>>266741 Открытое окно - не более чем символ. Тем самым ОП подтвердил свое намерение пригласить НЕХ в дом. Неужели ты думаешь, что мистическая сущность не справится с каким-то окном?
Хуй знает, сижу в ушах и тоже слышу скрежет иногда переходящий в какое-то невнятное бормотание, будто реально где-то далеко телевизор работает, лол. Кроме этого и редких одинарных шлепков/стуков/отсутстивия тика часов, ничего не слышно, вроде.
Аноны! Я охуел сейчас. Лежу, значит, смотрю стрим, читаю комменты. Взял, короче, шоколадку, выключил свет, лег. И тут слышу кроме ебучего тиканья часов с трансляции (в наушниках смотрю) какой-то голос. Потом над моим ноутбуком в темноте комнаты появляется лицо. Белое, от света ноутбука. Я охуел. Поднимаю глаза, снимаю наушники. А эта параша свои руки с когтями уже на экран положила! Морда как у этих японских девочек из фильмов ужасов, ей Богу! Она начинает нести какую-то хуйню про то, что не может найти мою мамку и просит меня ей позвонить. Я послал ее нахуй и сказал, чтобы уебывала ее искать где-нибудь в другом месте, на что она просто ебанула стул с ноутбуком на пол! Ну тут я уже совсем в ахуе вытолкнул ее за дверь. Когда включил свет, то увидел какую-то алкоголическую шмару. Дверь закрыл, пиздец кароче :c
Я решил отлить. Открываю дверь - всё нормально. Поссал, руки помыл, перед тем как войти в комнату смотрю в соседнюю, а там ПАЛАЧ НИК! Ну, он дверь закрывает за особой, а я подбегаю из в дырку двери : "Ты что ебанутый!? Ты что там мою бабку трахаешь!?". Теперь дверь туда открыть не могу...
Бля, я короче щас взял лимонад. Открываю, а он брызгается, как будто его специально взболтали. Теперь все одеяло мокрое :c Так и знал, что не нужно в сн на ночь заходить
Итог : Из паранормального замечено лиш то, что ОП читает ВН, но не смотрит анимцо и не читает мангу...а и палец..конечно, же ещё гипнотезирующе выгибающийся палец.
>>266735 Отстой. Лучше бы ОП не проводил ритуал или стрим, а просто бы напиздел и развлек анонов. Ясное дело, сразу было понятно, что Нех не придет, но этот ритуал внушал хоть какое-то чувство тревоги, а теперь паранормачер как ребенок, узнавший, что каждый новый год Дедом Морозом наряжался батя.
>>266917 Так, а оп уже отписался, что жив? Вот мы сейчас сидим перед компами, двачуем, а в это время в квартире опа его мамка и кот плачут над кровавыми отшметками, что остались от неудачливого вызывателя НЕХов.
>>266917 Значит нужно другой ритуал зафорсить. Например, про ту же банщицу. Если не сработает - экспериментатор хоть попарится в нормальной бане. Если сработает - хоть потрахается, листву скинет. Ну и ислам примет через пару дней. Чисто бонусом.
>>266927 Помню только в общих чертах, так как уже давно отошёл от практики. Это славянский ритуал для бобылей - вызов материализовавшегося существа (то ли бес, то ли душа мучениски умершей бляди деревенской) Она вырисовывается в бане в нагом виде, и сам актор с ней взаимодействует, как хочет. По факту - локальное тульповодство (баня - уандерлэнд, и видит и чувствует банщицу только вызвавший) У меня приятель по ВУЗу пробовал, сработало. Потом голову лечил.
Монету под порог бани ночью положить, что-то проговорить, закрыться в парилке, и вуаля. Примерно так.
>>266931 Нужна баня и НЕ новая, чтобы она пропиталась энергией того места, где она расположена. Про общественные бани скажу одно - проще вызвать обычную шлюху, чем тульпообразную; они после второго-третьего (sic!) визита становятся агрессивны. По сути, это метод ускоренного срыва шифера со своей крыши.
>>267059 Я не смогу точно восстановить и рассказать весь ход ритуала эманирования банщицы, к сожалению. Десятком постов выше частично описывал, но частично - не вариант, это не кашу сварить. И уж тем более я не вспомню, как её выгнать. Карочи, в /mg спросите точнее.
Кто нибудь пилил пруфы ритуала с кладбища? Где нужно встать на перекресток, порезать палец и накапать кровью на землю. Если никто не делал пруфов этого ритуала, то я могу его выполнить. Витя
>>267080 Двачую. Нахуй всрался кочегар, да еще и беспартийный. Если есть вариант, вызови дух Лаврика или Андропова там Юрия Владимирыча, дохуя интересного расскажут. Кобу только не вызывай, говорят примета плохая.
>>267271 Я передумал заниматься этой хуйней. Если бы НЕХ действительно поселилась у меня в квартире, то уже 100% дала бы о себе знать. К тому же это не призрак человека, а некая лесная сущность.
Хочу попробовать этот ритуал >>267078 (опять же с пруфами). Но ответа на свой вопрос я так и не получил. По-моему он более годный, чем с шишками.
>>267300 А вот ритуальчики. Смотри только не обосрись.
Заклинание на вызов демона Астарота Астарот – один из пяти сильнейших демонов преисподней. Он провоцировал возникновение эпидемий одержимости, способен войти в тело человека. Будучи благожелательно расположенным к вызывающему, может научить ремеслу, одарить способностью становиться невидимым, привести к сокровищам, дать власть над земноводными. Заклинание вызова демона на латыни с русской транскрипцией выглядит так: АСТАРОТ (Astaroth) + АДОР (Ador) + КАМЕСО (Cameso) + ВАЛУЕРИТУФ (Valuerituf) + МАРЕСО (Mareso) + ЛОДИР (Lodir) + КАДОМИР (Cadomir) + АЛУИЕЛ (Aluiel) + КАЛНИСО (Calniso) + ТЕЛИ (Tely) + ПЛЕОРИМ (Pleorim) + ВИОРДИ (Viordy) + КУРЕВИОРБАС (Cureviorbas) + КАМЕРОН (Kameron) + ВЕСТУРИЕЛ (Vesturiel) + ВУЛНАВИЙ (Vulnavij) + БЕНЕЗ (Benec) + МЕУС КАЛМИРОН (meus Calmiron) + НОАРД (Noard) + НИСА ЧЕНИБРАНКО КАЛЕВОДИУМ (Nisa Chenibranco Calevodium) + БРАЗО (Brazo) + ТАБРАСО (Tabraso) + Приди + АСТАРОТ (Astaroth). Амен.
Ровно семь раз не считая, произнесите слова эти. Вы почувствуете его: по холоду, по напряжению, по леденящему душу страху. Он исполнит Вашу просьбу. Если Вы сможете произнести ее. Потом демона следует отпустить со словами: Иди с миром, откуда пришел, и пусть пребудет мир с тобой, и будь готов прийти ко мне, когда позову, во имя всех Богов. Амен.
Заклинание вызова демона перекрестка На вызов демона перекрестка не у всех хватает мужества и внутренних сил. Место проведения - старое кладбище. Цель – получить ответ на три самых заветных вопроса. Демон перекрестка всегда говорит только правду. Вызов делается только на чистое тело – после девятидневного поста. За это время человек сумеет подготовиться, окончательно утвердиться в своем решении и накопить духовных сил для успешного совершения обряда. Пройдя обряд очищения, ступайте к полуночи на кладбище. Хотите все знать о любви – ступайте прямо, о деньгах – налево, о здоровье и часе вашей смерти – направо. Пройдите тринадцать могил и вокруг последней начертите круг. Встаньте внутрь и только теперь зовите Его: Euphas Metahim,frugativi et apellavi
Даже невидимую нечисть люди ощущают особенно остро: все существо человеческое восстает супротив этого. Не пристало Божественному Созданию с падшими общаться. Демон может стоять рядом с Вами, оставаясь невидимым, а может легко принять любой материальный облик. Слабого духом – испытывающего страх – исчадия способны поработить без оказания услуг. Контролируйте себя и свои эмоции. Если вы справились и увидели демона перекрестка, можете задать ему три серьезных вопроса. Глупостью только разозлите его, и что будет дальше… Получив ответы, отпустите. Все время стойте в круге, пока не уйдет он. Останетесь живы - домой возвращайтесь, не произнеся ни слова. Никому.
>>267301 Ты правда такой идиот? Нахер дваче-скам всрался демонам. Ты хотя бы имеешь представление об иерархии в тамошних вертикалях власти? Слова силы - это действено., если ОП хоть кого-то из себя представляет, хоть какой-то интерес у демона должен быть, что явиться в наш план. Ты перечитал Ла Вея. Иди нахуй.
>>267305 Это-то очевидно. Я к другому веду - или потенциальный ОП не сможет вызвать, или вызовет какого-нибудь ебанного беса, который с вижящего анона будет лулзы ловить. И вместо первосортного демона мы получим падающую посуду, репорты о кошмарах и прочей хуете.
Когда я была в юношеском возрасте, то любила вызывать различных фей, гномов, эльфов и других сказочных и загадочных персонажей. А сейчас я хочу рассказать о том, как вызвать трахунчика? Это один из самых приятных духов. Надеюсь, не нужно объяснять для каких целей его вызывают. Если вы точно решили вызвать трахунчика следуйте нескольким простым правилам и все будет комфортно и приятно. - Нужно занавесить окна; - Рядом на тумбочку нужно поставить чистый стакан с водой; - Ложимся на спину, на ровную кровать без одеяла и подушки; - Простыня обязательно должна быть белого цвета и без складок; - Если хочешь только приятных ощущений вызывать трахунчика нужно до 21.00, а если хочешь потерять девственность, тогда вызывай после 21.00; - Расслабляемся до легкого сна и ни о чем не думаем; - Говорим в слух: "Трахунчик приди!" (повторяем три раза); - Расслабляемся. Когда вы начнете чувствовать приятную дрожь раскатывающуюся по телу, это свидетельствует о том, что он начал доставлять вам удовольствие. Я еще включила музыку "Шум морского прибоя". Очень классно отдохнула. Надеюсь эта информация будет для вас полезной. Действуй, ОП
Если Вы хотите поиграть в полуночную игру с полтергейстом вам понадобится:осколок стекла(зеркала),маленькая пушистая игрушка(которой Вы можете пожертвовать). Для начала возьмите осколок и положите в углу комнаты где хотите играть.После возьмите игрушку иголку и красную нить,иголкой проткните пузо игрушки и протяните нить.Затем протяните её через шею,а потом зафиксируйте на одной из лап. Посадите игрушку на осколок стекла в углу.Следующей ночью ровно в 00:00 поднимите игрушку и положите на порог.Полтергейст определённо у Вас. Предметы начнут сдвигаться с места,а осколок в углу расколется ещё на несколько частей. Полтергейсты в основном очень агрессивная нечисть,но если Вы везунчик,то может прийти и более спокойная нечисть. Убегайте от этого существа(оно не должно настигнуть Вас).Это будет сложно так как движение полтергейста придётся отслеживать за падающими или движущимися предметами. Если Вы больше не в силах бежать становитесь в угол к осколку,берите одну из частей стекла и быстро, как только можете ,бегите из квартиры.Оставьте осколок на входе,можете возвращаться в квартиру только к рассвету,когда нечисть определённо уйдёт в свой мир. Игрушку сожгите, осколки закопайте,чтоб полуночный игрок не пришёл к Вам уже без приглашения.
Вы так уже заебали с этим ритуалом, что я решил его сделать. Нашел место на окраине города, где есть озеро и лес. Взял с собой бутылку водки, ибо у нас пиздец холодно (живу за Полярным кругом) и туалетной бумаги. Хули, пришел в место где нет людей, запилил оградку из палочек, водки ебнул, сделал дом и ворота, нож воткнул, все поджег. Так как у нас ветер дует всегда, то я просто встал лицом к озеру и произнес фразу. Потом уебал назад, по пути допив водку. И сразу увидел НЕХ - 2 мента, которые меня спросили, какого хуя я делаю в 3 часа ночи бухой. Но, я отмазался. купил в ларьке еще водки и употребив её я пошел домой, где увидел ещё НЕХ - местный алкаш Василий спал прямо у моего порога. Я (так как был уже бухой) въебал ему в живот. Он скрючился, а я пошел домой, где допил водку, открыл окно и лег спать. Пока нихуя.
The Midnight Game - для тех, кто сидит за мониторами, но хочет встретить нех дома при условии, что не у себя. Мимо-просто-вспомнил-что-проходил-эту-игру-на-ютубе
>>267310 О господи, что за поехавший это писал? Короче, сделаю этот ритуал и еще который на кладбище делается. Сделать постараюсь в эту субботу. В НЕХов я уже перестал верить, так что мне похуй. Цой
>>267659 На что ты надеешься? Ты действительно думаешь, что древнего демона так легко призвать? Лучше призови полтергейста >>267310 , а то ради такой хуйни не хочется покупать зеркало и мягкую игрушку.
>>267891 Мы не суккубы, не рейки и не фраеры Мы лесные НЕХи из окраины Крылья расправили, полетели в центр Жопа без движения сто один километр Слендер, мой сосед, меня вытащил на экзортеку Коготки под спортик, на макушку кепку И подруга моя специально одета Так, чтобы понравиться спермотоксикозникам
С шишками на входе, с ножами торчим На людей не бычим, на латыни не кричим Культурно разговариваем тоси-воси Слышь, поссать пойдешь, оглядывайся, бойся Короче страха ноль, пойдем в другое место Тут, кстати по соседству есть место интересное Выпьем литр крови, устроим тама трэш Подруга закричала, “Нас зовут на снач!”
Нервы на пределе, ждали вызов всю неделю Слендер не жалел для красоты кишок и гелю Со злости смертным стали бить поджопники За то, что эти сладкие сказали, что мы полтеры Время 3 утра, пойдем на автопати Тут недалеко есть местечко кстати Там сегодня наш пацан, ОП-ебаный-Цой Там то и устроим порево с мацой
>>268101 Да нихуя не было. С самого начала в треде были легионеры и штурмовые сельди, которые стали пользоваться большей популярностью, чем молчащий ОП-хуй, которому даже лень было фотки выложить.
>>268101 Этот раздел уже не спасти. Тред про шишечки, блять, у него был многообещающим, такая-то атмосфера школотронского высера, пиздец просто, это животное даже не понимает, что несёт.
>>268124 В том треде был какой-то задор, что ли. Понятно, что это ребячество и детский лепет, однако, хоть какая-то активность. Реквесты годных тредов есть или пока что получается только кукарекать?
>>292299 >Интересно, что-нибудь изменилось в жизни опа-хуя после призыва? Перестал верить в паранормальное. Хотя в этом может есть плюсы. У меня есть кое какая идея хз взлетит или нет. Если решусь, создам тред в начале-середине августа.