Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тащемта, давайте расскажу небольшую историю. 5 лет назад я отдыхал у друга в деревне летом. На окраине деревни был вот этот дом с пикч. Кореш мой рассказывал, что там жила бабка с 50-летним сыночкой-хиккой. Бабка померла от старости, а сынок был настолько омежен, что ближайшей же зимой умер от переохлаждения, так как даже дров не заготовил для отапливания. И с тех пор, а прошло несколько лет, дом стал типа "нехорошим". Он обветшал, покосился весь. И там стала твориться чертовщина. Знакомый кореша из этой же деревни решил там переночевать разок, так убежал. Мол, там скрип стоит, звук шагов, а потом грохот, как будто кирпич упал на пол (лол, оценил иронию фразы в данном контексте). Батя кореша рассказывал, что участок этот никто не покупает, там даже животные не пасутся, мужики стороной обходят. Я сам хотел туда ночью сходить, но друг отказался, а я один зассал. Зато сходил днём, нафоткал на мыльницу. Ну, аноны, дом как дом. Ничего страшного я там не нашёл. Другу я верю, пиздеть он бы не стал про паранормальщину. Поэтому я даже не знаю. Может, тот чувак, что там ночевал, был слишком впечатлительным, хрен проссышь. Единственно, когда спускался по ступенькам крыльца, одна подо мной сломалась, и я в заросли крапивы навернулся. Но это же совпадение, так как дом старый, правда же? С тех пор я не знаю, что с тем домом. А есть подобные истории у анона? Про дома и нехорошие локации. С крипотой или без неё, но с намёком? Only ориджинал-контент, без тухлых паст.