Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если перерождения реальны, то они, скорее всего, бесконечные. Получается, рано или поздно я буду всеми, а все будут мной: я буду тем подзаборным бомжом; буду Славиком Курбатовым; буду Тоней Бабкиным; буду тем бедолагой, который сгорел от рака в адской агонии в 20 лет; буду арестантом на пожизненное; буду маньяком и буду жертвой маньяка; буду тем пареньком из Бразилии, который от нищеты и безнадёги пошёл в наркобизнес, а его потом живьём расчленили; буду негром, который всю жизнь проживёт в африканской деревушке, где он по утрам принимает душ из коровьей мочи; буду тем солевым обдолбышем, который сам себе глазные яблоки вырезал; буду безногим и безруким инвалидом; буду карликом 160см, который до самой смерти будет страдать от комплексов; буду девочкой, которую насилует отчим. Просто пиздец, пиздец, пиздец. Океан страданий, бессмысленный и беспощадный.
Да, в этом мире есть красивые и богатые. Но их меньшинство. Нищих и уродливых всегда большинство. Сколько же раз надо переродиться в араба, живущего на пустыре в палатке из тряпок, чтобы один раз переродиться в араба в Дубае? Сколько же раз надо переродиться в индуса, живущего на помойке и купающегося в речке-говнотечке, куда трупы сбрасывают,чтобы хоть раз переродиться в кшатрия из высших слоёв общества? Сколько же раз надо переродиться в негра в саванне, у которого мать лев загрыз этой матерью был я, кстати, чтобы хоть раз родиться в семье Обамы, например? Сколько раз надо переродиться в инцела-карлана-мелкохуя, чтобы один раз родиться чэдом?
В общем,пиздец. Надеюсь, после смерти только небытие. Я и так в этой жизни намучился и просто хочу обрести покой.