Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вкратце: 2 месяца назад написала тян. 18 лвл, ей тоже исполнилось недавно. Сама проявляла инициативу. И все было бы хорошо, но под влиянием инцелошизы пару раз снёс хуйню, а потом была неудачная встреча, где я неосознанно её игнорил, а потом ушёл думая что она откололась. Потом было пару срачей, и мы договорились на дружбу (конечно я согласился с прицелом). И вот недавно мы договорились на встречу (хотела послушать о моих проблемах). она закончилась пару часов назад. Это пиздец. Я хотел признаться в чуствах, и по сути сделал это, но омежность и небольшое опьянение все испортили. Я снёс столько хуйни, я не только не закрыл прошлую неудачу, а просто добил все шансы. За полтора часа я не смог сказать ничего что смогло бы ее переубедить, не смог ничего сделать.
Сначала мы встретились, и пошли по близжайшему району, в сторону тц. Первые полчаса "душно" общались, я её подъябывал(с чего сейчас протрезвев хуею), задавал вопросы, она в ответ. С самого начала я почувствовал жёсткий холод с её стороны, и это меня сильно задизморалило, по итогу через полчаса я начал сливать диалог. А вот потом начался пиздец, который я буду вспоминать всю жизнь. Сначала я начал спрашивать про отношения(она сказала что не хочет ничего в ближайшее время), и все пришло к тому же, а потом её фраза "ты опять пытаешься склонить меня к отношениям?", и далее всю прогулку я уговаривал её на отношения, начал сначала издалека, а ближе к концу уже прямо говорил ей. Мы начали со спора, что она изначально предлагала дружбу, и как я такой негодяй мог на что-то рассчитывать вообще, потом подходя к тц она начала перечислять причины нежелания отношений. И вот весь последующий час мы сидели за тц(атмосферное место) , и я пытался убедить её в том что отношения со мной не тяготили бы её. Блять, сейчас я просто хуею с себя, я незнаю что меня заставило так унижаться, может алкаха, может волнение, может и то и другое. Я сказал все что можно было, что она не пожалела бы ни минуты, что она не испытала бы больше боли и одиночества, что ей не пришлось бы вкладываться, что я меняюсь(у меня дохуя недостатков, начиная от голоса и дикции, заканчивая социофобией и лютой неуверенностью, но на 2 встрече уже был прогресс), я брал её за плечи, руки и она не сопротивлялась, говорил те вещи которые давили на эмоции, но она как ебаный робот, не хотела менять мнение и будто не испытывала эмоций.
Я не знаю что было в её голове, но когда мы сидели она молча задумавшисл смотрела в сторону, и было ощущение что она готова была рискнуть. Но потом она выпалила те слова, которые сломали моё прежнее мышление. "я шлюха", "мне нужна пока свобода", но при этом без сближения и сброса листвы, ей это не нужно как она сказала. Я охуел имено потому, что она красивая социализированная тян отличница, которая начала наш диалог с разговора о принципах. Потом она начала говорить как в ней подкатывают, очень успешные челы, но ей никто не нужен. Я послал её, а потом догнал и взяв за руки выпалил все что чувствую, она лишь молча посмотрела мне в глаза, впервые, с какой-то злобой и неприязнью, и скажу честно, будь я тогда трезвым, скорее всего не сдержал бы слез. Пройдя ещё немного я лишь повторил прошлые фразы сдерживая эмоции и уйдя в себя, и она уже в открытую сказала "мне об стену разбиться что-ли?". После этого сказала "давай пока" и показала ладонь. И тут наверное единственный раз когда я сделал все правильно, протянул руку попрощаться, но показал фак и сказал пару слов которые её точно задели, развернулся и ушёл первым. Никогда не забуду её недоумевающий взгляд в этом моменте.
Всё, так прошло моё первое "свидание". Утром, когда алкаха отпустит, будет крыть, поэтому решил запилиит тред сейчас. Давайте поговорим аноны. Кажется я уже трезвею, и меня начинает загонять, чувствую как моя самооценка резко покатилась.
Сейчас ещё расскажу пару моментов.