Первая неделя на своем траке, она не может быть хорошей потому что много времени уходит на подготовку.По датам получилось больше недели, там пару дней ушло на подготовку. Гросс это грязные деньги, столько за перевозку груза платит тот кто заказывает эту услугу. А дальше из этой суммы я как собственник трака плачу все расходы. Получилось $14750 gross. -$1475 диспетчер, -$1850 дизель, -$2250 платежи по $250 день. Остаётся примерно $9000 чистыми на счёт за плохую неделю. Есть ещё маленькие расходы как платные дороги, еда, душ. Но эти копейки сложно посчитать по этому округлил до $9000. Конечно нужно вычесть из этого резину, она у меня сейчас полностью новая, около $300 за колесо, замену масла рас в месяц и обслуживание ну $600. Я думаю за месяц $30000 должна оставаться в чистом доходе.Чо думаете жить можно в Америках? Но вы не переживайте если мы тут сильно будем выпендриваться то путен долбанет по нам ракетами, так что ложитесь спать с этой теплой мыслью. Ну или сами приезжайте будем вместе страдать тут)
США: Получаешь 30к в месяц. Работаешь трак драйвером. Расходы 3к на аренду двухэтажного большого дома, 1500 на 100 кг еды, 100 додларов на коммуналки, 50 долларов на связь и интернет для всей семьи.
Рашка: получаешь 20к работая хуй зная кем, расходы 15к аренда однокомнатной квартиры в Сызрани. Остается 5к на еду, поэтому ты себе можешь позволить толькл говяжьи анусы Каждый День и Маспо.
>Я думаю за месяц $30000 должна оставаться в чистом доходе
Скорей всего. Только вот почему амеры стараются выучиться на врача или юриста, если простым кручением баранки можно иметь тридцатку в месяц или 360к в год?
>>44786208 (OP) Всё прямо щас узнал. Водитель UPS со стажем 15-20 лет может действительно получать 30к в месяц по спец контрактам. В среднем оплата водилы 20$ в час. Так что если Таран водитель со стажем 20 лет то это похоже на правду.
>>44786208 (OP) Вообще похуй, квартира в центре, машина из салону, жена не работает. Инженер в омске, работа халява, коплю потихоньку на второй дом. А ты соси хуй у дальнобойщиков пендоснявый нищеброд...
Гросс это грязные деньги, столько за перевозку груза платит тот кто заказывает эту услугу. А дальше из этой суммы я как собственник трака плачу все расходы.
Получилось $14750 gross. -$1475 диспетчер, -$1850 дизель, -$2250 платежи по $250 день.
Остаётся примерно $9000 чистыми на счёт за плохую неделю. Есть ещё маленькие расходы как платные дороги, еда, душ. Но эти копейки сложно посчитать по этому округлил до $9000.
Конечно нужно вычесть из этого резину, она у меня сейчас полностью новая, около $300 за колесо, замену масла рас в месяц и обслуживание ну $600. Я думаю за месяц $30000 должна оставаться в чистом доходе.Чо думаете жить можно в Америках?
Но вы не переживайте если мы тут сильно будем выпендриваться то путен долбанет по нам ракетами, так что ложитесь спать с этой теплой мыслью. Ну или сами приезжайте будем вместе страдать тут)