>>89514709 Реквест. Тентакли из грязной воды захватывают город, покрывая его слизью. Женщин насилуют, мужчин превращают в нежить. Руководит процессом костлявой рукой страшный и могущественный некромант. Люди убегают в страхе. Некоторые же похватали оружие и факелами поджигают дома, чтобы сделать стену из огня. За стеной и людьми стоит тян. Начинающий маг. Она контролирует огонь, пытаясь остановить продвижение тентаклей, но вдруг встречается взглядом с некромантом и в ужасе руки ее начинают опускатся, теряя связь с огнем. Она понимает, что не сможет победить.
Реквест. Нарисуй мокрую тян. Она пришла домой после того как попала под дождь. Снять влажную одежду еще не успела. Но она счастлива, что наконец-то дома. Рядом стоит анон и любуется ею. Если хочешь, можешь сделать тян ламией, лолисичкой, пони, выдрой, балкой, культисткой, улиткой, звездочкой, которыцарем или чем угодно, что тебе по душе.
сложный интересный реквест Рисовач, наверняка ты читал эту книжку.
Реквестирую кого-нибудь из героев "Князя Света".
После гибели Земли на одной из дальних планет-колоний у власти оказалась группа людей, которые, используя достижения науки, достигли бессмертия и стали править своим миром как боги индуистского пантеона.
Короче, такой индуистский киберпанк.
Агни Бог огня. Он очень высок ростом, носит черные брюки и сапоги. А выше одет очень странно. Что-то вроде цельной белой перчатки - только на правой руке, - и идет она до самого плеча, дальше пересекает грудь, а сзади облегает шею и обтягивает туго и гладко всю голову. А лица видна только нижняя часть, на глазах у него большие черные линзы, они выдаются вперед почти на ладонь. К поясу прицеплены короткие ножны из того же белого материала, что и перчатка, но в них вместо кинжала, держит он небольшой жезл. Под тканью, там, где она обтягивает его плечи и затылок, виднеется какой-то бугор, словно он носит крохотный ранец.
Ниррити Черный Бог темноты и порчи. Фанатичный христианин. На корабле-колонисте был капелланом. Выращивает безмозглых зомби, которыми управляют сержанты с помощью барабанов. Ниррити — маленький человечек с огоньком в глазах, мимолетной улыбкой, темными волосами, забранными серебряным обручем, вздернутым носом и глазами под цвет его дворца. Одет он во все черное, а кожа его, похоже, давно не встречала солнечных лучей. В бою носит черные доспехи-протезы, дарующие ему силу многих. На поясе ножны, на спине плащ.
Тарака Ракшас, энергетическая форма жизни, может принимать любой облик, но всегда немножко нестабилен.
Яма Бог смерти. Был облачен во все алое - галифе, сапоги, рубаха, кушак, плащ и перчатки; голову венчал кроваво-красный тюрбан. Высокий плотный вооруженный мужчина, носит за поясом саблю с рубиновым эфесом и какие-то технические девайсы. Маниакальный гик, безумный ученый, создал большую половину технологии для богов. Курит трубку.
Кали Богиня разрушения и хаоса.
Она не может любить мужчину. Она питает интерес только к тем, кто приносит ей дары хаоса. Будучи беспощадной и преисполненной жажды битвы, ведома она запахом крови
Светла она и лицом, и волосами; латы ее багрового цвета. Глаза ее - как море, и часто раздвигает улыбка ее губы, алые, как человеческая кровь. На грудь ей свисает ожерелье из черепов. Вооружена она луком и коротким мечом, а в руке держит странный инструмент, что-то вроде черного скипетра, кончающегося серебряным черепом, вставленным внутрь колеса.
Препоясанная молниями, носительница штандарта, вооруженная мечом, копьем, луком,пожирающая, поддерживающая, Кали, ночь времени в конце кальпы, скитающаяся по миру в ночи, сохранительница, обманщица, безмятежная, любимая и любезная, Брахмани, Мать Вед, обитательница таинственных, безмолвных мест,предвещающая добро, нежная, всеведущая, быстрая, как мысль,носящая черепа, одержимая силой, сумеречная, трудноодолимая воительница, сострадательная и милосердная,пролагающая путь заблудшему, дарительница благ, учитель, доблесть в облике женщины, с переменчивым сердцем, предающаяся суровому аскетизму, чародейка, пария, бессмертная и вечная...
Рилд Вначале туг-душитель, носит малиновый шнурок для удушения. Потом - буддист, гуру.
Тонкие и бледные губы, высокий лоб, выступающие скулы, седые брови, чуть заостренные уши. Глаза темные, черные, почти как антрацит, невозможно было разобрать, где кончается зрачок и начинается радужная оболочка. Было нечто предельно противоестественное в сочетании глаз подобной мощи со столь хилым и истощенным телом.
Татхагата дотронулся до руки больного, и это было все равно, что коснуться стали, холодной и неподатливой. С силой полоснул он ногтем по внешней стороне правой кисти - и на ней не осталось ни следа, ни царапинки, ноготь просто соскользнул, словно по поверхности стекла. Он надавил изо всех сил на ноготь большого пальца, а когда отпустил его - ничего не произошло, тот ни на йоту не изменил свой цвет. Казалось, что руки эти мертвы, как детали механизма. Он продолжил обследование больного. Замеченное явление прекращалось чуть выше запястий, чтобы опять проявиться в других местах. Руки, грудь, живот, шея и отдельные части спины окунались когда-то в купель смерти, что и обеспечило их неуязвимость и несгибаемую мощь. Смертельным, конечно, было бы полное погружение в эту купель; ну а так, в обмен на частичную потерю осязания приобрел дерзнувший на подобные водные процедуры невидимый эквивалент доспехов - нагрудных, спинных, рукавиц - из крепчайшей стали. И в самом деле, был он из отборнейших убийц ужасной богини. Одет в желтую рясу.
>>89518308 похуй, все равно это просто игрушка, мимолетное увлечение, как и карандаши, которые мне уже надоели. с наступлением тепла все свое время буду проводить вне дома в пьяном угаре, мне будет не до рисования
>>89520528 Надо надрачивать руку под него. По началу заёбывался с линиями, они всё никак не хотели ровными получаться. Мне не с чем сравнить, так как это мой первый планшет. Но в целом нравится, серьёзных недостатков нет. Коробка вот только дешёвая слишком, и кнопки на пере чуток люфтят. Больше никаких минусов не нашёл. Со всеми программами работает нормально, дрова встали без проблем.
Реквест. Ещё на тему фашиков: военнослужающий сс высокого звания стоит раком. Подол его шинели подняла и держит чёрнокожая служанка. Из жопы фашиста вылетают бабочки, радуга, цветы и разноцветные искорки. Опционально: за этим зрелищем наблюдает толпа радостных и восторженных чёрнокожих детишек.
>>89523711 Я и в трезвом состоянии так не смог бы. Гифка очень залипательная получилась, можно долго пялиться на молнию, мерцающие облака сзади, и довольную морду черепахи.
>>89523092 хуита. никто не справится с этим реквестом никогда. с одной стороны это слишком масштабно >Тентакли из грязной воды захватывают город с другой стороны надо как-то изобразить, что: > Люди убегают в страхе >Некоторые же похватали оружие и факелами поджигают дома >стоит тян. Начинающий маг. Она контролирует огонь
комиксом можно, одним рисунком никто не сможет. ты ебанутый!
>>89525747 Ох, да где же, да вот же, я в образе более чем следовало бы. Рисую пьяный редко, вот я о чем, а выпиваю часто, соответственно рисую редко. Нет желания рисовать не трезвому обычно. Такие дела.
>>89526583 даже не знаю, что ответить. твои рисунки из ряда вон выходящие. аномально для рисовача. подобное я видел в какой-то постсоветской периодике фантастического характера, не помню точного названия
>>89538203 Планшетосрач себя изжил, больше на тему вакомов и хуёнов обсудить нечего. Срачи с анимедаунами всегда одинаковые: "аниме не говно, а у тебя баттхёрт, мамку ебал." Тоже надоело, в общем.
Чёртовы останки саи хуй вычистишь. Даже удалив все папки и файлы по поиску "sai" на диске C, сохранённые настройки этого говна всё равно где-то остаются. Как итог, какую бы версию саи я не переустановил, всё остаётся так же: настройки интерфейса, создаваемого документа, и т.д.
Посмотрел архивы старых рисовачей, когда ещё пикчи во фликр не сохранялись. Не все юзали слово "реквест" - в поиске по странице всё не найти. Треды редко доживали до бамплимита. Рисовач образца 15-го года менее унылый.
>>89546683 Насчет поиска, это было не нужно, наверное. Если нет срачей, то и не надо особенно искать эти реквесты. Это современные школьники не умеют в разделение и ведут себя одинаково везде, нося с собой все срачи, будь то про хохлов или аниме. Здесь хорошо подходит "молодые, шутливые". Посрались вк, посрались на пикабу, зашли на харкач — где еще не насрано, где мои срачи будут выглядеть уникально?
>>89545484 Блин, вот ты серьёзно обиделся. Просто реально не смогли тогда договорится. Ты видимо думал что я не сделаю, а я думал что ты меня серьезно не будешь воспринимать если не сделаю. Не скажу что я прям кайфовал когда рисовал. Тоже обидно было до чертиков. Какашками же кидались в пылу. Тем более я тебе с тех пор даже пикчу нарисовал. И ни одного "экземпляра" не произвел(да как-то и тех не очень хотелось). Последняя то пикча с "экземпляром" напозлить тебя и то не экземпляр вовсе. Я думал ты поймешь что я так хотел показать всем что экземпляры надоели. Тут просто вообще какой-то пипец начался в те дни такое Хуй Пойми Чо творилось, что просто не предпринять что-то было бы в русском стиле. Я ещё когда первую грязную нарисовал пожалел, и неприятно было(на душе), с двумя только ради дела. Честно говоря я бы и прощения позже попросил. И сейчас попрошу. Извини меня, это реально было глупо. Просто меня тоже бесит Надменность. И я так же решил поступить зеркально. Теперь я вижу как это работает просто получается кольцо бессмысленной ненависти. Надо прекратить его. Я думаю нам обоим стоит сделать выводы и быть внимательнее к другим и своим поступкам что бы не делать больше таких глупостей. Ты сам не понимал что только сильнее форсишь экземпляры(ты же видишь тебя никто не слушает и не послушает), а я не понимал что только углубляю конфликт вместо его решения. Тупо друг друга спровоцировали и оба спровоцировались всем на потеху. Не гоже двум практикам вести себя так. Мир? :3
>>89549538 Я і сам хотів би дізнатись. Раніше дуже часто хворів, а це 2 роки тільки простуда й була. А це вже місяць кашель не проходив, я вже думав, що то туберкульоз, лол, але я не лікувався, сподівався що пройде. А це на днях температура піднялась, а для мене то незвично, бо звичайна для мене температура до 36. Ну загребли мене з шараги додому, відвезли до лікаря, а потім і на ренген. Результат - правостороння пневмонія.
>>89549691 >>, не знаходиш? =, хіба ні? >В нашій мові. Не часто розмовляю українською в повсякденному житті, вибач. >Давай куби? Давай, проте цьому мені ще слід повчитись.
>>89551494 Это другие понятия. Зашквар — уникальное явление совестких тюрем начала ХХ века. приведи примеры этих своих названий и их сокрее всего можно будет перевести как "грязный" или "бесчестный".
>>89549125 Довольно таки зашкварно, да. Я ожидал какого-нибудь говна, хуйни, молофьи и прочей мерзости, но да, нестандартно и зашкварно. Схоронил, спасибо.
>>89551996 >Выглядит гордо Бродя по говну в курятнике, и то только потому, что традиционно оставляют одного петуха на курятник, поэтому они все и гордые. Так был бы один гордый и остальные омеганы забитые.
> сообщает о утре Он вообще-то круглый день орет, как проснется и пока не уснет. Ты в деревне-то хоть бывал?
>защищает и лелеет курочек Потому что он их ебет, это естественно.
>тебе, омегану, ебальник шторой разрежет Знаешь, сколько на моем счету убиенных петухов?
Петух даже летать не умеет, только говно топтать по земле. Даже воробей более гордая птица, чем петух.
>>89551918 Недавно переписывался с одной девушкой в вк, она казалась мне умной. А потом в подписки к ней заглянул - memeboys, лепра, копипаста. Я обосрался и кинул её в чс. Такая вот стори.
>>89552745 От того, что ты периодически рисуешь, аватаркой этот днр-мужик быть не перестал. А черно-белая девочка выглядит как аниме, значит аниме. Как и тухум проджект.
>>89553016 Ничего. Они просто будут перекатывать рисовач, пока не закончат сраться, и если в перекаченном начнется еще один срач, это будет продолжаться и далее.
>>89553238 В двенадцатом Абу совместно с эмдэка потралил весь /b/, тогда многие школьники - труъ ананимусы съебались. Я после таких событий поменьше стал сидеть на сосаче. В тринадцатом очень редко сюда заглядывал. А весь четырнадцатый вообще не заходил. Зачем-то вернулся сейчас.
>>89553839 Вот видишь, такой же утенок как и все мы. Каждый боготворит тот период, в который он пришел, но ему еще не успели наскучить мемчики. А правда одна: двач/тиреч/сосач/харкач всегда был одним и тем же, он просто заебывает, и тебе кажется, что все скатилось.
>>89553894 Ну так я у тебя спрашивал: как вы различаете нефть и нафту, если на мове нефть и есть "нафта", а в русском, например, это 2 разных субстанции?
>>89554075 Потом меньше стало. Но когда ты заходишь после форумов на борду в первый раз, а там нигры и прочее, то закрываешь в пизду этот "странный форум". И только цопе заставляет тебя зайти ещё раз. А потом уже поймешь что к чему, охуевая от непонятного сленга поначалу.
>>89554146 В этом нет ничего плохого. На самом деле утята — все, просто более старые утята думают, что чем-то отличаются. Это как старики, которые поучают тебя просто потому, что вылезли из пизды своих мамаш на несколько кругов вокруг солнца раньше тебя.
>>89554236 У меня было не так. Фишка с нигровайпом всегда мне нравилась, с пониманием сленга проблем не было, цп никогда не нравилось. Я как в первый раз зашёл на этот сайт, так он мне сразу и приглянулся.
>>89554183 К сожалению я слишком много таких сравнений в жизни слышал что бы заключить что это простое словоблудие(в которое ещё и автор верит) в духе софистики. На деле лажа полная и к практике неприменимо.
Кроме Форели, Сани(редко), Хикача, 502 и нескольких залетных анимедебилов тут никто не рисует. Вот и всё. Хочу напомнить что Анонимные борды всегда рука об руку были с анимой.
Срачь и чатик остался, а прогресса нет. Мои поздравления.
Нарисуй пожалуйста, женщину в чёрной мантии, и со злобным оскалом на лице, украшенным зубами как у пираньи. Она смотрит на зрителя, и поднимает кулак вверх со словами "Under black flags we march!". Сзади неё, вдалеке, идут легионы (пусть это выглядит как обычная волна), из которых торчат те самые чёрные флаги.
всем прив кулсторя случилась моя кофемания меня подвела, и я утопила ноут, кажется, в восьмой по счету кружке пикрелейтед и типа нарисуйте мою аватарку тамблер тян ненавижу вас наверное
>>89556314 Рисоваки питаются лестью. Если не кормить, они перестают рисовать, впадают в уныние и вытекают в виде обиженки. Та же херня, если есть более лучшие рисоваки, от которых у криворуких зависть случается. Итд.
>>89556314 Любой труд должен быть вознагражден. В данном случае единственный вариант — платить вниманием и благодарностью. Кому-то похуй на тип внимания, как ебасосу, он всеяден. Кому-то не нужна лесть, но внимание нужно всем. То есть даже хоть какие-то ответы нужны, потому что если выкладываешь картинки, а на них не отвечают, значит они никому тут не интересны и не нужны. А зачем делать для людей то, что им не нужно, ведь при этом никто не получает ничего.
>>89556840 Ты абсолютно прав. Но я говорил о случае, когда продолжительное время ни на один из рисунков нет отзывов. Мне, к примеру, хватает пары отзывов в неделю, чтобы не съебывать отсюда. Когда не получается, можно сделать перерыв и заняться своими делами, посиживая тут в р/о.
>>89557698 Для человека без ЧСВ не важно уйдет он или останется. Обидет он кого или разозлится на кого-то. Кто он такой что бы на него обижаться и кто другие что бы на них злится, или быть хоть сколько значимым для существования какой либо структуры.
>>89558282 И всё же ознакомься http://progressman.ru/2009/03/chuvstvo-sobstvennoj-vazhnosti/ >Почему-то большинство людей, ознакомившись с теорией ЧСВ, начинают наблюдать это чувство в ком угодно, только не в себе, что является очевидным самообманом и отклонением от пути развития личности и самопознания в противоположную сторону. Чтобы помочь человеку, можно указывать на его недостатки, но если не делать этого осознанно и чутко, так называемые «благие намерения» слишком легко могут вылиться в типичное самодурство и возвеличивание собственной персоны, путем унижения собеседника. > Бескомпромиссность и безжалостность с чувством собственной важности других людей может стать превосходным предлогом для эмоционального садизма. Человек может напялить на себя маску учителя, или просто заумного циника, якобы для того, чтобы помочь оппоненту разрушить его иллюзии. На деле основная мотивация таких намерений, как правило, сводится к возвеличиванию и укреплению собственной важности «благодетеля». Человек сам не замечает, как, потешаясь над другими, строит огромный памятник своей непробиваемой глупости гордости. >Однако и подавлять свою личность не стоит. Любая, например, творческая, деятельность, связанная с проявлением и раскрытием личности не возбраняется. Задача в том, чтобы не привязываться к результату своей деятельности в какой бы то ни было форме.
>>89558282 Да и в общем-то. Борьба с чувством собственной важности дело всей жизни. Потому сходу клеймить любого как ЧСВшнутого на всю жизнь глупо. Ибо оно в той или иной мере пресуще всем. И вполне может выходить из под контроля.
>>89558872 >говоришь собеседнику что он X >собеседник отрицает это >вкидываешь пасту в которой говорится что отрицание X это непринятие правды >поздравляю вы успешный тролль
>>89555873 Ну посоны, бамп реквесту. >>89556006 Тут она на одной руке отжимается а мне нужны отжимания с прогибом\морские отжимания. >>89556472 Точно. Вот имя её не помню. >>89555918 А мне норм, песня такая еще.
>>89559272 Стараюсь манере /b/ соответствовать. Иначе просто списывают на кого угодно залётно, аватарку, анимедибила, ещё кого. В прочем результат не меняется. Третий ответ. Дальше уже ваш выбор измениться или остаться.
https://secure.flickr.com/photos/104954057@N06/