НЕМНОГО КРИПОТЫ ТРЕД Тащемта, давайте расскажу небольшую историю. 5 лет назад я отдыхал у друга в деревне летом. На окраине деревни был вот этот дом с пикч. Кореш мой рассказывал, что там жила бабка с 50-летним сыночкой-хиккой. Бабка померла от старости, а сынок был настолько омежен, что ближайшей же зимой умер от переохлаждения, так как даже дров не заготовил для отапливания. И с тех пор, а прошло несколько лет, дом стал типа "нехорошим". Он обветшал, покосился весь. И там стала твориться чертовщина. Знакомый кореша из этой же деревни решил там переночевать разок, так убежал. Мол, там скрип стоит, звук шагов, а потом грохот, как будто кирпич упал на пол (лол, оценил иронию фразы в данном контексте). Батя кореша рассказывал, что участок этот никто не покупает, там даже животные не пасутся, мужики стороной обходят. Я сам хотел туда ночью сходить, но друг отказался, а я один зассал. Зато сходил днём, нафоткал на мыльницу. Ну, аноны, дом как дом. Ничего страшного я там не нашёл. Другу я верю, пиздеть он бы не стал про паранормальщину. Поэтому я даже не знаю. Может, тот чувак, что там ночевал, был слишком впечатлительным, хрен проссышь. Единственно, когда спускался по ступенькам крыльца, одна подо мной сломалась, и я в заросли крапивы навернулся. Но это же совпадение, так как дом старый, правда же? С тех пор я не знаю, что с тем домом. А есть подобные истории у анона? Про дома и нехорошие локации. С крипотой или без неё, но с намёком? Only ориджинал-контент, без тухлых паст.
В студенчестве снимали кватиру. Отдельный домик в одном дворе с хозяйкой, там поначалу какая-то нех была. Двери хлопали, шаги, кирпичи сыпались у всей нашей комнаты.
>>89499823 >покупать никто не хочет Ахуеть ценная инвестиция в какой-то сарай в Тугосеревке. Это дом не жилой, амбар какой-то хули ты тут жути наводишь на пустом месте?
Поехал я с двумя посонами с курса на практику, а там мужики рассказали, что какой-то дом на окраине деревни тоже пиздец нехороший, убили там кого-то, чертовщина творится теперь. Ну я пошёл туда со спальником и, как мудак, всю ночь пытался уснуть на холоде. Чертовщины никакой не видел. Вот такой я смелый, но доверчивый долбоящер.
>>89499823 Слишком дохуя народу, я смотрю, в него залезает для дома, который обходят стороной. Скрип, шорох - небось, такой же любопытный, который обосрался и наверняка рассказывал уже своим корешам про жуткую ёбань в доме, которая просто стоит и не двигается.
Однажды, я сидел на сосаче и залипал в очередном вебм треде, как вдруг В холодильнике что-то заскреблось, да так громко, будто кто-то хотел от туда выбраться. Я осторожно открыл холодильник.
>>89499823 А что, если я пойду туда, захватив пару бутылок с зажигательной смесью иль просто разведу там костёр и сожгу эту нечисть нахуй? Огонь, как известно, очищает.
>>89499823 Единственное что меня смущает в этой истории, то что сын помер от охлаждения. Мамка же его стопудов заставляла до окукливания дрова на зиму колоть (не сама же она заготавливала), так что он должен был значть чо-как. Или это может НЕХ его морозом распидорасило?
Знаю, что где-то у Кременок - есть старая мельница. Друзья, один из которых дикий атеист проезжали на велике мимо неё и встретили жуткого вида монаха, которого они видели на расстоянии. Суть в том, что все услышали шепот, а потом увидели монаха. Завидев его - он к ним пошел, но как не шел - он не приближался и не удалялся от них. Уехав далеко от той старой мельницы он отстал. Такие дела.
>>89499823 Обычный старый дом, за которым никто не следит. Я в похожем чуть сам не загнулся ибо СЛУЧАЙНО НЕ ВОВРЕМЯ отказала древняя система отопления, а я валялся больной с температурой под 40. Проснулся от того, что замерзаю просто пиздец, в хате дубарь. Пошел шатать котел надев на себя все, что нашел, лол и включив электрический обогреватель в самой маленькой комнате. К утру уже боле-менее все прогрелось.
У нас на окраине города есть старый парк, до этого там была деревушка, но в СССРовские времена в связи с расширением города деревню пустили под парк. Начали всех расселять в новостройки. Но тут грянула перестройка и всё заглохло. Получилась деревня в парке(Л0Л). В 90-е парк запустили, всё разворовали а что не упёрли тупо разъебали. Осталось в парке пару старых разъёбанных домов, где часто всякие отбросы тусили. Но один дом ни кто не трогал, так-как там говорили призраки живут. Вообще одна местная бабка говорила что там дед жил одинокий, а когда помер всем было похуй. Хоронить его ни кто не хотел, решили тупо двери и окна заколотить. И вот теперь там по ночам слышно как дед стонет и пытается прогрызть доски что бы выйти на волю.
>>89499823 Не совсем крипота. Как-то приехали на моря три друзяки. Ну надо дом или квартиру снимать, а мы полунищеброды, денех мало. Ну и решили раделиться, для ускорения поиска подходящего жилья. Я в течении часа нашел не новый, но опрятный дом, с большой спальной комнатой, кухней итд., недалеко от моря за небольшие деньги.
Тут звонят эти дятлы и говорят мол мы верняк нашли КОМНАТУ, приходи смотреть. Я такой - да нихуя лучше вы ко мне, у меня вернее верняк. Ну их двое, я один поплелся к ним - пиздец, комната в прогнившей избе с какой-то бабкой, которая была закутана в кучу тряпья, летом. Варила на кухне какую-то мочу и закатывала в банки, везде коты. Цена чуть меньше чем за дом что я нашел. Я говорю вы че ебанулись, идемте лучше мой посмотрим. Началось - затонидорага, бабка готовить будет(я ебал). Я уже отчаялся вразумить этих долбоебов, как произошла какая-то хуйня, один из котов с воем ломанулся на банки, часть из них разбилась, обвалилась какая-то полка и переебала бабку по башке, лол. Она как завыла УХОДИТЕ ПРОЧЬ ПРОЧЬ!! Ну я и рад был, съебали оттуда бегом и провели чудесные две недели потом, в нормальном доме, без поехавших.
ну такие истории часты, в глухоманях целые деревеньки вымершие стоят и чертовщина в них похлеще. В отдельных одиноких строениях бывают обживаются домовые, так если думаешь там заночевать то заходить надо в дом будто к соседям, спросить расрешения и т.д.. С большей вероятностью тебя никто ночью не тронет.
>>89502033 Я бы обосрался на твоём месте. Я когда с тянкой был у ее мамки в гостях, слышал в пустой комнате за стенкой шаги, но почему-то не напугало, просто пытался понять что еще может издавать такие звуки. Мамка тянки тоже говорила что слышала там скрипы досок на полу,будто кто-то ходит. Кто-нибудь помнит тред про окно с крипотными вырезками из газет и куклами?
>>89503937 >>89504097 Да что там пилить, одна предыстория. Живу я в обычной девятиэтажке и есть у меня соседка, неухоженная седая женщина лет 60, ее квартира находится этажом ниже, сразу под моей. Седые волосы, заплетенные в косу, никакой косметики, скромная одежда - сколько ее помню (а это 20 лет) - она всегда выглядела так. Был у нее сын - когда я был личинкой, ему было лет 20-25, наверное, типичный битард, с длинными кудрявыми патлами и в кожанной шляпе. Любил гулять в одиночестве - помню, мой батя еще потешался над этой его привычкой, когда мы случайно встречали его. Еще интересная подробность о сыне - он любил играть на аккордеоне и часто начинал делать это в 7 утра, беспокоя соседей. Так шло время и никто не заметил, как сын исчез. Надо сказать, все это время квартира выглядела странно: например, в их окнах никогда не горел свет (по крайней мере, мы никогда этого не замечали), на самих окнах не было занавесок (они были небрежно заставлены какими-то досками), а балкон завален хламом. Я часто бросал окурки к ним на балкон - а их никто не убирал, они так там и лежат. Между тем, соседка медленно сходила с ума. Она постарела, ее лицо приобрело старческие, маразматические черты. На вопросы о сыне отвечала, что он уехал за границу и высылает ей деньги, а сама собирала бутылки. Интересно, что несмотря на ее нищету, я ни разу не замечал ее в компании местных алкашей. Единственный человек, в разговоре с которым она была замечена, это продавщица цветочного ларька. В какой-то момент она перестала ночевать в своей квартире. Все дни она проводила или за сбором стеклотары, или сидя в местном буфете, откуда ее уже не выгоняли. Она ночевала на лестничной клетке. На вопросы моей матери, почему она не идет домой, она отвечала, что у нее отключили электричество и дома ей ХОЛОДНО И НЕПРИЯТНО. Все разрешилось, когда ее действительно решили выселить из квартиры за неуплату - оказалось, сыночка помер еще в 2000м году, и все это время в квартире подо мной лежал его труп. Что сейчас стало с соседкой я не знаю, в прессе эта стори не освещалось, квартира стоит пустая. Можете задавать вопросы.
>>89504513 Вот вы тут траллите нюфагов и угораете, а у нас один поехавший залез на высоковольтную ЛЭП и полез к проводам. Ошметки потом по всей округе еще неделю потом находили.
У нас в районе рассказывали про бабку маньячку, она жила в хуторе возле леса. В том лесу часто грибники и охотники лазили, она их приглашала на ночёвку а сама их убивали и в подвал скидывала, кого то просто в подвале голодом морила.
>>89499823 Долбоеб ты скуби-ду чтоли не смотрел? Если что то где то воет и скрипит, а все ссут и боятся к этому месту подойти, значит кто то там отмывает бабло, вот и все.
>>89504607 >Что за история? Анончики, молю! http://www.youtube.com/watch?v=yGMmLoHjNWs Анон пилил тред, помню, вроде ничем не закончилось, пару анонов ходили по соседям, те нихуя не знали и не рассказали. А ещё казалось, что это было пару лет назад, максимум три, а прошло уже 4 года, вот время летит
Вот так надо тролить людей. Ставить запись в соседней комнате с шёпотом какой-нибудь безумной хуйни, а всем рассказывать, что там дед умер и решили комнату запереть, ибо вонь от трупа сильная.
>>89504654 У меня весь дом таких соседей. Маргиналы, наркоши, поехавшие бабки. Бабка древняя слева за стеной, один раз ее видел лет 5 назад с тех пор ни слуху не духу, меня постоянно доебывают, видел ли я, кто туда входит-выходит, кто там вообще живет? Вот так сидишь в сычевальне, а за тонкой стенкой труп в хуй знает какой стадии разложения, а то и не один.
>>89505228 Меня эта бабка постоянно в страх вгоняла: выходишь утром на работу, а на лестница она сидит, мажет ступни какой-то мазью, а мне переступать через нее. Или ложишься спать и слышишь, как она своими бутылками в подъезде гремит шуршит пакетами.
>>89504298 Прямо сейчас еду в поезде с сессии. Там снимали квартиру трехкомнатную вчетвером. Хозяйка странная какая-то, слой пыли везде охуенный, зеркал нет, часы на месте стоят, хотя и тикают. Мне вообще хуево спится на новом месте всегда, кровать не та, матрасы эти ебучие пружинные (у всех четырех). Короче. В зале никто не спал. По две койки в остальных двух комнатах. На вторую или третью ночь просыпаюсь около трех. Слышу: в зале половицы скрипят. Тихонько так. Ну, вот, как будто ходит кто-то. Потом тишина. Заснул. На следующую, блядь ночь, еще пижже: вот как к комнате подходят, такой звук. Я бужу тихонько второго, говорю: кто-то ходит за дверью. Он сначала спросонья хуйню какую-то понес, и на другой бок. Я опять его бужу. Сищим на кроватях и слушаем как в зале эти ебучие половицы скрипят. Потом затихло. Ну а еще через пару дней мы уже бухие в зале спали даже. Потом тихо стало. Такая вот хуйня.
>>89505228 А кстати, кто-нибудь объяснит появление таких домов? Реально, наверное, каждый в своём районе знает дом, где живут одни алкаши и нарки. Я в своём тоже знаю такой, там живёт одна знакомая, к ней в падик часто ходят бухать мои знакомые алкаши, потому что у дома такая слава, что туда никогда не вызывают ментов и можно делать почти что угодно. Почему часто такие люди собираются в одном подъезде? Неспроста же.
>>89499823 >А есть подобные истории у анона? Про дома и нехорошие локации. В каждой деревне есть подобные "дома с призраками". >Мол, там скрип стоит, звук шагов, а потом грохот, как будто кирпич упал на пол В обветшалых домах постоянно что-то скрипит. А у тебя на фото вообще развалина ебучая. Вангую, отвалилась доска, а твой друг обосрался со своих фантазий.
>>89505638 Говенные дешевые районы, где поколениями живут старики и/или их внуки - алкаши и нарки. Постепенно пустеют, под снос и застраиваются новостройками.
>>89506024 >>89505638 Всё случилось из-за того, что я стал долбаным извращенцем, так что это будет история с моралью. Что-то вроде «Не буди лихо, пока оно тебя не касается» или «Не вмешивайся в частную жизнь Неведомой Фигни».
Ну и конечно из-за баб. Уверен, половина херни в мире происходит именно благодаря им. В моём случае баба была одна, звали её Светка и всё у нас было хорошо. Настолько хорошо, что на день Святого Валентина она приволокла мне телескоп – будем, мол, вдвоём смотреть на звёзды. Но со звёздами не сложилось, потому что ровно через две недели она ушла к кому-то хмырю – сынку родительских друзей, а я остался в компании разбитого сердца и гребаного телескопа.
Честно говоря, первым моим желанием было хорошенько долбануть его об стенку и выбросить вместе со своими горестными воспоминаниями, но я не оставлял надежды, что Светка опомнится и вернётся ко мне. Я её конечно благородно прощу, как бы случайно намекнув, что сберёг нашу мечту о звёздах и всей остальной сопливой романтике. Ага, щас.
Никто ко мне само собой не вернулся, и как-то так получилось, что очередной унылый, полный жалости к самому себе вечер я решил посвятить освоению телескопа. Последовательные люди в таких случаях читают инструкцию, но я был не из таких, поэтому никаких звёзд не увидел, зато увидел кувыркающуюся в постели парочку в многоэтажке напротив. А несколькими этажами ниже – весьма недурную девчонку, которая рассекала по квартире в одних трусах. Короче, телескоп оказался просто кладезем развлечений, и я подсел очень быстро.
Скоро я, как заправский сталкер-извращенец, уже знал, чем живут соседи по двору. Знал, что тётка на ауди водит к себе любовника, пока дети в школе. Что добродушный дворник поколачивает свою благоверную, а симпатичная студенточка коротает вечера за просмотром хардкорного хентая. Хорошо, что я когда-то отказался от идеи к ней подкатить, а то кто знает, какими травмами для здоровья и потенции это могло обернуться.
Чувствовать себя незримым наблюдателем было конечно лестно, но, во-первых меня всё это время азартно пилала совесть, от чего я почти растерял последние остатки самоуважения, а во-вторых и в главных — жизнь ближних оказалась на редкость однообразной, и мой пыл как-то поутих.
Но на моё счастье в радиусе обзора, помимо чинных новостроек, находился Гадюшник. Печально знаменитое местечко – убогая панельная пятиэтажка, где обитали сплошь алкаши, сумасшедшие старухи, бывшие зеки и просто психи. В общем, весь бомонд нашего района. Ясное дело нормальные люди старались этого дома избегать – оттуда круглые сутки доносился смачный мат, летели прямо из окон бутылки и окурки, и каждую неделю из Гадюшника кого-нибудь увозили на скорой, как правило, с парочкой ножевых, впрочем, были и попытки суицида.
Не удивительно, что Гадюшник обеспечил мне множество ярких эмоций — Криминальная Россия в любое удобное время. Любимыми моими персонажами стали полоумная бабка, которая волокла в свою берлогу весь хлам с окрестных свалок, мрачный мужик, каждый вечер напивавшийся до бесчувствия в обществе самого себя и весёлая семейка, в чьей квартире дым коромыслом стоял непрерывно. Особенно весело было наблюдать за тем, как жена уводила в спальню очередного случайного гостя, а её муженёк в это время исследовал содержимое его кошелька.
Забыты были не только телевизор и комп, но и Светка с её новым хахалем. В конце-концов у меня тоже всё било ключом и ничего мне за это не было. Даже совесть наконец заткнулась, потому что одно дело подсматривать за приличными обывателями, и совсем другое за всяким сбродом.
Через некоторое время я заметил очень странную особенность Гадюшника – после двух ночи все его обитатели, даже самые отпетые, буквально вырубались, как будто их кто-то отключал. Сначала это совпадение казалось мне очень забавным, ну ещё бы – грёбаный час Быка и весь сброд отправляется на очную ставку со своими личными демонами, но чем больше я за этим наблюдал, тем более неестественными казалось мне всё происходящее.
Особенно после того, как я начал замечать тени, снующие по Гадюшнику после «отбоя».
Но это странным образом только усиливало моё любопытство и оно в конце-концов было вознаграждено – мне удалось рассмотреть обладателей этих теней. Они передвигались на четвереньках и больше всего были похожи на скелеты, обтянутые плотной черной кожей. Сначала я не понимал, какого хрена они вообще делают – казалось, они просто подползают к спящим обитателям Гадюшника и замирают возле них на несколько часов, словно впадают в какой-то ступор, но потом, разобравшись, наконец, с долбаными настройками телескопа, я смог приблизить картинку и увидел, что воздух вокруг спящих как будто колышется, вроде как марево над нагретым асфальтом, вот только это марево, наплевав на все законы физики, утекало туда, где у черного уродца по моим прикидкам находился рот.
Я понятия не имел, что делать с этой потрясающей информацией, но на всякий случай решил продолжать наблюдения, уж очень мне было интересно, откуда появляются черные хреновины и куда потом деваются. А любопытство, как известно, наказуемо. Но я же был далеко, меня-то в моей уютненькой квартирке никто не мог достать.
В итоге я выяснил, что тварей было не так и много, штук пять, и посещают они квартиры в совершенно произвольном порядке. С местной гопотой после их визитов ничего особенного не происходило – они как обычно просыпались утром и шли бухать и спускать свою жизнь в трубу.
>>89506068 >>89506148 Это чёрная стриптизёрша? На превьюшке я отчётливо вижу чёрного здоровенного петуха, который важно и нагло прохаживается по длинному столу.
Я очень жалел, что никак не удаётся рассмотреть тварей во всех подробностях, но тут мне снова подфартило – как-то ночью одна из них решила нанести визит моему любимому персонажу – алкашу-одиночке, который вырубился прямо за кухонным столом, не успев поднести ко рту очередную рюмку.
Сначала черный уродец просто стоял в своём обычном ступоре, а потом повёл головой, как будто что-то услышал и уставился прямо на меня. И, твою мать, у него не было ни глаз, ни рта, ни ушей, ничего вообще, просто черный шар на тонкой шее, но при этом я всем нутром почувствовал, что он меня видит. Что эта хрень смотрит прямо на меня и прекрасно знает, что я тоже её вижу. В ушах зашумело, я готов был поклясться, что, не смотря на приличное расстояние, слышал какой-то мерзкий клёкот и визг, но меня как будто что-то удерживало от того, чтобы оторваться взгляд, как можно быстрее задернуть шторы и притвориться, что меня никогда тут не было. Уродец всё смотрел и смотрел на меня своей безглазой мордой, а я стоял столбом и боялся, что сейчас моя черепушка взорвётся, как гнилая тыква.
А потом линза телескопа с треском лопнула, я отпрянул назад, запнулся обо что-то и грохнулся на пол, напоследок приложивший головой о подлокотник кресла.
Когда я пришел в себя, за окном по-прежнему было темно, и я решил, что прошло всего несколько секунд, но комп услужливо подсказал, что в отрубе я провалялся ровно сутки. И за это время ни одна сволочь не удосужилась позвонить и узнать, что же со мной случилось. И так мне стало паршиво и одиноко, что я от души пнул бесполезный телескоп ногой, а потом достал оставшуюся с нового года водку и всю её выпил.
Утром я, кое-как поспав и протрезвев, двинул на работу, но внезапно обнаружил себя у ларька, покупающим бухло, такое ощущение, что я сделал это под гипнозом. Но выпить хотелось дико, да ещё алкаш-обитатель Гадюшника, стоявший возле меня, так понимающе улыбнулся, обнажив догнивающие пеньки зубов, что меня аж замутило. В общем, нормально я себя почувствовал только дома, после третьей рюмки.
Кажется, я бухал дней десять, видимо страдания по Светке нашли способ самовыражения. Просыпался утром совершенно разбитый, натягивал куртку и шел за водкой. Иногда в компании соседа, но чаще один. Сосед, кстати, оказался классным чуваком – я-то думал он унылый задрот-компьютерщик, но после того, как мы вместе раскурили пару косяков и пару раз нажрались до бесчувствия…короче мы теперь не разлей вода.
Блин, о чем это я? В последнее время с памятью творится что-то странное.
А, да!
Что до черных уродцев, я о них иногда вспоминаю, особенно когда в более-менее вменяемом состоянии тащусь по лестнице к двери в подъезд – звуки ругани и блатного шансона, а так же неведомо откуда появившиеся на когда-то чистых ступеньках мусор и лужицы мочи, очень располагают к воспоминаниям о Гадюшнике. Я даже решил купить новый телескоп. Нужно уже узнать, что это всё было. Вот завтра же и куплю.
>>89506247 >Это чёрная стриптизёрша? Черная голая баба с длинными ногами изогнулась и вертит жопой пере лицом лежащего на койке. Каким больным ублюдком нужно быть, чтобы увидеть что-то другое?
>>89506071 Необязательно. Ясенево - обычный спальный район ДС, ничего такого, но я такой дом знаю. >>89506041 Они не особо много общаются друг с другом в этом доме, люди там переезжают, снаружи дома всё вполне прилично выглядит, няшная детская площадка во дворе. Они не сильно влияют друг на друга, а окружение этого не предполагает. Если найду пикчу, запощу фото этого дома.
>>89499823 история случилась 2 года назад, летом. я любил засиживаться до ночи в интернетах, а просыпался днём. и вот однажды проснувшись я сел на кровать, дёрнул ногой по компуктору и заметил что pulseaudio демон запустился с ошибкой. звук не работал, перезагрузки службы не помогали. я позвонил другу по скупу и начал рассказывать что "АУДИО ДЕМОН ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ" и все бы ничего, но в гостях на кухне сидела пгмнутая подруга моей бабки, которая сразу поняла почему аудио-демон перестал издавать звуки, хотя до этого нормально работал. забежав ко мне в сычевальну она с круглыми глазами сказала "Я тебе помогу! жди!". с тех пор у меня висит икона напротив монитора, аудио заработало к помощью команды "pulseaudio -r" и больше проблем с ним не было. но иногда, по ночам, я слышу как кто-то лупит по моей клавиатуре. примерно после 10-20 минут после того как я вырубаю пекарню и закрываю глаза, нечто начинает нажимать клавиши, он что-то пишет, но я не могу определить по звуку нажатых клавишь.
>>89499823 Крипота, не крипота. Был в дс2 недострой на окраине. Все как всегда: гопота, бомжи. Но каждый год домик кушал по нескольку школьников (падали в какую-нибудь шахту, али просто кирпичом кто приголубит, суть не меняется). Нам с друзьяшками тусоваться было негде, поэтому вынужденно мы там провели достаточно много времени. Анон, никакой паранормальной хуйни там не видел, но ощущения реально были странные. Трудно описать, вот представь, что ты чувствуешь как ветер дует снизу вверх (не в дупло), при этом понимаешь, что чувствуешь это не кожей и ветра в реале никакого нет. Причем сила у ветра такая, что в реале ты бы оценил ее метров 10-15 в секунду. Что чувствовали остальные - не знаю, но по глазам видел, что с ними тоже что-то не так. Потом я вырос, познакомился с одной девушкой и как-то пришел к ней в гости. Анон, я охуел, как только переступил через ее порог. Там "дуло" так же (хоть и послабее). В общем, расспросил тогда ее про квартиру и выяснил, что в ней действительно кого-то грохнули. Потом та же хуйня была когда в какой-то командировке вошел в съемную хату. Пошмонал, нашел заколоченный шкаф, внутри которого был китель, трудовая и свидетельство о смерти. Дед, похоже долго клеил ласты. Такие дела
Как то раз я ночевал у своей бывшей тян, это было лет 5 назад. Впервые был у нее дома вообще. На тот момент мы уже были вместе как года полтора. В общем, спим ночью, я ее обнимаю. Смотрю на кресло, а там силуэт сидящего человека, предположительно женского пола. Качается в нем. Я серанул, но вида не подаю. Бужу тню, говорю мол так и так, глянь туда. Она в ответ: "А, так это моя бабушка, не обращай внимания, она скоро уйдет". Сказать, что я охуел -- ничего не сказать. Попытался не смотреть туда. Потом не выдержал, обернулся. Смотрю -- ее нет. Уснул. Утром говорили об этом, она рассказала, что ее бабка умерла в той комнате, где мы спали и она часто ее видит.
А я как-то иду, значит, домой с гулянки. Ну, в деревне дело было. Ночью уже. Там у нас речка такая есть, глубокая достаточно. И вот мне её надо было по мосту переходить. И тут я заметил, что парень какой-то на мосту стоит и шапку свою как-то странно трогает. Подозрительно всё это. Ну и говорю: "Мил человек, чего ночью-то на мосту стоять. Али задумал что?" А он мне в ответ горько так: "А разве можно быть такому человеку, как я". Шапку срывает, а у него рога на голове. Я тогда сквозь кусты и валежник ломанулся роняя кал. Прям в лес. В темноте чуть в болоте не сгинул. Потом так осторожно у местных расспрашивал, но никакой вразумительной инфы не об утопленнике, ни о странном парне не узнал. Тру стори.
>>89507543 Птицы в окно стучались, каждое утро. А ночью я просыпался от каких-то плачей, еще и эхо было, типа приведения-плакальщицы. Как все закончилось, все прекратилось, крипоты не было.
Прошлой осенью с корешем поехали фотографировать звезды за городом, заехали специально в глушь и темень. Стоим, камера пишет млечный путь, рядом посадка, темно, вдруг в посадке КАК ЗАОРЕТ БЛЯТЬ сова, высоким таким криком, вот пиздец то для городских. Но это ладно. Стоим дальше, из за посадки откуда то поднимается яркая такая точка, по яркости как венера, и резво так чешет вертикально вверх. Потом меняет направление движения градусов на 30 и продолжает улетать, одновременно теряя яркость за счет увеличения расстояния. И все. Главное, ни шлейфов ракетных, ни шума, нихуя. И никого нет рядом, некому запускать китайский фонарик посреди полей и посадок. Вот и думай, хули это было.
>>89507976 Вначале груди, потом почти всего. Она еще теплая была, не больше пары часов, там уже все ясно было, последние недели под капельницей с морфием просто спала почти целыми днями, предлагали хоспис, но решили, что на дому умирать как-то правильнейлол я ценек. Батя с ней сидел в тот момент, позвонил мне на работу, еще пока он тужился что-то из себя выдавить, я уже все понял, молча бросил трубку и поехал домой.
>>89508350 >заехали специально в глушь и темень. Это довольно обычно для залупеней. У меня дача в ебенях, еще и на самом краю товарищества, у леса, возле заброшенной турбазы. Каких звуков я там только не слышал, вначале срался с каждого топающего по крыльцу ежика и орущего сыча, потом привык.
>>89499823 Запиливаю историю. Двачевал как-то до рассвета, смотрел аниму, гонял в какую-то игрушку, да и сам, просто, гонял своего ананаса. Решил перед сном сходить на кухню и взять молока с печеньем ну как в фильмах. Прошёл по коридору, открыл дверцу. Набрал хавчика, налил стаканчик и отправился в сычевальню. На улице уже светало. Я сел к компьютеру и стал потихоньку потягивать moloko, как краем глаза заметил какое-то движение в коридоре. Ну я решил, что уже залипаю и продолжил дальше скроллить интернеты. Спустя пару минут я услышал скрип половиц. Вот тут уже у меня начал туз сжиматься, ведь дома то я один. Мамка на работе, а на зверей у меня аллергия - вот и не держим таковых. Я повернул голову и, да, я увидел ебаную хуйню. Как описывали аноны. Высокий, но сгорбленный, тёмный человеческий силуэт. То что я классифицировал как "голову" было выставлено чуть вперёд. "Горб" же шёл дальше шеи и туловища, выше дверного косяка. И да, я как половина треда просто ЗАЛИП. Застыл в ёбаном ахуе. Рассмотреть эту мразь я не мог, хотя смотрел прямо на неё. Будто пеленой глаза заволокло. Чудовищными усилиями мне удалось отвести голову к экрану. Я стал пристально изучать логотип вконтактика, но боковым зрением я следил за НЕХ. Я не шевелился. Просто сидел. Я надеялся, что сейчас придёт сообщение от какого-нибудь другана и эта ужасная фантасмагория рассеется. НЕХ не двигалась, а просто СТОЯЛА, но при этом вокруг меня, будто, клубила мрачная атмосфера безысходности и создавала вакуум. Я просто не слышал НИ ЕДИНОГО ЗВУКА. Прошло ещё пару минут. Я готов был руку себе отсечь лишь бы услышать какой-нибудь посторонний звук. Любой: сообщения в вк, сигналку на улице, собаку соседей, звонок мобилы, но блять на часах 5:12. Даже вид уведомления из Стима, что "Такой то долбоёб дрочится в такую хуйню" был бы самым лучшим моментом в моей жизни. Всё что я слышал это биение своего сердца, падающие кирпичи из жопы и пот, градом льющийся, с моего испуганного ебальника. Больше такого положения дел я терпеть не мог. Окно хоть и находилось рядом, но было закрыто. Хотя у меня второй этаж и, возможно, я отделался бы переломом. Но я понятия не имел, что эта хуйня мне сделает если я рыпнусь. К тому же меня просто пугала вероятность, того что она вообще хотя бы пошевелится. Я всё ещё периферией наблюдал за ней и мне уже начало казаться, что с НЕХ что-то происходит. Оно будто менялось, как пятна с маски Роршаха. Паника нарастала. Я сидел и прокручивал в голове мысль, что это сон. Искал зацепки в окружении, чтобы понять реально ли происходящее. Мне нихуя не верилось, что это говно происходит СО МНОЙ в ИРЛ. Я вспоминал свою комнату и как она у меня обставлена в жизни. Но, блять, вот же она! Я вспомнил, что во сне человек не может читать, но я чётко видел ебучую надпись "вконтакте" и моё имя с ником из дотана. 5:13. Также припомнил сон из детства. Мне снилось, что я выхожу в подъезд и встречают там свою бабушку. Она маленькая ростом. Я что-то у неё спрашиваю, тут она смотрит на меня козьими глазами. У неё другие черты лица и чем больше я на неё смотрю, тем больше она начинает меняться и просто таит. "Самый страшный монстр это друг, только немного изменённый". Может эта хуйня, что слева тоже когда-то была моим другом? Всё. Я решил, что если я сейчас не побегу, то я просто сойду с ума и слягу в больничке. Это ещё если выживу нахуй. Всё. Теперь точно ВСЁ. Нужно было действовать. Я напряг всё своё дрищуганское тело. Опустил руки на кресло. Приподнял тело. Я был всё ещё жив. Я решил повернуться и резко включить спринт до входной двери. Шпингалет, ключ, ручка и бегом до соседской двери. Такой вот план. Я молился, чтобы со мной не случился "эффект ватных ног" как это бывает во сне при побеге от кошмарной ебаки. Быстрый вдох и БЕЖАТЬ, БЕЖАТЬ, БЕЖАТЬ БЛЯТЬ. Сквозь эту хуйню, меж неё, поебать, поворот через толкан и шпингалет. Пелена, размытость и тут я получаю удар в живот и в колено. "Ты чё сука пидор охуел?". Я тут же ёбнулся рядом со шкафом. "Сука, блять, пидор чмошный, что думал то сидел, что растворюсь нахуй?". Сущность обрабатывала мои рёбра и хуячила прямо по лицу. Я закрыл клюв руками, но боль была чудовищная. "Обрыган галимый, тварь ебучая, сосальщик недоёбнный. Заебись, бля? Круто, бля? Чо, бля? Охуенно? Заебись, бля?. Пидор. Чмо. Сука ебучая. Распиздяй". Я просто лежал и плакал. Кости чувствовали каждый удар. Этого не может быть. Просто НЕ МО ЖЕ Т. "Я тебя блять караулить тут ещё должен, щенок ебаный? Тряпка обоссная. Пошёл ты нахуй. Чёртила. Обоссанец. Приведения не боишься что ли? Говноед. Ротожуй. Слыш бля? Слышешь блять?". Что-то тёплое и омерзительно гнусное, чуждое человеческому лицу и сознанию полилось мне на глаза. "Пидор. Ты пидор. Понял блять? Ты пидор. Пидор". На утро меня нашла мать. Она открыла дверь своим ключом. Как она сказала - я сидел в своей комнате, у батареи и повторял "Я не пидор. Хватит. Звуки. Я знаю где розовый фламинго прячет тюбик. Я не пидор. Фламинго". Я этого не помню. У меня были переломаны рёбра, сломан нос, многочисленные гематомы, рассечена бровь. Я провёл в больнице почти полтора месяца. Меня отпиздила и унизила НЕХ. Зря, я тогда стал рыпаться. Прошло уже почти полгода. Я до сих пор не знаю, что за тюбик прячет розовый фламинго и что же произошло в ту страшную ночь. Но я всё это списываю на сонный паралич.
>>89508668 Эээ... Ну спасибо, лол. Думал сейчас ценеке-метраномы набегут петросянить. Ну батя вроде отошел спустя шесть лет, а мамке уже все равно на жалость и вообще на все, так что жизнь продолжается.
>>89508687 Обычный долбоеб. Пацаны, поясните, есть одна бабка-попрошайка, сидит с коробочкой, куда мелочь кидают, а на дне коробки лежит зеркало, нахуя она туда его положила? Порчу наводит?
>>89506978 Вот этот дом и этот падик. https://www.google.ru/maps/place/55°36'20.3%22N+37%C2%B032'50.4%22E/@55.605629,37.547338,17z/data=!3m1!4b1!4m2!3m1!1s0x0:0x0?hl=ru Как видишь, ничего необычного, но почему-то уже лет 20, а то и больше, все знают, что это подъезд с алкашами. И в каждом районе есть такой дом или подъезд, где сконцентрироаны такие люди. Как такое получилось?
>>89508760 О, спасибо. Буду на велике проезжать - загляну. Интересно вот что, если это все-таки не фантазии, то значит нервы что-то ловят. Нервы могут ловить электромагнитуню хуйню (так как явных внешних воздействий нету), получается можно зарегистрировать с помощью антенны. Надо будет найти рядом с домом че-нить такое и на досуге опыты ставить
>>89509188 ну как бе ...... повелось так поэтому те и крипота в бошку лезет энергия ниоткуда не возникает и никуда не девается умерший это сосуд высвободивший сгусток считай
>>89509288 все просто в этом падике есть главарь альфа алкаш доминатор всего дома этакий смотряший вот по этому там вся элита и собераеться,если ебнуть главаря то проклятие падет и все поидут работать на завод
А я карочь ночью видел, что НЕХ на меня идет, я подскочил и заорал нечеловечьим голосом и разбудил весь дом (снимал в то время комнату в частном доме по типу общаги). Кажется в ту ночь я чуть кони не двинул
нуу как бы ходит мнение что цепляется за место где откинулся человек например диван или почему когда в доме умирает человек занавешивают зеркала дохуя же крипип скажем так поверий или типо того
>>89509653 Да там большая пиздатая кровать, хули мне, сжигать ее было? Тем более, пару месяцев жил там всего, потом дом продали, вместе с мебелью, ибо воспоминания и вообще. Умерла спокойно, во сне, зла на нас не держала, мамка же, хули там агрессивным призракам браться и прочим нех?
Подорву тебе пердачок еще больше - вещи умершего, одежду там(ну не та в которой именно умер, это уже перебор) традиционно родственникам раздают и друзьям. Ну, не насильно тулят - а тупо открывают шкафы, берите мол что хотите. И те охотно берут.
пилю стори сидел я на этих ваших двачах всю ночь ну как всегда и вот приспичело мне чаек попить после шебн треда и ялегкой походкой отправился на кухоньку с чайнеком в руке так в моей сычевальне было темно то я не сразу заметел полу-прозрачную сушьность сидяшию за столом я спокоино поставил чайник на кухонный гарнитур развернулся и ушел в комнату закрыв за собой дверь в эту ночь я больше из комнаты не выходил ,вот так попил чаек и всю ночь выла псина под окном
У меня вот тема была Я как то раз ночью засыпать пытался, а сон нихрена не шел, через пол часа где то попыток я понял, что мне в затылок чтото реально дышит я прямо ощущал как мои волосы на затылке колыхались хз скоко я замерев пролежал готовый обосраться, в итоге резко накрылся одеялом и через какое то время все таки отрубился
>>89510477 Дохуя людей умирало везде. Ты сейчас может живешь на месте старогоиндейского кладбища или в твоей хате умер предыдущий владелец. Дальше что?
>>89511232 В плотнонаселенных пунктах, наверное не осталось и метра квадратного, где бы кто-то когда-то не умирал. Сейчас бы каждый перекресток был весь в призраках, кого там сбили.
>>89511595 половина бы жителей поехала бы ........ бля я за представил если подумать то у нас на улицу хуй бы кто вышел, а если вспомнить 500 метровую аллею которая одним фонарем освещается и где девку грохнули, то вообще пиздец
>>89512004 на самом деле как показывается практика в местах где топились часто видят силуэты на мостах или типо того мож галюны ,а мож и не тхер его знает
>>89512004 >>89512165 Вы совсем новенькие%толстенькие%% тут у нас? Надо бы пояснить вам что да как, а то ведь альфуки затраллят до смерти и пуканчики порвут((
>>89499823 живу на 4ом этаже обычной советской коробки. Перед сном пошел на кухню или в туалет, уже не помню, и заодно решил проверить закрыта ли входная дверь или нет. Проверил ее таким образом:чуток толкнул, чтобы убедиться что все на замке и тут мне с подьезда в ответку по моей дверы ебанули так, что я сыкотно убежал себе в комнату. П\с бомжи как-то ночевали на лестничной клетке, но их давно уже прогнали + поставили домофон.
Шли с другом ночью через лес на дачу. Лес с 4 сторон окружен дачами и дорогами, заблудиться нереально. Идём значит с ним от дороги, зашли в час ночи. Напрямки идти до дачи - 10 минут. Набрал бате на трубу , говорю через лес пойдём, он говорит ок, я шашлык жарю у дачи, увидите с леса огонь. Пошли. В 01:40 мы ещё до дач не дошли. В 2.15 мы уже реально стреманулись и зашагали быстрым шагом и хуй, время 2. 45 а мы ещё в лесу, как будтона месте топчемся или дачи удалились километров на 10. Затем увидели 3 огонька, думали светляки, обошли их в метрах 5 , хуяк, а они за нами полетели. Тут мы окончательно ахуели, стали бежать. Кореш оторвался от меня на бегу, а я споткнулся об корень, упал, и получилось так что я оказался у корней упавшего дерева. Я туда забился значит, а огни за корешем полетели. Я минуту подождал, вылезаю, оборачиваюсь, а там батя стоит и говорит, ты что ебанутый ? Что ты там делаешь ? Вообщем , реально батя мой стоит и говорит - хуй знает где вы были так долго, уже знакомые ходили нам через лес навстречу, но не нашли и вернулись. Ну а потом с батей дошёл до дачи за минуту. Кореш рассказывает что как я упал и он от светляков оторвался, повернулся назад посмотреть где я , меня не нашёл и думал что я вперёд вырвался, поворачивается голову - и ахуев, видит в 100 метрах освещенный дачный массив, которого не было 30 секунд назад. Реальная история , я не троль. Лес в пригороде Павловского Посада.
>>89512581 Внезапно, мог быть сквозняк. Иногда роза ветров так совпадает, что открыв одно окно или дверь, охуеваешь от потока воздуха. Я часто пытаюсь аккуратно закрыть дверь, но в последний момент сквозняк хуярит ее на весь подъезд, соседи бугуртят, брату похуй.
>>89499823 аноны, расскажите о своих соседях. Мы как-то общались с семьей о том, что ничерта не знаем о наших соседях. Давай с 1 этажа идти выше и обсуждать каждую квартиру, кто в какой живет - то бабушка, то молодая семья, то битард с мамкой и т.д. А по некоторым квартирам инфы совсем 0, ничего, кто там живет - не понятно. Наверно, у каждого анона полюбому будут шызики-соседы или просто мутные ведьмы. А?
>>89499823 Задумали мы с посонами снять местных блядей, когда тусили на даче. Пошли в местечковый клуб, нажрались, подрались, блядей нормальных не нашли, всё как у людей, короче. Поперлись домой глубоко заполночь. До дома километров 5, туман пиздец просто нахуй, реально полметра видимость. Трезвые бы точно зассали идти, а пьяным похуй. Идем фактически наощупь, благо дорога насыпная, никуда с нее не денешься. По пути низина, рядом река. Спускаемся с пригорка, и тут сука начинает завывать филин. Он сам по себе стремно орет, а тут просто обосраться и не жить, еще туман этот ебаный. Попутно вспоминаем, что низина эта вообще считается плохим местом, мол вязы растут, а они ведьмовские чтоль, и говорят утонул тут в реке один мужик давным давно, тоже ночью шел. Начинаем рефлекторно осматриваться и вглядываться в эту ебаную муть, чувак начинает светить фонарем, хотя ясно что бесполезно, ебучий филин завывает непрекращая. Дальше провал, очнулся на рассвете в кювете с разбитой головой. Уебался об этот самый ведьмовской блядский вяз, у него ветки низко висят. Нихуя не помню, клянусь себе больше никогда не нажираться, матерю друзей что бросили. Состояние полный пиздец, поймал попутный трактор, доехал до дома. На меня кидаются аж у калики с криками в духе "слава богу живой!", успокаиваю, мол бывает, бошка заживет, чугунная же. Недоумевают, спрашивают помню ли что-нибудь. Рассказываю. Дед наливает нам по рюмке, выпиваем. Говорит, что дружище мой прибежал домой среди ночи, бледный как смерть, забился в угол и до сих пор ни слова не сказал. Двое других хуй знает где. Охуеваю натурально, говорю мол надо тех двоих искать, подрываюсь, и благополучно вырубаюсь нахуй. Прихожу в себя в местечковой больнице, ну хорошо хоть не в милиции. Говорят лежать, не волноваться, мол мозги напрочь отшиб и крови дохуище потерял, хуй мол знает как ты до сих пор жив. А друзей мол ищут, всё заебись будет. Ну ок, лежу, хуйли еще делать, попутно пытаюсь вспомнить чтож за хуйня вчера случилась. Ночью снится, идем мы бухие из ебаного клуба, туман этот блядский, филин злоебучий, дружище фонариком светит, высвечивает человеческий силуэт. Присматриваюсь - прозрачный, а вместо глаз провалы. Пытаюсь бежать, ноги не слушаются, просыпаюсь в холодном поту, никогда так стремно не было. Кое как засыпаю обратно, на этот раз, спасибо, без снов. Утром сарафанное радио сообщает, что один мой дружище утонул в реке в том самом месте, второго забрали в дурку, а третьего не нашли. Записано со слов одного знакомого. Постарался сохранить авторский стиль. После этого случая он бросил пить и ударился в религию.
>>89514295 на против меня живет тип рашьшн играл на трубе в филармоний потом сторчался теперь к нему шобла со всего района ходит пыхтеть и дороги уберать над мной семья и семья таких обычных полу деревенские но няшные за стеной сосед который делится по брадски вафай еще на до мной вояе квартира там постоянно новые люди вояки с семьями раньше там семья жилау них два сына было один либо сам упал из она либо ему помог кто я с ним даже в детстве обьшялся веслый тип такой был
>>89512581 о знакомая хуйня, если дверь железная, или с твёрдой обивкой ,такое бывает, мы железную дверь давно поставили, в конце 90х, железо в ней толстое, но от перепада температур его немного выгибает, и если толкнуть, открыть дверь, то оно издаёт очень громкий звук (думаю многие из вас знают его по выгибанию кровельного железа) , так что это только дверь, не боле. А по дому, да кому он нахуй нужен, у меня у моей тянки родители в деревне, там штук 7-8 заброшенных домов, жили старики, умерли, а детям похуй на них, или сами уже успели склеить ласты, и стоят эти дома, и смотрят на всех тёмными глазницами окон, а ветер, завывает в щелях в полу, или ветками скребёт по стёклам, а всякие трусишки наподобие опа шугаются. Я более думаю эти легенды нужны что бы школота на нажиралась там, и не спалила вместе с этим домом, пол деревни (если дом близко)
Ехал я как-то ночью в поезде в купе, то есть дверь была закрыта. Внутри со мной было ещё 3 тела. Я не видел чтобы кто-то входил, а да и войти можно только открыв дверь изнутри. Проснувшись утром обнаружил в ботинке какие-то монеты, среди них шекель (даже не шекель, а пол шекеля. Так и написано, 1/2 шекеля). Не сказал бы что крипи, но что за хуйня и откуда она появилась так и не понял. Ботинок лежал под кроватью, закатится никак не могла (тем более несколько). Кто-то зашёл в закрытое купе и положил шекель в мой ботинок.
хуй знает крипота иль нет, возможно я немного пизданутый . на дворе было лето 11 года после продолжительной дрочки за пекой(играл часов 20) попил водички и лёг спать, голова болела, ну хуйли играть так долго ебанёшься. начал засыпать и слышу как будто кто то бьёт пальцами по клаве потом на пстолу со стола на стул потом на пол и до кухни удары как будто кто пальцами бил ну я прихуел пошёл к родителям в комнату спросил у маман не слышала ли она этой параши ( она вроде тогда залипала в ящик) она сказал нет и я понял, что это ахуенный глюк, потом пару раз ловил из за усталости подобную хуергу
>>89516844 Это все хуйня, я так узнал, после дюны2, что в новом С&C можно оказывается кучу юнитов выделять рамкой, а не по одному тыкать по-старинке, зажав кнопку мыши проведя над юнитами. Просто во сне увидел, как Менделеев, лол.
>>89503667 >бабка готовить будет Пиздец, я бы не рискнул жрать ту ебань, что она готовит. Кто ее знает что она туда добавляет. Может свою мочу и засохшие кубики кала деда>>89503667
>>89517910 дело было такое перед олимпиадой 2014 я работал в сочях кладовшиком в магните мне выделили комнату с веселой компашкой и я там жил робил бухал робил жил но вот как то раз ко мне пришла заведуюшия складом и сказала что на день мне надо куда не буть изчезнуть так как документы расрешающие мне работатб в время олимпиады неготовы а у них проверка и на день а то и на два мне надо найти жилье ну я пошел на вокзал искать что подешевле с целью пробухать остаток от выделенной суммы первую кого я встретил была бабка лет хз по виду за 100 она еле передвигалась и по этому сидела на пластмасовом стуле который мне потом пришлось мне ташить до покасившейся избы практически в самом центре сочей как только мы подошли к этому забору мне стало как то жудко сам не знаю почему бабка открыла дверь и я увидел полностью захламленный крытый двор так я устал и был немного пьян то решил как всегда забить и остаться на ночь дальше больше мне показали комнату в которой мне предстояло провести ночь все стены были исписаны хер поими чем в углу стаял покасившейся шкаф пол шел под углом в бездну шучю просто просел в сторону это шкафа забитого книгами которые я побрезговал брать в руки окон не было как мне показалось сначала потом я нашел одно за ковром вообщем я протрезвел и нашел другое престанеше с куртезанками за 1500 и круглой кроватью
>>89519334 Ну хуй знает. Ношу очки, конечно, но для того и ношу же, чтобы видеть. На картинке не вижу ничего необычного. Даже другие по поиску нашёл - посмотрел. Ничего.
>>89519422 Да это ты болезный, блять, дверь в центре фото, куда еще смотреть-то? Сука, нет что бы сказать что к чему, сидят и выёбываются. прозреваю там вообще нихуя нету, вы как обычно воду баламутите пидоры
>>89499823 Лет 6 назад поступил в универ в другом городе и снял с другом первый же попавшийся квадрат. Однушка, совковая такая, пахла бабушками. Поначалу все было нормально (ну, мы просто с цепи сорвались и недели 2 каждый день бухали). Потом по ночам стала происходить всякая херня. То что-то упадет, что-то скрипнет, в этом духе. И атмосфера там нездравая какая-то. Спится очень необычно. Сны насыщенные, большей частью депрессивные. Перед сном, в промежуточной фазе, вообще галюны какие то были. После жути еще нагнали старые фотографии, которые мы обнаружили за шкафом. Фото, не соврать бы, годов 20-30х, студенческое фото акушеров. Блять, это самое страшное, что я когда либо видел. На них смотришь, и сразу ясно, что они все мертвецы. Страшного там так с нами ничего и не случилось, но было жутковато.
>>89519895 Так, бля. Берёшь эту картинку, рисуешь стрелочкой на ней, что ты там увидел и выкладываешь обратно в тред. НЕТ ТАМ НИХУЯ. Фингербокс какой-то устроили здесь.
Мне друг фотографию одну скидывал с его прошлого места проживания, когда вот только он туда вселился. На фотографии его маленькая комната. В углу висят полочки с хуйнёй. Но, блять, в самом углу, углее некуда, отчетливо была видна ёбаная чёрная сука рожа. Мне морда кошачья сразу пришла на ум, но друже сказал приглядеться получше. В итоге там какое-то озлобленное, блять, ЛИЦО, чёрное такое. Это настолько была страшная хуйня, что меня даже сейчас мурашами обхуяривает. Ищу я это фото, ищу, а его нет, куда-то опять потерялось, уже второй раз, обидно даже. Но вот это было самое настоящее nightmare fuel.
Короче, был я пиздюком лет 16. Сидел за камплюктором, и играл в какое-то очередное дерьмо. Жил я тогда в обычной квартире с мамкой и со старым дедом. Мамка уехала к сестре на неделю. В общем, ты, анон, вероятно, догадываешься, что произошло дальше. Дед выбрал именно это потрясающее время, чтобы тихо отдать концы в своей комнате. Заметил я это далеко не сразу, день на второй. Анон, я, блять, два дня спал в одной квартире с трупом. Разделенные только тоненькой стенкой. Сука, моя кровать, стена, кровать умершего деда.
>>89505085 Помню те трэды, пиздец сколько воды утекло. Анон ходил, в доме сидела консьержака, вроде. Но сдеанонить жильцов так и не удалось, может и правда не жил никто.
Примерно с полгода назад шэрил дом, у друга была кошка породы раггамаффин по имени Будда, на редкость ленивая толстая тварь с длинной шерстью которая обожала спать на кровати когда ей позволяли. Так как я кошек на дух ни выношу обычно ее попытки залезть в мою кровать как правило заканчивались пинком ногой под зад. Была у нее еще привычка залезть под кровать или диван вечером и тихо сидеть там несколько часов а ночью идти гулять по дому.
Однажды ночью я проснулся от того что почувствовал как кто-то запрыгнул на матрас и ходит по краю, причем я явственно ощущал прогиб пружин и натяжение ткани и был абсолютно уверен что это была Будда которая каким-то образом пролезла в мою комнату, и только я собрался пнуть ее ногой и открыл глаза чтобы лучше прицелиться как оказалось что никакой кошки на кровати нет, а есть небольшая вмятина на матрасе как буд-то там что-то сидит невидимое. Сон как рукой сняло и я аж подпрыгнул на места и тут это что-то что там сидело (а точнее вмятина под ним) начало двигаться и вроде как спрыгнуло с матраса. Ну я в полном шоке пошел искать Будду и обнаружил ее мирно спящей в шкафу в другом конце дома. Утром когда рассказал друзьям что мол такая фигня, вроде как приснилась невидимая кошка лол он все подтвердили что у них часто ощущение что в комнате кто-то сидит или ходит, типа кошки, но ее никто не видел.
Я после это неделю спал с включенным светом и съехал как только нашел новое жилье.
>>89528323 У меня такое же дерьмо. Часто чувствую, как матрас прогибается, чувствую шевеление кровати и шаги мелкого зверька. Но моя "невидимая кошка" исчезает, стоит мне посмотреть в ту сторону. Хуй знает, что это, анон. Моя кошатина не шипит и вообще не обращает внимание на это. Я привык считать, что это мое воображение. Но если правда что-то существует, то у меня есть клевый невидимый котик, который защищает меня от всякой опасной НЕХ.
>>89528323 >>89528492 У меня тоже такое бывает, думаю кошка спать пришла, а никого нет. Но я думаю, это одеяло просто от натяжения переваливается или распрямляется или ещё какая-нибудь хуйня.
Одним летом поехали с парнями на какую то дачу недалеко от города, ну все как обычно, алкоголь, озерцо, ламповые посиделки. На утро смотрели фотографии, на фото два друга и слева от них если на фото смотреть то справа азиат в военной форме, были видны погоны, нашивки на воротнике, ниебу как называются ну и собственно пилотка. Азиат был вроде как призрак, полупрозрачный, черно белый на цветном фото. Наредактировать этого никто не мог, не с чего было просто напросто. Смартфонов тогда ни у кого не было. Азиатов в наших краях никогда не видел Сыктывкар. Но кирпичей мы отложили знатно тогда.
В общем, как-то раз собирался я как всегда на работу. Позавтракал, принял душ, оделся, вышел из дома и пошел в сторону остановки.
Вызываю лифт, стою, жду его. Вдруг чувствую что-то... даже не знаю как объяснить. Резкий дискомфорт в области живота.
Что-то мне подсказывало, что виной тому была банка бобов, что я съел вчера. Довольно смачно перданув я зашел в лифт. Странно, анон, но запаха не было. Абсолютно никакого. Меня начал охватывать страх.
В ужасе я дошел до остановки и только там учуял запах своего пердежа.
Ты представь, ананас, перданул в лифте, а завоняло только на остановке!
До сих пор не могу понять, как такое вообще могло произойти.
>>89508350 >КАК ЗАОРЕТ БЛЯТЬ сова Это был сыч, а не сова. >из за посадки откуда то поднимается яркая такая точка, по яркости как венера, и резво так чешет вертикально вверх. А это у него пукан бомбанул.
А вот друган как то рассказывал, что когда был мелкий и один дома, он спал, потом просыпался и увидел черную фигуру в балахоне и она типо к нему руки тянула, он пошевелиться не мог, она исчезала. Еще они когда переехали на квартиру жить, поступив на первый курс кунивера там были слышны шаги какие то по ночам.
>>89508827 Заебли со своей единственной больницей. Из криповости там только кабинет где главврач повесился когда узнал что больницу закрывают и тоннель перегороженный стеной.
>>89532448 У меня была эта чёрная фигура в балахоне, тоже тянулась рукой и тоже при СП. Хотя, это была не совсем фигура в балахоне, это было существо, полностью состоявшее из тряпок каких-то.
Столько историй про поехавших бабок, ухх! Анон, а когда среднетян превращается в поехавшую тянку? Ведь мечта битарда - няша-стесняша, скромная и малость социофобная. Но именно из таких, мне кажется, вырастают поехавшие бабки/тетки. Не страшно битарду?
>>89537674 Когда у тебя проходит стадия фиксации на ебле и тебе уже похуй на тян в довольно сильной степени и когда у тян наступает и проходит климакс соотвественно.
>>89537769 Климакс наступает у всех, но далеко не все становятся поехавшими. Алсо никогда не любил серых мышек и даже побаивался. Нихуя не поймешь же что у них в голове, то ли думает о том, как вы вместе счастливо будете жить, или же думает как бы поудобнее твой труп расчлененный вывезти в лес. Встречался как-то с такой замкнутой серой мышью - ну его на хуй. Даже бросать ее было страшно. Мне ее бабка еще месяца 2 названивала после расставания, буквально молила, чтоб я вернулся
>>89499823 Заброшенное жилье вообще крипоту нагоняет. Я тут переехал в одни ебеня, так тут два здоровенных многоквартирных дома заброшенные стоят. Днем еще нормально, а ночью рядом с ними и ходить-то стремно. А вообще, я бы с компанией хотя бы человека три-четыре устроил бы заход на всю ночь в такие места. Только подготовиться основательно, освященные крестики, святая вода, какое-никакое оружие, плюс дрова и хуйня малафья, чтобы ночью не замерзнуть. Помню, в /б/ как-то аноны репортили поход по заброшенной детской психушке, вот там крипота так крипота.
>>89499823 >бабка с 50-летним сыночкой-хиккой. Бабка померла от старости, а сынок был настолько омежен, что ближайшей же зимой умер от переохлаждения Охуеть, вот это тру-битард. До 50 лет хикковать с мамой в избе хуй знает в скольких милях от цивилизации
>>89513093 Ты идиот? Он дверь закрытую толкнул, проверить "а точно ли закрыта?" и ему в ответ с другой стороны кто-то ёбнул. А ты говоришь ветер, пиздец. Сквозняком продуло, ну
>>89541943 Блядь меня как-то полночи кошмарил таракан. Я что-то там готовил вечером и кусок фольги для запекания скомкал и выкинул. Ночью с кухни стал доноситься реально грохот я вначале срался вылезти из кровати, потом решился забегаю на кухню, включаю свет - все затихает. И так несколько раз, пока я не догадался в мусорку заглянуть, а там в куске фольги таракан ебучий гремит.
Тащемта, давайте расскажу небольшую историю. 5 лет назад я отдыхал у друга в деревне летом. На окраине деревни был вот этот дом с пикч. Кореш мой рассказывал, что там жила бабка с 50-летним сыночкой-хиккой. Бабка померла от старости, а сынок был настолько омежен, что ближайшей же зимой умер от переохлаждения, так как даже дров не заготовил для отапливания. И с тех пор, а прошло несколько лет, дом стал типа "нехорошим". Он обветшал, покосился весь. И там стала твориться чертовщина. Знакомый кореша из этой же деревни решил там переночевать разок, так убежал. Мол, там скрип стоит, звук шагов, а потом грохот, как будто кирпич упал на пол (лол, оценил иронию фразы в данном контексте). Батя кореша рассказывал, что участок этот никто не покупает, там даже животные не пасутся, мужики стороной обходят. Я сам хотел туда ночью сходить, но друг отказался, а я один зассал. Зато сходил днём, нафоткал на мыльницу. Ну, аноны, дом как дом. Ничего страшного я там не нашёл. Другу я верю, пиздеть он бы не стал про паранормальщину. Поэтому я даже не знаю. Может, тот чувак, что там ночевал, был слишком впечатлительным, хрен проссышь. Единственно, когда спускался по ступенькам крыльца, одна подо мной сломалась, и я в заросли крапивы навернулся. Но это же совпадение, так как дом старый, правда же? С тех пор я не знаю, что с тем домом. А есть подобные истории у анона? Про дома и нехорошие локации. С крипотой или без неё, но с намёком? Only ориджинал-контент, без тухлых паст.