Юрист если устроился работать в нормальную фирму или органы - быдло течёт, тянки текут, много друзей и знакомых.
Врач- быдло течёт, тянки здороваются, охуенно полезен, и практически незаменим. Так же как и юрист обладает огромнейшим самомнением, в отличии от юриста заслуженно. Входит в элиту общества.
Профессиональный военный - в мирное время занимается дрочкой в перемешку с хуипинанием, полезен только в военное время. В нашей стране уважаем.
Рабочий на заводе- мужики уважают, батя гордится.
Программист- Никто кроме самого программиста эту профессию не уважает. Даже в швятой Америке не считается настоящей работой. Не пользуется успехом у лиц женского пола.
Программист з Незалежной перекатился. Экономисточки с факультета моего ВУЗа с первого курса бросаются на программистов и активно ебутся с ними в общагах. Конкретно в моей группе только один анон не имеет тянки и скорее всего лиственнота.
>>89524263 > Незалежной У вас там на кого только не бросаются. Вообще украинские девушки мне нравятся. Они более раскованные в этом плане, что ли. Особенно молодые, когда мозги еще не забиты "Надо подыскивать себе ПЕРСПЕКТИВНОГО, остепениться, строить ОТНОШЕНИЯ" и прочим говном. Да и среди парней у вас откровенных чуханов и задротов не так много.
Алсо, стереотипы о программистах - это полный бред. У нас на курсе все были приличные и хорошо выглядящие люди. Только несколько задротов было, но их меньшинство и они не сильно влияли на впечатление. А остальной народ по альфоватости и харизматичности не уступал среднекунам. Ну правда тру-прогеров из них не выйдет, скорее всего. Но мы здесь вроде говорили не о о биллах гейтсах, а об обычнокодерах, среднячках.
>Профессиональный военный - в мирное время занимается дрочкой в перемешку с хуипинанием, полезен только в военное время. В нашей стране уважаем. >Юрист если устроился работать в нормальную фирму или органы - быдло течёт, тянки текут, много друзей и знакомых. Пидораха, плиз.
>>89525874 >эхапэ в мухосрани получает сорокет >Жир начал сочиться рано утром.jpg Первая страница поиска в hh.ru: Junior Developer C++ от 60 000 руб. Если интересует конкретно php, ищи сам. Только слюной не подавись, няш :3
>>89524085 Инженер вкатился. Всем в очередь на отсос. Кодеры-макаки без нас никто. Рабочие тоже, ведь заводов без нас нет. Военные без нас бегают в шкуре и с палкой. Врачи лечат пиявками. Юристы нахуй никому не сдались.
>>89526096 Табуретку-то хоть спроектировал уже, инженер? Сможешь сталь 40Х по внешнему виду определить, инженер? Сможешь пресс-форму спроектировать, инженер? Сможешь АЛУ из подручных средств собрать, инженер?
>>89524085 Я вот стал программистом не потому что хотел, а просто другого не умел, как-то так само понеслось по накатанной. Признаю, что профессия зашкварная, но свою жизнь я увы изменить не могу, поздно.
Анчоусы , уже в этом году поступлю на первый курс меда, и вообще не представляю, что меня ждёт , кроме шаблонных наставлений из разряда "Учиться ,учиться и ещё раз учиться" . Если пролётом будет бывалый анон в этот сфере , то буду благодарен развёрнутой истории становления врачом (или хотя бы рассказом о жизни до 5 курса). Желательно без всяких "профессия сказка" или "всё хуйня, лучше бы сдох до 1 курса", а чисто по реалиям.
Посоны, поясните душевно, как на ночном. Нахуя вообще все эти макаки барахтаются в говне? Ну вот там всякие погромисты. Не секрет же, что все поступают в вузики с надеждой однажды оказаться на этих охуенных диванах Гугла или потереться щекой о мягкую бородку дедушки Гейба. Не секрет так же, что 99 процентов этих унтерков никогда не поднимутся выше джуниора или навеки останутся в своей Мухосрани в супер-мега компании, внедряющей в разные дыры решения от 1С. Дак ради чего это все? Не легче ли сразу стать грузчиком и получать те же 40 косарей?
>>89527909 Хватит уже жирнить, неудачничек, никто не виноват, что у тебя не хватило мозгов на ПРЕСТИЖНУЮ профессию. Твоя участь по жизни теперь смиренно сосать, жадно смотреть на средние погромистские зп 60-120к и жарить яишенку на жаре своего пердака. А за бугор ты сможешь свалить разве что продав жепь в анальное рабство.
>>89528085 >ичек, никто не виноват, что у тебя не хватило мозгов на ПРЕСТИЖНУЮ профессию. Твоя участь по жизни теперь смиренно сосать, жадно смотреть на средние погромистские зп 60-120к и жарить яишенку на жаре своего пердака. А за бугор ты сможешь свалить разве что продав жепь в анальное рабство. Неудачник он, а бомбит у тебя, лул. мимоуспешный
>>89524263 В Беларуси такая же фигня, анон. Тянки дико текут от программистов и стараются заарканить третьекурсников, которые работают и уже понятно не будут выгнаны. Потому что со скамом из одногруппников-экономистов-манагеров может получаться 5 миллионов семейного бюджета, а если выскочит за прогера, то уже 30 миллионов и выше.
>>89528153 У меня бомбит разве что от тупости местных дегенератов, не способных открыть любой сайтец с вакансиями и глянуть там зп. Так не хочется манямирок рушить прям.
>>89524085 Я просто айтишник, любитель так сказать. Владею php, javascript и c++ в осн vcl. Некоторое кол-во блядюг посылал куда подальше, не люблю блядей, одну правда в рот ебал. Тянка течёт.
>>89528251 Умные у вас тяночки, однако. А у нас либо недальновидные нихуя, либо и так обеспеченные. Надо бы у вас какую-нибудь няшечку стянуть. Мимо-из-ДС-бывший-брестчанин
>>89528208 Ну, то есть реально, любой человек, который сможет собрать буст и применить мутекс, уже получит свои 40к. Это задание даже для школьника, а не для студента.
>>89528828 Прекрасно бы обошелся без отечественного образования, например. Большинству людей оно не нужно, а тем, кому нужно, те сами знания найдут/получат.
>>89529011 Программистом спокойно берут, всем срать на корочки. А если уж хочется в гугл, то красивое резюме с реальными проектами будет дороже строчки ноу-нэйм-рашка-вуз.
>>89524085 Времена когда погромисты были поголовно задроты и омежки прошли. Сейчас, особенно во время кризиса смотрю на всех как на говно. мимоуспешный геймдев из незалежной с зарплатой 3000$
слесарь кип 5 разряда в треде, вышка есть, проектировал трансформатор, подстанцию, лифт, и еще некоторое дерьмо - курсовики, лол батя грит малаца, начальство тоже, на работе никто не дрессирует, плац ломом не подметаю, платят 45к, но могут и ночью разбудить. ремонтирую приборы и автоматику на котлах и турбинах, иногда ставлю что-то рукодельное пока не надоело, ибо платят норм для мухосрани, плюс я несу людям тепло и свет, что прибавляет чсв, лол
>>89530772 >С чего начинал? Устроился в инвест фирму, там всему научился. Вообще, как то спонтанно всё получилось. >Сколько платят? 8% от прибыли которую я приношу фирме + 20к оклад >Кто по образованию? Айтишник. Думал монтажником после вуза идти работать.
>>89530957 да роде должна быть чисто механическая защита, при превышении скорости кабину тормозит, без электрики а поскольку мы можно сказать электрики то и расчет тормозов тех был не нужен
>>89531217 >Какой опыт работы? Что-то около двух лет. >Сколько обычно в месяц выходит? Обычно больше 100к. >Что значит айтишник? Да, мухосранский. Моя специальность - провода тянуть.
>>89530729 А у меня на работе КИПовцы как раз то и делают, что подметают возле ГРП, красят технологические трубопроводы и импульсные линии, лол. Всё остальное время тягают манометры а их больше 500 на поверку в лабораторию метрологии.
>>89531287 с манометрами есть такой аттракцион, да, прошлым летом садовой тачкой возили, лол, благо метрологам нужно отправить не больше 60 штук - маленькая кочегарка, остальные сами калибруем, ремонтируем и квадратные печати шлепаем
а с покраской у нас проще - трубопроводы не наши, на импульсные забит хуй, ибо краска будет держаться до первой продувки. Красят только щиты, и делает это ремонтно-строительный цех, от нас там один наблюдающий
>>89530737 Жопа с учителями. Оклад - 8т. за ставку. 1 ставка - 18ч. уроков. Еще 10-12 часов в неделю на проверки тетрадок/заполнение всяких бумажек. Итого 30 рабочих часов за 8 тысяч. Хочешь больше - добирай второй ставкой - еще 30 часов - плюс доп. занятия, классное руководство и т.д. Итого учитель математики высшей категории с 2 ставками и классным руководством - 20-25 тысяч. И это - математика, предмет, проводимый у всех, т.е. часы набрать несложно. Учителя ОБЖ/рисования и т.д. и на 1 ставку-то иногда не набирают.
>>89531844 пиздуй мастером на завод - интеллект подопечных такой же, тоже бумажки заполнять и ненормированный рабочий день, а платить будут в полтора-два раза больше
Я сейчас начал дрочить трейдинг, прочитал неймана, читаю про японские свечи. Поясни, что как. Какие профиты в среднем в месяц? Какие подводные камни? На каком временном промежутке торгуешь и т.д.
>>89533060 дрочево по ТБ - там из тебя попытаются сделать дословно повторяющего инструкции попугая, но если превозмогешь институт то это хуйня а так норм, в моей мухосрани это направление особой популярностью не пользуется, так что берут вообще любого как мне кажется, платят хорошо инженером/мастером сразу не поставят точно ибо вышка в росеюшке малость протухла, но и с ПТУшными различать будут, хотя смотря какое начальство
>>89535467 это не те ли троглодиты из темных веков, за которыми нужно наблюдающего закреплять чтоб их демон электричества не покусал? Те люди что могут покрасить клемник, спиздить заземление с двигателя или отхуярить топором конец только что брошенного в трубу кабеля пока ты ходил на обед?
>>89527220 Пиздец тебя ждёт,первый курс хуйня по сути,но вылететь есть шансы,летом особенно.Второй и особенно третий-готов очко<ебать будут что ахуеть+летняя сессия третьего просто пизда,просто надо пережить.Говорят четвёртый,пятый курсы легко-нихуя не так,полегче чем предыдущие,ебать будут но не особо,не смертельно.6 курс по сути хуйня,за исключением некоторых предметов,но это уже от факультета будет зависеть,ГОСы тоже хуйня,легче чем любой обычный экзамен. На первых курсах упарывай анатомию,гисту,бэху-из за этих предметов чаще всего летят.Дальше ебут за хирургию,пат анатомию,пат физу,ну пропеда на третьем чо то тоже вроде поябывали.Как то так.Я закончил и сейчас понимаю,что всё что произходило за все мои 6 лет-это просто было АХУЕННО.Такой хуйни больше не будет.Всякий пиздец бывал,тяжело было,но это ебать весело.
Личинка юриста итт. Все думают, что буду охуенным специалистом, а я не помню уже пройденный материал прошлого семестра. Сейчас учусь на 4-5, участвую в конференциях и всяких других мероприятиях. Но всё равно чувствую себя тупым как пробка. Алсо, пишу сейчас на конференцию доклад по криминологии на тему "Проституция как криминогенный фактор".
Сервисный инженер (седицинское и лабораторное оборудование), получаю соточку + премии. Зарплатка то устраивает, но бесперспективность и однообразность порой доебывает.
>>89524085 Кем можно устроиться работать, без наличия высшего образования. Плюс еще легкое РАС имеется. Поэтому с образованием социальных связей тоже проблемка.
В этом году заканчиваю школу, буду сдавать географию и общество как запасной вариант. Какие профессии связаны с географией, как с зп? Да просто география легко дается в школе, знаю дохуя в отличии от других предметов.
>>89544302 среднего тоже нет? >>89544889 оче плохая логика, география - прикладная дисциплина, дается для общего развития, поэтому и проблем с ней не возникает
сдавал физику и математику, хотя учился с тройки на четверку, сейчас не имею проблем с работой, потому что остальные выбирали то что лучше получается
есть даже знакомый ниибаца юрист с вышкой - теперь ходит по квартирам колдырей, потому что он пристав, лол
>>89531844 Ой блять не надо уже учителей таким бедненькими рабынями делать. Эти ублюдки работают 20 часов в неделю 20 ЧАСОВ. Это в 2 раза меньше, чем у нормального работника, совершенно очевидно, что они и будут получать в 2 раза меньше, сука! Но нет же, эти бляди пытаются выставить себя жалкими, пушистыми. Кококо титрадачки проверить, бумажки заставляют заполнять хнык-хнык. Да везде бумажки заполняют, мудак! На любой сука работе хуле ты ноешь уебан?! Сука ненавижу.
>>89550170 Долбоеб, посмотри внимательно на цифры. С 20 часами ты хуй сосать будешь, технички больше получают. Если две ставки не возьмешь, плюс доп.занятия и т.д. - до 18-20 тысяч и не надейся добраться. Лол, даже с одной ставкой со всеми бумажками и проверками тетрадок больше 40 часов в неделю уходит. В общем, иди учись, завтра у вас каникулы кончаются.
>>89530737 Врачи в нормальных клиниках получают дохуя. То, что сидит в поликлиниках с толпами бабулек за нищезарплату - это скам, пенсионный скам или молодежь только после обучения ради опыта и стажа.
>>89550796 Дебил, тебе и говорят, что если не работаешь, то БЛЯДЬ И НЕ ПОЛУЧАЕШЬ ДЕНЕГ! Работаешь на полставки - ПОЛУЧАЕШЬ СУКА ПОЛСТАВКИ. Совершенно очевидно и нормально в рабочем мире.
>>89524085 Слесарь-авиатор ИТТ. Тянки текут из-за ниибаца широких плечей, ебически сильных рук и мозолистых огромных ладоней. А моя еще течь начинает, когда я возвращаюсь домой с работы, а от меня авиационным керосином попахивает. Такие дела.
>>89552095 Долбоебчик, я к тому, что в амурике 1900 это ДНО, а в рашке, в моем городе это жирно. А учитывая, что доллар проседает назад, еще жирней будет.
>Что пишешь? Могу сказать, что внезапно не ЕНТЕРПРАЙЗ
>Как пришёл? Припекло, взял в охапку програмиздское хобби, Жаву и за пару месяцев надрочил до приемлемого уровня, для старта. Уже прошло ~2 года и сменил разок место работы.
>>89553012 Я твоего деда ебал, пропойца ебаная. Ты нормальную зарплату видел только в кошельке прохожего, который тебе 20 рублей на проезд в твою мухосрань давал, после твоих мольб о нищете.
Предыдущий:
Текущий положняк:
Юрист если устроился работать в нормальную фирму или органы - быдло течёт, тянки текут, много друзей и знакомых.
Врач- быдло течёт, тянки здороваются, охуенно полезен, и практически незаменим. Так же как и юрист обладает огромнейшим самомнением, в отличии от юриста заслуженно. Входит в элиту общества.
Профессиональный военный - в мирное время занимается дрочкой в перемешку с хуипинанием, полезен только в военное время. В нашей стране уважаем.
Рабочий на заводе- мужики уважают, батя гордится.
Программист- Никто кроме самого программиста эту профессию не уважает. Даже в швятой Америке не считается настоящей работой. Не пользуется успехом у лиц женского пола.