Кто-нибудь еще играет в д2р на зявонах? Как у вас с загрузкой проца? У мну видуха 1650с, загружена на 98-99% стабильно, при этом проц вообще как будто чилит. Алсо показатель минимального фпс совсем чета минимальный.
>>40290428 Играю на gtx 660. Вроде норм. Есть подтормаживания, но жить можно. Алсо, ссд диск очень желателен для игры, ибо это говно даже при переходах в пещеру/из пещеры имеет прогресс бар загрузки
>>40290458 На ссд и стоит, правда на китайском и без буфера, но другие игры не жаловались пока. У меня со скоростью загрузки проблем нет, не пойму почему проц не догружен и почему фпс прыгает
>>40284717 (OP) Есть такие же неудачники как я, у которых тупо не запускается? Черный экран, но слышно звук заставок, потом на долю секунды появляется курсор и игра крашится. I7-4790k, 1070ti, винда 10
Пацаны, вангую будут добавки нового шмота и новых мета билдов когда введут ладер. Каждый новый сезон что-то новое, как это было в умершей и забытой д3. Иначе смысла не было переносить убер квест и рунворды в оффлайн. Да, как минимум рунворды новые должны запилить. Иначе все это куколдство и на один раз, как в ваниле д3.
До 4 ночи играл, пока на время не посмотрел. Сначала хотел как обычно, пати в тристраме, пати в гробнице, потом толпой пронести до 5 акта, но решил сам всё пройти, вспомнить как оно раньше было.
>>40290787 > "сохранить и выйти" -> идешь в башню -> там сидит графиня Ты забыл "новая игра", а то ведь не поймет, будет пытаться из меню графиню убить
>>40290924 Нет, вообще не лагает, но есть странные просадки фпс. В городе 60-70, в полях 50-60, в катакомбах под 100. Фпс монитор показывает, что 1% равен 0. Хз как это. Еще в некоторых местах фпс падает до 20, пару минут держится, потом на этом же месте восстанавливается до нормальных значений
>>40291023 >Вообще ни разу ни от кого не слышал, что хочет ремейк 1 части.
Ты очевидно зумер, который скорее всего начинал с копротрешки - неудивительно что в твоем окружении никто не играл. Первую помнят только самые олдовые олды вроде меня. До сих пор помню ту самую мелодию из Тристрама и как вспоминаю - пробирает до костей.
>>40291081 Говно. Люто заорал когда читал пост от разрабов как они придумывали технологию пропуска трех из четырёх кадров, чтобы эмулировать низкий фпс. Ладно хоть в д2р так не сделали.
>>40291153 Хорошо, буду ждать скрины в тред. И вообще, делайте больше скринов. Делитесь УЛОВОМ Интересно как выглядит некр в том сете, который меняет модельку персонажа.
>>40291175 На первое прохождение поставил всё русское, просто посмотреть как оно всё там. А так да, непривычно эти названия, недоделанный ремень сломанный топаз.
Прошел первый акт, предмет у кузнечки не улучшал еще. Стоит оставить или он не будет скаллироваться? Или вообще задание провалится, когда я во второй акт пойду?
хотел взять дьяблу новую, но сука зашел на стримы а там какой-то дикий дроч. Не понял нихуя но чето бегают телепортируются туда сюда убивают релогаются. чебля
>>40290753 В д2 нельзя повторно делать квесты. За выполнение квестов и первое убийство боссов и некоторых уников вроде графини ты гарантированно получаешь награду в виде уника/сета/руны, короче, что-то интересное, а не просто желто-синий мусор. Но уже со второго забега начинает работать рандом. Так что вперед, делай раны. Д2 как раз про это. Убил босса - посмотрел что выпало - сохранился и вышел - повторил.
>>40291570 >>40291585 Чем именно хуже третья часть, если стараться судить максимально объективно? Я имею в виду скиллы, геймплейный план. В дизайне она точно проигрывает второй.
>>40291376 Качество (его свойства, не цвет, он всегда будет желтым) предмета зависит от уровня персонажа и не зависит от уровня сложности. Есть смысл качаться до 70-90 уровня и потом тратить три попытки imbue на перса. Все равно с большой вероятностью на выходе будет мусор.
>>40292219 Третья часть изначально пилилась под эру 3д, а потом выяснилось что 3д нигде не зашло. В итоге летящие в лицо щепки от телеги остались, а игру подвезти забыли. Пришлось вместо неё делать коркор и шанс на легу 0,00000000000001%. Потоп подвезли чуток геймплея, но в этот не проебались с эрой и подвезли однокнопочный геймплей для мобилкоаутистов. А д2 это игра.
Спустя столько лет наконец-то накатил пиратку третьей части. Хуле она коридорная-то такая? Так всю игру будет? И где грофон? Понимаю что игра не новая, но она же сосет даже у второго сакреда, который вышел на 5 лет раньше нее.
>>40284717 (OP) Ну что там, уже уже можно спокойно играть в д2р? Хотел уже вчера врываться, но из-за ожидаемых проблем с серверами решил перенести вкат на вечер пятницы. Так вот, можно уже смело покупать и создавать онлайн-персонажа (вряд ли в принципе собираюсь играть в онлайне, но вот иногда поторговать/поменяться с кем-нибудь не отказался б) и спкойно себе играть, не беспокоясь о лагах/удалениях персонажа и всего такого?
>>40292219 - В Д2 не так сильно обесценивается шмот и редкий дроп, крутой предмет добытый на 40лвл легко может тебя вытаскивать из задницы даже на 70лвл - В Д2 уникальные предметы действительно УНИКАЛЬНЫЕ, а не автоподгоняющиеся под уровень персонажа - В Д2 практически отсутствуют шмотки не имеющие альтернатив, что делает билдинг более разнообразным - В Д2 не настолько высокая пропасть между персонажами разного уровня и разной степени законченности билда - В Д2 банально куда больше разнообразия вторичных показателей на предметах - В Д2 тебя не заставляют дрочить всё более и более высокие рифты для прогрессии - В Д2 ты вообще можешь закрывать любой контент (Хоть и будет охуеть сложно) даже на нетривиальных билдах типа кастера без прокаченных скиллов или милишника без оружия - В Д2 у классов куда более широкий выбор скиллов и пространство для тонкой настройки - В Д2 тебе не пихают в рот дейлики, не заливают в жопу гринд триллионов материалов для куба
>>40292370 >И где грофон? Понимаю что игра не новая, но она же сосет даже у второго сакреда, который вышел на 5 лет раньше нее.
Да, я тоже обратил на это внимание и тоже в первую очередь подумал про второй сакред ЕМНИП, разработка длилась так долго, что это по сути игра 2007 года, которую смогли выпустить наконец только к 2012, когда она уже успела устареть.
>>40290999 → Спасибо. А вот я щас бегаю пока на нормале, и мне упал норм посох уник, с 2 слотами. Че туда вставить? Посох с корости каста к мане и скиллам.
Чел, с 2012 уровень графона в играх не вырос. При этом я не зря упомянул второй сакред - считай прямой конкурент и главный аналог - он вышел на пять лет раньше и графон там дает Д3 на клыка.
>>40292370 Во-первых вечная политика близов, что лучше сделать графон попроще, чтобы больше людей смогло играть и приносить прибыль, во-вторых, это не игра 2012 года, д3 это ебучий долгострой, движок запилили вообще за 5 лет до релиза. Хули ты хочешь?
>Хуле она коридорная-то такая? Так всю игру будет? Нет. Есть некотрые сюжетные локации-коридоры, которые соединяют один нормальный хаб с другим.
>консоль Ну ты и говноед, братишка. Графон ему подавай. Ты агрегат вначале купи для него.
Сделал магичку уже 20лвл есть телепорт стелс итд, но огромная проблема, МАНЫ нет вообще. 2-3телепорта 0 маны. 2-3 каста 0 маны. Как эту хуйню пофиксить?
>>40292818 Выглядит на скрине неоче, соглы. Но по технологичности и крутости графена с2 обогнала свое время на десяток лет, а в целом в этом жанре так и до сих пор ничего не вышло на этом уровне. жаль, там гейплей кала.
>>40292775 Для игры, где ты все время сверзу смотришь очень неплозая графика. Текстурки мыльноваты, но это только если в упор смотреть. Физончик трупов, рекция окружения на твои скилы, интерактивные бочечки и ящички. Трупы в экран летят и куски монстров во все стороны. Разные вариации смертей у вражин. Атмосфера не такая крутая, но мне и в д2 она не зазодит. Самый смак в д1. Если вспомнить другие игры тех лет, то умереть можно от шестигранных помидорок как в каком-нибуть бивошоксе
>>40292370 > Так всю игру будет? Будет ещё коридорнее. Там разрабы даже специальный алгоритм улучшения коридрности пилили, чтобы в рифтах не втыкаться в тупики, а идти по коридору бесконечно
Да, во втором Сакреде нет трансмогов и хуй соберешь сеты, из-за чего придется неизбежно выглядеть как клоун, но само качество моделей-текстурок-полигончиков по меньшей мере сопоставимо несмотря на разницу в 5 лет.
>>40293024 Пчел, это близы, они не про графон, они про хайп, их игры популярны изза постоянного хайпа, а так д2 говно по сравнению с любыми другими похожими играми, в д2 нет ничего интересного, есть только сверххайп. Вот что в д2 уникального по сравнению с другими играми?
>>40293032 Так в чём он не прав? В том что игра старая? Но а познания в математике от пориджов это 10 из 10. Не удивлюсь если вас на уроках учат песням моргенштерна. На всякий случаи математика работает так 2.500-2000=500 это примерно сумма которая дороже 2тыщачи рублей. Двач любознательный.
Куда можно идеи писать близзам. Пиздец, столько всего ахуенного в модах диаблы есть, не поленились бы спиздить. Банально, лутфильтр на количество сокетов, качество шмоток, номера рун, широкий инвентарь, мапы с очень низким дропом особых шмоток, больше рецептов, да пиздец, воруй не хочу
Давно не играл в д3, вчера попросил в сезоне в чате кого-нибудь апнуть меня до 70, не люблю весь этот левелинг ковырять. Меня взял какой-то пчел с собой побегать, пробежались 2 раза ВП 100 лвла, ушел оттуда с 5 вкладками легендарок и 433 лвл парагона. Охуеть. А я вообще не понимаю как они так круто прокачиваются и где весь этот шмот берут, я вот побегаю порталы, ну максимум выпадет что-нибудь на +2-3% к какому-нибудь стату. Нужно просто играть по 100 часов пока не соберешь какой-нибудь имбовый сет а до этого сосать жёппу?
>>40293085 Я очень надеюсь, что они сделают в ресуректретедте возможность допиливать модами, либо отдельную ветку игры создадут, наряду с ванилой, куда будут добавлять какие-нибудь нововведения и развивать её независимо, типа хочешь играть в ванилу, катай в неё, но рядом бы еще была возможность играть с обновлённой механикой.
>>40293085 Сказали уже, если сейчас близы увидят, что люди как ебанутые месяц с энтузиазмом жрут игру двадцатилетней давности, то начнут экстренно развивать ее, потому что уже все на руках есть. В отличие от д4, которая до сих пор выглядит как преальфа или даже как пруф оф консепт для разрабов, и д3, которая просто мертва и котрую сами близы похоронили настолько, что в команде 2 человека осталось.
Они и рады будут если франшиза случайно реанимируется с такой рандомной хуйни как сингл плеер игра 1999 года.
Не играл в диаблу последние лет 5, а до этого лишь запускал раз год-полтора пробежаться до середины-конца найтмара на некроманте и изредка на друиде, за остальные классы практически никогда не играл, не считая пары актов. Подскажите, пожалуйста, кем кроме сорки можно без особых проблем пройти до конца хелла? Вообще, была мысль пройти за всех персонажей, не пользуясь переносом/выбиванием шмоток другими персонажами, чтобы прямо кайфовать от прогресса, но, чую, это либо невозможно, либо слишком муторно.
И отдельный вопрос - кем из милишников можно относительно быстро чистить пачки мобов? Я просто помню когда играл паладином - там всегда приходилось лупить только по одному мобу, и постоянно было ощущение "какая пачка большая, ух, сейчас бы чем-то АОЕ-шным по ним", но нет, приходилось по одному ковырять.
>>40293164 Должна быть замануха, иначе не выстрелит особо. Т.е. что-то одно внести, мол, вот, будем доделывать со временем. но они не сделали этого и скорее всего не зделают.
1) Качаешь игру с рутрекера https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5758071 (Можешь не качать длц с британской и русской озвучкой, в игре по умолчанию американская, сохранишь 10 гигов). 2) Скачиваешь эмулятор ryujinx с оффсайта, 3) Скачиваешь дамп и прошивку консоли https://spvcomp.com/soft/load_gamer-emulator-ryujinx-nintendo-skachat.php 4) Запускаешь эмулятор, он ругнется что нет ключа консоли, нажимаешь open ryujinx folder 5) Там открываешь папку system и копируешь файлы дампа. 6) в самом эмуляторе нажимаешь tools->install firmware И подсовываешь архив с прошивкой. Эмулятор готов к работе. Теперь настраиваем игру. 1) Идем в options -> settings -> General -> game directories -> add и добавляем папку с образами диаблы. 2) Диабла появилась в списке - Жмакаем правой кнопкой Manage DLC - и добавляем архивы с DLC что лежат в той же папке что и игра. 3) Можно пройти по настройкам эмулятора и настроить графон и управление, джойстик желателен. Все, можно запускать. В Options можно включить полный экран, сворачивается на escape.
>>40293172 Хочу играть фаново через гидры или фрозен орбу, нет соси бибу с копиями. Или хочу за некра через магов-скелетов, нет, взрывай трупы, фарми древние шмотки. Фаниться, конечно, никто не запрещает, то про таблицу забудь.
Geforce expiriens не видит игру, кста. Хотел разрешение поменять, а то у меня 20 дюймов фуллхд, и перс маленький на экране. Через игру - хуй, только в оконном режиме.
>>40293171 > И отдельный вопрос - кем из милишников можно относительно быстро чистить пачки мобов? Я просто помню когда играл паладином Таки паладином > там всегда приходилось лупить только по одному мобу Качай зеал и ставь на правую клавишу ауру фанатицизм. Не аое, но лупит он охренеть как быстро, причём по разным врагам. Единственный минус, на хелле дороговато будет одеться, но первые две сложности чистить будешь только в путь. к зеалу качай синергию сакрефайс (жертва), плюс качай святой щит и ловкость под шанс блока 75% каждый лвл подкачивай. Ну там разберёшься короче
>>40293161 >>40293323 Пиздец канеш, какие бы костыли не городить, лишь бы не платить сранные 2к рублей и ждать ради этого 150 лет, да еще и я уверен там говённо все работает, потому что игра по инету всегда происходит. Уж д3 точно того стоит, мало того есть игра по сети и сохранение всего прогресса и персонажей
Подскажите, а как там в двойке с кооперативным режимом? Я играл в неё последний раз году в 2005-ом примерно и уже ничего не помню. Ещё играл в Д3 (пару лет после того, как она вышла 10 лет назад) и там было очень удобно, что заходишь и с ещё тремя рендомными челами бегаешь с уровня на уровень и фармишься (как белка в колесе). А как это сделано во второй? Ибо мне интересно с друзьями погонять (само собой один разок компанию в сингле я пройду, что бы освежить память).
>>40293928 >Подскажите, а как там в двойке с кооперативным режимом?
Он есть.
>А как это сделано во второй?
Можешь с 7 рандомными челами ходить фармиться, если создашь открытое лобби. Но учти, что лут один на всех, и как правило, кто первый взял - того и тапочки.
>>40293446 >>40293488 челы... контент дыряблы максимально примитивен и предсказуем на 100%, ниче особенного в ране ламы нет, это даже не хк килл не нужно быть задротом что бы зарашить убер с нуля, это просто челы с опытом выше чем у среднего залета если кто то погает с этого, то скорее всего пройти хелл для чела уже достижение вся сложность в том что бы найти +7 ебланов готовых убить 9 часов времени к ряду ради нихуя в кале 20 летней выдержки будь здесь какие то вменяемые призы и гонка лама с его челами не был бы даже в топ10 киллеров
>>40294152 Всегда? Помню как двадцать лет назад специально выбрасывал голду на землю перед походом на актовика, чтобы в случаи смерти не пришлось платить налохи.
>>40293970 Какой сайт? Я просто скачал и привязал гугл-аккаунт. Нет, особо не имеет, если карта не ртх, а обычная гтх как у меня. Там, тип игру под систему автоматически можно оптимизировать, чтоб руками не настраивать. Но эта хуйня криво работает, и зависит от игры. Здесь, в д2р я хотел поменять разрешение на 1600х900 и включить, чтоб рендерило качество как в 1080р, но хуй.
Так блять, я чёто не врубаюсь. Это у меня в памяти пробелы, или раньше тоже так было? Какого хуя при смерти золото отнимается ИЗ СУНДУКА? Это такая охуительная механика, золото на пол выбрасыпать перед боссфайтом, чтоб не обанкротится?
>>40294448 На нормале на самом деле даже проще сдохнуть, чем на найтмаре и первых этапах хелла, ибо ещё нет топовых скиллов, рунвордов и прочей фигни.
Нормал Андариэль и Дюриэль - самые потенциально опасные актовые боссы. Ну и ещё нормал Диабло
Я вот вчера на сорке 7лвл улетел буквально за секунду из-за того, что меня за углом поджидал босс пак скелетов лучников под стероидами. Банка не помогла, убежать не успел.
>>40293493 >>40294292 >да еще и я уверен там говённо все работает, потому что игра по инету всегда происходит Довены, там офлайн режим есть, причем с переносом сейвов из ваниллы д2.
>>40294676 В сингле можно прописать /players7 и фармить хай руны на честах в Нижнем Курасте как белый человек, в онлайне можно только посмотреть на то, как Вася228 лутает твой шмот.
>>40293110 >100 часов пока не соберешь какой-нибудь имбовый сет а до этого сосать жёппу? Нужно играть часов 10 с нуля чтобы собрать ЛЮБОЙ сет. И с любым сетом идешь на т6 спокойно. С 4 частями спокойно будешь т4 чистить.
Помимо сета если еще в каждый слот выбьешь билдовую шмотку (это еще часов 10), то можешь уже т10 спокойно чистить.
Жопу надо сосать только в том случае, если ты вместо того чтоб играть занимаешься какой-то хуйней, как 90% тех кто бегает в пабах.
>>40292758 соси и терпи, вкачать 50 энергии это норм, сорка 2 маны за 1 энергию получает, и 2 маны за уровень дальше по лвлу у тебя будет больше шмоток с маной, и банки будут мощнее можешь ваще в броньку или шлем натыкать перфект сапфиры, про трик >>40294798 десинкнулся? мб в реальности ты застрял в дверном проходе
я бы не стал лишать себя такой азартной игры "у кого быстрее руки" и ТРЕЙДА мультик всегда веселее и интереснее да и в мультиплеере можно присосатся к опен игре и заличить сюжетные квесты\раш чара
>>40294676 Ничем, кроме генерации карты заново каждый раз (в сингле - только при смене сложности, т.е. если не прыгать туда-сюда, столкнешься с этим 3 раза). Раньше был контент только для ладдера (ивенты и рунворды), в ремастере все доступно и в сингле без модов.
Ну и возможность играть с другими игроками. Персонажи в сингле обречены всегда играть в одиночестве. В мультиплеере есть выбор.
хочу тоже в диаблу поиграть но кал есть не хочу когда уже пидорасты решатся на ресет в pathofdiablo буквально идеальный мод с минимумом васянства, но при этом есть все мыслимые квалити лайф штуки эндгейм мапы, чарм инвентори, фильтри и ебаная бесконечная каренси вкладка под руны гемы и режувки, представить такое можете? что мешало пидорасам из близард сделать кал играбельным?
>>40295129 Лол, просто нехуй дрочить свою ностальжи, надо посмотреть правде в глаза и смириться, что единственная игра в этом жанре сегодня - это пое. Все.
>>40294405 >>40294325 Ща вот проверил, не отнимает голду, если её засунуть в ОБЩИЙ сундук, а не в личный. Но всё равно гемор, ибо за эту голду не купить нихуя у трейдера.
>>40295223 Вот так люди и зажрались. не нравится лига - не играй в нее, скипай, это даже не платное длц в виде доп. перса, кекв. Но играть ты можешь продолжать, на стд у тебя есть куча лигмеханик, допизды ендгейм контента и гринда, про QOL штуки я вообще молчу. Надоело - ну отдохни епт. Вот только в д2 и сотой части всего этого нет и не будет. Никогда.
>>40295270 и как же играть без новых каличных механик, сломаных скилов, ваншотов от пауков по твоему 300экз билду и сбора обрывков осколка контента что бы спустя 300 часов попасть к босу. Или можно просто играть в нормальную игру, проверенной временем в котором всё работает как часы?
>>40295328 Дошел до 5 акта с начальным жезлом, дропа тупо нет, ни 1 рарки не встретил. Тут по началу всегда страдание, это ж не д3, где ты в бис за сутки одеваешься.
>>40295270 лигу не успел посмотреть даже, у меня не было бы 8 100 лвл чаров в соло если бы игра так быстро надоедала >Но играть ты можешь продолжать не могу какой прок и интерес от этих лиг механик и эндгейма, если ВСЕ чары которые у тебя есть внезапно стали в 10 раз медленнее и слабее, если вообще не стали неиграбельной тыквой? пое уже 5 патчей подряд катится с горы и в 3.15 она сильно ебнулась о камень, дальше будет еще хуже
>>40295483 >>40295584 Чот кринжовенько слышать подобные упреки в треде игры, где за 20 лет не появилось ни то что нового лиг контента, вообще НИХУЯ. Где-то тут погиб здравый смысл. Ну чо, наворачивай "проверенное временем", только вот тебе и эти 20 лет никто не мешал этим заниматься, к тому же с модами. А тут повылазили, ты смотри.
>>40295660 Кринжовенько слышать это слышать от поеботера который наслаждается перекрашенными дырками с мобами и виденьем крыса при этом уверен что это всё КОНТЕНТ новый. Я бы еще понял доёб за отсутствие QOL фич спустя 20 лет, когда нужно уже откровенно говоря подтягивать не только графон. Потому что игровая индустрия изменилась и фул инвентрать банок носить к примеру это уже дичь откровенная. Но добавили лишь автоподбор голды.
>>40294798 Тоже ловил такой баг с ТП, переключаешся на старый графон на секунду, и портал становится кликабельный. Причём это точно не десинк, т.к. играл оффлайн.
Анончики, а есть ли смысл играть в д2р без суперлутинга, в соло или коопе, без балранов вечных? Или лучше оставить эту затею? Тоже самое касается стартового перса. Без близз сорки а просто спокойно в соляного вилкой чистить реально?
Может кто-то пояснить за сюжет и мир д2р? Я в оригинал не играл, а сейчас как раз есть время на что-то интересное. На выбор два стула - Кодзима director's cut или Д2р. Сюжет в Диабле есть? По миру интересно бегать? Или игра вообще не про это, просто мобов лупишь и лут собираешь. В комментах я вижу только обсуждение механик на тарабарском.
>>40296058 Конечно есть. Я вот первый раз играю. В оригинальную д2 играл в целом суммарно наверное часов 10, дальше первого акта не вылезал, слишком древним все казалось. А тут прямо со вчерашнего вечера залип и как-то лампово. И лампово именно от того, что никто меня в жопу не подгоняет как в сезоне, где постоянно какое-то негласное соревнование. Тут аутируешь себе вслать, вики почитываешь, даже вон в треде анончики подсказывают нетоксичные. Как будто и не 21 год на дворе даже.
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя рестартнул блять игру на свою голову. Ну все блять. Часов до 12 видимо сегодня опять не поиграть - гречневые повалили с работки и сегодня пятничка.
>>40296613 Потому что время 19:30. Люди с работки вернулись и теперь массово все ломанулись играть, ведь завтра не надо на завод. Выдыхай, иди стримы смотри, гайды читай. Один хуй до ночи хуй зайдешь теперь.
>>40296787 Нет бля, они сейчас пойдут еще столько же серверов купят, чтобы выбросить их через три дня, когда 95% игроков пройдет сюжетку и дропнут насовсем.
Представил себе как там сидит один пидорас админ на полузарплате и нихуя не понимает что нужно делать, еще у него синдром дауна а мать его дешевая шлюха
>>40296826 Ебло, иди нахуй. Аренда серверов, если это временный скачок, никто не отменял. Зато сейчас рефанды посыпятся и они куда меньше денег получат.
Т.е. для того чтобы поиграть в сингл-парашу нужен принудительный логин, при этом метелица из экономии даже серверов нормальных не завезла чтобы все могли логиниться? И все это пока пиратогоспода на эмуляторе играют без проблем бесплатно? Обоссаные ебальники тех, кто купил это говно представили?
>>40297476 у близарда больше дмг если вложить 40+ очков в синергию орб сильнее со старта качайся через онли близзард до хела а потом респек в близ + фаербол или орб + метеор
>>40297597 все в биззард и его синергию да на хелле появятся имууны которые будут заебывать их фаербольчиком выносить будешь или телепортом доджить если ты играть умеешь
Вы не представляете, как мне лампово. Как же хорошо, что оригинальная д2 прошла мимо меня и сейчас я имею возможность сидеть и смотреть эти охуенные ролики в первый раз, от которых мурашки по коже, и играть в самую красивую арпг второго тысячелетия.
Прошел два акта, благодаря анонам олдам из треда, которые сразу сказали куда не следует кидать поинты и какие рунворды подфармить, с первого раза за 10 секунд убил что андариэль, что дуралея. Прибыл в Кураст, пиздец, еще более атмосферный город чем два предыдущих. Как же все охуенно, господи.
Начал проходить за колдунью и не понимаю как поставить на лкм или ркм оружие, которое в руке. На обоих кнопках закреплены способности. Подскажите, это никак не фиксится?
Меня вот эти говноеды смущают в количестве сотни тыщ на твиче Что им раньше мешало играть в диабло 2? В игре ничего не поменяли, контента не добавили. Они играют в ту же самую игру.
Олдэфаги, поясните, в двушке вообще есть такое понятие как айтемлвл? Ну вот скажем мне упадут в первом акте нормала magefist, а потом упадут снова но найтмаре в третьем акте, скажем. Они будут одинаковые по своему возможному потанцеалу? Или у первых будет в принципе ниже айтемлвл и на них не сможет даже в теории заролится топовый стат?
>>40298296 >вообще есть такое понятие как айтемлвл?
Есть.
>Ну вот скажем мне упадут в первом акте нормала magefist, а потом упадут снова но найтмаре в третьем акте, скажем. Они будут одинаковые по своему возможному потанцеалу?
Да.
Уники на то и уники, чтобы всегда быть статичными, с минимальным роллом.
Итемлвл это больше про синие/желтые шмотки. Некоторые суффиксы и аффиксы появляются только с определённого уровня предметов. Уровень предметов зависит от уровня врага, который его дропнул, а уровень врага зависит от локации.
>>40298450 И что делать с этим багом? Я, блять, со вчерашнего вечера ждал, чтоб поиграть, прихожу с работы, пивка взял, а тут эта хуйня, что делать-то?
>>40298628 Эт ещё хуйня. Вон, с братом вчера играли, ему не хватало одного уровня чтобы надеть доспех с рунвордом.
Чтобы сразу же после левелапа его надеть - тот решил его в инвентаре понести. И рефлекторно продал нахуй, а слотов у торговца не было, так что хуй выкупишь.
>>40298296 >в двушке вообще есть такое понятие как айтемлвл
Есть.
>Ну вот скажем мне упадут в первом акте нормала magefist Упадут явно не в первом акте. Есть еще уровень локации (area level) и уровень монстров (monster level). Уровень локации определяет уровень монстров, которых можно на ней встретить (боссы и уники отдельная тема), уровень монстра определяет уровень предмета (item level), который может с него дропнуться.
>Они будут одинаковые по своему возможному потанцеалу? Прелесть двойки в том, что все сделано вручную, нет уебищного скалирования, все сеты и уники плюс-минус статичны, ролятся только некоторые статы, зачастую не самые важные.
https://diablo.fandom.com/wiki/Magefist_(Diablo_II) Вот, к примеру, те же фисты. Они всегда будут требовать минимальный уровень перса 23, минимальную силу 45. Ролятся на ней только бонус к дефенсу и урон огнем к оружию, все остальное статично. И так в основном со всеми униками/сетами в игре - ты всегда знаешь, что примерно получил.
Даже поднимать не обязательно - по типу предмета можно понять. Например, фисты это уникальный light gloves, больше уникальных light gloves в игре нет, только пара сетовых (arctic либо iratha). Поэтому опытные игроки на стримах могут начать радоваться хорошем дропу чисто посмотрев тип предмета на альт, без подбора и идентификации.
Есть свойства на вещах, которые зависят от уровня персонажа (пишется based on character level), например, бонус к хп. Он будет меняться в зависимости от уровня перса, который наденет щмотку и, соответственно, будет расти по мере повышения уровня. Но сам размер бонуса, допустим, +0,5 хп за 1 лвл, остается строго фиксированным и неизменным (и не пишется, считай сам). Передашь шмотку персу уровнем меньше - подстроится под него.
>>40296275 >Может кто-то пояснить за сюжет и мир д2р? Есть деревня Тристрам, там в катакомбах поселился Дьябло, после чего выбрался наружу в теле воина, который его хотел убить. Также у него 2 злых брата Мефисто и Баал, они тоже управляли адом и выбрались на землю и привели с собой мелких демонов. Он должен их убить, а помогает ему в этом ангел Тираэль. Это сюжет д1-д2. Потом в д3 новый говносюжет придумали, его читать не нужно. > Сюжет в Диабле есть? Слабый очень > По миру интересно бегать? Норм > Или игра вообще не про это, просто мобов лупишь и лут собираешь. Именно так
Где можно посмотреть билды на д2? Я понимаю, что всё это гуглится, но т. к. английский не знаю, вряд ли сам годное быстро что-то найду. На русике вообще ад, ибо игра вышла триста лет назад, ещё и я не задротил в неё во время выхода и ничерта не помню. Чисто подпивасно играл и просто наслаждался геймплеем, попутно охуевая от иммунов к физу, небу, Аллаху.
>>40299355 Диды так и катали, то есть нормал и найтмер максимум, а остальные либо дропали до этого, либо играли по гайдам или советам задротов.
В своём говногороде лично я ни одного человека не знал, который бы реально сам нормально вкачал персонажа, изучая игру, а не с чьих-то подсказок. Но тогда это было норм, так как большинство просто изучало контент и ебашило по локалке в игровом клубе.
1.Похищение здоровья за удар работает только с атаками или со спелами вдруг тоже?
2.Что за пиздец там в узилище ненависти? Все было хорошо, а тут буквально зашел в данж и стало статерить просто неебически, хотя вся остальная игра шла как масло, и во-вторых, это норма что у меня там просто через секунду склеился мерк? Просто на первом же паке мобов. Я пошел его реснул и он тут же склеился опять. Ну охуеть. Что ему одевать, чтоб такой хуйни не было?
>>40300253 arreat summit на этом сайте ты поймешь это (все еще работает), поверь это интересно, это и отличает ебаное поделие для зумеров от настоящего шедевра.
Алсо, как же хуево на близзосорке в 5 акте нормала. Иммунов ещё нет, но ледяные пидорасы в пещерах уже и не морозятся, и урона не получают нихуя, зато кладут мерка с двух тычек и меня тоже.
Мде, только поиграв во вторую диаблу сейчас, я наконец признаю какое же диабло 3 недоразумение. Что геймплейно, что сюжетно, что графически. Какой же я говноед, что умудрился несколько тысяч часов за 9 лет в это наиграть.
>>40300558 я вот щас на хайпе по дьябле 2 скачал 3 бесплатную демку и чет хз, дошел до города первого с трудом, и удалил. хватило меня на 5 минут. Несуразность какая-то, иконки хуенки, чето все хотят от тебя. Дьябла вторая хоть получше в этом плане?
>>40300558 Диабла три тоже топчик, только другого рода. Это когда ты приходишь заебанный жизнью, садишься и ТУПО УБИВАЕШЬ МИРИАДЫ ВРАГОВ КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО. И часа через три тебе заебись. Вот этот вот процесс разноса огромных толп у близзов в трехе отточен идеально, никто другой даже близко такого выброса дофамина не дает. У дыдвы другое - там еще канон «каждый моб - сильный противник» еще действует.
А ведь Диабло 3 уже олдовая игра — с момента релиза уже триста лет прошло. Причём она действительно лучше, если только вы не полный задрот бы бесконечных цифр, для которых больше подходит ПоЕ.
МАМАЯЧКА, ПОЖАЛУЙСТО, СКОЖИ, ЧТО Я НЕ СТАРЫЙ, ДИАБЛО 3 ТОЛЬКО ВСЕГО ДВА ГОДА НАЗАД ВЫШЛА!
>>40300494 Рили. Не выходит из-за ледопидоров добраться даже до древних.
Телепорт выжирает ману быстрее, чем бутылка её восстанавливает, поэтому приходится делать небольшие паузы, и везде оказываются они, окружают, морозят и разбивают лицо.
>>40300636 Не выйдет она никогда. Судя по ее текущему состоянию после как минимум двух лет разработки ждать нам ее еще года три. А если выпустят раньше, то будет ровно как с трешкой, когда НУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ КАМЕННЫЙ ЦВЕТОК, а боссы говорят, что через полгода надо выпустить. Ну и да, судя по тому что уже известно про четверку, близы не сделали из фейла трешки совершенно никаких выводов и собираются наступать в третий раз на любимые грабли.
>>40300253 По соотношению требований к статам и характеристик. Например почти все сорки дрочат на рунбазу монарх. Почему монарх? Потому что это четырехдырочный (для слова спирит, которое очень полезное и собирается из говна и палок) щит с минимальными требованиями по силе (в сравнении с остальными) и к тому же он считается легким, то есть не режет скорость передвижения, при этом давая хорошую защиту. Аналогично например кираса (breast plate) с нормала. Две дырки, легкая, низкие требования и норм защита - итого, идеально для слова стелс. Да еще и можно выцепить ее у торгаша во 2 акте, да еще и с бонусом к защите. Сплошные плюсы. То же самое для archon plate с хелла. Или например кристальный меч. Полный кал по урону, зато одноручный и 4 дырки уже на нормале, что идеально для билда, которому не нужен дамаг с руки. Или коса Battle Scythe для мерка. Охуенные брейкпойнты (скорость атаки), вменяемые требования + неплохой урон, самое то для инсайта. На самом деле, по факту, до хелла можешь особо не ебать себе мозг всем этим, и просто вставлять руны туда, где есть достаточное количество сокетов. А если прям есть желание заморачиваться, то вот таблицы всех предметов с подробнейшей инфой http://www.diablo1.ru/diablo2game/polearms.php
1) она сдохнет через месяц 2) ее и так уже купили все, кто мог. Нахуя близзам тратить деньги на погромистов, чтоб те еще что-то там новое допиливали. Максимум ладдер высрут и все 3) еще раз орнул в голос с наивного... 4) это близзард нахуй, алло. Неси деньги и ебало не разевай, модов они захотели.
>>40300733 Ну тогда как в свои 30 лет ты ознакомился с диабло только спустя 20 лет. Был занят нюханьем клея у себя в посёлке? Или коровьих лепёх? У тебя было 20 лет что бы это понять. Но до сонбоиного селюка всё дошло как обычно с опозданием. У вас там хоть крепостное право отменили?
>>40293164 Шизоид что ты несёш. В диабле нету столько контента чтобы жрать его целый месяц как не в себя. Это не вов классик где есть енд контент. Где только р14 нужно фармить 3 месяца по 20 часов в день. Тут что ты собрался жрать гавноед?
>>40300733 >близы не сделали из фейла трешки совершенно никаких выводов и собираются наступать в третий раз на любимые грабли Это на какие? Единственная проблема д3 в том, что сами близзы ее забросили. В д4 они сразу хотят делать игру-сервис с постоянным новым контентом. >>40300618 Ставишь /players 8 @ Идешь к элдричу и щенку @ За час апаешь 50 лвл к началу найтмара и 80-й к началу хелла.
Да все выйдет, все будет заебись. Просто нихуя не понятно почему они машнят и нихуя не рассказывают толком? От этого еще интересней становится, вот например ВК3 РЕФАНД я ровно через несколько часов сделал рефанд и дропнул это дерьмо. Мне даже похуй что у них там сервак сгорел или наебнулось чето и не восстановить. Быстрее бы ладдер и чуток оптимизации, которая естественно будет.
>>40300781 Проблема в д3 была в том, что сначала было сложна и нубы плакали, а в риперофсоулс стало слишком легко, ты себе фуллсет собираешь буквально за 1-2 вечера, и дальше делать нечего. Только дрочить рифты раз за разом, пытаясь улучшить шмот на 2% и залетать на рифт повыше.
>>40300308 >>40300751 То есть я правильно понимаю что для рунворда важен лишь тип айтема и сокеты, а его нароллившиеся статы со всякими + к скилам поебать и можно брать самый дешевый из доступных в магазине?
>>40300821 +к скиллам ролится только на некоторых шмотках, и по возможности конечно лучше подобрать нужные. Вот например я купил в 1 акте нормала у акары посох + 3 к огненному шару с двумя сокетами и закинул в него Leaf. В итоге эта палка ебала весь контент до середины найтмара. Но да, это не настолько критично и в твоем случае важно лишь чтобы база была серая и с нужным типом и сокетами. >>40300809 Да я в курсе, я в эту д3 ебаную три года играл. Просто это игра чисто под пивко с друзяшками в дискорде. Они испугались того хардкора, который наворотили и в аддоне сделали ее мега казуальной. Тут уж что кому нравится. Если хочешь прям задротства, всегда есть поебота.
Несколько вариантов одного щита для RHyme, то есть у одного щита 3 варианта Normal, Exceptional, Elite. У Troll Nest 158-173 дефа и требование к силе 106 а левел нужен 57, у Монарха 133-148 дефа а Min Strength 156 и лвл 54. Можешь посмотреть другие щиты и какие они бывают, я же дал тебе сайт, сиди изучай. Так же бывают еще палощиты, туда тоже можно вставлять.
Я сейчас бегаю тесладином на хк, только блять расскрылся, целый ебался и все накрылось пиздой, хоть вот вот только начало убивать мобов пассивкой, даже без шмота
Подскажите чего собрать, чтоб уже перестать жрать банки на ману в количестве 10 штук в минуту. Мне так никакого золота не хватит. Добрался в пятый акт вот. Как вы и советовали в энергию нихуя не качал.
Есть лист и незаметность, остальное какой-то синий мусор с пола.
>>40301163 Это будет продолжаться, пока не соберешь себе инсайт. Алсо, в энергию можно было вполне себе вкладывать очки для комфортного прохождения нормала, все равно в найтмере будешь респекаться.
>>40301174 Чет дрочево какое-то. Не уверен даже что мне сильно такой геймплей нравится с дрочкой потов нонстоп. За какие классобилды такого нет на ранних этапах игры и ты просто лениво ковыряешь одной рукой мышкой всех?
>>40301393 Что спустя 20лет так и не сделали список рунных слов в игре? Самое тупое что есть в игре. Как игрок должен угадать какое слово собирать? А никак, ползай по всему интернету и на мёртвых сайтах ищи информацию, ито не вся сразу и большая часть сайтов уже отключена от хостинга ибо игра старая и уёбищная, жестко близы обосрались, я между прочим отменил покупку и вернул деньги потому что в игре ничего нового, могли бы просто подарить hd текстуры тем у кого есть купленная д2 обычная как это было с вариком3.
>>40301748 Ну и какой срок от твоего ответа, я уж сам нашел, что надо графиню на кошмаре дрочить, а мне до него еще3 акта, да кстати, есть трещина бери да играй
>>40301764 И ради чего? Смысл и интерес какой убивать одного и тогоже монстра тысячу раз, такой монатонный процесс схож с конвеерной работой, на конвеерной работе как показали иследования учёных нормальные и умные люди не могут долго работать, а вот люди отстающие в развитие отлично себя чувствуют на такой работе выполняя одно действие постоянно, в д2 даже новых квестов не сделали играть всё также скучно и не интересно, 25квестов на всю игру это просто издевательство, в сакреде1 более 1000квестов разбросанных по всем регионам и уголкам карты, находил нпс и квесты там куда ни каждый додумается залезть, ладно иди собирай свои руны, может когда- нибудь поумнеешьникогда долбаёб.
>>40301793 Какое же ты озлобленное агрессивное животное, я в диаблу 2 не играл, в отличие от сакреда, поэтому мне интересно пройти разок, пофармить, дойти до уберов, но нет же, это же школодвач, давайте будем проецировать свое извращённое видение мира на всех вокруг и приправлять все это излишней агрессией, что ты тут забыл с утра пораньше? Не нравится игра? Покинь тред, свое важное мнение держи при себе.
А чего, стоит д2р брать? Может лучше в майнкапф донгеон вкатиться? Она тут и в стиме вышла недавно. Вроде выглядит как неплохой диаблойд и стоит 2500 со всеми длс. Контента точно больше чем в диабле, а стоит не сильно дороже чем игра, которой 20 лет буквально. И точно лучше POEботы
Мужики, за кого можно начать (так чтобы до конца хелла, пусть и с небольшим подфармом) кроме сорки? За барба, слышал, точно не стоит, а вот за амазонку нормально?
Ммм, обнова вышла. Если до этого игра вообще не запускалась, то теперь после нажатия кнопки "play" вылетает с ошибкой. Прогресс бля. Видимо со следующим обновлением смогу в меню попасть.
>>40302034 Не обязательно на графиню, просто периодически ломается и приходится через настройки перезапускать.
Еще список того на что я обратил внимание: 1.После выключения клиента у вас всегда будет выключен Намлок какого-то хуя. 2.Бинд на недефолтную кнопку дерева талантов и инвентаря слетает каждое создание игры. Т.е. даже клиент перезапускать не надо. 3.Иногда при заходе в настройки он сразу пишет, что есть изменения и спрашивает хочешь ли сохранить, хотя ты только зашел и ничего не менял.
>>40303142 p.s. Впрочем, я в хардкор играю в сингле, потому что играть в хардкор на лагающих близзовских серверах для меня слишком хардкорно. Боюсь сгореть.
>>40303150 Просто регулярно чекал, чё у торговцев есть по резистам (ну и в конце ещё немного побегал туда-сюда). Плюс не продавал чармы. Ну и два flawed сапфира в щит.
Мать вашу за ногу, 2-3 косаря, за такое гiвно. Пиздец. Так а если я Мефисто и крылья хочу в коллекцию, но Диабло 3 у меня уже есть?.. Скидоса никакого не предусмотрено?..
>>40303375 >10/10 на кончиках пальцев игру года жалко Это 10/10 пройдёно вдоль и поперёк ещё 20 лет назад. >40$ Пиздец. Воистину - без лоха и жизнь плоха. Тут пачку семечек - и то думаешь какую подешевле взять, а он - 40 долларов. Ну купи ты мне если для тебя это не деньги. Да, Делюкс, мефиш и крылышки нужны.
>>40303442 То самое чувство, когда студия, создававшая игры-шедевры, игры-бестселлеры, теперь занимается продажей графических модов за полную стоимость игры. Да и то, графических модов сделаных не ими, а сторонней, сука, компанией! Это уже настолько пробитое дно, что ниже уже просто ничего нет.
>>40303365 Чел все уже через эмуль батлы у злого васяна гоняют, а ты тут сокрушаешься за 2к на протухшее говнецо без ладдера. Не хочешь платить - го на сервак к васяну. А скоро скорее всего проверку онлайна просто обойдут как на альфе.
>>40303490 > А скоро скорее всего проверку онлайна просто обойдут как на альфе. Нет. Разрабы после альфы запретили запуск через tcp, что давало возможность в оффлайне бегать.
>>40303561 Для оффлайна нужно обойти первичную проверку при запуске, и далее только таймер на 30 дней. На свище вообще через пару часов после релиза уже сообразили мод на обход проверки.
>>40300424 Потому что это рпг от белых людей, а не китайский слешер. Когда тебе пропиздошили минимум на 8% хп ты попадаешь в стан лок, за выход из него отвечает хит рекавери на шмотках, чем больше, тем быстрее ты из стан лока выходишь. Во время стан лока скиллы не работают, ты в нокауте, так сорки обычно и подыхают.
>>40304281 Боби Котику давно пора разогнать эту ёбаную контору, состоящую из пидоров, фемок и прочих маргиналов, которые нихуя не делают, а все их франшизы присвоить себе.
>>40304348 Вот какая тебе разница пидоры они или фемки? Главное - их ценность как специалистов. Я вот тоже люблю наряжаться девочкой, но при этом на работе ценный сотрудник.
>>40300618 В д2 есть левелы монстров. Ты получаешь фул эксп при минус-плюс 5 лвл от твоего. Если ты сейчас 24 левела, то тебе рано фармить 5 акт, и даже 4-ый. Самый низкий монтер левел в первой локе пятого акта - 31, ты уже получаешь серьезное пенальти по экспе, и чем больше разница, тем меньше экспы тебе дают. А миньоны и уник-монстры вообще всегда +3 лвла от обычных. Побегай до 26 в конце третьего акта, в храмах третьего акта, где курасты, там есть храмы, в них экспа хорошо фармится, потом можешь качаться либо в хаос санктуари, либо уже гонять регулар мобов в пятом акте.
Вообще, если собрались серьезно играть в д2р, чтобы не заниматься хуйней уровня сапфиров в щите или фармом тулов на нормал графине, внесите арреат саммит в закладки. Это ваш учебник начального уровня. Учебник для продвинутых - амазон-базин вики.
А в этой вашей диабле можно лучника хорошего сделать? Какие ощущения от него будут в сравнении с пое? Стрелы я так понял кончаются, а скилы жоско завязаны на мане или не? Какой это класс вообще?
>>40304842 Как и в жизни в любой сфере, все все якобы знают, но творят хуйню. Ни одна скотина даже не подумает сделать нормальную палку мерку в кубе почти забесплатно, а потом - хули он не убивает, хули он подыхает.
>>40305094 >а потом - хули он не убивает, хули он подыхает Чужие тупорылые бОшки тебя вообще не касаются, если очередной хуеплёт чего-то не знает - значит ему это не нужно.
Купил игру, скачал сейчас, зашел, опции поклацал, создал перса и при нажатии кнопки Плей выкидывает на стол нахуй. Тут есть рефанд как в стиме? Или это проблемы с онлайном щас?
>>40305368 10 секунд в гугле. Короче логинишся в баттлнет и заходишь на страницу саппорта. Там у тебя будет плитка с иконками игр, где выбираешь своё Диабло. Тебя перенаправит на выбор категории проблемы, выбираешь "Payments" и жмешь кнопку "Contact Support". Откроет страницу, где тебе скорее всего предложат описать проблему своими словами, но под текстовым полем будет надпись "I would rather categorize the issue". Жмешь туда, опять выбираешь "Payments" и справа наконец-то появится твоя долгожданная кнопка "Refunds". Вот там по идее отправляешь запрос на рефанд.
>>40302788 В общем, завалил этим палычем Диабло, дальше играть стало чет влом, доза ностальгии уже получена. Удалил перса и игру, кек.
Кстати, когда перед финальной битвой респекнулся с холи фаера на холи шок, то огненная добавка к урону не исчезла, в итоге паладин 25-го левела без оружия наносил 300-700 или около того. После перезахода эффект исчез.
Выпал ист и мал. На призыв к оружию охм еще долго ждать? Амн и рал есть, пятисокетный кристальник тоже. или всрать на делириум и пруденс
Собрал дюресс и обидиенс, пяток инсайтов и смоков, парочку трешеров и велс. Некра на яде качнул до 86, палка под вайт так и не выпала, бегает с парой спиритов, лором и кастеркрафтом, выносит все в пите на 1ппл.
Попутно сделал классовые броньки из 1.11 для амки, барба, удивляюсь что для них они дешевые, в то время как на некра в аналогичную +2 надо пару умов.
>>40305656 Любого бери, хотя новичку лучше комбат, чтобы хилиться потихоньку. На найтмере ты выберешь финального. Если будет сложно: иди к Фаре и покупай двухсокетный флеил, собирай в нем Tir+El, будешь ебашить все как из пулемета.
>>40305862 Знаю только, что четыре дырки может кузнец в пятом акте сделать в награду за квест. Интересно, можно ли передавать после этого оружие другим персам.
>>40305745 кта хуйня полная, бафатся каждые 50 сек ради 25% хп это залупа, да для 1ппл не нужна, в 8ппл тебя барб бафнет охм это 8 истов, если выбьешь лучше оставь на fortitude для мерка руны как говно падают в принципе, просто гоняй питы, это не 1.10-1.11 патч где можно было месяцами не видеть руны выше гула в дропе >>40302749 ну и где ссылки на стримы или хотя бы клипы чел? котлеты ладдер через неделю привезут
Поиграл с торрентов 2 акта. Пиздец, какая же игра медленная! Ну это просто лютая срань, когда в грим даун или д3 я пробегаю целый экран и все взрывается, а тут долблю 3 мобов секунд 5. В таких случаях помогает чит энджин, ускоряющий игру в 2 раза, но близы все сломали и игра сразу закрывается. Слава яйцам, что не купил. Играть в такое в 2021 можно только в фул пати друзей с шутками прибаутками или под пивандрием.
>>40306090 Вут? Это просто разные игры и не значит, что одно хуже другого. В д2 меньше мобов, но каждый зато сильнее и значимее. Там где в д3 ты убил бы 2 пака мобов в д2 ты убьешь 2 моба за сравнимое время, но и мобов там в целом меньше. Хз к чему доеб. Это как сказать, что д2 фу потому что приходится убивать демонов какими-то сраными мечами в то время как в думе можно стрелять по ним из шестистволки от первого лица.
В д2 просто другой темп игры. Это не значит, что это хуевая версия д3, д2 и не стремился быть игрой про вырезание волн мобов, это прежде всего рпг.
Но да, понимаю. Зумерскому калу, который других игр за последние 10 лет и не видел, такие игры кажутся медленными и скучными.
Аноны, а в ремастере точно нихуя не меняли в механике? Я давно играл конечно, но не помню, чтобы мерх так часто дох. Он на нормале в третьем акте секунд 30 живет.
>>40306005 >руны как говно падают в принципе, просто гоняй питы Как повезет. Мне пока выше гула ничего не падало. Мне бы пяток умов истов на расходы, трансмутить и не собираюсь пока.
Вопрос про убера, суммонер его забить может? И если да, то какого уровня должно быть +скиллс? Моя вторая некруха встретила его с десятком скелетов, мерк был одет в смок и обидиенс, но ди попукал пару раз и развалил мою кодлу. А хорошие саммонеры вроде и за торчем ходят без напряга.
>>40306550 В четвёртом акте ещё пиздец - лесенки с локаций (особенно с первой от Пандемониума локации) вообще не видны на карте, пока на ступишь непосредственно на них. Наверное, целый час бороздил её сегодня по периметру, пока случайно не наткнулся на выход.
>>40306430 пофиг сколько там +скилс, просто одетый самонер справится но есть одно но, без энигмы не получится убить, стаю самонов можно только телепортом контролить нормально основной демедж вносят ревайвы урдары с крашинг блоу а скелеты добивают что осталось
>>40306550 У тебя не так много выбора, в каком мече собрать спирит. 4 сокета на наймере могут только кристалл и брод сворды рольнуть, если не ошибаюсь.
>>40307372 >Качнул Друида до 6 и Барбарика до 3 уровня, какое же это уныние милишное. Орнул. До 85 хотябы докачай и хелл закрой, потом выноси вердикт. Вот это упориджи-неосиляторы..
На что потратить нормального Ларзука? Инсайт или спирит? Для инсайта осталась одна каловая руна и я пиздец как мечтаю кастовать без банок. Для спирита только болванка.
>>40307372 Хз, я вот 10 минут назад убил Баала на нормале соркой с фаерболом. Такое же уныние как и мили, только вместо кликов по мобам вплотную ты кликаешь заранее. Аое практически ноль, все равно что аркан орбой в третьей части хуячить. Чет не охота дальше найтмар и хелл в метеорбе проходить. Вот говорили мне брать нову, а я не слушал, послушал других, которые сказали что она сосет. Но сосет-то она наверное в эндгейме, а до него дойти еще надо. А уж качаться с фаерболом всяко хуже, чем тупо не целясь гарантировано закликивать всех.
>>40308299 Нормал любым проходится легко. А вот потом тебе придётся останавливаться, фармить левелы, фармить шмотки. В то время как ебучие колдуны просто пушат до хелла.
>>40307623 Похоже это только в онлайне. В оффлайне бегал вчера часа 3 на графиню и не было таких багов. Но это, скорее всего, из-за статичной карты в оффлайне. Карта не меняется, а значит нечему наслаиваться.
Всю у них унылое, пиздос, ну так вы играете одноклеточными билдами.
Хотите веселья за сорку - это всегда айс+колд, Фрозен орб+фаирвол или фаирбол (но он уже скучнее, стена бодрее и вознаграждает за умелую игру). Ассасинка веселая через кики+драгон флайт + дес сентри для аое.
>>40308726 Очень тяжко, не играй им, варвары хороши для спецзадач, питзеркер, пиндлкиллер, голдфармер в травинкале, бафер в пати, но как соло персонаж - варвар самое дно в этой игре.
>>40308726 Ему нужны ебовое оружие, ебовоя броня, чтобы не умирать и убивать врагов. А сорке нихуя не надо, у неё дамаг зависит только от уровня скилла. Вот и весь олдовый геймдизайн, чтобы одеть милишника тебе надо прокачать сорку.
>>40308870 Питезркер убивает уникальных монстров в пите, локация 85 лила в первом акте, кастуешь крик, который пугает монстров, они все разбегаются, но на главного в стае он не действует, его-то ты убиваешь, а потом еще раз лутаешь его труп спец-скиллом, нужен определенный шмот для такого.
Пиндлкилер точно так же убивает пиндла
Голдбарб имеет много шмота на голду, убивает совет в травинкале, и помимо голды так же повторно лутает их трупы спецскилом. В любом случае для каждого барба нужен специальный шмот. У тебя его нет и найти его вот так сразу с нуля этим же варваром - заебешься.
>>40308870 Пиндкиллер - барб на забег на моба пиндлскина, около ани в 5 акте, а питзеркер - это пит локация в 1 акте, где плато тамое, барб на телепорте и убийстве там уникальных мобов.
>>40309150 Суперуники имеют гарантированный дроп, это почти всегда 2 магические шмотки, но на каждую действует шанс рольнутся в сет или уник, а свойство мэджик файнд на шмотках повышает этот шанс, ты быстро пролетаешь, убиваешь например 5 уников, это 10 шмоток, плюс каждый труп ты лутаешь еще раз и шанс более 50% что тебе еще с него выпадут вещи.
Совет в травинкале помимо шмоток имеет высокие шансы дропа рун.
До пиндла близко бежать, но фармить его - это блядь работа натурально, собственно раньше ботов и делали на пиндла, запускали на ночь джавазонку и она его фармила автоматически.
>>40309298 А никто и не собирался ничего фиксить. Ты што, это же олдфажный коркор! Качать персонажа только чтобы он ходил в яму, качать персонажа только чтобы он щитом по ебалу боссам давал и так далее, бегать по сто раз от последнего вейпоинта к Баалу. Вот это я понимаю игра, не то что современное говно для пориджей!
>>40307921 >Инсайт или спирит? Монарх для спирита, разумеется. Чем раньше, тем лучше, +2, fcr, резы, это все надо сейчас. А шако еще хрен когда упадет.
>>40309322 пит на хелле одна из топ лок по лвлу, при том что там набор мобов из первого акта тоесть не должны ебать сильно, спавнятся 4-6 пачек с уник мобами, с этих мобов может любая шмотка упасть типа death's web, death's fathom на пике 1п 0мф шанс дез фатома дроч уник мобов это эндгейм уже, когда уже все остальное есть если хочешь стабильно лутатся бегай хелл анди и хелл мефа, тир1 уники не выбьешь, но всего остального нападает как говна к примеру второй пик дроп шако 1п 0мф с боссов
Мужчины, а в чём соль ладдера? Это, как понимаю, что-то вроде лиг или сезонов в нынешних дрочильнях. Там так же - запускают ладдер на какое-то время, а потом он заканчивается и начинается новый? Если да, то персонажи удаляются, или переходят в "обычный" режим? Есть ли смысл начинать по-хардкору упарываться сейчас, или лучше подождать ладдера, ибо весь онлайн и торговля будет именно там, а вне ладдера лишь пара аутистов? Просто хочу основательно засесть, довести в кои-то веки всех персонажей до хелла, и потихоньку надрачивать бисовый шмот, делать билды под определённые задачи, и прочий дроч. И с этими ладдерами появился страх, что начну сейчас, а с вводом их придётся начинать заново.
>>40310075 Я собрал инсайт, бегая близз соркой, 2й акт хелла - мерк дохнет как хуй с макс резами, я дохну как хуй, иммун мобы догоняют в телепорте и ебут в сраку. Сейчас скинул в фрозен орб метеор - посмотрю как будет. Ну и я подпивас криворукий, что тут сказать.
>>40310209 Кто мешает играть вообще в оффлайне без привязки к серверу? Никто чаров никуда не удалит. Тем более что ладдер ничем сейчас не отличается от обычной игры.
Начал играть за некра на зардкоре. Заплатил 40 евро блядь, хотя обещал никогда не возвращаться в помойку к близам. Но нет сучечки, вы должны видеть меня на первом месте в ладере.
>>40310249 А самое главное - как с онлайном? Все в него перетекают, или остаются люди играющими сетевыми чарами вне ладдера? И сколько длится в среднем один ладдер?
>>40310288 Ну, тут уже несколько тредов все советовали играть именно в соло онлайне. Типа, чтобы иногда поторговать. Ну и я, в целом, проникся этой идеей. Я в диаблу играл не так уж и мало, но вот к онлайну никогда не притрагивался (максимум пару раз с другом бегал пару актов).
>>40310180 фарми нм мефа и нм анди с них тоже прилично уников падает типа вайпермаги стринги ваще если осилил 1 акт то и второй осилишь короче пиздуй в 5 ак хелла на баал раны качайся на шару
>>40310629 Ньюфаня не знает что саммонер спокойно ебет Баала просто даже без энигмы только с со стаками телепортов. Баал сидит охуевший забаганый от клей голема + курса на замедление, в путь к нему даже электропидоры не могут помешать пройти, т.к. скелеты при телепорте находятся в одной куче и по самому персу урон почти не проходит.
>40310213 Если сорка надоест, то попробуй джавазонку. У нее даже на хелле нет проблем с иммунами, за исключением совсем редких лайтнинг + физик. По началу правда кач будет гораздо унылее, чем за сорку.
Вопрос к знающим. Вот как сказали если ты в режиме бега в бою, то у тебя почти понлстью падает весь твой дефенс рейтинг. Имеется ли в виду, что если я стою на месте смирно, но у меня затоглен бег, то я буду выхватывать, или достаточно просто не бежать в момент удара по мне? Короче влияет ли сам факт режима тогла на что-то или только факт бегу я или нет в момент удара по мне, а режим может стоять любой.
>>40311097 пвп в д2 полное говно, где даже правила выдумали, т.к. есть имбы против которых невозможно играть. Например тот-же некр вешает курс от которого ты получаешь демейдж от своего же удара и умираешь с одного тычка по скелету. Поэтому по правилам типа нельзя такой курс использовать против милишников. Ну и весь пвп сводится к тому, что челы с энигмами телепортятся вокруг друг-друга пока на шару не выгадают момент чтобы убить. ПВП тут нормального НЕТ. Но можно тролировать, включать резко пвп режим и ганкать челов, так что будь всегда на стороже анон, особенно на хардкоре
>>40311198 Магичка первоочередной перс для фарма, т.к. имеет телепорт. Она добывает шмот всем твоим остальным персонажам. Метеор-сорка или близзард это классика для этого. Я правда предпочитаю близзард. Но чтобы она заиграла ты должен прострадать до найтмара+, т.к. сорка только после него начинает играть. Некр саммонер же это подпивас геймплей, но лично для меня это любимый перс. Ну и если пвп, то бон некр o/ это топ был всегда.
>>40311230 А поясни есть билды на несколько скилов? меня вот на стримаъ не оч радует что все по сути 1 спелом играют. Хотелось бы комбинировать переключатся бафаться и тд
ЛОМАЮЩИЕ НОВОСТИ В D2R колд мастери внезапно стал пробивать иммуны. Интересно, это баг, или они специально это пофиксили? Теперь кроме близ-сорки никакая не нужна.
>>40311251 Ну саммонер играет кастуя скелетов двух видов и развешивая курсы. Ассасинка ловушки ставит и тоже переключаться надо. Варвар крики постоянно ставит, прыжки использует иногда. Но в целом да, в д2 не густо с вариативностью используемых скиллов.
>>40311302 о про самонера прикольно. то есть можно отыгрывать типа такого чела что чисто самонит а не сам демажит? типа такой реальный некромант?? блядь такого хочу, завтра поищу где карта и куплю игруху, если в игре такое возможно
>>40311343 Против боса не взрываешь трупы, а вешаешь просто курсы и когда бос твоих скелетов запиздит, то в портал и по локациям летаешь набираешь новых скелетов, лол
Всмысле теперь оно работает на всех. В классике снижало резы только не-иммунам. С одной стороны классный фикс, мне близз всегда нравился. с другой - это какая-то хуйня, зачем тогда фаер и молнии, и другие классы где нет урона с двух стихий.
Купил эту вашу диаблу и охуел от кривых механик. В неё я, конечно, играл в детстве и даже проходил (хоть в основном и моды), пусть и не на всех сложностях, но.. Как же всё плохо: мало мобов, все лупят друг друга очень криво, бегаешь уныло. Многие декорации выглядят откровенно убого. Зато атмосфера на уровне. А этот музон.. в хороших наушниках он просто пробирает. Особенно во всяких там гротах. Ни одной игры такой нет, кроме Д2 (говорят, в Д1 атмосфера та, что мне нужна, но пробовать уже лень). Все остальные откровенное дерьмо в плане визуального дизайна. И даже посредственная Д3 на их фоне выглядит весьма недурно.
Did some quick tests. Confirmed, with some caveats:
It doesn't change much. The break is still at ~20% effectiveness or whatever, and so if you hurt them, they're still extremely cold resistant. Not reailable for killing in hell. And many, many monsters have cold resist so high even a levle 40 cold mastery won't break it. It appears ALL sources of lowering enemy resists can pierce. Basically, instead of just the largest of conviction/LR trying to break, the largest of ANY -res you have seems to try to break. Verified this by putting two cold facets in my armor with 0 cold mastery points and no merc, and could barely scratch cold immune monsters in the cold plains that had EXACTLY 100% cold resist. Adding infinity and a few facets and was still underwhelmed, testing on single player. Chaos Sanctuary Oblivion Knights still took 0 damage (180% base res). I confirmed the [bug/new mechanic] is there, but monster resists and the penalty to -res when breaking mean it's not going to be a huge meta shift. TL;DR My cold sorc in hell still runs screaming from cold immunes.
>>40311424 >все лупят друг друга очень криво Потому что в спрайтах буквально 12 направлений, и 3д движок там только для графона, а физон работает все еще также как если бы все было спрайтовое и фреймовое.
>мало мобов Ну да, это не про вырезание толп мобов, а что, тебе кто-то обещал, что будешь раскладывать гигапаки? Уже не первый такой доеб в треде. Как будто вам разрекламировали игру как про вырезание мириад демонов, а на деле оказалось не так. Нет ведь. Вы сами на основе опыта других игр придумали себе как все должно быть, а потом расстроились, что по факту не так. Но так это ведь были просто ваши фантазии. Если бы ты себе нафантазировал, что в игре можно грабить караваны, а потом зашел, а там нельзя, то это не игра плохая, это ты странный.
>Многие декорации выглядят откровенно убого Вкусовщина. Как по мне так ремастер визуально выглядит на 20 из 10, просто буквально каждая локация охуенна. Даже первый акт с самыми простыми полями.
>>40311452 Наверное, работает, раз пока жалоб не было. Его же обычно только ради порезки лайтнинг резов берут. А лайтнинг резы у иммун мобов сильно меньше, чем колд резы у аналогичных с колд иммуном.
>>40311468 Один раз за сложность бесплатно. А потом надо фармить итем специальный с боссов, но сколько хочешь раз. В общем идеальная система, где надо думать прежде чем, что-то делать, но которая не обязывает тебя выбрасывать перса в помойку, если захотел попробовать новое.
>>40311491 Да, я помню про направления. Просто по памяти иначе было, и ещё графон этот. Когда переключаюсь на старый, то всё нормально, а на новом какой-то ебанутый диссонанс, так как ожидаешь совсем другого от игры с такой графикой. И все косяки лезут в глаза.
Грабить кораваны можно было во второй части в модах, в которые я в основном и катал и про которые уже забыл воспринимая, ЛоД как те моды, лол. И эти моды наглядно показывают, что грабить корованы можно и это весело и даже можно с балансом.
Забыл сказать. Хоть многие декорации и выглядят убого, но это только из-за геймдизайна самой игры. Просто старая игра. А так она лучше всего, что сейчас есть, в плане визуала. Меня раздражает именно расстановка объектов, спавн-точек, ну ты понял. Не графика, а то, что под капотом.
В Д3 куда менее уныло, ещё в ПоЕ, но последний супер вырвиглазный и для турбозадротов.
>>40311764 До 15 лвл дрочишь тристрам, до 25 томбы, дальше поебать. Нормал можно на 40 закончить >>40311778 Кураст и травинкал >>40311784 Просто подсоединяйся к другой игре, тебя не выпизданут из нее
>>40311778 >в онлайн режиме фармить сундуки в ЛК ради рун всё ещё валидная стратегия Ты про ЛК честы? Нет, это забава для оффлайна, без /p7 там делать не чего.
>>40311967 Всех, раньше после убийства короля закрывался коровник, сейчас пофиксили и можно снова. >>40311978 Ты сможешь идти в коровник нормала только после убийства баала
>>40312019 После пое я думаю его такая ебля в попу не особо пугает. В отличие от поеговна, кстати, в д2 все кристально очевидно всегда почему ты отъехал и это не случается прям уж супер-внезапно.
>>40312137 > наролить у торговцев +3 к орбу А где глянуть у какого торговца можно наролить сразу +3? Это ж небось зависит от акта. Или даже у Акары +3 можно сделать?
>>40312185 А стоп бля сорри, одноручные орбы для сорки не продаются, только палки двуручные. У торговцев пишут можно купить вещи уровня ilvl item = charlvl +5 и есть кап на нормале: Act 1 : 12 Act 2 : 20 Act 3 : 28 Act 4 : 36 Act 5 : 45
Т.е. по идее в 4-5 акте фрозер орб вроде должен быть на посохах. Но вообще лиф всё равно лучше, там +6 Warmth, и колд рес. На щит есть смысл переходить уже на найтмаре, когда нужны будут ресы, или если орб выбьешь нормальный.
Прокачал некро-самоонера и обнаружил, что боссы моих скелетов и прочее ваншотают. До Дьябло накопил 550 тысяч, после было около 250. Ну, убил он меня разок, остальное ушло на покупку запчастей под стального голема, которого он тоже шотал с удара-двух. Ну и на воскрешение напарника. Раз двадцать сбегал, заебошил его, в основном с руки.
Погуглил. Пишут, что у саммонера на нормале больше проблем, чем на нф и хелле. Мол, дальше будет шмот к плюс скиллам и разные рунические слова.
Может и так. Ща о Баала буду спотыкаться. Ну, дойду до него сперва.
Непривычно, что по статам нет приоритета. Всё равно везде сила нужна. Разве что на ловкость можно положить немного.
>>40312377 Так и играли. Двадцать раз телепортировались, оживляли напарника, набирали скелетов и атаковали. Плюс, у меня мало прокачан глиняный голем, а железному нужно для возрождения броню раскидывать. Так что я приходил, пытался раскидать броню, метал костяное копьё. За эти несколько секунд всех моих подопечных убивали, сбивали мне костяной щит, 90% хп и я уходил в портал.
Если играть на героике, то точно не некромантом, лучше возьму другого героя, а то некромат слишком быстро отлетает.
Я когда-то проходил игру, но не помню таких проблем. Видимо, я был паладином или варваром.
Бля, баг на баге. Мерка со 2 акта взял на нормале. Сейчас на найтмере в 1 акте смотрю его свойства, а у него написанно, что у него холи фриз арура, которой естественно нет.
>>40312425 >у меня мало прокачан глиняный голем Что значит мало? Для глиняного и для всех остальных (кроме последнего, его не надо вообще качать) 1 скилл нужно кинуть. Саммонер играет от скелетов, голем просто помогает, кидаешь скил в самого голема, в его живучесть, а остальное вытянут шмотки на +скилл. Когда-то давно очень играли через кровавого голема, но эти времена давно прошли.
Буквально 20 лет назад играли пиздюками, билдов не было, гайдов не было, потому что интернета не было. Так и закидывали трупами боссов, не вижу проблемы.
Кстати, если зайти в лобби, там открыть список друзей, можно через правую кнопку сразу подключиться к их онлайн игре, без создания отдельного лобби с именем, достаточно удобно. Второй день играем в пате, полет охуенный, всем советую. В соло конечно такой медитативный дроч, в пати обсуждаете че выпало, торгуетесь на месте, эмоции живые. Не проебите этот момент, пока игра только вышла.
Еще такое ощущение, что упростили игру. Я щас на мифисто бегаю минут за 8 джавазонкой на 26 уровне, еблом танкую все что от него прилетает на похуй, чарж страйком срубаю полный столб секунд за 10 у него, тупо на одной бутылке маны. Раньше помню ебали жестко.
>>40312466 Эхх. Хотелось бы также, но играть не с кем: буквально все друзья и знакомые уже давно спились, сели в тюрьму, были поглощены женой с личинками или стали очень успешными кабанчиками и слились.
Вроде бы я не дед, а уже и знакомтсва новые сложно заводить, ибо в моём возрасте все в основном живут на старых связях, новых не обретают, а с совсем молодняком знакомиться сложно и далеко не всегда хочется. Плюс ещё я сам по себе не душа компании.
>>40312508 >буквально все друзья и знакомые уже давно спились, сели в тюрьму, были поглощены женой с личинками или стали очень успешными кабанчиками и слились.
>>40308762 Пиндла еще при переходе с 1.09 на 1.10 конкретно так занерфали, с него лут стал падать очень грустный.
>>40302788 >>40302737 У Дуриэля ледяная аура от паладина, на нее эффект Cannot be Frozen не работает. У паладина она замедляет даже иммунных к холоду, и внезапно это против игрока тоже срабатывает.
>>40312519 Лол, держи гайд из того времени https://www.diablozone.net/articles/163 Но он не полностью правильный, например статы нужно смотреть исходя из джевелов и шмоток, а не тупо качать ловкость там до 222 + смотри только на "стандартный билд у него", т.к. остальные лютое говно, но вкинь поинты до железного голема, потом кинув ему шмот на ауру он очень хорошо апнет скелетов. В остальном все просто, скелеты качаются по максимуму с самого начала, по уровням вкидывается по поинту в големов там, в курсы и т.д., в самом конце качаешь уже синергию для щита в виде костяной стены. В конце еще и поинты останутся лишние.
Совет ньюфагам. Никогда не соглашайтесь на паровоз за руны из четвертого акта. Хитрожопые жидяры любят набирать нубов и паровозить их ради рунок. Это наеб, не ведитесь, оставляйте руны себе.
>>40312673 Тебя пчел предлагает быстро прокачать, но в качестве оплаты он забирает руны из 4 акта найтмара и хела которые там падают. Обычно набираются сразу много челов и он всех тащит и потом с каждого по очереди перезаходя чтобы квест по отдельности засчитывался забирает руны. Так делают жиды обычно, плохие личности.
>>40312673 Тебя он наебывает. Тебя рашат, прогоняют твоего лоу лвл чувака через игру, где дро лучше, где можешь балл раны делать, а за это ты платишь квестом хелл фордж, где руна выпадает, Вплоть до gul, емнип. Можешь найти и того, кто бесплатно провезет тебя, но хелл бесплатно почти никто не возит.
И еще троллинг если играете некром. На баал ранах можете спамить костяную стену у входа куда баал сваливает. Тогда туда другим пчелам нельзя будет попасть.
Поясните тупому, я никак не могу допереть, как достать 4 слота древко? Она просто выбивается на найтмере с любых мобов? Дырки сделать 4 нельзя? В какую пушку лучше всего вставлять руны на медитацию?
>>40312746 Тебе уже 10 раз отвечали. Алебарда с 4 сокетами падает только на найтмере. Но, можешь выбить обычную белую алебардду без сокетов в найтмере ,или нормал коровнике, и сделать в ней 4 сокета гарантированно за квест из 5 акта. Что тебе блядь еще не понятно?
>>40312772 Пчел в пятом акте делает максимально доступное выбранному предмету количество сокетов. Это число зависит от айтем лвла шмотки, на найтмере полеармы как раз такого лвла, которого хватает на 4 дырки максимум. Поэтому в найтмерной алебарде он просверлит 4 сокета гарантированно. Единственное исключение - бердыш, он говно, так как в нём максимум может быть лишь 3 сокета.
>>40312804 Поебать, инсайт это в первую очередь ютилити для мана регена. Кроме того этот рунворд легко пересобрать, если потом подвернется болванка получше.
Огненный и кровавый големы бесполезны или их можно использовать? А скелетов-магов?
Я нуб и не видел подобных билдов, а хотелось бы. Только вот иногда бывает, что непопулярные билды слабее на 15-20%, а бывает, что на 50% и более. Здесь это не поймёшь.
Совет тем, кто играет в Д2Р на расслабоне ради фана.
Пока не поздно переходите в оффлайн режим. Когда через неделю прокачаетесь и немного приоденетесь, поймете что в соло игра стала слишком легкой, а в пати надо хватать лут первым, иначе хер кто поделится. В оффлайне ставите /players 1-8 и собираете весь лут. Кстати, количество игроков и эта команда - единственное что повышает шанс дропа рун.
И да, кто рассчитывает на трейд в онлайн режиме, жестоко разочаруется, т.к. тут нет универсальной валюты, за которую можно что-то покупать. Надо предлагать на обмен редкие вещи/руны, которые действительно редко падают.
>>40312836 У меня сейчас бомж стайл хаммердин одетый в стэлс, спирит, мэйджфист, лор, инсайт на мерке, и кастер амулет. Плюс переключаюсь на редемпшн для отжора на трупах. Не юзаю банки вообще.
>>40312796 Не морально, а технически и с точки зрения геймдизайна, хоть и крутой графон подвезли.
Соло я бы не вкатывался, но если есть друзья или готов искать анонов на совместные катки, готовых с тобой играть не как сумасшедшие киберкотлеты, то будет норм.
Это я про вторую часть. В третью погонять можно даже соло, но это уже при готовности потерять деньги, ибо она уже умирает.
>>40312870 Ну а зачем ты пытаешься в МС Хаммера на нормале? Стартовать в самом деле нужно за зелота, а в молотки перекатываться уже когда будет норм шмот для кастера.
Дябланы, а амазоонку качать в чем проще? Прочитал, что амазонка на луках нереально дорогая. Ее с копьем качают сначала? Упало вот такое копье, может с ним норм будет?
>>40312901 Термин "дорогая" применяется только в контексте топового шмота, под оптимальный хай лвл билд. Тебя это вообще не должно волновать во время пркоачки.
>>40312901 амазонка на луках впринципе не работает без полного эндгейм шмота + обязательно иметь бо барба, и сорку с 50 лвл фаер энчанта гугли javazon билды
>>40312948 Да не, зависит от игры. Я в Blооdborne, Demon's Souls и душеигры могу запоем играть. И в ТЕСы - Морровинд, Обливион и Скайрим. И в крутые рогалики вроде Hades. И во многие современные шутеры и т.д. Просто ты старый и писька едва стоит.
У меня в ванильной д2 с plugY тридцать страниц сундука с рунами, перфект гемами, базами, униками и сетами. Уже два дня не могу определиться, или выкинуть все нахуй, и начать заново в д2р за онлайн чара, или рассортировать самое нужное, наплодить мулов и перенести сейв. Бля, как же тяжело в таких играх быть плюшкиным типа меня.
>>40313290 Сейвы всегда успеешь перенести, если начнешь в онлайне. Там же отдельно от всего чары создаются. Но у меня есть надежда, что умельцы запилят аналог plugY для оффлайна. Сундук хоть и расширили, но он катастрофически мелкий.
Блять как этим хамердином играть в узких пространствах или у стены что за пиздец, они даже нихуя исправить не могли молотки просто в труху улетают и ты стоишь как долбаёб всераешь ману на 0 урона
>>40313449 Либо фармишь коровник после завершения 5го акта на нормале. Либо идешь на найтмар и просто ждешь пока оно выпадет. Если ты хочешь дать мерку на ауру медитации, то забей. Мерк через раз на элитках будет отлетать.
Бида@Пичаль, однако, слово было охуенным. Не помню, что давало, но точно помню, что было охуенным. Правда - для него приходилось выбивать строго определённую глефу, причём - кефирную, тому що только в кефирной глефе такого вида могло быть восемь дырок...
Заебали 4-дырными палками, пол треда про это. 1. Найти ее на нормале нельзя, только если пробить у Лазрука в 5 акте. 2. Лучшие ранние варианты собрать инсайт - это эсепшионал версии полеармов.
Топ-тир - Grim Scythe, лучше всего падает в 5 акте найтмера. Battle Scythe - лучший из раннедоступных вариантов, хорошо падает в конце 2 и 3 акте найтмера. Мид-тир - Bec-de-Corbin Базовый ИАС - самый важный показатель болванки под мерка, скомбив с шапкой с личом, тал-раша маска, андариэль шлем, корона воров и т.п. базовый иас позволяет мерку жить, чем раньше и чем быстрее он бьет монстров, тем лучше он хилится, тем быстрее вгоняет монстров в стан-лок и предотвращает атаки по себе.
Чтобы было понятно кто это, это первый человек в мире, который прошел диабло 2 менее чем за час. После чего его страту начали юзать другие спидранеры, но так и не побили рекорд. 56 минут... на хардкоре.
>>40312948 Хуй знает. Я в момент выхода не мог в Д2 играть из за всратого графона. На момент выхода номой уже были моники 1024х780, а в Д2 МАКСИМАЛЬНО было 800х600... Лол, и вот я сидел и пытался в это играть и у меня начиналась морская болезнь через пол часа игры. Шло впемя м вышла божественная Д3, вместе с дополнением она была такой пиздатой, будто её делал сам бох, наиграл в неё 1к часов и сказал себе тормознуть, мол пора притормозить и начать уже играть в другие игры, да и контент в трёхе не резиновый. Особо меня удивляли утки д2, который хейтили трёху, вот мол д2 столько всего было а в д3 проебали! ДИЗАЙН (блять, где они его видели своим утиным мозгом в этой куче пикселей?), гримдорк, коркор... И вот я играю в Ремастер и и понимаю какие же д2 фаги конченые, просто ххартьфу в них. Не то что б Д2 прям говно, но она устарела. Бегать всю игру и юзать полтора скила - это пиздетц ребята. Не говоря уже про остальное. д2 буквально во всём хуже д3.
>>40313741 Diablo2 классика и популяризатор жанра; Diablo3 - безвкусная пустышка, проебавшая дух второй части, эдакий младший брат-зумерок ебантяйский.
А есть какой-нибудь комплексный гайд по механикам игры и т.п.? В своё время пропустил D2, так как ПуКа появился лишь в 2006 году, в другие игори залипал. Вот, хочу наверстать сопсна. Вслепую, конечно, тоже интересно играть, но чтобы хотя бы базовые вещи понимать по игре.
А кто-нибудь вообще заметил, что они усложнили игру? Я, в своем обвесе играл в оригинал и спокойно выносил Дьябло, на этот раз даже файр-рез довел до 60%, и вкачал холищит до 3лвла, в оригинале я его выносил секунд за 15-20 без напряга, а тут он меня вообще убил, кек
>>40313741 Что там в твоем Д3 хорошего? Гринд ради гринда? Закрыл порталчик - дуй в порталчик+1. В игре просто нет цели! В Д2 у тебя хотя бы есть конечная цель: прокачка до 99, одеть топовый шмот, убить Баала на хеле. В Д3 когда я находу шмотку, у меня нет радости, потому что я знаю, что можно найти ещё лучше, а потом ещё и ещё до бесконечности. Прокачка тоже бесконечная, сколько бы я не вкачал парагона, есть задроты, у которых его будет в разы больше.
>>40313845 > на этот раз даже файр-рез довел до 60% Вот только против Диабло надо качать резист к молнии. Он, по-моему, именно молнией "дует", а огнём только круги пускает.
>Бегать всю игру и юзать полтора скила - это пиздетц ребята.
Ну хуй знает, в нормальных арпг это норма и основа жанра - поебота, грим довн, титан квест, точно так же бегаешь с двумя скиллами. В плане геймдизайна ротация скиллов ничем не отличается от двух скиллов, потому что не дает тебе выбора особо, выжимаешь максимальный дамаг и иногда прожимаешь ульту, еще одним скиллом съебываешь. В д2 очень крутая нелинейная прогрессия, в современных играх для пориджей такого уже не делают.
>>40314648 На ресуректе вроде пока никакие моды не пашут. И в ближайшее время не будут. Они там че-то писали, что с модами будет ограничение, чтоб в файлы игры особо не лезли.
>>40314313 Большая часть дамага молнии диабло - физическая, плюс это спец-скилл, против которого дэмэдж редюсед действует с меньшей эффективностью, поэтому она такая смертоносная.
>>40314513 Нет, не основа, в Д3 и Торче у тебя есть как минимум панель скиллов qwer (что уже намекает на использование 2+ умений) помимо пкм и лкм, тоже и в ПоЕ. Системы скилов круче и интересней, взять ту же пое - дырки в вещах в которые ты вставляешь камни скиллов которые синергируются между собой. Так же в этих играх тупо больше скилов как таковых, три вкладки по 15 скилов в д2 на этом фоне выглядят смешно. >В д2 очень крутая нелинейная прогрессия, в современных играх для пориджей такого уже не делают. Не понял. Это как? Тупо максиш 1 из 4 статов + максишь несколько скиллов. >>40313938 >Гринд ради гринда? Ебать я рвусь с таких даунов, ебать пиздетц. В Д2 гринд не ради гринда, ага, иди нахуй просто сдохни биомусор. В д3 ты соревнуешься в закрытии порталов с другими игроками в сезоне, есть режим приключений, есть ачивки, есть комплектные подземелья, есть уберы, есть т16 которую ты можешь пройти и пойти нахуй. В Д2 у тебя тупо перепрохождение игры, всё. Как это может быть интересней чем то что есть в д3, я хз. >>40313763 Взрослые люди со здоровым мозгом не в игры играют, а становятся специалистами в своей области, оплодотворяют самых фертильных и здоровых самок, растят детей, сажают деревья, строят дома, открывают бизнеса, в общем рулят в реал лайфе, а не тута сидят
>>40313290 Нахуй вообще не нужны ваши офлайн чары с артманями, ботами, модами и хайплееркаунтс. Только онлайн для суровых мужиков. Удаляй это все к хуям и больше не пались, что таким занимался.
>>40315101 В этой хуйне очень много подводных. Надо разбираться во всем. Откуда я блядь знаю, что дырки зависят еше от лвл МОБА который дропнул шмот. Пиздец вообще.
>>40314908 Ты не играл в Д2 и судишь по своей Д3. В Д2 можно получать удовольствие от самого процесса игры, а в Д3 - только от результатов задродства 24/7.
Ты ее не запускал ни разу в жизни, я понял. Там все тыкают так же полтора скилла плюс сорта дешей/телепортов, ВСЯ прокачка и шмотодроч крутится вокруг минмакса этих полутора скиллов. Про количество скиллов тоже так себе аргумент, из них виабельны процентов 10. В ПОЕ круче системы и синергии, спорить не буду, но игра давно уже зашла в тупик с бессмысленным лутом и полями мобов, которых либо ты ваншотаешь, либо тебя ваншотают. Ей бы динамику д2 и ротацию сезонных механик - цены бы не было.
>Не понял. Это как?
Ты не становишься сильным единичкой за единичкой, как в д3, где тебе геймдизайнеры припасли уже нужный лут для твоего класса с циферками повыше, чтобы ты не расстроился, а чувствовал себя нагибатором. В д2 тебе по мере прохождения может выпасть ОП-уник, с которым ты половину игры пробегаешь, или редкая руна, а может вообще нихуя не упасть. Этим тут лут и считается ценным. Надо думать где бы пофармить, где бы поторговаться. Хороший дроп еще останется другим персонажам. В д2р привязка к онлайну Я ОЧЕНЬ БЛЯТЬ НАДЕЮСЬ избавит игру от дюпа и ботов, будет здоровая экономика.
>>40315116 Да не парься ты насчет сокетов. Эти полеармы с 4мя сокетами часто падают. Просто иди дальше по игре. Я уже больше 10ка видел с 4мя сокетами за найтмар. Это только те, что подбирал проверить. Мерк все равно трупом все время лежит. Сейчас в 5ом акте даже некоторые обычные мобы его расчехляют.
Вот вы тут дырки обсуждаете, а можно паровозить твинка на пятый акт, ебашить задание у кузнеца и потом нарезать сокеты для для общего сундука? Работает так?
Качаю второго перса ради квеста 5 акта, чтобы продырявить меч на спирит для сорки, ибо на инсайт уже проебал. Так же можно делать? Там нет какого-нибудь ссаного ограничения, что типа продырявленную шмотку не передашь?
Поиграл вчера часа 4, как же всё таки игра устарела… Графоний приятный, но почему нельзя было сделать нормальный римейк? В оригинале огромное количество реально тупорылых геймдиз решений. Ебучая стамина, которая тупо ебёт мозги в первом акте, а потом ты про неё просто забываешь, зачем? Ебучие два активных скилла и дибильная однобокая прокачка. У паладина дак вообще пассивная аура тупо занимает слот… Милишником очень интересно играть, ага. Все блядь пиздец как неспешно происходит. Нормал скукотища и гринд левелов, на найтмере ты просто ебалом по клаве катаешься со скиллами 30+ и только вот на Хелле какие-то билды и шмот появляются… Ни новых актов, ни локаций, все шмотки и билды уже давным давно изучены, всё давным давно расписано… то есть ты просто в очередной раз гриндишь персонажей для затасканных билдов. Нет ни чувства открытия, ни азарта какого-то. После этого я понял, насколько же охуенным был Титан Квест или Сакред и как много там проделано в плане геймдизайна. Утятам харкаю в ебало
>>40315495 пчел эта игра для 1 люди,которым нравится оригинал и для них это просто оригинал + графон 2 люди ,которые пропустили или мало играли и хотят попробовать культовую игру, но их останавливал графон
>>40315495 Толи дело ПОЕ с неустаревшим геймплеем. Полторы локи полтора скилла полторы кнопки, убогий визуал и блевотные цвета, ах, забыл про донат, где 1 ячейка стоит почти как д2 новый, лол.
>>40315560 Глянул кста видос о том как делали дьяблу 2 рес, там пиздец конечно челы загнались, команда просто пиздец крутая. Так графон допилить и редизайнить по рефам поработать и тд - 10из10. Чисто теперь все кто будут делать ремастеры будут ровняться на них.
>>40315275 хз,мне наоборот не нравится, правая ок,а вот левая хуйня какая-то, не похоже на сферу здоровья, слишком разноцветная и синяя. При этом я вот как раз на днях пытался третью скачаю и сразу же эта сфера левая отбила желание играть,тупо сразу впечатление портит
Поясните, по какому принципу вещи складываются в инвентарь, заметил, что в отличии от пое, тут если через контрол тыкать, то они не по порядку заполняют место сверху вниз слеванаправо, а каким-то магическим ебенячим рандомом.
Аннунаки, это вообще норма, то что на нормале, на третьем акте выпало три из четырех комплектных вещи (и еще три с разных комплектов)? Спецом не фармил, просто аутировал. А то я только в моды играл, хз какой в оригинальной диабле дроп, не охота ради синего хламья на Диабло бегать.
Русская озвучка Д2Р конечно так себе. Персонажи говорят тихо, нудно, безэмоционально. Ничего даже близко нет с озвучкой от Фаргуса. А ведь там фразы сразу запоминались, а тут монотонное "бу-бу-бу". К примеру, если играть за некроманта, то при первой встрече Гид произносит эпичную фразу "Некромант!", которая запоминается. А что в Д2Р? Я даже не помню что он там сказал, просто фоновый шум какой-то.
>>40315983 Поридж, спок. Благородные господа играют на языке Шекспира и Мильтона. Малолетние дебилы, не успевшие выучить язык оригинала, играют во вторичное говно в переводе с тремя заебавшими актерами на все игры.
>>40315574 Нормальный визуал в поеботе, там хотя бы можно с билдами экспериментировать и всякими рунами. А тут что? Включил ауру и райткликом бьешь до отупения. В пое хотя бы контент добавляют новый. В д2р ветераны серии и так уже по 1000 раз прошли все акты и всех боссов, нахуй тебе это делать в 1100 раз? Ладно бы они хотя бы вставили в игру поддержку модов…
>>40315833 >>40315918 Мужики, а варвар пярмо совсем-совсем так плохо для старта? Найтмэр хотя бы сможет самостоятельно закрыть, без вливаний шмоток от других персонажей? Хочется кем-то милишным начать, чтобы прямо как в детстве неспешно рассмотреть каждого моба (посмотреть новую графику), локации, прямо почувствовать прогрессию от нового выбитого меча или нагрудника, и всё такое. Просто за какую-нибудь сорку это, уверен, будет стремительное снюхивание контента, её лучше второй-третьей покачаю, наверное. сам я в диаблу всю жизнь играл только некромантом, ну и немного паладином, но уже и не помню чего там и как у него
Стоит ли собирать разноцветные камушки? Если топ шмот всё равно на рунах. Стоит ли бегать? Если блок режется в 3 раза во время бега? Есть ли таблица актов по левелам?
>>40316076 >Стоит ли собирать разноцветные камушки? Если топ шмот всё равно на рунах. Камни нужны для кучи рецептов куба. В том числе и для конверта рун. >Стоит ли бегать? Если блок режется в 3 раза во время бега? Что мешает бежать, пока не встретишь мобов?
>>40316058 Пройти игру на всех уровнях сложности можно ЛЮБЫМ персонажем, вам дали спидраны, набираете diablo 2 barbarian hell speedrun в ютубе и смотрите, что более чем реально даже на скорость с говношмотом.
Люди предъявляют претензии к игре, даже не понимая, чего они хотят, пикают хамердинера или близсорку и им скучно. Цель в игре у вас какая?
Я играю очень давно и никогда не играю мф-персонажами, потому что мне неинтересно дрочить мобов просто ради шмоток.
>>40316076 Какая таблица нужна? Понятнее вопрос сформулируй, у актов нет левелов, есть левелы локаций и левелы монстров, и тут тоже присутствуют некоторые подводные, особенно на нормале, где разница левелов монстров в одной и той же локации может быть существенной, например River of Flame - это локация 27 лвл на нормале 57 лвл на найтмере 85 лвл на хеле На найтмере и хеле все монстры в этой локации будут такого же левела как и сама локация, кроме уник-монстров, которые будут на 3 лвла выше, однако на нормале у всех монстров свои лвла. Пит Лорд или черви - 27 лвла, при этом маленькие черви 24, кстати не трогайте их и яйца тоже, за них 0 экспы дают, ползающая поебень, которая рожает мелких ублюдков - уже 30 лвла, малых тоже не трогайте, бегите дальше, нет экспы за них, а вот Урдар, это который ебашит кувалдой - уже 32 лвла, хотя лвл локации все так же 27.
>>40316166 Не, у меня претензий точно нет, это одна из моих любимейших игр. А за кого-то милишного специально и начинаю, чтобы >пикают хамердинера или близсорку и им скучно не было. Просто на всякий случай спросил, вдруг там прямо действительно супертрудно/непроходимо что-то. А раз всё окей, то стартую варваром хотя паладин ещё интересует, конечно
>>40315874 >то что на нормале, на третьем акте выпало три из четырех комплектных вещи А что такого? Они по кд падают. Настакай мф хотя бы 200 и побегай на мефа и андариэль на нормале, ты охуеешь, сколько там сетов и лег выпадет. Проблема в том, что изенгард и большинство лоулвл сетов это мусор ебаный.
>>40316406 +травинкал, там тоже лоу сеты хорошо падают, а если повезет, найдешь амулет из сета тал-раши - это удивительная хуйня может выпасть начиная со 2 акта нормала. Сам выбивал этот амулет с нормал травинкала.
>>40315949 Не помню, че там с фаргусом, но я месяц назад играл в д2 в оригинале и там точно такая же озвучка. Тупо бубнеж, кроме пары персов типа Каина с мемными фразами (Stay awhile and listen!). Русская озвучка ничуть не хуже, потому что английская изначально была так себе. Впрочем каин кстати в русике вполне норм озвучен.
>>40316406 Их, конечно, побыстрее убивать, ибо до Баала ещё долететь надо, но хуй знает, никогда с них адекватного дропа не видел. А вот Меф это да. Алсо, с нормал Баала ещё может випермаги дропнуться, что тоже было бы весьма окъ, поэтому Баал чуть привлекательнее выглядит.
>>40316522 Должно быть можно. Пойди за новой ногой вирта, снова открой проход.
>>40316478 >амулет из сета тал-раши - это удивительная хуйня может выпасть начиная со 2 акта нормала. Сам выбивал этот амулет с нормал травинкала Ты рофлишь, дядь, там айтем левел 67. У нормал баала 60 лвл. Мб ты с найтмар травинкалем перепутал?
Кстати посоны, если кто вдруг не в курсе - у эфирных шмоток ощутимо выше дамаг и защита в сравнении с обычными. Поэтому по возможности лучше искать для мерка именно эфирную базу.
>>40316678 Раньше качали до -100 со всеми шмотками, если скиллпоинты важны для чего-то еще, либо примерно до -150. Сейчас можно качать на максимум, так как в резуректеде все таки сделали правки баланса, о которых почему-то не сказали, колд мастери работает на колд имунов. раньше не работал.
>>40313290 >У меня в ванильной д2 с plugY тридцать страниц сундука с рунами, перфект гемами, базами, униками и сетами. Уже два дня не могу определиться, или выкинуть все нахуй, и начать заново в д2р за онлайн чара, или рассортировать самое нужное, наплодить мулов и перенести сейв. Я перенес персонажей со сменным мф комплектом и самыми ценными рунами и шмотками. Сэйвы перенеслись, даже последняя генерацмя карты сохранилась. Обратно в лод сейв, открытый в д2р уже работать не будет, ьак что шмот только мулами в будущем придется подтаскивать из плаги. Но это и не надо особо, главное редкие болванки вынести и рунки, остальное либо уже одето, либо гоняный крап, занимающий место для галочки. А вот управление у старых персонажей сбросилось на дефолтное, неудобно, пришлось каждому перенастраивать.
Облако для сингла есть кстати, персонажи на второй пк подтянутся сами?
Лчень красиво, хоть и немного непривычно.
В лобби тусят ри калеки, если старые каналы рус-1?
>>40316762 Нет, не правильно. На арреате конкретно написано >Cold Mastery will not work against monsters that are Immune to Cold. Так задумано, ибо этот скилл рассчитывается во время того, как сорка попадает колд скиллом, а иммуны снимаются только отдельными скиллами с -резист.
>>40316741 >>40316762 Всмысле снимает? Я специально как встречаю элитку с колд иммуном, портуюсь в город и ресаю дубину. Хотя у меня пока 10 поинтов вложено
>>40316916 Лучше для чего? Если хочешь играть с людьми, то только онлайн, если тебе соло поаутировать, ладдера все равно нет, то офлайн. >>40316904 Все руны в игре годные и используются для полезных рв, даже зод, которая лишь в одном рв юзается, который хорош для фури друида, например.
>>40316859 Мне вообще выпало что то мелкое вроде ко, а ум только с хельной кузни. Второму тоже какая-то шляпа. Зато с крафини и в питк уже выпал ист, черыре мала, пул и штук шесть лемов. Дюрессы и обидиенсы уже есть, Хочу стоун, оас, пашн и еще пару слов в ближайшее время собрать. А вот на монархи пока не везет, только два белых нашел. Про ХР пока и не слыхал.
Как же заебал СТАТЕРИНГ и падения фпс... Причем в легаси-моде стабильно 60 фпс, а на новом графонии рандомно падает, хоть в замесе, хоть в городе. Алсо при беге по карте микро-подгрузки заебали, хотя игра на ССД стоит.
i5-3570 + GTX1060
Неужели этого мало для Резуректеда? МОжет как-то пофиксить можно? Графоний на МЕДИУМ, если что.
>>40316931 Нет. Юзай их сразу с первых левелов, лучнице сделай лук с топазом, сапфиром и рубином. Себе в шляпу и броню вставь по два рубина, в щит вставь 2 алмаза. Варить их не надо, ты быстро дойдешь до флевлесс камней, которые будешь варить в перфекты. А с мелочью возиться - лишняя трата времени.
Их еще используют для рерола вандов, скипетров, и варки некоторых рун, но тебе очевидно это нахуй не нужно как новичку.
>>40316890 Из лума можно броню дым (smoke) собрать, бюджетный эрзац-заменитель chains of honor, на хелле может пригодиться. Из хела можно потом obidience собрать мерку, если добавишь фал и ко, неплохая ковырялка против жирных боссов
>>40317001 У меня i7-3770k и 1060 на 6 гигов. Оператива 16 гб. Подфризивало каждые 10 сек и забивалась видеопамять на ультрах. Вчера 3 вылета. В итоге плюнул и утром сделал себе просто Высокие настройки, убрал сглаживание и средние тени: 53 градуса, 4 гига из 6, всё плавно, 5 часов без задней мысли.
Что лучше надеть в качестве щита на сорку пока нет возможности надыбать монарх со спиритом?
Сейчас таскаю щит Сигона. Думал заменить его на Сплендор, но больно уж соблазнительно выглядит бонус +50% мф от трех предметов (ношу щит, пояс и сапоги).
>>40317716 Не особо. Близзосорка в среднем вносит дамага ещё больше, чем ФО сорка. НАМНОГО больше.
Я бегаю с ФО ибо им просто... удобнее пользоваться, что ли... Больше площади накрывает, быстрее откатывается, не нужно рассчитывать, как накрыть больше врагов или заставить их идти под зону близза.
>>40317754 >>40317830 ПО моему наоборот, близзардом хуйнул куда-то в сторону пака мобцов и бегаешь себе, пока все дохнут. Орбом надо целиться, зато и урон от него больше и можно фокусить нужных мобов. >>40317891 Лол.
Пиздец какой-то? Балл ран на нм, сначала хуй найдешь куда зайти. Потом заходишь и все в городе стоят. ну ок, сам телепорты делаю. Долетаю, там норм так врагов, открываю, пишу что много врагов, они заходят по одному, стоят, получают пизды. Что за долбаебы наххуй?
>>40318253 Сейчас бы в 2021 году пытаться в кооператив в игре не преназначенной просто буквально нахуй для кооператива. Еще бы в д3 попытался найти себе сапорт монка с барбом лол.
>>40317265 Я вот если честно не представляю, как он может что-то вообще убить. Ну вот скастовал ты свои ебаные молоточки на всю ману и стоишь ждешь, когда мобы войдут в зону поражения, ведь молоточки маленькие, между ними даже разряды молнии никакие не происходят как в Д3, например. В голове не укладывается, как этот костыльный и неприятный билд стал одним из самых популярных.
Кракозябры в чатеАноним03/10/21 Вск 21:18:09#1057№40429892
Доброго времени суток, нефалемы. Проблемка вот возникла. После смены пекарни и переустановки Шиндошса пропала кириллица в чате, вместо нее пикрилейтед кракозябры. Поверхностный гуглеж ничего не дал. В английской версии игры та же проблема. Мож кто сталкивался и знает, как решить ?
Кракозябры в чатеАноним03/10/21 Вск 21:19:00#1058№40429903
Полезные и не очень ссылки:
https://eu.battle.net/shop/ru/product/diablo-iii-reaper-of-souls - украсть на торренте (периодически бывают скидки 50%)
https://maxroll.gg/ - тут есть всё
https://diabloprogress.com/ - отслеживаем прогресс
https://glasscannon.ru/ - последние новости от "синих"
https://d3resource.com/ - сайт, который поможет найти ответы на вопросы
https://www.d3planner.com/ - Удобный планировщик персонажей.
https://www.d3planner.com/game/kadala - Список раздач Кидалы
https://maxroll.gg/tierlists/solo-tierlist - Актуальные билды на непонятном языке.
Гайд по игре:
https://www.youtube.com/watch?v=BbfMEArp2xA[РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ]
Гайд по прокачке:
https://maxroll.gg/resources/season-start-1-70-leveling-guide
Гайд по косметике:
https://maxroll.gg/resources/cosmetics
Различия в сложностях - ласт пик в шапке.
Клан: YOBA
Идёт какой-то там сезон.
Прошлый тред: говно и его лучше забыть ибо перекатывал долбаёб какой-то
Diablo II: Resurected- говно ебаное
Diablo IV ждём с нетерпением
https://news.blizzard.com/en-us/diablo4/23665024/diablo-iv-quarterly-update-june-2021 - последний апдейт от синих