Адекватный перекат. И так в первую очередь призываю в тред тех кто будет ковать контент. Убираем науку, наука не нужна, единственное, что можно оставить, это тематические картинки с космосом и тд, хотя это очень заезженно Название - Просто JOY а сами тусовщики ДЖОЙНЕРЫ Музыка - Помимо электронщины запускаем поп-панк обзывая его Joy Pank. Одежда - Оставляем неон,но еще делаем упор на принты с мультами и на кеды с мультами, нам нужны те кто работает в сфере одежды или соснем, хотя бы админ все майки точка ру. Прически - пускаем культ длинных причесок но с большими висками и открытыми ушами. Художники - вебпанк? он вымрет на днях, предлагайте сами на что заменим. И только целой толпой единомышленников мы сможем все это двинуть, новую моду и культуру. Оставляю эмэйл для связи, сразу будем пилить конфы в скайпе и тд [email protected] Чувак который музыкант и это все придумал и его бомбануло, отпиши будешь из основоположников электронного музла, или какое у тебя там.
#джой#jstyle Что есть джой? Джой - это яркий стиль. Джой - это позитив. Джой - это знания. Джой - это мир. Джой - это радость. Джой - это творчество. Джой - это оптимизм.
>>89517332 Зашел в тред только из-за няшных Японцев на пике. Не знаю что за бред несет поехавший ОП, но я хотел бы чтобы в Рашке молодежь ходила с такой причей, вот у быдла бомбить-то будет.
Я изначально был против приплетания науки, но я придумал как ее вам органично запихать в движуху, если уж так хочется. Репощу, значисся:
Смотри, логотипом, символом графическим всего движа, делаешь планету Земля - это же наш дом, епт, мы тут все люди живем и все хотим радоваться. Рядом улыбающийся спутник. ДЖОЙ ЭТО ВЕРА В ЛЮДЕЙ Наука тут сама по себе подразумевается, смекаешь? Не нужно наседать. Вера в людей это вера в прогресс.
>>89517713 Я готов оставить науку если ты умник ебаный прямо сейчас мне скажешь зачем она нужна в таком движе, но самое главное как ты собираешь ее пропихнуть и что именно ты хочешь научного пропихнуть
>>89517523 Слезшим только с ТАМБЛЕРА школьникам одежда точно не понравится, потому что тоже самое. Обувь тоже. Будто те же эмари. А прическа слишком АНИМЕШНАЯ)))))) Вообще хуй знает, что лучше будет зафорсить. Все обосрал, а свое предложить не могу, лол.
>>89517847 Наука даёт: 1) шанс отгородиться уникальностью от хиппи и прочих позитивных - ответить на вопрос "чем джой отличается от имевшегося"; 2) привязку ко вполне живучему сейчас и набирающему популярность DIY (Do It Youself) - прежде всего в науке (гаражные лаборатории ради фана), но ещё и в музыке - каждый сам её пилит в своё удовольствие; 3) привязку к развивающейся индивидуальной генной терапии, высадкам на кометы и вот это всё . То есть, у нас будет база, пропиаренная хорошо к тому же. Нахаляву.
>>89517796 >логотипом, символом графическим всего движа, делаешь планету Земля - это же наш дом, епт, мы тут все люди живем и все хотим радоваться. Рядом улыбающийся спутник. Слишком примитивно же!
>>89517332 Идея с принтами мультиков годная. Насчёт науки. Она формально и нужна лишь для обоснования дроча на светлое будущее и технологии. ВСЕ. Ну, разве что для написания разной макулатуры про науку, с которой нужно поиметь профит. Точка. Вот про эту науку я тебе и говорю мимо-оп
>>89518216 >2) привязку ко вполне живучему сейчас и набирающему популярность DIY (Do It Youself) - прежде всего в науке (гаражные лаборатории ради фана), но ещё и в музыке - каждый сам её пилит в своё удовольствие;
Как же я проиграл блять, DIYнабирает популярность в 2015 году, как же я сука проиграл, бляяяять
>>89518239 Да вайпай, остальные тоже вайпани, надеюсь ты норм вайпер и собираешься это делать не вручную.
>>89518300 Дебил, школота в этом не заинтереснована, ты ничего не понимаешь в управлении массами. Если ты хочешь сделать субкультуру для себя - пизду делать другую. Будешь там в своей параше вариться. Джой != наука.
>>89517332 >поп-панк Не взлетит, и так уже популярно, плюс слишком ассоциируется с 2007-м и школьниками со скейтами. давайте лучше психоделию как у хиппанов? Довольно популярно сейчас, ещё гаражный рок всякий.
>>89518500 Науки там должно быть 1/10, смекаешь? И нихуя это не модно, у любого школьника спроси, сколько у него знакомых ровесников ей интересуются. Она блядь никому не нужна. Школьники в 90% случаев любят бухать и веселиться. Наука еще и их отпугнет, зашибись.
>>89518395 >>89518300 Хватит сраться. Никто не говорит, что каждый должен немедленно обкладываться толстыми книгами по сопромату и квантовой механике, и собирать в гараже ядерный реактор. Кто-то уже говорил: она нужна больше для понту. И вообще, наука - это не только бородатые физики в секретных лабораториях, это и всякие чисто бытовые штуки, как тот же айфон. И еще, я вам украл слоган у китайского производителя смартфонов: TECHNOLOGY HAPPY LIFE, ебана!
>>89518575 Это должна быть веселая попсовая музыка, поэтому поп-панк с акцентом на веселье >>89518571 Две пихать и собирались, на одной электронщине много не соберешь
>>89518500 Ни разу не модно. Будь реалистом. Мы делаем ставку на позитив и убегания от реальности. Вечный угар и веселья будет мало. Нужна идея, пусть и наивная, но нужна. И этой идеей будет вера в светлое, технологическое будущее. Дроч на технологии. Но сама наука не нужна
>>89518641 Скорее наоборот, на парке много не соберешь. Тем более, поп-панк это все же поп, а в попе дохуя яркой хуеты. А нам нужно от этого отделяться
мужикам нужен контент который бы им врал насчет самой своей искренности и не сильно напрягал навязыванием чего-то. вот почему нам нравится порево с девушками из видеочатов. Ирония в том, что иногда эти телки тоже стараются пропихнуть какую-то профитную тему типа скрытой ракламы новых дилдаков.
>>89518836 Какой входит блядь? Пик популярности всех твоих псевдоилитных высеров-говнопабликов вроде НАУКА И ТЕХНИКА, Science пришелся на 2013 год. Сейчас уже это никому нахуй не сдалось. Мы противопоставляемся основной интернет-массе и их тренду - депресняку. Мы делаем веселье. Ладно там парочку фактов запихнуть, но вы, мудаки, хотите сделать или 90% контента - научный щит или идея СМОТРЕНИЯ В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ, которую даже не представляю как реализовать.
Пс, я тут пока курил придумал вам НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ. Давайте форсить ДЖОЙ на сосаче как направление мышления. ВЕРЬТЕ В ЭТО САМИ ПОЗИТИВ И БЕССТРАШНЫЙ ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ СПАСУТ НЕ ТОЛЬКО ВАС, НО И ОКРУЖАЮЩИЙ МИР БУДЬТЕ ПОЗИТИВНЫ, НЕ РУГАЙТЕСЬ ВПУСТУЮ ДЕЛАЙТЕ БУДЬТЕ МЕЧТАЙТЕ Заворсите это на сосаче и сами в это поверьте. Остальное САМО появится. Эта та хуйня, в которую я и сам хотел бы верить. Позитив лучше постоянной внутренней грызни.
>>89517332 Как же вы заебали меня троллеть. Недавно какой-то поехавший форсил субкультуру, которая любяит путешествовать и собирает интересные вещички. Я стерпел, думаю, ладно, наверное я просто быдло. А ТЕПЕРЬ БЛЯДЬ Я ДЖОЙНЕР оказался. Потому что у меня футболки с мельтяшками и прическа как на пикрелейтед!
>>89518951 СМОТРЕНИЕ В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ НУЖНО чтобы предать некую идеологию и дать повод на эпическое отмывание бабла через написания псевдонаучных книг и на сбор подобной херни
>>89518951 Бакааа, =ДОБРО И ПОЗИТИВ= тоже обосрался со всяким БОДИПОЗИТИВОМ и тому подобному. А наука сейчас становиться популярнее. Если раньше кудахтали, что тянки читают или игорами обмазываются ради внимания, то сейчас такое же происходит с физикой, просто пока это еще не так заметно, как уже писал.
>>89519262 ДА КАК ТЫ ЕЕ РЕАЛИЗУЕШЬ? Скажи мне бля? Как ты заставишь школьников, которые хотят только веселиться смотреть в светлое будущее? Подростки живут СЕГОДНЯШНИМ ДНЕМ, а не смотрят в будущее. >>89519022 этот правильно написал.
Поцоны, поцоны, я вот чего подумал: битарды придумали субкультуру, которая поглотила их самих, и в результате они нашли тян, пришли к успеху и прожили долгую счастливую жизнь. Это ваш шанс, /b/ратья, пилите!
>>89519444 Эту хуйню пока используют тянки чуть умнее предыдущих. Это точно взлетит, бака! Вон корзиноиды из соца на любую тню-технаря налетят, чтобыы лампово няшиться перед написанием конспектов.
Ключевое слово -- ЭКОЛОГИЯ. Хоть какая-то польза от этого форса будет. пусть поехавшие школьницы занимаются сортировкой мусора высаживанием цветочков и собиранием батареек с целью их дальнейшей утилизации.
>>89520253 Можно еще дроч на веганство устроить. Нужен конкретный образ мышления. Развивать индивидуализм, например. Желание стремиться к чему-либо (тут же отсылки к науке). Все по средствам романтизации говна вокруг.
>>89520253 Блять, уже были ебаны, которые форсили НАУЧНУЮ СУБКУЛЬТУРУ, ну или такую, которая будет проповедовать правильные поступки. Сдулись на второй неделе обсуждения проблемы. Никому такая хуйня не интересна.
>>89520431 > правильные поступки Да это все хуйня. Правила какие-то, это нахуй не нужно все, лишнее говно в голову вбивать. Вот когда я избавился от всяких правил, что повбивал себе в голову, так сразу стал добрее и открытее, и даже социофобия ушла.
Лол блять! Только стоило на дневном обосрать нынешнее поколение школьников за невозможность создать свою субкультуру, как они побежали ее создавать. Но так как фантазии ноль, решили надергать элементов из других субкультур и выдать за что то свое оригинальное. Мое мнение о полной творческой импотенции нынешних школьников только укоренилось.
Анонасы, можно присоединить огромную аудиторию только благодаря использованию одной вещи, немного сочетаемой с внешней концепцией джоя.
Время Приключений. Adventure Time. Сука, столько тяночек захочет заниматься подобной фигнёй, которую вы описываете, так ещё и популяризация нехилая. Сириусли. Особенно если учитывать, что сюжет мульта построен на якобы ПОСТсобытиях ядерной войны в кислотных цветах.
>>89520722 Все новое - хорошо забытое старое. Пусть это будет реинкарнация хиппанов, и что с того? Лично я хиппанам симпатизирую, перекрасим все это, уберем вещества и распиздяйство, дольем чуть-чуть матана и зафорсим.
>>89520881 Ничего подобного. В основе любой субкультуры, лежали какие то кардинально новые идеи, делающие ее уникальной. Смесь старых идей это смесь старых идей. На что то принципиально новое не тянет.
>>89520696 Не знаю, вот у этого знака спроси зачем он нужен был. >>89520681 Спутник говно, я согласен. А то что ты называешь годным выглядит как три залупы. >>89520688 Изогнутых пробирок не бывает, хуета. >>89520650 Цвета говно, согласен. Насчет символики нет. Наоборот заебись был бы минимализм. Тут еще убирать и убирать и убирать. >>89520625 Спасибо, я подойду к окну и заплачу теперь.
>>89518400 >>89518400 >>89518451 Это прошлому поколению похуй. А этим что сейчас уже с пяток лет промывают мозг про УЧИТЕ МАТЕМАТИКУ, МАРС, ТЕСЛА и прочее. Они как раз растут потребителями всей этой научной техники. Если науку обойти стороной, на которые сейчас ставят все эти частные летальщики в КОСМОС, на МАРС и и прочее, то это, считай, попереть против их трендотвоения, бабла, авторитета, мощи. Так что лучше не исключать.
>>89520941 ДжоЙ Просто ДЖОЙ Никакой не ДЖОЙНЕР Джойнер вообще переводится как соединятель. В крайнем случае ДЖОЙЕР правильное склонение, но уж никак не джойнер.
>>89521078 Ну круто же, эмблема - три залупы. Надо просто их стилизовать. А вообще го придумывать как показать нашу ВЕСЕЛОСТЬ. Веселость это наша первоочередная цель. Вторая - мир во всем мире. Третья - будущее, наука, адвенчуртайм и прочее.
А ведь Аликс Вэнс - просто идеальный мембер этой вашей секты. Поглядите сами: веселая, петросянит, носит на поясе программатор и какие-то инструменты, угорает по науке и DIY, ну хоть сейчас приодень поярче и записывай почетным членом!
>>89521208 Ты пришёл сюда, чтобы похвастаться, пень? лучше бы идей подкинул годных, да зафорсить помог. Глядишь, и школьники перестали бы мусорить, быковать и гомофобствовать.
>>89521242 Я тебе даю идею эмблемы с залупами. Их должно быть сем - четыре покрошены, три так брошены. Как результат огромная вариативность визуального представления и простор для фантазии.
>>89521242 >Вторая - мир во всем мире Форсим смешанный религиозный принт. Майка с кислотным иисусом, бандана с арабской вязью, серёжки в виде будды, тефтели с макаронами на кедах?
Кстати, если тут кто-то думает, что сможет заработать на этом, то посмеюсь заранее. ДАЖЕ если все это ВДРУГ будет НОРМАЛЬНО придумано и взлетит, вас от КОРМУШКИ отодвинут быстро и решительно медиамагнаты. Они уж точно не знают ДЖОЯ, зато знают как беспренципно доить чужие идеи.
>>89521408 Значит, нужно изначально захардкодить в идеологию защиту от подобной хуйни. Как лицензия GPL, только применительно к идеологии. И обязательно приплетите к этому вашему джою опенсорс!
>>89521568 Школьники заинтересуются наукой и будут против негативной хуйни, этого мало чтоле? >>89521556 Да не, мир во всём мире и терпимость это заебись, но только без навязывания, как у всяких феминисток. Но это не главное, только составная часть.
>>89521290 Я пришел чтобы очередной раз убедиться в полной творческой импотенции нынешних школьников. Способных только пережевывать говно предыдущих поколений. Впрочем выше я об этом поминал. Но вы начали с другой стороны, думаете над внешней атрибутикой движения не имея стержня в виде какой то новой идеи. А надо бы сначала придумать эту идею, а внешняя атрибутика в этом случае возникнет сама собой.
>>89521649 Прогресс, наука, светлое будущее, яблони на Марсе, колонизация Солнечной Системы, объединение человечества, отбрасывание предрассудков и так далее.
А представьте если это и в интернете пропрет и в ИРЛ выльется, и причем очень сильно выльется, круче всех вичух и даже хиппарей? Целая блядь планета таких пацифистов-весельчаков. Вот хохма-то будет. Из-за двача все войны прекратятся.
>>89521635 >>89521616 Так у них же и была полная терпимость ко всему. АКНЕПОЗИТИВ, АНТИФЕТФОБИЯ и т.д, но это сейчас выходит из моды. Никто не навязывал, а всякие долбоебы, орущие о своих взглядах где только можно, были везде и всегда.
>>89521878 Вот так. Никакфсе, мой псевдоэлитарный друг. Бухло, наркотики в джое не запрещены, а можно и без них веселиться еще. >>89521912 Но ее должно быть процентов максимум 30, даже если она и будет. >>89521906 Джой должен быть за единость планеты, против войн, так что поцреотизм ни к чему.
>>89521886 школьники поспешно покидают интернеты. На дваче остаются только самые ущербные корзинки и анимудебилы, которых уже не спасти. Всё так, как и должно было быть с самого начала.
>>89522000 >Но ее должно быть процентов максимум 30, даже если она и будет. 30 много, 10-20, но должно быть. >за единость планеты, против войн И за опенмайндность, открытость всему новому.
>>89521813 >Блядь, сначала как-то похуй было, чисто для школьников идею допиливали, а теперь и самому хочется быть Джой. Тру стори. Можно быть джой и без анимешной прически и мерча, хотя бы на сосаке. Давайте зафорсим же тут хотя бы. Если будут адепты остальное само придет.
>>89522102 >И за опенмайндность, открытость всему новому. И еще творчество приплетите. Ни дня без творчества! Сразу же сколько креатиффных попрет, пусть это будет быдлофотошоп и стишки уровня детсада, лишь бы было.
Даю несколько подсказок: - Для того чтобы идея взлетела в среде школьников, она должна достаточно радикальной и отрицать какие то нынешние идеалы. - Должна быть определена какая то конечная цель. - Должна быть неприемлима для взрослых.
>>89522051 >Это и есть официальная пропаганда совка. Какие в совке были годные сай-фай фильмы? Никаких, только ссанина для школия. Тарковского не вспоминать, Солярис вообще не об этом. Из писателей Беляев да Ефремов, и всё.
>>89522226 МЫ РОЖДЕНЫ ЧТОБ СКАЗКУ СДЕЛАТЬ БЫЛЬЮ Тебе эта наипопулярная советская песня ничего не напоминает например? Профили космонавтов в метро? Нет? Не видел?
>>89522226 >>89522226 не надо было никакого сай фая москва кассиопея человек полетел в космос, в открытый космос вышел, женщина в космос, первый спутник, на венеру отправили зонд
>>89522217 >Для того чтобы идея взлетела в среде школьников, она должна достаточно радикальной и отрицать какие то нынешние идеалы.
Современные идеалы: консервативность, царь-батюшка, православие и так далее. Джой же за прогресс, мир, развитие, опенмайндность, терпимость, науку, веселье, позитив.
>Должна быть определена какая то конечная цель.
Революция в мозгах, отбрасывание негатива и ненависти, веселье и позитив.
>Должна быть неприемлима для взрослых. Ыыы, Петрович, гляди, Васька-то как баба вырядился! Станок мультяшками обклеил! Ну уёбок, ну пидорасня! Да и вообще, людей старше 30, увлекающихся научной фантастикой, весёлых, как подростки, открытых миру весьма мало и общество будет смотреть на них, как на ебанутых.
>>89522077 Короче, последний раз спрашиваю ОПа, вижу уже фейк вкудахте и 4000 подписчиков куча групп уже для контента. Мне интересно, участвовал он в подобном раньше? Какая мотивация. Не нужно отвечать, если не оп. Меня интересует человек, который сам организовал это.
>>89522321 У меня совок никак не ассоциируется с сай фаем, за рубежом тем более. Это Звёздные Войны, трансгуманизм, Лишний Ствол, Айзек Азимов, Рей Бредбери и прочая годнота.
>>89522531 Не пизди, мудак, я достаточно слежу за трендами. Вичуха сейчас хоть и не адово трендова, но в целом в нашем интернете лютый депрессняк зафоршен, и начал он форситься еще в году 2012, когда мезантрапство началось. И тут появляемся мы с Джоем. Ебем пессимистичное большинство в ротан.
>>89522523 За вичуху бьют? За мэмсы бьют? За ракопаблики бьют? Тем не менее, это говно популярно в интернете и вытекает в ИРЛ. Да и хиппарей, панков и тем более эмарей не били особо.
>>89522645 Это ты не понял. Джой - это отрицание нынешнего бытия с его серостью, зашоренностью и консерватизмом, это перемены, открытость людям, революция сознания людей. Это дримфлеши, гей парады и монстрации. Это веселье, позитив и открытость. Это готовность обсуждать любые проблемы. Это отрицание ненависти между людьми и народами и гонение и унижение тех, кто продолжает ненавидеть.
>>89522637 Ты просто не привык к футуризму совка, он отличался от западного, но он был даже БОЛЕЕ ЯРОСТНЫМ. С начала 20 века вообще-то все идеалы этой системы были построены на футуризме и дроче на прогресс. Новая техника, новое общество, новые свершения.получилось то как всегда, конечно
Давайте найдем своего одетого в кислотно-зеленое пальто Гитлера чтобы он толкал молодежи эпичные речи, после которых те кончали и бежали всех обнимать, целовать, обмазываться красками и т. д. Короче запилите копипасту красивую чтобы школьники радугой кончали от нее и бежали писать в скайп друзьям Я ДЖОЙ РЕБЯТА
>>89522505 Ты не понимаешь о чем пишешь. Современные идеалы - любым способом получить побольше бабла, наебать всех и съебать куда потеплее. Вокруг этих нехитрых идей крутится весь мир.
Конечная цель в соответствии с нынешними идеалами не отрицает, а наоборот включает веселье. Наворовать бабла и веселиться - охуенно.
Про людей из поколения 70-80 года рождения не увлекающихся научной фантастикой я промолчу. Скажем так ты говоришь о вещах представления о которых не имеешь.
>>89522790 Сейчас не те тренды, в России по крайне мере. Нужно учитывать состояние страны. И ближайшие года два никакого джоя не предвидится. Твое мЫшление сейчас крайне опасно.
>>89522978 Анархизм говно и не нужен, вот и все. >>89522825 Бля, так и хочется транссибирскую магистраль ебануть или яблони на марсе под эту музыку. Чтобы пламя рвалось, металл плавился и яйца звенели.
>>89522994 Так в том и суть, что молодёжь и школота любят борьбу с системой. В США тоже был напор консерваторов в 50е-60е, в противостоянии которому появились хиппи и совершели культурную революцию.
>>89522790 Монстрация классная штука. Только местные дрочеры на науку что-то все время плюются с нее. Как мне надоело что на сосаче все лучшие достижения человечества пытается продвинуть кучка слюнтяев безвольных, которые прыщи вывести не могут. Продвинуть методом подкудахтывания из-под шконки.
>>89523186 Да я не столько про ДЖОЙ, сколько про наболевшее. У меня теперь разговоры про науку на бордах ассоциируются строго с обиженностью жизнью, крайней чмошностью, и, что самое очаровательное, с феноменальной тупостью, хотя я и сам люблю науку.
>>89523314 Ну я понял, что тебе какие-то уебаны испортили впечатление, но как часть стремления к новому и открытому наука нужна, но её нужно 10-20 процентов.
Я бы подпилил идею в пользу полезности (простите за тавтологию). Суть должна быть не просто в ПОЗИТИВЕ И ЯРКОСТИ, а в ДАРЕНИИ ДОБРА и НЕ ОСТАВАНИИ РАВНОДУШНЫМ, В ПОДДЕРЖКЕ НУЖДАЮЩИХСЯ В НЕЙ, В УБЕЖДЕНИИ ЦЕННОСТИ ЖИЗНИ И УНИКАЛЬНОСТИ КАЖДОГО ЖИВОГО СУЩЕСТВА. А то как всегда получится: снаружи красиво, а внутри чернь.
Вброшу вам мысль. Форсите идею бесконечной вселенной. Из этой идеи есть масса оригинальных и необычных выводов. Если их правильно подать, то мозг любого школьника просто взорвется.
Идея тащемта была в оп-треде - достижение состояния рая через технический прогресс. J-kids против общества потребления, когда год от года меняется только название айфона. J-kids за большие достижния, навроде выход человека в космос или изобретение ИИ, например. Тут суть не в том, что именно это общество добъётся, а в том, какой пропагандистский эффект оно создаст. Также, мы первое поколение, которое осознало, что на поведение человека в значительной степени влияют гены. От того так популярна соционика, например. И нам нужна идея куда двигаться. Не национальная идея, а идея сознания. Сознание хочет свободы от существующих правил (в том числе и культуры потребления), от негатива, от лжи и необходимости унижаться из-за недостатка квартиры или еды. Вполне возможно, наука сможет много сделать уже совсем скоро - построить тебе дом, сделать еду, погрузить в виртуальную реальность, и т. д. Только наука даёт возможности, которые раньше были недоступны. И поэтому идея совместного движения к светлому будущему через научный прогресс (от каждого по способностям) выглядит самым оптимальным вариантом.
>>89523466 Вообще-то Джой изначально был в первую очередь против уныния и серости, а технический прогресс ты придумал и вообще он тут не нужен в таком объеме, мой наукоебский друг.
Анон, можно ещё форсить спорт, кстати. Но не в ключе маминых кокофутбольщиков, а наоборот, провозглашать ,что спорт за мир, спорт это здоровье, это веселье и позитив. А футболисты все такие яркие и позитивные. Можно фапать на Месси, он яркий и позитивный.
>>89523466 >J-kids против общества потребления, когда год от года меняется только название айфона Опять начинаешь, пёс ебучий. У меня уже букв не хватает чтобы всем адептам этой хуеты на лицо ссать. Знаний ни в экономике ни в политике ни в психологии ни в социологии НЕТ, зато БОРЬБА С АЙФОНОМ безудержная. Сука, как мне бомбит. Идите нахуй, пойду спать.
>>89523532 Опять начинаешь, шакал? Веселье и всё? Нихуя не выйдет так (хотя и в любом случае не выйдет). Что ты, блядь, предлагаешь против уныния? Просто начать МЫСЛИТЬ ПОЗИТИВНЕЕ и всё?
>>89523466 >Вполне возможно, наука сможет много сделать уже совсем скоро - построить тебе дом, сделать еду, погрузить в виртуальную реальность, и т. д. Уже 100 лет про это пиздят, а воз и ныне там. Про киберпанк слышал? Наука есть, только не у тебя, петух, иди жри доширак перед сменой на токсичном производстве, пока я ебу твою мамку в виртуальной реальности и регенерирую как в крузисе.
>>89523688 Терпимость к другим и нетерпимость к тем, кто не терпит других. Опенмайндность, человечность и добро. Прогресс культурный и технический. Самообразование и творчество.
>>89523786 Просто все адекваты спать уже ушли, а сумрачные аутисты опять тянут одеяло на себя, с каждым постом все более отрываясь от реальности. Очередной битардск, короче.
>>89523460 Ограниченое быдло. Бесконечная вселенная с бесконечным временем делает возможным абсолютно любые события, которые статистически возможны. Во первых из этого следует что мы все бессмертны, ведь на бесконечном отрезке времени каждый индивидум появляется бесконечное количество раз. А значит можно избавиться от одного из главных страхов - страха смерти. Из этого также следует что все что происходит с нами уже было и будет. Из этих двух выводов можно создать идеологическую базу любой сложности с любыми второстепенными идеями.
>>89523688 У тебя зато охуенное говно, мудак, куда ты только его не пихаешь, даже от говна вытереться не успеваешь. Охуенная идея, просто быть в манямире и думать о каком-то радужном будущем. Совок блядь какой-то построить решил, пидор. Какая это субкультура, мать твою? Это херня. Она должна быть, но не как ты описываешь. Она должна быть деревом в лесу. Деталью картины. Но никак не 90% всей идеологии. Да, быть веселым. Главная составляющая. Не смотря ни на что. Не обращая внимание на говно отовсюду. Быть Джой. Если все будут Джой и мир станет Джой, м? Вторая часть - единость всего. Людей, рас, стран, природы, Планеты. И третья - твой прогресс. Джой это прогресс в том числе. Мы за природу, за людей, но не первобытность. Мы за развитие, а не за откат в прошлое. Джой - движение вперед, а не деградация. Понял?
В общем, поясняю по хардкору. То что здесь написал ОП, всё для лулзов.
Те, кто приплетают сюда какой-то конструктив типа науки, светлого будущего, человечности, успокойтесь - это другая субкультура. Такую уже делали на дваче два года назад - не взлетело.
>>89523891 Я бы не стал покупать шапку с принтом и дрыгаться на дискотеке с мыслью, что это поможет через 500 лет построить купол на марсе. Я не настолько дебил.
>>89523867 Сознание людей же. Отказ от ненависти, свободомыслие, терпимость, веселье, позитив, яркость. У нас вся страна одевается в чёрное, серое и коричневое, нам джой нужен, как никому другому.
>>89523986 Вот этого двачую. Чтобы взлетело должно быть 90% веселья. Наука нахуй не нужна. Это все говно. Говно. Если бы мы делали для себя, то да. Но мы делаем для всех. Надо думать о том, чтобы это взлетело в первую очередь. Если о этой шняге будут знать два анона это никому не нужно.
>>89523942 Совок наоборот был средоточием серости и тупости, у нас наоборот. Веселье, позитив, вечеринки, сай фай, добро, помощь ближнему, открытость, прогресс. Понял суть?
Вернор Виндж считает, что технологическая сингулярность может наступить уже около 2030 года[4][5], в то же время Рэймонд Курцвейл даёт 2045 год[6]. На Саммите Сингулярности в 2012 году Стюарт Армстронг собрал оценки экспертов, медианное значение этой выборки составило 2040 год[7].
>>89524114 Наука даже для себя не взлетит. Там думать надо, а не БЕСКОНЕЧНОЕ ВРЕМЯ И ПРОСТРАНСТВО ВСЕ ВОЗМОЖНО ПОЭТОМУ ЕБИСЬ В ПЕРДАК ЭТО НЕ ВАЖНО Это не философия и не наука, это легитимизация собственной чмошности с помощью мыслительных объедков, подобранных из говностатей. Этакий ебучий франкенштейн из информационного мусора, призванный защитить корзиночку от реальности. Где мамка не посмотрит на бесконечность времени и разбудит в школу с утра, а папка не заинтересуется бесконечным пространством, а пропишет леща тупорылому нахлебнику.
>>89524116 Мы будем против агрессивных бабахов и других петухов, сеящих ненависть. Поэтому джой не имеет ничего общего с карикатурными представлениями о толеранстности, так распространённых у нас.
>>89523929 Мне вообще похуй, я ничего не предлагаю. Это вы наоборот устраиваете тут секту. Почему нужно быть позитивнее? Зачем? Как, если ты живешь с зассаном Челябинске? Нужна конкретная идея, а не просто ЮХУУ КАК ВЕСЕЛО. Терпимость всю обосрали за тред уже дохуищу раз.
>>89524337 Мы не должны быть против бабахов, мы не должны быть против шарли, мы не должны быть против хохлов бля, мы должны быть против войны, любой, за всех и против всех.
Еще есть мысль мутить субкультуру признающую что люди разные. Ведь как известно что отсос всех глобальных идей был в том, что якобы все люди по мозгу одинаковые, и значит если всем создать одинаковые условия, то получим идеальное общество. А на деле все люди индивидуальны по мозгам, и законы и условия для каждого должны быть свои. И похожих людей надо объединять. Это то к чему мы движемся и стать пионерами предвестниками глобальных тенденций очень годно.
>>89524384 Ну так я о том и говорю, просто основная претензия многих к толерантности "вот, вы любите негров, а они ебут наших тёлок", но суть в том, что мы за всеобщий мир и терпимость и против тех, кто разжигает вражду и нетерпим к другим, и неважно, каких он убеждей. национальности, религии и так далее. Мы за позитив, развитие и добро. >>89524378 Чтобы не быть, как другие жители Челябинска, очевидно же. Среди всеобщей серости и консерватизма расцветёт сад веселья, позитива и прогресса.
>>89524462 Вот ты внатуре ухватил мысль. Не в тред, но относительно футуризма в точку попал. Я сам живу в этой идее уже. Не борись с непохожими, объединяй похожих. Строй баланс.
Вот каким должен быть Джой чтобы он взлетел. Можно запилить 50/50 науки и единости, как пишет школьник >>89524378 >>89523688 но это не взлетит. Зачем нам субкультура, которая не взлетит? Так что школьник может смело идти нахуй, пилить свой отдельный ДЖОЙ ДЛЯ УМНЫХ и вариться в собственном дерьме.
Что за манямирок вы пропагандируете? Зачем обманывать себя, да еще и навязывать такую модель мышления другим. И так ясно что в мире нет ничего хорошего, а все светлое на самом деле эгоистические цели/самообман/лицемерие/корысть. Детям сломает жизнь этот мир, будет заставлять делать то, что им не хочется, калечить их психику. И все они умрут с осознанием что они говно, а жизнь сурова и бессмыслена. И никакой ДЖОЙ не поможет.
>>89524622 >Зачем нам субкультура, которая не взлетит? Затем же что и битардски, которые не построены. Уже целую страну наверное можно было бы воображаемыми городами застроить, пиздец. Но зачем думать про РЕАЛЬНОСТЬ. РЕАЛЬНОСТЬ ДЛЯ БЫДЛА, ТОЛЬКО МАНЯФАНТАЗИИ, ТОЛЬКО КУД-КУДАХ ИЗ-ПОД ШКОНКИ
>>89524678 Можно прожить всю жизнь в унылом говне и умереть в унылом говне, а можно прожить жизнь хоть и в мирке, но с друзьями, с весельем и позитивом, и умереть в говне. Что лучше?
>>89524784 Суть в том, чтобы быть позитивным. Сейчас в моде негатив, депрессняк, пессемизм, одиночество. А тут все наоборот. Социоблядство, веселье, позитив. Да и когда ты позитивен дела делаются лучше. Смекаешь?
>>89524678 >а все светлое на самом деле эгоистические цели/самообман/лицемерие/корысть Откровения маминого циника, спешите видеть вселенскую мудрость. Ты наверное когда срешь даже чувствуешь что тебя собственный организм в очко выебал и плачешь, да?
>>89524557 Суть в том что бессмысленно строить общество которое устроит всех. Это не реализуемо и ведет к все более жестким законам и делает жизнь людей несчастной. Нужно сделать несколько стран-зон с принципиально разными законами и возможностью выбрать страну проживания в соответствии с твоими взглядами. За нарушение законов высылка в страну где данное действие не является преступлением. В итоге люди сами очень быстро отсортируются и будут счастливы с себе подобными.
>>89524876 На мыло пиши, в оп посте >>89524866 Понятия не имею, идею взял у музыканта который вроде пока не отписал, оп второго треда была тня и еще какой то аутист все это начал, хз короче, ну они запилили уже пару пустых пабликов вк и чето там пиздят,мы тут немного разделились и никак пока в одну команду не соберемся, я хочу ковать контент, а не пиздеть за науку
>>89524913 >>89524881 >>89524876 Вы совсем аутисты? оп пост читай, на мыло ники скайпов скинули -будет вам конфа, или кидайте сюда, я вас добавлю, третий тред об этом говорю - всем похуй, а сейчас делают вид, что ниче не знают, лол
>>89524622 Все, что желтое вообще говно на моче. Это только выходит из моды, понимаешь? Вторая волна феминизма прошла. И каким образом вы предлагаете устраивать веселье?
>>89524970 Любое противопоставление большинству взлетает, если его хотя бы вытащить на глаза народу. Тем более наша ЦА - школьники, а они всегда против.
>>89524901 >Нужно сделать несколько стран-зон с принципиально разными законами и возможностью выбрать страну проживания в соответствии с твоими взглядами. Я проповедую модель с большей раздробленностью. 4 принципиальных блока - на основе их мировоззрения огромное количество локальных областей без стран как таковых или ограниченных чисто формально/исторически. На самом деле это фантазия парня из СН, но она очень уж охуенно придумана. Серьезно, лучшая модель общества, что я знаю. Конкуренция - да, война - нет. Тоталитаризма нет, насилия нет.
>>89525011 Ну блядь, каким, быть позитивным, минимум - в интернете. А в ИРЛ, если есть желание, веселье полюбому можно устроить. Когда зафорсим может даже будут ДЖОЙ-ПАТИ. Если оно, конечно, выльется за пределы интернета.
>>89525015 Я не знаю бро, 3 человека это начали, я ток подхватил и то за культуру контента и идею, я в первую очередь хочу пилить веселый контент и нести позитив, я в тот тред зашел где его уже бомбануло из за того, что его идея взяли а самого кинули, я ему в оп посте обозначил мол отпишу будешь основоположник, он не пишет
>>89525112 Это было бы заебись, ведь концепция-то изначально не интернетная, но кто туда ходить-то будет? Патлатые прыщавые битарды и пара залетных школьников? Ну хуй знает.
>>89525201 >Нет людей которые будут доказывать что веселье это плохо, а унылость хорошо. Охлол, тут за несколько тредов уже были такие. А в рашке тебе каждый первый расскажет, что веселиться это для пидоров и что заводы стоят и так далее.
>>89525112 Ты говоришь будто все, кто сейчас слушает вичуху, читает кафку и достоевского, а затем пишет о страданиях на руси, никогда не веселиться. Они так же смеются над картинками в интернете и гуляют с друзяшками, пусть и не всегда. Сама идея онли вечного веселья хуйня.
>>89525091 Насилие есть, но лишь для тех кто хочет его применять и готов к тому что кто то может применить его к нему самому. Это же касается любых запретов. Хочешь ебать детей - будь готов что выебут твоих. Хочешь упарывать - будь готов жить в говне, так как остальные то же упарывают и не заботятся об уровне жизни. Социальный паразитизм исключен.
>>89525363 Ну и съеби отсюда, если идея не нравится. Не хуйня идея, с точки зрения двачера-мезантрапа хуйня, а с точки зрения большинства вовсе нет. Все в душе хотят быть йоло-долбоебами с бесконечным весельем, но у них нет возможности. А тут такая-то туса начнется. Сразу все повалят.
Ярые обсуждатели, ОПы остальных тредов, админы пабликов, те кто яро за и против науки, жду всех в конфе на голосовое обсуждение, обсудим конечно уже завтра, сначала надо самим решить все вопросы, а потом давать анону на обсуждение, а сейчас у нас неразбериха полная, на сим откланяюсь, кто будет перепиливать ссылку на конфу вставляйте
>>89517332 Хуету делаете, быдло поведется только если группа будет размером с мдк, а так только элитное быдло и нитакиекакфсе хуйней этой страдать будут
Самое забавное в этой идее - это исконно задротский подход. Ретарды видят поверхность явления - штампы и клише, которые всего являются признаками упадка той или иной культуры. Когда все эти тусовки только появляются и находятся в андерграунде, никого не беспокоит какая одежда, какая прическа, какая музыка - есть коллективный дух, некая сплочающая идея, которую нельзя просто заменить цветными штанами. Запилить типа свою субультуру "с ноля", описывая штампы и атрибуты это курам на смех. Хипстеры уже сделали это в конце двухтысячных, вдохновившись постмодернизмом как идеей.
Припишите еще к этой движухе это: Пансексуальность — термин, используемый в сексологии для обозначения влечения к людям вне зависимости от биологического пола и гендерной идентичности. В отличие от термина «бисексуальность», обозначающего фактически то же понятие, термин «пансексуальность» подчеркивает не двойственность влечения, а его независимость от половых условностей.
Типа главное в человеке это душа. Сейчас об этой хрени много от кого слышу.
- Отдельно хочу сказать насчет того, как становятся скинхедами. Могут тебе сказать - будто бы необходимы для этого хитрые посвящения, белые шнурки, убийства хачиков и еще чёрт-те что. Так ты и этому не верь. Не существует такой системы, которая “удостоверение скинхеда” выдает. Каждый сам должен решить, исследовав свои убеждения - скинхед он или нет. Ничья помощь для этого не нужна. А если человек думает, что впереди всего стоят подтяжки да лысая голова - это не скинхед вовсе, а переодетый долбоеб! Базара ноль, хорошо выйти “по форме” - но не это же главное!
Какой смысл в культуре, если сейчас нет адекватных каналов продвижения? Как было сказано выше, нужна поддержка от производителей одежды, паблик вконтаче размером с мдк, форс в сми. Без этого не взлетит.
>>89517332 Ваша субкультура уныла чуть более чем полностью. Субкультуры формирует массмедиа. Ваше говно ни одно радио дача не станет раскручивать. Хватит страдать хуйней, пиздуйте крутить рулетки.
И так в первую очередь призываю в тред тех кто будет ковать контент.
Убираем науку, наука не нужна, единственное, что можно оставить, это тематические картинки с космосом и тд, хотя это очень заезженно
Название - Просто JOY а сами тусовщики ДЖОЙНЕРЫ
Музыка - Помимо электронщины запускаем поп-панк обзывая его Joy Pank.
Одежда - Оставляем неон,но еще делаем упор на принты с мультами и на кеды с мультами, нам нужны те кто работает в сфере одежды или соснем, хотя бы админ все майки точка ру.
Прически - пускаем культ длинных причесок но с большими висками и открытыми ушами.
Художники - вебпанк? он вымрет на днях, предлагайте сами на что заменим.
И только целой толпой единомышленников мы сможем все это двинуть, новую моду и культуру. Оставляю эмэйл для связи, сразу будем пилить конфы в скайпе и тд [email protected] Чувак который музыкант и это все придумал и его бомбануло, отпиши будешь из основоположников электронного музла, или какое у тебя там.