база треда продаешь сферки - голубок с синей лиги играешь просто на софткоре - петух с лиги пeтухкор исторически продаешь сферки на хардкоре - голубок-флипер с синей лиги, 2 лвла с 20 раза пробившийся через хиллока играешь на харкдоре - мужчина играешь на ссф хардкоре - гигачад
а нах пиздливое уебище лысое говорило, что можно заказать карточки которые дают только то, что и так на пол падает если элевейтед итемы тем более синии на пол не падают никогда нах
Да, я играю на ССФ Хардкоре. Да, я за последние две лиги не дошел до эндгейм боссов. Зато представьте, как я буду рад, когда у меня все-таки получится их убить.
крыня ненавидит уники потому что уник ты надел и играешь с ним до конца крыня хочет чтобы каждая вещь в билде у тя была раркой потому что он думает что ты будешь бесконечно играть пытаясь сделать рарки с 6 полезными модами
>>40440228 Сирус сам по себе несложный на Хардкоре, потому что тебе все равно нужно делать перса достаточно живучего, чтобы пережить луч. Все три перса что у меня были в этой лиге убили Сируса. А вот фармить красные карты не умирая пока что невыполнимая задача для меня.
>>40440379 нет, да дело даже не сложности сири, просто ещё до того как я до него успеваю дойти меня игра уже успевает подзаебать, и я, например, забиваю на сбор имуна к элементам и корапт блоду и т.д., играю на похуй, дохну и ливаю с лиги
первая часть манифеста состоит из воспоминаний Криса о том, как хороша диабла 2 вторая часть манифеста о том, как хорош новый режим убер хардкор третья часть манифеста о том, что харвест был ошибкой и два слова про баланс
>>40440522 >day 1 >Addresses mana multiplier nerfs >Solution - stronger mana and mana regen nodes. >Addresses auras and aurabots >Didn't believe that there was any problem with them, but community spoken for nerfs. >Solution - nerf every aura gem by 50%. Nerf heralds to keep everything balanced. Increase cluster bonuses for auras to compensate for the nerfs. >day 2 >we went too hard with damage nerfs that led to botllenecking in terms of viable gems >solution - increase damage of trash gems like ancestral call, melee splash, increased aoe, cast on death, fork, etc. To make them more viable >Adresses flask nerfs >Solution - buff charge gain for approximately 20% >day 3 >Adresses power creep >we sorry to inform that Expedition brought even more power creep to the players >To combat this we rebalanced crafting recipes. Some were nerfed(strongest ones by approximately 15%), while some were removed(modifying corrupted items). New scourge currency will allow you to modify the corrupted items. >Post about how great expedition was for build diversity with some data.
>>40440598 Чел... Total Damage Per Bleed - это количество урона, который твой билд нанесет за все время действия. А на блид билдах это около 10 секунд. Твой ДПС находится строчкой выше.
я являюсь фул-тайм стримером.Все свое свободное время я либо стримлю,либо пилю для вас гайды,не жалея своих сил.Eсли я Вам смог чем-то помоч,или вам нравится то что я делаю,вы можете выразить свою признательность нажав эту кнопку заказать музон без озвучки 30р(отключен) донат с озвучкой и клипом 100р (отключен) сменить игру 1000 похороны перса 5000р ваш билд,но могут быть исключения 1000р 10000 стрим 24ч похороны всех персов 20000р СНЯТЬ КАПЮШОН 100.000Р
так он анироникли рассказывал на прямых линиях что он просто лицо компании и решает все отдел баланса во главе которых рори и неон а он просто готовый план подписывает и утверждает
лысый у ся в башке надумал что поекал это неебаца киберспортивная дисциплина типо доты и кс где миллионы долларов разыгрываются и игру надо балансить под пару сотен человек играющих на про сцене нет буквально ни одной причины почему бы не сделать все гемы играбельными с нормальными вложениями не было буквально ни одной причины повторно нерфить харвест после 3.13
>>40441250 Согласно их видению пое должна быть игрой в которую можно играть бесконечно. И чтобы была мотивация играть нужно сделать прохождение игры максимально сложным и долгим.
>>40441329 какой компромисс высрышь наху просто будет опять 10к онлайна через месяц игроки не будут играть в красная исторически, после этой лиги это всем уже очевидно кроме оклендского ревуна
мальчик соло геймдевелопер это либо невероятно упорный и талантливый разработчик/сценарист/аниматор/художник в одно лице либо везучий долбаеб как создатель майнкрафта либо нищий жмых хороший план но тебе мягко говоря пиздец
>>40441475 Чел, посмотри как imexile играл на траппере последнюю гантелю. 7к хп + фортифай + крафт на шапке на физ в фаер + мод на тушке физ в фаер + dread banner с generosity.
петушок ты просто представь что на хк можно было бы играть селфкаст арком, или хуй его знает, можно было бы играть со старым эксплод честом и не переживать что белый скелет тебя ванщотнет разве хороший баланс это плохо? разве 3 билда которые забыли занерфить это хорошо? ты же буквально дерьмо жрешь прекрати это же блять мерзко
>>40441679 Я не спорю с тем что последние пачти в целом сделали игру хуже для Хардкора. Да, количество играбельных билдов на ССФ ХК резко снизилось. Но играбельных билдов больше чем три, и среди них есть те которыми не хочется играть. В этой лиге я лайтнинг страйке рейдеркой играл, например, и этот билд относительно играбельный. На той же сейсмик трапе, которую выше обсуждали, один чел закрыл всех боссов на гантеле. Я бы с удовольствием поиграл на этом билде в следующей лиге, если он переживет патч. То же самое с токсик рейн рейдеркой.
как долго гребневый чулочник будет копртивлятся и пытаться перефоршивать или это такой байт и он от этого балдеет когда не него всем тредом наливаюбт урину
гребень наху ты перефоршивай все кто из калфы знают про гребня чулочника которго еще сорняк пукнул вот он срал недавно вебм где новым скилом как исикл мина стреляет с петухкора
Поиграл немного в диабло и заметил, что там есть разделение на билды на старт игры и фановые билды. И фановыми билдами со старта ты по факту не можешь играть. Теперь я понимаю, почему в пое так же.
какой убер вариант для синего петyхкора, девочки без 100000 смертей даже до красных карт дойти не могут, а от уберсинегопетyхкора вообще в истерике на актах дропнут
>>40444514 нет, додж будет даваться и на спелы, и на атаки описание писал петуховый орк со странной формой черепа (любой кто работает в конторе нигггерс)
я кста читал гэтсби в школе нах ебать там гэтсби куколд плюс омежка ебанная чисто чмоха затаила обидку на то, что баба вместо него выбрала челика побогаче и 20 лет там нах какими-то серыми схемами рисовал се бабло только чтобы впечатлить ету бабу а баба такая ну прикольно дала ему пизденку понюхать разок и ушла опять к альфачу да ето жоска хз чо там в фильме
>>40445698 я пару дней сферками торгую и иду баб нюхать во всю кутить и развлекаться пиздец Гэтсби наверно на петухкоре играл бы и в тред ныл о чувстве победы а потом бесславная смерть от огурца
>>40446032 Не так-то легко сделать и раскрутить такой сервис, так что деньги заслуженные. Плюс компании с прибыли нужно платить за работу менеджеров, программистов, техподдержки, администраторов и так далее.
Имагине лицо азиатского перекупа, который просто сидит и сферки перекидывает получая нехилый процент, в то время как русский Ваня пять классов образования пердит по 18 часов в кресло ради 10к.
имагие лицо русского вани, который просто сидит и сферки перекидывает получая нехилый процент, в то время как узкоглазый чингчонг пять классов образования пердит по 18 часов в кресло ради 10к
имагине лицо азиатского перекупа, который пердит в кресло по 18 часов день перекидывая сферки ради 0.00000001% маржи, в то время как русский ваня имеет 500 окон ботов которые приносят ему 10к в день пока он нюхает баб
Проект дырявый 2 - 50% уников полезны, 20% суперполезны и бис. Можно со 100% вероятностью собирать рунворды. Проект пидарюга - 99.9999999% уников ебаный мусор для вендора, со 100% вероятностью можно только залупу на воротник получить.
>>40447425 во-первых, нету дополнительной кванты, буквально белая мапа во-вторых, имагине эти две рандомные награды в среднем - 90% случаев это будет говно уровня доп рарная шмотка и огрызки атзири какие-нибудь в-третьих, учитывая 200% экспы, их будут использовать для эксп рот, а это значит, что цена на них будет раза в 4 выше, чем средний лут с них
Завтра (среда, 6 октября) мы начнем делиться подробностями о запланированных изменениях баланса в дополнении 3.16. Информация будет опубликована в трех частях (в среду, четверг и пятницу соответственно):
Часть 1 - Флаконы и ослабление эффектов состояний Часть 2 - Основные защитные характеристики персонажа и восстановление Часть 3 - Ауры, проклятия и постепенный урон от стихий
>Часть 1 - постоянные флаконы удалены из игры теперь они у вендора покупаются >Часть 2 - фортифай удален из игры акробатика удалена из игры мом удален из игры >Часть 3 - 1 аура на персонажа 1 курса на персонажа дот урон снижен в 2 раза
и нахуя это было высрано если это просто батарейка с экспой точно такая же какая была в бетреял лиги которую потом сразу понерфили тупая лысая залупа 20 лет свою хуйню разрабатывает и до сих пор максимум до чего смогла додуматься это перекрашивать мобов и добавлять нули к циферкам
получаю удовольствие продавая неделями крафченую шмотку по дикому андерпрайсу потому что лига мертва и в игру играет 2 аутиста один из них кстати вот >>40448876
300 я хз че он там штормирует но вот в желудке одного лысого человека средних лет из окленда штормирует епнешся плоды етово шторма будут завтра ночью выложены на сайт-рекламу мтх
однажды лысый мужчина не добежал до туалета и испражнился в код игры путь изгнанника, посмотрел, размазал и получилась софткор лига исторически пeтухкор
так софткор вроде нормальная лига с синим флагом не красная которая петухкоp хотя ну да лошары педальные же юзают софт так что логично что и красную историческую гребневую можно софткором назвать но лучше не путай новичков придерживайся общепринятой базы что петухкоp - красная исторически
Мне кстати сон приснился, как смотрю как пчел играет в пое, жмет логаут, потом у него в игру не заходит, а когда заходит - у него список персонажей пустой. И он такой грустный сидит.
>>40449222 Нет. Игра должна работать так, чтобы ты всегда был максимально мотивирован не умирать. А так они просто будут качаться на легком контенте, а тяжелый будут пробовать когда апнут лвл, и доджить любое наказание за смерть. Нужно просто полностью восстанавливать хп боссам при смерти. Представь себе дарк соулс, где после смерти у босса не восстанавливается хп. Это была бы супер хуевая игра.
>>40449256 так петухкорные девочки и так максимально мотивированы жать педаль при просадке хп на 0.1% но все равно оказываются дохлые на огороде с огурцом в жопе как прокоментируешь
>>40449330 Я бы играл на софткоре, если бы игра мотивировала игрока не умирать. Потеря 10% экспы раздражает, но не мотивирует игроков строить персонажа и играть так, чтобы стремиться выжить любой ценой. То что 80% игроков софткора бегают с 4200 хп, и что люди с 5000 смертей успешно фармят мирроры, это подтверждает.
представьте дарксоулс где можно выйти из игры зайти обратно фулхп с фул фласками а босс не отхилился и локации зачищены можно прити и добить боса класная хорошая игра была бы
>гребень с синей лиги не может играть без педали напомнило вот этого гребня который плакался на старте 3.15 в каждом видео по поводу ноулогаут челенджа и умолял хохла мотыля съебать на софт и отменить челендж а вышел этот гребень на карты только на 3 день кстати
336 тыбе Крыня лично на трёх подкастах сообщил, что игра будет замедляться и проект пидорас уже не про убийство мобов, а про сложность и превмозмогания.
>>40449394 В дарк соулсе есть косточки возвращения. Я буквально позавчера дрался с каменным драконом, понял что у меня оружие сломалось, нажал косточку, вернулся к костру, поставил шмотку для починки, вернулся к боссу и убил его. Я не против, чтобы при логауте босс отхиливался. Только ГГГ нужно отменить нерф урона, потому что на ССФ Хардкоре практически невозможно собрать достаточно урона для текущих эндгейм боссов.
340 малыдзе я в это говно уже и не играю мне похуй мне только лучше если вас поегниль пердскую будут дальше давить я обеими руками за нерфы замедление уменьшение лута и т.д.
опять синий гребень своих протыков любимых тащит как аргумент, еще и каждый пержок его занюхивает с причмокиванием нормальный мужчина играет без педали, если ты не можешь играть без педали на хк это уже твои проблемы
а по педали что скажешь или неудобный вопрос, ах да, синий гребень даже с ней до мап не дойдет, у него даже такого варианта в голове нет без педали на хц играть
сначала петуховая пидор баба оправдывала педаль типо это канон и одобрено лысой гнидой теперь перешла на отрицания мол я не я педаль не моя дальше ожидается принятие пугающей истины?
351 да жалко этого не происходит когда выполняется так называемое прожатие логаута тоесть персонаж стоял в секунде от смерти но неожиданно пропал с сервера и остался на лиге красная исторически для новичков хотя по совести должен быть оттуда удален
Голубок логаут ты можешь прожать ручками нажать эскейп клавишу и нажать выход. Но макрос упрощает это. Ты же вот пользуешься трейд макросом, вместо того, чтобы чекать каждыю шмотку вручную на трейде, чтобы продать ее за возвыхи и нести дяде ляо. Ну вот ты макрос используешь, и хардкорный использует макрос.
>>40449746 Когда софткорщику намекнули, что нужно делать сбалансированный билд он ответил "мне что, каждую красную ноду на дереве брать". То есть они вообще не заинтересованы в том чтобы сбалансированного персонажа сделать, им лучше закидывать трупами. Но они не виноваты, виновата игра.
если бы была возможность брать много дефенса при этом так мчаться по карте взрывая 10 экранов, то его бы брали но на деле билд с дефенсами превращается в медленное петухкорное гавно нормальный человек таким играть не будет но игра виновата это +++ точнее петуховые выблядки которые руководят ее разработкой короче красный гребень - рак этой игры
зачем петухкорщики играют на гладиаторе и абузят блок если можно закидывать весь контент порталами прожимач педаль я кажется реинвечу красная исторически мету красные возьмите на заметку
вообще я зашел во вкладку д2 и там 70% стрим корейские нах если корейским барин какао дропнет парашу лысого то потом долго придется оправдываться в долбильне тенсента потому что корейцы твари ебанутые и у каждого по 6 окон всегда открыто
>>40449746 >>40449757 >>40449772 Вот вам мои советы по сирусу для нубов. Советы: - минимум 5к хп. - 35-40 уменьшение физ урона. - Гем Добивание - Иммун к шоку , охлаждению, заморозке, поджогу , оскверненой крови. - 3 заряда выносливости. - урон 500к +. - сапоги с 20-30 скорость передвижения. - реген хп от 500+. - Хаос рез от +20 до +75. - Резисты все по 75. - Аракали и Рюслата прокаченные до конца. - Не забыть поставить гем с иммуном к оксверненной крови. - При входе на арену подождать пока шторм уйдет со входа. - Без гема добивание - тяжело убить.
>>40450472 >>40450437 и пока в проекте петухкорный пидор можно логаутнуться на заруиненом мемори гейме мивины и прити её продолжить бить не с самого начала о сравнении пои с дс забудь наху клован
а вы знали что на лиге синий гребень настолько жалеют умственноотсталых что если ты умер на мемори гейм и зашел снова в портал мавен у нее начинается кд каст гейма в то время как у мужчин (если они конечно ее зафейлили, что довольно редко) сходу кастует снова
>>40450542 какие шмотки какой контент я пиетку ток убивал ты о чем мужик наху ты такой крутой блин на ссф играешь мне до тя как до луны реально скилуха недосягаемой высоты как же ты крут блин капец
399 настолько редко что коронованный куриный муж чемпион кактусной перчатки аж 3 раза релогнулся против мивины порталами босов закидывают только соытяры бтв если кто не знал
>>40450495 Во-первых, Мейвен достаточно сложный босс, чтобы не проходить с самого начала. Во-вторых, если нажать логаут при мемори гейме, то нужно его заново проходить. >>40450510 В ССФ режиме мне нравится, что нужно взаимодействовать с различными механиками, думать и оценивать, каким способом ты быстрее усилишь своего персонажа. Например если мне нужно пороллить моды на итеме, быстрее будет побегать тирн ради 6-линков, или же хаеварк ради харвест рероллов? Более разнообразный и требующий решений геймплей. На трейде ты просто фармишь что попало, все что выбил продаешь и покупаешь нужную шмотку. Очень примитивный геймплейный цикл. Именно трейд игроки ноют на множество видов шардов, потому что у них весь лут однообразный и не имеющий особенностей, ведь они его конвертируют в желтые сферы.
для синих гребней сделали максимально простую игру а они даже так умудряются умереть тысячу раз про бой с сирусом вообще молчу, это вообще недостижимый скилл для них
во первых безымянный король достаточно сложный босс чтобы не начинать с самого начала во вторых ты сам понял че сказал втретьих вчетвертых сравнение пои с дс очень адекватное и уместное
что подразумевает игра на синем петyхкоре от лица разработчиков: режим для новичков, умер > проанализировал смерть > сделал выводы > улучшил перса > больше не умираешь в похожих случаях игра от синего гребня выглядит так: умер > глаза краснеют от слез, сопли на кулак наматывает > зашел в пятый по счету портал > ну сука сирус ну блядь я те ща покажу > умер
что подразумевает игра на петyхкоре от лица разработчиков: режим для мужчин, умер > принял смерть > сделал выводы > создал нового перса игра от гребня выглядит так: чуть не умер > глаза пучатся от паники, издает женский визг > тянется за педалью > заходит, персонаж "выжил" > играет дальше как ни в чем не бывало > повторить
каждую лигу я беру топ 1 на ссфе по своему скиллу и вхожу в топ 50 если сравнивать с трейдом вы черви под моими ногами ебаные бездарные харкорщики молитесь чтобы я не стартовал некст лигу на хк иначе твой персонаж даже не будет отображаться на поининзе только блядь попробуй вякнуть хуйня педальная тебе пиздец
ну пока что даже самые титулованые гребни с красной не научились сынок буквально бабки выдавали и призы тому кто круче и быстрее всех прожимает логаут задумайся
> а вот мой персонаж не оставляет трупа когда я жму логаут значит я не умирал и не фейлил ничего и фатальных ошибок не допускал я скиловый чисто на скиле весь акведук вдоль и поперёк зафармил мама я крутой
Крыня сказал, что динамичный геймплей, где мобы наносят значительный урон и где ты можешь умереть за пару секунд, с логаутом - это лучше, чем медленный геймплей без логаута.
>>40452461 Патчноуты еще в процессе. Более того, некоторые вещи поменяют исходя из фидбека игроков. Как в прошлой лиге поменяли гипотермию, потому что игроки были недовольны, что она больше не работает на колд дот.
Уважаемый господин Крис Вилсон откатит нерфы, уменьшит количество огрызков но они будут давать больше, даст новые слоты в инвентарь сделает все скиллы играбельными.
Get a hunter bow, get a 1 stat rare (attack speed for me), alt+regal+annul is best for this. Craft multimod + cannot roll attack mods to fill suffixes. Leo slam/ exalt twice (guaranteed chaos dmg over time hunter mod and +1 all gems). Recraft multimod, chaos dot multi, +2 level of support gems. Total cost is 7 ex (4 for multimod, 1 for cannot roll attacks, 1 for +2 support)
а вот имагине если бы лысый был не пиздаболом хуесоской и по факту общий дпс упал всего на 30% а не в 3 раза то никто бы ничего и не заметил а теперь всех нах нет веры лысой залупе
сынок пойми я прям щяс работаю мне в час за такую "работу" платят 20 бакинских ебать сижу тупа пивелла потягиваю смотрю жопича ваще кайф нах готовься в некст лиге огрызки поднимать за обрывок дошика
если разработчик игры сервиса не азиат то на проекте можно ставить крест как только белый ленивый уебок чувствует успех - моментально на его лысой тупой голове возникает корона и он скатывает все в говнище либо своей шизой либо бездельем
>>40453011 Билд за 3 обрывка свитка должен быть бессмертным и чистить всю карту в один клик, и чтобы с каждоый карты дропалось дофига лута, который автоматически кладется в стеш.
Я тут подумал, что если ГГГ занерфили мод "increased fortify effect while focused", который и раньше-то использовали только пара задротов на перчатке, то логично было бы добавить этому моду собственно сам фортифай на время действия фокуса. Что думаете?
>>40453441 тот пчел кстати миллионером стал, понял сколько денег течёт, удалил канал и переехал в штаты, теперь живёт на 80 этаже в нью йорке и зарабатывает по 10миллионов за лигу, так что думай сам
>тот чел кстати миллионером стал, понял сколько денег течёт, удалил канал и переехал в штаты, теперь живёт на 80 этаже в нью йорке и зарабатывает по 10миллионов за лигу, так что думай сам
>>40453563 Каким ба Ареныч не был лоускиллом и агрессивным шизиком, он о некоторых вещах рассказывает с искренним интересом. Мне понравилось слушать его аналитику про рынок битков вчера. Жаль, что он все воды удаляет.
не я гдета недельку попробовал жрать кал лысого случился передоз нах потом еще недельки две качал разных табулят просто посмотреть остались ли играбельные скилы в игре нет не осталось нах
Никак не могу дождатся обсера криса! Показывает кал лигу В патчах одни нерфы циклон и форточка удалены из игры Новые мемчики с криссом стримеры которые дохнут в новой лижке
никакой игры пое не существует уже давно её съел лысый полный мужчина средних лет из окленда опосля чего переварил и высрал выкидышь под названием проект пидарок вот так вот наху сынок это база наху
челы а вы знали что раньше у ds (don't sleep) lilly был ник rwds (right wing death squad) lilly он его сменил когда стало больше 100 зрителей но в кэше гугла все еще можно найти старый акк
вы же понимаете чтобы извиниться перед игроками и признать ошибки и вернуть как было не нужен маняфест на 15к слов там будет очередная давка и оправдания лысого с поливанием говном игроков и объяснением что это вы неправильные а не я лысый сын бляди
я наху ору с того что на реддите каждую неделю появляется пост про то что мож баланс и кал, но вот лиг механика лиг механика вообще пушка нах алло ебланы вы чо несете блядь? лиг механика это ебучий абисс тока те надо самому строить полоски какие-то читать моды написанные мелким шрифтом чтобы не получить на ебало имунных мобов драться с белыми мобами у которых больше хп чем у рарок (а сделаны они белыми специально, чтобы с них лут не падал) и все это ради каких-то обрывков огрызков которые еще и те в инвентарь сами не падают охуеть вообще анироникли думаю что эти посты сам лысый пишет
новая слот это селф бафф на лут нах кидаешь в него осколки обрывков и получаешь бонусы уровня мобы имеют 0.0001% дропнуть брич шард макс можно 4 мода кинуть внутрь штуки нах каждый мод после первого накладывает на перса +10% инкризд демедж тейкен
>>40456517 >хотите сказать экспердиция с точки зрения механики была плоха?
Одна из худших. Слишком дохуя осколков, слишком дохуя времени на все эти взрывы, слишком дохуя читать моды какие то там на табличках. В идеале лига должна быть как брич, ебашилово без задней мысли. Ну и билды должны быть соответствующие что бы ебашилово было веселым. Люди ебашили белые мапки в легионе с удовольствием чуть ли не до конца лиги.
>>40456633 никто это и не читал кроме жирного шрифта с иммунами наоборот все быстро зачищалось на мапке лигмеханика ритуала и ульти была в разы более растянута
про билды это отдельный разговор и к лигмеханике отношения не имеет именно из за них патч был проебан
есть белды и вещи которые вносят жоский дисбаласн игроки просят уберите помогите жирный неон ехидно смееца говорит нет пук хрюк почему онлайн отрицательно вырос
кста в моей игре будущего не будет уебищного разделения на ск и хк просто будут зоны "с излучением, выводящим из строя модуль спасения" можно эти зоны полностью игнорить, а можно только их фармить наградой за риск будет x3 к МФ и x2 к экспе
Хз кого там акты заебали. А как нада? Типа сразу создаешь персонажа 100 лвл, накидываешь пасивок 123 штуки, напяливаешь ХХ и сразу в карты? И какой смысл играть вобще.
пчел рандомные локи ето база ты выступление лысого не смотрел он сказал что им удалось добиться такого невероятного успеха (4к онлайна) потому что они придерживались трех принципов: 1. новый калтент каждые три месяца (им ето крипп подсказал кста) 2. рандомно генерируемые локи 3. чота еще было не помню нах
661 Если бы он слушал таких дауничей как ты то игра сдохда бы 10 лет назад. Вместо этого он нюхает кокс из жоп сочных аборигенок, а ты чмоха сидишь срешь на форуме для детей. И кто из вас умнее?
670 завтра он выкатит манифесты и ты первым побежишь за супорт паками вобще поебать что там по онлайну просто признай что ты на игле иначе не сидел не ждал че там тебе лысый перднет в рот
672 кал калыч я даже не жду я спать буду потом в тредик зайду чисто поугарать с поескота как он в очередной раз сожрал кал который лысый насрал ему в рот я в это говно уже не играю мне похую
в ахуе с бывшего короля тянучек конохи мстителя клана учихи который ныне 30+летний бомжара девственник сейчас он напоминает одного додича с кодовым именем сами знаете каким
прежде чем собрать пять карточек собери 5000 стакед деков а чтоб собрать 5000 стакед деков собери осколки из 1000 лиг механик чтоб потом их на чета обменять
>новый брич стоун >карточка на делириум орбы Лысый дыряблоид никак не поймет что никому уже не интересен фарм кроме рмт дошиков. Значит лысая хуита возит контент для дошиков - чтобы те создавали онлайн. Воистину проект пидарас
я король ссфа я знаю каждую механику игры каждый возможный вариант для фарма необходимой шмотки кроме трех с половиной уников ебаная ты лысая падла где мой ласкурейтед гарб уникалтная роба какие нахуй 5 викториус чарити подряд с шансинга я их буквально месяц собирал БББЛЯЛЯЛЛЛЛЯЛЯЛЯЯЯЯЯТТТЬ я уже на красных картах в первые 15 часов 36 уже к первой неделе месяцу к тому моменту я уже в топ 1 поенинзи любой эндгнйм """""босс"""""" для меня не больше чем крип крипочек кто вы вообще такие какое право имеете писать со мной в одном треде а чернь???
петухкop это софткор петухкop это софткор петухкop это софткор петухкop это софткор петухкop это софткор петухкop это софткор петухкop это софткор петухкop это софткор петухкop это софткор петухкop это софткор петухкop это софткор петухкop это софткор петухкop это софткор петухкop это софткор петухкop это софткор петухкop это софткор петухкop это софткор петухкop это софткор петухкop это софткор петухкop это софткор петухкop это софткор петухкop это софткор петухкop это софткор петухкop это софткор петухкop это софткор петухкop это софткор петухкop это софткор петухкop это софткор петухкop это софткор петухкop это софткор петухкop это софткор петухкop это софткор петухкop это софткор петухкop это софткор петухкop это софткор петухкop это софткор петухкop это софткор петухкop это софткор петухкop это софткор петухкop это софткор
Immunity to Bleeding and Corrupted Blood during Flask Effect | 35% less Duration (Level 76) Immunity to Freeze and Chill during Flask Effect | 35% less Duration (Level 72)
бля это ор лысый убрал имун к аилментам с фласок "потому что это слишком сильно" получил онлайн 5к теперь роняя кал в панике вернул имун на фласки и добавил еще 1000 способов избежать аилментов но чтобы не признавать что обосрался уменьшил время действия фласок, если они дают имун
ну и роллить фласку будешь теперь не за 30 альтов а за 150 и не с лвла на котором ты её получил а на с 84 как же поескоту в пасть насрали мое почтение Крису
Ухх как же интересно почитать стены текста че там на фласочки процентики накрутили, вот это игра ! Искренне желаю чтобы это говно сдохло вместе с гнилой студией говноделов сейм?
>>40460586 На 1 илвл у тебя так же остается Grants Immunity to Chill for 1 second if used while Chilled, Grants Immunity to Freeze for 1 second if used while Frozen А на 72 у тебя появляется Immunity to Freeze and Chill during Flask Effect | 35% less Duration (Level 72) Хуле не ясного то?
а кому она нахуй нужна на веселом Криc лично произвел геноцид своим "vision" тысяч детей алкашей из мариуполя срочно надо создавать поекальное минестерство правды где матыль и зизаран будут рассказывать что это все баффы и только выйграли
>>40459508 Именно поэтому тысячи дебилоидов сейчас фармят 100500 раз мефисто, потому что им не интересен фарм? не интересен фарм сьеби в фортнайт ребенок наху
Все ноды на лайф/ес на дереве должны быть увеличены вдвое. Это такое простое, но такое прекрасное решение которое сделает игровой процесс интересней, у игроков появится больше времени на то чтобы среагировать, это решит проблему найсбилдов новичков с 3к хп, ничего страшного не случится если 10к лайфа станут нормой. Согласны?
>добавили нодов >количество пассивок для распределения осталось прежним >this is a buff! Сука, читаю эту новость и подгорает от их хуёвых решений. Давайте снизим длительность фласки с иммуном вдвое, вот игроки будут кайфовать.
>The “Chance to Avoid Elemental Ailments” crafting bench option now grants 21-25% chance (previously 16-18%). читаю пачноты экспедиции: >The Chance to Avoid Elemental Ailments Crafting Bench modifier can now be crafted on Boots and Shields, instead of Gloves and Helmets. The value of the top version of this modifier has been lowered from 21-25% to 16-18%. Ну спасибо, теперь заживём.
>The Chance to Avoid Shock/Freeze/Ignite modifier on Belts, Helmets and Boots from Essences of Torment/Suffering/Anguish now scales up to 60% chance (previously 44%). Lower tier modifiers have been adjusted accordingly. УЁБКИ СУКА ДА ДАЙТЕ ПОЛНЫЙ ИММУН К СРАНОМУ СТАТУСУ ЧТО ВАМ ЖАЛКО ЧТО ЛИ ПИДОРЫ
>66% increased Charge Recovery | 25% reduced Effect Прошлого нерфа фласок было явно недостаточно, давайте ещё на 25% слабей их сделаем. Челикам без клирспида это конечно поможет сустейнить фласки, раньше они генерировали 1 заряд в секунду, а теперь будут генерировать 1.66 заряда. Просто в рот ебал этих балансировщиков.
>>40461232 Я так понимаю это на петухкоре ака 3к хп 6 порталов лиге никто иммун не собирает? Потому что на нормальной лиге собирают все и это пиздос прям какой буст к выживаемости.
Открываю хуету и первым вижу Спасение от стихий: аура теперь дарует свойства “Вы и ближайшие союзники иммунны ко всем стихийным состояниям” это пиздец... наху...
кому ты лечишь гребень даже на софте собрать фулл аилмент имун и не при том не потерять в уроне очень дорогое удовольствие на питух лиге это вообще практически недостижимо для большинства билдов, а если гребень все таки соберет 100% иммуна, сохранив при этом другие деф механики, его урона хватит только на то, чтобы долбить акведук
>>40461366 >>40461369 > мы обязательно занерфим ауработов клянусь наху только не в это лижке нужно подаждать все схвачено дорогие игроки играйте пожалуста
>>40461243 И что сказать то хотел? Давайте балансить игру вокруг 2% дерьма 8 с половиной хардкорщиков и их протыков, которые любят играть с кактусом в жопе?
>>40461378 Кристал скин + ноды на хп под ним дают 70% авойда. Оставшиеся 30% закрывались двумя модами на тушке, щите или сапогах. Сейчас ещё проще будет.
я хуею нах с этой шизы проблем солюшен блядь кто проблему блядь создал изначально хуета? ты же блядь это и сделал солюшен тут может быть только один полный реверт обсера
>>40461739 +++ Больше модов для крафта = больше фана. Представьте, вы неделю не можете скрафтить вещь, а потом у вас получается. Вот именно про эти эмоции игра.
мне понравилось что добавят новые моды на фласки рядом с ренжеркой а то постоянно была ситуация что все хорошие ноды уже взял а поинты остались так и бегаешь с 10 нераспределенными
зачем нерфить ауры если давно можно было просто сделать чтобы ауры не работали на других игроков вот тогда ауработы в петлю железно пати гной давно пора выдавливать с проекта
>>40462023 Но тогда казуалы не будут получать бонусов от игры в пати. Нужно сделать так, чтобы +аура эффект от любых аур работал только на тебя и твоих саммонов. Тогда у патиблядков керри придется собирать аура эффект, если он хочет получать бонусы от ауработов.
>>40461437 Игру уже давным давно балансят вокруг петушал с синей лиги. Из-за этого кстати Крыня педаль не запрещает ибо ваншоты на каждом повороте что бы софтодебилам веселее игралось.
вот в чем профит сынок куколды на реддите тя на руках носят за то, что ты вернул фласки до состояния 3,15 (тока понерфим им длительность и еще раз нассав на уник фласки) крыня правда не догадывается что плюсики на реддите в онлайн никак не конвертируются
ебать если бы голубое говно промыло глаза от стекломоя то увидело бы что базовая длительность всех банок увеличена на 50% мод на чарджрекавери или алймент вообще не повлияет на длительность если сравнивать с прошлыми пачами
да хуйня только выйграли теперь может будешь собирать не на каждом билде умирающее солнце и подумаешь взять фласку которая повысит выживаемость и количество смертей перестанет быть четырехзначным
>заменили редус дюрейшон на лесс дюрейшон >петухкорная девочка думает что длительность фласок станет дольше ну а хуле на акведуки про такие сложные механики не рассказывают
ебанутая ты тварь ты все так же сможешь хуячить под 300 мса на райдерке успокойся блять чо ты разнылась девочка нах буквально никто твои сферки не трогает все так же сможешь их продавать китайским перекупам
можно ограничить максимальное число аур на персонаже до 4 и добавить на дерево +1 максимум аур 5% лёсс демедж нормальные билды все равно больше 4 аур не юзают, а пативыблядосам придётся жертвовать уроном и пасивками но Крыня всегда быстрее чем умные мысли так что в итоге поицефалы нажрутся нерфов аур для обычных казуалов а ауработы ниче не почувствуют
Cluster Jewels: The Elegant Form Cluster Jewel Notable Passive Skill now grants 20% chance to Avoid Elemental Ailments (previously 15%).
Jewel Corruptions: Adding an Implicit modifier with 20-25% chance to Avoid Ignite/Chill/Freeze/Shock/Poison/Bleed/Stun is now a possible outcome when Corrupting all Jewels.
Chris Wilson - база треда Нерфы - база треда Лига Experdition - база треда Маняфест - база треда Синие фласки с 1000 тирами модов - база треда Пое - кал треда, нерелейтед Поескот - кал треда, в петлю
>>40462993 >ВКУСНО СТАЛО НОВЫЙ ПАТЧ ЗАЕБИСЬ ну палюбому лучше я тока проснулся и ещо нечитал описание патча но полюбасу весёлый патчноту будет быстрееб новая лига
>>40463264 нах мне играть в проект путь дохлой скотины (проект хуесос)? да ещё и летом? я это время провел на природе, бабу нюхал пока комары за жопу кусали, рыбу ловил, на велосипеде по лесам гонял, шашлычинские наворачивал
Вывод - В фласки насрали сильнее. В 3.15 ты мог за пару минут сделать себе идеальные фласки на иммун. В 3.16 привязали длительность к фласкам и ты теперь обязан роллить мод на длительность. Теперь на крафт фласок уйдет не пару минут а целые дни и тонны валюты.
Самый кек - нерф пантеона аракали. за место 30% ослабление эффекта шока на вас и 30% уменьшение длительности шока на вас - нам высрали Отрицательные эффекты на вас проходят на 20% быстрее...........То есть теперь луч Сируса будет нас ваншотить с шоком неослабленным......
я смотрю оскорблять пое стало модно, думать при этом не надо, главное негатив излить а то что ты хуету пишешь не важно, ну буду окунать в их же дерьмице ебальцем таких унтеров
>>40463771 Ну так они чувствуют, что "свои" ребята поносят игру, а значит им тоже надо. Они хотят подлизать своей социальной группе, добиться их одобрения. Это социальные игры приматов, это инстинкты, которые формировались тысячелетиями.
>>40463771 >я смотрю оскорблять пое стало модно, думать при этом не надо >ну буду окунать в их же дерьмице ебальцем
О, а вот и владивостокский сын портовой шлюхи, которая продавала себя морякам из Сенегала. Агент 465, кого ты там блядь окунать собрался? Тебя же поекального пидора летом в каждом треде протыкали
>>40463862 30 алреза и перманентный имун к айлментам все равно слишком хорошо чтобы не брать их. Ты не берешь ноды на имун с дерева и моды на афиксах, так что до лютого эндгеймового минмакса это теперь будет тир1 аура.
>>40463890 Считать пое говном - это одно дело, а постоянно об этом говорить - совсем другое. Я постарался объяснить, от чего именно ты получаешь удовольствие, когда говоришь об этом, что тебя мотивирует.
лысый снова насрал поекалу в рот а поекалу и норм, вместо праведного гнева в сторону лысого он агрится на недовольных ахуительными идеями лысой башки и ищет внутренних врагов и предателей в треде что-то мне это все напоминает если честно...
>>40463936 >а постоянно об этом говорить - совсем другое
один анон зашел в тред и написал, что пое-проект хуесос второй анон зашел в тред и написал, что пое-путь дохлой скотины третий анон зашел в тред и написал, что пое- путь обосранного еблана а поекал все это читает и уверяет себя, что игру продукт идентичный игровому обсирает один человек
>>40463921 теперь достаточно 2 крафтов по 25 и кружка с кристал скином, авойд, резы, максрезы я лучше возьму их и ауру на урон не до лютого, но до красных карт да, можно и с пурити покачаться вообще можно взять пантеон от фриза и автофласку на шок 17сек, только чил душить будет
>>40464048 >Ну так они чувствуют, что "свои" ребята поносят игру, а значит им тоже надо. Они хотят подлизать своей социальной группе, добиться их одобрения
> мальчик пантенон на антифриз берется на т14 тире тоесть сразу после китавы ну это на нормальной лиге петуховым конечно птсд т14 огорода не даст дышать на таком высоченном и опасном тире так что придётся всю лигу бегать акведуки с 50% резерваций что тут поделать
>>40464212 о нет 5 нодов и 2 суфикса как же теперь играть да? тупая голубиная хуета, ты тратишь еще больше на имун в этой лиге, это баф хотя понятно ты никогда и не брал эти ноды, тебе дамах надо чтоб быстрее возвыху в клюв и поцокал переставлять на копеечку дешевле
>>40464307 Кольцо крутое. Но у тебя появились и другие опции, а разнообразие - это всегда хорошо. Теперь тебе нужно подумать, сколько дпса ты потеряешь, если поменяешь это кольцо на что-нибудь с уроном, но на других шмотках или дереве возьмешь авойд.
положняк таков стандарт - отстойник, буквально свалка софткор - красная исторически исторический синий хардкор - лига мужчин ссф режимы - для отбитый омежек боящися социума
>>40466063 Я хочу иметь кап резистов с фласок чтобы не ебаться с гиром. Эти уёбки просто уёбки, отняли иммун к курсам и теперь билд вокруг фласок даже со 100% аптаймом будет сосать. В рот ебал их реактивность.
>>40466090 Конс граунд дает 50% редьюс эффекта курс, еще есть мод на 60% редьюс эффекта. Просто жмешь эту фласку и пока стоишь на граунде на тебя курсы не действуют.
>>40466136 Можно добрать 40% курс эффекта с дерева и колец, и не надо стоять на граунде. Еще можно быть инквизитором, у которого этот граунд бесконечный.
>>40466271 Так там поламили все реально. На первый раз думаешь что бафф - но потом понимаешь , что теперь дпса у тебя будет ище меньше. Форточка удалена кста.
>>40466277 >>40466286 Гарик Харламов тоже так зарабатывает просто за шутку в пятницу на комеди клаб - пока эти стриммеры стримят всякий кал 24 часа. Моргенштерн тоже так заработал спев свои говно треки. Аморантх шлюха заработал столько за 2 месяца - просто показывая свой ебальник. Сын миллиардера пернул в стену и заработал больше потому что его родители мультимиллионеры.
>>40466219 Не, дружок, это всё хуйня, у инка мувспида нет, и конс граунд больше не даёт иммунов, и возникает только если остановиться, а я не планирую останавливаться, и затычки вроде кикаразу я иметь не хочу. Я хочу играть по кайфу, бегать быстро и взрывать всё одной кнопкой и самому не быть ваншотным. Буду делать лучника с инпульсой.
всегда везде смеялись если кто-то через стим себе лишние дроны в жопу ставит так что да, таких ебланов мало, они еще антивирусы ставят и ускорители игр основная аудитория играет через клиент
Собираюсь стартовать в новой лиге хк-сезонная лига, специально взял двухнедельный отпуск что всласть наиграться. Буду делать ауработа, поэтому ищу знатока игры чтоб быстро и уверенно пройти акты в пати. Кто заинтересован поиграть вместе со мной - пишите в скайп fiftyse7en
а как фармить хоть что нибудь? уже 87 левел 4 стадия атласа, кажется 70+ заданий то есть думаю 100-120+ мапок пройдено с почти полной зачисткой. За это время получен 1 Экз с пола и 1 Экз с Ритуала, Хаосы не считал, но тоже не густо. Такое ощущение что собирать Хаос рецы самый быстрый метод фарма для меня. ЧЯНТД?
Новая лига стартует 22 октября в 23:00 по МСК
Скачать:
http://pathofexile.com — сайт.
http://store.steampowered.com/app/238960/Path_of_Exile/ — стим.
Популярный лутфильтр:
https://github.com/NeverSinkDev/NeverSink-Filter/releases — скачать.
http://filterblade.xyz/ — сайт разработчика того же фильтра, можешь настроить его под себя.
Торговля:
https://www.pathofexile.com/trade/ — официальная торговая площадка.
http://poe.trade/ — неофициальный аналог (работает медленно).
https://poemap.live/ — обмен картами.
http://poe.ninja/ — графики изменения цен, статистика по предметам и билдам.
http://pastebin.com/qrfNkxbH — инструкция как продавать без паблик вкладки.
https://www.pathofexile.com/shop/category/stash-tabs — купить паблик вкладку (бывают скидки), избавив себя от геморроя.
https://github.com/SnosMe/awakened-poe-trade/releases — трейд макрос (требуется оконный режим), для быстрой оценки большинства предметов.
https://github.com/Morph21/MercuryTrade-Community-Fork/releases — оверлей для удобной торговли.
https://github.com/lemasato/POE-Trades-Companion/releases - альтернативный оверлей для торговли.
Популярные чаты и их назначение в игре:
Master/Trial Sharing: /global 820
Master/Challenge Trading: /trade 820
Sulphite Sharing: /global 840
Крафт и билдпланнинг:
http://pathofexile.gamepedia.com — вики.
http://siveran.github.io/calc.html — калькулятор хроматиков.
https://www.craftofexile.com — симулятор крафта.
http://poedb.tw/us/ — база намайненных данных из клиента.
https://github.com/PathOfBuildingCommunity/PathOfBuilding/releases — планировщик билдов.
Поиск билдов:
https://www.pathofexile.com/forum > builds
Ну или просто у популярных стримеров подгляди на ютубе.
Прочее:
https://poelab.com — карта лабиринта.
https://hideoutshowcase.com — готовые хайдауты.
https://mapwatch.github.io/ — счётчик пройденных карт.
https://www.reddit.com/r/pathofexile/ — официальный сабреддит от разработчиков.
https://gggtracker.com/ — отслеживание всех комментариев разработчиков.