24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
19 лвл безработный нищий студент ирл, хикка-битард-ноулайфер и нецелованный девственник на двачах на связи.
Как гласит заголовок, есть одна тян. Пиздострадаю по ней лет с 16, наверное, всё это время скролля по нескольку раз на дню её фотографии в инстаграме и представляя как слегка прохладным осенним вечером мы целуемся где-нибудь на отшибе города в ламповой атмосфере, момент, который должен запомнится на всю жизнь. А потом идём к кому-то из нас домой и согреваемся под пледиком плотно прижавшись друг к другу обнаженными телами.
Ну, мечтал значит я, мечтал, не заметил как на 3 курсе универа оказался, последнем, на самом деле, для большинства людей, курсе беззаботности и похуизма. Уже летом начнутся практики, РАБота, и всем уже точно будет не до этого.
Короче, у меня пиздец как мало времени чтобы осуществить желаемое - максимум до конца года.
Мы незнакомы, всё что у меня есть это её инстаграм и понимание того что надо бы как-то с ней выйти на контакт в тырынете, заинтересовать общением, а затем вытащить ирл и попытаться обернуть вышеописанные маняфантазии про поцелуи и пледик в действительность.
Знаю точно одно - пиздолизание не пройдёт.
Такая тактика отсеит меня с первого сообщения в кучу таких же спермотоксикозных даунов засыпающих, а ей засыпают точно, 8/10 няша, личку комплиментами и признаниями в любви.
Значит нужно найти какой-то повод чтобы А) Написать ей сообщение
Б) Не быть посланным найух сразу, раскрутить диалог и общение в целом до такого уровня чтобы однажды "случайно" обнаружить что мы с одного города и встретиться ирл
КАК МНЕ ЭТО ОСУЩЕСТВИТЬ? ЗНАТОКИ ТЯНОЧЕК, ЕБАКИ СО СТАЖЕМ, ВСЕ КТО ИМЕЕТ ЧТО СКАЗАТЬ - ВЕЛКОМ ТУ ЗЕ БИОПРОБЛЕМС НИТЬ ИТТ, ОП, РАЗУМЕЕТСЯ, ХУЙ, И НЕ СКРЫВАЕТ ЭТОГО, ВСЁ ТАКОЕ.