>>44792571 Тарасб, ну реально, что за спам, я понимаю, что вы нация селюков, привыкшая жить в говне, которое сами и разводите, но нельзя же так вечно. Тебе самому эволюционировать не хочется?
>>44792661 Если ты создаешь однотипные треды со спамом на русских имиджбордах, ты не вернешь себе Крым. Твоя перемога на Двачах ничего не значит в реальной жизни
>>44794932 Обычно все эти сливы бывают только в СМИ. То есть разные СМИ пишут про то, что дескать вот есть массы документов, но сами документы почему то хрен найдешь, только новости о том, что их опубликовали и максимум какие то скрины.
А так сейчас и гадать нечего, в каждой стране скажут, что все что касается "нашей" страны и ее деятелей, а так же стран союзников это выдумка, а все что касается недружественных к нам стран это правдивая информация.
>>44795131 Ну Энст это хуй очень для меня далекий. А вот в панамском сливе много интересного именно из знакомых мне мухосранских кабанчиков/чинуш нашлось.
>Эрнст купил 39 кинотеатров в ДС со скидоном в 19 млрд
Он ебанутый? А чё не фабрику пейджеров в эпоху 5жи? Кто вообще сейчас ходит в кино ирл? Я тут хотел на Дюну в своей мухосрани сходить - так там билет 800 рублей в 12 дня стоит! Я лучше на торренте куплю, когда спиздят.
>>44795503 Как бы да. Ну вот как мне его встретить и предъявить за оффшоры? Местных чинуш и кабанов я встречаю на улице, в магазинах, с некоторыми даже могу в бане пива попить.
>>44795599 Это отдельностоящие кинотеатры. Под снос. >>44795700 >с некоторыми даже могу в бане пива попить. Тогда я не пойму сути вопроса. Встреть ты Эрнста ты бы и с ним пива попил.
>>44792537 (OP) Почему бы не запретить офшоры вообще? Чтобы кремлядь и подсосы просто не могли жиреть на всем этом? Получается, это выгодно Западу, либо похуй. Тогда вопрос. Почему я должен поддерживать прозападный движ?
Аноним ID: Депрессивный Хан Соло04/10/21 Пнд 15:24:24#32№44797906
>>44797577 > Почему бы не запретить офшоры вообще? Так ведь запад и живёт на этом всём. Запад не обязан бороться с коррупцией во всяких банановых пидорассиях прикрываясь отсутствием соответствующих двухсторонних договоров о противодействии отмыванию. > Почему я должен поддерживать прозападный движ? Очевидно, чтоб перестать кормить запад через оффшоры. Дело в том, что запад требует принятия антикоррупционных реформ как часть интеграционного процесса после чего получает юрисдикцию на ебание твоих местных царьков.
>>44797577 Почему бы не запретить углеводороды вообще? Чтобы кремлядь и подсосы просто не могли жиреть на всем этом? Получается, это выгодно Западу, либо похуй. Тогда вопрос. Почему я должен поддерживать прозападный движ?
Аноним ID: Депрессивный Хан Соло04/10/21 Пнд 15:30:57#35№44797991
>>44797944 Кацапездолочи же не стыдятся, а гордятся тем, что у барина больше всех.
https://www.theguardian.com/news/series/pandora-papers
https://www.bbc.com/russian/features-58681482