 10к поинтов на ивенте добивать. Ну и Азур параллельно подфармливать.
>>2955913 Что-то случилось? У тебя была ангина, но теперь к врачу? Хм, в азурке же ивент. ... Лень. > Не ироничный человек культуры? Да вряд-ли, просто люблю ходить по таким местам. Назову ли хотя бы пять школ живописи? Нет. Да и во многом другом ответ будет нет. Но может что и почитаю в описаниях экспонатов.
>>2955918 > Что-то случилось? У тебя была ангина, но теперь к врачу? Бронхит. И нет, не случилось, завтра (сегодня) плановый осмотр. > Хм, в азурке же ивент. ... Лень. А мне надо бы пофармить ради булинки радужной, но... Лень. > Да вряд-ли, просто люблю ходить по таким местам. Раньше не особо жаловал музеи (потому что в школе тащили против воли). Но сейчас я думаю, что вполне не прочь что-нибудь эдакое посетить.
>>2955927 Я надеюсь он прошел без следа. > А мне надо бы пофармить ради булинки радужной Их же просто так выдавали, не? Я зашел и мне её кинули в лицо. Спасибо конечно, но лучше бы кубиков дали. > Но сейчас я думаю, что вполне не прочь что-нибудь эдакое посетить. Почему бы и нет? В конце концов тебе есть с кем в отличие от.
>>2955931 > Я надеюсь он прошел без следа. Это я сегодня и узнаю. Наверное. > Их же просто так выдавали, не? Я зашел и мне её кинули в лицо. Спасибо конечно, но лучше бы кубиков дали. Одну выдали просто так - другую выдают за накопления валюты на ивенте вроде бы. > Почему бы и нет? В конце концов тебе есть с кем в отличие от. Может и схожу. Но явно не сейчас.
>>2955994 > А у меня заслуженные выходные. Грац. > Как раз завтра демонофобию стримить начну. О, вы с твича? Стримить хорроры самое то. Желательно с вебкой.
>>2955996 А, локальный стрим, ясно. Я так думаю однажды фильмы КнК в укр дабе постримить. > На Твиче за такое нас забанят. Да там за что только не банят нынче...
>>2955997 >Локальный стрим Ага, все равно на твиче мало кто заходит, а мой комп сейчас не вывезет ОБС, игру и браузер. >Да там за что только не банят нынче... За ФнХ и голые пиксельные сиськи.
>>2957206 Это чтобы отдыхал и людей лишний раз не нервировал. Ну и как мне врач сказала, при бронхите лучше 10-15 дней отлежаться в постели. А я и не против, как раз рп стартануло и я с моим тиммейтом снова главные стахановцы.
>>2957208 А я безработный, так что только и остаётся, что развлекать себя фармом да прокачкой (лол) скилла графомании и "серьезного (лол х2) отыгрыша". Но с бронхитом, опять же как мне сказали, можно больничный на две недели оформлять. По крайней мере тут у нас.
>>2957209 > можно больничный на две недели оформлять Социалистично. У нас бы встал вопрос откуда этот бронхит. И если не докажешь что он из-за работы, то будешь сжигать свои отгулы/отпуска или сидеть без зарплаты. > скилла графомании Если подрастёшь, то можешь попробовать себя в написание модулей.
>>2957199 Ага, хотя независимое действие EX, но всё равно переодически забираю энергию мастера, а он и не против, бессмертная сука, пиздец, что ни мастер то бессмертная имба которую ни расстрелять ни взорвать. Хорошо хоть Лансер не такой и в 4 ствола мы его кое как захуярили. Как говорится, ни одной войны без буллинга Лансеров.
Гильгамеш пришёл на Амере с одного гранда. Фараон решил, что отставать ему негоже.
>>2957362 Админ как раз сказал, что Ассасин может меня победить, если правильно всё разыграет... Впрочем, этот же самый админ пропустил мне волков, которых я могу забафать так, что те Геракла на британский флаг порвут, так что я имею право усомниться в этом утверждении.
>>2957375 Не, ну клопы это конечно сильно. Главное не светить там ультрафиолетовой лампой, а то наверняка можно найти ещё... Всякое.
>>2957416 Когда-нибудь я проведу для своих ирл-аутистов ролку по Фейту.
>>2957475 Я всё же 4 года прожил в общаге. Мне нравилось, так что не. >>2957548 Неплохой план, но мало ли, вдруг тебе захочется поиграться в скорой перспективе. >>2957659 Но может это одни из крупнейших клопов?
>>2960282 Буддист-оммёдзи эпохи Хэйан, главный соперник Абэ-но Сэймэй, вместилище божественных духов В данной итерации, а также слуга класса Альтер-Эго и немного злобная мразь... Ашия Доман!
>>29604256 6 лоров и 2 грааля. Ахуеть...( Я не по собственной воле скипнул, работы было много, не до игр было( Надеюсь на реране заберу всё. У меня еще вторая часть камелота не пройдена.
>>2961512 Прочел 60 тредов с РП из Фейто треда в аниме. Окольными путями узнал куда РПшеры тогда сбежали от модера, после чего пришел сюда, как в последний актуальный. Прочел этот тред и как то не заметил здесь РП. Все умерло? И по тому, что я понял, уже не в первый раз. Впрочем, тот факт, что продолжение того рп даже спустя три года все ещё находится хотя бы в мертвом состоянии, уже поразителен. А как у вас тут все померло?
>>2961552 > Прочел этот тред и как то не заметил здесь РП. Оно перетекло во вкурятник. > И по тому, что я понял, уже не в первый раз. Всё так. Пока ещё сидели на бордах, то пытались где-то раз пять, но всё умирало из-за обидок/аутизма отдельно взятых личностей. > А как у вас тут все померло? Если коротко то "обконфились". Из "того" состава на двачах пощу только я и ещё 1.5 старообрядца.
>>2961557 Проще, чем кажется. В вк ищешь группы, а там уже по ситуации.
В общем мастер Коянской умер в первый же день РП, так и живём. Уже предлагают контракты с другими мастерами, пока дерусь на независимом действии, вообще, один мастер может иметь двух слуг?
>>2961576 >Это ты его и убил, да? Хотел убить под конец РП, но увы, придётся убить кого-то другого, кандидат уже есть. >Может, если манапул позволяет. Ну значит вообще всё хорошо, как раз девка которую не особо жалко, но на ней админ играет, так что надо объективно всё делать, а не по желанию левой пятки.
>>2961581 У нас больше традиция Кастеров кибербулить.
>>2961582 Упал на копьё Лансера в общем. > Хотел убить под конец РП, но увы И что же он тебе такого сделал? > Ну значит вообще всё хорошо, как раз девка которую не особо жалко, но на ней админ играет Ой ё, играющие админы...
>>2961619 ... ... Нет. Нет. Просто нет. Мне это не нравится, мне это мешает с тобой общаться. Из-за этого мысли глупые всякие в голову лезут, из-за этого не в своей тарелке начинаю себя чувствовать. Просто остановись.
>>2961854 > Мне будет обидно, если в твоих глазах я легкомысленная. Не, мне конечно приятно было поначалу за такое признание, но на мой взгляд ты уже палку перегибаешь в некоторых местах. Может для тебя это естественно дарить таким образом внимание и заботу, но я к этому отношусь несколько более серьезно, увы. И как бы для тебя это не было обидно, но остановись лучше на одном Горации, а меня никуда не вплетай.
>>2961872 Такие вещи можно обсуждать и в более личной обстановке. Опять же, если тебе это не по душе - сразу и говори, я за приятное общение, если собеседник мне нравится и не делает говна.
>>2961876 > Такие вещи можно обсуждать и в более личной обстановке Два чая себе я только что приготовил к слову. А то бывают тут всякие любители гаремных хиханек да хаханек под руку свои комментарии вставлять...
>>2961881 Дело не столько в таких идиотах, сколько в доверии к собеседнику. Я, конечно, не имею ничего против этого места, но тут хер дождешься ламповой и интимной обстановки.
>>2961884 Ещё бы пара таких обменов любезностями и я бы сам начал вам "тонко намекать", что о таком надо разговаривать не при людях. Не то чтобы мне было неприятно, я просто о вашей "интимности" переживаю даже больше, чем о своей.
>>2961876 Извини за бестактность если что, сказывается фобия к личкам. К тому же я уже закончил...кгхм и хочу поаутировать один. Ты отличный собеседник к слову, так что не принимай все на себя.
Уже и пошутить не дают, а без постов больше себя нечем развлекать, душнилы вы.
К слову, я же не выёбывался, а надо бы поддерживать образ. Вот короче, охуенно Кеней пороллил. Так, что аж две Камы пришли вместо неё. А индус просто за компанию припёрся.
>>2961585 >Упал на копьё Лансера в общем. В целом да, а ведь хотел с мастером раз на раз на ножах, а он сука бессмертен. Хотя и этот дебил воскреснет в субботу. >И что же он тебе такого сделал? Конкурент в убийстве человечества, кстати желание к Граалю, бистом стать. >Ой ё, играющие админы... Не так плохо как кажется, имбы не берёт,, отыгрывает интересно. ЕРП с ним попробую.
>>2961594 >А Кастеров за що. Приличные люди же. Напризывают своих пирамид и сфинксов, ебёшься потом с выходом из них.
>>2963910 Кстати, раз вы тут пока не планируете переставать тыкать труп палкой, то и я у вас пока останусь. Вдруг вы внезапно РП воскресите, а я тут как тут. Зовите меня Наполеоном.
>>2963960 Я верю, что все будет прекрасно. А постить короля Артура, Короля Надежды, с таким выражением лица, это слишком иронично.
>>2964088 Рыжим-негром-трансгендером? Чтож, не то чтобы я верил в чужую надежду на то, что те двое тян, но это лишний раз подтверждает, что тян не существует.
>>2964015 Я эти 500 тредов только планирую прочитать, так что даже и не знаю, сколько раз кто и как менял там имена, автарки и персов. То, что Кай даже спустя три года остаётся Каем, это... Поразительно. Мое уважение.
>>2964507 > Зовите меня Наполеоном. Ааааа... Так это ты. Я так и думал. Ну хорошо, располагайся. > Рыжим-негром-трансгендером? Ну почти. А ещё кидалой и разводилой симпов на деньги. Ну и дементором пожирателем нервных клеток.
>>2964507 > А постить короля Артура, Короля Надежды, с таким выражением лица, это слишком иронично. Могу бревно запостить. Тоже близкое по состоянию души. > Я эти 500 тредов только планирую прочитать, Что...зачем тебе флуд читать... > То, что Кай даже спустя три года остаётся Каем, это... Поразительно. Мое уважение. ... ... Э?
>>2964507 > Зовите меня Наполеоном. Бля, неужто с анимача так легко сюда попасть... > То, что Кай даже спустя три года остаётся Каем, это... Поразительно. Чё-то закричал.
>>2964606 > Он там жив хоть? Я не иронично волнуюсь за свою омежку. Жив, сидит у себя в пердях не вылазит и на том спасибо. > Тыда. Янет, тыда. Чё там у вас в рп. Рассказывай давай.
>>2964614 > Жив, сидит у себя в пердях не вылазит и на том спасибо. Тогда кок с ним. > Чё там у вас в рп. Рассказывай давай. Петли на стадии прилёта фамильяров в церковь, прогноз весьма печальный. Пока идёт, но не особо активно. Я кибербуллю Диму, Апострофна кибербуллит своего Сейбера, Гильгамеш кибербуллит Шокухо, у Оберона с чайным дедом вроде как всё более-менее, Тимур убивает кринжем Шутен и Тамакошку параллельно рисуя орков-агли бастардов и используя их в качестве фамильяров... А остальных я и не читаю толком.
>>2964625 > Тогда кок с ним. Солидарен. Там теперь карантинная зона. > Петли на стадии прилёта фамильяров в церковь, прогноз весьма печальный. Я кибербуллю Диму, Апострофна кибербуллит своего Сейбера, Гильгамеш кибербуллит Шокухо, у Оберона с чайным дедом вроде как всё более-менее Hahahaha F > Тимур убивает кринжем Шутен и Тамакошку параллельно рисуя орков-агли бастардов и используя их в качестве фамильяров... Hahahaha F х2 Неужто его прошлый отыгрыш ничему не научил? Типичный Темур короче. > А остальных я и не читаю толком. Ну раз там все вяло, может меня покибербуллишь наконец?
>>2964642 > Неужто его прошлый отыгрыш ничему не научил? Типичный Темур короче. Скорее наоборот. Если со мной он ещё пытался сдерживаться, то тут вообще ушёл в отрыв со своими "фирменными" коричневыми рофлокоптерами. > Ну раз там все вяло, может меня покибербуллишь наконец? Может быть. Но сейчас я усталь слишком чтобы писать и туда и туда, у меня отдых.
>>2964658 > Если со мной он ещё пытался сдерживаться, то тут вообще ушёл в отрыв со своими "фирменными" коричневыми рофлокоптерами. Зачем он до сих пор играет... > Может быть. Но сейчас я усталь слишком чтобы писать и туда и туда, у меня отдых. Ну ёлы-палы.
>>2964672 > Зачем он до сих пор играет... Ну, у каждого своё видение "отыгрыша"... Перевоспитывать кого-либо я точно не буду. Ровно как и набиваться к подобным кадрам в напарники. > Ну ёлы-палы. Ёкалымэнэ...
>>2964677 > Ну, у каждого своё видение "отыгрыша"... Так это не "отыгрыш", а откровенное вредительство уже. Дима все Сосальбу и Хентаймеша у Сасоча хаял, но у себя под носом Докторидзе не замечал, который отмачивал шизу не меньшую. > Ёкалымэнэ... Ёпрст, доколе.
>>2964679 > Так это не "отыгрыш", а откровенное вредительство уже. Ну пока вроде никто не жалуется... Кроме Шутен, которая разок обмолвилась, что чувствует себя в том цирке лишней, но это детали. > Дима все Сосальбу и Хентаймеша у Сасоча хаял, но у себя под носом Докторидзе не замечал, который отмачивал шизу не меньшую. Для того, чтобы эту шизу замечать, ему надо было иметь с ней дело. А он о ней знал из моего периодического бомбежа, разве что.
>>2964685 Знаю что могут горячую воду отключать, но чтобы полностью...
>>2964695 > Ну пока вроде никто не жалуется... Да говорю же, введи свою Тамаму из рп в треш, свапни её в Коянскую, а потом сведи с Сигурдом. А весь процесс транслируй Доктору Тимуру прямо в мозг. > А он о ней знал из моего периодического бомбежа, разве что. Да Диме сравнивать не с чем.
>>2964568 >Так это ты Не понимаю о чем ты. > кидалой и разводилой симпов на деньги Лол. Какие же страсти меня ждут при чтение тех тредов. Я в предвкушение. Хотя, лол, не, серьезно? Рин из первых двух сезонов РП до прихода модера создавала впечатление адекватного(но любящего ныть и пиздострадать) человека. Я прям реально заинтригован.
>>2964571 >Могу бревно запостить. Ты и так Сейбер постил >зачем тебе флуд читать... Делать мне нефиг перед армией. Да и первые два сезона РП читать было довольно таки интересно. Поменьше бы утопания в слайса, и по больше действий, и было бы прям шикарно. Повторно я это читать, конечно, не буду. А вообще, здесь прям звёзды сошлись - РП и Фейт, две вещи которые мне нравятся, и прям так удачно можно было чисто читать когда есть время, не спеша, и без механик из днд, чисто словеска. Читал, и корил себя, за то, что в Фейт влился слишком поздно, а то мог бы и поучаствовать в той факханалии.
>>2964577 >Бля, неужто с анимача так легко сюда попасть... Вообще-то мне пришлось изрядно поебаться с поисковиком, чтобы узнать куда вы свалили. Спасибо архивачу Алхиместа, где хранятся записи как с аниме, так и эти.
>>2964702 Просто просьба звучала так, будто у тебя в ванной нет воды...
>>2964705 > Да говорю же, введи свою Тамаму из рп в треш А это тут сейчас при чём..? > Да Диме сравнивать не с чем. Ну он мне сочувствовал.
>>2964709 > Не понимаю о чем ты. Я тебя в анимаче видел. И подумал, что это ты сюда таки набрёл. > Лол. Какие же страсти меня ждут при чтение тех тредов. Я в предвкушение. Увы или же к счастью, большая часть того кринжа почила в конфочках (потому что дискорды, где Рин сидел с "друзяшками-нетоксиками", помирали смертью храбрых в какой-нибудь очередной эпохальной истерике). > Хотя, лол, не, серьезно? Да. Хотя нет. Всё куда хуже, чем ты можешь себе представить. Потому что вот это... > любящего ныть и пиздострадать Перетекло в самую настоящую мозгоёблю.
>>2964706 Просто просьба звучала так, будто у тебя в ванной нет воды... x2
>>2964709 > Ты и так Сейбер постил Там бревно из британского дуба, а здесь кипарис. > Да и первые два сезона РП читать было довольно таки интересно. Поздравляю, больше чего-либо серьезного ты еще долго не увидишь. Только флуд и споры. Сомневаюсь что пыльные выяснения отношений трех-двухгодовой давности способны заинтересовать.
>>2964724 > А это тут сейчас при чём..? Я хочу сотворить месть чужими руками за проебанную роль Доктора и Родос. Ну и роль Тамамы-Коянской заодно реабилитировать. > Ну он мне сочувствовал. Пусть лучше прочитает да сравнит. Он же любит подобным закидываться.
>>2964731 > Я хочу сотворить месть чужими руками А в чём смысол... > Пусть лучше прочитает да сравнит. Он же любит подобным закидываться. Скажи ему, чтобы сравнил. Ибо я, в отличие от тебя с Сосиске, не особо люблю втягивать его в яму, в которую он сам лезть не особо хочет. Но вообще, он уже имел дело с этой шизой. Ещё в ФРО, в которой Тимур зарегал Ивана Дурака с метаконём, который знает ответ на любой вопрос. И тогда его как бы знатно порвало.
>>2964739 > А в чём смысол... Во имя восстановления кармической справедливости. Ну так как тебе план? Я знаю тебе понравилось. > Ибо я, в отличие от тебя с Сосиске, не особо люблю втягивать его в яму, в которую он сам лезть не особо хочет. Да он сам иногда любит таким баловаться, вспомни как он самый худший обзор на ВК распекал или на сиквелы бурчал. > Ещё в ФРО, в которой Тимур зарегал Ивана Дурака с метаконём, который знает ответ на любой вопрос. Тогда надо его спросить, что хуже - Сасины выебоны хихишки и хахашки или Тимурова шиза.
>>2964744 > Во имя восстановления кармической справедливости. Ну так как тебе план? Я знаю тебе понравилось. Допустим, что да. Но я всё ещё не знаю, считать ли это изощрением или извращением... > Да он сам иногда любит таким баловаться, вспомни как он самый худший обзор на ВК распекал или на сиквелы бурчал. Мне кажется, что ФТ треш за 10 часов не прочитаешь. > Тогда надо его спросить, что хуже - Сасины выебоны хихишки и хахашки или Тимурова шиза. Для меня ответ очевиден.
>>2964748 Какой-то больно странный маршрут, но да ладно.
>>2964755 > Допустим, что да. Но я всё ещё не знаю, считать ли это изощрением или извращением... Называй это извращенским изощрением. По крайней мере по отношению к Тимуру с Сигурдом. > Мне кажется, что ФТ треш за 10 часов не прочитаешь. Можно за день осилить. И вообще я про ваши посты в ФРО говорил. > Для меня ответ очевиден. Я тебя понял, это Сасины выебоны ССРками.
>>2964764 > Называй это извращенским изощрением. По крайней мере по отношению к Тимуру с Сигурдом. Сигурда то за что? > И вообще я про ваши посты в ФРО говорил. Ладно. > Я тебя понял, это Сасины выебоны ССРками. Нет, он их столько навыбивал, что это уже как фоновый шум. Ну разве что с Мейдурией и Коянской...
>>2964770 > Сигурда то за что? Как это за что, это же ему придется Тамамо-Коянскую на себе выносить. Таков план. > Нет, он их столько навыбивал, что это уже как фоновый шум. Ну разве что с Мейдурией и Коянской... Да ты и сам не дурак похорохорится. До следующей ССРки которая тебе нравится, но которая не выпадет.
>>2964777 > Таков план. И чем он заслужил подобную участь? > Да ты и сам не дурак похорохорится. Не отрицаю. > До следующей ССРки которая тебе нравится, но которая не выпадет. Коянская и Мейдурия таки были добыты через кровь из задницы, пот и слёзы, так что ничего.
>>2964785 > И чем он заслужил подобную участь? Ты знаешь иных кандидатов в жертвы мужья? > Коянская и Мейдурия таки были добыты через кровь из задницы, пот и слёзы, так что ничего. А теперь представь что за всю кровь, пот, слезы и кварц из задницы ты не получаешь ничего, или того хуже спук Артемидой. А Сасоч попив кофея с утра, встал зашел в ФГО и с одного сингла выбил. Было же такое.
>>2964789 Расслабься, не заболеешь, на улице ветра нет и +9, что очень тепло в канун октября.
>>2964791 > Ты знаешь иных кандидатов в жертвы мужья? Ладно... Я себе это представляю и мне это даже кажется забавным. > А теперь представь что за всю кровь, пот, слезы и кварц из задницы ты не получаешь ничего, или того хуже спук Артемидой. Ну... C'est la vie? > А Сасоч попив кофея с утра, встал зашел в ФГО и с одного сингла выбил. Было же такое. Было. И у меня, когда я проснулся и с трёх кварцев выбил летнюю Биби, покуда Шыро опустошал свои резервы на обоих акках. Sometimes you win. Sometimes, you lose...
>>2964799 > Ладно... Я себе это представляю и мне это даже кажется забавным. Фух. О чем же я говорил, идея же годная. > Sometimes you win. Sometimes, you lose... Иногда бывает что lose настолько былинный что его не может перебить другие последующие win-ы еще очень долго.
>>2964799 > Sometimes you win. Sometimes, you lose... Я бы сказал sometimes you win, mostly you lose всё же. >>2964800 >>2964802 АРП сегодня на удивление живой. Завтра у вас очередной праздник?
>>2964802 > Фух. О чем же я говорил, идея же годная. Я подумаю. Вообще у меня был вариант взять Коянскую в эту рп и специально мучить главного коянскаяфага тем, что буду с другим. Но желание реализовать другую шизу оказалось сильнее. > Иногда бывает что lose настолько былинный что его не может перебить другие последующие win-ы еще очень долго. У меня таких не было.
>>2964805 > Я бы сказал sometimes you win, mostly you lose всё же. Тем более. Учишься ценить свои маленькие победы. > АРП сегодня на удивление живой Я просто активно отдохнул в кинотеатре. Теперь отдыхаю уже пассивно.
>>2964709 > Вообще-то мне пришлось изрядно поебаться с поисковиком, чтобы узнать куда вы свалили. Достаточно было просто спросить Кокошиза. Ну привет, я самурай.
>>2964804 Как-то ты поздновато с этим запросом. И вообще, кого ты дразнишь, сама уже давно в тепле сидишь.
>>2964805 > АРП сегодня на удивление живой. Завтра у вас очередной праздник? Тебе кажется. А вообще, это еще отчасти вам благодаря. Все же приятно что сюда наведываются кто-то не из АРП тусовки.
>>2964807 > Я подумаю Да чего тут думать, вводи и сразу бери Снигурда в оборот. > Вообще у меня был вариант взять Коянскую в эту рп и специально мучить главного коянскаяфага тем, что буду с другим. Но желание реализовать другую шизу оказалось сильнее. Просто ты слишком добрый. А вот я нет. У меня месть. > У меня таких не было. А у меня было...Стыдно признать, но Лолинчи и Летней Биби я не так активно радовался, как следовало. Довлела недавняя Гуда.
>>2964806 Значит у нас новые друзья? Звучит замечательно. >>2964807 > Учишься ценить свои маленькие победы В пустыне вода становится особенно ценна? > Я просто активно отдохнул в кинотеатре Даже не знаю как активно отдыхать в кинотеатре. Дюна? >>2964810 Кокая лесть. Плюс я всё ещё понятия не имею что такое АРП тусовка. Впрочем это неведение есть моё благославение.
>>2964810 > Да чего тут думать, вводи и сразу бери Снигурда в оборот. И как ты себе это представляешь? Вот ходит такой Сигурд с Ойген по проебункеру и тут ему в лицо влетает мотоцикл? > Просто ты слишком добрый. А вот я нет. У меня месть. Ты какой-то слишком "недобрый", учитывая, что тебя сия оказия коснулась лишь косвенно... > А у меня было...Стыдно признать, но Лолинчи и Летней Биби я не так активно радовался, как следовало. Довлела недавняя Гуда. Я бы тоже куксился после таких спуков. Но ты хотя бы бальзам на рану получил. А мог лишнюю порцию соли.
>>2964817 > В пустыне вода становится особенно ценна? Yep. > Даже не знаю как активно отдыхать в кинотеатре. Дюна? Ну... Началось всё с того, что я думал, мол, опаздываю, и поэтому сел на первую же маршрутку, которая ехала в том направлении. Так что по итогу пришлось ещё развлекать себя целительной ходьбой через парочку кварталов. Но оно того стоило. В кои-то веки посмотрел достойное кино на большом экране. А то последним была Чёрная Вдова, но это так, фильм-аттракцион. А тут я даже к попкорну не притронулся почти.
А ещё, друзья, я должен сказать это. Нет больше сил держать в себе. Я мудак и горжусь сожалею об этом. Мне нравится издеваться над слабыми и выёбываться, я ловлю кайф от токсичности и травли кого-либо и как только объект травли исчезает, я судорожно ищу новую цель, дабы не потерять свой мнимый авторитет. И я каюсь, нет мне прощения. Но я всё же надеюсь, когда-нибудь вы сможете простить меня, дорогие друзья. Аминь.
>>2964821 Даже не знаю как игнорирование попкорна должно служить индикатором. Забавно, три мнения и все три разные. Может даже самому сподобиться и сходить? Хм, звучит как весьма импульсивная идея. >>2964822 Не думал попробовать самобичевание? Возможно это сможет направить тебя на путь принятия своей души и моральному росту.
>>2964822 > пук А сказать то чего хотел? Ладно. Ты прощён, помилован и даже не предан анафеме, Азазло.
>>2964824 > Даже не знаю как игнорирование попкорна должно служить индикатором. Было достаточно интересно, чтобы я не отвлекался на его поедание. > Забавно, три мнения и все три разные. Для кого-то он может быть затянутым. Но для меня, как любителя космотематики, фильм вполне себе годный. Единственная моя претензия за весь сеанс - слишком громкая музыка в некоторых сценах.
>>2964813 Да, против. У тебя ДВ-резист, сама говорила.
>>2964817 Это не только к тебе относится, а вообще ко всем приходящим сюда. Это печально конечно, но многие здесь не задерживаются именно из-за нерегулярного постинга, а единицы из оставшихся вливаются к нам. Чтобы потом так же выкатится.
>>2964821 > И как ты себе это представляешь? Вот ходит такой Сигурд с Ойген по проебункеру и тут ему в лицо влетает мотоцикл? Ну...Ладно, признаю тут поторопился. Нужна подготовка чтобы все не свести к клоунаде, а то я знаю как ты над этим трястись можешь. > Ты какой-то слишком "недобрый", учитывая, что тебя сия оказия коснулась лишь косвенно... Мне неиронично нравится Арк и тамошний лор в нем и я однажды всерьез пожалел о том что не владею свободно английским (чтобы потом опять забить) т.к. многое банально упускаю из виду. А для Тимура все это просто очередной способ побесится да пошизить, попутно поднадругавшись над смыслом и нервами окружающих. Так что я считаю что можно побесится-пошизить над тем немногим что ему дорого и получить хоть какое-то моральное удовлетворение. Я бы конечно мог и самолично провести акт мести, ведь мне тоже нравится Тамамо с Коянской, но ты вроде фажишь и любишь её сильнее и тоже пострадавший, так что вверяю весь процесс тебе. Может быть. > Но ты хотя бы бальзам на рану получил. А мог лишнюю порцию соли. Бальзам, да. Но такие проигрыши обычно оттеняют радость победы. Вон впереди Сейбоварсы, а мне уже банально похуй, выпадет иль не выпадет.
>>2964826 Я пребываю в некоторой прострации, ощущаю себя преданным и испытаю лёгкое раздражение. Они выпустили один из главных хитов года заграницей на месяц раньше чем дома. Я обескуражен. Не люблю пиратство, но нет, я не занесу ни цента Ворнерам. >>2964827 Может чуточку больше оптимизма?
>>2964827 > Ну...Ладно, признаю тут поторопился. Нужна подготовка чтобы все не свести к клоунаде, а то я знаю как ты над этим трястись можешь. Не, ну я то могу просто взять и сделать без оглядки на логику и здравый смысол. Эччан как пример. Но лучше не надо. > так что вверяю весь процесс тебе Ага, спасибо, что веришь в моё коварство и жажду крови... > Бальзам, да. Но такие проигрыши обычно оттеняют радость победы. Вон впереди Сейбоварсы, а мне уже банально похуй, выпадет иль не выпадет. Ты просто гачами слишком сильно измазался.
>>2964830 > Не люблю пиратство, но нет, я не занесу ни цента Ворнерам. Занесли на продолжение, а они снимают спинофф.
Кстати об английском, сегодня вернее вчера, но моё "сегодня" ещё не кончилось, так что отмечаю бутылкой Пепси Европейский День Языков. https://www.youtube.com/watch?v=HUPiIyz8xuU
>>2964834 А я не против. Раскрытие лора тамошних куколдуний тоже может выйти интересным.
>>2964830 Зачем, если все так и есть. Просто наслаждаемся тем что сейчас.
>>2964832 > Не, ну я то могу просто взять и сделать без оглядки на логику и здравый смысол. Эччан как пример. Мне кажется для такой серьезной фигуры, что возможно будет влиять на события, нужно более внушительное введение. А для Эччан такие пассажи простительны в силу характера. > Ага, спасибо, что веришь в моё коварство и жажду крови... ... ... Погоди. А ты точно Сигурда... > Ты просто гачами слишком сильно измазался. Мне надо чем-то гачаподобным измазаться чтобы время в ожидании коротать.
>>2964836 > Мне кажется для такой серьезной фигуры, что возможно будет влиять на события, нужно более внушительное введение. Резонно. > Погоди. А ты точно Сигурда... Да... А что? > Мне надо чем-то гачаподобным измазаться чтобы время в ожидании коротать. Ждать осталось недолго, как говорилось в Бесконечном Лете. > Ты о Бене Гессерит? Да. Там же про этот орден скорее всего спинофф будет.
>>2964837 А вот украинская от Ники Лениной... Ну так себе, на мой взгляд. Тут ещё более-менее. И я всё ещё не понимаю, почему конкретно эта песня из Тохи так зафорсилась и почему её теперь проигрывают на всём, начиная от ламп накаливания и заканчивая картой в Европе Универсалис.
>>2964839 > Да... А что? Да так, прочитал "коварство" и напрягся за себя немного. > Ждать осталось недолго, как говорилось в Бесконечном Лете. И то верно, на этой неделе опять в мед.санаторий отъезжаем лечится, там и мини-кинотеатр есть, можно на "Дюну" сходить. > Да. Там же про этот орден скорее всего спинофф будет. Ну, их неплохо так раскрыли в книгах. Скажем так, эта организация была создана на замену мыслящим машинам, а точнее их вычислительным мощностям; после Джихада всякий искусственный интеллект оказался под запретом, так что эти дамы хорошо устроились. Благодаря спайсу и Памяти Предков они могут выполнять множество задач на правах доверенных советниц, но главная их функция это селекционная программа и выведение Квисатц Хадераха. Это тебе сухая выжимка без спойлеров особых.
>>2964839 https://youtu.be/9Xz4NV0zsbY Вот с моего плейлиста. > почему её теперь проигрывают на всём Она стала традиционным выбором чтобы заявить о себе.
>>2964840 > Да так, прочитал "коварство" и напрягся за себя немного. Бедолага. У тебя уже ПТСР, а ведь я даже не начинал целенаправленный буллинг. > И то верно, на этой неделе опять в мед.санаторий отъезжаем лечится, там и мини-кинотеатр есть, можно на "Дюну" сходить. Удачно съездить. > Ну, их неплохо так раскрыли в книгах. А ты явно преисполнился Дюной в своё время. Мне тоже хотелось, но руки как-то не доходили. Зато когда Скатян предложила сходить, то согласие было дано без раздумий.
>>2964841 > Вот с моего плейлиста. Мне нравится, как она органично ложится на любой язык. > Она стала традиционным выбором чтобы заявить о себе. Понимаю...
>>2964842 > Бедолага. У тебя уже ПТСР, а ведь я даже не начинал целенаправленный буллинг. Да знаешь. Когда я об этом сам подумал, то начал сомневаться, так что месть Тимуру под угрозой срыва. > Удачно съездить. Спасибо, в осень как раз по идее матерей с маленькими непоседами должно быть поменьше. Как и народа в целом. > А ты явно преисполнился Дюной в своё время. Мне тоже хотелось, но руки как-то не доходили. Это было давно, есть недочитанный том со всем написанным от Френка Герберта, половину уже благополучно забыл и теперь припоминаю со скрипом. Дюна меня как раз привлекла тем, что это образец ранней фантастики с необычным сеттингом. Никакого ИИ и вычислительной техники нет, все выполняют люди ударившиеся в генетический сай-фай, а повсюду царит нео-феодализм. Даже неспешность повествования как-то не отпугнула.
>>2964843 Так-то да. Но я не знаю других песен, на которые было сделано столько же переводов.
>>2964845 > Да знаешь. Когда я об этом сам подумал, то начал сомневаться, так что месть Тимуру под угрозой срыва. Не сомневайся. > Никакого ИИ и вычислительной техники нет, все выполняют люди ударившиеся в генетический сай-фай, а повсюду царит нео-феодализм. Мне вот это понравилось, кстати. Ладно, оргазм организм берёт своё и укладывает меня на боковую, так что баю бай, полуночники.
>>2964724 >ты сюда таки набрёл Есть такое >почила в конфочках Печаль-беда. А было бы интересно почитать срачи. >Всё куда хуже, чем ты можешь себе представить Да почему же. Учитывая это >Рин сидел с "друзяшками-нетоксикам" и это >любящего ныть и пиздострадать Перетекло в самую настоящую мозгоёблю Я более чем могу представить, что там произошло. Да и разговоры об токсичности были и в первых двух сезонах.
>>2964731 >Поздравляю, больше чего-либо серьезного ты еще долго не увидишь Да ладно, все же не выдержали срачей друг с другом? В первых двух сезонах более менее удавалось их переживать. >Сомневаюсь что пыльные выяснения отношений трех-двухгодовой давности способны заинтересовать. Ну, я попробую окунутся в это. К тому же, сама мысль об интересном РП на дваче, который я буду месяц читать, тоже по началу не звучало серьезно.
>>2964809 >Достаточно было просто спросить Кокошиза Знать бы кто это. >Ну привет, я самурай. И тебе привет, но полуголая типа-лоля не похожа на самурая.
>>2964980 > Печаль-беда. А было бы интересно почитать срачи. Учитывая, что практически все проходили по одному шаблону, тебе бы наверняка надоело. > Я более чем могу представить, что там произошло. Да и разговоры об токсичности были и в первых двух сезонах. Ага. А потом оказалось, что любители похаять "токсеков", сами оказались главтоксиками. Но более детально можешь поспрашивать нашего самурая >>2964822, он в этом чане варился побольше моего потому что я слился из... Вроде бы второго дискорда. А их было что-то около десяти.. Меня же в сравнении с ним так, походя заляпало.
>>2964980 > Знать бы кто это. А это просто один клоун, что в своё время срал в фейтотреде на /а/ своими перлами, потом в /вн/ и временами даже тут вайпал гомониграми. Сейчас обосновался на вн и ловит юшки, параллельно читая этот тред как и положено куколду.
>>2964980 > Знать бы кто это. Один шизоид, который оккупировал мертвый тред на вн. И на анимаче в прошлом году сидел и срал шизохуйню про каноны и патриархов. > И тебе привет, но полуголая типа-лоля не похожа на самурая. Да нет же, я... а хотя я уже давно не являюсь собой, всё верно.
>>2965116 >тебе бы наверняка надоело. Каждый из нас сам выбирает как таймкиллить. >поспрашивать нашего самурая Только если он сам согласится. Не хочу излишне доставать людей этой темой.
>>2964822 Я прощаю тебя. Каждый имеет шанс на втор... На новую попытку.
>>2965126 Пока что даже не начинал читать то, что было после переката из аниме. Времени не было, фармил кварц в ФГО. Но на этой неделе уже начну читать. Надеюсь на то, что хотя бы третий сезон РП прошел хоть в каком то ввиде, а не сразу все скатились в срачи.
>>2965146 Сасаки? Ты был хорош в тех двух сезонах рп трёх летней давности. Выигрываешь мой приз зрительских симпатий.
Я правильно понял, что сейчас из того самого рп здесь находятся/иногда появляются Сасаки, Гил(ставший лисой) и Кай(а Маня?)? Почему я не удивлен, что именно вы пережили эти три года? Хотя нет, Каю я все же удивлен.
>>2965248 > Пока что даже не начинал читать то, что было после переката из аниме. Это будет до-о-о-олгий путь до актуалочки. > Надеюсь на то, что хотя бы третий сезон РП прошел хоть в каком то ввиде, а не сразу все скатились в срачи. Ага...Точно. > Почему я не удивлен, что именно вы пережили эти три года? Хотя нет, Каю я все же удивлен. Он попал в плохую компанию и испортился.
>>2965248 > Каждый из нас сам выбирает как таймкиллить. Справедливо. > Только если он сам согласится. Не хочу излишне доставать людей этой темой. Оке. Я и сам не то чтобы получаю удовольствие от... Сотого по счёту упоминания этой темы. Но она слишком пиздец, чтобы её просто забыть и отпустить. > Надеюсь на то, что хотя бы третий сезон РП прошел хоть в каком то ввиде, а не сразу все скатились в срачи. Он прошёл аж три раза. Первый как просто новая рол очка, второй как коллаб с Персоной и третий как Чикаго... После которого ролеплей на досках как таковой умер и конфорак АРП вошёл терминальную стадию. > Я правильно понял, что сейчас из того самого рп здесь находятся/иногда появляются Сасаки, Да. > Гил(ставший лисой) Верно (хотя кем я только не был). > и Кай Именно. > (а Маня?)? Иногда залетает. А так в конфе сидит, да и в целом занятой на работке нормис. > Почему я не удивлен, что именно вы пережили эти три года? Вообще много кто пережил... По сути полноценно отвалились разве что Рин и Сержант. Остальные либо в конфе, либо в суперпозиции.
>>2965353 > Нафиг ты спойлеришь. В Хоббите Бульба Сумкин кстати дошёл до Смауга. Но только тсс, никому не говори. Это спойлер. > Кагеторой. ...Ей я как раз был. На доске, в вк и, на минуточку, ФТ треше.
>>2965361 > В Хоббите Бульба Сумкин кстати дошёл до Смауга. Но только тсс, никому не говори. Это спойлер. АРП не такой культовый сериал, чтобы все к нему знали спойлеры. Короче не спойлери. > ...Ей я как раз был. На доске, в вк и, на минуточку, ФТ треше. А вот картинками не флудил. Шах и мут. А еще ты Киарой не был, хотя она тебе нравится.
>>2965365 > АРП не такой культовый сериал Хоббит тоже не сериал, это фильм книга. > А вот картинками не флудил. Флудил. Просто не так активно. > А еще ты Киарой не был, хотя она тебе нравится. Ну подумаешь...
>>2965367 > Хоббит тоже не сериал, это фильм книга. Окей...АРП не такая культовая книга...чтобы к нему все знали спойлеры. > Флудил. Просто не так активно. Не помню. > Ну подумаешь... И Тичем ты не был кстати...
>>2965375 > Вижу, ты в более хорошем настроении, чем раньше. Это радует. Это точно. На самом деле не совсем, ходил к дерматологу оказалось из-за ковида и ослабления иммунитета в целом, волосы начали вылезать. Так что детки аккуратно к постковидному периоду относитесь, можно даже полысеть.
>>2965382 > Окей...АРП не такая культовая книга...чтобы к нему все знали спойлеры. Но АРП это самая влиятельная организация в ру сегменте Фейта. Оно и в вг наследило, и вк-опарышам в задницу дерьмо залило... > Не помню. Потому что это было не так активно. Но это было. Раза два. > И Тичем ты не был кстати... Я Тич по жизни.
>>2965384 > Но АРП это самая влиятельная организация в ру сегменте Фейта. Оно и в вг наследило, и вк-опарышам в задницу дерьмо залило... Забавно даже, что мы стали масонской страшилкой с легкой подачи нескольких шизиков с параноидальным синдромом. > Потому что это было не так активно. Но это было. Раза два. У меня чаще. > Я Тич по жизни. У Тича нет второй половинки, так что нет.
>>2965385 Да это вообще коварная болезнь не сколько активными симптомами, столько периодом реабилитации. Мне из-за этого придется обратно к ноотропам возвращаться. А тут еще вон подарочек.
>>2965387 > Забавно даже, что мы стали масонской страшилкой с легкой подачи нескольких шизиков с параноидальным синдромом. Я бы этим шизам прописал целительную эвтаназию. А то с такой паранойей немудрено и хохлов под кроватью находить. > У меня чаще. Ну... Поздравляю..? > У Тича нет второй половинки, так что нет. Ну... > Супруга: Мэри Ормонд (в браке с 1718 г. до 1718 г.) Она у него... Была.
>>2965401 > А то с такой паранойей немудрено и хохлов под кроватью находить. Поздно, один уже тебя нашел, заклеймил и теперь повсюду видит. > Ну... Поздравляю..? Не с чем. > Она у него... Была. Не виляй попой. Я про насувскую версию.
>>2965404 > Поздно, один уже тебя нашел, заклеймил и теперь повсюду видит. Каво... > Не с чем. А я всё равно поздравлю. Ты превзошёл самого меня в чём-то, это ли не повод для гордости? > Не виляй попой. Я про насувскую версию. Она у него тоже была. Да сплыла. Так он и стал битардом, но это спойлеры.
>>2965425 А место позволят выбирать или на правах лотореи все?
>>2965462 > Каво... Кгхм. Алкашкин сын. Кгхм. > Ты превзошёл самого меня в чём-то, это ли не повод для гордости? Слишком много чести для тебя. > Она у него тоже была. Да сплыла. Так он и стал битардом, но это спойлеры. Ты знаешь что делать. Неси пруфы.
>>2965467 По факультетам институтам всех раскидали. У меня не самый худший вариант выпал. Не повезло тем, кто купил себе холодильники, плитки, мультиварки и прочее. Благо, у меня все налегке до сих пор.
>>2965467 > Кгхм. Алкашкин сын. Кгхм. А... Эта свинья? Тьфу. Я о нём уже забыть успел. > Слишком много чести для тебя. Не жалуюсь. > Ты знаешь что делать. Неси пруфы. Пруфы, как ты уже наверняка понял, у тебя за щекой.
>>2965472 Какая удача что вы там холодильник купить не успели, а так пришлось еще с перевозкой потеть. Ну что, пока клопы - привет тараканы.
>>2965474 > А... Эта свинья? Тьфу. Я о нём уже забыть успел. Еще один повод закрыть это животное на карантин в своем личном бложике. > Не жалуюсь. Слишком мно-о-о-ого чести. > Пруфы, как ты уже наверняка понял, у тебя за щекой. Ну как ты понял, после такого все твои слова становятся невесомее ветра по смыслу.
>>2965480 > Еще один повод закрыть это животное на карантин в своем личном бложике. Лучше бы в дурке, но я проявлю сочувствие к тамошним обывателям. > Слишком мно-о-о-ого чести. Всё ещё не жалуюсь. > Ну как ты понял, после такого все твои слова становятся невесомее ветра по смыслу. "Каков запрос - таков и ответ".
>>2965484 У тебя какая-то общага класса В-, когда я в совдеповской общаге для работяг жил, даже у нас на этаже кухня была, а прачечная располагалась на первом этаже. Короче фиг знает.
>>2965485 > Лучше бы в дурке, но я проявлю сочувствие к тамошним обывателям. Они этого не заслуживают. > Всё ещё не жалуюсь. А еще тебя хейчу ядерно. > "Каков запрос - таков и ответ". Так мне реально интересно стало, а ты сразу за щеки лезть собрался. Тьфы.
>>2965495 > Они этого не заслуживают. Вот и я о том же. > А еще тебя хейчу ядерно. As a fellow hater of someone else, I salute you. > Так мне реально интересно стало, а ты сразу за щеки лезть собрался. Тьфы. ...Челты.
>>2965779 Только что тупил в Лиге Легенд. Сейчас же просто туплю как и весь день до этого, ибо дневной сон убил во мне человека и сейчас я просто биоробот.
>>2965779 Только что тупил в Лиге Легенд. Сейчас же просто туплю как и весь день до этого, ибо дневной сон убил во мне человека и сейчас я просто биоробот.
Зарево пожара охватило весь интернет, да так, что оставаться в стороне и НЕ злорадствовать для меня в принципе грешно. И вообще... Каким бы брухом не были ФГО и ДВ, даже они так не обсирались на моей памяти. По сравнению с этим, даже баннер с СЕшками и летними АоЕ Слугами выглядит не так уж и плохо. И да, спасиба.
>>2966459 Я уже успел устать от этих инфоповодов. Все хейтят Геншин уже...неделю. > Каким бы брухом не были ФГО и ДВ, даже они так не обсирались на моей памяти. Чел осторожнее, да ты сглазишь сейчас.
>>2966477 > Я уже успел устать от этих инфоповодов. Все хейтят Геншин уже...неделю. А я наслаждаюсь как поводом пощитпостить. > Чел осторожнее, да ты сглазишь сейчас. Им надо очень сильно постараться, чтобы это превзойти. Впрочем, я не недооцениваю ДВ и знаю, что они могут...
>>2966485 Сначала они обосрались с сюжетом Инадзумы и выдали сюжет уровня лоботомированных детей возраста до трёх лет, потом выкатили персонажа-инвалида с ССР редкостью, который буквально бесполезен и хуже 4* аналогов. И вот теперь там раздают жлобские "награды" на годовщину, которые по ощущениям хуже блина с лопаты. Это то, что я понял из бомбежа геншинозависимых. Три обсёра подряд короче. К-к-комбо, как говорится.
>>2966484 > А я наслаждаюсь как поводом пощитпостить. Сгорел и потух еще на интерблядии Кокоми и сейчас сижу с видом "This is fine". Лучше и правда дальше в старье копаться, там мы хоть интереснее общаемся. > Им надо очень сильно постараться, чтобы это превзойти. Впрочем, я не недооцениваю ДВ и знаю, что они могут... Какая-то нехорошая тенденция обсеров в игропроме наметилась в общем, то Метелица, то Киберполяки, так теперь Геншин туда же. ДВ на фоне их проебов скромнягой теперь кажется, у него все стабильно хуево.
>>2966497 > Сгорел и потух еще на интерблядии Кокоми и сейчас сижу с видом "This is fine" На фоне этого моё недовольство интерлюдией Тамамо в ФГО как-то даже не особо котируется... > Какая-то нехорошая тенденция обсеров в игропроме наметилась в общем Как говорится, "what a time to be alive".
Вот смотрю я на Коянскую, и понимаю что губа пока не треснет.
>>2966509 > На фоне этого моё недовольство интерлюдией Тамамо в ФГО как-то даже не особо котируется... Продолжай оставаться недовольным, не нужно чтобы сценаристы расслаблялись иначе они могут выдать финал Инадзумы. > Как говорится, "what a time to be alive". Нет. Все плохо.
>>2966518 > Вот смотрю я на Коянскую, и понимаю что губа пока не треснет. Что? > Продолжай оставаться недовольным, не нужно чтобы сценаристы расслаблялись иначе они могут выдать финал Инадзумы. Я итак сюжет не читаю практически... > Нет. Все плохо. В этом и суть.
>>2966525 > Что? Да так ничего. Минутная слабость, ты ничего не видел. > Я итак сюжет не читаю практически... Тогда и интерлюдии не стоит читать. > В этом и суть. Как жить то блять! Как жить то.webm
>>2966526 > Да так ничего. Минутная слабость, ты ничего не видел. Мы итак знаем про твою слабость к дамам в латексе. > Тогда и интерлюдии не стоит читать. Читаю только интересные мне арки, ивенты и интерлюдии, игнорируя всё остальное. Ну и где твой бог теперь? > Как жить то блять! Как жить то.webm Каком кверху (с)
>>2966528 > Мы итак знаем про твою слабость к дамам в латексе. Да тут еще Тамамо-фейс погоду делает. А потом оказалось что еще в чикаговые времена я фажил по Тамамо, называл "лисонькой моей" и втайне планировал урвать её в фараонский гарем, покамест Эреш не пришла насильно приставать. Почему я это все забыл и зашелся в хейте? > Читаю только интересные мне арки, ивенты и интерлюдии, игнорируя всё остальное. Ну и где твой бог теперь? Моему богу похуй, как и мне. Из уважения к Слугам читаю все интерлюдии кста. > Каком кверху (с) Каком не считается - шутка повторяется @
>>2966529 > А потом оказалось что еще в чикаговые времена я фажил по Тамамо, называл "лисонькой моей" и втайне планировал урвать её в фараонский гарем Учитывая, что Ози считает её своей сорт оф сестрой, то ты конечно дал маху... > Почему я это все забыл и зашелся в хейте? Из гачи не пришла? Или от Тимура кринж словил? > Моему богу похуй, как и мне Ты только что гранату. > Из уважения к Слугам читаю все интерлюдии кста. Уважаешь Шаху? > Каком не считается - шутка повторяется @ "Don't @ me" (c)
Заебись поселилась. Условия тут даже круче, чем в отеле. У нас есть на этаже стиралки (но сушилок я не увидела), а также ванна, раздельный санузел (И ДАЖЕ С ЗАЩЕЛКАМИ) и кухня. Мммм.
>>2966531 > Учитывая, что Ози считает её своей сорт оф сестрой, то ты конечно дал маху... Думаешь я об этом знал тогда? Да и потом все осталось только в планах, пришлось срочно вспоминать и делать супружеский обоснуй с Нефетари. > Из гачи не пришла? Или от Тимура кринж словил? На Тимура тогда по большей части пофиг было. А то что из гачи до сих пор не приходит это да. Огорчает. Да и сейчас мне как минимум неудобно её будет вылавливать. > Ты только что гранату. Что? > Уважаешь Шаху? Придется. > "Don't @ me" (c) Only for you.
>>2966540 Я, короче, скооперировалась с одной тян. А комнаты для девушек на двоих кончились и мы прям в толпе спрашиваем еще одну, чтобы она с нами пошла. Итог: мы теперь втроем, переселенцы с отеля, живем в относительно нетронутой хате.
>>2966540 > Думаешь я об этом знал тогда? А мог бы узнать просто войслайны прочекав... > Да и сейчас мне как минимум неудобно её будет вылавливать. Правильно, а то я ревнивый, переломаю тебе коленные чашечки, как Фране/Сасочу/Диме/Тимуру за то, что посмели выловить моих Тамамок. > Что? Ты только что что? Гранату. > Придется. Что, даже Беовульфа или жопного мудня а.к.а "Суманая" уважишь? > Only for you. I'm flattered. I think. (c)
>>2966580 > А мог бы узнать просто войслайны прочекав... И как я тогда не догадался то... > Правильно, а то я ревнивый, переломаю тебе коленные чашечки, как Фране/Сасочу/Диме/Тимуру за то, что посмели выловить моих Тамамок. А почему тогда с Тымуром романтику пытался строить, ревность не сработала? > Ты только что что? Гранату. Что гранату? > Что, даже Беовульфа или жопного мудня а.к.а "Суманая" уважишь? Справедливости ради...интерлюдии их уже забыл. Как и их самих. Хотя Суманая недавно на лето вытаскивал. > I'm flattered. I think. (c) You must be offended.
>>2966592 > И как я тогда не догадался то... Ну слишком сложно как бы. > А почему тогда с Тымуром романтику пытался строить, ревность не сработала? Так я от своего лица её строил... И пытался я это делать вопреки, ибо "ноблесс оближ". Но итог ты знаешь. > Что гранату? Ты. Только что. > Справедливости ради...интерлюдии их уже забыл. Как и их самих. Хотя Суманая недавно на лето вытаскивал. Беовульф с новой метой наверное чуть ли не лучший Бастер СТ Берс даже в сравнении с пятёрками. А Суманай... Ну... Он существует. У меня даже НФ3. Или 4. Не помню короче. > You must be offended. Too bad.
>>2966597 > Ну слишком сложно как бы. Может и к лучшему, если вспомнить кто тогда на Тамаме был. > Так я от своего лица её строил... И пытался я это делать вопреки, ибо "ноблесс оближ". Но итог ты знаешь. Тебе просто тогда не повезло на аутиста наткнутся. Хотя...Если что-то хочешь сделать - делай это сам. > Ты. Только что. Что я с гранатой? Что я с ней сделал? > Беовульф с новой метой наверное чуть ли не лучший Бастер СТ Берс даже в сравнении с пятёрками. Бу-бу-бу-бу-бу похуй. > А Суманай... Ну... Он существует. У меня даже НФ3. Или 4. Не помню короче. Бу-бу-бу-бу-бу похуй. У мне Летняя Биба.
>>2966621 > Может и к лучшему, если вспомнить кто тогда на Тамаме был. Если вспоминать его домогательства к Романи... > Тебе просто тогда не повезло на аутиста наткнутся. Хотя...Если что-то хочешь сделать - делай это сам. А потом меня натурально закокблочили. Щито поделать, дес. > Что я с гранатой? Что я с ней сделал? Ты её только что. > Бу-бу-бу-бу-бу Сейба, спок. > У мне Летняя Биба. У меня тоже, но какое она отношение имеет к этому?
>>2966643 > Если вспоминать его домогательства к Романи... О да, пристающий Тимур в своем трешовом репертуаре. И это все было до твоих мытарств, теперь понимаешь что месть необходима. > А потом меня натурально закокблочили. Щито поделать, дес. С другим мб получится, не бросай попыток, в море еще много рыбы. (Типичные советы расставшимся) > Ты её только что. Что?! Договаривай! > У меня тоже, но какое она отношение имеет к этому? У неё Бастер-НФ тоже.
>>2966662 > теперь понимаешь что месть необходима Действительно... > С другим мб получится, не бросай попыток, в море еще много рыбы. (Типичные советы расставшимся) Поэтому я взял аутистку у которой на уме что угодно, но только не романтика. > Что?! Договаривай! Суть как раз в том, чтобы не договаривать. > У неё Бастер-НФ тоже. Только кулдаун заливки слишком большой и из-за этого она не играет с двумя Коянскими как фармер, увы.
>>2966676 > Действительно... Скоро, очень скоро моя месть Тимуру за изувеченный Родос исполнится. > Поэтому я взял аутистку у которой на уме что угодно, но только не романтика. Вообще шла речь про Тамамо, у Отинус и так все отлично. Вроде как. > Суть как раз в том, чтобы не договаривать. А. Мог бы сразу сказать. > Только кулдаун заливки слишком большой и из-за этого она не играет с двумя Коянскими как фармер, увы. А еще она фансервис и у неё бубы. А такого у Беокека с Зигфридом нет. Шах и мат.
По воскресеньям и субботам в /b/ теперь действует свободный режим. Разрешены аватарки, фагготрия, пони. Уже вернулись ролевые треды вроде поезда и фэнтези, фагготрия и некоторые другие. Куклы по-прежнему запрещены.
Присоединяйтесь!
Проблема только в том,что единого координационного треда для 2d-чатиков нет.
>>2967581 Замечательно. Горячий чай, печенье, видосики на Ютуб и предчувствие деятельного предстоящего рабочего дня. Все вроде как обычно, но чувствую себя при этом лучше чем обычно.
>>2967617 Ни чего необычного: дешёвые крекеры Сладиал и такой же дешёвый чай Канди, но меня и это устраивает. А что на счёт эмоционального качества твоего время препровождения?
>>2967644 Неплохо, хотя меня сегодня потянуло на консервы. Более менее позитивно. А крекеры я как-то не сильно люблю, предпочитаю более сладкое. Хотя иногда заходит. >>2967751 Вот и слава Богу.
>>2967809 Чтож... 1. Рассказать о том, как часто не везет на ролки, потому что из них либо выкидывают, либо РП умирают, тем самым получая подозрения на то, что ты можешь уничтожить их ролку. 2. Запостить п*рнографию в виде арта Чокиты в купальнике. 3. Найти пост голых сисек в беседе от админа и рассказать об этом всем. 4. Пошутить про то, что админ не может печатать сообщения, а использует гс 5. Оправдывать свои поступки тем, что админы ебланы, чтобы те по произволу тебя кикнули. Можно выполнять пятый пункт сразу, но так тебе мало кто поверит. >>2967810 Я туда ради кика и пришла. Ну и рофлов.
>>2967814 Ох уж эти текстовики с векашек. Нет бы как нормальные люди, циферки там накидать, трейтов собрать и био "Парень хоть куда" и идти кидать кубики.
>>2967817 Я более чем довольна результатом. >>2967825 Туда еще заскочила девушка, которая типа критик. Мнение о ролевой она оставила не самое лучшее, хех.
>>2969010 Прелестно. Воспользуйся появившейся возможность, чтобы насладиться этим 'заебись' по максимуму(или в любой другой доступной для тебя степени).
>>2969065 Как по мне хорош и даже очень, правда у меня кое-какие проблемы с сетевой игрой, но думаю что это ненадолго, ибо вижу комнаты с людми, так что подождем немного.
>>2969098 Значит у тебя уже есть план и ты собираешься его придерживаться? Молодчинка, действуй в том же духе. У меня вот с исполнением своих планов обычно проблемы, т.к. лень что либо делать. Особенно после работы.
Я понимаю, что это из чистых побуждений, но, к сожалению, я испытываю нездоровое плохое ощущение от таких подарков. И хотела сама отплатить такому чудесному разрабу, как Дэн Сальвато. Но все равно спасибо, удивил.
>>2969640 У нас сейчас интенсивное изучение ассемблера в разных сферах. МАСМ, ТАСМ, Линукс и прочее. Потом обещают криптографию, работу с ядром (а то и вовсе написание собственного) и иная муть, которая заставит меня поверить в господа бога. >>2969696 А на вкус как?
>>2970255 >>2970257 И как вы так сходу угадали... Ну, почти. > Диманя и Франя/Стар/Сасог посрались по поводу "Дюна"? Второй вариант. > Дюна фильм года или же псевдо-илитарное говно? Скорее, с одной стороны Дюна это "годная экспозиция на уровне с Братством Кольца", а с другой это "годная завязка, но не сам фильм и нам ещё долго ждать". Вот на этой почве и начался шиздец.
>>2970262 >И как вы так сходу угадали... Ну, почти. Сейчас про неё все говорят в том или ином виде, так что не сложно. А по поводу срача... Если экранизация не всрала базовые законы мира и сумела рассказать историю не запоров что-либо по дороге значит она удалась.
>>2970426 Ну червяк по размерам червяка. Всё как положено. >>2970428 Ну а я кобан недоебаный, кривой, разъебанный кобан. Скрюченный в трубочку и завернутый в лаваш.
>>2970461 А, ну на это я не могу ответить, ибо незнаком. Но могу сказать, что искать в чём-то смысол может быть опасно, ибо рискуешь стать СПГСником уровня Чёрного Кабинета или фанатов Евангелиона.
Бля, собирался пойти спать, даже уже вырубало, но что-то так не хочется спать идти, хз почему даже, ну и эта блядская бессонница если заскипаю момент с своевременным сном. Зато теперь сру гавном на дваче. >>2970480 >Ну тут, как говорится, здоровья погибшим нейронам твоего мозга Да почему сразу погибшим то, они просто дегенеративные неудачники с хуевой хенетикой, жить будут пуская слюни. Всё с ними хорошо. Но иногда мне кажется что от такого образа жизни как у меня, в какой-то момент у меня отрубится сознание и я превращусь в человекоподную свинью крюкающую в помойном ведре.
>>2970484 > Бля, собирался пойти спать, даже уже вырубало, но что-то так не хочется спать идти, хз почему даже, ну и эта блядская бессонница если заскипаю момент с своевременным сном У меня такая хрень с восьми лет. > они просто дегенеративные неудачники с хуевой хенетикой, жить будут пуская слюни. Всё с ними хорошо. Я бы не назвал это "хорошо", но тебе виднее. > Но иногда мне кажется что от такого образа жизни как у меня, в какой-то момент у меня отрубится сознание и я превращусь в человекоподную свинью крюкающую в помойном ведре. Пока не спился и не деградировал до уровня Кокшиза то всё норм.
>>2970504 > что за кокашиз и чем он плох? Да так, один проткнутый клоун в среде фейтодвача... > и я таки пью каждый день, но не много. ...А. Подпивас или чего покрепче употребляешь?
>>2970519 Ну пиво это вроде как не так плохо, если не считать пивного живота к сорокалетию. Но я в принципе пью только на день рождения и новый год, так что судить наверняка не берусь.
Господа, мне нравится флуд.
Господа, мне нравится флуд.
Господа, я люблю флудить!
Люблю вайп, люблю писать ни о чём, люблю >пукать, люблю получать пиздюлей, люблю пасты, люблю точки, люблю гетоёбство, люблю копипастить, люблю шизофорсить. На дваче, на лоле, в вкудахте, на форумах, в телеге, в дискорде, на почте, в стиме, в аське, в чате лола. Я искренне люблю все виды флуда, которые можно устроить в этом интернете! Люблю необъятные сплошные крики, разрывающей доски на части… Когда узкая на первый взгляд страница внезапно расширяется в размерах, а потом другие молча охуевают с этого – моё сердце поёт! Люблю, когда моя паста с её over9000 символов… внезапно грузом валится на ничего не подозревающих анонов! До чего же приятное чувство, когда они что-то пукают в ответ, чтобы потом уйти с доски в забвение! Люблю, когда аутисты воюют огромными текстами, полностью лишёнными логики. Меня трогает вид манчкинов, уверенно продолжающих не падать снова и снова даже после схлопывания вселенной. А вид человека, у которого есть план, вызывает странное возбуждение. И до чего же восхитительно визжат клятые нормисы, в унисон с грохотом пуков, которым я их выкашиваю. А этот жалкий модер, который дрался с нами в дни нашей славы, хотя и был полным защщуканом. Я даже помню как по велению судьбы Абу снёс его с доски! Люблю, когда быдло-аноны впадают в панику. Когда борда, которую они защищали, была захвачена, а подпивковичи и нерпешеры несколько раз ментально изнасилованы… Как же они расстроились. С удовольствием вспоминаю, как модеры /a и /fate были сломлены и уничтожены! А они позорно бежали, ползли по земле как жалкие червепидоры, подгоняемые нашими шизофорсами! Господа, я желаю видеть адский флуд! Господа, аутисты, жители доски, мои рпешеры… Господа, чего вы хотите? Вы тоже хотите флудить? Вы хотите бесконечного, всепоглощающего флуда? Хотите рп, которое заставит разящее перо и смертельное шизофорсинье истребить всякую капчу на трех тысячах бордах?
Компиляция Фейри Тейл аутизмa находится здесь:
https://drive.google.com/file/d/17skcHePROv87zq5OSfJiHCVor00mMsh4/view
Паста для переката, которая никому не нужна.
https://pastebin.com/AEs45EzG
Прошлые треды на архиваче.
https://pastebin.com/p8LT77Zj
https://pastebin.com/bsAKghhc