Анон, какая из недавних игр рвала тебе жопу своей сложностью не в связи с кривым дизайном или багами, а в связи с умными врагами, например? Чтобы хотелось не разъебать геймпад или мышу, а включить моск и таки превозмочь.
А то я внезапно осознал, что за последние лет пять меня ни разу ни в одной игре не убили.
>>89509940 >как они могут воевать в несколько строев Распределяться равномерно, например. Тупо выглядит, когда стоят две коробки, воюет первый строй, а остальные аутируют.
Второй бордерлэндс, например. Может это и недоработка, конечно, но без прохождения туч побочек сюжет пройти не выходит никак. Уровня до 15 еще более менее, а потом начинается отставание на 5+ уровней и ваншоты от кочевников :d
>>89509984 Дык убивают, ёпту и ВНЕЗАПНО из всех щелей прут каждый раз.
Поднял пулестойкость, регенерацию, хп и силу, на каждого теперь по 3 х45 патронов с ксюши уходит, а атакуют пачками, что в подземке АгроПрома, что в деревне на Милитари.
>>89511472 Сейчас играю как раз, в своё время мимо прошёл, пэка недотягивала.
Господи, ИИ - 10/10, играю на сложном уровне, дык они валят с 5 пуль и ОБХОДЯТ со всех сторон, если можно, закидывают гренами по 2-3 сразу. Я охуел в первой же стычке, честно.
А почему программисты не могут взять за основу ИИ Фира? Вот в свое время взяли же за основу движок Кармака, из которого и выросли все FPS. Так бы нас сейчас враги умом радовали.
Darksiders.Wrath Of War, прицеливаться с геймпада просто пиздецово сложно, из-за этого босса бил пару часов. Не представляю, ка на консолях в шутеры играют.
>>89509766 Ебать, там интеллекта нету вообще, единственное, что создает сложность - это выковыривание врага, который занял лес/холмы, но это решается артиллерией.
А что там сложного? ИИ никакого нет. По сравнению с первой частью это уже не сурвайвол, а просто рубилово. Зарабатываешь деньги на бесконечных динозаврах для магазина, покупаешь крутую пушку и все.
>>89512457 О да. Тот ещё симулятор уклонений >>89509204 Долбаный варфрейм. Враг активировал тревогу, ты блять взламываешь консоль, на что тебе дают 10 секунд. Пока взламываешь - на тебя набигают сотни щитованных врагов с блокираторами способностей и снарядов. А враги могут стрелять через полкарты со снайперской точностью.
>>89512908 Принцип такой - тактическое преимущество у тех, у кого больше и лучше армия. Второй принцип - ставь стрелков в первые ряды, потом меняй на копейщиков. Третий принцип (в закате самураев) - прокачивай европейские пушки как можно быстрее. Четвертый - на стены можно ставить лучников в один ряд.
>>89513172 На моменте с его убийством в первый раз когда вы рядом с сити холлом, когда джилл вирус хватает это просто 1 большой разрыв жопы особенно если сейв был далеко. С раза 5 если повезет пройти можно. Если сильно повезет
>>89513099 Я думал, что там сложность создаётся тем, что врагу добавляют всякие бонусы в виде ресурсов. Кажись больше ничем уровни сложности не отличаются, кроме этого. Может я ошибаюсь и так было только в более поздних играх серии
>>89512342 Вы если честно заебали с этим фиром. Как только меддисон выпустил обзор на него, так, блять, все школьники в интернете повторяют за ним об охуенно умном ИИ. >>89513086 Что там сложного в этом вашем варфрейме? Вся сложность в зерг раше мобов. Не более.
>>89509204 Мне жутко рвет анус то, что в Цивилизации 5 на нормальной сложности, где нет преимуществ у ИИ я уже несколько партий в ряд всех делаю всухую разными победами, а костыли включать не хочется.
>>89513585 >Как только меддисон выпустил обзор на него, так, блять, все школьники в интернете повторяют за ним об охуенно умном ИИ Не смотрю Мэддисона. Об умном ИИ в фире трындели разрабы еще до его выхода, а потом ниграмания, в год выхода.
>>89513996 Эмм, нет. Я пишу о том что тебя дамагают более реалистично. Урон равноценен и опасность противника соответствует его техническому превосходству
>>89513998 >>89513989 Так это было сколько лет назад. И то говорили в игромании об инновации, что мобы могли взаимодействовать с окружающим миром (переворачивать шкафы, столы). Это сейчас в любом шутане есть.
>>89514232 > мобы могли взаимодействовать с окружающим миром (переворачивать шкафы, столы). Это сейчас в любом шутане есть.
Лолшто? Вот я сейчас в ФарКрай 4 играю. Единственное, что враг умеет - вызвать подкрепление по рации. А так все его действия - это он зачем-то выбегает из укрытия - в этот момент его и убиваю.
This Если играть за западную римскую империю, орды ебучий варваров рвут тебе пердак буквально на втором ходу, прибрежные города еще кое как можно защтить, достаточно развернуть свои суденышки на краю карты и отправить их сразу же абордажем не генерала, т.к генерал слаб в морских сражениях, твои моряки быстро дадут ему людей, в атиле жизнь военначальника крайне важна для боевого духа, особенно в случае с варварами, короче они тут же разбегуться как он сдохнет, но если варвары штурмуют по земле, то это пиздец, города не отстроены, из всей защиты 2.5 баррикады, а гарнизон полупустой, в то время как варвары набигают просто невозможной ордой
>>89515052 Сказал дегенерат для которого придумали ФИКСАЦИЮ НА ЦЕЛИ, ой лооооооол, скоро даже кнопки жать не надо будет, просто покупаешь персонажа и смотришь как он проходит игру и пвпешится
>>89509204 Лол, купил недавно третью плойку и хэви рейн. И сосу на каждой катсцене. Потому что на экране показывают, что надо нажать кружок, потом крестик, а затем квадратик, а где какая кнопка я не знаю.
>>89515355 ХОЧУ ИГРАТЬ НА ГЕЙМПАДЕ С ВИБРООТДАЧЕЙ КАК БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК, СИДЯ НА ДИВАНЕ, А НЕ ОТРАЩИВАЯ ГЕМОРОЙ СГОРБИВШИСЬ НАД КЛАВОЙ, НО МАМКА ДЕНЕГ НЕ ДАЁТ(( Пофиксил. >>89515441 - ПОСОВЕТУЙТЕ СЛОЖНУЮ ИГРУ - dark souls ГАВНО СЛОЖНА СЛИШКАМ НИМАГУ ПРИЦЕЛИЦА УПРАВЛЕНИЕ ДЛЯ ЗАДРОТОВ(
>>89515506 Дело даже не в статуя, которые поломали и не в книгах, которые пожгли, хотя тоже жалко. Дело в самом принципе, как устроена эта сраная планетка.
Если ты развиваешь науку и культуру, ты не можешь как следует развивать армию. А если ее не развивать, тебя завоюют чуркобесы, которые тупо не могут нихуя, кроме как убивать.
>>89515680 Ну прекрати, ебанутые раскрутки которые позволяют увеличить скорость в десятки раз по сравнению с обычным замахом, ведь скорость твоего ебаного поворота зависит только от скорости прокрутки, збс.
>>89513447 Хачую. 7 и 8 ещё удалось пройти на харде со скрипом, но остальные - просто кромешный ад и пиздец. Даже в каэсочку я надрочился, но это за гранью моих возможностей.
>>89515916 Чё несешь, скорость чего увеличить? Скорость замаха статична, раскруткой разве что можно получить бонус к дамагу укола, и то, это не столь критично, и вообще решает только на дуэли, на битве\осаде если будешь крутиться тебе перо под ребро насуют толпой и всё.
>>89516496 Чё ты блядь несешь долбоебушек, зайди сейчас на любой сервер с малым количеством игроков(коих большинство), увидишь кучу ебаных неваляшек которые крутятся как укупник на параше и отбить их атаки нереально почти
>>89509204 >Анон, какая из недавних игр рвала тебе жопу своей сложностью не в связи с кривым дизайном или багами, а в связи с умными врагами, например? Например нфс андеграунд 1 и мост уантед 2005. В РПГ не играю - говно для педерастов. РТС - Сompany of Heroes 1 FPS - Сталкер 1
>>89516650 Лох, пидр. Топ корпус, ракетницы, динамо. Вручную садишься и бэкпедалишь роботов врага а потом пушки, в ручном режиме у ракетниц рейндж выше чем у всего.
1. Desert Strike на сега (скорее потому что был детсадовцем, однако до сих пор помню как я в бросал ебаный джойсик зацепившись ебаным вертолетм за здание или еще какое говно) 2. боши - по настоящему трудно 3. миссия вертолётик гта вайссити (скорее потому что был школьником)
Лоллировал с хотлайн маями - если не прозодить на А+, то настолько изи.
>>89516790 >Desert strike Казуал ебани, иди наверни JUNGLE STRIKE. У самого припекало от Вегача с модом от Сойера и ещё парой плагинов от Васянов с нексуса. Ну и ещё от Shin Megami Tensei. Играл только в Digital Devil Saga и Nocturne, но этого хватило, чтобы жопа полыхала как вечный огонь.
>>89516921 Фолач второй, кстати, довольно сложный был для меня тогда, но скорее всего потому, что раскачивался я как долбоёб ( на интелект хуй забивал, например )
>>89516989 Так одно и тоже блядь, ясен хуй что дамаг расчитывая одинаково, другой вопрос сможешь ли ты отбить, в реальной жизни ты бы после 2 таких ебанутых кругов свалился от головокружения, но в этой блядской игре просто какой-то пиздец, крутится как уебан это СКИЛЛ
>>89509204 >>89516692 Блядь MOST WANTED сука, как у меня пригорало с последнего босса. СУКА ЕДЕШЬ ЕЛЕ ОБГОНЯЕШЬ А ОН НА ФИНИШЕ КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО УСКОРЯЕТСЯ БЛЯДЬ. Я без закиси азота летал потом по всем комнатам с матами. Это еще хуйня, у друга попробовал в другую часть, там еще и после первого же столкновения проиграл. Вот это пиздец так пиздец.
Любая стратегия. Постоянно пока отстраиваю базу и аутично клепаю и прокачива юнитов на меня набегает зондеркоманда из трех с половиной самых слабых юнитов противника и расхуяривает мою базу в нули
>>89509204 Последняя это Max Payne 3, особенно в последней миссии где нужно сбивать гранату в то время как в тебя стреляют 20 спецназевцев. Где то с 20 раза прошел.
>>89513828 Первая просто шедевральная. Управление максимально отзывчивое, нечестных смертей нет, игра почти никаких ограничений не дает, только камера не всегда хорошо себя ведет. Вторая стала более ебистой, скорость прибавилась, сложность понизилась, врагов больше, кровь-кишки-распидорасило, используй лук, сука, используй его еще раз. Кажется, будто игру до конца не доделали, но тоже заебись. Третья - в рот ее бомбил даже в Razor's Edge. появился инпут-лаг, отзывчивость теряется, боссы люто отсосные, ДИНОЗАВР, нет Vigoorian Flair, отвратительная механика Bone on Steel, неоднозначный хил и катсцены по 30 минут, Хаябуса, заткнись пожалуйста, ты хладнокровный убийца, а не домохозяйка на ток-шоу. В пизду такой нинзя гайден короче!
Не то что прям рвёт пердак, но на первых порах убивают, когда заваливает толпа врагов, рассасывается по коридорам, а карты нету. Подкрадываешься, душишь кого-нибудь, и обязательно какая-то гнида сзади подвалит.
>>89512937 1. уже было 2. на нормальной сложности проходится без проблем, хард и все прочие комбы по 100 - задротство уровня лоста на харде в айзеке - тупой дроч 24/7
>>89516780 Кроме ебаной миссии с, где терранойды сидят в горе, с одного края ты, а с другого блазеройды. И в начале, сука, всего 10 роботов и блять 2 или 3 выхода, с которых тебя щимят. Раза с 10 прошел только.
>>89517149 С этим согласен, с полоской стамины игралось бы лучше. Но опять же, это решает только на дуэли. Да и реальных задротов на самом деле оче мало. Чтобы выбираться в топ на битве\осаде главное разобраться в игре, я до сих пор не юзаю ничего сложнее 1-2 финтов и холда.
>>89512276 >>89512180 Не слушайте этого косорукого ебаната, ахуенная игра с кучей ненавязчивого гринда, пиздатыми шутками( если можешь в английский) и збс физиксом мимо-200часов-в борде
>>89517318 Двачую. Поправочка только: не любая стратегия а РТС. На сложных уровнях без паузы просто не успеешь за компом, как ни старайся. В тотал варе хоть можно обдумать десять раз свой ход, перезагрузиться на крайняк. В РТС если начал хуево, ИИ уже не даст тебе пощады.
>>89517571 У компа просто стартовых ресурсов дохуя. В таком случае надо на защиту настроить дешевых роботов ракетницы-колеса\гусеницы, сзади пару ремонтников и дефать пока они не перейдут на говно с одной-двумя турелями.
Тред недочитал. Мультиплеер могу посоветовать нелёгкий: 1. War Of The Roses есть много подводных камней, но боёвка охуенная и сложная одновременно, играю из-за неё. 2. Insurgency. Убивают всегда с пары выстрелов неважно куда. Интерфейсов минимум, реализма максимум. На самом деле эта игра сразу мой пердак взяла в тиски: когда мы такие бежали в-шестером бежали по траншее, а потом началась ГРОБ СМЕРТЬ ЖЕЛЧЬ ТРЕШ стрельба, дак, блять, громко и внезапно так ещё. Я, значится, в штаны-то навалил и залёг внезапно вспомнил скилл из калафдутия, а когда голову поднял — увидел лишь пять трупов передо мной в траншее, а потом талибы и меня пристрелили, когда встал. Доставило, рекомендую.
У них по умолчанию включено заклинание страха и мои ГГ просто ссутся и беспорядочно бегают, пока он их ест. Если контрить, то все равно он убивает с двух укусов.
>>89518036 Прямое блядь, осла кусок. Он влияет на физику, когда ты стреляешь во врага, а ему на это похуй пока не убьёшь его - это фейл. Это блядь 2005 год. А все эти оправдания ПОКПОК ЭТА ЖИ КАЗУАЛЬНА СПИЦАЛЬНА как раз для таких даунов как ты.
>>89517870 Ну на каждом выходе оставлял пару ремонтников с 1 станом (забыл уже как эта пушка называется), а из остальных (5-6 штук) делал наступательный отряд. Если пытаться бить с помощью ручного, то можно проебать точку, ибо ремонтники творят страшную хуету, если ими не управлять.
>>89518154 В Инсурженси мне больше всего порвало обсуждение в чате, такое ощущение, что там какая-то группа захвата по рации переговаривается, говорят типа прикрывайте друг-друга крест-накрест, я ебал, еще непонятно, за кого зашел, расстрелял пол-команды, так как думал, что я за исламистов, в итоге сыграл одну игру и удалил нахуй.
>>89518322 Модно ее на кикстартере баблом поддерживать. А все остальные просто мимикрируют под эту моду. От того что она индюша, хуже не становится. И перед тем как игру хвалить ее надо пройти или хотябы часов 12 наиграть если она того позволяет.
>>89509204 Дарк Крусэйд уже был? От Компани Оф Хироус и ДК сделаны тем же THQ. Видно в THQ тогда ещё работали натуралы, и пилились игры для хардкор уровня. Ещё ни одна РТС, даже Компани оф Хироус 1 не давала такой дилдак в очко, как это умело делала ДК. Я мог на протяжении 5 часов просто выгребать пизды, при этом просто обороняя базу. А если вдруг я решался пойти напролом, тупо наштамповав танковое мясо, то успешно выгребал пизды. Затем я снова возвращался на базу, снова штамповал быдло, танки, всё что мог нахуй! Проходил пол карты и...получал ПИЗДЫ! Таких пиздюлей я более нигде не видел. Помню показал эту игру своему другу, в далёком 2009 году, с тех пор он говорить не может. ИИ может вынести даже на лёгком уровне, даже не представляю что там выше. Наверно людей, который играли на уровне хардкор, просто нет, или уже умерли или погибли. После ДК никто, никто! Не станет прежним.
>>89518299 Обсуждения бывают годные, да, когда по тактике что-то говорят. Однако разница с казуальными пострелюшками в том, что нихуя не понятно, кто и откуда говорит: приходится запоминать голос, связывать его с ником, и наблюдать за членами команды (кто куда пошёл).
>еще непонятно, за кого зашел, расстрелял пол-команды Нуок. Удалил — и хорошо.
>>89518462 Ты блядь сам и обосрался своим видео, смотри 1:30, петух стреляет в монстра которому ВООБЩЕ БЛЯДЬ ПОХУЙ ОН НЕ ЩЕЛОХНЁТСЯ ДАЖЕ. ЗАТО У НАС ВАДИЧКА БРЫЗГАИТ И ТРЯПКИ ВЗРЫВАЮЦА))))))
>>89518494 >От того что она индюша, хуже не становится. Еще как становится. Не может кучка энтузиастов сделать игру лучше, чем близзард. Это будет в лучшем случае говно с одной оригинальной деталью. В худшем случае это будет говно на 100%.
>>89518609 >FTL >умные враги Лол. ИИ палит по рандомным отсекам, дерется абордажниками в медбее, вся сложность игры из-за рандомности энкаунтеров и закупа в магазинах.
>>89509204 > за последние лет пять меня ни разу ни в одной игре не убили. И в душах не умирал? И в хотлайне ? Да ты Нео, не иначе. Или просто не играл в них. > Чтобы хотелось не разъебать геймпад или мышу, а включить моск и таки превозмочь. Хотлайн как раз такой. Музыка и геймплей на уровнях ближе к концу просто вгоняют тебя в транс, сливаешься с игрой в единое целое, в попытках пробежать уровень на одной комбе. Смерть не вызывает злости, даже если это был последний враг, лишь заставляет тебя с яростью и холодным умом рваться в бой снова и снова.
Еще всякие RTSки. Я захотел научиться во всякие старики научиться с людьми играть, а они блять с первых минут рашат, я пишу "СТОПИТБЛЯТЬ" а они рашат и рашат! Везде блять!
>>89518595 Хуй знает, на легком твои юниты в два раза сильнее юнитов врага. Я соснул только один раз, когда аутировал полчаса на базе, строил домики, а потом на меня поперла оркота, которая на трех базах все это время отстраивалась.
>>89509204 Не могу играть в лёгкие игры, всё время занимаюсь манчкинством, а потом дропаю. Не так давно играл в ADOM, говорят она пиздец сложная, кто-то её годами пройти не может. Но она не такая уж и сложная как оказалось, особенно для аркан кастеров. Главное в начале чтобы повезло и тебя не убили. Архимага себе сделал и после этого забил на неё на некоторое время, возможно вернусь.
>>89515826 > задонатить > чтобы не сосать Ох, не знаешь ты вотку, не знаешь. Задоатив, ты будешь сосать за свои же деньги, вынужденый кататься на кактусе.
Во что бы поиграть? люблю аутировать в дварф фортрис, недавно недельку аутировал в рим ворлд и факторию Хочу еще чего-нибудь типа такого, но только не МОЁРЕМЕСЛО
>>89518964 Имел в виду, что не хочется разъебать клавиатуру, мышку, лицо соседу и рейджквитнуть, выкинув пеку из окна; а всего лишь лучше убивать врагов.
Тред не читал. Спрошу свой ответ. Купил недавно со скидочкой в стиме borderlands+borderlands2. Стоит начинать с первой части или можно скипнуть? И как в ней графон, отстает ли от второй? Сильно ли? Рандомпик
>>89519166 Сказал человек на глазах которого ребятки с их горячим майами выходят из уровня инди. На глазах которого такая студия как klei уже САМА спонсирует проекты на кике. Ну что ты за динозавр то.
Бля, пиздец я порвался от той хуйни, где нужно чуханом выживать в мире, куда его закинул какой-то демон. Там нужно блядь и жрать себе собирать, и ночью блядь огонь разжигать, и всякую залупу себе мастерить, а в новой версии говорят там бляд ьи лето добавили к зиме, а то блядь зимой можно замёрзнуть нахуй, а летом типа сдохнуть от жары. Я ебал. Так блядь и не нашёл нигде гайд по развитию тогда.
Три тени и тня спамящая арканной магией в блядборне. С первыми порядок убийства, с второй способ её контрить и уворачиваться. Нормальных перекрытий, укатов и щитов больше нет.
>>89519419 Пробовал, но меня люто, просто неистово напрягает сайд-вью. Как и дебильные 8 бит в раскраске а-ля "мам сматри я инди девелопир!!11". Настолько что я игнорирую даже заинтересовавший контент
>>89509204 В Assassin's Creed: Revelations были такие пидрилы: янычары. Этих хуесосов невозможно атаковать обычной атакой, только контр-атака, комбо и дистанционное оружие. Причём, чтобы убить их, требуется три выстрела/три успешных контратаки. Сами они могут стрелять в тебя с пистолета. Особенно эти мрази опасны, когда сбиваются в группы. Сегодня в задании по устранению Тарика Барлети мне пришлось принять неравный бой. Положил около 30 этих мразей, истратил весь запас лекарств и боеприпасов и еле унёс оттуда ноги! Посоны, никогда не деритесь против толпы янычаров, лучше сразу лезьте на крыши и убегайте.
>>89519539 а в чем суть, кстати? я как-то мимо пропустил. на вид как Старкоманд только еще и еблом щёлкать нельзя, а нужно быстро-решительно уёбывать в правую сторону экрана
>>89509204 Hotline Miami 2, в тюрьме, где вообще логики нет. Были жирные мудаки которые бегали как ебнутые и их можно было убить только оружием ближнего боя, а от огнестрела он просто присаживался и продолжать нападать дальше
>>89509204 Need for Speed: Carbon, последняя гонка по каньону с хуесосом Дариусом. Я блядь раза с 30-го победил этого гадёныша, наверно. Причём сначала пробовал на какой-то Lamborgini его победить, потом прочитал в интернете, что лучше всего для этой гонки использовать Mitsubishi Lancer X, так как у него самая лучшая в игре управляемость. В итоге на Mitsubishi я таки сделал этого пидараса!
В ГТА Сан Андреас миссия, где надо лететь на самолете, попасть в кольцо над другим самолетом, летящим навстречу, потом спуститься на парашюте на самолет сверху.
На все это дают несколько секунд, а сохранялка хуй знает где.
>>89519999 Потому что наши витязи были вообще имбами, очевидно же. Иначе как русские захватили и умудрились сохранить такие территории, что даже после развала совка остаются самой большой страной в мире.
>>89519539 Поясни как ты играешь. Всегда выбирай максимальный путь по маякам чтобы от ребелов на последний ход съебать. Вначале грейди щиты до 2х пузырей, потом движок на 3-4, пилота на 1, двери на 1, о2 на 2. Через пару секторов начинай держать хабар примерно в 100 скрапа чтобы взять что-то в магазине. Всегда покупай вулкан(ебёт сам по себе, остальное всё в защиту) или топовый beam(ваншотит мелких и 2-шотит босса при вырубании щитов хакингом) Из систем хак+стелс, хак грейдить по мере игры, стелс можно держать на 1 чтобы был меньше кд. Если прожать стелс сразу после залпа ракет то евейдишь все. Задавай вопросы, давно играл, может ещё вспомню. На нормале оригинал изи проходил, а вот мод Captain's edition порвал мне пердак.
>>89520039 Это изи. Просто лети в начале не на сам кружок, а чуть вбок. А потом, как появится, развернись резко и всё. А прыжок вообще катсцена, блядь, чего ты его приплел. И он без парашута делается.
Вкачал хуету и сосал с проглотом в первом же боссфайте. Так и не прошел. В ближайшем будущем планирую это исправить. ИИ не виноват, я просто жопой пострелять пришел
>>89519468 > понял что без доната там делать нечего. В какому же месте ты это понял? Премиум танки сосут у своих прокачиваемых собратьев. Премиум акк не дает бонуса к твоим боевым характеристикам, а только +50% к доходу опыта и серебра. Премиумные снаряды доступны любому, кто не едет на врага жопой и хотя-бы иногда стреляет.
>>89510560 Тоже бесило. Но это всё из-за того, что там нету возможностей, присущих нормальных стелс-эшнам. Нельзя прятаться за укрытием. Нельзя привлечь внимание противника. Нельзя переодеваться.
>>89520449 Ну в общем да, вся суть, в итоге ходишь с самым лучшим магазинным мечом, со всеми магиями, и с торговлей, которая позволяет делать бесконечные деньги. Хуево это на реиграбельности сказывается, хотя первое прохождение ого-го, такой то дух приключения.
>>89520279 Прем танки или серебра больше дают, или дешевле чинятся. А вообще заебало что за донат абсолютно ВСЁ. Снять улучшение с танка не проебав его? Донат, свободный опыт - донат, купил новый танк - езди с 50% бомжами если не ДОНАТ, ЕХАЛ ДОНАТ ЧЕРЕЗ ДОНАТ. Читал патчноуты какого-то патча, там вводили камуфляж, и ДОНАТНЫЙ естественно повышал скрытность, я закрыл вкладку и анинстальнул игру.
1. Открываю ку3 репак с текстурпаком бай ЖОпашник99СоТоНа666 2. Коннекчусь к первому попавшемуся серверу 3. Проигрую раз 20 с 3-5 фрагами 4. Меняю стул взамен сожженного 5. ...... 6. И так уже лет 15
>>89520724 Да, если ты не криворукое мудило я, например, до сих пор Лаза так и не осилил. Кроме того, анонсирован новый релиз, который вроде как довольно сильно поменяет механику. Проблема в том, что главного модера на данный момент бросила невеста и он в запое, лол.
>>89520629 > ДОНАТНЫЙ естественно повышал скрытность 1.Другого там и нет, лол. 2.На 5%(охуеть повышение). 3.За деньги, получаемые с одного боя, этот же камуфляж ставится на неделю. За деньги с трех боев - на месяц. За донат - навсегда. Охуеть проблема.
>>89520838 Есть Но вообще открываешь гуглотранслейт, открываешь игру Переводишь раз-два всё что на экране непонятного Играешь не обращая внимания на ингриш А потом когда-нибудь станет интересно чего пишут, ну снова транслейт и вперёд.
>>89520825 только 2 раза, я очень неосторожный. да и то легкими классами - визард и арчер хоббиты >..архимага..потом как-то подзабил на него мы наверняка про разные игры говорим
>>89520977 Зашел в кс - зашел на сервер - прокосоебил с ак - вышел. Зашел в анрил турнеймент - зашел на сервер - распидорасило Редимером - вышел. Зашел в квейк - зашел на сервер - получил в ебло рельсой - вышел.
>>89521114 Со мной турки-месхетинцы в классе учились, которых ссср как беженцев принял Нормальные ребята, но состоят из суеты на 80% и непонимания на 20%. Смотреть как они кооперируются хотя бы на уроке трудов, когда надо палку на станке выточить было чистое удовольствие - по звуку как махач а на деле три еблана перепугавшись держат палку пока третий пытается ее отобрать и засунуть в станок, но неправильно, а четвертый кричит не отдавайте он нас всех покалечит. И так, сука, 9 классов нон-стоп. А потом они поженились все и сейчас я их только на рынке вижу, когда в мухосрани бываю
>>89509204 heroes of might and magic 3: Armageddons Blade - ни разу не смог пройти кампанию, хотя возрождение Эратии пару раз прошел. И да - "Дарксоулс 1-2"
>>89521316 Ты про ачивки? В моей версии их вроде бы не было, мне просто было интересно архимага запилить. Ничего не фармил, просто под конец игры где-то 1800 PP было, плюс выпала броня на +20% PP и несколько артов на ману, потом дотянул до нужного PP желая power много раз. Ну и все жезлы сожрал ещё. Вообще довольно быстро я наигрался в него, всего три месяца где-то...
Строишь ядро, туеву хучу генераторов и то здание, где можно улучшать главнюка. Играл с максимум потраченным переводом, ещё потраченней чем в ГТА СА, так что названия не знаю. Из воиск создаешь только базовых бесплатных некронов с гауссовками и бога некрон, по желанию ещё можешь технику в виде этих пауков и полупауков, но их быстро выпиливают.
Тихонько сидишь себе, покачивая энергию на генераторах, строишься и укрепляешь монолит, потом вкашиваешь в здании "ядро" помним про потраченный перевод. В том здании можно было призраков улучшать ещё, не знаю названия. 2 лвл оружия тех бесплатных войск и набигаешь ими на ближайшую реликтовую точку. Воевать только дальним боем, вблизи они превращаются в говно без задач. Восстанавливаешь полностью монолит, строишь то квадратное здание, в котором можно прокачать бога некрон до той здоровенной НЁХ, вкачиваешь. Из скиллов в гробнице богу-некрону качать скарабеев, шар восстановления и третье по выбору, я качал крик на дизмораль. Всё, можешь набигать-нагибать, тактика такая:
Отправляешь бога-некрона в гущу вражины телепортом, скиллаешь дизмораль и превращаещься в нёх. Всё, вся вражина отвлечена на ~5 минут на бессмертную нёх. Тем временем твои болванчики, заранее расставленные правильно по ситуации окружают вражину и прописывают пиздюлей издалека задизмораленным войскам вражины.
Если замес серьёзный, или вражина пошла в рукопашку, выпилив ваших болванчиков - к тому времени действие НЁХ на бога некрона как раз закончится, как минимум половина вражины будет выпилена, я гарантирую. Тут вы можете кастануть шар восстановления и ВСЕ ваши мёртвые болванчики восстанут повторно, чтобы додать недоданных пиздюлей вражине. Добивание, короче.
Есть ещё баг: можно таким способом превышать лимит войск. 1)Посылаешь войска в рукопашку на суицид 2)Строишь-качаешь новых таких же 3)Телепортом бога некрона по схеме выше воскрешаешь мёртвых 4)??????? 5)PROFIT, как минимум В ДВА раза больше войск, можно раздать вдвое больше пиздюлей.
Собственно, до бесконечности так не получится, но у меня получалось зделать ~20 отрядов по 8 рыл в каждом, по 200 дальнего урона каждым юнитом. Стоит ли говорить, что вся эта спокойно пиздобратия раздавала пизды всему что движется и уже не движется, даже небу, даже Императору? +техника, но я обычно без неё набигал, она больше для диверсий подходит.
Минусы: -Аццки медлительные войска. Бывало, пока расставишь засаду-окружение все уже съебуться и пропишут пиздюлей тебе, прийдя на основную базу. -Реззурекнутые болванчики восстают только с половиной хилки и дизморали, могут повтроно отхватить пизды толком не восстановившись. -говно без задач без ИМЕННО ВТОРОГО лвла улучшения болванчиков.
>>89521609 ну это не ачивки в полном смысле этого слова, а просто игра с искусственными ограничениями. например не вылазить до 50лв из дикой местности - самое легкое или не вылазить до 50лв из маленькой пещеры
>>89521901 Я на 50 релизе играл, тогда когда вышел 52 вроде, т.е. недавно совсем. Про эти игры с ограничениями знал, но как-то не занимался этим, сейчас их вроде реализовали как челленжи, которые каждую неделю меняются. Я думал ты говоришь про ачивки которые тоже ввели недавно в какой-то версии.
>>89518633 Так ни в одной игре практически это не реализовано или реализовано только частично, как анимация. (попал в ебальник - враг ДЁРНУЛСЯ прекратил какое-либо действие на секунду)
>>89519226 СУКА БЛЯТЬ, Я ВСЕГДА ПОМНИЛ ИМЕННО ЭТОТ МОМЕНТ, ВООБЩЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛ, ЧТО КОГДА НИБУДЬ ЕЁ ЕЩЕ РАЗ УВИЖУ, НАЗЫВАЛАСЬ DDD2, ПИЗДОС. ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЕСТЬ ЗАЦЕПКА.
>>89513838 Да вообще без разницы сука. Суперполковник с дробовиком в упор блять умудряется промазать. У меня сука от таких моментов жопа улетает на марс просто.
>>89522594 Да, уже нашёл, благодаря пику, наверну во вторую, время вспоминать во что я играл, и да, из тех же времён была игра, название вроде "кин", не в курсе что за ебола?
>>89513692 Там даже на последней сложности если на начале выжил, то потом кучкой 5-10 юнитов можно вражеские войска выносить в любых количествах без потерь. Просто потому что комп не может в тактику.
>>89518595 Ты ебанутый? Вся игра на изи проходиться по следующей стратегии: Ставишь турелки/минные поля/пару отрядов хуй-знает-кого на подходах к твоей базе, создаешь огромную армию из всего, чего можешь и идешь выжигать все на своем пути. ПРОСТО КАК НЕХЕР ДЕЛАТЬ! Исключения составляют миссии на главных провинциях противника, где тебя начинают пиздить с самого начала, но и там тоже надо только в начале захватить пару хуевин рядом с базой и делать как обычно
Припекает от цивы пятой. Играю в нее раз в десятилетие и припекает от рандома. Вот тебе предлагают за прамор 5 золотых, ты думаешь посмотреть последний это мрамор у тебя или нет, отказываешься, смотришь, не последний, сам предлагаешь НАМ ТАКИЕ НЕВЫГОДНЫЕ СДЕЛКИ НЕ ПОДХОДЯТ Или еще лучше. Сычуешь на своем островке, к тебе альфа подходит и говорит вместе объявить войну другому сычу. В итоге альфа с ним воюет а ты в хуй дуешь и через некоторое время другой сыч тебе предлагает свой город в обмен на мирный договор, а альфа с ним продолжает ваивать. Пиздец. Как рандом ебнет так и будет.
>>89523992 Вот сейчас играл еле успел затащить по очкам. Хотел выиграть по туризму - хуй там плавал, сколько в него вкинул ни на каплю не продвинулся. Зато другой хуй все вкинул в дипломатию и до всемирной победи ему не хватило одного голоса из 19-ти. В итоге кое-как наклепал 20 бомбардировщиков и разбомбил его города за полсотни лет.
>>89516196 Въеби говна. Еще один петух, не знающий где включать поворотники. >>89524148 вся суть цивы, в итоге приходится везти демократию на бомбардировщиках. Кстати, больше печет когда Ганди войну объявляет.
гташка вайсити где ебучие самолетики а еще санандрэс где ты ебучий веролетик что ли и должен чото там чтобы твоя машинка игрушка без препятствий долшла из точки а в точку /b/ а ее будут ебошить все кому не лень ну и тоже вроде в санандрэсе было где ты с пулемета расстреливаешь самолетики а и еще одна ебанная миссия где надо было на такси чот доехать из а в /b/ так вот эту миссию я прошел скачав трейнер и просто в воздух взлетел и добрался так еще сложная игра анабиоз потому что она блядь тормозит даже на самом мощнейшем железе ну вот тут сталкер упомянули хуесосов а меня еще снорки бесили и микрописечные грызуны
>>89525626 >вся суть цивы, в итоге приходится везти демократию на бомбардировщиках. Да я просто не понимаю как иначе победить кроме дипломатии/войны. Вот есть тян любительница луковых цив, говорила что можно как-то там по туризму победить, а я туда и поинты закидывал, и чудеса делал, и шедевры и т.д. и т.п. Никому не понравилось, пиздец.
>>89512091 Поддерживаю. Особенно в моде Misery на Зов Припяти. Зажался в углу как сучка с обрезом и обоссав угол умер от того, что держа на прицеле единственный проем откуда мог появится кровосися, обосравшись, затупил и сдох от его второго удара.
Летающий босс в пейнкиллере. Он там башню ломает и я всё время падаю. Да, падение можно смягчить, но всё равно здоровья нихуя. Невидимые мутанты в первом системшоке. Просто доебали. Второй системшок постоянно заставлял думать. Я вкачался в псионика, а стимпаков там с гульки хуй. Даже ебучий пистолет нельзя было взять. Да и управление по умолчанию пизданутое. Выхожу я, значит, из "зоны комфорта", а там хуйня с палкой бежит, ну я S по привычке вдавил и сел на корты вместо того, чтобы наступать в обратном направлении, ну я сижу, а он мне дубинкой по голове и ёбнул, да. Ну и дурксоулсы, да мизери мод на стулкир наше всё, да.
А то я внезапно осознал, что за последние лет пять меня ни разу ни в одной игре не убили.