Сохранен 257
https://2ch.hk/po/res/44795258.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ЧИКЕН АККАУНТ наносит ответный удар!

Аноним OP 04/10/21 Пнд 11:13:42 #1 №44795258 
image.png
image.png
Вы тут сидите и ничего не знаете, а Никита Садков ака Золотце ака Нэшгольд успел:

- принять новую гендерную идентичность. Теперь он Нэнси Гольд, в парике, платьице, чулочках и с сисечками
- разнести ВТРУХУ муслимсукий бьюти-салончик в Нидерландах
- получить пизды от голландских ментов

О том, что Никита - элита Политача - сейчас живет в лагере для беженцев в Голландии можно даже не упомянать, думаю все в курсе.

http://lj.rossia.org/users/nashgold/217062.html?nc=19

http://lj.rossia.org/users/nashgold/217288.html?nc=5

А чего добился ты, анон? На что ты просираешь свою жизнь, пока другие, переодевшись в платье, пиздят муслимов в Голландии и бегают от местных ментов?

Дальше слово дается самому Никите:
Аноним OP 04/10/21 Пнд 11:14:49 #2 №44795267 
ДА, ЭТО ПОЛИТИЧЕСКИЙ ТРЕД. ТУТ ОБСУЖДАЮТ ТРАНСФОБИЮ В НИДЕРЛАНДАХ.

Я мечтаю о шелковой гладкой коже, поэтому очень хочу навсегда избавиться от растительности на лице, которая меня очень раздражает. Итак, 29 сентября я искала, где купить лазерный эпилятор, который повреждает волосяные фолликулы. Помимо прочего, я посетил салон красоты в Хардервейке (тот, что недалеко от Джимбо) и спросил, могут ли они удалить волосы на моем лице. В тот день на мне не было женской одежды, и я притворился мужественным, насколько мог (а это немного). Дама в приемной пошла посоветоваться с владельцем рассказа и вернулась, сказав, что они не будут так поступать с мужчиной, потому что у мужчин должны быть бороды. Я также спросил, может быть, они знают о магазине бытовой техники, продающем лазерные эпиляторы. Она сказала, что и этого мне не скажет. В тот день я сказал «хорошего дня и ушел».

Теперь, 30 сентября, я вернулась в салон красоты, но на этот раз в женской одежде, в парике с длинными волосами, колготках, блузке и небольшом макияже BB-крема, чтобы скрыть бритую бороду. Я снова попросил о встрече, чтобы поджарить лазером волосы на лице (т.е. без интимных участков). Как и раньше, секретарша пошла посоветоваться с владельцем магазина. На самом деле я ничего не имею против сотрудников магазина, они были милыми и дружелюбными, наверное, помогли бы даже говорящей собаке, если бы она подошла и попросила убрать мех. Но хозяин, видимо, сказал ей «нет», причем довольно неприятными словами. Поэтому администратор решила убедить меня поискать другой салон красоты, где это не приведет к конфликту. Сначала дама в приемной сказала, что они не могут записаться на прием, потому что все забронировано. Я ответил "без проблем,

Я ожидал такого ответа. Собственно, в своем плане я хотел разоблачить их грубость и заснять это. После этого они либо позвонят в полицию, либо просто позволят мне уйти с записанным видео, которое я сам планировал представить в полицию, подав жалобу на дискриминацию, надеясь, что полиция поговорит с ними и они изменятся к лучшему.

Поэтому я сказал: «Не возражайте, если я запишу ваш ответ на жалобу в полицию» и начал снимать на свой Galaxy A41. Дама в приемной испугалась и твердила: «Мы не будем вас обслуживать, пожалуйста, немедленно уходите». Внезапно из недр магазина появилась мусульманка в постменопаузе - хозяйка магазина (не знаю, турчанка или арабка). Очевидно, она была недовольна тем, что я снимал. Стальным голосом она сказала: «Это мое дело, и я отказываюсь служить вам». Я не знал эту женщину раньше, поэтому она не питала ко мне никакой личной неприязни. Я спросил: «Почему? Это потому, что я гей?» Хозяйка отказалась отвечать, просто повторив, что ее магазин не обслуживает меня. Научный термин для таких женщин - ТЕРФ - транс исключительно радикальные феминистки. Это не уникально для мусульман.
Аноним OP 04/10/21 Пнд 11:15:17 #3 №44795272 
Продолжая рассказ ... Я сказал владельцу магазина: «Я буду стоять здесь, пока вы не назовете причину, по которой вы отказываетесь служить мне, и если вам это не нравится, позвоните в полицию». На что мусульманка ответила: «Нет, мы не будем звонить в полицию, мы так не работаем здесь». Вместо этого мусульманка вышла из магазина и позвала на помощь какого-то мусульманина, который пришел вместе со своим другом, голландцем. Теперь я не блокировал дверь и не мешал работе магазина, я стоял в углу, чтобы клиенты могли войти и получить обслуживание. Когда я заметил, что та женщина возвращается с этими гопниками, это был для меня шанс сбежать, который я по глупости упустил.

Сначала гопник-мусульманин пытался запугать меня, загоняя меня дальше в угол, пока товары, которые они продают, не начали падать с прилавка. Я продолжал снимать, постоянно повторяя: «пожалуйста, не трогайте меня, звоните в полицию» и «пожалуйста, перестаньте быть гомофобом». Но в какой-то момент мусульманин напал на меня, вырвал телефон из моей руки и ударил меня кулаком.

Я пошел за ним, надеясь спасти свой телефон от разрушения, но его друг схватил меня и попытался выбраться из магазина. Я хваталась за разные предметы вокруг меня, чтобы он не тянул меня - все их товары падали на пол и ломались. Я вышел и попытался побороться за телефон этого мусульманина, но я не настолько силен, он легко отбросил меня в сторону. В панике я вместо этого начал наносить дальнейший ущерб товарам в магазине, а также сломал их ноутбук на стойке регистрации, надеясь, что это достаточно обострит конфликт, и они будут вынуждены иметь дело с полицией. Это очень разозлило гопников - они бросили меня на пол и стали бить ногами по лицу - по-русски. Я действительно не помню, что случилось потом, но прохожие за пределами магазина вызвали полицию,

Все, что я хотел, это просто услышать причину, по которой они отказываются обслуживать ЛГБТ-людей, которые больше всего нуждаются в эпиляции, поскольку у них гораздо больше волос на лице, чем у женщин. У меня не было намерения что-либо сломать в их магазине или начать драку. Я бы ушел примерно через 10 минут, если бы владелец магазина проигнорировал меня, или владелец магазина мог бы вызвать полицию, которая все решила бы без проблем.

Полиция поговорила с владельцем магазина, который сказал им, что я просто пришел в ее магазин и начал без всякой причины уничтожать товары. Поэтому полиция немедленно надела на меня наручники и арестовала меня, игнорируя головорезов, которые начали эту «драку». Фактически, позже полиция обвинила меня в том, что я поцарапал губу мусульманскому гопнику - что, я думаю, произошло, когда они начали толкать меня на пол, чтобы они могли легко меня избить. В конце концов, меня бросили в местную тюрьму Хардервейка в ожидании допроса. Они конфисковали все мои вещи, даже трусики, колготки и бюстгальтер, утверждая, что с их помощью я могу совершить самоубийство, оставив мне парик и юбку. По крайней мере, они дали мне какой-то непрозрачный пакет, чтобы спрятать мои сиськи. Я все еще сидел босиком на холодном полу.

Я попросил предоставить мне бесплатного адвоката, но когда она приехала, дознаватель уже договорился об использовании русского переводчика, не спрашивая меня, какой язык я бы предпочел использовать. Я возражаю против этого, как обычно, когда мне предлагают говорить по-русски. Это действительно разозлило следователя, который хотел закончить это побыстрее, в то время как у адвоката не было времени ждать, пока они наняли переводчика с английского, поэтому допрос проходил без адвоката, который бы мне очень помог.
Аноним ID: Упрямый Кондрашкин 04/10/21 Пнд 11:15:44 #4 №44795277 
>>44795258 (OP)
Чёртовы европейскуие трансофобы, мало их толерантности учили.
Аноним OP 04/10/21 Пнд 11:15:53 #5 №44795282 
Конечно, лучше поговорить с следователем, поскольку, услышав вашу версию истории, он сможет должным образом допросить других вовлеченных людей. Это, конечно, только в том случае, когда копы намерены раскрыть правду, вместо того, чтобы как можно быстрее осудить вас или получить взятку.

Допрос начался с неформальной части: следователь попытался установить предысторию того, почему человек, по закону считающийся мужчиной, будет носить женскую одежду, он задавал стандартные вопросы, призванные раскрыть любую причину моего преступного поведения (у меня недостаточно денег или я должен кому-то денег, или я просто сумасшедший).

В формальной части допроса сотрудник полиции спрашивает о фактических подробностях преступления. Я рассказал ему свою версию истории, изложенную здесь. Следователь ввел его в компьютер. После этого следователь прочитал мне рассказ. Офицер либо не расслышал переводчика, либо переводчик неправильно перевел (насколько я понимаю, парень-переводчик приехал из какой-то африканской страны, где английский акцент действительно другой), либо офицер по какой-то причине неправильно записал мое заявление (либо для того, чтобы меня догнать , или осудить меня).

Было два разительных отличия от того, что я сказал. Первый. Офицер записал, что я пришел в тот магазин, чтобы потребовать, чтобы они продали мне лазерный эпилятор (который они, очевидно, не продают), в то время как я четко заявил, что хочу, чтобы устройство использовалось на мне по назначению, и что я лишь случайно поинтересовался у администратора, надеясь, что, будучи девушкой, она может знать, где продаются такие устройства.

Второе отклонение от моей истории состоит в том, что я намеренно повредил вещи, вместо того, чтобы хватать их, когда один из гопников вытаскивал меня, а его коллега изнасиловал мой телефон. В общем, эти два утверждения заставили меня выглядеть совершенно безумным человеком, который пришел в магазин, требуя продать то, что они не продают, а затем начал ломать вещи, как маньяк.

Конечно, я возражал против этого, прося офицера внести поправку либо в то место, где он это напечатал, либо в конце текста, что эти данные неверны. Однако офицер отказался и начал ругать меня за отказ говорить по-русски, говоря, что я сделал это, чтобы создать ему проблемы, а теперь он создает мне проблемы. Если бы здесь присутствовал адвокат, она, без сомнения, посоветовалась бы со мной, почему офицер отказался внести поправки в эти неверно услышанные заявления, но, как я уже упоминал, эта женщина-адвокат была занята и ушла, когда я попросил переводчика на английский. русского.

По сравнению с следователем, адвокат действительно свободно говорит по-английски и прекрасно меня понял, когда я рассказал ей свою историю. В то время она заверила меня, что ее присутствие не требуется, и что я должен просто сказать офицеру то же самое, что я сказал ей. В конце концов, я отказался подписывать результат допроса, заявив, что он содержит неверные детали, на что офицер сказал: «Тогда он идеален». В таком виде дело пошло и в дело, и в прокуратуру. И я понятия не имел. Есть ли способ внести эти исправления после допроса или во время судебного заседания или отправить их самому прокурору. В любом случае, офицер отомстил мне поверхностно, отказавшись говорить его словами «на родном языке». Тем не менее для меня важнее сохранять целостность,

Когда допрос закончился, прокурору было уже поздно решать, что со мной делать: поместить меня в СИЗО или позволить находиться на улице. И тюрьма Хардвейк, очевидно, не подходила для содержания заключенных более нескольких часов. Поэтому они отправили меня в большую городскую тюрьму, Апелдорн. Где я провел ночь и первую половину 1 октября, борясь с головной болью от головорезов, которые били меня ногами и кулаками по голове. Тогда прокурор по какой-то непонятной причине решил меня выпустить. Странно, потому что из-за этого неверно истолкованного / осознанного допроса я действительно выглядел сумасшедшим, которому не следует бродить по улицам. К сожалению, копы Хардервейка забыли отправить со мной мои вещи в тюрьму Аппелдорна. Копы сказали, что теперь это моя проблема, и просто выгнали меня без удостоверения личности COA (которое копы полностью потеряли, и сертификату подлинности пришлось перевыпустить мне новый) и дебетовую карту сертификата подлинности, которую я мог использовать для покупки билетов. Более того, копы Хардервейка также вложили кое-что, принадлежащее другому человеку, которое они зарегистрировали как принадлежащее мне.

Итак, я стою как голый у входа в тюрьму Апелдорн. Без телефона, без карт Google, без денег. Единственный путь обратно в Хардервейк - это вокзал, так как я слишком слаб, чтобы пройти десятки километров. Но я не знаю, где находится вокзал. Итак, я спросил первого человека, с которым я наткнулся за пределами тюрьмы. Этот человек, говоря по-английски, сразу узнал во мне русского. Потому что он сам из России и начинает говорить по-русски, объясняя, как добраться до вокзала, приближая мой надвигающийся душевный срыв. Я сказал «дякую» после того, как он закончил свое объяснение, и двинулся дальше, наконец, найдя дорогу к вокзалу, который окружен забором с воротами, требующими билетов, которые можно купить только с помощью банковской карты, так что выпрашивайте у людей 50 центов. невозможно, а голландцы в любом случае не носят наличных. Единственный выход - через забор, поэтому мне пришлось схватиться за раненые пальцы и от боли подтянуться. Мне пригодились ежедневные физические упражнения - я немного похудел и наконец смог решить типичную проблему - поездку на поезде без платы за проезд.

К моему еще большему неудовольствию, в голландских поездах есть диспетчеры (проводники), которые проверяют, оплатили ли люди проезд. Что ж, будем надеяться, что они найдут Нэнси Голд, поскольку у меня не было при себе удостоверения личности, и я не имею права менять свое юридическое имя, поскольку я политический беженец. Наконец, вернувшись в полицейский участок Хардервейка, я обнаружил, что полицейские потеряли большую часть моих вещей, включая пластиковую карту (буквально единственный способ купить еду без кражи в магазинах). Сначала они отказались искать мои вещи. Но затем начал отслеживать вовлеченных людей и через некоторое время обнаружил большую часть моих вещей, а некоторые, например, удостоверение личности COA, все еще отсутствовали. Я также оставил им вещи от другого человека, которые они дали мне по ошибке. Далее идет судебный процесс, который состоится в январе 2022 года.

Неужели так должна выглядеть повседневная жизнь в Нидерландах?
Аноним ID: Хамовитый Бердок Малдун 04/10/21 Пнд 11:18:23 #6 №44795304 
Что блядь?
Аноним OP 04/10/21 Пнд 11:19:49 #7 №44795313 
image.png
image.png
image.png
Пока итог такой.

Еще весной Золотце готовили к депортации, но он умудрился досидеть до осени. Но теперь в янвре его ждет суд за исламофобное нападение на мусульманский салон. Сам Золотце будет упирать на трансфобию со стороны муслимов и копов. Может даже реально останется в Ннидерландах.

Анон, а что тебе мешает уехать за границу, если даже НИКИТА смог?
Аноним OP 04/10/21 Пнд 11:23:42 #8 №44795342 
А депортировать Никиту собирались за хроническую неуживчивость - оказавшись в лагере с муслимами и неграми, Никитос тут же начал писать жалобы на шумных соседей и стучать на них (дерутся/продают наркоту). В итоге он заебал администрацию лагеря и его решили выслать. Но... сами видите, что-то пошло не так и в итоге Никита в одном парике и платье бегает от копов по Голандии.

Примеры прохладных историй: http://lj.rossia.org/users/nashgold/203357.html?nc=6
http://lj.rossia.org/users/nashgold/210609.html?nc=2

Анон, а почему ты не уехал из России, если даже НИКИТА смог?
Аноним ID: Жадный Джек-Потрошитель 04/10/21 Пнд 11:25:28 #9 №44795354 
Пам'ятаю його, щось гавкав на int убк начеб-то, його ж уже виселили з України?
Аноним OP 04/10/21 Пнд 11:26:22 #10 №44795364 
Эпичное видео, породившее мем Чикен аккаунт.
https://www.youtube.com/watch?v=vVKgR1-C2yo

>>44795354
Он уже год как в Голландии, в лагере для беженцев. Пришел к успеху, пока вы тут штаны протирали.
Аноним OP 04/10/21 Пнд 11:28:32 #11 №44795382 
Вообще, Никитос просто эталон целеустремленности.

И платье ему очень идет.
Аноним ID: Ненасытный Пегасик 04/10/21 Пнд 11:29:35 #12 №44795395 
>>44795258 (OP)
ЕЁ ЗВАЛИ НИКИТА
Аноним ID: Гордый Дайлис Дервент 04/10/21 Пнд 11:30:20 #13 №44795400 
Я требую лулзов, почему его ещё не депортировали?!
Аноним OP 04/10/21 Пнд 11:30:35 #14 №44795402 
>>44795395
>ЕЁ ЗВАЛИ НИКИТА

Коммент месяца.

Аноним OP 04/10/21 Пнд 11:31:07 #15 №44795408 
>>44795400
>Я требую лулзов, почему его ещё не депортировали?!

Её, трансфоб.
Аноним OP 04/10/21 Пнд 11:31:30 #16 №44795415 
image.png
Завидуйте, русофобы. Вот как надо жить.
Аноним OP 04/10/21 Пнд 11:38:04 #17 №44795477 
Анон, почему ты еще не носишь платья не в Голландии?
Аноним ID: Ненасытная Гермиона Грейнджер 04/10/21 Пнд 11:38:24 #18 №44795480 
>>44795415
>моя борьба
панятна
Аноним OP 04/10/21 Пнд 11:43:57 #19 №44795534 
>>44795480
Зато он в Голландии. А ты?
Аноним ID: Страстная Ведьма 04/10/21 Пнд 12:00:18 #20 №44795689 
image.png
Бля, пиздец короче чел спешит жить. Под ним земля горит, на родине его ждет бутылка от самогона как в деревне дураков, готовят в депортации, а он решает что сейчас самое время поменять пол и найти лазерный эпилятор. И идет - куда? К МУСУЛЬМАНАМ.

Ну человек же специально ищет себе проблем.
Аноним ID: Ленивый Павел Корчагин 04/10/21 Пнд 12:02:53 #21 №44795717 
>>44795689
Но это не отменяет того факта, что он прав.
Аноним ID: Страстная Ведьма 04/10/21 Пнд 12:03:59 #22 №44795727 
>>44795717
В чем?
Аноним OP 04/10/21 Пнд 12:04:23 #23 №44795737 
>>44795717
Практика - критерий истины. Так что да, пока прав.

Лулзно будет, если его:

- оставят в Голлашке
- еще заставят полицию и мюслей выплачивать компенсацию за причиненные неудобства.
Аноним ID: Heaven 04/10/21 Пнд 12:04:37 #24 №44795740 
Лахтотред
Аноним ID: Heaven 04/10/21 Пнд 12:05:11 #25 №44795747 
Сейчас всю лахту опять нагонят в этот тред. Скриньте, крымозагон опять утонет ненадолго
Аноним OP 04/10/21 Пнд 12:14:13 #26 №44795834 
>>44795747
>>44795740
Так Никитос против лахты же.
Аноним ID: Мудрый Вито Корлеоне 04/10/21 Пнд 12:20:46 #27 №44795903 
>>44795258 (OP)
Ебанутым нет покоя, то одно им, то другое.
Я даже завидую поехавшим типа золотца или Поднебесного, у них такие насыщенные приключениями и переменами жизни, аж диву даёшься.
Аноним OP 04/10/21 Пнд 12:24:59 #28 №44795952 
>>44795903
Тут мораль в другом. Настойчивость = успех. Местные хикки могут только ныть "хорошо бы уехать на Запад". А Никита взял и уехал.
Аноним ID: Ненасытная Гермиона Грейнджер 04/10/21 Пнд 12:27:49 #29 №44795983 
>>44795534
а я в постельке двачую капчу, думаю пожрать семги, вареники или сесть на диету)))))))
Аноним ID: Распущенный Умный портняжка  04/10/21 Пнд 12:28:14 #30 №44795990 
>>44795258 (OP)
> That made the gopniks really angry - they dropped me onto the floor and proceeded kicking me in the face - Russian style.

Проорал с расиста Никитоса - пиздят его ногами по лицу мюсли, а виноваты все равно русские.
Аноним ID: Креативный Огюст Дюпен 04/10/21 Пнд 12:29:02 #31 №44796001 
>>44795342
>Анон, а почему ты не уехал из России, если даже НИКИТА смог?

Потому что хуй тебя посадят на самолет с пересадкой в Нидерландах. Меня вот не посадили, потому как риск эмиграции с их точки зрения.
Аноним OP 04/10/21 Пнд 12:35:28 #32 №44796069 
>>44796001
>Потому что хуй тебя посадят на самолет с пересадкой в Нидерландах.

А вот Никита именно так и попал в Нидерланды. Взял билет с пересадкой в Амстердаме, а дальше не полетел.
Аноним ID: Веселый Стальной Алхимик 04/10/21 Пнд 12:35:36 #33 №44796072 
281C6979-96EC-48C6-BE29-A188DF7EF8EF.jpeg
>>44795258 (OP)
Ох лол ебать долбоеб эпический. Прям портрет типичного политачера. Кто бы мог подумать, неудачник, годами зацикленный только на обсирании рашки и ни на чем другом, окажется ебанутым шизофреником-пидарасом, никогда такого не было и вот опять.
Аноним ID: Креативный Огюст Дюпен 04/10/21 Пнд 12:36:50 #34 №44796088 
>>44796069

Больше так не попадешь в Амстердам. Авиакомпании просекли эту фишку и снимают с рейса, если подозревают в тебе эмигранта.
Аноним ID: Распущенный Умный портняжка  04/10/21 Пнд 12:42:47 #35 №44796156 
Кек, Никитоску отпиздили мюслегопники, а виновата все равно Никитоска. Клятые полицаи Жопотрахии!
Аноним ID: Тоскливый Инженер Гарин 04/10/21 Пнд 12:48:40 #36 №44796226 
>>44795313
То, что я не русофоб.
Аноним ID: Опасный Сэмюэль Пиквик 04/10/21 Пнд 12:51:20 #37 №44796256 
>>44795258 (OP)
Поссал в тред шизофреника.
Аноним OP 04/10/21 Пнд 12:52:36 #38 №44796267 
>>44796256
>Поссал в тред
успешного политэмигранта в Европу
Аноним ID: Хамовитый Мальчиш-кибальчиш 04/10/21 Пнд 12:54:36 #39 №44796290 
ee5e3e0dea55ebbb61632bcc23c3f638.jpg
>Нэнси Гольд

Ждем на шмелиных сайтах. В разделе BBC
Аноним OP 04/10/21 Пнд 12:55:21 #40 №44796298 
>>44796290

Кроссовер с Вегабондом.
Аноним ID: Хамовитый Мальчиш-кибальчиш 04/10/21 Пнд 12:57:47 #41 №44796324 
>>44796298
Из парашного ебанатория уже можно целую трап порно студию запиливать
Аноним ID: Двуличный Судья Смерть 04/10/21 Пнд 12:57:47 #42 №44796325 
YWNBAW.png
>>44795258 (OP)
Выпьем же за его вступление в 41% !
Аноним ID: Грозный Шу Таккер 04/10/21 Пнд 12:58:51 #43 №44796338 
Золотце по количеству приключений на жопу переплёвывает с дюжину двачеров
Аноним ID: Пугливый Каменный цветок 04/10/21 Пнд 13:00:56 #44 №44796357 
square1024c86b9e7d4b589b68e4d64597c5ee52aa.jpg
>>44796290
Аноним ID: Пугливый Каменный цветок 04/10/21 Пнд 13:07:57 #45 №44796433 
3f5fdd9b314e0fba5dce81c78dc04c8b.png
>>44796338
Благо у двача есть свой юридивый как у форчонга.
Аноним ID: Тоскливый Инженер Гарин 04/10/21 Пнд 13:10:45 #46 №44796462 
>>44795354
Он сам свалил. Я, правда, не понимаю, почему его ещё держат, если он прилетел не из РФ, а из Незалежной.
Аноним ID: Вульгарный Перышкин 04/10/21 Пнд 13:12:26 #47 №44796478 
>>44795952
Золотце ещё и настоящий борец за правду, а не клоун за донаты, как большинство твиттерной публики.
Приехал в Нидерланды, вроде уже всё, поймал судьбу за хвост, можно успокоиться, отдыхать на чужие налоги и писать как тут охуенно в отличие от сраной. Но нихуя - правда важнее. Буду стучать на соседей, администрацию лагеря, пояснять гомофобам с вертушки прямо в щи!
Аноним ID: Тоскливый Инженер Гарин 04/10/21 Пнд 13:17:41 #48 №44796525 
>>44796478
>Приехал в Нидерланды, вроде уже всё, поймал судьбу за хвост, можно успокоиться, отдыхать на чужие налоги и писать как тут охуенно в отличие от сраной.

Почему же. Небезызвестный Голос "повышение пенсионного возраста в РФ - это другое" Мордора, наоборот, нахваливает Пыньку и критикует недружественные режимы.
Аноним ID: Двуличный Коржик 04/10/21 Пнд 13:20:24 #49 №44796550 
Изначально на основании чего он просил убежище в НЛ?
Аноним OP 04/10/21 Пнд 13:24:29 #50 №44796602 
>>44796550

Гей-кейс. Дескать, Никита представитель ЛГБТ и его преследуют в России.
Аноним ID: Двуличный Коржик 04/10/21 Пнд 13:25:20 #51 №44796611 
>>44796602
А в бабу зачем он начал переодеваться?
Аноним OP 04/10/21 Пнд 13:26:32 #52 №44796629 
>>44796611
>А в бабу зачем он начал переодеваться?
Осознал себя женщиной Нэнси?
Аноним ID: Насмешливый Дениска Кораблев 04/10/21 Пнд 13:27:11 #53 №44796637 
16316156074260.jpeg
>>44795258 (OP)
Пользуясь случаем хотел бы поинтересоваться у уважаемых золотцеведов откуда у Золотца погремуха Золотце? Я помню она у него задолго до политоча была, как она появилась?
Аноним ID: Проницательный Полботинка 04/10/21 Пнд 13:29:11 #54 №44796658 
>>44796611
Чтобы все охуели, как он может.
Аноним ID: Пугливый Каменный цветок 04/10/21 Пнд 13:31:19 #55 №44796684 
>>44796637
В /pr/ ему дали это погоняло за особый взгляд на вещи и события.
Аноним ID: Тоскливый Хан Соло 04/10/21 Пнд 13:31:28 #56 №44796686 
rossia.org только через тор открывается
Аноним ID: Решительная Курума Куруно 04/10/21 Пнд 13:31:53 #57 №44796689 
>>44796637
>16316156074260.jpeg
Фул есть?
Аноним ID: Двуличный Коржик 04/10/21 Пнд 13:32:18 #58 №44796693 
Он все это делает потому что не хочет работать? Хочет сидеть на пособиях?
Аноним ID: Туповатый Химура Кеншин 04/10/21 Пнд 13:33:43 #59 №44796716 
images (5).jpeg
>>44796072
>никогда такого не было и вот опять
Богата земля российская на ебанутых.
Ещё и с экспортным потенциалом.
Аноним ID: Тоскливый Хан Соло 04/10/21 Пнд 13:34:33 #60 №44796726 
>>44796684
Не было тогда pr это где-то 2010 года раздел
Аноним ID: Тоскливый Инженер Гарин 04/10/21 Пнд 13:36:52 #61 №44796742 
>>44796726
Так он сидел на Нульче.
Аноним ID: Насмешливый Дениска Кораблев 04/10/21 Пнд 13:37:01 #62 №44796744 
>>44796684
Вот я и пытаюсь выяснить, кто и как в /pr к этому пришел. Очевидно, что должен был быть какой-то форс. Взять Треугола, например, тут и форсить ничего не надо, кто-то придумал его называть за то, что бошка треугольная, все за ним и начали повторять. Но как слово "золотце" связано с личностью Никиты?
Аноним ID: Туповатый Химура Кеншин 04/10/21 Пнд 13:37:38 #63 №44796748 
images (6).jpeg
>>44796338
Мы помним. Мы гордимся.
Аноним ID: Проницательный Полботинка 04/10/21 Пнд 13:37:49 #64 №44796750 
>>44796726
Ну, в /c/ нульчана, значит.
Аноним ID: Насмешливый Дениска Кораблев 04/10/21 Пнд 13:37:59 #65 №44796752 
>>44796689
Автор где-то выставлял. Но это не цельный рассказ, а набор отдельных работ. Google image в помощь.
Аноним ID: Двуличный Коржик 04/10/21 Пнд 13:39:12 #66 №44796763 
>>44796744
У него фамилия Гольдштейн
Аноним ID: Пугливый Каменный цветок 04/10/21 Пнд 13:39:59 #67 №44796772 
>>44796726
>Вот я и пытаюсь выяснить, кто и как в /pr к этому пришел.
Ну как бы он "особенный ребенок" или "альтернативно одаренный"
Аноним ID: Креативный Огюст Дюпен 04/10/21 Пнд 13:43:42 #68 №44796811 
>>44796763
>Гольдштейн

Был бы Голдштейн, жил бы в Израиле и горя не знал.
sageАноним ID:  04/10/21 Пнд 13:46:40 #69 №44796839 
>>44795258 (OP)
Золотце молодец.
Захотел свалить - и свалил, искренне его в этом поддерживаю.

Единственный женственный метод качественно улучшить свою жизнь в нашей стране - это голосовать ногами.

Аноним ID: Стыдливый Дикий кур 04/10/21 Пнд 13:46:42 #70 №44796841 
>>44796637
Однажды он выкладывал скрин консольки в которой выполнялся какой-то хелловорлд и не замазал имя пользователя от имени которого была запущена прога. Как ты понел пользоателя звали Золотце. По имени предположили что он был тяном и даже некоторое время форсили это. Алсо дело было на том самом нульче.
sageАноним ID:  04/10/21 Пнд 13:47:59 #71 №44796851 
>>44796839
Блядж, автозамена, действенный, а не женственный. Но так тоде ожно
Аноним ID: Проницательный Полботинка 04/10/21 Пнд 13:49:26 #72 №44796870 
Ждём, когда Нэнси щё и имлам примет.
Аноним ID: Стыдливый Дикий кур 04/10/21 Пнд 13:50:02 #73 №44796879 
>>44796841
Кстати в те времна Золотце был лютым жидошизиком. Почти все его треды в /пр/ были про то как жиды испоганили языки программирования и математику. Из-за этой шизы он пытался в собственный ЯП.
Аноним ID: Туповатый Бьерн Железнобокий 04/10/21 Пнд 13:52:41 #74 №44796908 
>>44796069
А как он транзитную зону покинул? Его же не должны были выпустить оттуда.
Аноним ID: Проницательный Упырь Уизли 04/10/21 Пнд 14:00:08 #75 №44796986 
>>44796879
Это он решил сделать свой лисп с функциями и кортежами?
Аноним ID: Насмешливый Дениска Кораблев 04/10/21 Пнд 14:07:02 #76 №44797058 
>>44795737
Это будет не лулзно. Шоу должно продолжаться, поэтому Никите следует проверить на прочность пуканы жителей еще нескольких европейских стран.
Аноним ID: Стыдливый Кардинал Ришелье 04/10/21 Пнд 14:07:27 #77 №44797064 
RTR372Y1-pic4zoom-1000x1000-94082.jpg
>>44795258 (OP)
>>44795267
>>44795272
>>44795282

ЭТО. ПОРОСТО. ОХУЕННО.

А я вам говорил, что Золотце даже Павленского переплюнет в своём акционизме! Очень полезно и хорошо, что он уехал шатать Европу.
Из него получится настоящий контркультурщик, который лишь на словах хейтит Рашу, а на деле - вскрывает лицемерие, двойные стандарты и антигуманизм Евросовка с его гнилыми ценностями.
Браво! Аплодирую стоя!
Жаль, что Никита сам неминуемо пострадает как японский камикадзе или как русская уголовная "торпеда". Но то, что он делает - это очень круто и достойно восхищения для тех, кто разбирается. Если он в действительности серьёзно болен, то вряд ли действует сознательно. Но эта "бессознательность" ни разу не умоляет его героизма!
Аноним ID: Стыдливый Дикий кур 04/10/21 Пнд 14:07:39 #78 №44797066 
>>44796986
Я не помню что он там мутил, просто не вникал в бред поехавшего.
Аноним ID: Целомудренная Анастасия Каменская 04/10/21 Пнд 14:12:22 #79 №44797121 
>>44795267
Захожу на порашу исключительно ради Никитоса, никогда не подводил с качественным контентом.
Аноним ID: Насмешливый Дениска Кораблев 04/10/21 Пнд 14:13:20 #80 №44797128 
>>44796841
А, точно. Бля, как же давно это было. У меня тогда и хуй стоял(
Аноним ID: Насмешливый Дениска Кораблев 04/10/21 Пнд 14:14:33 #81 №44797150 
>>44796839
Автозамена не даст соврать.
Аноним ID: Умный Дэрил Диксон 04/10/21 Пнд 14:17:51 #82 №44797183 
>>44795313
>Анон, а что тебе мешает уехать за границу, если даже НИКИТА >смог?

А мне и на Родине хорошо и прекрасно. А как только вся эта пиздобратия надоест окончательно, надену разгрузку, набью до отказа, за плечи кину сайгу и поеду шатать ГОСДУРУ со всеми ее предателями Родины и врагами народа. Вот это акция будет, так акция 0 а не беготня повсюду в лосинах.
Аноним ID: Насмешливый Дениска Кораблев 04/10/21 Пнд 14:21:15 #83 №44797217 
>>44796986
Да. Кто-то даже смог его сохранить https://github.com/Tanami/symta/blob/master/doc/symta-by-example.md Никита был известен как шизик еще задолго до политоча.
Аноним ID: Глупый Делсин Роу 04/10/21 Пнд 14:22:08 #84 №44797231 
>>44795258 (OP)
Based & Galoperidoled
Аноним ID: Двуличный Коржик 04/10/21 Пнд 14:30:30 #85 №44797331 
>>44797183
Молодой человек, вас взяли на карандаш.
Аноним ID: Умный Дэрил Диксон 04/10/21 Пнд 14:35:08 #86 №44797377 
>>44797331
Товарищ лейтенант, не мешайте мне звездочки зарабатывать полковничьи...
мимо-майор
Аноним ID: Щедрый Форест Гамп 04/10/21 Пнд 14:40:05 #87 №44797434 
f3b24baf2dc52a4a48ca9a6502dbcac2w200.gif
>>44796325
>Cost: 50000$
>Delayed medical care: inability to pay - 41%
Аноним ID: Пошлая Бриджит Джонс 04/10/21 Пнд 14:40:39 #88 №44797439 
У Никитоса явно выраженное виктимное поведение.
В итоге его когда-нибудь отмудохают с тяжелыми последствиями для здоровья.
Аноним ID: Стыдливый Дикий кур 04/10/21 Пнд 14:48:02 #89 №44797512 
15793670763221.jpg
Короче по моему мнению полная кулстори Никиты выглядит так.

Жил был маленький тихий омега-мальчик. Его мамке показалось что он сказочно одаренный и она отвела его в кружок пограмирования. Кружок оказался не простым, а золотым спортивным где очень любили пердолиться с нерешаемыми задачками и ебанутыми ограничениями. В кружке Никита потерял мозговую девственность, проще говоря ему порвали мозг NP-полными задачами. На фоне мозговой травмы у него обострилась генетически предрасположенная шиза. Поскольку он не потерял связь с реальностью и был способен ее анализировать он сделал логичный вывод, что в его состоянии виноваты пограммисты и математики - все те люди которые надругались над ним морально в кружке. Он начал бороться с ними расссказывая правдутм об их темных делах, все человечество несло огромный ущерб от этих исчадий ада. Дальше дело дошло до общения - все математики пограммисты оказались жидами. Значит все дело в жидах - решил Никита и начал расказывать уже про жидозаговор в пограмировании. Потом реальность начала расходиться с его представлениями о ней. Он ушел из той тусовочки кружка и в его окружении жидов не оказалось, но состояние было по прежнему хуевым - мозг не фунциклировал. Никита снова начал искать причину в окружении и сделал новое обощение - виноваты русичи! Не ну правда, они его окружат везде и угнетают его способности и наклонности. Теперь у нас готовый боевой русофобушек вещающий про рашку-парашку. Поскольку реальность по прежнему неуютная Никита делает еще ону попытку ее сменить - перебирается в Украину где нет проклятых русских. Там с ним происходит все тоже самое: болезнь внутри проецируется на окружающих и он делает вывод что и украинцы этот как русские или даже хуже. Еще одна попытка сменить окружение приводит его в Нидерланды. Инфа 146% что со временем и европейцы станут пидоранами-угнетателями из-за чего он захочет их дропнуть несмотря на все пособия и уход. В Нидерландах вместо квалифицированой психиатрической помощи Никите будут потакать в наклонностям и в конце-концов сделают из него трансгендерное чудовище нонстоп сидящее на колесах. Наши местные ватники от этого конечно будут в восторге ведь такого кадра этим гейропейцам нарисовали, но прикол в том что у них в стране Никита страдал ровно точно также с перспективасми загреметь в тюряку и сдохнуть, потому что психиатрии в этой стране нет.

Мораль басни очень проста: анончик, прежде чем вкатываться в 300к-наносека узнай не было ли у тебя в предках интересных личностей. Мозговые травмы это не шутки.
Аноним ID: Распущенный Гадкий утенок 04/10/21 Пнд 14:51:21 #90 №44797551 
1501996808893.png
15884470547770.webm
>>44795258 (OP)
Как я и предсказывал с другими анонами - шиза Никитоса будет прогрессировать дальше, а сам он будет становиться всё более и более агрессивным. Когда я впервые услышал про то, что он попал в Нидерланды, то даже обрадовался поначалу, что мой прогноз оказался ошибочен, и Нэш Голд теперь начнёт нормальную жизнь, благо что небритым вполне сошёл бы за местного.
Но Никитос не читал нульчеблядь, и теперь нульчеблядь читает про него...
В общем, пацанчик тупо сменил место действия и продолжает творит треш, угар и содомию. Скоро начнёт голландских пидорах прямо на улицах кошмарить, прям как АлексТайм мексов в своё время. В общем, походу у истории не будет хорошей концовки, зато вместо неё будет охуительная.
25 лет-с нульчика-кун
Аноним OP 04/10/21 Пнд 15:05:03 #91 №44797677 
>>44797512
>Его мамке показалось что он сказочно одаренный и она отвела его в кружок пограмирования. Кружок оказался не простым, а золотым спортивным где очень любили пердолиться с нерешаемыми задачками и ебанутыми ограничениями. В кружке Никита потерял мозговую девственность, проще говоря ему порвали мозг NP-полными задачами.

Я читал его автобиографию.
https://www.litmir.me/br/?b=612329&p=1

Так вот, там все начиналось не так. Его в первом классе тупо сдали в дурку и несколько лет накачивали нейролептиками. В итоге, он даже школу закончить не смог

Хотя бабушка научила меня считать и писать еще до школы, в школе я не проучился и года, ибо как неусидчивый и гиперактивный ребенок, привыкший бегать в деревне в одиночку по лесу, не имея понятий о дисциплине и поведении в коллективе, я заводил весь класс, вступал в споры с учителями, иногда самовольно покидая классную комнату. В результате меня исключили из школы уже в первом классе, а мать со мной послали к психиатру, и второй класс я учился дисциплине уже в психоневрологическом интернате, сокращенно ПНИ, или просто дурке.
Аноним ID: Распущенная Анна Каренина 04/10/21 Пнд 15:09:00 #92 №44797718 
>>44796290
Ну так он pawg!
Аноним ID: Религиозный Зорро 04/10/21 Пнд 15:11:38 #93 №44797746 
16332502432861.mp4
Орнул с того, как он в одном предложении о себе говорит в женском роде, а потом видимо забывает и опять начинает шпарить в мужском.
Аноним ID: Стыдливый Дикий кур 04/10/21 Пнд 15:14:17 #94 №44797776 
>>44797677
Лол, тогда получается он тупо жерта системы образования из-за того что не вписался в распорядок и проявил необучаемость за что его выписали в дурку как брак. Хотя все равно непонятны мотивы его мамки. Зачем она его мариновала по дуркам если есть экстернат и репетиторы. На домашнем обучении вообще похуй насколько странный ребенок для окружающих.
Аноним ID: Эпатажный Судья Дредд 04/10/21 Пнд 15:15:18 #95 №44797787 
test
Аноним ID: Вежливый Пьер Гренгуар 04/10/21 Пнд 15:16:58 #96 №44797812 
c77b175ddb0acde2cd0b1fd93b7b6c2c.jpg
>>44797776
Ну он и в детстве был вот такой, как я понимаю, гораздо интереснее как он заинтересовался политикой.
Аноним ID: Религиозный Зорро 04/10/21 Пнд 15:18:28 #97 №44797830 
А вообще так ему и надо, уёбку. То что он русофоб это хуй с ним, можно понять, но бедная птица ни в чём не виновата была.
Аноним ID: Похотливый Ганнибал Лектер 04/10/21 Пнд 15:21:13 #98 №44797870 
>>44797830
Хомячок Навального тоже, но мы отомстим!
Аноним ID: Веселый Гинтоки Саката 04/10/21 Пнд 15:24:43 #99 №44797907 
image
Ну все, пизда голландским пидорашкам. Никита разнес Россию, уничтожил репутацию Украины и теперь принялся за Нидерланды. Сейчас вскроется вся проавда про этих якобы европейцев. Из одного его рассказа уже ясно что никакой толерантности там нет и радикальные мусульмане угнетают LGBTQ+ людей.
Аноним ID: Шаловливая Аянами Рей 04/10/21 Пнд 15:46:45 #100 №44798192 
>>44795258 (OP)
Вот это я понимаю двачер идёт к успеху. Алекстайм в клетке, борода в земле, а Никита всё чудит. Интересно, как он кончит и когда.
Аноним ID: Шкодливая Огневушка-поскакушка 04/10/21 Пнд 15:47:05 #101 №44798196 
>>44795272
Ты сам что ли это переводил?
Аноним ID: Распущенная Анна Каренина 04/10/21 Пнд 15:48:04 #102 №44798205 
>>44798192
Оденет клеточку на член и кончит в нее от bbc, вопя ФАК МИ НИГГА
Аноним ID: Тоскливый Белый Кролик 04/10/21 Пнд 15:48:28 #103 №44798210 
>>44797907
>радикальные мусульмане угнетают LGBTQ+ людей
как что плохое
Аноним ID: Креативный Огюст Дюпен 04/10/21 Пнд 15:49:37 #104 №44798224 
image.png
Забавно наблюдать как от зависти рвутся жопы пидоранов
Аноним ID: Веселый Гинтоки Саката 04/10/21 Пнд 15:52:38 #105 №44798254 
>>44798210
Там еще и белые полицейские проявляют нетерпимостьи воруют вещи. Пиздец блядь не страна, а отсталая помойка с гомофобией и полицейским беспределом.
Аноним ID: Ленивый Колосс 04/10/21 Пнд 15:53:50 #106 №44798267 
>>44795282
Какая же у некоторых жизнь интересная. И на кой хер я простой нормис?
Аноним ID: Ленивый Колосс 04/10/21 Пнд 15:59:17 #107 №44798315 
>>44795408
В пасте от мужского лица написано. «Я стоял» и т.д. так что мимо, Никита это он. Хоть и транс. Имеет право.
Аноним OP 04/10/21 Пнд 16:01:07 #108 №44798333 
>>44798196
Не я, а гугл. Делать мне нечего, только тексты золота транслейтить. Просто тут не все ангельским владеют, вот я и помог
Аноним ID: Веселый Гинтоки Саката 04/10/21 Пнд 16:04:42 #109 №44798388 
>>44798333
Этим в следующий раз пользуйся
https://www.deepl.com/translator
Аноним ID: Глупый Гамлет  04/10/21 Пнд 16:08:06 #110 №44798433 
16333352247151.png
16333443729140.png
Как называется эта национальность?
Аноним ID: Ленивый Колосс 04/10/21 Пнд 16:10:10 #111 №44798457 
>>44797907
Он уже разнес их лагеря для беженцев, сраные ниггеры шумят, банчат наркотой, разбиваются на ниггеров, а карательная психиатрия выводит его в агенты путина.
Аноним ID: Ленивый Колосс 04/10/21 Пнд 16:12:02 #112 №44798483 
>>44798333
Т.е. гугл не смог понять склонения транса? Ух бля, пишите золотцу, пора разъебать этих жидяр американских.
Аноним ID: Веселая Лягушка-путешественница 04/10/21 Пнд 16:18:17 #113 №44798571 
>>44798433
татары же
Аноним ID: Страстный Слендермен 04/10/21 Пнд 16:22:55 #114 №44798633 
>>44795258 (OP)
Никитос крут, хуле там. Давно за ним слежу, всё думал, кого он мне напоминает, недавно осенило - ГГ Кафки "Америка", почитай, анон, битардам так вообще мастхэв.
Аноним OP 04/10/21 Пнд 17:09:23 #115 №44799183 
>>44798633
История циклична
Аноним ID: Воспитанный Дикий кур 04/10/21 Пнд 17:19:33 #116 №44799290 
>>44797064
> Если он в действительности серьёзно болен, то вряд ли действует сознательно.

Ты можешь себе представить, чтобы человек бессознательно вырядился в платье и пришел муслимский салон красоты сделать лазерную эпиляцию бороды? Какова вероятность сделать это случайно? Нет, золотце действует не бессознательно, его сознание напрямую к космосу подключено, он - десница Божья, а какую бы еще ебанутую херню учудить, ему сообщают Архангел Гавриил и дух Че Гевары.
Аноним ID: Ленивая Мышильда 04/10/21 Пнд 17:23:23 #117 №44799322 
Я знал, я знал, что Никитос будет жечь дальше. Алекстайм-младший, лол. Надеюсь, его приключения закончатся не менее охуительно.
Аноним ID: Двуличный Коржик 04/10/21 Пнд 17:26:03 #118 №44799342 
Alextime -пожизненное
Борода - суицид
Никите надо менять цвет кожи и идти баллотироваться в депутаты какой нибудь левацкой партии НЛ
Аноним ID: Двуличный Горыня 04/10/21 Пнд 17:26:48 #119 №44799349 
>>44795258 (OP)

Как же он охуенен. Осталось мамку выебать.
Аноним ID: Насмешливый Святогор-богатырь 04/10/21 Пнд 17:32:35 #120 №44799397 
>>44797907
Жду, когда Золотце полезет в ложу Масонов и на Нибиру.
Аноним OP 04/10/21 Пнд 17:34:19 #121 №44799416 
>>44799342
Полтавского забыл. Он себе давеча полпальца отрезал, лол
Аноним ID: Нудный Фулберт Пугливый 04/10/21 Пнд 17:41:44 #122 №44799479 
>>44797551
ОРУ С ШЕБМ ГОЛОСОМ
Инола слэшпо еще торт!
Аноним ID: Нудный Фулберт Пугливый 04/10/21 Пнд 17:43:02 #123 №44799493 
А как так вышло что за столько лет скитаний Никитка не подтянул англ?

У меня буквально за пяток поездок в европу в отпуск раза в 4 лучше и произношение и словарный запас и вообще.
Аноним ID: Депрессивный Ходжа Насреддин 04/10/21 Пнд 17:47:30 #124 №44799546 
ZimaStrasbourg.mp4
>>44799416
Васнасу почетный статус беженца и французский пмж так и не принесли счастья, я смотрю.
Раньше он говорил что живет в лесу потому что нелегал. Но уже год как он имеет те же права что и обычный француз, а из леса в нормальное жилье так и не переехал.
Аноним ID: Двуличный Коржик 04/10/21 Пнд 17:54:25 #125 №44799610 
>>44799546
Он работать не хочет, к тому же кукуха уехала. Переживет ли он эту зиму. Вопрос.
Аноним ID: Сексуальный Гекльберри Фин 04/10/21 Пнд 17:56:39 #126 №44799638 
>>44795258 (OP)
Так себе пример объективно говоря он просто сумасшедший..мой же переезд будет без его глупых ошибок ..я сразу приму свою новую гендерную идентичность
Аноним OP 04/10/21 Пнд 17:59:51 #127 №44799665 
>>44799610
Переживет. Предыдущие же пережил.

>>44799638
Но он уже там, а ты еще здесь
Аноним ID: Глупый Кай 04/10/21 Пнд 18:02:59 #128 №44799697 
>>44799493
У Никитоса норм англюсик, по крайней мере, на письме.
Аноним ID: Стыдливый Сампо-Лопаренок 04/10/21 Пнд 18:07:26 #129 №44799736 
Никита еще и РНН-господин. Вроде не работал ни дня в жизни?
Теперь и вовсе на европейское пособие сел. Вангую, еще и жилье дадут, когда он их забодает и добьется признания.

Суть в том, что чинушам, которые решают, кто настоящий беженец, по сути плевать на все это. Не их же деньги идут в расход. Их просто нужно достаточно утомить, чтобы они решили, что легче дать убежище, чем дальше терпеть головняк от него. Никто не справится с этим лучше Никиты.
Аноним ID: Двуличный Коржик 04/10/21 Пнд 18:08:51 #130 №44799749 
Никите надо менять цвет кожи и начинать заявлять о политических амбициях
Аноним ID: Депрессивный Промокашкин 04/10/21 Пнд 18:09:31 #131 №44799755 
Господи, помоги Никитосу - больше ему никто не поможет.
Аноним ID: Тревожный Корнелиус Фадж 04/10/21 Пнд 18:34:53 #132 №44800037 
>>44795258 (OP)
Золотце охуенен. Тру битард. Мой герой. Манямешным членодевкам из крымопетушатника духу не хватит на то что он делает. Ему нужно крнигу написать "мой путь". Станет легендой имиджборд.
Аноним ID: Саркастичный Отец Браун 04/10/21 Пнд 18:37:56 #133 №44800073 
>>44799493
Да? Сможешь прочитать рандомную статью на The New York Times также, как ты читаешь на дрюзге какой-нибудь "РБК"?
Сможешь написать среднее эссе?
Аноним OP 04/10/21 Пнд 18:55:13 #134 №44800236 
>>44800037
>крнигу написать "мой путь"

Так он уже. Даже на английский перевел. "Уан лайф ин Раша"
Аноним ID: Двуличный Коржик 04/10/21 Пнд 18:56:50 #135 №44800246 
>>44799665
Одна аномальная зима с -30 и всё.
Аноним ID: Heaven 04/10/21 Пнд 18:58:34 #136 №44800267 
>>44800037
>тупой аттеншнвхора до мозгокостей
>ничего не может, кроме обсуждения своей унылой жизни
ну ну, скорее, герой фагача.
Аноним ID: Проницательный Профессор Преображенский 04/10/21 Пнд 19:02:37 #137 №44800303 
>>44795258 (OP)
У Никитоса жизнь насыщенная пиздец, будет потом в старости что вспомнить.
Аноним OP 04/10/21 Пнд 20:13:02 #138 №44801125 
>>44800303
>в старости
Лооол
Аноним ID: Ласковый Бармалей 04/10/21 Пнд 20:36:57 #139 №44801413 
>>44800303
У Никиты не будет старости. Он отъедет, как Борода
Аноним ID: Насмешливая Лаверна де Монморанси 04/10/21 Пнд 20:40:45 #140 №44801460 
>>44801125
>>44801413
А что вы ржете? Много просто отъявленных мразей жили не тужили и доживали до глубокой старости. А этот просто поех упертый.
И почему в треде второй раз Бороду вспоминают? Этот разве чем то интересен был, кроме того что мамкины деньги с Таиланде просрал?
Аноним ID: Ласковый Бармалей 04/10/21 Пнд 20:55:38 #141 №44801633 
14162948011760.jpg
>>44801460
1) У него нет ни источника дохода ни приемлемой профессии, чтобы зарабатывать на жизнь. Он всегда нахлебник
2) Он систематически нарушает правила тех, кто его у себя приютил. Его будут всегда выгонять
3) У него нет ни семьи, ни детей, ни спутника жизни. Даже друзей нету. За него никто не переживает и никто его не поддерживает
4) Он чужак в чужих странах. Ему трудно понимать контекс
5) Он асоциален и не может в позитивный контакт. Он нигде не закрепится и не найдет людей, которые ему помогали
6) Он аномально агрессивен и критически слаб для своего уровня агрессии. Он начинает скандалы, из которых не может выйти в профите. У него критически высокий шанс получить не только по еблу, но и ножом. Вобщем, однажды его ебнут посильнее, чем по лицу и не кулаком, а полиция не успеет
Шизу надо быть добрым дураком, чтобы прожить в мире, а не задиристым придурком
Аноним ID: Нежная Юки Нагато 04/10/21 Пнд 20:56:59 #142 №44801654 
>>44795689
>Ну человек же специально ищет себе проблем.
Двачую. Ещё интересно, что на него, сисястого шиза в юбке и парике, прохожий потратил время и по-русски объяснил дорогу до вокзала, хотя мог бы и нахуй послать за такой видок. Что делает Никитос? Правильно, специально отвечает на украинском.
Аноним ID: Нудный Мулькин 04/10/21 Пнд 20:58:41 #143 №44801674 
>>44799736
Анон его устраивал в какую-то контору программировать на крестах, где Никита сразу же посрался с руководством и не пришёл на работу. Это году в 2012 было. А когда он жил в Киеве, работал закладчиком, если это можно назвать работой.
Аноним ID: Насмешливая Лаверна де Монморанси 04/10/21 Пнд 21:04:49 #144 №44801760 
27xmRfR0YE.jpg
>>44801633
Я вангую, что его оставят в Нидерландах. Он обратиться в суд после отказа, суд встанет на его сторону и частично потому, что он шиз. Они часто пишут типа ЧИНОВНИКИ НЕ УЧИТЫВАЛИ ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ СОСТОЯНИИ ПРОСИТЕЛЯ или как то так. Теперь еще он собирает целую папку жалоб на наркоблядей марокканцев, нетолерантных и тд. Потом он еще и по шизе получит пособие, как плюс пособию беженца. Но зная его ебанутость, он в итоге пойдет учится на погромиста, а не будет просто сидеть и еблавать на пособии.
Вы пиздец как недооцениваете шизов. Борода как раз таки не психопат был, максимум шизик.
Аноним ID: Ласковый Бармалей 04/10/21 Пнд 21:08:33 #145 №44801816 
>>44801760
>Он обратиться в суд после отказа, суд встанет на его сторону и частично потому, что он шиз
Не знаю, как там Нидерландах, но если человек шиз, то он признается недееспособным и в суде без представителя выступать и судиться не сможет. Что там положено в ЕС для умственно неполоноценных иностранцев? Пансионат? Депортация и устройство уже в российской клинике?
Аноним ID: Злобный Судья Смерть 04/10/21 Пнд 21:10:18 #146 №44801835 
>>44799736
>Никита еще и РНН-господин. Вроде не работал ни дня в жизни?

А это не он еще на том двоче похвалялся что имеет пенсию по шизе и живет у мамки, и типа хакнул систему? Был такой персонаж емнип 10-12 лет назад

Аноним ID: Heaven 04/10/21 Пнд 21:13:36 #147 №44801887 
>>44801816
Шизом его признали в РФ, украинский психиатр это не подтвердил, сказал что здоров.
Аноним ID: Опытный Дедушка Смурф 04/10/21 Пнд 21:13:51 #148 №44801890 
Почему все ебанутые русофобы заканчивают переодевшись в женское платье? Тот же хомак.
Аноним ID: Насмешливая Лаверна де Монморанси 04/10/21 Пнд 21:14:27 #149 №44801896 
>>44801816
Там всем просителям дают бесплатного адвоката с самого начала твоего прошения. И большинство одобрение получают как раз таки в суде, после отказа. А этот переодетый, побитый, больной, полюбому оставят же.
Аноним ID: Злобный Аристотель Твелвтрис 04/10/21 Пнд 21:16:01 #150 №44801925 
>>44801887
А украинские судьи начали гуглить про него и охуели и дали отказ. Отказ был напечатан дрожащими руками.
Аноним ID: Ласковый Сэмюэль Пиквик 04/10/21 Пнд 21:16:49 #151 №44801942 
пучков свист.webm
>>44801925
>Отказ был напечатан дрожащими руками.
Аноним ID: Злобный Аристотель Твелвтрис 04/10/21 Пнд 21:20:16 #152 №44801997 
>>44801942
Никитос намекал, что судьи не гуглили, а что бугуртный анон с двача аккуратно и красочно остортировал всю инфу и отправил и таким образом решил отомстить за убитого петуха и хомяка.
Аноним ID: Злобный Аристотель Твелвтрис 04/10/21 Пнд 21:21:23 #153 №44802016 
>>44801997
Алсо, у Никиты оказались подхуйлованы и киевские судьи и такое ощущение что почти все киевляне, которые не разделяли его точку зрения.
Аноним ID: Опасный Ричард Касл 04/10/21 Пнд 21:21:26 #154 №44802017 
>>44801890
У тебя слишком маленькая выборка.
К тому же, просто шизы
>заканчивают переодевшись в женское платье
Алсо, мне одному кажется, что Золотце в отличии от гомака, который и правда поехал чутка, просто использует трансгендерность для диверсити поинтов, что бы его обратно в россиянию не отправили?
Кстати, почему он больше на пораше ничего не пишет? Окончательно на кохлчан перебрался?

Я теперь не знаю, кто больше подходит на роль Русского крис-чана, Бабкин или Золотце?
Аноним ID: Злобный Аристотель Твелвтрис 04/10/21 Пнд 21:22:50 #155 №44802039 
>>44802017
Он читает постоянно 100%.
Просто он тоже развивается, он же не совсем инвалид.
Как запахло жареным, так сразу бабой заделался, а что, сиськи уже были в наличии.
Аноним ID: Игривый Мойдодыр 04/10/21 Пнд 21:26:28 #156 №44802097 
>>44802039
>а что, сиськи уже были в наличии.
Хм, и правда, разумно!
Аноним ID: Нервный Шрек 04/10/21 Пнд 21:48:32 #157 №44802419 
>>44800073
>Да? Сможешь прочитать рандомную статью на The New York Times
В твоем понимании это сложно? В американских СМИ очень простой язык, чтобы даже тупой люмпен все понимал, и в подавляющем большинстве книг тоже. Вот на слух мне воспринимать сложнее. Если на ютубе мне я слышу все идеально, то в фильмах часто могу 1-2 слова в предложении не расслышать, плюс до сих пор бывает тяжело разобрать can и can't.

мимо
Аноним ID: Нервный Шрек 04/10/21 Пнд 21:54:30 #158 №44802506 
>>44802017
>Алсо, мне одному кажется, что Золотце в отличии от гомака, который и правда поехал чутка, просто использует трансгендерность для диверсити поинтов, что бы его обратно в россиянию не отправили?
Однозначно. Он же не просто так пошел в мусульманский салон красоты.
Аноним ID: Озабоченная Бабка Синюшка 04/10/21 Пнд 22:17:03 #159 №44802811 
>>44796290
>Нэнси Гольд
рашен Ненси Дрю
Аноним ID: Проницательный Дед Мороз 04/10/21 Пнд 22:18:23 #160 №44802826 
>>44795258 (OP)
А мог бы дуть 24х7 и троллить тем самым российских планокуров. Но он выбрал какую-то хуету.
Аноним ID: Озабоченная Бабка Синюшка 04/10/21 Пнд 22:30:06 #161 №44802936 
>>44798254
ему рашатудей должна зарплату платить и купить билет в америку
Аноним ID: Тоскливый Уилькиорра Шифер 04/10/21 Пнд 22:31:59 #162 №44802957 
>>44796742
Это правда, помню в погроммистском разделе Нульча был Золотце около 2011-2012.
Аноним ID: Злобный Аристотель Твелвтрис 04/10/21 Пнд 22:34:46 #163 №44802974 
>>44802957
Он любил программирование, айти это.
Но я в нем вижу, если вот убрать болезнь, я вижу в нем уверенного упертого человека, который бы легко мог стать начальником средней руки, точно.
Просто болезнь его поцеловала.
А так, я в нем вижу человека, который имеет мнение, имеет стратегию, срал на мнения, следует своей стратегии.
Это был бы в немаленькой фирме очень неплохой руководитель.
Аноним ID: Нудный Мулькин 04/10/21 Пнд 22:38:23 #164 №44802998 
>>44802974
Этому человеку похуй результат, ему главное генотьба. Как только у него начинает получаться, он бросает. Это называется амбивалентность и негативизм. Ему главное делать наперекор, а идея неважна.
Аноним ID: Ленивый Колосс 04/10/21 Пнд 22:38:28 #165 №44803000 
>>44801633
>Даже друзей нету. За него никто не переживает
Ты забыл про нас!
Аноним ID: Злобный Аристотель Твелвтрис 04/10/21 Пнд 22:41:47 #166 №44803029 
1285194840.jpg
>>44802998
ДВИЖ РАДИ ДВИЖА
Аноним ID: Безумный Соколиный Глаз 04/10/21 Пнд 22:46:33 #167 №44803072 
.png
Странно что не запостили пик полностью описывающее состояние вещей.
Аноним ID: Ласковый Сэмюэль Пиквик 04/10/21 Пнд 22:51:49 #168 №44803139 
gOxYsFHWG7A.jpg
>>44801997
>красочно остортировал всю инфу и отправил и таким образом решил отомстить за убитого петуха и хомяка.

Так та пикча дохлого петуха с ещё одной головой с гербом рашки это его творение? Я только помню, что он несчастного обвязал флагом рашки и гонял его.
Какой же Золотце золото настоящее.
А я-то думал, что его пикет про рашн лайв донт меттер с Ефремовым это вершина мысли.
Аноним ID: Опасный Бармалей 04/10/21 Пнд 22:59:29 #169 №44803222 
>>44802016
Позиция политача, на самом деле, где все, кто хоть на шаг отличаются от позиции шиза - это лахта на зарплате. Обычное дело для психически неуравновешенных личностей.
Аноним ID: Озабоченная Бабка Синюшка 04/10/21 Пнд 23:14:16 #170 №44803394 
>>44802998
>Ему главное делать наперекор
Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье вех.
Верь сам в себя наперекор вселенной
И маловерным отпусти их грех.
Пусть час не пробил - жди не уставая,
Пусть лгут лжецы, не снисходи до них.
Умей прощать, и не кажись, прощая,
Великодушней и мудрей других.

Умей мечтать, не став рабом мечтанья,
И мыслить, мысли не обожествив.
Равно встречай успех и поруганье,
Не забывая, что их голос лжив.
Останься тих, когда твое же слово
Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,
Когда вся жизнь разрушена и снова
Ты должен все воссоздавать с основ.

Умей поставить в радостной надежде
На карту все, что накопил трудом,
Все потерять и нищим стать как прежде
И никогда не пожалеть о том.
Умей принудить сердце, нервы, тело
Тебе служить, когда в твоей груди
Все пусто, все сгорело,
И только воля говорит: - "Иди!"

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой.
Будь прям и тверд с врагами и друзьями,
Пусть все в свой час считаются с тобой.
Наполни смыслом каждое мгновенье
Часов и дней неумолимый бег.
Тогда весь мир ты примешь как владенье,
Тогда, мой сын, ты будешь ЧЕЛОВЕК.
Аноним ID: Ненасытный Кот в сапогах 04/10/21 Пнд 23:16:30 #171 №44803422 
>>44803394
Дичайше проорал с того, как это подходит к Никитосу.
Аноним ID: Heaven 04/10/21 Пнд 23:18:35 #172 №44803454 
>>44803394
Масонское психопрограммирование на шизу.
Аноним ID: Двуличный Горыня 05/10/21 Втр 00:22:27 #173 №44804137 
Славься, Никитушка.
Аноним ID: Озабоченная Бабка Синюшка 05/10/21 Втр 00:28:57 #174 №44804200 
>>44803422
а ещё он несёт бремя белых, рассказывая дикарям о нормах цивилизации, а заодно лагерной администрации
не в то время и не в той стране родился этот герой Кипплинга
Аноним ID: Двуличный Горыня 05/10/21 Втр 00:36:20 #175 №44804258 
>>44803394

Stop with this swine language, please. You know how it goes:

If you can wait and not be tired by waiting,
Or being lied about, don't deal in lies,
Or being hated, don't give way to hating,
And yet don't look too good, nor talk too wise:

If you can dream - and not make dreams your master;
If you can think - and not make thoughts your aim;
If you can meet with Triumph and Disaster
And treat those two impostors just the same;
If you can bear to hear the truth you've spoken
Twisted by knaves to make a trap for fools,
Or watch the things you gave your life to, broken,
And stoop and build'em up with worn-out tools:

If you can make one heap of all your winnings
And risk it on one turn of pitch-and-toss,
And lose, and start again at your beginnings
And never breathe a word about your loss;
If you can force your heart and nerve and sinew
To serve your turn long after they are gone,
And so hold on when there is nothing in you
Except the Will which says to them: "Hold on!"

If you can talk with crowds and keep your virtue,
Or walk with Kings - nor lose the common touch,
If neither foes nor loving friends can hurt you,
If all men count with you, but none too much;
If you can fill the unforgiving minute
With sixty seconds' worth of distance run,
Yours is the Earth and everything that's in it,
And - which is more - you'll be a Man, my son!

Аноним ID: Озабоченная Бабка Синюшка 05/10/21 Втр 01:20:16 #176 №44804599 
>>44804258
>Stop with this swine language, please. You know how it goes:
ну здравствуй Никитос
когда то я тебе посоветовал как стать нерусью: перестать разговаривать и думать по русски, тогда иеговист у тебя в дняве ещё тусовался
я так посоветовал, потому что у тебя сильная психотравма и ты всё делаешь правильно
но у меня такой психотравмы нет, я русский и поэтому думаю и разговариваю на великом, могучем, свободном, русском языке, имеющем очень древнюю историю, доказательством чего служит его родство с санскритом
а вот язык цинготных каторжников, наспех слепленный во времена столетней войны, мне не зашёл, хотя сейчас он в моде и нужен как международный, но всё же я ему предпочёл бы даже эсперанто
поэтому стихи Киплинга я запостил на русском
Аноним ID: Романтичная Смурфета 05/10/21 Втр 06:05:19 #177 №44805405 
.jfif
.png
>>44800303
> будет потом в старости что вспомнить
Забавно шутишь фраерок.
Аноним ID: Heaven 05/10/21 Втр 06:13:14 #178 №44805429 
>>44801887
Щито? Вообще-то каклы подтвердили няп.
Аноним ID: Воспитанный Витя Малеев 05/10/21 Втр 06:27:39 #179 №44805480 
>>44803139
Реквестирую жреца церкви. Никита еще круче чем пуськи, он не просто станцевал он отрезал там голову петуху русичу и тот его ритуально обосрал в этот момент.
Аноним ID: Отчаянный Иван Попялов 05/10/21 Втр 06:41:09 #180 №44805523 
>>44795272
>>44795267
Все-таки прав был Задорнов. Такой хуйней только русские занимаются.
Аноним ID: Отчаянный Иван Попялов 05/10/21 Втр 06:48:25 #181 №44805551 
>>44798315
Гугл переводчик же. На ангельском же нет рода от первого лица.
Аноним ID: Шкодливый Микеланжело 05/10/21 Втр 07:13:21 #182 №44805649 
>>44795395
Содомит
Аноним ID: Очаровательный Вито Корлеоне 05/10/21 Втр 09:19:50 #183 №44806363 
>>44802419
В моем понимании спидорандели, которые гордо называют себя B2, этого всего делать не могут. Хотя по классификации CEFR должны. Подобную ситуацию наблюдал неоднократно.

Про книги ты вообще загнул. Орки даже Гарри Поттера, литературу для детей, не могут осилить, не говоря уже о классике девятнадцатого-двадцатого веков.
Аноним ID: Трепетный Колосс 05/10/21 Втр 10:12:38 #184 №44806741 
>>44806363

Рогуль, мы всё можем осилить, но в общей массе не читаем на языке оригинала, потому что ценим свой родной язык и его высокий международный статус. Это имперский язык, который следует продвигать и защищать. Пущщай переводят книги и игори! Ибо нехуй!
Мы же не рогули тупые с искусственной мовой, которая нахер никому не всралась, даже самим рогулям.
Как там у вас дела с учебниками обстоят после "революции позора"? Кроме учебников по истории, по-прежнему всё на русском или перевели за 7 лет свынячий?
Аноним ID: Ненасытный Фредди Крюгер 05/10/21 Втр 10:57:50 #185 №44807137 
>>44806363
>В моем понимании спидорандели, которые гордо называют себя B2, этого всего делать не могут
Бред, у каждого уровня есть свои чисто формальные критерии, если человек соответствует им, то у него будет этот уровень, он это прекрасно может оценить. Естественно на собеседованиях и в интернетах человек может врать про свой уровень владения, непонятно только чего тут такого возмутительного, что ты взял порвался и стал исходить говном на пидарах, которые-де плоховато знают англ (охуеть просто).
Аноним ID: Тоскливый Инженер Гарин 05/10/21 Втр 11:22:34 #186 №44807390 
>>44802017
>Я теперь не знаю, кто больше подходит на роль Русского крис-чана, Бабкин или Золотце?

Золотце больной на голову и затраповал далеко не сразу, то есть он ближе к Крису, чем Бабкин. Если говорить о местных долбоёбах, то тут и Хомяк отписывался, но всё же он слишком бледен на фоне Никитоса.
Аноним OP 05/10/21 Втр 14:25:20 #187 №44809392 
>>44807390
>>44807390
Еще Нестеренко есть. Судя по его днявке, нас ждет самовыпил уже в ближайшее время.
Аноним ID: Двуличный Коржик 05/10/21 Втр 14:54:12 #188 №44809702 
Кто это покажи.
Аноним ID: Темпераментный Финист Ясный Сокол 05/10/21 Втр 15:09:28 #189 №44809923 
>>44809392
Какой выпил? Нестеренко только начал свою священную войну с бабченко за донаты. Умирать сейчас просто нельзя!!! Такой то лол.
Аноним ID: Одаренный Рей Аянами 05/10/21 Втр 15:19:50 #190 №44810056 
>>44801633
Бляяяя, все это и про меня.
мимо
Аноним ID: Безумный Ежик в тумане 05/10/21 Втр 15:25:40 #191 №44810136 
>>44801890
Хомак не русофоб, кстати, просто его немножко пынерашка переехала, а до этого злые фашисты по ебалу били
Аноним ID: Двуличный Коржик 05/10/21 Втр 15:29:02 #192 №44810186 
>>44809392
Покажи Нестеренко
Аноним ID: Озабоченная Бабка Синюшка 05/10/21 Втр 15:41:10 #193 №44810354 
>>44801633
>4) Он чужак в любых странах. Ему трудно понимать контекс
fixed
это технические характеристики двачера обыкновенного, подходит к 90% здешних обитателей
Аноним OP 05/10/21 Втр 15:46:36 #194 №44810421 
>>44809923
Три последних стихтворения, которые он запостил - про Роскомнадзор. И он все прозрачнее намекает, что если ему не начнут донатить, то он пойдет тропой Курта Кобейна.
Аноним OP 05/10/21 Втр 15:47:51 #195 №44810441 
>>44810186
https://yury-nesterenko.livejournal.com/

Вот его жж
Аноним ID: Heaven 05/10/21 Втр 15:49:50 #196 №44810473 
Никогда не понимал кому интересен этот кусок дерьма
Аноним ID: Религиозный Золотой Петушок 05/10/21 Втр 16:06:14 #197 №44810677 
>>44803394
Пиздец тем, кто пытается жить по этим правилам.

У меня такой диссонанс от той возвышенно-наивной поеботы, что в меня закладывали и насколько реальность от этой поеботы отличается. Нахуй было так делать, всю жизнь мне обосрали.
Аноним ID: Очаровательный Вито Корлеоне 05/10/21 Втр 16:22:17 #198 №44810891 
>>44807137
>у каждого уровня есть свои чисто формальные критерии, если человек соответствует им, то у него будет этот уровень
Совершенно верно. И по классификации CEFR для B2 нужно как минимум уметь то, что я перечислил. Зачем ты меня заставляешь повторяться?
>он это прекрасно может оценить
Оценить это может экзаменатор на авторитетном экзамене вроде IELTS.
>Естественно на собеседованиях
На нормальных собеседованиях требуются сертификаты.
>что ты взял порвался и стал исходить говном на пидарах, которые-де плоховато знают англ (охуеть просто).
Абсолютно похуй знает его кто-нибудь или нет. Но когда алкоиван гордо называет себя B2, но при этом даже рандомную статью на NYT не может осилить, не говоря уже про художественную литературу, то да, припекает с такого охуевшего и наглого орка.
Аноним ID: Наглый Стальной Алхимик 05/10/21 Втр 17:14:56 #199 №44811561 
look-ufc-superstar-conor-mcgregor-is-low-key-putting-in-cal[...].jpg
16333352247151.png
>>44798433
Ирландская
Аноним OP 05/10/21 Втр 18:12:04 #200 №44812244 
>>44811561
ирландцы рыжие
Аноним ID: Игривая Жасмин 05/10/21 Втр 18:16:55 #201 №44812302 
>>44795258 (OP)
Заебали со своим Никитой. Кто он такой, нахуй его здесь форсят?
Аноним ID: Веселый Гинтоки Саката 05/10/21 Втр 18:18:14 #202 №44812313 
>>44812302
Это ты кто такой тут? А Никита живая легенда политача и доставляет контент и лулзы уже много лет здесь.
Аноним ID: Наглый Стальной Алхимик 05/10/21 Втр 18:26:28 #203 №44812401 
>>44812313
Это не лулзы. Он просто портит лицо русским людям зарубежом. Я считаю что это надо прекратить. Нормальные аноны должны написать на него доносы в Голландское посольство и про сожжение хомячка и про все его угрозы убивать детей. Этот псих должен сидеть в тюрьме.
Аноним ID: Опасный Ричард Касл 05/10/21 Втр 18:33:37 #204 №44812471 
>>44812401
>Это не лулзы
Тыскозал?
>Он просто портит лицо русским людям зарубежом
Ну куда уж дальше, анон. К тому-же я не думаю что на настроение к Русским за зарубежом влияет не один шизик, а сми.
>Я считаю что это надо прекратить
Как? Понакатать заяв и его в итоге обратно к нам сошлют? Что-бы он и тут что-то вытворил? Пусть лучше там трапует "спокойно".
>псих .
>должен сидеть в тюрьме
Психи должны сидеть в психбольницах.
Аноним ID: Свирепый Фалько Эсалон 05/10/21 Втр 18:34:17 #205 №44812477 
>>44812401
С разморозкой, ньюфажик. Уже писали, так что дальше давай сам.
Аноним ID: Веселый Гинтоки Саката 05/10/21 Втр 18:34:43 #206 №44812487 
>>44812401
>Он просто портит лицо русским людям зарубежом.
Ты либераха что тебе не похуй как гейропейские куколды подумают там о русских?
Аноним ID: Веселая Лягушка-путешественница 05/10/21 Втр 18:43:25 #207 №44812588 
>>44798224
>зависти рвутся жопы пидоранов
А то! Вот бы мне такие сиськи! У нас на хрюкаине такие не растут
Аноним ID: Наглый Стальной Алхимик 05/10/21 Втр 19:11:26 #208 №44812905 
>>44812487
У русских и России много правых союзником за рубежом. Какой-то психопат живодер кроссдрессер с уродливым акцентом нелегально находящийся в другой стране это позор для русских и России. Любой националист уважающий свою страну и нацию бы что-то предпринял насчет этой ситуации а не глядел бы на "лулзы".
Аноним ID: Религиозный Дункан Маклауд 05/10/21 Втр 19:14:28 #209 №44812942 
>>44812905
> Какой-то психопат живодер кроссдрессер с уродливым акцентом нелегально находящийся в другой стране это позор для русских и России.

За исключением кроссдрессера, ты долбоёба Мильчакова сейчас описал.
Аноним ID: Религиозный Гоку 05/10/21 Втр 19:30:56 #210 №44813127 
15038353291750.png
Аноним ID: Религиозный Гоку 05/10/21 Втр 19:32:41 #211 №44813152 
Даже шиз со справкой смог вкатиться в ИТ и свалить из рашки.

Аноним ID: Двуличный Коржик 05/10/21 Втр 19:37:05 #212 №44813198 
>>44813152
Он сейчас получит доки, ему дадут дом + пособие.
Аноним ID: Хамовитая Матако Киджима 05/10/21 Втр 19:39:38 #213 №44813219 
>>44813152
>смог вкатиться в ИТ
Жить беженцем, траповать и огребать пиздюлей от арабоголландцев - это не совсем "вкатиться в ИТ".
Аноним ID: Религиозный Гоку 05/10/21 Втр 19:41:22 #214 №44813240 
>>44813219
Он запили свой язык программирования и работает над своей игрой
Аноним ID: Хамовитый Мальчиш-кибальчиш 05/10/21 Втр 19:41:50 #215 №44813246 
image.jpg
>>44813219
Аноним ID: Воспитанная Ассоль 05/10/21 Втр 20:30:09 #216 №44813853 
image.png
А у кого-то сохранилась Моя Жизнь В России или как его там....ну полный вариант никитиной автобиографии на русском?
Аноним OP 05/10/21 Втр 20:49:23 #217 №44814056 

>>44813853

---->

>>44797677
Аноним ID: Ненасытный Кот в сапогах 05/10/21 Втр 21:10:31 #218 №44814260 
>>44804200
Пощади, содомит!
Аноним ID: Пугливый Соловей Разбойник 05/10/21 Втр 21:36:06 #219 №44814510 
>>44801674
Откуда инфа что он закладчиком работал ?
Аноним ID: Отчаянный Иван Попялов 05/10/21 Втр 21:48:52 #220 №44814622 
>>44813240
Никит, забываешься. Не ОН, а ОНА. Хотя скорее вообще it.
Аноним ID: Ненасытный Кот в сапогах 05/10/21 Втр 21:54:50 #221 №44814675 
>>44814622
Завидуешь, нульчеблядь? Завидуй.
Аноним ID: Креативный Куросаки Ичиго 05/10/21 Втр 22:22:25 #222 №44814887 
image.png
>>44812244
Макфарлейн не рыжий. Причём это довольно распространённый типаж.
Аноним ID: Одаренный Демон-искусситель 05/10/21 Втр 22:39:51 #223 №44815018 
>>44812244
Есть черные ирландцы. Колин Фаррел, например.
Аноним ID: Озабоченная Бабка Синюшка 05/10/21 Втр 23:17:45 #224 №44815379 
>>44810677
то что нас не ломает, закаляет
тебе задали высокую планку, ты человек, а мог бы и гнидой - червём быть
"Страданиями душа совершенствуется. Папенька говорит, что одни радости вкушать недостойно"
Аноним ID: Озабоченная Бабка Синюшка 05/10/21 Втр 23:18:53 #225 №44815391 
>>44811561
>Ирландская
R1b как и татаре
Аноним ID: Любвеобильный Арчи Гудвин 05/10/21 Втр 23:19:37 #226 №44815395 
Feng Timo.mp4
Аноним ID: Озабоченная Бабка Синюшка 05/10/21 Втр 23:34:24 #227 №44815519 
>>44814260
>содомит!
за содомитов, наш герой Киплинга, дикарям тоже поясняет
Аноним ID: Опытный Красная Смерть 06/10/21 Срд 00:00:51 #228 №44815708 
>>44795258 (OP)
Вперёд, Садков. Неиронично.
Аноним ID: Опытный Красная Смерть 06/10/21 Срд 00:04:57 #229 №44815740 
>>44795258 (OP)
Ему ещё в спортивных соревнованиях участие принять надо.
Аноним ID: Циничный Конан из Киммерии 06/10/21 Срд 00:30:39 #230 №44815887 
>>44815379
так я в итоге и есть гнида, потому что мне насрали в душу за всю жизнь, потому что я был абсолютно неприспособлен. Еще хуже то, что я понимаю то, что я гнида с высоты своего мировоззрения, не могу себе этого простить, ненавижу себя, ненавижу весь этот ебаный мир, который меня таким сделал, ненавижу своих родителей и хочу только сдохнуть побыстрее.

И нет, я не подросток, мне за 30. И я всё в жизни проебал.
Аноним ID: Распущенный Ерш Ершович 06/10/21 Срд 00:43:07 #231 №44815947 
>>44795282
Золотце единственный нормальным человеком станет из всего политача. Он уже начинался защищать ценности как европеец и овладел их риторикой. Завидуйте!
Аноним ID: Вежливый Бомонт Марджорибэнкс 06/10/21 Срд 00:48:16 #232 №44815976 
>>44795267
>>44795272
Никогда не думал, что скажу это, но, блядь, Никитос, маладцом, так держать. Охуенный шин доставил. Давай ещё.
Аноним ID: Коварный Джимми Крюк 06/10/21 Срд 01:08:49 #233 №44816078 
>>44810677
>Пиздец тем, кто пытается жить по этим правилам
Так точно. Это Киплинг учит своего сына. Сынок в войну возомнил себя рембой и кинулся на пулемет. С понятным исходом.
Аноним ID: Распущенный Ерш Ершович 06/10/21 Срд 01:21:28 #234 №44816131 
>>44796325
Не понимаю, что предлагают постеры таких картинок.
То есть ясно, что вы людоеды и от вас вменяемого ждать нечего, но посыл абсолютно идиотский.

Трансгендер не чувствует себя собой, из-за этого не может реализоваться, встречает миллионы сложностей и кончает жизнь самоубийством. Что ему говорят? Сам, мол, виноват, надо было родиться как мы, пидорашкой.

Совершенное дикарство.
Аноним ID: Нежный Питер Петтигрю 06/10/21 Срд 01:25:13 #235 №44816145 
Аноны, там это, ФАП-КОНТЕНТ с участием золотца подвезли.

https://kohlchan.net/int/res/13433469.html
Аноним ID: Религиозный Дункан Маклауд 06/10/21 Срд 01:56:20 #236 №44816255 
>>44816145
На такое только в крымзагоне фапают. Они любители подобного.
Аноним ID: Ласковая Харли Квинн 06/10/21 Срд 02:00:09 #237 №44816273 
Мочух начал выпиливать треды с ним. А зря. Это именно социально-политическая тема для раздела по.
Аноним ID: Двуличный Коржик 06/10/21 Срд 09:20:29 #238 №44817722 
Если он хоть немного знает голландский язык ему надо надеть женские шмотки и пойти записываться в политическую партию желательно ультра-правую христианскую антимигрантскую.
Аноним ID: Свирепый Карлик-нос 06/10/21 Срд 11:41:37 #239 №44819113 
>>44795258 (OP)
А Никитоса уже ебут?
Аноним OP 06/10/21 Срд 11:43:41 #240 №44819147 
>>44819113
Ты тоже хочешь?
Аноним ID: Свирепый Карлик-нос 06/10/21 Срд 11:53:20 #241 №44819284 
>>44819147
Да. Я же русский.
Аноним ID: Озабоченная Бабка Синюшка 06/10/21 Срд 12:40:53 #242 №44819873 
>>44815887
у меня тоже была чёрная полоса, хотел сдохнуть, мир ненавидел, а потом приспособился, вкатился в айти, стал проще, люди потянулись
тоже после тридцати

мимо жертва Киплинга
Аноним ID: Шкодливый Огюст Дюпен 06/10/21 Срд 12:59:52 #243 №44820142 
>>44819873
мне из айти только выкатываться. На днях выпилюсь нахуй, пошло всё в пизду.
Аноним ID: Озабоченная Бабка Синюшка 06/10/21 Срд 13:04:14 #244 №44820196 
>>44820142
>мне из айти только выкатываться
а куда? гречневым быть не хочу, а айтишные пенсы это из области мифологии
Аноним ID: Тоскливый Инженер Гарин 06/10/21 Срд 13:12:12 #245 №44820291 
>>44816131
А ты не думал, что посыл в том, что пытаясь стать тем, кем ты не являешься, ты закончишь свои дни в петле? Что бессмысленно пытаться быть тем, кем ты не можешь быть физически?
Аноним ID: Озабоченная Бабка Синюшка 06/10/21 Срд 13:58:42 #246 №44820858 
>>44819284
>Я же русский
"и Бог заплакал вместе с ним"
Аноним ID: Нудный Мулькин 06/10/21 Срд 14:06:51 #247 №44820955 
>>44816131
>Не понимаю, что предлагают постеры таких картинок.
Сам догадаешься, или тебе помочь?
Аноним ID: Опасный Ричард Касл 06/10/21 Срд 14:25:47 #248 №44821186 
>>44816131
Какие же порашники чувствительные, пиздец просто, в первый раз будто боевую картинку увидел. А то, что на форчке, где эти пикчи и рождаются, трансухи задалбывают всех сильнее, чем наши поцреоты/хохлы, так это похуй.
Аноним ID: Тоскливый Инженер Гарин 06/10/21 Срд 16:06:39 #249 №44822242 
>>44803139
>Так та пикча дохлого петуха с ещё одной головой с гербом рашки это его творение?

Его творение - это заклание петушка посреди оживлённой улицы. На архиваче должно быть видео этого, как он сам выразился, "неловкого жертвоприношения".
Аноним OP 06/10/21 Срд 18:43:20 #250 №44823960 
>>44822242
Было, да
Аноним ID: Одаренный Демон-искусситель 06/10/21 Срд 18:50:03 #251 №44824030 
>>44821186
Проход в мировую практику и хохлов в одном посте. Срочно премию.
Аноним ID: Религиозный Гаврош 06/10/21 Срд 19:03:36 #252 №44824204 
>>44795727
И он и мусли используют пороки системы чтобы проникнуть в Европу.
Аноним OP 06/10/21 Срд 19:04:37 #253 №44824216 
>>44824204
>И он и мусли используют пороки системы чтобы проникнуть в Европу.

Мусульман завозят специально. Они рейтинг фертильности повышают
Аноним ID: Опасный Ричард Касл 06/10/21 Срд 19:13:32 #254 №44824325 
>>44824030
Охуeнно, тебе что ли платят за неуместное использование порашных мемов?
Аноним OP 07/10/21 Чтв 12:20:20 #255 №44830888 
6aмп
Аноним ID: Ненасытный Кот в сапогах 07/10/21 Чтв 12:25:17 #256 №44830945 
>>44815519
>>44815708
Glory, glory, hallelujah!
Sadkov still marches on!
https://www.youtube.com/watch?v=Jy6AOGRsR80
Аноним ID: Угрюмый Брюс Уэйн 07/10/21 Чтв 12:36:38 #257 №44831038 
>>44798433